Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 27710 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Посольство

Айни спросила про охоту.

- Это своего рода преддверие пещеры - там умершие охотятся на бизонов, туров, антилоп - огромных зверей! Потому это и вечная охота... Ведь в ней участвующие растворяются, - ответил Грокх.

- Хм, а ваш Лорд Дим - он и ныне здравствует?

- Да, он самый сильный энной и его питает сила и вера народов ЛантИра - он практически не постарел! Воистину великий мужчина.

- Благодарю вас, энной Грокх, вы будете связываться со своими товарищами? Вам что-либо необходимо?

- Да... Я уже стар - мне бы вашего врача для кровопускания - это нужно для установления связи с огнем. И разрешение на разжигание Огня.

- Оно у вас есть.

Когда Грокх ушел - Айни задумалась. Ей нужно решить и придумать свою политику по отношению к этому миру. Сара отправилась медитировать на прорыв. Ора осталась при Айни. Новиль отправился развивать свой путь, пока Альсикир погрузился в глубокую медитацию. Ифлочар после очередного акта закалки прибыл ко двору. Айни приняла его и он теперь при свите. Серна отправилась с юными ауреями по миру Эристе с культурной программой. Отдохнули и отпраздновали! Леон отправился в театр. С дамой инкогнито. К Ариману же во время очередных его успехов по магии смерти явился странный гость... Он явно попросил что-то передать.

Эржен продолжила обучать с переменным успехом. Эмма творила добрые дела... Также вместе с Итанией вернулась Илая. Осунувшаяся, мрачная, она была похожа на тень самой себя... Но тем не менее так просто ее было не сломать. Стало известно о том, что Ризис Накран задумалась о создании Небесного Пути - она решила попробовать онебесить концепцию Жидкостей. Она изначально маг Воды. Но кажется ей нужна помощь - жаль Альсикир уже уехал. Ей явно нужна помощь. И кажется она в какой-то депрессии... Талантливая полугерте.

Тем временем Лало сказал, что Хоризону нужен дар - как вежливость, похвалил Дев, что догадалась... И друзьям пришлось отправиться их собирать. Втроем едва управились, а отряд Зайтов отвели к владениям Сары. Чтобы Рихтерс не бушевал. Теперь друзьям надо было решить - кто же отправится вместе с Дев к Лало. Каллид уже согласен... Только он сначала бросился повидать мать - удостовериться что с ней все в порядке. Он пообещал, что обязательно уничтожит следующую инкарнацию. Вам же нужно решить - что делать дальше - как организовать интеграцию мира Энноев и что делать с миром Отар? Они его кажется называют Ариес?

[Ваши действия]

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
    "Это очень интересно" - подала мыслеголос Серна. - "Может ли энной, то есть сознание конкретного энноя, каким-то образом вернуться из пещеры?"
    Почтенная Безысходность.
    Чародейка Арканы.
    Великий талант к магии.
    Глубокие правовые знания.
    Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      "Это очень интересно" - подала мыслеголос Серна. - "Может ли энной, то есть сознание конкретного энноя, каким-то образом вернуться из пещеры?"

Айни задумалась.

- Судя по его рассказам о силе Сай-Тана - может.
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
        Серна отправилась с юными ауреями по миру Эристе с культурной программой. Отдохнули и отпраздновали!
        "Я побуду с детьми еще немного. У Рилис появилась задумка, будем ее воплощать."
        Почтенная Безысходность.
        Чародейка Арканы.
        Великий талант к магии.
        Глубокие правовые знания.
        Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Илая. Осунувшаяся, мрачная, она была похожа на тень самой себя... Но тем не менее так просто ее было не сломать
          - Приветствую... Н-да, ты тощая, как смерть, но все-таки жива. Это хорошо. С возврашением, - кивнула Ора, но вопросительно опустила взгляд на живот Илаи. - Твое дитя?..

