Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34469 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Ты прав, юноша, ненависти будет много... Но всегда можно дать ее переизбыток кому-то другому и соответственно устроить его или ее возвышение. Слышал ваши Резерские Союзники, едва не приняли предложение моего брата... Вы заставили их выждать и это можно использовать.
- Возможно... Госпоже не стоит медитировать там. Либо же... Нам придется постараться. Осквернять там. Впрочем, с жертвами... Будет проблема. Важнее - перенаправить, да. Забавно... Не мог ли Ваш брат... Иметь в виду именно то самое грядущее Бедствие... Под космическим явлением. Я не против... Предложения королеве Гайт.

- Он это и имел в виду. Более взяться такому объему энернии неоткуда. Герцогиня может поглощать ненависть, что не достанется Иштар и Королеве Гайт.

- Сомневаюсь, что из Свиты будет много... Возвысившихся до Барона. Скорее всего... Даже Префект не прорвется. Мы лишь... Подлатаем Сенсей Иштар. А она ещё... Не Лорд. Не думаю, что у неё будет... Дисбаланс.

- Чтобы это действительно помогло возвышению нужно достигнуть ранга Пробуждения Духа.

- Ты прав, юноша, ненависти будет много... Но всегда можно дать ее переизбыток кому-то другому и соответственно устроить его или ее возвышение. Слышал ваши Резерские Союзники, едва не приняли предложение моего брата... Вы заставили их выждать и это можно использовать.
– Хм.. но сколь же тогда будет возвышений на этой ненависти. Это все равно нужно уравновешивать Жертвой и Осквернением, - Мальен нахмурился, - а такое количество не привлечет в этот мир.. Его?
- Его Сыновья уже здесь.

« Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 16:39:45 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - Чтобы это действительно помогло возвышению нужно достигнуть ранга Пробуждения Духа.
    Ора кивнула.
    - Те же, кто... Не на грани прорыва... Им медитировать не имеет смысла? Даже если нет... Цели прорыва?

- Его Сыновья уже здесь.
    - Ваша Милость... Я думаю... Мальен имел в виду Божественного Предка.

- А... Простите. Я на секунду забыла. Конечно.
    « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 16:43:54 от Ора ден Истейн »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Мальен Альба

•  
      – Или создать путь, будучи рыцарем? Хм.. Госпожа Эфи на стадии Пробуждения духа, ей тоже можно помочь прорваться..

– Госпожа Ора, боюсь нам придется брать на себя излишки ненависти, принести жертву и много много осквернять.. много дел, некогда медитировать
      Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Те же, кто... Не на грани прорыва... Им медитировать не имеет смысла? Даже если нет... Цели прорыва?
        - Это возможно... Но есть риск... Лопнуть. Если есть цель прорыва - лишняя энергия просто уйдет на становление магистром Формирования или преодоления части пути, а контроля даже новорожденного барона хватит, чтобы прервать медитацию, когда у него будет такой риск.

Или создать путь, будучи рыцарем?
        - Для этого необходима аурейская родословная. Либо же Исключительный талант или путь.
        « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 16:51:02 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          – Госпожа Ора, боюсь нам придется брать на себя излишки ненависти, принести жертву и много много осквернять.. много дел, некогда медитировать
          - Мы не сможем взять... Много Ненависти. Но осквернять, жертвы - да. Хотя... Для жертв желательно... Взять кого-то посвежее нас вдобавок.

- Это возможно... Но есть риск... Лопнуть.
          - Поняла... Благодарю Вас.
          « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 16:56:29 от Ора ден Истейн »
          Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Рей

•  
            Рей была зла и немного растеряна, но при появлении Марсакара сфокусировалась на нем и собралась.

