Тема: Мир Ифри. Акт Восьмой: Калумия  (Прочитано 12330 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
- Ну... Только маленькое если... Совсем маленькое.
– А какое? Создать хлеб для голодающего?? Или исцелить тяжело больного? Вернуть руку или ногу? Исцелить почву?
- Первое.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - При провале эта энергия просто закрывается. Чудо - милостиво. Необходимо открыться ему и нуждам не только себя, но и других.
    "Ага, хорошо же ты открылась словам других и пониманию других," - подумала про себя Ора, недовольно зыркнув на Иринию. Вслух же пробормотала:
    - Воистину.
    Ириния в ответ зыркнула на Ору.

Ора решила чем-нибудь попробовать застать врасплох Иринию из вредности.
    - Что? Когда... Впервые встретила... Господаря, он... Сотворил Чудо. Вернул сердце, способность... Любить. Я, моя семья... Вечно благодарны.
    « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 18:32:34 от Ора ден Истейн »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      - При провале эта энергия просто закрывается. Чудо - милостиво. Необходимо открыться ему и нуждам не только себя, но и других.
      "Ага, хорошо же ты открылась словам других и пониманию других," - подумала про себя Ора, недовольно зыркнув на Иринию. Вслух же пробормотала:
      - Воистину.
      Ириния в ответ зыркнула на Ору.

Ора решила чем-нибудь попробовать застать врасплох Иринию из вредности.
      - Что? Когда... Впервые встретила... Господаря, он... Сотворил Чудо. Вернул сердце, способность... Любить. Я, моя семья... Вечно благодарны.

- А что с ними случилось?

Оффлайн Мальен Альба

•  
        - Первое.
        – Это очень хорошо, - Мальен одобрительно улыбнулся, - а вот я не такой полезный. Все что могу это махать мечом и.. стремится воодушевлять ближнего. Но сравнительно недавно для голодающих людей с другом на охоту ходил, вот..
        Паладин. Помощник Инквизитора. Связь 10

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          - Первое.
          – Это очень хорошо, - Мальен одобрительно улыбнулся, - а вот я не такой полезный. Все что могу это махать мечом и.. стремится воодушевлять ближнего. Но сравнительно недавно для голодающих людей с другом на охоту ходил, вот..
          - А почему они голодают?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Фу, какая крепкая. Даже не выказала удивления, что я видела Господаря. Хочет откровений? Ну пусть."
            - Я... Пожертвовала Госпоже сердце. После гибели... Возлюбленного. И всю... Память о нем. О родных, семье. Счастье. Первое, что помню - год в... Темнице. Где надо мной над... Неважно. Все, кто мне были дороги... Умирали. Не выдержала. Потом... Родила сына. Меня полюбили... Снова. Я пожалела... О жертве. Но... Господарь... Да святится имя его... Исполнил наше чудо. Теперь мы... Можем любить друг друга - не безответно. Наслаждаться этим. Я надеюсь... Моя любовь цела. Там, в битве. Фаби, Терри... Надеюсь, тоже.
            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Мальен Альба

•  
              - А почему они голодают?
              – Голодали. Их город окружили вражеские силы. Земля исхудала, мирных жителей в рабство угоняли, а женщин.. - Мальен нахмурился, - мы открыли портал, чтобы обеспечить снабжение припасами, а после разбили одного из вражеских полководцев. Вражескую снедь забрали и раздали народу, женщин пленных освободили.. Им тяжело пришлось.. но среди наших людей есть те, кто тоже через многое прошел, они помогают им справится с этими травмами.. чтобы найти силы жить дальше

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                "Фу, какая крепкая. Даже не выказала удивления, что я видела Господаря. Хочет откровений? Ну пусть."
                - Я... Пожертвовала Госпоже сердце. После гибели... Возлюбленного. И всю... Память о нем. О родных, семье. Счастье. Первое, что помню - год в... Темнице. Где надо мной над... Неважно. Все, кто мне были дороги... Умирали. Не выдержала. Потом... Родила сына. Меня полюбили... Снова. Я пожалела... О жертве. Но... Господарь... Да святится имя его... Исполнил наше чудо. Теперь мы... Можем любить друг друга - не безответно. Наслаждаться этим. Я надеюсь... Моя любовь цела. Там, в битве. Фаби, Терри... Надеюсь, тоже.

- Подожди, в каком смысле... Господарь исполнил? Вернуть Пожертвованное не может даже Херувим! Даже Серафим Чудес, что спит в Чертоге не смог бы!

