Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Кризис  (Прочитано 4561 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Его Великолепию не очень много дела... До этого мира, я думаю. А нас беспокоит... Как бы его не уничтожили для гарантии.

- Любое позитивное впечатление может помочь
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора ден Истейн

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    Ора легонько постучала пальцами по столу разгромленного зала совещаний дворца Кинни.
    - Император Небесной Любви... Хорошо отнесся к вашему народу. Так, Богиня? Он - член Совета Ауреев...

- Да-а-а... - Просипела Ора. - Жаль, что... Его Милость Разрушение считает нас дураками.
    « Последнее редактирование: Июля 06, 2025, 23:22:48 от Ора ден Истейн »
    Нечестивая Претворительница в Скверну S1. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Верховная Длань Госпожи. Великая Злодейка. Связь: 10. Талант: Рефлексы Бога (Вел)
    Отличное сокрытие. Печаль. Сережка полета. Браслет Броска Кобры.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 16365

Онлайн Рей

•  
      Предсказание Рей... Видимо, подсунул Мечта. Извини, милая, - неллайка посмотрела на Рей
      - На святое покусился, ни стыда ни совести - проворчала Рей которая после медитации стала чуствовать себя гораздо лучше - а ведь были признаки, что видение ложное, я сама виновата что не поняла, мда.

- геноцида лангесю хотелось бы избежать. Кстати о них. Все видели как пробудилась повелительница огня.помните, что она кричала? Рей наморщила носик и повторила довольно похожим голосом

-
      ВОИНЫ ОГНЯ! ПРЕДАТЕЛИ ЗАТОЧИЛИ ВАШИХ ВЛАДЫК, НО Я - ПРОБУДИЛАСЬ! ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕГО БОГА ОГНЯ!
      - и помните какое глупое выражение лица было у Повелительницы магии? Видимо их повелители захвачены, их воля заточена а тела стали лишь марионетками Сожаления. А весь народ следует за своими повелителяии потому что иначе не умеет - Рей цокнула языком.
      - Можем мы рассмотреть вариант спасения их повелителей? В этом действии сразу несколько плюсов - очистить мир от остатков влияния Сожаления и возможно так получится установить с лагнесю мир.
      « Последнее редактирование: Сегодня в 02:38:54 от Рей »
      Дитя Удачи.
      Меж двух огней.
      Смутные видения 50
      Конкретные видения  50
      Понимание тайных знаков  50
      Краткое предсказание 50
      Сила пророка 50
      Пророчество 50
      Мудрость 50
      Скорость колдовства 50
      магическая специализация 50