Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34466 раз)

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
- Даликси, что-то знакомое, где я уже это имя слышал...
В зал заседания влетела здоровенная фаррачка с оранжевыми перьями на голове и горле.
- Кар-р-р, меня звали? Лорд Инквизитор, я вам нужна? Кого казнить? - Дали поглядела на кандидатов, стоявших перед Айни, Дланями и Инквизитором. - Что, всех трёх?
- О боги, нет, я... - Молхайм, почувствовавший себя вызывателем джинов, поглядел на новоиспечнных, - Хотя... То есть, нет, но... - потом держась на расстоянии, обошёл вокруг фаррачки, - С такой работоспособностью и рвением... Далеко пойдёшь, то есть полетишь... Хехе, потрясающе. - он развёл руками, потом сложил их вместе,  - Но не сегодня. Даликси, познакомься, Виктор, Виктор, Даликси. Вы теперь по одному ведомству. - прислонив руку ко рту козырьком, Мол шепнул Виктору, - удивительная воительница, настоящая фурия в битве. И ко всему прочему, поёт и танцует.
« Последнее редактирование: Августа 04, 2025, 20:08:33 от Молхайм Исорий »
Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    - Приятно познакомиться, - произнес Виктор.
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
      - Хкм, очень быстрая реакция, Даликси, весьма показательное появление. Одобряю. В общем, рад, что вы познакомились. Уверен, все мы станем друзьями. Где-то есть ещё несколько наших коллег, - Мол поискал глазами Мальена, - но мы их найдём потом... На проф праздник. Я всегда говорил, что дружный коллектив - половина победы. Если будут вопросы, обращайтесь к моему помощнику, он юноша удивительных дарований.
      Верховный Инквизитор

Оффлайн Даликси Аль-Кхари

• Оранжевое перышко
          •  
        - Кар-р-р, очень приятно, - Даликси слегка поклонилась.
        - Хкм, очень быстрая реакция, Даликси, весьма показательное появление.
        - Кхьй-я-я-я, благодар-р-рю, Инквизитор. Но прр-р-росто так совпало. Мы с Вуулом закончили погребать соплеменников, и я полетела посмотр-р-реть, как у вас дела. Интересно же.
        Паладин S2. Связь: 6. Огненный меч (эпический) (может развеять огненное по 6 ур.)

ХП: 4700
        ЗС: 9400
        ББ: 6055 (по не-воинам, с уч. 40% и ОИ от меча)

Фехтования: 50+3 (от малого таланта)
        Воля: 50
        Защита: 50
        Стальной дух: 30
        Тело за гранью смерти: 30
        Игнорирование усталости: 30
        Разум превыше боли 20
        Крепкое тело 20
        Магический удар 20

Неч. Свет 8

Опыт: 8408/8416

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
          - А тебе, Виктор, надо в ближайшие несколько лет поднять уровень связи хотя бы до семи. Лучше до восьми. Это процесс добровольный, но полезный, в общем - не тороплю, но советую.

как у вас дела. Интересно же.
          - Да вот обсудили, постановили, согласовали. Исполняем. - Мол вздохнул. От грозящего им всем полного писца ничто всё ещё не спасало. Мысль о клане Альвейн выводила его из равновесия.

Мы с Вуулом закончили погребать соплеменников
          - С~соболезную. - ещё и что-то надо будет сделать, чтобы фарраки не умирали как додо...
          « Последнее редактирование: Августа 04, 2025, 20:23:31 от Молхайм Исорий »
          Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Посвящение

Айни решила несколько ритуализировать процесс... Все же не каждый день даруют должность младшей длани... Да и остальные посвящения должны были быть торжественными. В этот раз по крайней мере они проходят без спешки и в городе, что подарил Весайни начало ее величия. Помимо членов внутреннего круга, что посвящают в должности - сама Айни посвятит их в "инсургиев" - так называли приближенных к аурею смертных, ей этот ритуал подсказала Рослин. Он не давал ничего нового - скорее просто пышная награда, но символизм тоже имеет значение. Айни сидела на своем золоченном троне, вокруг нее свита...

