Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 27708 раз)

Оффлайн Номул

•  
Погрустнел.
Мне нельзя. Удачи, Дев
Кажется, он ещё что-то хотел сказать, но, смотря на Лало, только сощурился, крепко сжал её руку, потряс, и ушёл.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 16:54:09 от Номул »
Король Теней
Тьма Сущности
Бесконечная Изменчивость
Бесконечный Океан

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
      •  
    А тебе зачем? Отдай мне один. Я его хорошо поливать буду
    - Каллиду нравятся мои рога.. не дам

Погрустнел.
    Мне нельзя. Удачи, Дев
    Кажется, он ещё что-то хотел сказать, но, смотря на Лало, только сощурился, крепко сжал её руку, потряс, и ушёл.
    - С-спасибо.. присмотри за мамой и Эммой.. веди себя хо-ро-шо и много не балуй
    Талант Алаи: Безграничная Охота

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Отбытие и прибытие.

Девора, Райз, Орисса, Каллид отбыли вместе с Лало в Мир Хоризона. Номул не пошел с ними - дара не было. Эмма творила добрые дела в новоиспеченной провинции. Благодаря отходу Зайтиков - Рихтерс не явился. Айни же посмотрела будущее. И Сай-Тан ее чем-то насторожил. Но она не поняла чем. Ора же организовала сеть благотворительных домов в мире Эристе. К чему бы это? Молхайм медитировал. Леонхард тоже создавал нечто. Серна помогала Рилис... Девушка едва не погибла, но закалила свое тело и очень неплохо - но еще идти и идти. Но без Серны... Рилис могла и закончиться. Килис вместе с Эржен экспериментировала - она на пути... Нуар же думал о чем-то управленческом. Ему не помешает помощь. Рилис же продрогла до костей... Купание в жидком азоте явно могло бы быть перебором.

Новиль и Илая поговорили с Ризис Накран - дочерью Ниртис Рими инкогнито. Если Новиль скорее поднял ее настроение, то Илая разрушила ее наивную мечту осознанием... Кажется... Что она теперь выберет иной путь... Куда более кровавый. Но Новиль показал ей Небесную Любовь... Возможно - это повлияет на нее куда в более позитивном ключе. Как и тот прекрасный кубик льда.

Ифлочар же отправился к Энною и засмотрелся на огонь... Кажется у него есть возможный талант к становлению Энноем. И главное - кажется он заинтересовал и верховного энноя. Судя по всему он может отправится с Грокхом.  Луиналь же оказалась в тисках Евгении... Девушка терпела-терпела... Но ее окружили заботой как домашнюю девочку, а не вольную тигрицу.

Альсикир возвышался. От него была издана сине-голубая аура Учения... Он сумел сформировать источник вечности и стать магистром формирования, пусть и с большим трудом. У Аглан появился свой бессмертный... Он сформировался в сине-зеленом пламени, прокатившемся по миру. Ведь его Учение соединено с множеством иных путей, которым он может научить и преподать... Ни нечестивый, ни небесный. А Учение. Чистое и незамутненное. Он соединил во вспышке пути Свои, Айни и Золотистый-Небесный. Все ему оказалось по плечу. Новорожденный Барон открыл свои глаза.

Вокруг Альсикира загорелось легкое синее пламя. Не ледяное... А именно пламя знания и Учения.

Возносилась и Сара. От нее исходил зеленоватый свет, а после малиново-красный, родной для нее... Путь Охоты, ее ядро тоже сияло светом зеленоватым. Малиновым. И тысячей иных - ибо Длани не пристало ходить без пути Госпожи... Айни же почувствовала явный плюс от стольких Баронов. Избрание пути превносит явно некоторые... Преимущества.  Сара сформировала свое тело из моря крови и тысячи путей... Она появилась посреди целого океана... Так родилась еще одна Бессмертная...

Айни: Все Дао: +100 000, +2 000 Инь-Янь

Возникает вопрос о том, как будете действовать вы... Теперь ваши силы существенно возросли, а Энной Грокх вместе с Ифлочаром еще не отбыли - но уже скоро отбудут. Кира и Хиэр завершали интеграцию Ящеров - у них уже появилось общее с вами понимание роли госпожи, было сделано - обеспечение и безопасность... Все двигалось в правильном русле.

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 18:44:37 от Drusha »
      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
          •  
        "Девочка желает мести. Мне трудно её убедить, но я расскажу дочери. Может быть, что-то изменится. Её мать передала послание: "Я чувствую в тенях таится Нечто Жуткое. Монстр".
        Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
        Птенец Фантазии
        Тень Небес
        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
        Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
        Иммунитет к боли - Overmax
        Богоубийца
        Мастер Медитации

Высшая Смертная
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          Ора стояла перед собравшимися эристянами. Кто-то был специально приглашенный - те, впрочем, скорее, были позади и рядом с ней, стояли в официальных нарядах, кроме нескольких актрис (кажется, одна даже сыграла кого-то в эпике Серны, но не Айни), которые щеголяли платьями, по открытости даже побивающими повседневные наряды не-беременной Длани - ну а кучка людей перед ней то ли из массовки, то ли из частично действительно интересующихся людей. Вроде бы пятьдесят на пятьдесят. Впрочем, неважно.