- А почему они голодают?
                – Голодали. Их город окружили вражеские силы. Земля исхудала, мирных жителей в рабство угоняли, а женщин.. - Мальен нахмурился, - мы открыли портал, чтобы обеспечить снабжение припасами, а после разбили одного из вражеских полководцев. Вражескую снедь забрали и раздали народу, женщин пленных освободили.. Им тяжело пришлось.. но среди наших людей есть те, кто тоже через многое прошел, они помогают им справится с этими травмами.. чтобы найти силы жить дальше
                - Ваши миры такие... Жестокие... Возможно поэтому вы отвергаете Свет Небес. Истинный Свет.

« Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 19:05:38 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Подожди, в каком смысле... Господарь исполнил? Вернуть Пожертвованное не может даже Херувим! Даже Серафим Чудес, что спит в Чертоге не смог бы!
                  - Великий Ангел... Явился сам. На мольбы... Града, под стенами... Которого мы встали лагерем. Я знаю... Что такое Закон Небожителя. Мы чувствовали... Законы не раз. Это был Великий Ангел. Сам Чудо. В своей милости... Он перенес город, наших пленных... Но и помиловал нас. Даровал чудеса. Мне, моей любви... Герцогине... Другим... Нашему союзнику... Почтенному Марсакару... Вернул его любимую. Что была убита... По приказу Судьбы, якобы по... Воле Небесной... Много больше сотни... Тысяч лет назад. Ещё до того, как... Картаракс встал на путь... Бога Страдания.

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Великий Ангел... Явился сам. На мольбы... Града, под стенами... Которого мы встали лагерем. Я знаю... Что такое Закон Небожителя. Мы чувствовали... Законы не раз. Это был Великий Ангел. Сам Чудо. В своей милости... Он перенес город, наших пленных... Но и помиловал нас. Даровал чудеса. Мне, моей любви... Герцогине... Другим... Нашему союзнику... Почтенному Марсакару... Вернул его любимую. Что была убита... По приказу Судьбы, якобы по... Воле Небесной... Много больше сотни... Тысяч лет назад. Ещё до того, как... Картаракс встал на путь... Бога Страдания.
                    - Аэ... - Ириния стала выглядеть как надутая Рыба, - Это как? - кажется она была разбита.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      - Ваши миры такие... Жестокие... Возможно поэтому вы отвергаете Свет Небес. Истинный Свет.
                      - Может быть. В одном мире... Царила Судьба. В другом... Четыре тысячи лет - война. Недавно там... Началось учение Паридена. Как понимаю... Погибшего Императора Небесного Света. Однако же... Когда член свиты Госпожи... Попыталась найти помощи... У магистра ордена в том мире... Чтобы помог отыскать ребенка... Другого члена... Которого похитил Бессмертный, служащий... Страданию... Тот лишь воспользовался этим... Для политической выгоды, ударив нам... В спину. В результате... Ребенка вернул... Ректор Академии Души.

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        - Может быть. В одном мире... Царила Судьба. В другом... Четыре тысячи лет - война. Недавно там... Началось учение Паридена. Как понимаю... Погибшего Императора Небесного Света. Однако же... Когда член свиты Госпожи... Попыталась найти помощи... У магистра ордена в том мире... Чтобы помог отыскать ребенка... Другого члена... Которого похитил Бессмертный, служащий... Страданию... Тот лишь воспользовался этим... Для политической выгоды, ударив нам... В спину. В результате... Ребенка вернул... Ректор Академии Души.
                        - Император Небесного Света пал тысячелетия Назад... А Судьба - Предательница...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          - Аэ... - Ириния стала выглядеть как надутая Рыба, - Это как? - кажется она была разбита.
                          Ора немного смягчилась, увидев, что уела Иринию.
                          - Ты сама сказала... Ваш исток - Доброе начало. Три Великих Ангела... Вместе... Составляют Доброту. Господарь Добр. Его же сила... Закон Чуда отрицает саму Невозможность... Чего-либо. Или ты про... Судьбу? Я была там... Когда Марсакар и Госпожа... Сошлись в первой битве... С Люмином. Когда Почтенный Негасимой Ненависти... Говорил с герцогом. Я помню, что отвечал сам... Фанатик. Извини... тяжело кричать это. Мне придется... Говорить шепотом, - Ора прикрыла глаз и по памяти воспроизвела:

"- Еще один избежавший своей Судьбы. Ты должен был стать великим пророком на службе сил света и Владычицы Судьбы, но отказался забыть свою Любовь, Родину и Семью, ради них самих, из-за чего потерял их Все, ибо Такова была Воля Великой Судьбы,  - произнес Люмин.