"Хм, Ризис... Я могу попробовать съездить к ней, мои дела в Эристе могут подождать, но если по поводу депрессии я еще что-то наверное смогу, то вот онебесить что-либо, это, ннуууу, я не лучшая консультант."

- Приветствую, Архитектор Ифлочар. Чем думаете заняться? Не слышали ли вы кстати про некую Ризис Накран?

"Хотя, может быть, я что-то и могу подсказать ей. Какие-то мысли у меня появились."
          « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 12:46:02 от Ора Гархот »
          Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
          Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 699 999

Оффлайн Ариман

•  
            К Ариману же во время очередных его успехов по магии смерти явился странный гость... Он явно попросил что-то передать.
            Да да, Ариман как раз прибежал во дворец к Айни, чтоб передать послание. - Госпожа Весайни, Длани её, Палач и другие. Мне повстречался некий Анквилл, служитель Госпожи Смерти. Я как раз изучил ещё одно мощное проклятье из этой школы, как почувствовал некое присутствие рядом. Так вот он спросил не желаю ли я обрести ещё знаний и обратиться к службе его Госпоже, на что я конечно же ответил отказом, ведь моя верность уже принадлежит вам. После же он попросил передать послание "что Госпожа в Троемирье будет искать тех, кто примет Смерть", вот так он сказал. Так что Госпожа Смерть ищет в наших землях себе последователей. Ааа, да, самого Анквилла я нашёл на кладбище, ну вернее он предстал передо мной когда я туда пришёл, чувствуя некий взгляд.
            Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
            Сила маны - 30 ур
            Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
            Вел контроль - 30 ур
            Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
            Чувст Почтенного - 6 ур
            Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
            Скорость: 5 - 10 ур = 50
            Инициатива: 5 - 10 ур = 50
            Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
            Выносливость: 5 - 10 ур = 50
            Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
            ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
            КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
            Тьмы - 8 ур
            Смерти - 8 ур
            Неч. призыв - 8 ур
            Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
            Свободный: 1 100

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                •  
              - Приветствую... Н-да, ты тощая, как смерть, но все-таки жива. Это хорошо. С возврашением, - кивнула Ора, но вопросительно опустила взгляд на живот Илаи. - Твое дитя?
              Одетая в шелка, закрывавшие её тело, лицо, руки, кроме самых пальцев, худых, с натянутой кожей, жизнь в которых поддерживала разве что её внутренняя сила баронета, Илая стояла неподвижно, как прибыла. Она уже виделась с Аксом и Мисой. С Номулом и Эммой. Ждала Каллида. Взгляд её был скрыт за тканью. Голос звучал глухо, словно после долгого молчания. Она ответила.
              - Привет. - она слегка подняла голову, узнавая ту, с кем говорила. - Дитя далеко. Было необходимо. Сейчас ему ещё нельзя... быть здесь.
              Спойлер
              Спойлер

"Хм, Ризис... Я могу попробовать съездить к ней, мои дела в Эристе могут подождать, но если по поводу депрессии я еще что-то наверное смогу, то вот онебесить что-либо, это, ннуууу, я не лучшая консультант."
              "Потомок народа. Тайна родословной. Долг. Я могу".
              Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
              Птенец Фантазии
              Тень Небес
              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
              Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
              Иммунитет к боли - Overmax
              Богоубийца
              Мастер Медитации