Неллайка постучала по прицепленному к её наряду микрофону, проверяя, включен ли. Включен. Пора начинать.
          - Друзья! - громко и четко начала Ора, демонстрируя публике свой новый голос. Среди зрителей прошелся удивленный шепоток: все знали, что Длань Королевы шепчет или хрипит. Однако же! Новый имплант, что ли? А где такой взять? - Уже скоро девять месяцев, как славные земли Эристе нашли защиту великой Королевы Тысячи Путей, Весайни Торон, что вдохнула новую жизнь в сложившийся уклад, разрушая изжившее себя и дополняя основы! - Аплодисменты в дань уважения Королеве. - Королева спасла Эристе от гибели в сводящем с ума блеске Нечестивых Звезд, её воины плечом к плечу с храбрыми эристе сражались с мерзкими извергами Преисподней, и теперь вместе Королева, и все воины Троемирья - Эристе, Убежища, и Ифри - несут во Вселенную дальше свет и процветание! - Аплодисменты. - Но, увы, все мы знаем - любая победа имеет цену. Сколько погибло от Нечестивых Звезд, сколько погибло потом? - "И сколько до того, ибо мы в завоевании тоже... Наследили." - Мир полон бедняг, которые остались одни. Сироты, которым некуда податься. Кто потерял старую жизнь и бродит на её обломках... Но как Королева Весайни вдохнула новую жизнь в целый мир, так и я, уже как частное лицо, как Ора Гархот, первая Фюрст Ден Истейн, хотела бы дать новую жизнь, дать будущее тем, кто лишился его! Ибо пусть я и несравнима с нашей Королевой, но каждый из нас может внести вклад в то, чтобы делать жизнь ближних чуточку лучше. И если уж выбирать, в меру ограниченности своих скромных сил... То я решила помочь именно детям. Как мать, как женщина, как та, кто твердо знает: дети - это наше будущее, и мы должны их пествовать, воспитывать, и давать знания, ради нашего с ними общего светлого будущего! - Аплодисменты. - Кроме сирот, детей бедствий и войн, я хотела бы сказать о новой инициативе, что пока отличает мой фонд от множества других. Увы, воины эристе гибнут в походах на благо родины и Вселенной, неся на кончиках своих штыков свет Небесный... И, увы, многие из них погибают, не оставив после себя детей. Но разве правильно, что храбрые сыны и дочери народа эристе, отдавшие все во имя Чуда, во имя Справедливости, во имя Надежды, во имя Фантазии, во имя Желания и Разрушения Неправедного, во имя дарования Тысячи Путей страждущим, лишаются будущего? Нет, говорю я вам! И вместе с вашими учеными и врачами, славящимися блестящим и острым умом, вместе с вашими доблестными и преисполненными чести генералами, благодаря моим средствам и вашим чудесным технологиям, я даю шанс на будущее - я даю шанс на детей - тем дочерям и сыновьям Эристе, что падут в будущих битвах Великого Похода. Мой фонд - "Звезда по имени Солнце" - будет воспитывать в своих обителях-приютах как обычных сирот, так и таких детей, детей павших ветеранов. - Аплодисменты. Кто-то бросил в воздух чепчик. Ора переложила одну руку с живота на плечо мальчика-сироты, что стоял перед ней, и вполне с теплотой погладила его. Протянула вторую руку к красной торжественной ленте, и заиграл торжественный марш... - Итак, ни слова более: я открываю первый Дом Будущего под покровительством моего фонда! - Под продолжающиеся аплодисменты, неллайка перерубила рукой ленту.

Начало положено.
          Марш
          « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 21:05:11 от Ора Гархот »
          Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
          Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 699 999

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Сара сформировала свое тело из моря крови и тысячи путей... Она появилась посреди целого океана... Так родилась еще одна Бессмертная...
            Ора почувствовала что-то.
            - Проклятье, - выругалась она про себя, - я все пропустила! А я думала, она поедет с дочерью повидаться, тьфу...

"Я могу поговорить с Нуаром. Я давно подозревала, что ему лучше что-то с управлением попробовать создать, да все никак руки не доходили..."

"Я чувствую в тенях таится Нечто Жуткое. Монстр"
            "... Монстр? Хм. Может быть, Абстракт знает больше?"
            « Последнее редактирование: Марта 05, 2026, 21:46:18 от Ора Гархот »
            Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                •  
              Сара сидела в позе медитации на берегу моря. Рядом лежала пустая бутылочка элексира. Вокруг не было ни души, только скалы, ветер и бескрайняя водная гладь, уходящая за горизонт. Она закрыла глаза и позволила себе провалиться вглубь себя, окружив свое тело энергией хендо. Девушка не знала, сколько времени прошло с тех пор, как она закрыла глаза. Мгновение или вечность в этом состоянии не имело значения.

