Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17842 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Пришла Луиналь, кажется, она была очень задумчива о чем-то.

- П-приветствую, моя Королева, что-то необходимо?
- Здравствуй, Луи. Это - Сильвия. Сильвия - это юная Луиналь. Луи, скажи пожалуйста, что такое культивация методом Почвы?
"Интересно, есть ли у нее муж? Дети? Возраст почтенный.." - добавила по сыслесвязи.
Ора вздохнула.
- Сильвия, у вас есть какие-либо личные связи... В Преисподней? Я имею в виду дети, муж или особо любимый наложник?
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    "Интересно, есть ли у нее муж? Дети? Возраст почтенный.." - добавила по сыслесвязи.
    "Действительно, но их считают молодым поколением до тысячи лет... Поразительно насколько стары их цивилизации..." - произнесла Айни.

Луи, скажи пожалуйста, что такое культивация методом Почвы?
    Луи напрягла память.

- Так называют один из древних способов культивации заключающийся в погружении в сон и постепенном выпивании жизненных и магических сил Лей Линии Мира. Кажется.

- Почти. Это в целом любая основа. Культивация пластичнее обычного выращивания, поэтому может принимать просто поглощение чужих марок Дао.
    - Сильвия, у вас есть какие-либо личные связи... В Преисподней? Я имею в виду дети, муж или особо любимый наложник?
    - Я молода для создания Клана. А для основания фракции - слишком слаба.
    « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 21:48:07 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Я молода для создания Клана. А для основания фракции - слишком слаба.
      - Вам запрещают иметь детей или заключать браки без разрешения или надлежащей силы?

"Действительно, но их считают молодым поколением до тысячи лет... Поразительно насколько стары их цивилизации..." - произнесла Айни.
      "Тысяча лет - как раз тот самый определяющий возраст, когда лучше всего идет выращивание. У Сильвии осталось ещё шестьдесят восемь лет Утра, и потом пятьсот лет собственно Дня."
      « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 21:55:27 от Ора Гархот »
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        - Вам запрещают иметь детей или заключать браки без разрешения или надлежащей силы?
        - Эм, нет, просто это вредит развитию до 1000 лет, так как это отнимает множество времени - самого ценного для обретения силы.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Культивация пластичнее обычного выращивания, поэтому может принимать просто поглощение чужих марок Дао.
          - Как правило, для смертных не является безопасным поглощать марки Дао. При такой культивации, полагаю, уходят силы и время на то, чтобы расщепить такое Дао до удобоваримой энергии?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            Культивация пластичнее обычного выращивания, поэтому может принимать просто поглощение чужих марок Дао.
            - Как правило, для смертных не является безопасным поглощать марки Дао. При такой культивации, полагаю, уходят силы и время на то, чтобы расщепить такое Дао до удобоваримой энергии?
            - Все верно.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              - Эм, нет, просто это вредит развитию до 1000 лет, так как это отнимает множество времени - самого ценного для обретения силы.
              - А, ну да, вы же женщина. Ну что же, чем меньше у вас остается связей с Преисподней, тем лучше для всех. Что касается же вопросов по культивации - мы, если вы не заметили, находимся в состоянии войны с культиваторами Зла. Поэтому мы не можем держать даже рабов, которые бы... Продолжали культивировать Зло. Если вам так хочется жить, то придется идти на компромиссы... Конечно же, всегда есть вариант попытаться бежать обратно в Бездну... Но это то, чего мы не простим. Да и есть ли для вас там будущее? Сомневаюсь, что за вами оттуда кто-то придет. Вас двоих с тем другим нефрином уже использовали, как скотов на бойне, и затем оставили на произвол... Более того, я слышала, что когда вас пыталась вернуть к жизни Эмма, ваша бывшая хозяйка сему пыталась помешать...

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                - А, ну да, вы же женщина. Ну что же, чем меньше у вас остается связей с Преисподней, тем лучше для всех. Что касается же вопросов по культивации - мы, если вы не заметили, находимся в состоянии войны с культиваторами Зла. Поэтому мы не можем держать даже рабов, которые бы... Продолжали культивировать Зло. Если вам так хочется жить, то придется идти на компромиссы... Конечно же, всегда есть вариант попытаться бежать обратно в Бездну... Но это то, чего мы не простим. Да и есть ли для вас там будущее? Сомневаюсь, что за вами оттуда кто-то придет. Вас двоих с тем другим нефрином уже использовали, как скотов на бойне, и затем оставили на произвол... Более того, я слышала, что когда вас пыталась вернуть к жизни Эмма, ваша бывшая хозяйка сему пыталась помешать...
                - Гм... Для Жалостливой когда кто-то возвращает к жизни ее слугу... Это как красная тряпка. Такова Белая Тиран...