Марсакар же лишь усмехнулся.

- Воля Судьбы, говоришь? Значит, ты даже не знаешь, что ты сделал, Раб Её? – произнес Марсакар.

На его лице была изображена давнишняя Скорбь… Ярость. Ненависть… И Решимость.

- Воля Судьбы приговорила твою Любимую в тот миг, когда ты отказался забыть ее ради дела Судьбы, чтобы смочь в один миг предвидеть, как Восстановить ее Власть и Силу. Такова была ее Судьба. Ты смог сделать выбор и избежать своей Судьбы напрямик, но в итоге принес и себе, и сотне народов лишь Боль и Страдания, выгрызая положенную тебе Судьбою Силу Предсказания Кровью и Болью, а не верным служением Великой, - ответил Люмин.

Марсакар прикрыл глаза… А после открыл их. Роза в его руке начала медленно истлевать, превращаясь в алую дымку.
                          - Воля Судьбы, говоришь? Это правда, это была Ее воля. Но лишь отчасти. А также… Это ты… Власть Люмин рассказал моим глупым Отцу и Брату о Воле Судьбы, что может сделать их чрез развитие потомков еще более Великими. Это не повод не ненавидеть Его. Вовсе нет. Но… Это Причина Ненавидеть Тебя. Ведь ты, как слепой Раб исполнял Волю Судьбы… Волю, что забрала жизни сотен невинных, Волю, что забрала Мое Счастье, что повело меня по Пути… Твоего Величайшего Врага из Древней Эпохи, Божественного Предка таких как я, за которого ты нас так… Ненавидишь.

- Тебе не суждено было вне Света достичь Счастья. Лишь Ненависти. Отчаянья. Скорби. Сожалений. Ибо не может предсказатель с твоим талантом сметь не подчиняться Воле Той, кто наделил тебя Талантом Видеть Судьбы. Воля Судьбы не даст мне пасть от твоей руки. Ты всего лишь Престол. Я же – Власть. Я – первый из воинства небесного, что снизойдет с Небесного Кладбища в конце Времен. Я первый защитник Небес и Судьбы… Тебе не победить Меня, ибо на то нет Твоей Судьбы, - произнес Люмин.

- Сотню тысяч лет я ждал… Власть Люмин… Твоя Судьба… Это Умереть Здесь. На этой Планете. От рук Потомка Владыки Ненависти, что нанес тебе поражение больше двух миллионов лет назад… Ибо тебе… Не суждено Попасть на Кладбище Небесное, - произнес Марсакар, сжимая кулаки. - Ибо Ненависть – Есть Грех Твой, Герцог Люмин."

Ора открыла глаз и снова перешла на хрип:
                          - Остальное... Известно. Во вторую битву... Моя Госпожа сразила Фанатика.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Остальное... Известно. Во вторую битву... Моя Госпожа сразила Фанатика.
                            - У нас говорили, что он сам умер... От старости

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Император Небесного Света пал тысячелетия Назад... А Судьба - Предательница...
                              - Понятно, что... Тот мастер... Вряд ли имел отношение к Императору. И возможно... Даже не воспринял его учение правильно или... Полностью. И Судьба - Предательница. Но... Таковы представители света... Которых видели мы раньше. До явления... Чуда, Возмездия.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Понятно, что... Тот мастер... Вряд ли имел отношение к Императору. И возможно... Даже не воспринял его учение правильно или... Полностью. И Судьба - Предательница. Но... Таковы представители света... Которых видели мы раньше. До явления... Чуда, Возмездия.

- Брр, второе небо - это второе Небо... Но вам оно понравилось?