Высшая Смертная
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                  •  
                И друзьям пришлось отправиться их собирать. Втроем едва управились
                Из динамиков звукопроигрывателя от Лало звучало не "Гойда", нет. Благодаря работе с телефоном, подаренным Дланью Орой, Райз смог закинуть на проигрыватель пару песен. Так что из-за пазухи раздавалась какая-то эристянская (а других пока и не записали) песня. "СИЛА И МЫШЦЫ И РАБОТА В ДЖУНГЛЯХ, СИЛА И МЫШЦЫ И РАБОТА В ДЖУНГЛЯХ! Трое мужиков, на грузовике, трое "ингрэмов", все бегут от них налегке! Горстка молодцев, что взяли вызовы, в преисподней боев, ПСЫ ВОЙНЫ! СИЛА И МЫШЦЫ И РАБОТА В ДЖУНГЛЯХ, СИЛА И МЫШЦЫ И РАБОТА В ДЖУНГЛЯХ...", орал проигрыватель, а Райз бросился за последним в его пачке зайтом. Тот был почти быстрее, почти сбежал, но щупальце ириста догнало его и крепко схватило за ногу... Быстрый, но недостаточно верткий, и совсем не сильный. Кость треснула под хваткой руки тьмы, несчастный не сдержал стон боли, а "однорукий" парень подтягивал добычу к себе щупальцем, и сам на своих двоих топал к нему.
                - Сорян, сегодня типа сдачу не принимаем, - пожал плечами Райз, и рубанул зайта по шее. Потом огляделся, посчитал тела... Блин, он если честно устал и сегодня уже больше не сможет. Ему же ещё рубить головы у половины из них... "Надеюсь, Ори и сама Дев настрогали побольше моего," - так он подумал и приступил к работе.

Спойлер

- Фух, - утер ирист пот со лба, бросив связки голов перед Дев. - Тяжело было, блин. Как там, набирается? Я типа, если что, с тобой и Каллидом пойду к Лало, что ли.
                Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                Магия Теней 8 ур.
                Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                Воля: 50
                Искусство защиты:50
                Стальной Дух: 30
                Игнорирование Усталости: 30
                Тело за Гранью Смерти: 30
                Разум превыше Боли 50
                Крепкое Тело 50
                Магический Удар 30
                Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                Скорость 12:30ур. (360)
                Инициатива 10:26ур. (260)
                Восприятие 10:10 ур. (100)
                Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                Интеллект 7:22ур. (154)
                Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  "Потомок народа. Тайна родословной. Долг. Я могу".
                  "Ты только что вернулась... Но если ты готова... То ты, вероятно, больше меня разбираешься в небесной магии. Я могу только предположить, что если делать небесной школу Воды, то это должно быть что-то вроде очищения, питания, лечения."

Госпожа Весайни, Длани её, Палач и другие. Мне повстречался некий Анквилл, служитель Госпожи Смерти. Я как раз изучил ещё одно мощное проклятье из этой школы, как почувствовал некое присутствие рядом. Так вот он спросил не желаю ли я обрести ещё знаний и обратиться к службе его Госпоже, на что я конечно же ответил отказом, ведь моя верность уже принадлежит вам. После же он попросил передать послание "что Госпожа в Троемирье будет искать тех, кто примет Смерть", вот так он сказал. Так что Госпожа Смерть ищет в наших землях себе последователей. Ааа, да, самого Анквилла я нашёл на кладбище, ну вернее он предстал передо мной когда я туда пришёл, чувствуя некий взгляд.
                  - Приветствую, юный... Ариман, - с трудом вспомнила имя лигелласа Ора. - Хм... Хорошо, если будет требоваться что-то, наверное может обратиться к нам? Мы вроде бы не против.
                  « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 14:03:14 от Ора Гархот »
                  Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ариман

•  
                    - Приветствую, юный... Ариман, - с трудом вспомнила имя лигелласа Ора. - Хм... Хорошо, если будет требоваться что-то, наверное может обратиться к нам? Мы вроде бы не против.
                    - Так точно Длань Ора. Он просил передать только это послание без каких либо иных просьб, так что мне ведется это лишь актом вежливости и в некотором роде актом случайности... ведь привлекло его внимание ко мне только мои изыскания в изучении проклятий и успехи в них, не будь их то я бы его и не встретил. Но в любом случае нас уведомили и хорошо. Ну а если понадобится какая-либо помощь то обратятся напрямую.
                    « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 14:15:16 от Ариман »
                    Лигеллас

Почтенный

Талант: Зрачок Ифи (лег)

Мудрость - 30 ур
                    Сила маны - 30 ур
                    Скорость колдовства - 30 ур

