Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17816 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
- Ора, прими мои поздравления с рождением малышки. В будущем у нее будет определенно интересная компания. Когда подрастёт, начнет сидеть и ползать, заходи в гости.

- По поводу дел.. я немного увлеклась созданием апокрифитов и почти не слежу за происходящим. Если понадобиться моя помощь где-то.. кричите!
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
      •  
    - Поздравляю Ора !
    Судья. Связь 10.
    Почтенная Доверие.
    Хранительница Природы
    Стойкость к искушению.
    Наследие Клаирис.
    Исцеление природы.
    Восстановительница.
    Очистительница Мертвых Земель.
    Единство с природой

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Спасибо, Серна, спасибо, Сара и Эржен! Да, конечно, заползем в гости... А может даже и залетим, вместе с Тери!

Могучая фюрст вздохнула. Из-за того, что она договорилась с Нуаром, и других необходимых вещей, ей сейчас же нужно столько всего делать, и убегать в другой мир... Ора поморщилась, вспоминая слова Евгении. Противная Кардинальша, испортила настроение! А сама не понимает, что у нее Луи еще дитя, и запрещает ей играть, ой, то есть, тренироваться...
      « Последнее редактирование: Марта 10, 2026, 10:19:00 от Ора Гархот »
      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 172876

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
        Ифлочар одиноко начал битву с Сай Тамом атакую желтым пламенем Грейнериса и получая колосальное давление.
        Архитектор магмы
        Великий талант к магии
        Легендарный талант Познание Пути.
        Почтенный Предвкушения
        Школа Лавы
        Школа Барьеров
        Школа Огня
        Школа Земли
        Школа света
        Сила: 5*50
        Скорость: 6*50
        Инициатива: 7*50
        Восприятие: 8*50*2
        Выносливость:6*50*3
        Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
        Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
        Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          План (не включаю тех, кто в ЛантИре, поскольку они явно сами разбираются уже с происходящим, также я думаю Иштар сама сможет сориентироваться, что ей делать):
          1. Сара продолжает эксперименты
          2. Эржен продолжает лечить землю
          3. Серна продолжает помогать Рилис
          4. Нуару осталось чуть-чуть подождать, я скоро буду готова, хотя мне завтра еще нужно будет кое-что сделать
          5. Ора рисует Кистью легендарный красный меч для Сильвии
          6. Айни мониторит обстановку, пока мониторит, пусть разрабатывает атаку 10 уровня (доспех вроде уже есть?)
          7. Молхайм и Леон продолжают заниматься на Ингоре, если там еще что-то не то, либо свои дела
          8. Новиль доделывает путь
          9. Эмма причиняет добро

"Открытие Айни звучит очень плохо. Там либо Предок Алхимиков, либо нечто еще... и сложно сказать, что. Нам, вероятно, потребуется Император Апофеоза, как только мы будем готовы вкладывать Мандат в мир..."
          Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Ярость Сай-Тана

Сара продолжила свои эксперименты - она вывела новую породу растений! Эржен занималась восстановлением природы Ингора после случившегося несчастья - и все пошло неплохо - уже существенную часть восстановила. Килис же начала медитацию... Кажется, она вот-вот станет Рыцарем. Эмма приносила добро. Ора занималась своими делами и нарисовала Сильвии легендарный меч. Леонхард с Ариманом решили отдохнуть как белые Арины и Лигелласы. Молхайм продолжал их дело. Также к нему присоединился Новиль с яркой демонстрацией своего пути Ледяного Проводника! Его основной мыслью было И излишняя тьма, и ослепляющий свет это преграды. И то, и другое влияет на душу и поведение человека. Лед в этой философии выступает в качестве идеального проводника. Он прозрачен, а значит и честен. Он холоден и беспристрастен. Он может принять в себя что угодно, сохранить, напитать и отдать обратно... И Лед стал центром... Он показал свой путь... И основал его! Во имя Любви, Льда и Хвостиков!

Рилис же стала куда успешнее в закалке своего тела. Впервые Серне не надо было доставать ее полуживую из чана... Она обработала его полностью, обратив во что-то, в чем могла бы существовать и смешав с Собой... Фантастический успех... Но это еще не все... Но шаг важнейший. Ее глаза засияли сине-красным светом.

Айни внимательно наблюдала за ситуацией - но даже Наследие могучего Императора не давало ей ответа. Оно слишком слабо развито... Видимо - нужно развивать. Но кто же скрывается за той маской? И что же делать? У Айни появилась причина вмешаться... Но она более ничего не видела, кроме одного - силы к Сайтану откуда-то поступают и в совсем неприличных Объемах.

Илая метала магию природы и атаковала войско врагов - сократила его еще на сотню бойцов, но они окружили себя стенами Огня, к тому же и сам Сай-Тан начал массово создавать красно-белое пламя... Нечестивое и порочное, но такое притягательное. В него так и хотелось посмотреть. Под конец Илая помогла Ифлочару, давая ему дополнительный импульс. Ифлочар создал золотое пламя.

- Именем моего великого предка почтенного удовольствие скройся нечистивец, ибо его огонь не подвластен тебе и ты никогда его не затушишь! - крикнул он, надеясь на реакцию Сай-Тана...

- Твоего Предка Здесь Нет. А ты - Есть.

