Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 34524 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
После осмотра Фаби, Сара осмотрела Райза и прицокнула языком.
– Шансы вернуть свою руку у тебя есть.. но шансов вырасти и отомстить, ммм, уфы, - женщина погладила мальчика по голове, взьерошив его и без того лохматые волосы, - Госпожа Айни сразила твою обидчицу.. в столице на пику насажена ее голова. Больше она никого не обидит, ни тебя, ни девочку которую ты защищал.. ни-ко-го.

Сара, помнишь, мы думали, что с ней сделаем.
– Да, помню.. сундук был одним из самых гуманных предложенных вариантов, хехе
« Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 09:39:28 от Сара »
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
      •  
    – Э~это я! - девочка виновато улыбнулась, - этот меч очень острый, пап! Я им вжух! Голова кеанола плюх! Папа, знаешь, а я уже Тень! Ааа.. ещё мы от разбойников людей спасли..
    - Да? - Кувир подозрительно сощурился, - И где же эти люди? Сначала выдумали, а потом спасли?
    – Красивое? Это мне Лало.. подарил, - Девора не стала уточнять, что это не первая обновка, которую она выпросила у кучера.
    - Ох уж этот Лало. - герте в сердцах плюнул. - Дай Господарь Чудес ему по темечку.
    – А я.. а я тогда сегодня же замуж и выйду!
    - Ты откуда таких слов набралась, ай-ай-яй. - он возмущенно оглянулся на Сару, - Посмотри, чего захотела, замуж, да кто тебе сказал, что тебя замуж отпустят. В сундук тебя.
    - но если серьезно.. папочка.. а можно я останусь с Эммой, Номулом и Фаби, пока Каллид не проснется? И.. ммм.. Фаби, наверное, далеко от Каллида уходить нельзя.. он ему пожертвовал.. вот..
    - Серьёзно? - Кувир фыркнул и рассмеялся, - И почему это мы должны говорить серьёзно, ты ещё слишком маленькая, я разве не понимаю?.. Мечом махать научилась и замуж. - Кувир посмотрел на ребят, и шепнул дочери на ухо, щекоча её, - уж не за кого-то ли из этих разбойников? Я ему мигом уши в макароны закручу.

– Да, помню.. сундук был одним из самых гуманных предложенных вариантов, хехе
    Кувир шепнул Падпу
    - Мы с мамой думали тебя розгами отстягать. - и озорно подмигнул, - со свистом и без сахара.
    « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 09:54:22 от Кувир Исорий »
    Маршал Ассасинов Связь: 10
    Талант: Рефлексы Бога (Великий)
    Сила: (50)*7
    Скорость: (50)*15
    Инициатива: (50)*15
    Восприятие: (10)*15
    Выносливость*2: (50)*7
    Интеллект: (50)*10
    Запас маны: (1)*6
    Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
    Сокрытие (50)
    Искусство фехтования (50)
    Критический удар (50)
    Массовое сокрытие (40)
    Абсолютное спокойствие (50)
    Уязвимая точка (50)
    Телепортация (50)
    Массовая телепортация (50)
    Слабость (50)
    Общий опыт: 23999
    Свободный опыт: 7369

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
        •  
      Про фургон вам могут Ори и Ариман рассказать
      - Да я расскажу. Повозка волшебная едет сама без лошадей играет музыку и поёт. Ариман даже плясал пока я крутила и жала. Ещё есть колесо и педали как у клавесина. Нажимаешь и крутишь. Куда крутишь туда едет. Потом на кнопку жмёшь и останавливается. Раз Лало пропал телега теперь наша.
      ребята, а вы не видели синеглазую женщину в синих одеждах, которая выглядела одновременно и красивой и злой?
      - Была такая в конце уже. Ой там такое было! Сначала дрались те про кого Дев и Тилия рассказали. Потом пришёл Каллид и дрался с ангелом. Потом появился трехцветный Великий Грешник. Потом эта женщина. А потом кто-то БОЛЬШОЙ и светящийся. Скажи, Ариман. Ты ведь тоже его видел?