-Доброго вечера, почтенный Марсакар, хотела бы поздравить вас с грядущим прорывом, но говорят, поздравлять заранее плохая примета - Рей улыбнулась.
            - У нас есть проблема, которая в том числе мешает полностью сосредоточиться на обсуждении вашего предложения. В нашем тылу - бессмертный шпион и убийца. Он, или скорее она угрожает нам, читает мысли и мастерски отводит мои пророчества. Для меня она слишком сильна, но для вас, уверена, не составит большой проблемы найти шпиона в реке времени как бы она не пряталась. Либо сделать пророчество по важному для шпиона члену свиты, и найти ее таким образом. Прошу, окажите нам эту услугу.
            Рей-умничка.

Оффлайн Мальен Альба

•  
              – Может.. получится и вора найти? Тетя Сара говорила что у него крылья драные..
              Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Доброго вечера, почтенный Марсакар, хотела бы поздравить вас с грядущим прорывом, но говорят, поздравлять заранее плохая примета - Рей улыбнулась.
                - У нас есть проблема, которая в том числе мешает полностью сосредоточиться на обсуждении вашего предложения. В нашем тылу - бессмертный шпион и убийца. Он, или скорее она угрожает нам, читает мысли и мастерски отводит мои пророчества. Для меня она слишком сильна, но для вас, уверена, не составит большой проблемы найти шпиона в реке времени как бы она не пряталась. Либо сделать пророчество по важному для шпиона члену свиты, и найти ее таким образом. Прошу, окажите нам эту услугу.
                - Не всегда в реке времени стоит искать то, что не нужно, - Марсакар покачал головой.

Оффлайн Рей

•  
                  Рей понимающе кивнула. Месть супруги безграничного не была проблемой Марсакара, но могла ею стать, согласись он нам помочь. Разумный отказ на наивное предложение.
                  Рей-умничка.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                    Молхайм о чём-то переговорил с Кувиром, иногда поглядывая на некоторых прекрасных представительниц свиты. Сам он был бодрячком, а Кувир явно загрустил. При условии, что сейчас ученик был в десять раз сильнее учителя, сцена выглядела забавно. Особенно когда они заспорили и чуть не перешли на физический контакт. Наконец Мол подытожил свои мысли для всех.
                    - Я герте старенький... пенсия у меня маленькая... Мешать никому ни в чем не намерен. Только здесь уже говорят об этом, как о деле решенном. Как отчасти Блюститель, сообщаю, Госпоже Айни такие дела не по душе. Но, насколько я узнал, довольно часто нам приходится поступать, так как необходимо, прогибаясь под обстоятельства. Которые уж очень часто сильнее нас. Запишу свой голос против весьма убедительного предложения Почтенного Марсакара.

Прежде чем соглашаться на что-либо, необходимо хотя бы рассмотреть альтернативу. Предлагаю подумать... Два-три дня.

Вот например... У нас есть время прийти к досточтенным управителям Саваша и объяснить им ситуацию: мы вас защитить не можем, пока вы не слуги или последователи Весайни из династии Торон. Вас всех скоро зарежут, решайтесь. Пригласить кого-то из династии на торжественную присягу, осквернить, обучить, принять в лоно пути. Формально, никакого нарушения недавнего договора с Забытым ведь нет.

Более того, стоит проверить, не находится ли Почтенная Ниртис под каким-либо гипнозом почтенного Марсакара... Говорю это из уважения к вашей силе, Почтенный. Решение Почтенной Ниртис - пожертвовать своим народом ради возвышения, несомненно трудное и говорит о многом, но бог знает, я сужу по себе, не стал бы так делать, не попытавшись сперва что-то изменить.

В худшем случае, возможность экстренной эвакуации через порталы или для пограничных городов в соседние страны.
                    Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Вот например... У нас есть время прийти к досточтенным управителям Саваша и объяснить им ситуацию: мы вас защитить не можем, пока вы не слуги или последователи Весайни из династии Торон. Вас всех скоро зарежут, решайтесь. Пригласить кого-то из династии на торжественную присягу, осквернить, обучить, принять в лоно пути. Формально, никакого нарушения недавнего договора с Забытым ведь нет.
                      Марсакар посмотрел на Молхайма. Кажется, что ему очень не понравился Тон его, а главное обвинения.