Маг укрепление тела - 30 ур
                    Вел контроль - 30 ур
                    Маг спец (Смерть) - 30 ур

Смеж Спец () - 6 ур
                    Чувст Почтенного - 6 ур
                    Давление маны - 6 ур

Сила: 5 - 2 ур = 10
                    Скорость: 5 - 10 ур = 50
                    Инициатива: 5 - 10 ур = 50
                    Восприятие: 12*2 - 10 ур = 240
                    Выносливость: 5 - 10 ур = 50
                    Интеллект: 12*3 - 22 ур = 792
                    ЗМ: 10*2 - 15 ур * 5 = 1 500
                    КМ: 10 - 32 ур * 3 = 960

ШМ:
                    Тьмы - 8 ур
                    Смерти - 8 ур
                    Неч. призыв - 8 ур
                    Эмоций - 8 ур

ОЗ 50/50 ЗС 100/100 ОМ 1 500/1 500

Опыт: 7 004
                    Свободный: 1 100

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                        •  
                      "Ты только что вернулась... Но если ты готова... То ты, вероятно, больше меня разбираешься в небесной магии. Я могу только предположить, что если делать небесной школу Воды, то это должно быть что-то вроде очищения, питания, лечения."
                      "Праздность и Уныние тяжёлый грех. Спасибо".
                      Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                      Иммунитет к боли - Overmax
                      Богоубийца
                      Мастер Медитации

Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Так, давайте черновой план.
                        1. Илая отправляется к Ризис Р... Накран?
                        2. Сара отправляется к Дев?..
                        3. Айни стоит на защите Альсекира, если тот прорывается. Если тот не прорывается, пытается глянуть Нечестивым Грядущим на ЛантИр (это видимо самоназвание мира Энноев)
                        4. Ора отправляется в Эристе по своим делам.
                        5. Серна остается с аурейчиками
                        6. Ифлочар - ? Сначала я думала предложить ему помочь Ризис, но если там уже Илая, возможно, два сразу избыточно (хотя кто знает). Но может быть хочет съездить к Энноям, пообщаться-полюбоваться? Хотя конечно можно и своими делами позаниматься.
                        7. Эмма причиняет добро
                        8. Дев, Каллид (после встречи с Илаей), Райз, (Ори?) видимо едут к Лало или скорее с Лало
                        9. Номул как всегда ???
                        10. Новиль и Молхайм тренируются
                        11. Эржен тренирует?

что делать с миром Отар? Они его кажется называют Ариес?
                        - Для начала, давайте разберемся с миром Энноев. Двумя мирами одновременно точно не стоит заниматься, как мне кажется, особенно когда на Ариесе целый зверинец Бессмертных с Герцогом во главе.
                        как организовать интеграцию мира Энноев
                        - Нам надо достичь принятия Айни как покровительницы, для чего хорошо бы договориться с этим Димом. Который, вероятно, Барон, как и Сай-Тан (хотя этот может быть и Лорд, кто знает). Собственно, нам надо добиться контроля и над "Рослыми Людьми", значит, вероятно, уничтожить Сай-Тана. Это же нам поможет наладить хорошие отношения с Димом.

- Так что предлагаю подумать, как нам... Убить окончательно Сай-Тана. Сделаем это, поделимся знаниями с Энноями... Силу Айни они уже частично узрели. И думаю, проблем не возникнет... Но хорошо бы все равно Госпоже заглянуть в будущее.
                        « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 14:35:36 от Ора Гархот »

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                            •  
                          - Фух, - утер ирист пот со лба, бросив связки голов перед Дев. - Тяжело было, блин. Как там, набирается? Я типа, если что, с тобой и Каллидом пойду к Лало, что ли
                          Дев убрала головы в карманное измерение. Так их было проще и незаметнее переносить. Их еще предстояло подготовить.. и немного украсить..
                          - Ребят.. сасибо, что помогли.. я так надеялась, что больше не придётся такое делать, но.. - после разговора с Лало, девочка выглядела подавленно
                          - Райз.. там.. как бы это сказать.. со всем этим "добром", нужно пойти не просто к Лало.. он будет нашим кучером.. чтобы доставить нас к Предку.. ты.. правда хочешь туда вместе со мной и Каллидом? Я переживаю за вас с Ори..
                          Талант Алаи: Безграничная Охота

