Как только это долгожданое воссоединение произошло Леонхард конечно же пошёл за своим, за Ариманом и отвёл его на некоторое отдаление от остальных, за ними увязалась и Фэйрион, пусть она и была воспитанницей Эриахары но всё же Леонхард ей был достаточно знаком.
(Л - Леонхард, А - Ариман, Ф - Фэйрион).
Л - Итак я жду отчёта о том что произошло, где вы пропадали и что видели, рассказывай всё в мельчайших подробностях и деталях.
А - рассказывает всё, буквально рассказывая все события по дням и часам, последовательно одно за другим, не сбиваясь при этом и упоминая абсолютно всё.
Л - Вот значит как оно всё было, хм интересно, а этот любитель травки хорош, мало какой высший стал бы рядиться в простого смертного кучера и сам добровольно волозить пузом под каретой только лишь ради конспирации, чем-то на меня похож, ну да ладно. И значит им было важно пробуждение Калида, хорошо приму это к сведению как и всё остальное услышанное. А тебе милая Фэй есть что добавить?
Ф - Ннет, Господин Генерал, но я хотела бы спросить...
Л - Позже, сначала я хочу закончить с Ариманом, и да я понимаю что ты очень быстрая, но терпение это великая добродетель и она может спасти тебе когда-нибудь жизнь, поэтому подожди ещё немного. Итак Ариман, почему ты не сообщал мне о ходе вашего побега в ходе него? Ведь это было важно, кто-то из них мог погибнуть, хоть и не все они одинаково ценны но потеря одного могла сказаться на становлении других. Почему ты не оставлял знаки о том куда вы направились, чтобы хотя бы мои люди могли вас выследить и присматривать на случай смертельных проблем? Ведь именно за этим я и отправил тебя в компанию этих детей, а не для того чтоб ты развлекался охотясь на Кеанолов с золотой молодёжью свиты Весайни, а ещё и разъезжал на магической карете Высшего. Ну вернее для этого в том числе, но это следствие задачи, а не причина.
А - Но Генерал, вы ведь знаете что они не простые дети, они очень сильные и талантливые и внимательные и умные, хотя и не все, но с нами также был этот кучер и его сестра, если бы я пытался наследить чтоб нас смогли найти то мог бы попасться остальным, а тогда они бы начали задавать вопросы зачем это, и тогда... Но ещё была та история с письмами, когда остальные вспомнили о своих родных и поняли что те вероятно будут переживать, тогда бы я написал вам но, но остальные не поддержали эту идею, а писать одному мне тоже показалось странным и подозрительным, да и всё так завертелось что уже и возможности особо не выпадало для этого.
Л - Оправдания, оправдания и оправдания... Тебе спасает от моего гнева только то что никто не пострадал, ну более менее никто и более менее не пострадал, Фабиан я полагаю вскоре таки пойдёт на поправку, ну или его мать выпросит ещё один дар у Чудес или какого другого высшего, ей и её близкой подруге не привыкать. (отсутствие руки у Райза Леон видимо не заметил, ну или сделал вид) Также ты успешно обзавёлся новыми друзьями так сказать, а это дорогого стоит. Ну и в конце концов это твоё первое задание вне замка. Но в следующий раз проследи чтобы осечек не было, всё-же ты из тысячи сынов, вы не можете ошибаться и проигрывать... Но теперь твой черёд Фей, что ты хотела?
Ф - а не подскажите, с вами случаем не прибыла госпожа Эрихара?
Л - Леон прикрыл глаза и громко выдохнул, затем смотря прямо в глаза Фей сказал - Нет. Госпожа Э всё там же где и должна быть, и будь так добра, не упоминай её имя впредь, даже в столь конфиденциальной беседе как эта. Даже у деревьев и стен есть уши, уж поверь мне. И благодаря болтливому языку этой твари Рины, чтоб в преисподней горела её душа, лучше будет если никто про Э слышать не будет НИКОГДА. Вы встретитесь когда придёт время. На этом дети всё, возвращайтесь к другим, разделите с ними радость воссоединения...