- У нее в целом в последний год очень жуткое настроение. Я не знаю, как она еще не уничтожила пару десятков миров. Возможно ей запретила Великая Певчая...
                « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:11:46 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  - Гм... Для Жалостливой когда кто-то возвращает к жизни ее слугу... Это как красная тряпка. Такова Белая Тиран...
                  - ... Так что, думаю, будет мудро для вас не пытаться вернуться в Бездну. Вы не единственная, кому мы готовы дать и дали шанс... Продолжать жизнь - при культивации без злодеяний. Вы можете пообщаться обо всех... Преимуществах и сторонах бытия в нашей фракции с Луиналь, также с подопечным Длани Сары - Греном. В конце концов, если у вас есть вопросы, вы можете задать их нам, свите Королевы Тысячи Путей.

"Ну что, каковы ваши мнения?"
                  У нее в целом в последний год очень жуткое настроение.
                  - Наверное, когда существо такой силы впечатывают в кратер и приходится убегать, это сильно портит настроение. Это случайно не началось *называет промежуток времени, прошедший с тех пор, как закончился побег Каллида и других детей*? Или же причина в чем-то другом?
                  « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:23:48 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    - Наверное, когда существо такой силы впечатывают в кратер и приходится убегать, это сильно портит настроение. Это случайно не началось *называет промежуток времени, прошедший с тех пор, как закончился побег Каллида и других детей*? Или же причина в чем-то другом?
                    - Хм... Ее после этого как раз вызвала на дуэль Владычица Захвата за титул "Юного чемпиона Преисподней". Таковой может носить культиватор младше миллиона лет. Госпожа Жалостливая проиграла и титул перешел к Владычице Захвата... Владычица захвата практически непобедима. Она вообще кажется за все время проиграла только три схватки - первую еще в юности какому-то фиолетовому Дракону - она говорила, что едва сбежала от него... Вторую - легендарному предку Алхимиков. А третью - во время нападения на мир Бога Разрушения - ее за один удар победила Ужас Демонов... Но ей повезло, что в этот мир появился Владыка Войны и отвлек Этого Монстра. А сама Госпожа Жалостливая считает именно себя достойной этого титула - она вскоре Пробудит свое Зло...
                    « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:30:03 от Drusha »

Оффлайн Эмма

•  
                      Эмма снова посмотрела на Сильвию.  Потом на Айни
                      - Я наверное, могу понять её...  - опять на Сильвию, - Тебя.. Когда теряешь то, чем долго занимался, хочется опустить руки и очень злишься или думаешь, как всё вернуть, и только об этом и думаешь. Хотя, ты, наверное, не понимаешь кто такой Господарь Чудес и насколько он вообще велик и мудр и что он бы никому не сделал чего-то плохого, а раз ты хотела жить, а я с его помощью смогла это исполнить, потому что у меня самой бы это не получилось никак из-за недостатка моих личных сил, то можно с уверенностью говорить, что с тобой случилось что-то хорошее. Это ещё называется позитивное мышление. Хотя к чему это приведет, я не знаю. В чём конкретно это хорошее проявится, я не знаю. Конечно, можно хотеть, чтобы люди меняли свои мнения и говорить, что какие-то мнения явно более правильные, чем другие, но добиваться этого силой скорее опасно и вредно, чем хотя бы эффективно. Если говорить о личности. - посмотрела в пол, - Но всё это не то чтобы работает, обычно нужно что-то ещё.

- Я не знаю, может, ты бы хотела походить со мной, посмотреть, как я работаю, если это будет безопасно и скрытно... Для всех. Хотя у меня пока нет сил совсем никаких. Впрочем, раньше я работала и без сил, - зевнула, - могу и сейчас снова. Что уж там... И книгу мамину, копию, той Девы мудреца из Небытия, нам в камеру не разрешили, прошу всё же выдать для чтения...
                      « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:39:47 от Эмма »
                      Талант Давлеющая мана Мираса
                      Неопалимая
                      Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        А сама Госпожа Жалостливая считает именно себя достойной этого титула - она вскоре Пробудит свое Зло...
                        - Пробуждение Зла... Это ваше название стадии после Владыки Зла?

