Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17874 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
Ну, я просто хотела показать картину из битвы на Алом Льду... С галлюцинациями от Поля Дурманов, Чувством Почтенного... Это может хорошо воздействовать
- Ой не наадо, он же мужчииина. Это может возбудить его еще больше.. и натолкнуть на еще большие любовные подвиги. Тем более то с его то аспектом. Мы же не хотим чтобы в конце демонстрации он еще и кончил на картину? - Сара покачала головой.
- Мне кажется его стоит окружить.. мужчинами. Тогда ему некого будет соблазнять и мысленно раздевать. И заменить телесное на другое телесное.. пусть займётся физическими тренеровками или возьмёт уроки ковки мечей. Или заменить на духовное.. я могла бы попросить Альсекира поговорить с ним о духовном.. например..

- Когда мы с ним мило беседовали, запах становился сильнее от его улыбок и бахвальства
- Видимо ты его заводишь. Мысленно.. или любая женщина в целом. Убрать от него женщин, окружить обстановкой полностью противоположной сексу и.. хм.. может нарядить Леонхарда в женское платье и подложить ему? После такой дамы с сюрпризом у него точно все желание пропадёт, хихик

Поэтому лучше, чтобы это сделал кто-то другой. И не Серна. Саааара? Позовешь Сильвию Ден Зайт?
- Мм, ну я могла бы его соблазнить. Даже попробовать напугать, сменив свою внешность, но мне не хочется этого делать.. вдруг.. не получится и тогда я уже буду в опасности. И я не хочу огорчить Королеву своим поведением.
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
      •  
    - А что, если я воспользуюсь феромонами нечестивой природы и попробую соблазнить его, но при этом буду неприступной и отвергать его? Это должно сбить его самовлюбленность.
    - Ну можно попробовать было бы и шутку Элпии провернуть кхе кхе... с кастрацией. Правда нужон кто-то сильнее чем эта ваша жертва Похоти...

Мысленно.. или любая женщина в целом. Убрать от него женщин, окружить обстановкой полностью противоположной сексу и.. хм.. может нарядить Леонхарда в женское платье и подложить ему? После такой дамы с сюрпризом у него точно все желание пропадёт, хихик
    - Хм, как знать, может его кто угодно устроит, хоть свинья. На что не пойдёшь ради развития аспекта.
    « Последнее редактирование: Февраля 23, 2026, 13:49:01 от Леонхард Цуккер »
    Арин
    Почтенный Гордыни
    Посланник Связь: 10
    Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
    Воздуха - 8 ур
    Света - 8 ур
    Тьмы - 8 ур
    Эмоций - 8 ур
    Неч. свет - 8 ур
    Тени - 8 ур
    Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
    Свободный: 14 590

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      После такой дамы с сюрпризом у него точно все желание пропадёт, хихик
      Ора громко захохотала.
      Мне кажется его стоит окружить.. мужчинами. Тогда ему некого будет соблазнять и мысленно раздевать. И заменить телесное на другое телесное.. пусть займётся физическими тренеровками или возьмёт уроки ковки мечей. Или заменить на духовное.. я могла бы попросить Альсекира поговорить с ним о духовном.. например..
      - Хорошая идея. Поговорить кому-то об этом с Королевой Риттерой, чтобы отправили его в гимнасий?
      - Ой не наадо, он же мужчииина. Это может возбудить его еще больше.. и натолкнуть на еще большие любовные подвиги. Тем более то с его то аспектом. Мы же не хотим чтобы в конце демонстрации он еще и кончил на картину
      Ора невольно задумалась, неужели с Сарой раньше делали то же, с Дланью в темнице? Невозможно было представить, чтобы покойный Кувир был с такими пристрастиями. Хотя, святоши нередко таковы...
      - Сара, не все мужчины - похотливые свиньи, также, как не все женщины с такими же вкусами, как у меня. Такое зрелище не каждого... Ну...
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 172876

Оффлайн Сара

•  
        - Хорошая идея. Поговорить кому-то об этом с Королевой Риттерой, чтобы отправили его в гимнасий?
        - Серне? Во время разговора с Королевой, я упоминала сестру Серну. Мне кажется она сможет описать и суть проблемы и свои ощущения.. все же.. Королеву удивило то что запах шёл именно серы. Быть может это знак того, что тот, от кого исходит запах близок к тому чтобы стать культиватором? Или.. гордыня и похоть.. - Сара задумалась.. и ассоциации пришедшая ей на ум ей не очень понравились.
        "Искусность и могущество?"

