Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17807 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
"Луиналь о чем-то задумалась. Может быть, кто-то с ней поговорит?"
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - ... Ангел.
    - Достойно твоего таланта, - кивнула Ора. - Слушай её внимательно и впитывай мудрость и доброту учения Господаря. О твоей матери ничего не слышно?
    Да и остальное вряд ли. Другие принципы и идеи. Но спасибо
    - Королева может даровать за службу и верность разные вещи... В том числе, не думаю, что будет проблемой награждать вас, Сильвия, даомарками, особенно до достижения стадии Власти.
    "Евгения советовала выдавать замуж девушек-культиваторш, и её логика хороша и понятно... Но не уверена, как подойти к этому вопросу в данном случае."
    Айни кивнула
    - Только пожалуйста дайте ей перевод без цензуры. Девушке уже 432 года.

План:
    1. Сильвию пока сводим с Луиналь, оставляем живой. Ошейник пока правда не снимаем. Пусть Луи введет в курс вещей, ответит на какие-то вопросы. Тем более, через Луи Айни может слышать разговор.
    2. Айни и Сара делают артефакт-дар Арчбальду.
    3. Айни дает Марсакару 9 000 даомарок Ненависти.
    4. Остальные занимаются своими делами, видимо.
    5. Посылаем весточку Евгении, а то Луиналь какая-то задумчивая, как бы не забеременела она от Карлиса?..
    6. Посылаем Ору послом к Магни, чтобы спросить помощи в поисках мужа для Сильвии???
    « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 14:38:32 от Ора Гархот »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      "Луиналь о чем-то задумалась. Может быть, кто-то с ней поговорит?"
      "Может.. она беременная? Если так, то можно послать весточку Евгении!"

Только пожалуйста дайте ей перевод без цензуры. Девушке уже 432 года.
      "Может устроим общее чтение? Мне вот.. тоже любопытно..  можем и аглан позвать. Альсекиру, кстати, я предложила вознестись под защитой Королевы.. а то.. всякое бывает"

Сильвию пока сводим с Луиналь и Гринчем, оставляем живой. Ошейник пока правда не снимаем.
      "Поправка.. я тут вспомнила что Гренчик, вместе с Азарчиком и еще около сотней моих людей сейчас у Зайтов.. да и.. Сильвия казалась мне помладше, а сейчас побаиваюсь к ней Гренку подпускать. Вдруг развратит мальчишку.." - подумала Сара по мыслесвязи
      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
      Почтенная Терпение
      Бесконечная изменчивость
      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Эмма

•  
        - Достойно твоего таланта, - кивнула Ора. - Слушай её внимательно и впитывай мудрость и доброту учения Господаря. О твоей матери ничего не слышно?
        - Ничего.

- Спасибо.

- Пойду... пройдусь по мирам. Проведаю братьев, Дев... Маминых приёмных детей... Совсем забыла про них. Она просила навещать, если будет занята. А теперь видимо, это на мне.
        « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 11:37:21 от Эмма »
        Талант Давлеющая мана Мираса
        Неопалимая
        Воскресшая

Оффлайн Сара

•  
          - Ничего.
          - Спасибо.
          - Может попробуешь помедитировать, чтобы связатьсяс ней? Или твой брат может..
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Эмма

•  
            - Может попробуешь помедитировать, чтобы связатьсяс ней? Или твой брат может..
            - Как связаться? Я, кажется, не умею.
            Неопалимая
            Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Может устроим общее чтение? Мне вот.. тоже любопытно..  можем и аглан позвать
              "О, вам тоже интересно описание "брачной ночи" Гейвинии с архфолдом? Особенно рекомендую первые ночи читать. Последние уже не стоит, там больно пресно, пропадает изюминка."

Альсекиру, кстати, я предложила вознестись под защитой Королевы.. а то.. всякое бывает
              "Ты тоже не забывай возноситься под защитой Госпожи."

