Рей проснулась и обнаружила себя в обнимку с огромным яйцом вместо Оры. Это была смешная ситуация, но так же она требовала скорейшего разрешения. Рей накрыла яйцо одеялом, намалевала табличку "на кровать не садится" закрыла дверь и отправилась искать Даликси. Фаррачка уже встала на крыло и наворачивала круги вокруг их стоянки, надо полагать - занималась контрразведкой а может просто любила летать. Рей помахала ей рукой и дождалась пока она спустится.
-Привет, яркокрылая, ты уже завтракала? Хм, прости, я забыла, что тебе все равно, что есть -Рей откашлялась.
- У меня к тебе большая просьба. Уже скоро наша любимая длань закончит 24/7 таскать с собой Терракса, осознает, что у нее есть обязанности и их удобнее исполнять без огромного яйца в руках, а еще - что такая переноска впринципе довольно утомительна. И тогда нам понадобится ква-ли-фи-ци-ро-ва-нн-ая наседка и в дальнейшем няня, на пару лет точно. Я не могу просить тебя этим заняться, все же ты воин и следуешь за Весайни, но ты окажешь мне и Оре огромную услугу если найдешь кого-то надежного из вашего народа, кто высидел уже не одну кладку и точно знает что нужно будет делать когда на свет появится свежевылупившийся фаррак. Скажи- Графиня ден Истен вознаграждает щедро, и не только золотом. Наверное тут, в окрестностях Мрянуви найти нужного Фаррака затруднительно, хм, скажи, если нужно расширить поиски, подумаем как организовать портал, думаю Кинни не откажет немного пособить с этим. Могу рассчитывать на твою помощь ?
На встречу с Даликси Рей проходила через столовую, где завтракали Серна Бейли и Молхайм. Рей поздоровалась с девушками парня похлопала по плечу.
- Молхайм, если не умрешь в ближайшие 5 лет, тебя ждет долгая счастливая семейная жизнь, не благодари - Рей подмигнула Бейли, своровала котлету и отправилась во двор.
« Последнее редактирование: Июля 08, 2025, 14:39:06 от Рей »
Дитя Удачи.
Меж двух огней.
Смутные видения 50
Конкретные видения 50
Понимание тайных знаков 50
Краткое предсказание 50
Сила пророка 50
Пророчество 50
Мудрость 50
Скорость колдовства 50
магическая специализация 50