- Сара, не все мужчины - похотливые свиньи, также, как не все женщины с такими же вкусами, как у меня. Такое зрелище не каждого... Ну...
        Сара пожала плечами. Промолчала..
        Почтенная Терпение
        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Быть может это знак того, что тот, от кого исходит запах близок к тому чтобы стать культиватором? Или.. гордыня и похоть.. - Сара задумалась.. и ассоциации пришедшая ей на ум ей не очень понравились.
          "Искусность и могущество?"
          - Может быть... Хотя Жатва - яблоки, гнилые. Скорее это сера Зла.
          Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            План:
            1. Серна разговаривает с Риттерой, чтобы её внучека заставили качаться в гимнасиуме, только среди мужчин причем! Или куда-то ещё упрятали на все это время, где только мужчины.
            2. Эмму с Сильвией увести с Хорвейра в Троемирье. Пусть с ними рядом также будет Иштар, чтобы Сильвия не выкидывала трюков.
            3. Арчбальда благодарим за помощь и поздравляем с победой его подопечного на испытании магии.
            4. Ора пытается вникнуть в цифры, как ей посоветовали на Арене Диспутов.
            5. Остальные занимаются своими делами?
            6. Отправляем Марсакару запрос - не предвидится ли возвращения Жалостливых в ближайшие дни?

Оффлайн Серна

•  
              Быть может это знак того, что тот, от кого исходит запах близок к тому чтобы стать культиватором?
              - Склоняюсь к этому варианту. Ведь не только от похоти усиливался запах серы, исходящий от него, но и от злости на меня. На то, что я посмела предположить, что он может иметь что-то общее со злом или бездной или уругами. И так как его запах слышат лишь жертвы уругов, то скорей третье. А уруги это смесь похоти, зла и жестокости.
              Почтенная Безысходность.
              Чародейка Арканы.
              Великий талант к магии.
              Глубокие правовые знания.
              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                  •  
                Так как с товарищами она гуляла часто, то без стеснения отпустила Квайта, Вана и Лийниана в их мужской компании. А сама присела рядом с Новилем. Фиолетовые глаза внимательно заморгали.
                Вспоминая недавний разговор с отцом, Новиль вдруг задумался о своем положении в обществе. Кем бы он хотел стать. Кому хотел бы служить и хотел ли вообще? Мальчик не сразу заметил два фиолетовых глаза.. в какой-то момент он даже напугался, увидев фиолетовый цвет.. воспоминания о том злаполучном дне были еще свежи.
                - Аф! Ой.. привет Блю. А я тут.. это.. ну.. болел за вас. Вы хорошо выступили, вот!
                Талант: Идеал Ума

Оффлайн Сара

•  
                  - Может быть... Хотя Жатва - яблоки, гнилые. Скорее это сера Зла.
                  "Мальчик упоминала Жатву.. да и Жатва тот еще культиватор. Думаешь ему не нужно искушать, чтобы набрать себе сторонников, которые будут действовать за него? Давненько мы о нем не слышали.. немного мне от этого не по себе"

Ведь не только от похоти усиливался запах серы, исходящий от него, но и от злости на меня. На то, что я посмела предположить, что он может иметь что-то общее со злом или бездной или уругами.
                  "Не удивлена его злости. И не удивлена почему запах усилился. Ты разозлилась его и.. он мог себе представить всякое жестокое с тобой что мог бы сделать за проявленную дерзость. Нельзя же так в лоб об этом говорить"
                  Почтенная Терпение
                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Блюбель