"О, вам тоже интересно описание "брачной ночи" Гейвинии с архфолдом? Особенно рекомендую первые ночи читать. Последние уже не стоит, там больно пресно, пропадает изюминка."
              "Хотя, конечно, в целом это иллюстрирует мысль, которую хотела донести Гейвиния, но если в процессе это нормально, то читать про это так ску-у-учно..."
              « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 11:52:06 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                "Хотя, конечно, в целом это иллюстрирует мысль, которую хотела донести Гейвиния, но если в процессе это нормально, то читать про это так ску-у-учно..."
                "Кхм" - кашлянула Айни, которая явно знала о книге Гейвинии, - "Мы будем ей подбирать мужа как остальным культиваторам?"
                Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "Кхм" - кашлянула Айни, которая явно знала о книге Гейвинии, - "Мы будем ей подбирать мужа как остальным культиваторам?"
                  "Вообще-то, надо бы... Но перед нами не пленная почти что девочка, перед которой все равно ещё вся жизнь впереди, а взрослая женщина, которая только что потеряла все, и перед ней перспектива не подняться выше того предела, до которого она доходила раньше... И сразу после того, как она сама сказала, что в первую тысячу лет у них не принято думать о мужьях и детях из-за того, что это трата времени, которое лучше использовать для выращивания, мы вывалим на неё ещё и это?.. В любом случае, тут нужна будет Евгения. Теперь вызываем её точно."

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    "Вообще-то, надо бы... Но перед нами не пленная почти что девочка, перед которой все равно ещё вся жизнь впереди, а взрослая женщина, которая только что потеряла все, и перед ней перспектива не подняться выше того предела, до которого она доходила раньше... И сразу после того, как она сама сказала, что в первую тысячу лет у них не принято думать о мужьях и детях из-за того, что это трата времени, которое лучше использовать для выращивания, мы вывалим на неё ещё и это?.. В любом случае, тут нужна будет Евгения. Теперь вызываем её точно."

"Да... Только она не девочка. И она явно правда сама убивала, устраивала резню и прочее... Здесь Евгения может и не помочь"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      "Да... Только она не девочка. И она явно правда сама убивала, устраивала резню и прочее... Здесь Евгения может и не помочь"
                      Ора уже мысленно приготовила речь для Сильвии, но не произнесла.
                      "В любом случае, Евгения помудрее нас в таких делах. Другой вопрос, найдется ли у нас в принципе подходящий жених? Ну и, если мы подыскиваем ей мужа, то, очевидно... Нам придется предлагать тот же выбор, что и другим. Ошейник, ограничивающий талант и способности, или же замужество. Или что там у нас было?"

"Мы можем отложить этот вопрос, пока не прибудет Евгения, и посоветоваться с ней. Сильвия же будет общаться с Луиналь, и мы не будем отпускать её далеко. Но я хотела бы услышать мнение остальных членов свиты."

Оффлайн Сара

•  
                        И сразу после того, как она сама сказала, что в первую тысячу лет у них не принято думать о мужьях и детях из-за того, что это трата времени, которое лучше использовать для выращивания, мы вывалим на неё ещё и это?.. В любом случае, тут нужна будет Евгения. Теперь вызываем её точно
                        "Так.. она же бывший нефрин.. почему нас должно заботить ее возвышение? Чудом выжила и получила второй шанс? Имей совесть жить прправедно. Грен и Луиналь еще дети по сравнению с ней.. и они сделали свой выбор, добровольно встав на путь исправления.. Из ответов Сильвии, я понимаю, что ее путь исправления не очень то интересует.. так вот вопрос, а зачем нам возвышение не раскаявшейся? Еще и пытаться угодить  этой злой.. тетке" - со стороны Сары донесся только фырк.
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Так.. она же бывший нефрин.. почему нас должно заботить ее возвышение? Чудом выжила и получила второй шанс? Имей совесть жить прправедно. Грен и Луиналь еще дети по сравнению с ней.. и они сделали свой выбор, добровольно встав на путь исправления.. Из ответов Сильвии, я понимаю, что ее путь исправления не очень то интересует.. так вот вопрос, а зачем нам возвышение не раскаявшейся? Еще и пытаться угодить  этой злой.. тетке" - со стороны Сары донесся только фырк.
                          "А если подробнее, что ты предлагаешь?"