Спойлер

Что-то без веса и размера
              Легче ветра и мощнее урагана проникает в тело
              Не плохое, не хорошее
              Под кожей пятнами блестящими
              Пульсирует ненавязчиво
              Не будущее, не прошлое
              Может, настоящее? Оно настоящее!
              Поток информации без таймеров и дистанций
              Заряд от шаманов в священном танце
              От творцов в глубоком трансе
              Партия баса под биение сердца
              Внутрь самого себя магическая дверца
              Состояние без восторженности и депрессии
              Равновесие
              Отметает всё лишнее, наносное
              Позволяя быть собою
              Энергией свободного прилива
              По мышцам разливается— сила!

Она не на поверхности— сила
              В чистоте и честности— сила
              Когда без страха откроешь сердце миру
              Лишь тогда ты обретёшь силу!

Да, это чудо
              Неуловимое, возникшее из ниоткуда
              На всех континентах, во все времена
              Одна, неизменна
              Тамерлан, Мохаммед Али, Будда
              Она повсюду в одночасье
              В глухом лесу, в высокогорье и на скоростной трассе
              Её никогда не измерит ни один аппарат
              Надо просто уметь её брать
              И только тебе решать, в какое русло её направлять
              Копить или отдавать, любить или воевать
              Сомневаться или знать
              Она не признаёт рамки, звания, ранги
              Возвращается жёстко— бумерангом
              В унисон Волге, Ганге, Амазонке, Нилу
              По миру разливается— сила!

Она не на поверхности— сила
              В чистоте и честности— сила
              Когда без страха откроешь сердце миру
              Лишь тогда ты обретёшь..
              Первой внутри отозвалась собственная тёмно-бирюзовая энергия. Этот цвет был густым, как глубинная вода, как бушующее море... Трансмутация. Изменение. Плавное перетекание одного в другое. За время своей юности Сара научилась менять.. себя, обстоятельства, судьбу.. И теперь пришло время отрастить и расправить крылья, чтобы взлететь..

Свет поплыл из груди, разливаясь по телу, просачиваясь сквозь кожу. Тёмно-бирюзовый, глубокий, спокойный. Он наполнил её всю, от кончиков пальцев, до корней волос. Девушка почувствовала, как её прежнее тело начинает таять. Кожа пошла рябью, потом трещинами, осыпалась зеленоватыми частичками.. Мышцы, кости, кровь.. всё таяло, превращалось в ничто. Но страха не было. Это был ее метаморфоз.. из нимфы в имаго

Затем пришёл другой поток энергии... Малиново-алый, тёплый, родной. Она узнала его сразу, хотя это был не её путь. Это был путь её дочери, Путь Охоты... Он тянулся к ней, обвивал её, вплетался в бирюзовый, не смешиваясь с ним, но становясь частью целого. Сара мысленно улыбнулась.. Её девочка была далеко, но между ними оставалась связь, которую невозможно разорвать.. Малиновый свет лёг вторым локусом, пульсируя в такт сердцу, которого уже почти не осталось.

А следом, девятым валом в нее хлынуло Тысяча путей, что сплелись в третий локус, пёстрый и живой, и он обернулся вокруг бирюзового и малинового, удерживая их вместе, не давая распасться.

Ядро начало формироваться.

Три локуса вращались внутри, каждый сам по себе, но связанные намертво. Бирюзовый был её сутью и центром, малиново-алый связью с дочерью словно обнимал ее, а тысяча путей расходились подобно солнечным лучам.

Море забурлило окрашиваясь в алый..
              Кровь поднималась из морских глубин. Новое тело собиралось медленно. Из алой пены, из морских капель, из самого воздуха нарастала плоть. Сначала появились ступни, твёрдо стоящие на поверхности крови. Потом ноги, бёдра, торс. Руки вытянулись, пальцы шевельнулись, пробуя новую плоть. Голова поднялась последней. Сара открыла горящие алым глаза.

Она сделала первый вдох в новой жизни. Запах соли, железа и свободы. Впервые за долгое время ей стало спокойно..

Оффлайн Серна

•  
              - Длань Сара, прими мои искрение и самые теплые поздравления! Ты и Девора большие умницы.
              Почтенная Безысходность.
              Чародейка Арканы.
              Великий талант к магии.
              Глубокие правовые знания.
              Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

•  
                Длань Сара, прими мои искрение и самые теплые поздравления! Ты и Девора большие умницы
                "Благодарю! Это было.. ох.. все благодаря Хендо.. Надеюсь в скором времени увидеть твоё вознесение Серна и всей нашей свиты! А грядущие завоевания нам в этом помогут. И.. быть может.. Госпожа могла бы помочь вам через магию жертвы? Или даже я сама изучив ее. Сильнее мы, сильнее и Госпожа"

"Девочка желает мести. Мне трудно её убедить, но я расскажу дочери. Может быть, что-то изменится. Её мать передала послание: "Я чувствую в тенях таится Нечто Жуткое. Монстр".
                Сара вернулась в свои покои и взялась за чтение письма, прежде потрепав по голове вечно хмурого Грена. Хороший мальчик.
                - Хм.. хм.. интересно.. посмотрим..