первую еще в юности какому-то фиолетовому Дракону - она говорила, что едва сбежала от него...
                        - Вашей прежней хозяйке меньше пятидесяти тысяч лет?
                        « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:40:35 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Эмма снова посмотрела на Сильвию.  Потом на Айни
                          - Я наверное, могу понять её...  - опять на Сильвию, - Тебя.. Когда теряешь то, чем долго занимался, хочется опустить руки и очень злишься или думаешь, как всё вернуть, и только об этом и думаешь. Хотя, ты, наверное, не понимаешь кто такой Господарь Чудес и насколько он вообще велик и мудр и что он бы никому не сделал чего-то плохого, а раз ты хотела жить, а я с его помощью смогла это исполнить, потому что у меня самой бы это не получилось никак из-за недостатка моих личных сил, то можно с уверенностью говорить, что с тобой случилось что-то хорошее. Это ещё называется позитивное мышление. Хотя к чему это приведет, я не знаю. В чём конкретно это хорошее проявится, я не знаю. Конечно, можно хотеть, чтобы люди меняли свои мнения и говорить, что какие-то мнения явно более правильные, чем другие, но добиваться этого силой скорее опасно и вредно, чем хотя бы эффективно. Если говорить о личности. - посмотрела в пол, - Но всё это не то чтобы работает, обычно нужно что-то ещё.

- Я не знаю, может, ты бы хотела походить со мной, посмотреть, как я работаю, если это будет безопасно и скрытно... Для всех. Хотя у меня пока нет сил совсем никаких. Впрочем, раньше я работала и без сил, - зевнула, - могу и сейчас снова. Что уж там... И книгу мамину, копию, той Девы мудреца из Небытия, нам в камеру не разрешили, прошу всё же выдать для чтения...
                          Вздохнула.
                          - Ты наивный ребенок. Но ты права. Я всю жизнь убила на культивацию. И опять все сначала...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            И книгу мамину, копию, той Девы мудреца из Небытия, нам в камеру не разрешили, прошу всё же выдать для чтения...
                            - Полагаю, это будет разрешено? - Ора повернула голову к Айни.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              - Вашей прежней хозяйке меньше пятидесяти тысяч лет?
                              - Это Владычица Захвата проиграла. Леди Жалостливой около полумиллиона лет. Ее в юности едва не убил старый Император Светлых Детей Звезд. Император их Магии...

И книгу мамину, копию, той Девы мудреца из Небытия, нам в камеру не разрешили, прошу всё же выдать для чтения...
                              - Полагаю, это будет разрешено? - Ора повернула голову к Айни.

Айни кивнула
                              « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:42:53 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                Вздохнула.
                                - Ты наивный ребенок. Но ты права. Я всю жизнь убила на культивацию. И опять все сначала...
                                - Но перед вами ещё более пяти сотен лет лучшего возраста... И вы не потеряли опыт и техники. Нужно лишь приспособиться к новому.

- Это Владычица Захвата проиграла. Леди Жалостливой около полумиллиона лет. Ее в юности едва не убил старый Император Светлых Детей Звезд. Император их Магии...
                                - А, прошу прощения. Кажется, я слишком много слушаю свой новый голос, и недостаточно - чужие.
                                « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:44:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  - Но перед вами ещё более пяти сотен лучшего возраста... И вы не потеряли опыт и техники. Нужно лишь приспособиться к новому.
                                  - Я скорее всего застряну на стадии Власти... Жалко.

Оффлайн Эмма

•  
                                    Вздохнула.
                                    Подняла руку пытаясь нарисовать в воздухе что-то витиеватое.
                                    - А ты... А тебе бы попробовать подумать по-другому. Каждый думает, так и живёт. А потом у кого-то чуть-чуть меняется то, как он думает. О важном. О себе, о других. И вдруг что-то меняется и в остальном. Можно жить и думать, что всё так, как ты думаешь, а через какое-то время понять что-то новое и очень удивиться. - она даже слегка запыхтела,, "Ну какое тебе с начала... О господи".
                                    Неопалимая
                                    Воскресшая

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Вздохнула.
                                      Подняла руку пытаясь нарисовать в воздухе что-то витиеватое.
                                      - А ты... А тебе бы попробовать подумать по-другому. Каждый думает, так и живёт. А потом у кого-то чуть-чуть меняется то, как он думает. О важном. О себе, о других. И вдруг что-то меняется и в остальном. Можно жить и думать, что всё так, как ты думаешь, а через какое-то время понять что-то новое и очень удивиться. - она даже слегка запыхтела,, "Ну какое тебе с начала... О господи".