Оффлайн Сара

•  
                            "Мы не сможем найти ей подходящего мужа в троемирии.. инеллы не рассматриваются. Отправлять ее с Эммой это риск потерять ребенка. Таскать ее с собой по новым мирами, которые после своего отдыха презентует Рослин? Нужен надзиратель. Не в тюрьме же ее держать пока мы будем на завоевании.. как насчёт того, чтобы связаться с сидхе? Наша предок ищет мужа для своей дочери.. если свяжемся с ней и объясним ситуацию, то может найдётся достойный среди сидхе? Опытный дьявол, например"
                            Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Мы не сможем найти ей подходящего мужа в троемирии.. инеллы не рассматриваются. Отправлять ее с Эммой это риск потерять ребенка. Таскать ее с собой по новым мирами, которые после своего отдыха презентует Рослин? Нужен надзиратель. Не в тюрьме же ее держать пока мы будем на завоевании.. как насчёт того, чтобы связаться с сидхе? Наша предок ищет мужа для своей дочери.. если свяжемся с ней и объясним ситуацию, то может найдётся достойный среди сидхе? Опытный дьявол, например"
                              "Хм. Да, это лучше. И я бы не хотела держать эту культиваторшу при нас, слепо веря в то, что она не предаст нас и не вернется в Бездну ради возможности все-таки стать когда-то Королевой. Как я собиралась сказать, Айни - Правительница, отвечающая за безопасность себя, свиты и своих подданных, а значит, нельзя слепо верить. Давайте попробуем связаться с Предком нашего Рода или любой Королевой или Королем от неё. Я могу отправиться, у меня все равно тренировки не получаются, до родов можно ставить на них крест," - Ора вздохнула, - "Только есть ли у нас способ, собственно, отправиться к ней?"

"Хотя я хотела бы присутствовать, когда ты, Сара, будешь возноситься... Но думаю, я не задержусь так долго."
                              « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 14:39:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Эмма

•  
                                Эмма поговорила с Сильвией ещё немного.

- Она хотела бы активно заниматься культивацией, и видимо, всеми не злыми культивациями, которые знает. И может в качестве платы за такое разрешение научить тому, что знает, желающих обучиться, так как, я думаю, знает больше, чем наши остальные культиваторы.
                                « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 14:45:33 от Эмма »
                                Неопалимая
                                Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Эмма поговорила с Сильвией ещё немного.

- Она хотела бы активно заниматься культивацией, и видимо, всеми не злыми культивациями, которые знает. И может в качестве платы за такое разрешение научить тому, что знает, желающих обучиться, так как, я думаю, знает больше, чем наши остальные культиваторы.
                                  Ора пожала плечами:
                                  - Это неплохой обмен, но он не снимает всех вопросов, которые могут возникнуть... На первое время можно сделать так, если никто не против, но мы еще вернемся к подробному обсуждению положения...
                                  "А именно, после совещаний насчет женитьбы. Сейчас же пусть обучает желающих, почему нет."
                                  « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 16:31:49 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Айни привстала с трона.

- Это вопрос доверия, я не могу позволить культиватору Зла даже теоретически совершить предательство... Потому Я предлагаю тебе... Сильвия брак с одним из мужчин альянса. Либо из моих слуг, либо из сидхе Императрицы Меча. Если ты согласна обучить кого-то своим методам незлой культивации - я даю согласие на твое продолжение уже сейчас.

Сильвия замолчала... Она прикрыла глаза.

- Да будет так.

У нее не было выбора, если она хотела идти дальше. За это время Серна кажется закончила монтаж кино - оно было готово к закрытому показу. Ифлочар же прочитал некую книгу. Дев закончила вознесение... Вы были готовы к новым действиям.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      "Что же... Я считаю, мы были максимально последовательны... И разумны.

Полагаю, план таков?