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                  – Да.. жестокие.. и к сожалению, те кто не отвергают свет небес погибают от клинков, ритуалов, даже зубов тех, кто сильнее нас.. Тот мир мне не родной, но он словно находится в тени.. и мольбы тех, кто невинен, их.. словно никто не слышит.. безнадёга.. но метод клин клином тоже работает.. - Мальен вздохнул  :sigh:

– Госпожа Верховная Длань.. - Мальен глазами жалобного кота посмотрел на Ору, надеясь что она сменит гнев на милость и не станет раздавливать Иринию дальше.. состояние ученицы ангела его несколько беспокоило.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    - У нас говорили, что он сам умер... От старости
                                    - Сначала Госпожа... Убила его. Взорвав в его груди... Нечестивые моря. Но он... Успел сделать... Аусвелен. Забрать жизни... Верующих в округе. Тогда он, помолодевший... Сразился со всеми. Но... Если бы его не ранили в той схватке другие... И не ранила моя Госпожа... В шею... Ногу... Руку... Он бы все равно умер от старости, да. Но... Умер бы... Убив Госпожу и всех. А так... Его судьба была... Рассыпаться в прах под тяжестью... Ран и старости... Перед непобежденной Госпожой.

- Брр, второе небо - это второе Небо... Но вам оно понравилось?
                                    - Второе Небо? Боюсь, мне... неизвестен Термин. Там - Справедливость, Возмездие?
                                    « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 19:39:53 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      Там - Справедливость, Возмездие?
                                      - Да, понравилось. Кроме того... Она спасла своих верующих, их королевство. Во многом... Благодаря ей... И усилиям нашей Инквизиции, - Ора кивнула Мальену, - Убежище взывает к Справедливости. Я взываю... К нему не менее истово... Чем любой небесный, думаю. Спросите... Ученика Ангела Грета, или вот... Мальена. Кроме того, Возмездие... Дало мне хоть немного... Кары.

– Госпожа Верховная Длань..
                                      - Да, Мальенчик... Что не так?
                                      « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 19:54:09 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        – Да.. жестокие.. и к сожалению, те кто не отвергают свет небес погибают от клинков, ритуалов, даже зубов тех, кто сильнее нас.. Тот мир мне не родной, но он словно находится в тени.. и мольбы тех, кто невинен, их.. словно никто не слышит.. безнадёга.. но метод клин клином тоже работает.. - Мальен вздохнул  :sigh:

– Госпожа Верховная Длань.. - Мальен глазами жалобного кота посмотрел на Ору, надеясь что она сменит гнев на милость и не станет раздавливать Иринию дальше.. состояние ученицы ангела его несколько беспокоило.
                                        - Но кем становитесь вы, портя свои души?

Сначала Госпожа... Убила его. Взорвав в его груди... Нечестивые моря. Но он... Успел сделать... Аусвелен. Забрать жизни... Верующих в округе. Тогда он, помолодевший... Сразился со всеми. Но... Если бы его не ранили в той схватке другие... И не ранила моя Госпожа... В шею... Ногу... Руку... Он бы все равно умер от старости, да. Но... Умер бы... Убив Госпожу и всех. А так... Его судьба была... Рассыпаться в прах под тяжестью... Ран и старости... Перед непобежденной Госпожой.
                                        - Но все же причиной смерти стала старость...
                                        Второе Небо? Боюсь, мне... неизвестен Термин. Там - Справедливость, Возмездие?
                                        - Да... Одно из Семи Небес...

Там - Справедливость, Возмездие?
                                        - Да, понравилось. Кроме того... Она спасла своих верующих, их королевство. Во многом... Благодаря ей... И усилиям нашей Инквизиции, - Ора кивнула Мальену, - Убежище взывает к Справедливости. Я взываю... К нему не менее истово... Чем любой небесный, думаю. Спросите... Ученика Ангела Грета, или вот... Мальена. Кроме того, Возмездие... Дало мне хоть немного... Кары.

– Госпожа Верховная Длань..
                                        - Да, Мальенчик... Что не так?

- Но разве правильно оценивать все по последствиям, а не по поступкам?
                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 20:23:51 от Drusha »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                          – Думаю на сегодня откровений может быть достаточно.. Не хотелось бы утомлять мисс Иринию столькими темами сразу.. она выглядит довольно, впечатленной.. - юноша покачал головой. Все же Длань Ора иногда была несколько кичливой.. сейчас менее, а вот когда у нее были золотые крылья! по крайней мере она не начала вспоминать эту историю. Мальен поджал губы, сдерживая улыбку.
                                          Кашлянув в кулак, он поинтересовался
                                          – Мисс Ириния, могу я спросить вас, о Праведности в Сердце и истинной Праведности в Душе?

- Но кем становитесь вы, портя свои души?
                                          – Какой вы видите мою душу сейчас?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            - Но разве правильно оценивать все по последствиям, а не по поступкам?
                                            - Не совсем... Поняла. Вы про... Философию Второго Неба?