- а мои родители не приехали?
      « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 10:21:11 от Орисса »
      Талант: Апофеоз Реакции
      Призрак S4.
      Плащ невидимка.
      3 из 100

Магия:
      Иллюзий - 8 Ур.
      Тьмы - 8 Ур.

Сокрытие: 40
      Фехтование: 50
      Критический удар: 40
      Массовое сокрытие: 30
      Абсолютное спокойствие: 30
      Уязвимая точка: 30
      Телепортация: 30
      Массовая телепортация: 30
      Слабость: 20

Сила: 8 * 30 = 240
      Скорость: 12*2 * 30 = 720
      Инициатива: 18 * 20 = 360
      Восприятие: 12 * 20 = 240
      Выносливость: 5 * 30 = 150
      Интеллект: 7 * 20 = 140
      Запас маны: 7 * 30 = 210
      Контроль маны: 7 * 20 = 140

Опыт: 11307
      Свободный: 2388

Оффлайн Рей

•  
        - Была такая в конце уже. Ой там такое было! Сначала дрались те про кого Дев и Тилия рассказали. Потом пришёл Каллид и дрался с Юй-Ди. Потом появился трехцветный Великий Грешник. Потом эта женщина. А потом кто-то БОЛЬШОЙ и светящийся. Скажи, Ариман. Ты ведь тоже его видел?

- а мои родители не приехали?
        - спасибо, милая, теперь стало понятнее. Ты очень храбрая, раз не побоялась за всем этим внимательно смотреть. Представляю, какое тут было светопредставление.
        - А кто твои родители? Я с ними свяжусь и они тебя заберут, либо мы доставим тебя к ним.

если конечно они живы- подумала Рей
        « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 10:16:16 от Рей »
        Рей-умничка.

Оффлайн Номул

•  
          Сегодняшним днем Номул был доволен. Сначала он проснулся с утра пораньше и поглядел, как спят Эмма, Дев и Тилия. Они были такие нежные, благоуханные и розовые (хотя под покрывалами этого было и не видно, но он именно так представлял), а вокруг разливалась прохлада и свежесть, что он нарвал и положил каждой на грудь венок из ромашек. Может быть, когда началась суматоха, эти цветочки и никто не заметил, но Номул привык, что его не замечают и не переживал по такому поводу. Он верил, что приятный аромат сопутствовал им перед их пробуждением. Это было хорошо. Но лучше всего стало, когда наконец-то пришла мама и привела всех остальных взрослых. Кругом громко и возбужденно заговорили. Тётя Рэй погладила его по голове и он сделал ей "м-мур". Эмма начала рассказывать маме, как она и то, и это и десятое, а мама сдержанно улыбалась и вся при этом лучилась, как свечка. Номул закрыл глаза и позволил себя причесать... Три раза подряд и даже не расстроился, когда ему сказали по прибытии домой немедленно постричься.
          Король Теней
          Тьма Сущности
          Бесконечная Изменчивость
          Бесконечный Океан

Оффлайн Эмма

•  
            Или... Может ты, Эмма... Скажешь? Или... Оставите Тилии с... Очаровательной черноухой незнакомкой?
            Взглянув на Илаю и дождавшись одобрения, Эмма собралась и ответила, как урок.
            - Пришла инелка, опасная, хотела убить и многих покалечила, Райза, Дев. Я позвала Суммум Деи и он сломал её барьер. Потом дрались со Львом и демонами. Другие демоны, один полуседой. А потом... Да, был Юди. И дрался с братцем Каллидом. Потом пришёл тот, кто всех ненавидит и лаялся... Спорил с судьбой, потом Каллид позвал на помощь, и всё, что было уничтожено, восстановилось, и враги ушли.
            Она посмотрела на Ору и подумав, нашла важным сказать.
            - Фаби сейчас гуляет в дворце Каллида. Я его там видела, брат разрешил ему там бывать, раз он теперь всё время спит. Он переживал, что ошибся и что вы, наверное, разочаруетесь.