- Мне казалось, что ты умен, герте, коль пережил Смерть, но видимо Невеста не всем дарует Ум, - Марсакар притворно вздохнул, - В тот миг, как ты подойдешь к ним - они будут обречены. Просто Мой Брат разбудит Картаракса и они пойдут уничтожать королевство Немедленно. Касательно же твоего обвинение, оно не просто беспочвенное, но в высшей степени оскорбительное. Неужто Твоя Госпожа была под моим Гипнозом, когда даровала мне для пробуждения Жертв после схваток с Люмином? Неужто ты был под Гипнозом, выполняя мое Задание по поиску прихвостня Анортеуса? Я - мастер, а не шарлатан.

Ниртис посмотрела на Молхайма с очень большим презрением.

- Это решение позволит Спасти Неллаев, проложит мою лестницу в Небеса, а под руководством Почтенного Мастера - я стала одной из сильнейших Почтенных в Истории, превзойдя практически всех Досточтимых Аглан и Митрополитов Инеллов. И ты обвиняешь его в такой низости?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Ора выступила вперед и присела снова в реверансе:
                        - Мы просим прощения, Ваша Милость, госпожа Ниртис... Мнение Молхайма... Его личное. И он... Несколько дезориентирован. Поэтому, видимо... Не принял во внимание... Столь многих вещей. Не комментируя самые... Прискорбные из заблуждений... Могу лишь добавить к Вашим мудрым аргументам... Что даже если допустить... Успешную эвакуацию Саваша... Которая впрочем невозможна... И это не касаясь того, куда, чем кормить... Картаракс просто выберет другое королевство... Или ещё что-то... А ещё можно так сгрудить всех неллаев в одном месте... И там всех и вырезать. Не говоря уже о том, что... Картараксу не понравится такое вмешательство от нас.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Ора выступила вперед и присела снова в реверансе:
                          - Мы просим прощения, Ваша Милость, госпожа Ниртис... Мнение Молхайма... Его личное. И он... Несколько дезориентирован. Поэтому, видимо... Не принял во внимание... Столь многих вещей. Не комментируя самые... Прискорбные из заблуждений... Могу лишь добавить к Вашим мудрым аргументам... Что даже если допустить... Успешную эвакуацию Саваша... Которая впрочем невозможна... И это не касаясь того, куда, чем кормить... Картаракс просто выберет другое королевство... Или ещё что-то... А ещё можно так сгрудить всех неллаев в одном месте... И там всех и вырезать. Не говоря уже о том, что... Картараксу не понравится такое вмешательство от нас.
                          - Слова могут ранить больнее кинжала, - Марсакар посмотрел на Молхайма, после же потерял к нему интерес, посмотрев на Айни, - И обычно их принято смывать Кровью. Особенно когда они произнесены в сторону мастера при его собственной ученице.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                            - Прошу прощения. - Мол постарался не приуныть. И у него это вышло, хоть и не сразу. Хотя и не был уверен, что все действительно складывается так гладко, как говорят. Но воевать на таком фронте было ему не под силу.
                            Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Прошу прощения. - Мол постарался не приуныть. И у него это вышло, хоть и не сразу. Хотя и не был уверен, что все действительно складывается так гладко, как говорят. Но воевать на таком фронте было ему не под силу.

Ниртис посмотрела на Молхайма крайне уничижительно. Марсакара обвинение не то чтобы задело. Скорее оно начало уничижать его мнение о вас.

- То есть ты просто обвинил меня в полном попрании каких-либо норм отношений мастер-ученик без каких бы то ни было оснований, а теперь... Просто просишь прощения? - тон Марсакара становился металлическим.