1. Айни передает 9к дао Ненависти Марсакару
                                      2. Сара и Айни делают артефакт в дар Арчбальду.
                                      3. Сильвия обучает Луиналь пока?
                                      4. Посылаем за Евгенией, а то Луи задумчивая, нужна помощь крестной?
                                      5. Ора отправляется в посольство к сидхэ - во фракцию Императрицы Меча - с даром и по вопросу мужа для Сильвии? Заодно, может быть, задаст пару вопросов по своим делам."

Оффлайн Номул

•  
                                        Номул встретил сестру, зашедшую после приветствия со старшим братом, отдохнуть к нему в палатку. Кажется, она снова прошлась по разным местным людям, кому нужна была помощь. Ему были нужны обнимашки. И чтобы его гладили, целовали, и тискали. Эмма была не весела, он даже подумал завести её какой-либо выходкой, чтобы взбодрить. Но не стал. Показал свою новую форму тени и тьмы. Великое тайное запретное искусство. Это её слегка впечатлило... А должно было впечатлить до необычайнтсти! ... На вопросе, где мама у них произошла небольшая семейная сцена. В конце которой Номул заявил, что завтра же женится на принцессе и уедет убивать Алистера. Эмма щёлкнула его в нос и, сняв почти всю пропыленную одежду, тут же завалилась спать без задних ног... Номул только взглянул... Один раз едва-едва взглянул, как его вихрем вынесло из его собственной палатки, и, чуть не плача от неуважения, он пошёл прочь, гневно дыша носом и пиная камушки. Не то что бы этот кусок холста без красок развешаный на трёх палках был ему так важен, но это же была его холостяцкая охотничья медитативная берлога! куда же катится сей грешный мир... Куда же он катится.
                                        « Последнее редактирование: Марта 02, 2026, 20:44:49 от Номул »
                                        Талант: Король Теней
                                        Спойлер
                                        Призрак
                                        Фехтование: 50
                                        Сокрытие: 50 + 15
                                        Критический удар: 50
                                        Массовое сокрытие: 30
                                        Абсолютное спокойствие: 50
                                        Уязвимая точка: 50
                                        Массовая телепортация: (30)
                                        Телепортация: (50)
                                        Слабость: (30)
                                        Перемещение через тень: 50

Характеристики:
                                        Сила: 12*20
                                        Скорость: 14*20
                                        Инициатива: 14*20
                                        Восприятие: 15*20
                                        Выносливость: 15*20*2
                                        Интеллект: 15*20*2
                                        Запас маны: 15*20*2*4
                                        Контроль маны: 15*20

Школы магии:
                                        Магия теней 8
                                        Магия тьмы 8
                                        Опыт: 12 786/ 367

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Ора вернулась из посольства к Королеве Риттере. Сама Королева ещё не оправилась, поэтому Длань вела переговоры с её доверенной, Княгиней Захией. Неллайка попросила не предавать дело особой огласке в виду деликатной личности невесты... Предварительный уговор - с Айни большое приданное, дети должны питать выращивание отца, а не матери, невеста будет считаться слугой Королевы Тысячи Путей. Естественно, никакого жениха не будут принуждать брать такую невесту. На поиски должно было уйти не меньше месяца... Если кто-то найдется. Что же, это будет тяжело - ожидаемо - но все прошло приемлемо. Княгиня даже была столь любезна, что согласилась ответить на личные вопросы Оры... Ответы повергли Длань в тяжелые раздумья.
                                          « Последнее редактирование: Марта 03, 2026, 00:58:30 от Ора Гархот »

Оффлайн Серна

•  
                                            - Простите, я так увлеклась фильмом, что, кажется, все пропустила.
                                            Почтенная Безысходность.
                                            Чародейка Арканы.
                                            Великий талант к магии.
                                            Глубокие правовые знания.
                                            Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Возвращение Рослин

Ифлочар отправился закаляться - и у него неплохо это дело пошло. Альсикир же завершал свою подготовку к прорыву... Аглане шли вперед. Взятых в плен на горьком мосту было решено оставить в темницах. Сара и Айни создали артефакт для Арчбальда - довольно просто, но все же неплохой дар. Также Айни расплатилась с Марсакаром за его помощь. Леон совершил прорыв в своих исследованиях - он выяснил что такое Белые Дыры! Кажется и магия звезд ему теперь по плечу. Эржен безуспешно обучала своих учеников. Рилис была вместе с Серной - они устроили настоящий праздник. На который позвали и Нуара с Килис - девочка была счастлива - ее триумф... Кажется, ее действительно признали, да и показала она себя очень неплохо. Ора отправилась в посольстве к Риттере. Сама Королева ее принять не смогла, но приняла ее дочь. После плодотворного разговора было достигнуто согласие поискать мужа среди Сидхе, но при условии Очень богатого приданного.