- Госпожа Айни сразила твою обидчицу.. в столице на пику насажена ее голова. Больше она никого не обидит, ни тебя, ни девочку которую ты защищал.. ни-ко-го.
            - Туда её, слышишь, Райз. Сможешь ей врезать.
            « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 10:41:04 от Эмма »
            Талант Давлеющая мана Мираса
            Неопалимая
            Воскресшая

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                •  
              Когда в воздухе только только появилась ледяная платформа, Новиль вытер рукавом рубашки слезы и высморкался в платочек. Его хвостик пришел в движение, поднимая вокруг мальчика облачко пыли. Он знал что если этот кто-то использует лёд, значит все будет хорошо, их нашли и совсем скоро они придут домой. Волнуясь и предчувствуя что их будут ругать, мальчик невольно начал приводить себя в порядок.. до тех пор пока не увидел маму. Именно в такие моменты приходит понимание как же сильно он по ней скучал.. скучал по ее взволнованному голосу, скучал по знакому с детства аромату ее духов, по теплым объятиям и нежным словам на ушко.. Новиль заскулил поднимаясь с земли следом за Анхелем. От долгого сидения на земле у него затекла нога, потому движения мальчика вышли довольно неуклюжими и не такими быстрыми как у брата. Устремившись вслед за ним, чтобы обнять маму, мальчик остановился на половине пути, с удивлением глядя на герте, который ее сопровождал. Принюхался.. чихнул и снова принюхался..
              – М-ммам? Ты.. это.. мам это кто? - мальчик подошёл к матери и обнял ее с другой стороны от Анхеля, стеснительно выглядывая из за нее на знакомого незнакомца. В детстве он частенько копался в отцовском сундуке, он знал его запах.. а от светловолосого герте пахло очень знакомо.. Новиль тихо шепнул, - мамаа.. а почему он пахнет как.. папа?
              Талант: Идеал Ума

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                  •  
                - А кто твои родители? Я с ними свяжусь и они тебя заберут, либо мы доставим тебя к ним.
                - Они подчинённые Богини Кинни. Мы приехали в Резер когда Великая Богиня была там с визитом. Вы их знаете ?
                Призрак S4.
                Плащ невидимка.
                3 из 100

Магия:
                Иллюзий - 8 Ур.
                Тьмы - 8 Ур.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                    •  
                  – Шансы вернуть свою руку у тебя есть.. но шансов вырасти и отомстить, ммм, уфы, - женщина погладила мальчика по голове, взьерошив его и без того лохматые волосы, - Госпожа Айни сразила твою обидчицу.. в столице на пику насажена ее голова. Больше она никого не обидит, ни тебя, ни девочку которую ты защищал.. ни-ко-го.
                  - эм, спасибо теть, было бы круто вернуть, руку! Я буду, типа, в большом долгу, если у вас получится. А то что эта гадина померла и я не отомщу, я даже не расстроился. Пока бы я рос она бы еще сколько дел наворотила, а так раз и всë!
                  Райз понизил голос.
                  - я знал что Весайни Торон оч крутая. Но сейчас я бы хотел вернутся в Мрянуви, к бабушке. Ох и всыплет мне она по жо.. по зад.. эээ, по седалищу. А еще поди плакать будет, из-за руки. Эт хуже, чем порка. Надеюсь, с ней все впорядке
                  « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 11:00:13 от Райз »
                  Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                  Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                  Воля: 50
                  Искусство защиты:50
                  Стальной Дух: 30
                  Игнорирование Усталости: 30
                  Тело за Гранью Смерти: 30
                  Разум превыше Боли 20
                  Крепкое Тело 30
                  Магический Удар 30
                  Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                  Скорость 12:30ур. (360)
                  Инициатива 7:26ур. (182)
                  Восприятие 10:10 ур. (100)
                  Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                  Интеллект 7:22ур. (154)
                  Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                  Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                      •  
                    Да? - Кувир подозрительно сощурился, - И где же эти люди? Сначала выдумали, а потом спасли?
                    – А вот и нет! Там были разбойники, а главаря звали Вася "Гора" Куков! Но мы насадили его на кук.. ну.. то есть.. фрр, - Девора хлопнула себя по губам, а потом продемонстрировала золотую цепочку, - вот, трофей! А людей.. точнее девушек, в деревне высадили. Новиль письмо написал и их приняли..