- Но все же причиной смерти стала старость...
                                            - Да. Но что-то... Слуги Судьбы любят... Припоминать Госпоже... Как она довела до смерти старика.

– Думаю на сегодня откровений может быть достаточно.. Не хотелось бы утомлять мисс Иринию столькими темами сразу.. она выглядит довольно, впечатленной..
                                            - М... наверное да, ты прав... Так и быть... Оставлю что-нибудь... На будущее.

– Какой вы видите мою душу сейчас?
                                            - А какого... И правда... Цвета твоя душа? Моя-то понятно.
                                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 20:31:12 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                              Припоминать Госпоже... Как она довела до смерти старика.
                                              – И забывают как он головой сраженного Нергала чуть не породил новую волну мора в моем родном мире.. - юноша скривился, - это.. непростительно

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Не совсем... Поняла. Вы про... Философию Второго Неба?
                                                - Про вас самих...
                                                - А какого... И правда... Цвета твоя душа? Моя-то понятно
                                                - Серого, - сказала Ириния
                                                - Да. Но что-то... Слуги Судьбы любят... Припоминать Госпоже... Как она довела до смерти старика.
                                                - Он же сам на нее напал...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  - Про вас самих...
                                                  - Если последствия будут... Таковы, что мы... не смогли никого спасти... Не смогли улучшить жизнь на мирах... Значит, поступки были зря. Вселенная - жестока. Лишь сила... Может дать защиту. Миры, что... Не под властью хотя бы Герцога... Лучше - Короля... Могут служить... Топливом. Для любого Бессмертного. Да и не каждый... Король, Герцог... Смотрит на свое как не на ресурс. И сами мы, смертные... И без Бессмертных умеем... Причинять страдания, боль собратьям. - Ора сделала паузу, прочищая горло. - Я не говорю, что... Мы праведники. Я сама... - Неллайка поглядела в пол, немного покрасневши. - Мне нравились... Убийства, пока я... Пока не пожертвовала... Кровожадность. Ради моей Госпожи и моей любви... Я... Не пример праведности. Наверное даже... Худшая из всей свиты. Я... Сожалею о том, что... Делала тогда. Но я верю... Что буду покарана. Так вот... Мы... Не праведники. Наши руки... В крови. У кого-то меньше, - Длань кивнула на Мальена, - но Нечестивый Путь Госпожи... Был рожден из желания... Защитить. Друзей, тот мир, куда её... Изгнали. Мы... Ошибались. Наши... Ошибки... Лишили нас свободы. Потому мы... Не смогли помешать только что... Истреблению целой страны. У нас не было сил... И не было союзников, которые... Согласились бы помочь. Увы. Но это значит... Что нам надо... Становиться сильнее. По крайней мере... Наш аспект - не Страдания. И мы... Чтим Небеса. В отличие от... Того же Картаракса. Для него - любые последователи... Небес, небесных путей... Рабы и топливо.

- Двуличие - их второе "я". Вы убедились.
                                                  « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 21:13:15 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Мальен Альба

•  
                                                    – Серая.. - Мальен приуныл и надолго замолчал

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      - Про вас самих...
                                                      - Если последствия будут... Таковы, что мы... не смогли никого спасти... Не смогли улучшить жизнь на мирах... Значит, поступки были зря. Вселенная - жестока. Лишь сила... Может дать защиту. Миры, что... Не под властью хотя бы Герцога... Лучше - Короля... Могут служить... Топливом. Для любого Бессмертного. Да и не каждый... Король, Герцог... Смотрит на свое как не на ресурс. И сами мы, смертные... И без Бессмертных умеем... Причинять страдания, боль собратьям. - Ора сделала паузу, прочищая горло. - Я не говорю, что... Мы праведники. Я сама... - Неллайка поглядела в пол, немного покрасневши. - Мне нравились... Убийства, пока я... Пока не пожертвовала... Кровожадность. Ради моей Госпожи и моей любви... Я... Не пример праведности. Наверное даже... Худшая из всей свиты. Я... Сожалею о том, что... Делала тогда. Но я верю... Что буду покарана. Так вот... Мы... Не праведники. Наши руки... В крови. У кого-то меньше, - Длань кивнула на Мальена, - но Нечестивый Путь Госпожи... Был рожден из желания... Защитить. Друзей, тот мир, куда её... Изгнали. Мы... Ошибались. Наши... Ошибки... Лишили нас свободы. Потому мы... Не смогли помешать только что... Истреблению целой страны. У нас не было сил... И не было союзников, которые... Согласились бы помочь. Увы. Но это значит... Что нам надо... Становиться сильнее. По крайней мере... Наш аспект - не Страдания. И мы... Чтим Небеса. В отличие от... Того же Картаракса. Для него - любые последователи... Небес, небесных путей... Рабы и топливо.