- До посвятяться же в Глубины Тысячи Нечестивых Путей новые души, примите же дары Мои и станьте моими придворными! - произносила Весайни, держа Энракьётен на плече.

- Да будет Уми Посвящена в Младшие Длани! - произнесла Айни.

Уми, с трудом сдерживая тремор и волнение подошла к Саре и опустилась перед ней на колени. Полуинеллка по связи Госпожи наделила ее новыми силами. Следом к ней подошла сама герцогиня и возложила свой меч на ее плечи.

- Служи же мне с честью и доблестью, будь младшей дланью моей, распространяй мое учение, управляй моими младшими подданными, развивай мое дело, будь верна - и знай, награда - не заставит себя долго ждать.

Следом Сара Посвятила Комнина в Маршалы. Ему Весайни подарила золотой жезл, после чего также возложила свой меч на плечи.

- Служи мне храбро и отважно, веди в бой мои легионы, мои войска, мои армии и будь одним из моих Мечей!

Последним был Виктор и его должность Стража Законов. Молхайм по связи посвятил юношу, от которого раздался зелено-златой свет.

- Охраняй Законы Мои, служи Правде моей, Будь частью Справедливости Моей - следи за порядком и исполнением Их - и да будет Право и Закон мои идти за тобой!

Она также возложила и на плечи Виктора свой Меч. Теперь они ее придворные, обладая статусом даже в аурейском обществе. Время клонится к вечеру. Вам осталось после этой пышной церемонии решить, что вы будете делать дальше со всем происходящим. Куда направитесь?

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Ора наблюдала за церемонией, сдерживая ухмылку. "Неплохо же члены Совета подняли свои влияние и престиж сегодня. И обтяпали все в лучшем виде. Но, кажется... Это хорошие кандидаты. Виктор и Комнин точно, а в Уми - и Сару - я верю."

Немного подумав, Длань позже прохрипела, уже после церемонии:
              - Я не знаю, что делать... С Королевой Культа. Но в остальном... Мы сделали, что могли... Здесь, в Лостемире. Дальше надо бы... Проверить дела в Нистейне. Помочь, возможно... Там с кеанолами. Опять без боевого участия... Ауреев. Вопрос: новые члены свиты. Берем с собой? Оставляем здесь? Младшую Длань - точно брать. Ей надо быть с Сарой. Учиться.
              Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
              Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
              Полные характеристики, портреты и пр.
              Опыт: 172876

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                  •  
                Спойлер
                Прошу прощения ибо про это нужно было написать ещё вчера, то-есть до церемонии посвящения, но прост был завален делами. В дополнение к посвящению этих троих достойных Лостемирцев, Леонхард также предложит открыть в этом городе посольство. Думаю никто против не будет, всё таки это столица отдельного государства и посольству здесь самое место. Дабы не нарушать баланс поставленных на должности представителей местных родов, послов делегируем из Убежища, из созданной Леонхардом академии. Как раз к моменту когда величественное здание посольства будет построено послов перекинем между мирами, пока же присматривать за строительством, а позже осуществить охрану посольства останутся Сёстры Сумерек (я упоминал их в битве с кеанолами ранее, эх останется Леонхард без телохранителей, но ничего переживёт как-нибудь...), которым уже было донесено об особом отношении к представителям культа страданий (что их не трогать, а докладывать о них Комнину, Виктору, Уми или послам когда те прибудут, пусть они думают что делать с культистами).
                Арин
                Почтенный Гордыни
                Посланник Связь: 10
                Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 8 ур
                Неч. свет - 8 ур
                Тени - 8 ур
                Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                Свободный: 14 590