- Я не постигну ангельское выращивание уж точно. Да и остальное вряд ли. Другие принципы и идеи. Но спасибо

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        - Я скорее всего застряну на стадии Власти... Жалко.
                                        - Это больше, чем доступно большинству смертных, - пожала плечами Ора. - Если я достигну этой стадии, это будет мой максимум.
                                        Да и остальное вряд ли. Другие принципы и идеи. Но спасибо
                                        - Создание Пути - не вариант?
                                        « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:51:56 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Создание Пути - не вариант?
                                          - У меня есть Путь. Но кто ему будет следовать?

Оффлайн Эмма

•  
                                            - Но перед вами ещё более пяти сотен лет лучшего возраста... И вы не потеряли опыт и техники. Нужно лишь приспособиться к новому.
                                            Вздохнула.
                                            - Я... ... Проблема не в этом...  ... мне почему-то кажется, здесь светит что-то другое и особенное, но я не вижу, что, просто надеюсь.

Создание Пути - не вариант?
                                            - У меня есть Путь. Но кто ему будет следовать?
                                            - Какой?
                                            « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 22:55:11 от Эмма »
                                            Неопалимая
                                            Воскресшая

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

Оффлайн Эмма

•  
                                                - Я не постигну ангельское выращивание уж точно. Да и остальное вряд ли. Другие принципы и идеи. Но спасибо
                                                - ..... П-пожалуйста... - добавила чуть тише, - Хоть и всякое случается. Просто, редко и никто не верит.

- Но..., если моя наставница сказала, что все дороги открыты, я не думаю, что она издевалась. -"как последнее время любят про меня говорить", - мелькнула первая весёлая мысль за вечер. - Я бы подумала над этими словами.
                                                « Последнее редактирование: Марта 01, 2026, 23:05:01 от Эмма »
                                                Неопалимая
                                                Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  моя наставница сказала
                                                  - На всякий случай, Эмма... Как зовут твою наставницу?

Оффлайн Эмма

•  
                                                    моя наставница сказала
                                                    - На всякий случай, Эмма... Как зовут твою наставницу?
                                                    - Госпожа Салафея.
                                                    Неопалимая
                                                    Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      - Госпожа Салафея.
                                                      - Спасибо. Престол, надо полагать?

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                          •  
                                                        шикнув "ненене, поднимись, ну!". Райз ее друг, зачем он встал на одно колено?
                                                        Райз поднялся. Он едва сдерживал бурную радость по поводу величественного возвышения подруги... Так что когда уж встал, так уж вот так встал, что побежал к Дев и обнял её, забив хвостом по земле:
                                                        - Тс, я просто, ну это... Показывал типа примером, че делать надо. УРАААА! ГОЙДААААААА!
                                                        - Я.. ну.. Кажется.. ближайшее время мы ненадолго остановимся в завоевании... мне нужно время, чтобы привыкнуть к себе новой.. и матушка наверное скоро придет.. и может не только она.. а пока, можно обьявить Блот! Пусть наши охотники вкушают мясо, пьют мёд, славят богов и вспоминают своих предков.. в-вот..
                                                        - О, это я понимаю! Бухать, кушать сладости, поминать предков и славить Любовь, это да!

- Ну и Охоту тоже, так и быть!
                                                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 00:20:24 от Райз »
                                                        Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                                        Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                                        Воля: 50
                                                        Искусство защиты:50
                                                        Стальной Дух: 30
                                                        Игнорирование Усталости: 30
                                                        Тело за Гранью Смерти: 30
                                                        Разум превыше Боли 20
                                                        Крепкое Тело 30
                                                        Магический Удар 30
                                                        Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                                        Скорость 12:30ур. (360)
                                                        Инициатива 7:26ур. (182)
                                                        Восприятие 10:10 ур. (100)
                                                        Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                                        Интеллект 7:22ур. (154)
                                                        Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                                        Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                            •  
                                                          - Правда, насчет меда, ну, типа, это же зайты... Тут больше по кисленькому, по кумысу.
                                                          Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                                          Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                                                          Воля: 50
                                                          Искусство защиты:50
                                                          Стальной Дух: 30
                                                          Игнорирование Усталости: 30
                                                          Тело за Гранью Смерти: 30
                                                          Разум превыше Боли 20
                                                          Крепкое Тело 30
                                                          Магический Удар 30
                                                          Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                                          Скорость 12:30ур. (360)
                                                          Инициатива 7:26ур. (182)
                                                          Восприятие 10:10 ур. (100)
                                                          Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                                          Интеллект 7:22ур. (154)
                                                          Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                                                          Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Эмма

•  
                                                            - Госпожа Салафея.
                                                            - Спасибо. Престол, надо полагать?
                                                            - ... Ангел.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 09:53:21 от Эмма »
                                                            Неопалимая
                                                            Воскресшая