•  
                    Вспоминая недавний разговор с отцом, Новиль вдруг задумался о своем положении в обществе. Кем бы он хотел стать. Кому хотел бы служить и хотел ли вообще? Мальчик не сразу заметил два фиолетовых глаза.. в какой-то момент он даже напугался, увидев фиолетовый цвет.. воспоминания о том злаполучном дне были еще свежи.
                    - Аф! Ой.. привет Блю. А я тут.. это.. ну.. болел за вас. Вы хорошо выступили, вот!
                    "Мой сын иногда очень мило вафает" - вспомнила Блю письмо Инквизитора Молхайма.
                    "Ооой, и правда вафает" - она приложила две руки к щекам и похлопала себя, чтобы не поплыть в далёкую страну щеночков и котяток.
                    - Привет, привет. Наше тебе большое спасибо за поддержку. Ты тут ждёшь кого-то? Я тебе не мешаю? Может тебе помочь? Ты же наверно, не мог потеряться... - посмотрела на него внимательнее, - Город, конечно, большой и новый... Но всё же нет, даже я не теряюсь. А господин Нуар уже ушёл. Его тут нет больше.

Оффлайн Серна

•  
                      он мог себе представить всякое жестокое с тобой что мог бы сделать за проявленную дерзость
                      "То, что делали со мной и другими девочками, девушками и женщинами уруги, ведь это с их образом и подобием связан его запах? Ты считаешь, что это нормально даже помыслить о подобном? И что это я тут не права?"
                      Почтенная Безысходность.
                      Чародейка Арканы.
                      Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                        "Ты не права в форме своего протеста. Есть Королева. Есть ее внук. Есть доверие установленное между нашей стороной и ее стороной. Есть много тех, кто мыслит куда хуже чем этот парень, но ты же не будешь бегать и орать на каждого за его мысли и половые связи? Я считаю, что ты не права в том что пошла к нему напрямую и все ему высказала. И усилившийся запах серы тому подтверждение. И не нужно думать, будто у меня нет сочувствие к девушкам над которыми надругались уруги. Я делала им аборт, сестра Серна.. и была на том льду. И я делала аборты тем, кто был в Заттейне. Но во мне нет такой дерзости, чтобы влезать в дела Высших. Особенно в семейные, на деликатную тему. К тому же, Королева Риттера удивилась когда я сказала про запах серы и уругов, она сказала что уруги такой не вызывают.."
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                            •  
                          - Привет, привет. Наше тебе большое спасибо за поддержку. Ты тут ждёшь кого-то? Я тебе не мешаю? Может тебе помочь? Ты же наверно, не мог потеряться... - посмотрела на него внимательнее, - Город, конечно, большой и новый... Но всё же нет, даже я не теряюсь. А господин Нуар уже ушёл. Его тут нет больше.
                          Новиль моргнул. Ему на секунду показалось, что рука Алистера и его потрогать успела, поэтому Блю его не помнит. Может потому что он постарше, а она тогда маленькой была. Новиль поджал ушки.
                          - Нет, не жду. Просто задумался о том, о всем, и о вечном. После испытания мудрости столько мыслей в голове, уф.. я дорогу знаю, не переживай и спасибо. Извини если отвлек.. мне наверное пора, учитель будет искать

Оффлайн Серна

•  
                            Есть доверие установленное между нашей стороной и ее стороной
                            "Это доверие делу не помогло и запах не убрало. И ладно мы с Сестрами - мелкие сошки не достойные кричать о пережитом ужасе. Но вспомни, что сделал отец Иоланты, когда такая ужасная беда случилась с ней. Сейчас Сидхе из их рода подняты на уши, так как запах беспокоит Иоланту. Если тебе ради дипломатии и красивого лица наплевать на жертв, то Тирану Горя - нет. И возможен не кислый такой конфликт. Уверяю тебя, Королеве Риттере этого не надо."
                            Почтенная Безысходность.
                            Чародейка Арканы.
                            Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                              "Так в том и проблема, что высказав все источнику проблемы, ты проблему не решила. Если бы мне было наплевать, я бы не пошла к Риттере и о том, какой может быть конфликт если всех поднять на уши, я знаю.. Не знаю только одного, за кого ты меня считаешь, но делай как чувствуешь"
                              Почтенная Терпение
                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                "Девочки, не ссорьтесь."