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                              •  
                            - Ребят.. сасибо, что помогли.. я так надеялась, что больше не придётся такое делать, но.. - после разговора с Лало, девочка выглядела подавленно
                            - Меня это, типа, не так сильно беспокоит. Уже. Для друга можно и похуже вещи сделать, - пожал плечами парень.
                            - Райз.. там.. как бы это сказать.. со всем этим "добром", нужно пойти не просто к Лало.. он будет нашим кучером.. чтобы доставить нас к Предку.. ты.. правда хочешь туда вместе со мной и Каллидом? Я переживаю за вас с Ори..
                            - Не, я понял. Ну-у-у... Если ты думаешь, что нам лучше остаться тут, то типа, можно, но типа, в чем может быть проблема?

- Если он тебя куда-то типа зашлет опять, будет наверное лучше, если зашлет с друзьями.
                            « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 15:46:45 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                            Магия Теней 8 ур.
                            Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                            Крепкое Тело 50
                            Магический Удар 30

Оффлайн Девора

•  
                              - Скорее.. переживаю что если его что-то его разозлит, то его давление.. ну.. наверное я столько маны не съем. А так.. мама присмотрит за зайтикам.. и вряд-ли нас уже куда-то отправят.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                  •  
                                - Скорее.. переживаю что если его что-то его разозлит, то его давление.. ну.. наверное я столько маны не съем. А так.. мама присмотрит за зайтикам.. и вряд-ли нас уже куда-то отправят.
                                - А, ну это, да нормально, ха-ха, прост не злим его и все.

- Я так типа, просто помалкивать буду, если только меня не спросят, ну эт вряд ли. Ори я думаю также, правда, Ори?
                                « Последнее редактирование: Марта 04, 2026, 16:29:50 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                Магия Теней 8 ур.
                                Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                Крепкое Тело 50
                                Магический Удар 30

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                  Перед тем как Илая отправилась навещать Ризис, к ней доставили наскоро написанное письмо от Молхайма. С самого возвращения с игр он где-то безвылазно медитировал.
                                  Верховный Инквизитор

Оффлайн Девора

•  
                                    - Я так типа, просто помалкивать буду, если только меня не спросят, ну эт вряд ли. Ори я думаю также, правда, Ори?
                                    - Проблема в том.. что он всегда злой.. и будет требовать почтения. Поэтому даже мне может быть недозволено говорить без его на то разрешения. Только кланяться.. - Дев приуныла, опустив острые ушки вниз, - и.. не говорите Эмме про головы, пожалуйста.. она расстроится.. а я не хочу чтобы она расстраивалась. Особенно сейчас, когда ее мама вернулась

Оффлайн Номул

•  
                                      Когда ты доволен жизнью, всё видится тебе в лучшем цвете. В сером. Шучу. Номул был доволен и краски играли на его счастливых щеках, счастливом носе, счастливых глазах, полных великого всепринятия и самовосхищения. ... И это уже не была шутка. Это была ложь. Вязкая, как щупальца тьмы.

Мама вернулась худая, бледная и что-то холодное, хотя и не то чтобы тёмное поселилось в её душе. Что-то, чего раньше не было именно вот так. Утешало лишь то, что его, несмотря на возраст, взяли на руки, расцеловали, а какие нежные слова говорил братец Каллид. Номул согласно кивал, чувствуя, как семейное тепло всё таки растекается по ним троим. Это было хорошо, да. И теперь можно было спокойно вернуться к своим тренировкам и ожиданиям всеобщей неминуемой смерти.