- Почтенная Весайни, вам не кажется, что если бы он так обратился к любому кроме того, у кого с вами такие глубокие и теплые отношения - он бы немедленно потребовал голову Наглеца? - спросила Ниртис.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - ... А если не про эвакуацию, - Ора настолько опешила от заявлений Молхайма, что даже не поняла - Инквизитор предлагал не эвакуацию, а кое-что другое, - То... Достопочтеннейший Кардинал прав. Не говоря уже о том, что... Здесь столь очевиден был бы... Мухлёж с нашей стороны... Даже если бы Картаракс... Прилетел позднее нас - сказал бы: "Присягнувшего одного, оскверненного - сохраню. Остальные же...". Обвинения в адрес... Её Высочества... Ты не был на её месте. И даже на месте Префекта. Потерявшей только что... Весь свой род. И ты ничего не знаешь... О мыслях, действиях, планах Её высочества Рими.

"Госпожа, свой совет я уже вам высказала."
                                « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 21:05:11 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  - ... А если не про эвакуацию, - Ора настолько опешила от заявлений Молхайма, что даже не поняла - Инквизитор предлагал не эвакуацию, а кое-что другое, - То... Достопочтеннейший Кардинал прав. Не говоря уже о том, что... Здесь столь очевиден был бы... Мухлёж с нашей стороны... Даже если бы Картаракс... Прилетел позднее нас - сказал бы: "Присягнувшего одного, оскверненного - сохраню. Остальные же...". Обвинения в адрес... Её Высочества... Ты не был на её месте. И даже на месте Префекта. Потерявшей только что... Весь свой род. И ты ничего не знаешь... О мыслях, действиях, планах Её высочества Рими.
                                  - Не скрою, что мне приятна ваша лесть, но есть проблема... - произнес Марсакар.

- Ты хотя бы понимаешь что-то, меня обвинили в глупости, что я даже Не могла ничего обдумать, а что этот герте много умнее меня, все видит и знает... Судит По Себе... - Ниртис начала заводиться. Марсакар взмахнул рукой.

- Ниртис, я верю в то, что сейчас возможно разрешить ситуацию, эмоции здесь понятны и к месту, но все же тебе не раз и в будущем придется сталкиваться с напыщенными дураками.

Девушка явно все еще была глубоко оскорблена, но чуть-чуть Марсакар сбил ее с траектории Ярости... Чувство, которое она выбрала как Почтенная...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Не скрою, что мне приятна ваша лесть, но есть проблема... - произнес Марсакар.
                                    - Ниртис, я верю в то, что сейчас возможно разрешить ситуацию, эмоции здесь понятны и к месту, но все же тебе не раз и в будущем придется сталкиваться с напыщенными дураками.
                                    Ора немного подумала. Она конечно уже высказала свой совет Айни, но жалость к другому человеку заставила её попытаться, хотя это и было рискованно:
                                    - Ваша Милость, Ваше Высочество... Конечно же... Правильным было бы смыть оскорбления кровью. Полагаю, мы бы уже... немедля привели в исполнение приговор... Но... Есть одно обстоятельство. Оно... Не умаляет глупости герте... Оскорбительности его поступка... - Ора внезапно опустилась на колено перед Марсакаром и Ниртис, склонив голову в максимально смиренном жесте, глядя глазом в пол. - Однако Ваша Милость понимаете, каково это... Потерять навеки Любовь... И вдруг снова обрести её, Чудом. Каково же должно быть... Потерять её вновь навеки... Молхайм - глупец... И заслужил смерти... Но быть может, Ваша Милость, Ваше Высочество... Ради Бейли Исорий - той, что... Ждала его, когда ушла вся надежда... Снизойдете сотворить свое маленькое чудо... И в своей милости смягчить наказание? Быть может, в виде... Исключения... Подчеркивающего правило... Вы, Почтенные, согласитесь на унижение Молхайма... Или же может быть... Смертельно опасное задание для него одного? Своего рода... Испытание поединком.

- Конечно же... Это дерзость с моей стороны, просить о таком... Но надеюсь, Почтенные... Вы простите меня. В конце концов... Как сказал Господарь Небесного Разрушения... И прощение есть сила. И, как говорила прародительница нашего общего Рода Меча... Милосердие - есть сила. Быть может... Вы смилостивитесь над Бейли... Если не над Молхаймом. Тот, конечно, не достоин.
                                    « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 22:57:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                        •  
                                      И обычно их принято смывать Кровью. Особенно когда они произнесены в сторону мастера при его собственной ученице.
                                      Почтенная Весайни, вам не кажется, что если бы он так обратился к любому кроме того, у кого с вами такие глубокие и теплые отношения - он бы немедленно потребовал голову Наглеца?