Оффлайн Блюбель

•  
                                  Новиль поджал ушки.
                                  - Нет, не жду. Просто задумался о том, о всем, и о вечном. После испытания мудрости столько мыслей в голове, уф.. я дорогу знаю, не переживай и спасибо. Извини если отвлек.. мне наверное пора, учитель будет искать
                                  - Ну ладно, пока, пока. - Блюб встала. - От чего отвлёк, я же сама подошла, ты приходи, если захочешь чего-нибудь, у нас тоже ирист есть и маг есть. Пойду учить аурейский. Уууу... - она трагически потерла бровки. - Дедушка наставник попросил, а тут ни одного учебника, а моей базы едва хватает. Не пройтись мне по магазинам. Буду сидеть... До десяти. Позже десяти вечера ложиться спать вредно.

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                      •  
                                    Пойду учить аурейский.
                                    - Дедушка наставник? Я хотел выучить, но.. не смог. Сам язык очень очень сложен... И его изучение смертными сильно не жалуют.. тебе наверно нужно спросить разрешение у своего Господина или другого Высшего.. Королеву Весайни, например

Оффлайн Блюбель

•  
                                      Пойду учить аурейский.
                                      - Дедушка наставник?
                                      Кивнула.
                                      Пойду учить аурейский.
                                      - Дедушка наставник? Я хотел выучить, но.. не смог. Сам язык очень очень сложен... И его изучение смертными сильно не жалуют.. тебе наверно нужно спросить разрешение у своего Господина или другого Высшего.. Королеву Весайни, например
                                      - Ой, точно, это же секрет... - смутилась, но потом гордо улыбнулась, - Так меня Господин Нуар учил, он мне доверяет... Ой, - шлепнула себя по губам, - это же тоже секрет. Кошмар, что ты делаешь, а... - Блюбель с ужасом и опасением посмотрела на Новиля и стала оглядываться, не слушал ли их кто.

- Клянись памятью Великой Ифи, что никому не расскажешь!
                                      « Последнее редактирование: Февраля 23, 2026, 18:43:32 от Блюбель »

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                          •  
                                        - Мне некому об этом говорить, Блю.. - Новиль нахмурился, качнув головой, - точнее, меня об этом не спросят, а сам я не стану этого никому рассказывать. Понимаю же, что тогда у тебя будут неприятности. А я этого.. типа, не хочу. Смекаешь?
                                        Новиль вдруг вспомнил уверенного Райза и вздернул нос, пытаясь ему подражать. Вышло карикатурно плохо.
                                        - Я не люблю секреты, потому и клясться не буду. Но даже так, можешь быть спокойна.. ээ.. слово ириста, - мальчик закинул на плечо тряпичную сумку, в которой хранил свои тетради с записями, личный дневник и канцелярию.
                                        - Пока, Блю.. приятно было увидеться..

Оффлайн Блюбель

•  
                                          Поджала губы и внимательно проследила глазами, как собирается и говорит. Решила, что раз стал говорить так странно, значит испугался, и, хотя не поклялся, значит точно не расскажет. Кое-что в его ответе её очень удивило, но впечатления от собственной неосторожности перекрыли готовый вопрос. Блю махнула рукой на прощание и поспешила в противположную сторону. На ходу обернулась.
                                          - До встречи. - вспомнила кое-что новое, что узнала, - Корни держи во тьме, а листья на солнышке.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                            Дорогой дневник. После моей победы на турнире я сходил поравзлечься. Наконец уделил внимание своим ученикам помогал им постигать тонкости водной стихии. Решил основать курортное заведение в родном мире. Скучал по вулканам. Писал проникновенные ответы на почту. Дней без оголения 0.
                                            Архитектор магмы
                                            Великий талант к магии
                                            Легендарный талант Познание Пути.
                                            Почтенный Предвкушения
                                            Школа Лавы
                                            Школа Барьеров
                                            Школа Огня
                                            Школа Земли
                                            Школа света
                                            Сила: 5*50
                                            Скорость: 6*50
                                            Инициатива: 7*50
                                            Восприятие: 8*50*2
                                            Выносливость:6*50*3
                                            Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
                                            Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                                            Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Drusha

• GM
                                              • Darth Sidius (Superadmin)
                                              • goldsilverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Триумфы

Каллид медитировал, а следом мир озарило солнце... Он прорвался на стадию Лорда! Дев, Райз и Ори занимались тренировками зайтиков, ожидая его... Но теперь Каллид готов. И кажется тренировки пошли еще успешнее. Зайтики верили в свою богиню, верили в великую Охоту! И скоро они отправятся уже в свой поход...