Оффлайн Мальен Альба

•  
                  Мальен стоял в тени колонн, наблюдая за церемонией с почтительным благоговением. Его обычно оживлённое лицо было непривычно сосредоточенным, а пальцы автоматически перебирали темныное кружево манжетов. Его губы беззвучно шевелились, когда меч Айни коснулся плеча каждого из посвящаемых. Он повторял слова клятвы вместе с ними, вспоминая как делал это сам, когда его посвятили и сделали Помощником Инквизитора. После завершения обряда Мальен приблизился к новым придворным с почтительным поклоном: 
                  — Поздравляю вас, господин Комнин, госпожа Уми, господин Виктор, - голос его звучал искренне, - да пребудет с вами мудрость Госпожи в ваших новых должностях и обязанностях. 
                  Его взгляд на мгновение скользнул к трону, где Айни, озарённая последними лучами закатного солнца, воплощала собой божественное величие. Мальен смутился и быстро опустил взгляд.
                  — Этот день войдёт в анналы истории, - тихо добавил он, обращаясь скорее к самому себе. С этими словами он отступил назад, сохраняя почтительную дистанцию, но в его обычно весёлых глазах читалось смесь преданности, восхищения и одновременно с этим.. грусти. Мальен мог предложить всем отпраздновать это событие и победу над сраженным альтари, если бы не известие о клане Альвейн и много других проблем, висевших над ними как дамоклов меч.
                  Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                      •  
                    Илая вышла из своей комнаты. Под глазами её лежали легкие тени, но волосы были гладко причесаны.

- Айни, Гвардия потеряла до половины состава. Я возвращаюсь в Убежище, восстановить состав из кандидатов.
                    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                    Птенец Фантазии
                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                    Иммунитет к боли - Overmax
                    Цареубийца

Истинная Кара 5
                    Преодолевшая Предел
                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                    Запах Вискела
                    Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Илая вышла из своей комнаты. Под глазами её лежали легкие тени, но волосы были гладко причесаны.

- Айни, Гвардия потеряла до половины состава. Я возвращаюсь в Убежище, восстановить состав из кандидатов.
                      - Хорошо, это разумно.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                          •  
                        Уми напоминала Саре саму себя в те годы, когда она и ее брат только только вошли в свиту Госпожи Айни. Кроткая, скромная, заикающаяся девушка, благовоспитанная и послушная. У нее были задатки. Сара их видела. А самое главное девушка не была горда и заносчива, Уми сама, без всяких подсказок приклоняла колени перед теми, кто был сильнее. Она выживет.

– Кроме проверки Нистейна, хотелось бы узнать, как складываются дела у Резера.. с Нефертом. Так же, мне бы не хотелось, что бы Рослин, Галлант и Ирис бездействовали. Возможно Госпожа Айни найдет им поручение, чтобы не оставлять вне военных действий.
                        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость
                        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          – Кроме проверки Нистейна, хотелось бы узнать, как складываются дела у Резера.. с Нефертом. Так же, мне бы не хотелось, что бы Рослин, Галлант и Ирис бездействовали. Возможно Госпожа Айни найдет им поручение, чтобы не оставлять вне военных действий.
                          - Можно попробовать... Связаться. Меня тревожит, не решился ли кто из резерской Элиты согласится на предложение Лигайеса.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                              •  
                            – А если они решились, то что с этим делать.. По крайней мере есть аргумент, способный их от этого временно отвадить - вор
                            Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                            Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость
                            Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              – А если они решились, то что с этим делать.. По крайней мере есть аргумент, способный их от этого временно отвадить - вор

- Я постараюсь.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Согласна с Сарой.

- Так же надо... Отправить заказ. На постройку портала Лостемир-Убежище.
                                « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 11:46:30 от Ора ден Истейн »
                                Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Страшное Предложение

После некоторого отдыха - Сара отправилась медитировать на собственные заклинания, Ора Оскверняла, Илая отправилась в Убежище - набирать гвардию, Леонхард наставлял послов и дал им все необходимые инструкции и полномочия. Рей же посмотрела будущее и взволнованно подошла к Весайни. Явно что-то происходит... И прежде чем Айни решила покинуть город - к ней пришло письмо от Досточтимого Марсакара. Что он вскоре будет... И он не заставил себя долго ждать. Вскоре прибыл. Он практически не изменился - все такая же бледная кожа, длинные темные волосы, красные глаза и неизменная черная флейта, на отзвуки которой вырастают красные Лотосы. Однако... Он чувствовался существенно сильнее чем раньше. Не совсем герцог, но и не лорд... Какая-то особенность развития? Непонятно...

Рядом с ним шла знакомая вам Ниртис Рими, от которой чувствовалось  примерно то же чувство, что и от Иштар, но качество ее источника явно будет выше... Ведь она явно не стремилась Эпигонствовать... Поразительный талант. При этом она была одновременно рада и печальна...