да кто тебе сказал, что тебя замуж отпустят. В сундук тебя.
                    – Ты сказал, что в сундук до замужества, вот! А я вот как выйду и усе, у меня и колечко есть, вот! - Девора покрутила цепочку и продемонстрировала большое кольцо.

И почему это мы должны говорить серьёзно, ты ещё слишком маленькая, я разве не понимаю?
                    *Мило возмущённо фырчит*

уж не за кого-то ли из этих разбойников? Я ему мигом уши в макароны закручу.
                    – Нуу, паааап, - Девора покраснела от стыда и смущения. Она приняла единственное верное решение в своем положении - начала лихорадочно закрывать папе рот ладошками, пока он не застыдил её при друзья ещё больше.

Кувир шепнул Падпу
                    - Мы с мамой думали тебя розгами отстягать. - и озорно подмигнул, - со свистом и без сахара.
                    Притихла, глядя на отца из под алой челки.
                    Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                    Магия арканы 8 Ур.
                    Магия крови 8 Ур.
                    Магия души 8 Ур.
                    Магия природы 8 Ур.
                    Меч Вирм

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                      я... с-сломал папин меч, который унёс. - он сам того не желая снова заплакал, - там был кеанол, он весь горел, а я бил его и бил и вот...
                      - мамаа.. а почему он пахнет как.. папа?
                      Молхайм смущенно кашлянул. Он и подумать не мог, что ещё пахнет. Но ведь он больше не нежить, значит это вернулось, как было. Действительно. Как наблюдательно со стороны этого синеволосого малыша. Он и сам был когда-то таким. А второй такой увлекающийся. Он посмотрел на детей и постарался выглядеть значительнее. Протянул им руку, почему-то ладонью вверх.
                      Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                          •  
                        Мы с мамой думали тебя розгами отстягать
                        – Я всё ещё так думаю.. будет полезно для профилактики и ясности мыслей

Ох и всыплет мне она по жо.. по зад.. эээ, по седалищу
                        – Определенно. А главное есть за что, маленький герой, - Сара мягко улыбнулась.

