Так, давайте черновой план.
1. Илая отправляется к Ризис Р... Накран?
2. Сара отправляется к Дев?..
3. Айни стоит на защите Альсекира, если тот прорывается. Если тот не прорывается, пытается глянуть Нечестивым Грядущим на ЛантИр (это видимо самоназвание мира Энноев)
4. Ора отправляется в Эристе по своим делам.
5. Серна остается с аурейчиками
6. Ифлочар - ? Сначала я думала предложить ему помочь Ризис, но если там уже Илая, возможно, два сразу избыточно (хотя кто знает). Но может быть хочет съездить к Энноям, пообщаться-полюбоваться? Хотя конечно можно и своими делами позаниматься.
7. Эмма причиняет добро
8. Дев, Каллид (после встречи с Илаей), Райз, (Ори?) видимо едут к Лало или скорее с Лало
9. Номул как всегда

10. Новиль и Молхайм тренируются
11. Эржен тренирует?
что делать с миром Отар? Они его кажется называют Ариес?
- Для начала, давайте разберемся с миром Энноев. Двумя мирами одновременно точно не стоит заниматься, как мне кажется, особенно когда на Ариесе целый
зверинец Бессмертных с Герцогом во главе.
как организовать интеграцию мира Энноев
- Нам надо достичь принятия Айни как покровительницы, для чего хорошо бы договориться с этим Димом. Который, вероятно, Барон, как и Сай-Тан (хотя этот может быть и Лорд, кто знает). Собственно, нам надо добиться контроля и над "Рослыми Людьми", значит, вероятно, уничтожить Сай-Тана. Это же нам поможет наладить хорошие отношения с Димом.
- Так что предлагаю подумать, как нам... Убить окончательно Сай-Тана. Сделаем это, поделимся знаниями с Энноями... Силу Айни они уже частично узрели. И думаю, проблем не возникнет... Но хорошо бы все равно Госпоже заглянуть в будущее.