- Приветствую вас, Герцогиня, - Марсакар учтиво поздоровался, как равный с равным. С учетом его положения - уместно. Ниртис поклонилась как младшая...

- И я приветствую вас, Почтенный, вижу до Князя Ада вам остался даже не шаг, а лишь Желание?

- Вы правы, однако я прибыл для серьезного разговора и боюсь он покажется вам не слишком приятным...

- Я буду рада выслушать вас, Почтенный, - ответила Весайни максимально нейтрально.

Вы прибыли в отведенный зал заседаний. Разумеется, тактичные лостемирцы не смели беспокоить двух преподобных и их сопровождающих. Марсакар, пройдя в защищенное место поставил некий неизвестный барьер... Кажется, все довольно серьезно.

- Вы же уже разговаривали с Картараксом, верно? Не стоит отвечать, я видел это в реке Времени... И... Он принял решение действовать. Его целью станет Саваш, как наиболее населенное королевство, при этом не пользующееся чьим бы то ни было покровительством. Уже через два-три дня там начнется страшная резня - инеллы уже готовятся к этому... И... Он сам там будет. Шансов его остановить напрямую - нет. Но одна возможность есть. Это воспользоваться этим Стихийным Бедствием, чтобы получить преимущество среди Бессмертных. У вашей спутницы, Баронессы Иштар - проблемы с Выращиванием из-за неизвестного Вора, что едва не сорвал ее Прорыв. Эту проблему можно Решить. Также и вы сами сможете медитировать на Ненависть. Также за счет этой Жертвы прорвется Ниртис, я думаю сразу в Магистры Формирования. Итак... Что скажете, Герцогиня? - произнес Марсакар и приложил губы к Флейте.

Ниртис сидела очень печальной... Но смирившейся... Кардинал Негасимой Ненависти прикрыл глаза.

[Ваши действия]

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                    - Почтенный Кардинал Негасимой Ненависти! Почтенная Ниртис, как давно, как давно, - Молхам отвесил учтивый поклон, - Черезвычайно рад вас видеть, особенно потому, что видят живые и не видят мертвые.
                                    « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 15:16:13 от Молхайм Исорий »
                                    Верховный Инквизитор

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Почтенный Кардинал Негасимой Ненависти! Почтенная Ниртис, как давно, как давно, - Молхам отвесил учтивый поклон, - Черезвычайно рад вас видеть, особенно потому, что видят живые и не видят мертвые.

Марсакар кивнул. Ниртис же явно была в своих мыслях.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                        Шансов его остановить напрямую - нет. Но одна возможность есть. Это воспользоваться этим Стихийным Бедствием, чтобы получить преимущество среди Бессмертных.
                                        - А разрешите вопрос, от меня... как от совсем нового человека, который в таких вопросах не разбирается. Если они, инеллы, делают что-то такое, значит знают, зачем... Зачем-то полезным для себя, как я полагаю. И как же мы, воспользовавшись тем, что они сделали для себя, сможем получить преимущество? Или должно вас понимать, как не "примущество над ними", а просто что-то приятное для себя. Может быть, мой вопрос неуметен, прошу прощения, мне на миг показалось, что мы получим преимущество над ними. В такое трудно поверить. Сколько у них кардиналов нам известно и митрополитов тоже должно быть достаточно, я бы предположил, что каждый из них получит от такого... ммм-мероприятия значительное преимущество.

- Собственно, они его и так получат, а раз остановить их напрямую мы не можем, то надо постараться, чтобы получили не только они. - Молхайм несколько раз свёл и развел руки, сопровождая этими жестами свои логические построения.
                                        « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 15:35:26 от Молхайм Исорий »
                                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора присела в глубоком реверансе перед Марсакаром.
                                          - Приветствую вас... Достопочтеннейший. Госпожа Рими... - Длань поздоровалась и с малознакомой принцессой Саваша, и, глядя на неё, продолжила: - Да уж... Путь к возвышению... Лежит через бедствия, испытания. Особенно... Своя лестница. - Неллайка снова обратилась скорее ко всем присутствующим, немного подумав: - Саваш будет разорен. Даже без разговоров... Ничего не поделать. Но надо... Пытаться извлечь выгоду. Копить силы. Я бы советовала... Принять предложение. Только вопросы: как обустроить... Чтобы точно не помешали? И... Не пойдут ли слухи о нас с вами, Достопочтеннейший?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                            Мальен поздоровался, выслушал, а после сказал:

– Ненависть часть выращивания нашей Госпожи.. но предполагая масштабы нападения и количество ненависти которое будет поступать не только от Саваша, но возможно и от тех, кто посчитает что Госпожа бездействует может нарушить ее выращивание, разве нет? - Мальен сложил перед собой руки изучая взглядом Марсакара, пытаясь понять, какую игру он ведёт.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              - А разрешите вопрос, от меня... как от совсем нового человека, который в таких вопросах не разбирается. Если они, инеллы, делают что-то такое, значит знают, зачем... Зачем-то полезным для себя, как я полагаю. И как же мы, воспользовавшись тем, что они сделали для себя, сможем получить преимущество? Или должно вас понимать, как не "примущество над ними", а просто что-то приятное для себя. Может быть, мой вопрос неуметен, прошу прощения, мне на миг показалось, что мы получим преимущество над ними. В такое трудно поверить. Сколько у них кардиналов нам известно и митрополитов тоже должно быть достаточно, я бы предположил, что каждый из них получит от такого... ммм-мероприятия значительное преимущество.
                                              - Что же, ты любишь логические построения, давай посчитаем. Сколько в этом мире дружественных бессмертных? Я, Герцогиня, Мифс, Евгения, Кинни, магистр Ника, Вирия, Иштар. Допустим, мы можем привлечь еще одного барона. И даже предположим устроим вознесение еще одного... На стороне одного Картаракса помимо него самого еще мой брат-архимастер, что пока что герцогиню в силах превосходит, пусть уже и не критически, кардинал саурис, что равен сильному лорду, а также трое баронов-магистров, Почтенных Кардиналов, и четверо могучих митрополитов, по силам равных стадии Барона... Против Картаракса это все бессмысленно. Это забывая о проблема кеанолов и лагнесю. У которых тоже бессмертных... Порядочно. 

Только вопросы: как обустроить... Чтобы точно не помешали? И... Не пойдут ли слухи о нас с вами, Достопочтеннейший?
                                              - О Королеве Кровавого Культа можете не беспокоиться.
                                              Мальен поздоровался, выслушал, а после сказал:

– Ненависть часть выращивания нашей Госпожи.. но предполагая масштабы нападения и количество ненависти которое будет поступать не только от Саваша, но возможно и от тех, кто посчитает что Госпожа бездействует может нарушить ее выращивание, разве нет? - Мальен сложил перед собой руки изучая взглядом Марсакара, пытаясь понять, какую игру он ведёт.

- Ты прав, юноша, ненависти будет много... Но всегда можно дать ее переизбыток кому-то другому и соответственно устроить его или ее возвышение. Слышал ваши Резерские Союзники, едва не приняли предложение моего брата... Вы заставили их выждать и это можно использовать.
                                              « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 15:53:32 от Drusha »

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                                  •  
                                                Кувир, погрустнев, молчал.
                                                « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 15:50:16 от Кувир Исорий »
                                                Маршал Ассасинов Связь: 10
                                                Талант: Рефлексы Бога (Великий)
                                                Сила: (50)*7
                                                Скорость: (50)*15
                                                Инициатива: (50)*15
                                                Восприятие: (10)*15
                                                Выносливость*2: (50)*7
                                                Интеллект: (50)*10
                                                Запас маны: (1)*6
                                                Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                                Сокрытие (50)
                                                Искусство фехтования (50)
                                                Критический удар (50)
                                                Массовое сокрытие (40)
                                                Абсолютное спокойствие (50)
                                                Уязвимая точка (50)
                                                Телепортация (50)
                                                Массовая телепортация (50)
                                                Слабость (50)
                                                Общий опыт: 23999
                                                Свободный опыт: 7369