в Мрянуви, к бабушке
                        – Скажешь тете Бейли свое имя и имя бабушки, а так же конкретнее где именно вы жили, дом, улица, хорошо? Она свяжется с Воспитателем, Энкиантом Аририй, он министр посольства Республики- Сара не хотела говорить и без того потрёпанным Судьбой детям что случилось в столице иристов, пока они путешествовали
                        « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 12:18:48 от Сара »
                        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость
                        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                            •  
                          Хочу супу
                          Мама, здесь ещё Фэй. - Анхель посмотрел, где она притаилась, не зная, пришёл ли к ней кто-то или нет, - Она хорошая, мы познакомились. Её тоже надо супом и чаем, её чуть разбойники не убили, но я её спас
                          – Афф, милый, супа хватит на всех.. густого, с мяском и копченостями, без лука, как ты любишь, - Бейли гладила сына по голове и плакала.
                          И я... прости меня, но я... с-сломал папин меч, который унёс. - он сам того не желая снова заплакал, - там был кеанол, он весь горел, а я бил его и бил и вот...
                          мамаа.. а почему он пахнет как.. папа?
                          – Тише.. тише малыш.. все закончилось.. я думаю папе гораздо важнее что ты жив, а не что случилось с мечом.. так же как и мне.. - Бейли почесала Анхеля за ушком, - мои хорошие, я чуть хвостик не отбросила, когда узнала что вы сбежали.. ууф, больше так маму не пугайте..
                          Погладив по голове застенчивого Новиля, Бейли кивнула.
                          – Потому что это.. ваш папа.. Он вернулся.. и.. он не может говорить, но очень очень хотел вас увидеть
                          Великий воспитатель
                          Талант: Чувство опасности (легенд.)
                          Паладин
                          Магия эмоций 8 ур
                          Магия жизни 8 ур
                          Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Фаби, наверное, далеко от Каллида уходить нельзя.. он ему пожертвовал
                            Ора побелела, как мел.
                            - Как?.. Когда... Успел?
                            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                            Полные характеристики, портреты и пр.
                            Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Фаби сейчас гуляет в дворце Каллида. Я его там видела, брат разрешил ему там бывать, раз он теперь всё время спит. Он переживал, что ошибся и что вы, наверное, разочаруетесь.
                              Ора беззвучно вздохнула.
                              - Да уж... Наломал дров. И дворец немного... Не того Императора, о котором... Я думала, - женщина усмехнулась, имея в виду, что скорее ожидала, что ее дети или внуки будут гулять по дворцу Айни-Императрицы. - Еще и... Пожертвовал, бедняжка... Спасибо, Эмма, Падпу, ребята.
                              Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Тилия

•  
                                Ора беззвучно вздохнула.
                                - Да уж... Наломал дров. И дворец немного... Не того Императора, о котором... Я думала, - женщина усмехнулась, имея в виду, что скорее ожидала, что ее дети или внуки будут гулять по дворцу Айни-Императрицы. - Еще и... Пожертвовал, бедняжка... Спасибо, Эмма, Падпу, ребята.
                                - Ма Длань Ора, когда Фаби шел по дворцу я немножко помогала ему через кокон. И он сделал правильно... Ну то есть, я думаю, это не ошибка. Без этого возможно все закончилось бы намного хуже для всех нас, - робко сказала Тилия.
                                Талант: Великий дар: Природа.
                                Магия природы 6

Опыт: 0/299

Оффлайн Анхель

•  
                                  – Афф, милый, супа хватит на всех.. густого, с мяском и копченостями, без лука, как ты любишь, - Бейли гладила сына по голове и плакала.
                                  Анхель уже весь завелся и едва мог удержаться от восторга, как вдруг Новиль спросил про странного дядю с седыми волосами и мама ему ответила и тот, продолжая молчать, смотрел на них, от чего вдруг стало ужасно страшно, словно такого не могло быть, ну вообще никак.
                                  – Потому что это.. ваш папа.. Он вернулся.. и.. он не может говорить, но очень очень хотел вас увидеть
                                  Анхель раззявил рот и округлил глаза.
                                  - А~а~а... - у него даже задрожали коленки, он удивленно оглянулся на брата, тоже принюхался, но от волнения и потому что был ближе к маме, ничего не мог уловить. Ему очень хотелось спросить, настоящий ли это папа, или просто папа, но не настоящий, но он не мог ничего сказать, а только пыхтел и сверлил всех глазами.
                                  Талант: Божественное фехтование: Пробуждение Сути
                                  Характеристики
                                  Сила: 12*2*2 уровень 9
                                  Скорость 14 уровень 9
                                  Иниц 14 уровень 8
                                  Восприятие 15 уровень 2
                                  Выносливость 12*2*3 уровень 5
                                  Интеллект 13 уровень 2
                                  ЗМ 7 уровень 1
                                  КМ 8 уровень 1

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - Ма Длань Ора, когда Фаби шел по дворцу я немножко помогала ему через кокон. И он сделал правильно... Ну то есть, я думаю, это не ошибка. Без этого возможно все закончилось бы намного хуже для всех нас, - робко сказала Тилия.
                                    Ора глубоко вздохнула, поглаживая кокон и снова пытаясь расслышать звук его сердца через него. Горько прохрипела:
                                    - Да, наверное... Пожертвовал - верно. Но... Дети не должны жертвовать. Это... Неправильно.