Бейли рухнула на колени перед Марсакаром и Ниртис. Слёзы текли по её лицу непрерывно, смешиваясь с пылью, оставляя тёмные дорожки на щеках.
                                      — Ваша Милость, умоляю… - голос её был разбитым и хриплым, каждое слово давилось комом в горле. - не отнимайте его… он только вернулся… Я не смогу пережить этого снова…
                                      Она прижалась лбом к холодному камню у  ног Высшего, всё тело содрогалось от беззвучных рыданий.
                                      — Это я… я во всём виновата, - вырвалось у неё с надрывом, - я не подготовила его.. Не смогла донести, как всё изменилось.. Он мёртвым бы.. восемь лет.. не видел тех битв, не был во время принятия самых тяжких решений.. А я… я так радовалась, что он дышит, что забыла про осторожность! Простите его… Накажите меня вместо него.. Всё, что угодно… Только оставьте его живым.. Он научится… обещаю..
                                      Бейли подняла заплаканное лицо, искажённое мукой. В её глазах был только животный ужас от возможной потери. Она снова упала ниц, судорожно всхлипывая, её плечи тряслись.
                                      — Пожалуйста… - голос ириста был почти неслышен, придавленный тяжестью отчаяния, - он… он же мой весь мир… ещё даже щеночков не видел.. Умоляю…
                                      Великий воспитатель
                                      Талант: Чувство опасности (легенд.)
                                      Паладин
                                      Магия эмоций 8 ур
                                      Магия жизни 8 ур
                                      Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                          •  
                                        - Пытаться умилостивить яростную бурю лишь больше её распылять и гневить. Разумно дать сатисфакцию, это пойдёт всем на благо, одна сторона удовлетворит обиду за оскорбление, а другая научится на собственном примере думать прежде чем говорить. Смыть оскорбление можно кровью не так ли? Не смертью позвольте заметить, так что не умрёт Молхайм, по крайней мере сегодня и сейчас, а лишь потеряет что-то, пальцы, руку или глаз например. Да и большей карой как раз будет жизнь, она сама по себе не награда или дар, а лишь цепь сожалений и мук, ну а если индивид ещё и глуп да изувечен то... Хм, у жены его как раз отсутствует рука, можно восстановить симметрию в паре сей. Или же предложение Длани Оры можно рассмотреть, смертельно опасное задание хороший вариант, в одиночестве ему придётся пройти множество испытаний и обдумать произошедшие, будет шанс умереть и гарантированная плата кровью ибо маловероятно что он сможет избежать всех ударов на пути к цели, но в тоже время это даст ему надежду выжить, а значит может помочь преуспеть, что принесёт больше пользы чем его смерть.
                                        « Последнее редактирование: Августа 06, 2025, 03:38:34 от Леонхард Цуккер »
                                        Арин
                                        Почтенный Гордыни
                                        Посланник Связь: 10
                                        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                        Воздуха - 8 ур
                                        Света - 8 ур
                                        Тьмы - 8 ур
                                        Эмоций - 8 ур
                                        Неч. свет - 8 ур
                                        Тени - 8 ур
                                        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                        Свободный: 14 590

Оффлайн Рей

•  
                                          . Да и большей карой как раз будет жизнь, она сама по себе не награда или дар, а лишь цепь сожалений и мук
                                          Гедонистка Рей ухитрилась скрыть смех за кашлем затем обратилась к Марсакару.
                                          - Прошу вас, великий предсказатель, явите нам акт милосердия и замените смерть на что-то менее радикальное.
                                          - в качестве более материальных извинений, мы можем поискать для вас в обреченном государстве разумных, у которых есть дар предсказаний, если конечно они вам нужны.
                                          Рей была очень сильно не в восторге от своего предложения , но надеялась, что Марсакар использует провидцев не только в качестве живого материала для восстановления, и у таких разумных появится шанс выжить, а в худшем случае - прожить подольше и умереть хоть и в мучениях, но быстро, чего не обещало попадание в лапы слуг Забытого.
                                          Рей-умничка.