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                  - Что же, ты любишь логические построения, давай посчитаем. Сколько в этом мире дружественных бессмертных? Я, Герцогиня, Мифс, Евгения, Кинни, магистр Ника, Вирия, Иштар. Допустим, мы можем привлечь еще одного барона. И даже предположим устроим вознесение еще одного... На стороне одного Картаракса помимо него самого еще мой брат-архимастер, что пока что герцогиню в силах превосходит, пусть уже и не критически, кардинал саурис, что равен сильному лорду, а также двое баронов-магистров и четверо могучих митрополитов, по силам равных стадии Барона... Против Картаракса это все бессмысленно. Это забывая о проблема кеанолов и лагнесю. У которых тоже бессмертных... Порядочно. 
                                                  - Эм, да, а, да... понятно, - кивал на Молхайм на каждое слово Почтенного, хотя понимал их через одно и то без связи друг с другом. Всё же мудрость бессмертных не для его ума. Ему даже стало интересно, ведь он никогда не бывал в Саваше. И теперь уже не побывает. - В знатную историю мы вляпались, дамы и господа, - сказал он повернувшись к Айни и свите. - Знал бы я что такое будет, ох в этом самом городе, лет дюжину назад... если не больше. Да... - почесал затылок.
                                                  Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Ты прав, юноша, ненависти будет много... Но всегда можно дать ее переизбыток кому-то другому и соответственно устроить его или ее возвышение. Слышал ваши Резерские Союзники, едва не приняли предложение моего брата... Вы заставили их выждать и это можно использовать.
                                                    - Возможно... Госпоже не стоит медитировать там. Либо же... Нам придется постараться. Осквернять там. Впрочем, с жертвами... Будет проблема. Важнее - перенаправить, да. Забавно... Не мог ли Ваш брат... Иметь в виду именно то самое грядущее Бедствие... Под космическим явлением. Я не против... Предложения королеве Гайт.

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                      – Хм.. но сколь же тогда будет возвышений на этой ненависти. Это все равно нужно уравновешивать Жертвой и Осквернением, - Мальен нахмурился, - а такое количество не привлечет в этот мир.. Его?

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                        И... Не пойдут ли слухи о нас с вами, Достопочтеннейший?
                                                        - А чего уж слухов боятся, я думаю. Быть одним, а казаться другим - это себя не ценить.
                                                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Эм, да, а, да... понятно, - кивал на Молхайм на каждое слово Почтенного, хотя понимал их через одно и то без связи друг с другом. Всё же мудрость бессмертных не для его ума. Ему даже стало интересно, ведь он никогда не бывал в Саваше. И теперь уже не побывает. - В знатную историю мы вляпались, дамы и господа, - сказал он повернувшись к Айни и свите. - Знал бы я что такое будет, ох в этом самом городе, лет дюжину назад... если не больше. Да... - почесал затылок.
                                                          - Инквизитор... В целом... Правильно уловили логику. И вывод верный. Воспользоваться. Речь же... О том, что... Инеллы резней будут вызывать Страдания и Ненависть. Первое - аспект Картаракса. Второе - многих... Нечестивцев. В том числе - Госпожи. Также... Перед тобой Кардинал Негасимой Ненависти. Эти энергии инеллы... Направят на свое усиление. Но её будет очень много... И медитируя... - Ора поискала метафору, - можно оседлать бурю Ненависти. И усилиться. Её будет столько... Что хватит на наши нужды. Тем более... Мы не будем забирать Страдания.

но сколь же тогда будет возвышений на этой ненависти.
                                                          - Сомневаюсь, что из Свиты будет много... Возвысившихся до Барона. Скорее всего... Даже Префект не прорвется. Мы лишь... Подлатаем Сенсей Иштар. А она ещё... Не Лорд. Не думаю, что у неё будет... Дисбаланс.

- Хотим ли мы... Взять Эфи?
                                                          « Последнее редактирование: Августа 05, 2025, 16:06:58 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            Это забывая о проблема кеанолов и лагнесю. У которых тоже бессмертных... Порядочно. 
                                                            - Но как раз против этих... Не бессмысленно. Нужно больше... Бессмертных, сильных. Тем более, что... Герцогиня ограничена... Против кеанолов.