Эмма привела себя в порядок и отговорила Сильвию умирать - после они отправились из Хорвейра - здесь бы ее точно попробовали убить. Иштар перенесла их в Троемирье. Кира и Хиэр продолжали заниматься ящерами.

Марсакар ответил, что более не видит угрозы. И ожидает платы. Новиль медитировал, как и Номул. Близко, но вновь не то! Аф! Альсикир наставил Новиля, что ему нужно стремиться ради той, кто ему дорог. Эржен завершала терраформирование - там уже простейшая жизнь начала появляться. Леонхард занимался в обсерватории - пока глухо. Ифлочар же вместе с мелкими учениками отправился... В аквопарк! Поход удался на славу - все поплескались. Также Ифлочар написал письмо Хелдену, чем польстил ему... Его одиночество явно начало развеиваться.

Ора познавала цифры. Успех! Серна отправилась на прием к Риттере, где убедила ее убрать своего внука подальше. Запах серы правда усилился, на время, став едва ли не невыносимым... И кажется теперь его впервые начали чуять все женщины... Правда его спровадили подальше... Правда по поводу таких разговоров про Иоланту - был неприятный разговор у Сары с Катехизисом... Но он благословил ее талант. Также он познакомил длань со своей старшей женой, главой своего гарема - Дианой - княгиней и матерью Иоланты.

Израненный Арчбальд вернулся. Он явно ожидал от Королевы достойного дара. Начались два последних испытания. Поединки. Высшая Аса же - Вескар огласит свой вердикт. Нуар и Килис выступили не слишком удачно - вылетели в 1/64 и 1/32 соответственно. Хотя надо признать и то неплохо. Воспитанники остальных Торонов также выбыли рано, кроме одного - воспитанника Веслин Граниета. Он прошел до 1/4. Там правда выбыл. Выиграла турнир второй стадии Люта Повис Фон Нокрис. Представительница самой младшей и побочной ветви этого рода - кажется, так может начаться ее возвышение. На рыцарской стадии Рилис стала сенсацией - она дошла до финала! Где встретила юного простолюди Кейна... И ему она уступила - у него оказался путь драгоценных камней... И он мастерски использовал излишнюю уверенность Рилис, став триумфатором.

В турнире баронетов же всех разорвал Хелден. Он будто бы ослаб, но... Кажется не так сильно, чтобы не разорвать турнир. При этом он улыбался... И... Он же выиграл испытание высшей Асы. Кейн занял второе место, еще одно место занял один из победителей секции воинов. По сути это было мнение князя-основателя. Не самое справедливое испытание, но действенное... Хелден кажется... Был очень рад такому признанию. Даже его сердце было растоплено. А запах серы стал совсем неуловимым. Однако кажется внук Риттеры был недоволен вашим способом решения проблемы с ним... И это проявлялось во многом. Как минимум будто бы по мановению палочки приказ Риттеры стал саботироваться... И это в преддверии конвергентных поединков! Поразительная наглость...

Вы же видели, что вот-вот начнется главный турнир, Вескар лучился довольством и возлагал на юное аурейское поколение большие надежды... Ваши же участники, занявшие три первых места будут биться с альтернативными. Правило было скорректировано для поединков. Там выходило по 4 участника от стадии... Это было нужно для полноценного числа поединков. В общем-то участников приглашают к барьеру... А остальные почуяли легкий запах Гари. Странно. Откуда?