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                                              •  
                                            - Почтенные ,- Эржен поклонилась - Предотвратить Бедствие мы не можем есть ли шанс спасти хоть часть народа Саваша ? Хотя бы детей ? Часть детей? Или даже это будет принято за вмешательство?
                                            Судья. Связь 10.
                                            Почтенная Доверие.
                                            Хранительница Природы
                                            Стойкость к искушению.
                                            Наследие Клаирис.
                                            Исцеление природы.
                                            Восстановительница.
                                            Очистительница Мертвых Земель.
                                            Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Вы, Почтенные, согласитесь на унижение Молхайма...
                                              - Какое унижение? - прошипела Ниртис, - Он просто плюнул в лицо почтенному мастеру, несмотря на все то, что он сделал в том числе ему лично!
                                              Это я… я во всём виновата, - вырвалось у неё с надрывом, - я не подготовила его.. Не смогла донести, как всё изменилось.. Он мёртвым бы.. восемь лет.. не видел тех битв, не был во время принятия самых тяжких решений.. А я… я так радовалась, что он дышит, что забыла про осторожность! Простите его… Накажите меня вместо него.. Всё, что угодно… Только оставьте его живым.. Он научится… обещаю..
                                              - Твоей вины в этом быть не может, - заметил Марсакар, поигрывая флейтой, - Твое сердце застилает Любовь, не позволяя видеть суть - он уже был знаком с Досточтимыми - мной, Евгенией. И что же ты тогда могла ему не объяснить? Скорее он просто возвысился и в гордыне потерял разум.
                                              - Пытаться умилостивить яростную бурю лишь больше её распылять и гневить. Разумно дать сатисфакцию, это пойдёт всем на благо, одна сторона удовлетворит обиду за оскорбление, а другая научится на собственном примере думать прежде чем говорить. Смыть оскорбление можно кровью не так ли? Не смертью позвольте заметить, так что не умрёт Молхайм, по крайней мере сегодня и сейчас, а лишь потеряет что-то, пальцы, руку или глаз например. Да и большей карой как раз будет жизнь, она сама по себе не награда или дар, а лишь цепь сожалений и мук, ну а если индивид ещё и глуп да изувечен то... Хм, у жены его как раз отсутствует рука, можно восстановить симметрию в паре сей. Или же предложение Длани Оры можно рассмотреть, смертельно опасное задание хороший вариант, в одиночестве ему придётся пройти множество испытаний и обдумать произошедшие, будет шанс умереть и гарантированная плата кровью ибо маловероятно что он сможет избежать всех ударов на пути к цели, но в тоже время это даст ему надежду выжить, а значит может помочь преуспеть, что принесёт больше пользы чем его смерть.

- Во время казни вашей прошлой за оскорбление высшего, помнится, была спета иная Песнь. Чем же отличается эта ситуация от той, кроме моей Стадии развития и ваших... Особенностей? - заметил Марсакар
                                              - в качестве более материальных извинений, мы можем поискать для вас в обреченном государстве разумных, у которых есть дар предсказаний, если конечно они вам нужны.
                                              - Мы не успеем их найти в достаточных объемах, да и среди неллаев Дар редок. Слишком редок.

- Почтенные ,- Эржен поклонилась - Предотвратить Бедствие мы не можем есть ли шанс спасти хоть часть народа Саваша ? Хотя бы детей ? Часть детей? Или даже это будет принято за вмешательство?

Ниртис покачала головой.