Оффлайн Фабиан ден Истейн

•  
                                      Фаби шел по ковровой дорожке, глядя на статуи и колонны вокруг. "Интересно... Есть ли здесь библиотека? Или ещё кто-нибудь, с кем можно поиграть?" Остановившись на очередной развилке, он думал, куда пойти, когда вдруг он почувствовал какое-то тепло или будто его кто-то коснулся... Нет, не тепло снаружи - как в самом дворце, так и на террасе снаружи было прохладно и очень даже свежо - а какое-то душевное тепло, внутри. Мальчик замер, пытаясь понять, что происходит.

"Ма!"
                                      Фраги для Хорни: 22/100
                                      Талант: Глаза Мудреца
                                      Колдун D1
                                      Магия Тьмы 7 ур.
                                      Магия Воздуха 6 ур.
                                      Опыт: 510/510
                                      Мана: 108/226
                                      ЗС: 63?/70

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                          •  
                                        - А~а~а...
                                        – Ну-ну, кричишь так, словно призрака увидел, - проворковала Бейли, продолжая почесывать сына за ушком. Она искала ту саму точку, почесав которую маленький Анхель всегда успокаивался.
                                        – Все хо-ро-шо.. не бойся.. - Бейли с улыбкой взглянула на Молхайма, - папа боится не меньше твоего.. но он так ждал этой встречи.. приглядись ка, разве он не похож на те портреты что я вам показывала? Ммм? Ну ничего.. потихоньку привыкните..
                                        Великий воспитатель
                                        Талант: Чувство опасности (легенд.)
                                        Паладин
                                        Магия эмоций 8 ур
                                        Магия жизни 8 ур
                                        Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Кувир Исорий

• Не верь лжецам
                                            •  
                                          – А вот и нет! Там были разбойники, а главаря звали Вася "Гора" Куков! Но мы насадили его на кук.. ну.. то есть.. фрр, - Девора хлопнула себя по губам, а потом продемонстрировала золотую цепочку, - вот, трофей!
                                          - Вася Гора Куков, какое дурацкое имя, ха-ха-ха, сразу видно, что его выдумала маленькая девочка. Конечно, конечно, папа тебе верит, у тебя богатое воображение.
                                          Маршал Ассасинов Связь: 10
                                          Талант: Рефлексы Бога (Великий)
                                          Сила: (50)*7
                                          Скорость: (50)*15
                                          Инициатива: (50)*15
                                          Восприятие: (10)*15
                                          Выносливость*2: (50)*7
                                          Интеллект: (50)*10
                                          Запас маны: (1)*6
                                          Контроль маны: (1)*6

Призрак. Доспех, полёт, 30% снижение урона, 40% защита от магии, Меч Легендарный, брошь на 1 жизнь
                                          Сокрытие (50)
                                          Искусство фехтования (50)
                                          Критический удар (50)
                                          Массовое сокрытие (40)
                                          Абсолютное спокойствие (50)
                                          Уязвимая точка (50)
                                          Телепортация (50)
                                          Массовая телепортация (50)
                                          Слабость (50)
                                          Общий опыт: 23999
                                          Свободный опыт: 7369

