Рей проснулась и обнаружила себя в обнимку с огромным яйцом вместо Оры. Это была смешная ситуация, но так же она требовала скорейшего разрешения. Рей накрыла яйцо одеялом, намалевала табличку "на кровать не садится" закрыла дверь и отправилась искать Даликси. Фаррачка уже встала на крыло и наворачивала круги вокруг их стоянки, надо полагать - занималась контрразведкой а может просто любила летать. Рей помахала ей рукой и дождалась пока она спустится.
-Привет, яркокрылая, ты уже завтракала? Хм, прости, я забыла, что тебе все равно, что есть -Рей откашлялась.
- У меня к тебе большая просьба. Уже скоро наша любимая длань закончит 24/7 таскать с собой Терракса, осознает, что у нее есть обязанности и их удобнее исполнять без огромного яйца в руках, а еще - что такая переноска впринципе довольно утомительна. И тогда нам понадобится ква-ли-фи-ци-ро-ва-нн-ая наседка и в дальнейшем няня, на пару лет точно. Я не могу просить тебя этим заняться, все же ты воин и следуешь за Весайни, но ты окажешь мне и Оре огромную услугу если найдешь кого-то надежного из вашего народа, кто высидел уже не одну кладку и точно знает что нужно будет делать когда на свет появится свежевылупившийся фаррак. Скажи- Графиня ден Истен вознаграждает щедро, и не только золотом. Наверное тут, в окрестностях Мрянуви найти нужного Фаррака затруднительно, хм, скажи, если нужно расширить поиски, подумаем как организовать портал, думаю Кинни не откажет немного пособить с этим. Могу рассчитывать на твою помощь ?
На встречу с Даликси Рей проходила через столовую, где завтракали Серна Бейли и Молхайм. Рей поздоровалась с девушками парня похлопала по плечу.
- Молхайм, если не умрешь в ближайшие 5 лет, тебя ждет долгая счастливая семейная жизнь, не благодари - Рей подмигнула Бейли, своровала котлету и отправилась во двор.