- Не считай меня глупее себя, - Ниртис явно застилали негативные эмоции, - Как только начнется спасение - Инеллы придут в движение. Спасение одних означает придание смерти другим...
                                              « Последнее редактирование: Августа 06, 2025, 08:24:14 от Drusha »

Оффлайн Эржен

•  
                                                Не считай меня глупее себя, - Ниртис явно застилали негативные эмоции, - Как только начнется спасение - Инеллы придут в движение. Спасение одних означает придание смерти другим...
                                                - Простите я наверное не так всё поняла думала что резня коснётся всех в Саваше и все там погибнут.
                                                Судья. Связь 10.
                                                Почтенная Доверие.
                                                Хранительница Природы
                                                Стойкость к искушению.
                                                Наследие Клаирис.
                                                Исцеление природы.
                                                Восстановительница.
                                                Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  Не считай меня глупее себя, - Ниртис явно застилали негативные эмоции, - Как только начнется спасение - Инеллы придут в движение. Спасение одних означает придание смерти другим...
                                                  - Простите я наверное не так всё поняла думала что резня коснётся всех в Саваше и все там погибнут.
                                                  - Так и будет, - жестко ответила Ниртис, по ее лицу скатилась одинокая слезинка.

Оффлайн Эржен

•  
                                                    - Я поняла что вы имели в виду. Мне очень жаль. Мой вопрос не был попыткой выразить неуважение. Прошу меня простить.
                                                    - На Саваше ведь он не остановится. Почтенный Марсакар , вы видите кто следующий и когда попадёт под удар?
                                                    Судья. Связь 10.
                                                    Почтенная Доверие.
                                                    Хранительница Природы
                                                    Стойкость к искушению.
                                                    Наследие Клаирис.
                                                    Исцеление природы.
                                                    Восстановительница.
                                                    Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Я поняла что вы имели в виду. Мне очень жаль. Мой вопрос не был попыткой выразить неуважение. Прошу меня простить.
                                                      - На Саваше ведь он не остановится. Почтенный Марсакар , вы видите кто следующий и когда попадёт под удар?
                                                      - Они будут наблюдать за реакцией. А следующими... Скорее всего Вистойя.

Оффлайн Серна

•  
                                                        Серна поклоном приветствовала Почтенных.
                                                        - Достопочтенный Марсакар, Принцесса, вы принесли поистине ужасные новости. Хотя нечто подобное, увы, было ожидаемо, - женщина старалась скрыть отчаяние и боль от скорой потери и говорила сухо. - Если мы воспользуемся резней и той ненавистью, что она породит для возвышения, не уроним ли репутацию, не потеряем ли доверие других королевств неллаев? В таком случае нам возможно стоит пригласить не только представителей Резера, но и еще кого-то?
                                                        « Последнее редактирование: Августа 06, 2025, 09:07:37 от Серна »
                                                        Почтенная Безысходность.
                                                        Чародейка Арканы.
                                                        Великий талант к магии.
                                                        Глубокие правовые знания.
                                                        Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Серна поклоном приветствовала Почтенных.
                                                          - Достопочтенный Марсакар, Принцесса, вы принесли поистине ужасные новости. Хотя нечто подобное, увы, было ожидаемо, - женщина старалась скрыть отчаяние и боль от скорой потери и говорила сухо. - Если мы воспользуемся резней и той ненавистью, что она породит для возвышения, не уроним ли репутацию, не потеряем ли доверие других королевств неллаев? В таком случае нам возможно стоит пригласить не только представителей Резера, но и еще кого-то?
                                                          - Иногда знание - величайшее оружие. Мало кто на такое согласиться, к сожалению.

Оффлайн Серна

•  
                                                            - Что же касается необдуманных слов Верховного Инквизитора. Да, он заслуживает наказания. Однако прошу не казнить и не увечить его. От себя предлагаю снять его с должности и "уволить" из ближнего круга Госпожи. Так как именно представители свиты должны уметь вести разговоры и представлять Госпожу. Молхайм такое право потерял.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 06, 2025, 09:29:05 от Серна »
                                                            Почтенная Безысходность.
                                                            Чародейка Арканы.
                                                            Великий талант к магии.
                                                            Глубокие правовые знания.
                                                            Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206