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                              •  
                                            Как только это долгожданое воссоединение произошло Леонхард конечно же пошёл за своим, за Ариманом и отвёл его на некоторое отдаление от остальных, за ними увязалась и Фэйрион, пусть она и была воспитанницей Эриахары но всё же Леонхард ей был достаточно знаком.
                                            (Л - Леонхард, А - Ариман, Ф - Фэйрион).
                                            Л - Итак я жду отчёта о том что произошло, где вы пропадали и что видели, рассказывай всё в мельчайших подробностях и деталях.
                                            А - рассказывает всё, буквально рассказывая все события по дням и часам, последовательно одно за другим, не сбиваясь при этом и упоминая абсолютно всё.
                                            Л - Вот значит как оно всё было, хм интересно, а этот любитель травки хорош, мало какой высший стал бы рядиться в простого смертного кучера и сам добровольно волозить пузом под каретой только лишь ради конспирации, чем-то на меня похож, ну да ладно. И значит им было важно пробуждение Калида, хорошо приму это к сведению как и всё остальное услышанное. А тебе милая Фэй есть что добавить?
                                            Ф - Ннет, Господин Генерал, но я хотела бы спросить...
                                            Л - Позже, сначала я хочу закончить с Ариманом, и да я понимаю что ты очень быстрая, но терпение это великая добродетель и она может спасти тебе когда-нибудь жизнь, поэтому подожди ещё немного. Итак Ариман, почему ты не сообщал мне о ходе вашего побега в ходе него? Ведь это было важно, кто-то из них мог погибнуть, хоть и не все они одинаково ценны но потеря одного могла сказаться на становлении других. Почему ты не оставлял знаки о том куда вы направились, чтобы хотя бы мои люди могли вас выследить и присматривать на случай смертельных проблем? Ведь именно за этим я и отправил тебя в компанию этих детей, а не для того чтоб ты развлекался охотясь на Кеанолов с золотой молодёжью свиты Весайни, а ещё и разъезжал на магической карете Высшего. Ну вернее для этого в том числе, но это следствие задачи, а не причина.
                                            А - Но Генерал, вы ведь знаете что они не простые дети, они очень сильные и талантливые и внимательные и умные, хотя и не все, но с нами также был этот кучер и его сестра, если бы я пытался наследить чтоб нас смогли найти то мог бы попасться остальным, а тогда они бы начали задавать вопросы зачем это, и тогда... Но ещё была та история с письмами, когда остальные вспомнили о своих родных и поняли что те вероятно будут переживать, тогда бы я написал вам но, но остальные не поддержали эту идею, а писать одному мне тоже показалось странным и подозрительным, да и всё так завертелось что уже и возможности особо не выпадало для этого.
                                            Л - Оправдания, оправдания и оправдания... Тебе спасает от моего гнева только то что никто не пострадал, ну более менее никто и более менее не пострадал, Фабиан я полагаю вскоре таки пойдёт на поправку, ну или его мать выпросит ещё один дар у Чудес или какого другого высшего, ей и её близкой подруге не привыкать. (отсутствие руки у Райза Леон видимо не заметил, ну или сделал вид) Также ты успешно обзавёлся новыми друзьями так сказать, а это дорогого стоит. Ну и в конце концов это твоё первое задание вне замка. Но в следующий раз проследи чтобы осечек не было, всё-же ты из тысячи сынов, вы не можете ошибаться и проигрывать... Но теперь твой черёд Фей, что ты хотела?
                                            Ф - а не подскажите, с вами случаем не прибыла госпожа Эрихара?
                                            Л - Леон прикрыл глаза и громко выдохнул, затем смотря прямо в глаза Фей сказал - Нет. Госпожа Э всё там же где и должна быть, и будь так добра, не упоминай её имя впредь, даже в столь конфиденциальной беседе как эта. Даже у деревьев и стен есть уши, уж поверь мне. И благодаря болтливому языку этой твари Рины, чтоб в преисподней горела её душа, лучше будет если никто про Э слышать не будет НИКОГДА. Вы встретитесь когда придёт время. На этом дети всё, возвращайтесь к другим, разделите с ними радость воссоединения...
                                            « Последнее редактирование: Августа 29, 2025, 16:25:05 от Леонхард Цуккер »
                                            Арин
                                            Почтенный Гордыни
                                            Посланник Связь: 10
                                            Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                            Воздуха - 8 ур
                                            Света - 8 ур
                                            Тьмы - 8 ур
                                            Эмоций - 8 ур
                                            Неч. свет - 8 ур
                                            Тени - 8 ур
                                            Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                            Свободный: 14 590