"ИЛАЯ! Слава Высшим ты вернулась.. мне нужно увидеть тебя и посмотреть на твоего сына. Номула. Дочь пишет он рассказывает странные вещи. Про тьму и смерть.."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  "ИЛАЯ! Слава Высшим ты вернулась.. мне нужно увидеть тебя и посмотреть на твоего сына. Номула. Дочь пишет он рассказывает странные вещи. Про тьму и смерть.."
                  "Сара. Да, я не могла раньше. Скажи, где увидемся. Сына могу взять с собой, но ничего, что он не захочет сказать сам, я от него не узнаю. Он часто... живёт иной жизнью".
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Ох, Сара, извини, я все пропустила за своими делами, я думала, ты вознесешься немного позже... Мне очень жаль, что я не смогла прийти," - сказала по мыслесвязи Ора, не бывшая в курсе того, что Сара и возносилась вдали от всех, на каком-то безымянном берегу океана. "Но это неважно. Поздравляю тебя от всей души, правда!" - в сердце Длани, против обыкновения, действительно не колыхнулось и призрака зависти.
                    "Благодарю! Это было.. ох.. все благодаря Хендо.. Надеюсь в скором времени увидеть твоё вознесение Серна и всей нашей свиты! А грядущие завоевания нам в этом помогут. И.. быть может.. Госпожа могла бы помочь вам через магию жертвы? Или даже я сама изучив ее. Сильнее мы, сильнее и Госпожа"
                    "Эм, ам, мне не надо, спасибо, ну или по крайней мере пока не надо. Я наверное где-то через год-десять месяцев буду готова принять какую-то помощь, не раньше. Таков уж путь, что я избрала для себя. Но вот от зелий на фертильность и облегчение беременности я бы не отказалась, кхм," - неллайка наслушалась всяких терминов, пока обсуждала свою инициативу с эристянскими врачами.

Энной Грокх вместе с Ифлочаром еще не отбыли - но уже скоро отбудут.
                    "Я не уверена, что успею вернуться из Эристе до их отбытия - магии перемещения у меня нет и я ещё лишь смертная - поэтому может быть кто-то передаст Ифлочару, что мы были бы рады, если будут какие-то вопросы по поводу наших намерений у Энноев, если он объяснит, что мы планируем им помогать и Королева всячески намерена им покровительствовать и защищать их. Пока не надо никаких разговоров про клятвы и прочая. Хорошо бы изучить вопрос с Сай-Таном."

"Собственно, вопрос: кто-то кроме Ифлочара поедет ли сейчас? Сама Айни? Или же Айни пока стоит подождать, чтобы случайно его не спугнуть? Вообще сложно представить себе... Если эта их Первая пещера - есть некий... Эгрегор... То не истреблять же нам всех Рослых Людей, чтобы убить сам Эгрегор вместе с Сай-Таном. Надо как-то заставить их забыть его или перестать питать..."
                    « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 13:26:03 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Черновой план:
                      1. Сара? Варит зелья, присматривает за зайтиками и никуда не собирается
                      2. Илая? Отправляется в ЛантИр
                      3. Серна с Рилис?
                      4. Эржен с Килис?
                      5. Ора с Нуаром
                      6. Ифлочар отправляется с Грокхом, разбираться в укладе и искусстве Энноев
                      7. Айни оскверняет таланты?
                      8. Леон с Ариманом :aha:
                      ???
                      « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 15:09:02 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        "Сара, Номул переживает за твою дочь. Лало его ужалил из-за его неосторожного решения проверить её чувства. Он показал... дословно, что он дурачок, ничего объяснить не может, и что всё равно всё будет как будет".

"Айни, стоит ли кому-то ещё тоже отправиться к энноям? Я не знаю... Что мне делать. Я хотела бы на что-то отвлечься. Как будто".

1. Сара, Илая и Номул расследуют теневую угрозу.
                        "Не думаю... Что это возможно именно так".
                        « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 13:42:27 от Илая Альвейн »
                        Птенец Фантазии
                        Тень Небес
                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                        Мастер Медитации

Высшая Смертная
                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Я имею в виду, вы делитесь знаниями и обсуждаете, что делать."

"Айни, стоит ли кому-то ещё тоже отправиться к энноям? Я не знаю... Что мне делать. Я хотела бы на что-то отвлечься. Как будто".
                          "Кому-то стоит, определенно. Но я пока воздержусь. Хотела бы родить в безопасном месте, в присутствии квалифицированного мага жизни. При всем уважении к энноям, не уверена в их познаниях в этом вопросе."
                          « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 13:45:14 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                            "Я имею в виду, вы делитесь знаниями и обсуждаете, что делать."
                            "Знаю лишь то, что передала от Почтенной. Почтенные опасаются теней и не развивали это искусство. Легко провалиться. Можно узнать у аглан. Сын не знает. Тени хищны".