- Двуличие - их второе "я". Вы убедились.

- Но чем плох путь Чуда, почему не обратится к нему?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        - Ничем. Но только... Чудо нужно каждому. Но даже Он... Не может быть везде и всюду сразу. Как и... Вы, его... Последователи. В моем родном мире... Если и была частичка Чуда... То мне неизвестно о ней. Увы... Нужна была сила. Нечестивый Путь... Дает её больше, быстрее. Та же из светлых, кто... Была рядом, когда Госпожа... Только нащупывала свой Путь... Была... Плохим примером. А после создания Нечестивого Пути... Уже поздно оборачиваться... Назад. Приходится... Лететь вперед, выше... Будто птица без ног. Посадки... Нету.

- Это сейчас... Мы знаем, что... Можно создать Белый Лотос. Есть, кому... Помолиться. А тогда... - Ора махнула рукой.
                                                        « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 21:40:23 от Ора ден Истейн »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          - Ничем. Но только... Чудо нужно каждому. Но даже Он... Не может быть везде и всюду сразу. Как и... Вы, его... Последователи. В моем родном мире... Если и была частичка Чуда... То мне неизвестно о ней. Увы... Нужна была сила. Нечестивый Путь... Дает её больше, быстрее. Та же из светлых, кто... Была рядом, когда Госпожа... Только нащупывала свой Путь... Была... Плохим примером. А после создания Нечестивого Пути... Уже поздно оборачиваться... Назад. Приходится... Лететь вперед, выше... Будто птица без ног. Посадки... Нету.

- Это сейчас... Мы знаем, что... Можно создать Белый Лотос. Есть, кому... Помолиться. А тогда... - Ора махнула рукой.
                                                          - То есть... Вы считаете, что было неправильно идти по нечестивому пути? - спросила Ириния

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                              •  
                                                            - То есть... Вы считаете, что было неправильно идти по нечестивому пути? - спросила Ириния
                                                            Ора подняла взгляд от пола. Подумала, что она сказала только что. Покачала головой, задумчиво глядя на Иринию:
                                                            - Я хочу сказать... Никто не выбирал. Небесное, нечестивое. Айни создавала... Такое, что... Может спасти. Её друзей. Город. Мир. Пойти... Против судьбы, ради... Вознесения до Императрицы. Чтобы... Не выть от бессилия, когда... - Перед взором Оры пронеслась картина, как Урд набрасывается на Гиалда, Илаю, на Леонхарда, как сама неллайка рыдает над телом Ден Анта, как Айни в отчаянии крушит все вокруг, и как она в холодной ярости Прорывает границу Бессмертного мира. Женщина сжала правую руку в кулак. - Когда твари убивают тех, кто дорог. Когда унижают... Вновь и вновь. Я была там, - Длань взглянула в глаза Иринии, - когда... Айни прорывалась. В Бессмертный Мир. Ею двигали... Потеря. Отчаяние. И знание... Никто... Не постоит. Кроме неё самой. Учитывая... Что мы знали... Видели... Тогда... В каких обстоятельствах были... Думаю, иначе не могло быть. Было бы хорошо... Если бы... Мы могли идти... Нейтральным или небесным путем? Да. Наверное. Меньше крови на наших руках. Но... Смогли бы мы... Спасти больше, чем сейчас? - Ора пожала плечами. - Я сожалею, что столько крови пролила. Сожалею о плохих советах. Сожалею... О сожалениях Госпожи. Но... Мы можем лишь... Испивать теперь чашу до дна. И пытаться... Не потерять из виду... Ради чего ищем силу. Не потерять... Свое сердце. Я продолжу совершенствовать... Свой Подпуть. Продолжу Осквернять. Ради Айни... Ради себя... Друзей, семьи. Ради миров... Со Справедливым правлением. Кто ещё может идти Небесным путем... Может, Мальену ещё не поздно... Пусть идут. Коли хотят. У нас... Нет претензий к Небесам. А наши Тысячи Нечестивых Путей... И без того найдут... Последователей.
                                                            « Последнее редактирование: Августа 21, 2025, 22:28:24 от Ора ден Истейн »