За этим делом он и пришёл посмотреть, как там не слишком ли возносится своим носом Дев. Хехе. Подкрался к ней из-за спины хехе. Совершенно не скрываясь... И не удержавшись, расхохотался звонко и почти до писка, такая у неё была спина.... Ну кто сам не видел, того он посмотреть не пустит!
                                      « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 09:53:41 от Номул »
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Девора

•  
                                        За этим делом он и пришёл посмотреть, как там не слишком ли возносится своим носом Дев. Хехе. Подкрался к ней из-за спины хехе. Совершенно не скрываясь... И не удержавшись, расхохотался звонко и почти до писка, такая у неё была спина.... Ну кто сам не видел, того он посмотреть не пустит!
                                        Девора обернулась и задумчиво посмотрела на Номула.
                                        - Когда я вернусь, сходим вместе к моей маме? У нее есть вкусный сок и сладости. А еще она знает одну принцессу

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                            •  
                                          - Проблема в том.. что он всегда злой.. и будет требовать почтения. Поэтому даже мне может быть недозволено говорить без его на то разрешения. Только кланяться.. - Дев приуныла, опустив острые ушки вниз, - и.. не говорите Эмме про головы, пожалуйста.. она расстроится.. а я не хочу чтобы она расстраивалась. Особенно сейчас, когда ее мама вернулась
                                          - Ну, типа, побудем в качестве мебели. Типа твоя с Каллидом свита. - Райз как-то не собирался сдавать назад. Раз сказал, что поедет вместе, значит поедет вместе.

- Когда я вернусь, сходим вместе к моей маме? У нее есть вкусный сок и сладости. А еще она знает одну принцессу
                                          - О, Номи, здарова. Че, мама вернулась?
                                          « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 10:32:29 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                          Магия Теней 8 ур.
                                          Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                          Крепкое Тело 50
                                          Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                            :omg:
                                            "Ооооооууууаааааа"...
                                            Сразу захотелось сбежать... Вот это да, вот это поворот. Кто бы мог подумать... Крепись, ты же крепенький. Номул от больших чувств прыгнул и прошёл на руках. Шаг, шаг. Согнул ноги в форму бублика и выпрыгнул, махая вокруг себя растопыренными пальцами, словно он дикий ниндзя кот. При этом челка его сбилась на глаза, а вот дыхание совсем не сбилось!
                                            "М~ма~ау" - издал он звук, полный гордого согласия на вкусный сок, сладости и принцессу в закуску.

- Ну, типа, побудем в качестве мебели.
                                            Диван стоит на четвереньках

- О, Номи, здарова. Че, мама вернулась?
                                            Посмотрел из-под челки. Сдул её. Кивнул. Постучал себя кулаком в грудь, где сердце, и показал большой палец, соблюдая полную видимость крутизны.
                                            Мрак на развилках душ
                                            « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 11:30:38 от Номул »
                                            Король Теней
                                            Тьма Сущности
                                            Бесконечная Изменчивость
                                            Бесконечный Океан

Оффлайн Номул

•  
                                              Принюхался к Дев.
                                              Пахнешь тёмными мыслями
                                              Потом потянул руку и потрогал её по голове.
                                              Я тоже хочу рога
                                              « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 12:29:21 от Номул »
                                              Король Теней
                                              Тьма Сущности
                                              Бесконечная Изменчивость
                                              Бесконечный Океан