"Кому-то стоит, определенно. Но я пока воздержусь. Хотела бы родить в безопасном месте, в присутствии квалифицированного мага жизни. При всем уважении к энноям, не уверена в их познаниях в этом вопросе."
                            "Встречусь с Сарой и отправлюсь... Туда".
                            « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 13:57:07 от Илая Альвейн »
                            Птенец Фантазии
                            Тень Небес
                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                            Мастер Медитации

Высшая Смертная
                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                            Запах Вискела

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                              Встретил Граймерис Кителис Найрат. Не поладили. Дней без оголения 2.

[Доступно к пробуждению: Родословная Золотого пламени]
                              « Последнее редактирование: Марта 06, 2026, 14:05:44 от Ифлочар Найрат »
                              Держи рубеж, сомкни свой строй
                              За тех, кто встанет за тобой!
                              За миллиарды тех, кто ждёт
                              За завтра, что в крови взойдет
                              Мы лишь пылинки, но нас рать
                              Измотаны, но нас не смять
                              Мы бьём, стоим, мы все снесем
                              Лишь Бытию мы отсосем

Оффлайн Сара

•  
                                "Сара. Да, я не могла раньше. Скажи, где увидемся. Сына могу взять с собой, но ничего, что он не захочет сказать сам, я от него не узнаю. Он часто... живёт иной жизнью".
                                "На моей земле... я планирую варить зелья,  присматривать за зайтиками и в ближайшие время никуда не собираюсь"

"Ох, Сара, извини, я все пропустила за своими делами, я думала, ты вознесешься немного позже... Мне очень жаль, что я не смогла прийти,"
                                "Ничего ничего, я возносилась далеко от  столичной суеты и зрителей. Если зрители и были, то их было немного"

"Но это неважно. Поздравляю тебя от всей души, правда!"
                                "Благодарю!"

Но вот от зелий на фертильность и облегчение беременности я бы не отказалась, кхм
                                "Как раз хочу этим заняться.. и хорошо бы в будущем обучить этому наших фармацевтов. Поставить на поток"

"Сара, Номул переживает за твою дочь. Лало его ужалил из-за его неосторожного решения проверить её чувства. Он показал... дословно, что он дурачок, ничего объяснить не может, и что всё равно всё будет как будет".
                                "Как раз дочь переживает за Номула и его увлечение тьмой и тенями. Мальчик сказал что: Тьма пришедшая с Востока поглотит Тьму пришедшую с Запада. И что:
                                Север с Востока, Юг с Запада, Философский камень даст Бессмертие, но это Искушение, Не Топите детей в пруду, не платите монет Голым женщинам, не доверяйте Одноглазым, Слепым, и Циклопам. АБРА_ЦЕНТАБРА.

Мальчик он у тебя.. особенный. Потому хотела бы посмотреть его. Не на тьму, а просто душу. С меня сок и сладости"

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                    •  
                                  Черновой план:
                                  1. Сара?
                                  2. Илая? Отправляется в ЛантИр
                                  3. Серна с Рилис?
                                  4. Эржен с Килис?
                                  5. Ора с Нуаром
                                  6. Ифлочар отправляется с Грокхом, разбираться в укладе и искусстве Энноев
                                  7. Айни оскверняет таланты?
                                  8. Леон с Ариманом :aha:
                                  Арин
                                  Почтенный Гордыни
                                  Посланник Связь: 10
                                  Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                  Воздуха - 8 ур
                                  Света - 8 ур
                                  Тьмы - 8 ур
                                  Эмоций - 8 ур
                                  Неч. свет - 8 ур
                                  Тени - 8 ур
                                  Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 155 029
                                  Свободный: 24 590

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    "На моей земле... я планирую варить зелья,  присматривать за зайтиками и в ближайшие время никуда не собираюсь"
                                    Перед отправлением вместе с Почтенным Грокхом, Илая посетила названное место.
                                    Птенец Фантазии
                                    Тень Небес
                                    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                    Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                    Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
                                      Серна с Рилис?
                                      - Однозначно. Рилис сейчас очень нужна поддержка и помощь. А также кто-то более приземленный и не любящий рисковать рядом.
                                      Почтенная Безысходность.
                                      Чародейка Арканы.
                                      Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        не любящий рисковать рядом.
                                        - Да, судя по тому, что я предлагаю Нуару, это точно не я...