Кира, Хиэр продолжали заниматься ящерами. Номул, Лиза, Клейт медитировали. Молхайм создал свою новую технику. Эмма отправилась творить добрые дела, Сильвия же обучила Луиналь еще одной технике. Но девушка была очень задумчивой... И не зря вы вызвали тетушку Евгению! Она сказала, что девушка беременна и тут же окружила ее своей заботой, кажется, у нее давно не было детей... Бедные Луи и Карлис.

Тем временем на стоянку зайтов прибыл неожиданный гость. Им оказался Лало, жалующийся на Небесную таможню и издержки. Он подарил Дев и Каллиду по телефону. Райзу и Ориссе по звукопроигрывателю, кричащий ГОЙДА. В общем-то пока что улыбчивый Тиран задержался, кажется, ему есть что сказать Дев...

В тоже время вернулась Рослин. И прибыла она не одна, а с каким-то очень старым дедом на стадии Баронета, но какого-то максимально небоевого... Не чувствовалось от него ни соответствующей маны, ни силы.

Посла разместили со всем почтением в гостевых покоях. Сама же Рослин прибыла под ваши Очи вместе с Лисиндрой. Остальных пальцев отправили отдыхать.

- Моя Королева, нами были обнаружены два странных мира. В одном - мы пробыли недолго, там есть союз двух лордов и герцога, ведущих три народа... Они называют себя Отарами - но я поостереглась идти дальше - кто знает, что может учудить Герцог. Также среди них мною замечено еще минимум трое бессмертных на стадии Барона. Поэтому информации немного - три основных народа и еще три варварских - среди них нет бессмертных. Раса зовется Ариес, дети золотого Руна. Отара Хамаль, Отара Шератан, Отара Мезартим. Они живут на горных пиках, оставляя равнины трем варварским народам зверолюдов - похожих на гуманоидных рыб и живущих у вод, похожих на гуманоидных оленей - кажется изгнанники с Гор и похожих на собак... По поводу же второго мира расскажет Лисиндра.

- Да... Великая Королева... Госпожа, этот мир крайне необычен. Когда мы прибыли туда - мы обнаружили по сути своей лишь первобытную дикость... Лишь в одном городе трех Рас - светловолосых голубоглазых, чернокожих темноволосых, смуглых низких... И этот город единственное развитое место - но даже в нем живет лишь немногим больше десяти тысяч представителей трех рас, а судя по добытым сведениям - они объединились менее пяти десятков лет назад. Всего их там живет очень немного... Не больше пары миллионов черных, ста тысяч белых и около двух тысяч смуглых из которых все живут в том городе. Есть еще один народ - высокие смуглые. Ими правил некий демон Сай-Тан, госпожа Рослин убила его, но то было даже не его тело, а лишь аватара... Это заключается в особой способности этих рас... - Лисиндра сделала Паузу, - Она самая удивительная из встреченных мною. У них повышенная ментальная чувствительность, хотя у чернокожих она встречается реже, но чаще у метисов с другими видами... Так вот - они могут ментально связываться между собой, видят навеимые своими магами, коих называют Энноями, образы, причем чаще всего это связано с огнем, но самые сильные Эннои могут их наводить и вне огня, а также приходить во сне. Как раз этот мужчина - их иной Грокх, один из лидеров, он сам вышел со мной на связь во сне и указал, что Сай-Тан без защиты могучего Энноя может сжечь разум и душу во сне... Рослин поставила мощные щиты и мы покинули планету... Но эта способность и их путь Сна... Очень интересны.