Оффлайн Номул

•  
                                                Потом, двигая руками как дирижёр, начал писать.
                                                Когда меня встретил Старый Алхимик, он решил, что я сын У-у-у... Тьмы. Сказал, никогда не видел такую проявленную родословную у смертного. Хотел мою кровь и не дал меня убить той про~шма~на~довке. Я сказал ему, чтобы тебя не трогал, если не хочет, чтобы его намотали на всякое. А то он бы и твоей крови захотел, уж очень хотел вскрыть Алаю.
                                                Король Теней
                                                Тьма Сущности
                                                Бесконечная Изменчивость
                                                Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                    •  
                                                  Диван стоит на четвереньках
                                                  - Да уж, но, типа, не впервой, - вздохнул Райз.
                                                  Когда меня встретил Старый Алхимик, он решил, что я сын У-у-у... Тьмы. Сказал, никогда не видел такую проявленную родословную у смертного. Хотел мою кровь и не дал меня убить той про~шма~на~довке. Я сказал ему, чтобы тебя не трогал, если не хочет, чтобы его намотали на всякое. А то он бы и твоей крови захотел, уж очень хотел вскрыть Алаю.
                                                  - Старый Алхимик? - Райз задумчиво ударил хвостом по земле и почесал ухо. - Это типа не тот ли дед, с которым бился Князь Вескар в прошлом месяце, или когда там? И че, дал ему кровь? А так да, ты уж у нас... Самый, типа, темный-теневой из учеников Великого Учителя.

про~шма~на~довке
                                                  - Прашмандовка, - поправил ирист. - Пишется "пра-шман-довка".
                                                  « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 12:47:18 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                                  Магия Теней 8 ур.
                                                  Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                  Крепкое Тело 50
                                                  Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                    - Старый Алхимик? - Райз задумчиво ударил хвостом по земле и почесал ухо. - Это типа не тот ли дед, с которым бился Князь Вескар в прошлом месяце, или когда там? И че, дал ему кровь? А так да, ты уж у нас... Самый, типа, темный-теневой из учеников Великого Учителя.
                                                    Подвигал плечиком.
                                                    Я утёк, но он всё равно меня выжал

- Прашмандовка, - поправил ирист. - Пишется "пра-шман-довка".
                                                    Письменный стол стоит на четвереньках!
                                                    « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 13:03:42 от Номул »
                                                    Король Теней
                                                    Тьма Сущности
                                                    Бесконечная Изменчивость
                                                    Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                        •  
                                                      Я утёк, но он всё равно меня выжал
                                                      - Прям досуха? - недоверчиво переспросил Райз.
                                                      Письменный стол стоит на четвереньках!
                                                      - Причем тут стол? Я ваще табурет о трех ногах. Где ты у меня четвертую нашел?

Магия Тьмы 8 ур.
                                                      Магия Теней 8 ур.
                                                      Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                      Крепкое Тело 50
                                                      Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                        - Прям досуха? - недоверчиво переспросил Райз.
                                                        "Ыых" - слегка вздрогнул от очень живых ощущений воспоминания богатого воображения.
                                                        Пфе-ххекхе и всё наружу

- Причем тут стол? Я ваще табурет о трех ногах. Где ты у меня четвертую нашел?
                                                        Я внимательный
                                                        « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 13:18:14 от Номул »
                                                        Король Теней
                                                        Тьма Сущности
                                                        Бесконечная Изменчивость
                                                        Бесконечный Океан

Оффлайн Девора

•  
                                                          Пахнешь тёмными мыслями
                                                          - Тю! Поднюхивать нехорошо, - Дев вздохнула, - зачем тебе рога?

- Поздновато ты об этом вспомнил, сказал бы раньше, угостили бы рахат лукумом.. но увы увы, его уже съели, - Дев оглянулась по сторонам, - а от алхимиков нужно держаться подальше.. а то пилюлей станешь. Темной пилюлей

Оффлайн Номул

•  
                                                            Пахнешь тёмными мыслями
                                                            - Тю! Поднюхивать нехорошо, - Дев вздохнула, - зачем тебе рога?
                                                            А тебе зачем? Отдай мне один. Я его хорошо поливать буду
                                                            Принюхался ещё. С подозрением и недовольством.

Сморщился.
                                                            Выживает меня. Не пойду я с вами. Тайное в тайне. Вера без слов

Или пойду...
                                                            Задумался.
                                                            « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 15:38:06 от Номул »
                                                            Король Теней
                                                            Тьма Сущности
                                                            Бесконечная Изменчивость
                                                            Бесконечный Океан