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Великое Бедствие

Ифлочар и Илая вместе с Грокхом отправились в мир Энноев. Они его называли ЗаЭнн - мир людей. Не очень оригинально. Но что же - они прибыли в ЛантИрр и были тепло приняты местными жителями. Они довольно приветливы. Городок приземистый, одноэтажный, но довольно приличный. Есть правительственные здания кругов Энноев, Матерей, Воинов и Ремесленников. Есть и военные здания - где готовятся воины для противостояния Сай-Тану и его полчищам. Однако Верховный Энной кажется в глубокой медитации, по крайней мере он не принял сразу Ифлочара и Илаю, которые по своему каждый исследовали пламя...

Молхайм медитировал, как и Номул. Блю изучила Аурейский - теперь она маленькая переводчица. Сара варила зелья. Ее же слуги тренировали зайтиков. Рилис вновь тренировалась с жидким азотом. Без дополнительных прикрас. Серна вытащила замерзшую аурейку - та закалялась, безусловно, но как-то медленно... Но Серна успокаивала девушку... Ведь ей некуда торопиться... Эржен и Килис восстанавливали природу - а Килис все больше формировала свой путь. Ора поговорила с Нуаром - они договорились вскоре после ее родов отправится в мир Ариес... Там Нуар попробует создать собственный путь управления...  Леонхард изучил эту чертову стойку! Наконец! Эмма совершала добрые дела, она все более получала славу и известность святой. Ариман же неудачно тренировался. Кира и Хиэр внедряли систему образования ящерам. Пока без особых успехов - те явно были уставшими. Ризис же задумалась о том, что же она хочет создать... Не кровь, но нечто иное... Тогда она задумалась о магии души... Впервые об этом Нечестивом Пути, что дает могущество в обмен на порчу Души... Нечестивые пути ширились в эпоху ночи...

Айни же почуяла, что скверна талантов произошла просто прекрасно - будто бы нечестивые пути получили огромный плюс... Она завершила свои эксперименты и настроила их... Невероятно. Но Айни насторожила эта легкость. Она дала указание готовиться... И не зря. Первым Звездное Небо начало чернеть и краснеть, его заволок кровавый туман... Пошел кровавый дождь, что уничтожал посевы и осквернял землю...

- Похоже это Бедствие, - произнесла Айни, - Нужно срочно...

Звездное небо озарила Вторая Вспышка, дождь начал меняться... И если на небе Гасли звезды, мешая путникам найти дорогу домой, то вот Туман приобрел своего рода... Хищные свойства...

- Их двое...

Бедствия обрушились на ваш мир... И все могло бы быть неплохо, если бы не... Вы не увидели как вдалеке из черной точки не выходит титаническая бледная рука... Тот, кто стоял за ней был невидим и вы были счастливы, ибо один лишь вид огромной, титанической Руки Чистого Зла сводил с ума. Слабые духом начали биться в конвульсиях. Всем спящим приснились жутчайшие кошмары... Но Следом... Все Мироздание очнулось от Морока. Даже медитации Прервались... Даже... Последние из них... Лишь чтобы затрястись от Ужаса...

- Ненависть... Неизлечима.

Следом вы все почувствовали жгучую и горючую ненависть, что была направлена на все Мироздание. И если вы, за счет связи с Королевой еще могли сдержаться... То вот в простых городах... Намечалась страшная резня! Следом небесная Молния, обуянная ореолом святости и нечестивости, смешанная с энергией небытия испепелила титаническую Руку... Но Бедствие Ненависти, что было сокрыто Хоризоном... Обрушилось на Мироздание! И с этим нужно точно срочно... Нечто делать!

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            - #@^%*, *&?#$ *&^#@ !@~*(*$, - выругалась Ора. - Нужны Лед, Чувства Почтенных, магия Эмоций...

- При этом, на все наши четыре мира - Троемирье, Хорвейр, Байкалия с Нибиру, Ингор... И желательно ещё и в ЛантИрре, или как его там...
                                            « Последнее редактирование: Марта 07, 2026, 01:07:01 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                              - Оух! Я вновь чувствую.. ненависть! - Сара облизнула пересохшие губы, - могу помочь с чувством Почтенной.. а еще хорошо бы обратиться к Аглан, в их истории есть опыт переживания бедствия.. вопрос в том, сколько оно будет длиться? Знаю лишь то, что вознесение Небесного может бедствие смягчить

Оффлайн Серна

•  
                                                Нужны Лед, Чувства Почтенных, магия Эмоций...
                                                - Массовые погружения в сон тоже могут помочь. У Эржен много учеников природников.
                                                Почтенная Безысходность.
                                                Чародейка Арканы.
                                                Великий талант к магии.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  Илая огляделась. Мир... Как мир. Новый. Она вздохнула. Новое вызывало некие чувства. Какой-то смуглый ребенок засмотрелся на неё, но его быстро отвела в сторону мать. Почти как в Хорвейре. Она уже собралась приступить, как вдруг... Случилось то, чего опасалась. Она узнала привкус этого чувства. Словно холодный душ окатил её с ног до головы. В таком состоянии можно было ещё три месяца простоять на месте. Но люди вокруг реагировали иначе: в их глазах рагорался страх, безумие и кровавое буйство. Илая приподняла ткань со своего лица, открыв его и глядя на этот новый мир.