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                              •  
                                            Вася Гора Куков, какое дурацкое имя, ха-ха-ха, сразу видно, что его выдумала маленькая девочка. Конечно, конечно, папа тебе верит, у тебя богатое воображение.
                                            Когда фырчание маленькой девочки достигло пика, так сказать ее апофеоза возмущения, произошло страшное.. Кувир испытал на себе яростный и смертоносный кусь Деворы Исорий (точнее мог бы испытать, не будь он ее папой и не будь готовым к этому). Извернувшись на ручках, девочка куснула папу за плечо.

Спойлер

– Фыр! - девочка надула щеки и выдохнула, раздувая ноздри от возмущения, - ну папа, почему ты мне не веришь? Я обижусь и.. и.. и не расскажу тебе кого мы ещё встретили, вот
                                            Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
                                            Магия арканы 8 Ур.
                                            Магия крови 8 Ур.
                                            Магия души 8 Ур.
                                            Магия природы 8 Ур.
                                            Меч Вирм

Оффлайн Рей

•  
                                              - Они подчинённые Богини Кинни. Мы приехали в Резер когда Великая Богиня была там с визитом. Вы их знаете ?
                                              - нет, я их не знаю, но я знаю саму Кинни, и считаю ее лучшей, и самой милой из всех бессмертных, что когда-либо рождало Мироздание - Рей улыбнулась.
                                              -Мы свяжемся с ней и найдем твоих папу и маму, милая- Рей постаралась, чтоб ее голос звучал спокойно и уверенно.

Рей-умничка.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                                  •  
                                                Протянул им руку, почему-то ладонью вверх.
                                                Новиль прижался к маме, глядя на протянутую руку. Мотнул головой, приводя в порядок свои мысли и решительно тяфнул. Прижав ушки к голове и вздернув хвостик, Новиль набрался храбрости и сначала положил сверху свою руку, а потом пожал ее.. ведь так здоровуются взрослые мужчины?
                                                – З-зд.. здравствуй.. я.. ээ.. Новиль..
                                                Талант: Идеал Ума

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Рослин спустилась к детям, будто бы обнюхивая их. Посмотрела по округе. Ирис стеснялась.

- И что вы сделали? Почему опозорили свои Семьи? - неожиданно произнесла аурейка.
                                                  Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                      •  
                                                    - И что вы сделали? Почему опозорили свои Семьи? - неожиданно произнесла аурейка.
                                                    - Почему вы так говорите? Каллид и Девора вообще герои да и все остальные тоже.
                                                    Призрак S4.
                                                    Плащ невидимка.
                                                    3 из 100

Магия:
                                                    Иллюзий - 8 Ур.
                                                    Тьмы - 8 Ур.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                                      • goldsilverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      - Почему вы так говорите? Каллид и Девора вообще герои да и все остальные тоже.

- Ваши Почтенные предки следят за другими членами Рода. И тут вы бежите от них, будто бы они над вами измываются, а не оказывают достойное Воспитание.
                                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        - Ваши Почтенные предки следят за другими членами Рода. И тут вы бежите от них, будто бы они над вами измываются, а не оказывают достойное Воспитание.
                                                        Ора усмехнулась, услышав, как о ней отзываются, как о Почтенном предке. Как иронично.

Оффлайн Орисса

• ฅ^•ﻌ•^ฅ
                                                            •  
                                                          Ваши Почтенные предки следят за другими членами Рода. И тут вы бежите от них, будто бы они над вами измываются, а не оказывают достойное Воспитание.
                                                          - Вовсе не так всё было. Мы хотели захватить землю обратно у кеанолов и построить замок.
                                                          Призрак S4.
                                                          Плащ невидимка.
                                                          3 из 100

Магия:
                                                          Иллюзий - 8 Ур.
                                                          Тьмы - 8 Ур.