Ора вздохнула, гладя кокон
Рей подошла к кокону и приложила к нему ладошку, а вторую положила Оре на плечо.
- ох, милый, досталось же тебе. Теперь всё будет хорошо, мы рядом - тихо сказала Рей
- он жив, жив, Ора. И судя по всему стабилен и сейчас видит сны без боли. Мы его обязательно вылечим. Напряжем если что связи Весайни. Король небесного исцеления, ангел Варахиил, найдем кого-то если наши девочки не смогут. А вот на счет ритуала... Кофуку, я бы погодила. Давай оставим на крайний случай. Не будем без нужды пачкать его душу.
Рей оглядела остальных детей. Часть из них она знала.
- привет, Девора, рада, что с тобой всё хорошо.
- привет, юная леди - Рей улыбнулась Эмме - привет, ветерочек- Рей погладила Номула, к которому почему-то питала слабость, по кудряшкам.
- Анхель, Новиль, я знаю вы были храбрыми и защищали девочек.
Рей оглядела других детей, отметив, что парню без руки явно нужна помощь.
- привет, ребята, ваше приключение окончено, и пора возвращаться по домам, знаю что вы устали и наверное кто-то напуган, но всё же расскажите нам, что недавно случилось? И ещё...во время ваших приключений, уважаемый Лало и почтенная Кофуку делали что-то непонятное? Возможно, предлагали вам поучаствовать в ритуале, который по их заверениям должен был сделать вас сильнее? Угощали чём-то, похожим на кровь? Просили вас дать на что- то согласие? - Рей заметила что её тон начинает становиться угрожающим и мягко закончила: расскажите пожалуйста подробнее, что вспомните, это важно.