- Почтенный Ифлочар, - поприветствовала агланина, - Почтенный Грокх, сие есть зло. Я постараюсь блокировать эффект, благо населённый город ваш в сем мире один, лишь его мы должны защищать. Мужайтесь. Помогая друг другу, мы достигнем гораздо большего и спасём ваших сородичей.
                                                  « Последнее редактирование: Марта 07, 2026, 09:55:24 от Илая Альвейн »
                                                  Птенец Фантазии
                                                  Тень Небес
                                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Знаю лишь то, что вознесение Небесного может бедствие смягчить
                                                    - Это не к нам... Пусть наши союзнички поработают наконец!!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      Черновой план:
                                                      1. ЗаЭнн - Илая и Ифлочар действуют своими магиями (скорее всего, Небесная Свобода может очень сильно помочь?) и Чувствами Почтенных. Может быть, Эннои смогут как-то заставить людей смотреть в огни или заснуть, в зависимости от того, что они там умеют. И да, ЛантИр защитить это конечно круто, только что они будут есть, если все деревни повырежут друг друга? Так что было бы хорошо, если б деревни тоже защитили.

2. Хорвейр - пусть работают чувствами Почтенных, другими доступными магиями (Льда например) Баронесса Иштар и Молхайм

3. Байкалия с Нибиру - Кира, Хиэр, местные (с Умбросом Умбельтом), Леон (у него магия эмоций), Эржен и часть её учеников

4. Ингор - я надеюсь, местные разберутся, у них там маги сплошные, Лорд Фоллгрейв и два или больше Баронов. Хотя хорошо бы кого-то и туда послать, но пока не придумала, кого

5. Троемирье (Айни Гласом пусть посоветует всем, кто может, идти в Храмы Небес и там молиться):
                                                      а) Ифри - за местными. Но надо отправить ну например Серну к иристам богини Кинни, она поможет через магию арканы усыплять и через Чувство Почтенной
                                                      б) Эристе - Ора (Чувство Почтенной и криостазисы с нечестивой природой, правда я в первую очередь буду защищать свои приюты, кхм), Рилис (магия льда, в её Чувстве Почтенной я, кхм, не уверена, вдруг там какая-то жесть), Баронесса Сара* (Чувство Почтенной), + часть учеников Эржен вместе с Килис
                                                      в) Убежище - Айни, Роксена, Марни, Дискордия (она правда без Чувства Почтенной вроде, как ведунья, но может что-то умеет, Тьма ведь и успокаивать должна уметь по идее), Эмма, Новиль, Бароны Нового Гранейта, Боги Рисверов, Альсекир

6. Мир Ройса - ну там уже он сам, 2 Лорда и 8 Баронов, уж как-то разберутся

*изначально Сару я поставила в Байкалию, но потом я подумала, сколько народу и производств в Эристе, и что не знаю, насколько туда от Айни что-то дотянется, поэтому отправила в Байкалию Леона, а Сару в Эристе все-таки
                                                      « Последнее редактирование: Марта 07, 2026, 16:00:55 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Два Цвета Вражды

Вы приступили к великому плану по спасению ваших миров. Айни легко успокоила Убежище, ей к тому же еще и помогали - Королевская власть, тем более столь необычного Короля позволяла не опасаться за участь Убежища. Здесь все было в порядке. К тому же Новиль и Эмма очень хорошо... Постарались избежать любых проблем... И главное - Новиль заключал эту тьму, а Эмма лечила - прекрасный получился дуэт. На континенте Эристе еще к тому же работали Ора. И если Ора была по организации то также Там себя проявила и Сара со своими новоявленными Бессмертными силами... Ее сон был очень полезен против Ненависти. Когда на кону был миллион. Серна помогала в Ифри - у Кинни, прославилась... Но в целом все справлялись. В мире Ройса Ганле герцог также подавил все возможные волнения. В мире Байкалии Кира и Хиэр не дали всему скатится в хаос, особенно среди ящеров. Их считали неблагонадежными, но благодаря их грамотной работе - удалось избежать худшего. Вместо Леона работали агенты Цербера, где проявил себя Ариман. Благодаря чутью смерти удавалось найти и пресекать конфликты до... Слишком большой крови. Эржен также успешно усыпляла.

Фоллгрейву было очень тяжело - в мире начались хаос и беспорядки - явно наследие Отца Зла... Сыграло свою роль - ситуация вышла из под контроля! Массовая резня все-таки случилась. На Хорвейре же Молхайм и Особенно Иштар смогли удержать религиозных Хорвейрцев от худшего. Здесь вам удалось устоять. И это прекрасно. Лиза и Клейт помогали и тоже довольно успешно.