[Ваши действия]
                                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

•  
                                                Правда по поводу таких разговоров про Иоланту - был неприятный разговор у Сары с Катехизисом...
                                                "Тиран Горя поинтересовался, 'почему столь много плебса узнало об одном чувствительном событии в прошлом, на аурейских играх?'
                                                Я сказала, что не знаю. Потому что действительно не знаю кто и как и с кем мог что либо обсудить.. Он просил передать следующее:
                                                'передайте излишне говорливым, что я не желаю ссор с вашей королевой, но в следующий раз... Я могу посчитать, что она желает'
                                                После его слов, принесли головы. Кажется стражники.. возможно которым немного рассказали про орден сестер звезд. Они могли и не знать об изначальном факте основания ордена... Но если знать - то сложить 2 и 2 несложно... что для Тирана недопустимо"
                                                Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Серна

•  
                                                  Правда по поводу таких разговоров про Иоланту - был неприятный разговор у Сары с Катехизисом...
                                                  "Тиран Горя поинтересовался, 'почему столь много плебса узнало об одном чувствительном событии в прошлом, на аурейских играх?'
                                                  Я сказала, что не знаю. Потому что действительно не знаю кто и как и с кем мог что либо обсудить.. Он просил передать следующее:
                                                  'передайте излишне говорливым, что я не желаю ссор с вашей королевой, но в следующий раз... Я могу посчитать, что она желает'
                                                  После его слов, принесли головы. Кажется стражники.. возможно которым немного рассказали про орден сестер звезд. Они могли и не знать об изначальном факте основания ордена... Но если знать - то сложить 2 и 2 несложно... что для Тирана недопустимо"
                                                  "Полагаю, это была я. Хотя максимум, что я сказала, это то, что мне нужно найти сестер звезд. Орден я упомянула лишь однажды и в тот момент еще ничего не было известно ни об источнике запаха, ни о том, куда все приведет. Приношу свои извинения, что тебе пришлось нелегко в разговоре с Тираном Горя."

Почтенная Безысходность.
                                                  Чародейка Арканы.
                                                  Великий талант к магии.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                    Молхайм думал промолчать. Но всё же было кое-что личное, что он вспомнил.
                                                    " Если тебе ради дипломатии и красивого лица наплевать на жертв"
                                                    "Насколько это в моих силах, я понимаю ваши чувства, Почтенная сестра Серна, но такие фразы, как сказанная вами, полагаю в сердцах, обычно считаются косвенным обвинением через инсинуацию или эмоциональную манипуляцию. Всё же кое-что мне известно, из-за чего такие слова по отношению к Почтенной Саре Исорий Сид мне кажутся неверными. Никак не могу с вами согласиться".

Но он благословил ее талант
                                                    "Мои поздравления"
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 24, 2026, 07:46:27 от Молхайм Исорий »
                                                    Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
                                                      "Все в порядке, Сестра Серна.. к счастью, отделалась сильным испугом. Как мать я могу понять чувства его и его жены.. Герцогиня Диана очень красивая.." - Сара присела на лавочку, приложив холодные ладошки к горячим щекам. Принюхалась..
                                                      "Хмк, гарью пахнет.. а лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли.." - Сара хикнула и тут же ойкнула, - "оуу, а кто нибудь следит за нашим вулканологом? И роем его учеников? Детей с магией огня даже на пару минут оставлять нельзя"
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 24, 2026, 10:45:24 от Сара »
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Я не говорила и не обсуждала ситуацию вообще ни с кем. Разве что нас тут подслушивали. Кстати, мое прошлое не такое драматичное, как у Сестер Звезд или Иоланты, но теперь сера доходит даже до меня. Что-то мы сделали не так. Мы его разозлили... Видимо, надо проявить добро. Может быть, ему не хватает, не знаю, истинной любви?"

"И что за гарь? Это необходимо исследовать. Также, есть идеи по Дару для Арчбальда? Артефакт - Божественный или Магнум Опус? Если Марсакару можно выдать Дао, то вот у Арчбальда скорее всего нет совместимого с Госпожой аспекта..."
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 24, 2026, 10:13:43 от Ора Гархот »

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                                          "Когда я только прибыл, Герцогиня Кассия повторяла три вещи:
                                                          Воцарение
                                                          Гордыня
                                                          Варвар.

Думаю это связано. Более ничего не знаю".
                                                          Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
                                                            "Мои поздравления"
                                                            "Благодарю!"

Также, есть идеи по Дару для Арчбальда?
                                                            "Ммм.. идей нет.. разве что такие, какие ему точно не понравятся. Но я могу помочь с изменчивостью и камнями для артефакта.."

Может быть, ему не хватает, не знаю, истинной любви?"
                                                            "Её многим нехватает.."
                                                            Почтенная Терпение
                                                            Бесконечная изменчивость