Айни удивленно подняла бровь. Сон? Явление? Похоже на шарлатанство... Но Лисиндре же взаправду сон приснился.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                - Хм, - Ора отвлеклась от своих раздумий. - Какие интересные миры. Мир, где фарраки не выделялись бы на фоне остальных, при этом с целым Герцогом и подобающим числом лордов и баронов. И мир, который только недавно обрел первый крупный город. Оттуда видимо и такие диковинные практики. - Длань постучала пальцами по подлокотникам. Стук был тяжелый. - Сон - такая же возможность для аспекта и магии, как и остальные явления в мироздании. Между прочим, помимо тамошних местных, ректор Тириар должен отлично разбираться в снах, в конце концов, его зовут Сновидец, вероятно, его аспект как-то связан. Если у нас возникнут вопросы, он мог бы выступить экспертом со стороны.

- Насколько город на мире Энноев контролирует тех, кто в нем не живет? И с какой именно целью почтенный Грокх прибыл к нам?

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                  - Написав письмо своей новой знакомой, Ифлочар продолжил погружения в барьере магмоходе внутрь вулкана.
                                                  Архитектор магмы
                                                  Великий талант к магии
                                                  Легендарный талант Познание Пути.
                                                  Почтенный Предвкушения
                                                  Школа Лавы
                                                  Школа Барьеров
                                                  Школа Огня
                                                  Школа Земли
                                                  Школа света
                                                  Сила: 5*50
                                                  Скорость: 6*50
                                                  Инициатива: 7*50
                                                  Восприятие: 8*50*2
                                                  Выносливость:6*50*3
                                                  Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
                                                  Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                                                  Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Серна

•  
                                                    - Проникать в разум через сон и сжигать его - звучит интересно и сильно. Такое нам самим бы пригодилось. И, как верно подметила Длань Ора, Герцог Тириар способен по крайней мере отправлять послания через сон. Уверена, его заинтереует этот мир и его обитатели. Но хотим ли мы делиться? Может быть для начала просто попросить консультацию, не вдаваясь в подробности?
                                                    Почтенная Безысходность.
                                                    Чародейка Арканы.
                                                    Великий талант к магии.
                                                    Глубокие правовые знания.
                                                    Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      - Проникать в разум через сон и сжигать его - звучит интересно и сильно. Такое нам самим бы пригодилось.
                                                      - Да... Причем, вероятно, это сделает контроль над миром действительно делом... Опасным. Наверное для всех, кроме Бессмертных, а может, и для Бессмертных, в зависимости от того, что это за Сай-Тан. Вероятно, нам ведь потребуется разбираться с ним. Другие местные, раз Грокх здесь, возможно, не будут так сильно против нас...
                                                      Но хотим ли мы делиться? Может быть для начала просто попросить консультацию, не вдаваясь в подробности?
                                                      - Конечно нет, я думаю, просто надо держать его в уме для возможных консультаций, и может быть обмена знаниями. Возможно, ему будет любопытно и полезно для его же, м, выращивания побыть на этом мире. Нам надо будет в любом случае разобраться, что это за Сай-Тан, это и повод для консультации.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        - Насколько город на мире Энноев контролирует тех, кто в нем не живет? И с какой именно целью почтенный Грокх прибыл к нам?
                                                        - Он контролирует всех, кроме расы Сайтана - как раз смуглых высоких. Тот контролирует свою расу самыми жестокими методами. Предателей он буквально сжигает во сне.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Он контролирует всех, кроме расы Сайтана - как раз смуглых высоких. Тот контролирует свою расу самыми жестокими методами. Предателей он буквально сжигает во сне.
                                                          - То есть, Грокх прибыл к нам сюда с предложением, что они не прочь присягнуть нам, но надо победить Сайтана и его расу? Или вы пока... Не обсуждали вопрос присяги?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            - То есть, Грокх прибыл к нам сюда с предложением, что они не прочь присягнуть нам, но надо победить Сайтана и его расу? Или вы пока... Не обсуждали вопрос присяги?
                                                            - Пока не обсуждали. У них странная система управления. Ближе к общине, чем к государству.