В ЗаЭнне обстановке была самой сложной. Но Оба - и Илая и Ифлочар проявили себя в высшей степени достойно. Идея Ифлочара использовать огонь в совокупности с силами энноев и его собственные силы помогли навеять правильные мысли людям в ЛантИрре... Позитивный опыт. А Илая справилась с другим - она вложила Фантазмогорию в округу, что привело к тому, что окружающие отвлеклись на фантазии... Светлые. В общем и целом - это серьезно сгладило возможную катастрофу - Ифлочар и Илая спасли этот город. И эту цивилизацию... При этом люди Сай-Тана были на удивление спокойны и подливали масла в огонь... С ними точно что-то не так.

Ифлочар: +10 000
                                                        Илая: +10 000
                                                        Ора: +4 000
                                                        Кира: +2 500
                                                        Хиэр: +2 500
                                                        Лиза: +1 500
                                                        Клейт: +1 500
                                                        Эржен: +2 000
                                                        Леонхард: +1 000
                                                        Ариман: +600
                                                        Молхайм: +2 000
                                                        Эмма: +2 000
                                                        Серна: +5 000
                                                        Сара: +10 000
                                                        Новиль: +1 500

Вы заметили, что погибли посевы - намечался голод... А этот проклятый красный дождь и будто бы излучение сверху - с Небес грозили обратить все во второй Великий Крик... Айни прикрыла мир - но даже так энергия целых трех бедствий грозила нанести страшный урон... А что творилось в остальном Мироздании... Теперь вы осознавали силу Бедствий... И это были не все - кажется Небесный Триумвират удержали еще бедствия от Магни Гладии и Лейдена... Это было бы совсем... Ужасом. Само небо стало красным - сам космос приобрел черно-красные очертания. А звезды начали будто бы кровоточить...

Но в этот миг все поменялось... Небосвод утонул в бело-фиолетовом свете... Появилось двое. Один - небесный, второй - нечестивый. Один - святой. Второй - преступник. От одного аура - белая. От второго - фиолетовая...

- Боги Покинули вас, смертные. Но... Пред Вами - Мы. Двое Новых Богов. Я - Бог Праведности и вашего Единения, я тот, кто дарует вам прощение и искупление, я тот, кто дарует вам надежду на светлое Завтра! - произнесла Светлая часть.

- Смертные, ваши силы Ничтожны пред Нашими, но в Ваших Сердцах заключена Сила, которую пытаются сокрушить Те, кто Ничтожны в своем Грехе Зла, не способные противостоять Спасению - пытаются Те, кто скоморошат Путь Небесный и Те, кто позорят Путь Нечестивый Своей Бездарностью. Они отнимают Ваши Сердца... Но мы даем вам Шанс... И выбор. Не между двумя Скоморохами. А между Надеждой и Смертью.

Следом божественная Аура Небесного Вискела прокатилась по Мирозданию... Бедствия в спешке начали отступать, будто бы разумные... И осознающее, что пред ними Закон Владыки Неба, буквально разрушающих их суть. Ненависть отступила в один миг... В Мироздании загорелись Белые Звезды...

- Решайте же, Смертные, в Какое Спасение вы Верите! В то, что пришло вам на помощь ныне... Или же в иное!

Нечестивая же часть посмотрела на Преисподнюю...

- Ничтожества попрятались за юбку своей мамочки? А сколько гонору в вас было раньше, - Он Смотрел на Императоров Зла как на ничтожных Муравьев, - Из всех Императоров я могу признать лишь Силу и Талант Разрушения, Жертвенность Айнин Вин-Де-Гриз и Упорство Желания. Остальные пред ними... Смерды и Пиявки, способные лишь копировать, а не истинно Созидать и Разрушать...

Следом Вискел посмотрел на появившуюся Местоблюстительницу. Та посмотрела в трех ипостасях на него... Он перевернул в фиолетовой вспышке законы Мироздания, обращая Эффекты бедствий в Ничто...

- Те, кто живут Ниже не имеют никаких прав... Кроме одного...

Они Способны и Имеют Право Рождать Себе Богов и Кумиров.

После этого оба Вискела испарились... Мироздание же вернулось к привычному Небу... Без Бедствий... И кажется, что этот перформанс будет иметь последствия... Что задумал Самый Страшный и Сильный Аурей в Истории?

[Ваши действия]
                                                        « Последнее редактирование: Марта 08, 2026, 08:00:23 от Drusha »

Оффлайн Эмма

•  
                                                          - Еееооо! - устало просипела Эмма, когда трудовой подвиг по изматыванию из себя последних остатков маны наконец закончился. - Слава Свету... Мы справились. - она вытерла со лба испарину и улыбнулась всем находящимся рядом, показывая, что теперь жизнь снова будет отличная. Хотя тут же случилась вторая беда. Хотя про себя она думала только, как же ей хочется спать. - Ееее, - помахала ладошкой Новилю, когда их пути по защите Убежища снова пересеклись.
                                                          Талант Давлеющая мана Мираса
                                                          Неопалимая
                                                          Воскресшая