Граймерис не пришел - Сай-Тан начал продавливать зеленоватый щит и достиг определенных успехов, Ифлочар помогал Энноям необычной силой золотого пламени - оно действительно отгоняло красное Сай-Тана... Но тут... Эннои ошиблись, не удержали контроль и щит... Пал. Но благодаря золотому пламени - которое, к счастью, Сай-Тану было сложнее контролировать и оно ненадолго отвлекло его, не дав атаковать сразу. Похоже... Время подключать резервы...

Сай-Тан усмехнулся в свою эфемерную бороду - Небо заволокло красной дымкой.

- Сколько... Добычи! - он явно почуял войско Иштар...

[Ваши действия]
            « Последнее редактирование: Марта 10, 2026, 20:29:20 от Drusha »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              Ора шла к Сильвии с мечом наперевес... В ножнах и тряпочке. Чтобы вручить его ей и задать пару вопросов. Но по пути...
              "Мне не нравится все это. Сай-Тана подпитывают извне зачем-то, и вероятно, у него есть особое пламя от Владычицы Захвата... При этом то ли в нем, то ли в нашей гибели достаточно заинтересованы сама Владычица и ещё кто-то жуткий. То ли Предок Алхимиков, то ли кто-то из Абстрактного Мира, то ли ещё кто-то, мы не знаем. Я попробую спросить сейчас у Сильвии, но не думаю, что она чем-то поможет здесь. Так вот, я вижу несколько вариантов:
              1. Эвакуируем ЛантИр, может быть, ещё кого-то из округи, с помощью Иштар и ещё пары засланных Бессмертных. А оставшиеся миллион или сколько там живо - на растерзание Сай-Тану... Но се поражение.
              2. Попытаться завалить ЛантИра Баронами, баронетами, может даже Лордами Рисверов. Только вот... Многие погибнут, а кто сказал, что Сай-Тану не придет такая помощь, с которой это контингент не справится.
              3. Послать туда несколько баронетов на помощь Ифлочару и Илае, допустим, троих... И ещё Айнин. И передать через Династию нашим дорогим Императорам, что на том мире воюет Айнин, Королева Тысячи Путей за ней конечно приглядывает, но она видит в будущем опасность от Владычицы Захвата (что самая талантливая злодейки последних поколений, на стадии Воцарения, но с легкостью победила Владычицу на стадии "Святости") и очень сильного неизвестного, что блокирует её прорицание. От них Королева Тысячи Путей защитить не сможет. Если все пойдет плохо и Айнин не сможет постоять за себя, пробудив былую силу - потребуется защита со стороны Совета. Явиться и уничтожить мир Королева не может, так как он представляет некую ценность для Владычицы Захвата и загадочного кукловода - в будущем видно, что как только Королева явится, эти двое придут. И да, сначала послать Айнин, потом отправить донесение."
              « Последнее редактирование: Марта 10, 2026, 20:11:02 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                допустим, троих... И ещё Айнин.
                "К примеру, Айнин, Грейса Киттера, можно послать и Глава так сказать развиваться, глава Гвардии как-никак, рыцаря Куйниана, ещё может 1 рыцаря."

Оффлайн Сара

•  
                  Сара продолжила свои эксперименты - она вывела новую породу растений!

- Есть ли чары такие, чтоб вечности был равен вечер? Но тогда для тебя не успеют взойти полевые цветы. Полыхают усталые рощи. Догорают до самого пепла ради глупых людей.. Человеку, лишенному дара любви, жизнь прожить будет проще. Только жизнь без любви, словно дерево без корней.. А я прорасту.. мр-мрр, прорасту.. Ветхим ясенем, гибкою ивой, облака своей кроной раздвинув.. - заботливо поглаживая зеленые листья, Сара пела окружающим ее в оранжереи растениям. Плотные и яркие бутончики покачивались в такт ее словам. Их аромат дурманил разум и таил в себе некую опасность, но то были вершки.. а вот корешки, точнее корнеплоды, вполне себе оказались съедобные.

"Мрр.. кажется я начала понимать Эржен.. так и хочется возвести терновые стены вокруг оранжерии и запереть тут на век.. Но я слышу, что на убой хотят отправить больше бессмертных.. это стало интересненько..

Так вот.. Госпожа, что вы думаете об осквернении огня? Врага нужно лишить его же оружия. И после разговора с Энноем, это же можно развить во что-то большее и интересное? Я могла бы помочь с созданием школы. Иштар уже в том мире, сможет изучить ее на месте. Это первое мое предложение.
                  Второе.. угостить Сайтана атомом! Бомба у нас была. Он не знает что это такое, но знают наши люди. Союзников можно отвести, открыть портал для беженцев. Меньше душ, меньше сил Сай-тану.. вообще, если он выжигает разумных, то не логичнее использовать против него бездушные технологии и машины? Хотя, возможно, я многое упускаю. Но пока такие мысли.

Ах.. и прежде чем отсылать туда Айнин, давайте спросим, какую стратегию могла бы предложить она зная все, что на данный момент получилось узнать"
                  Почтенная Терпение
                  Бесконечная изменчивость

Онлайн Серна

•  
                    Серна ненадолго оторвалась от заботы о Рилис.
                    "Мне нравится идея Сары ударить по Сай-Тану технологиями Эристе. Ими можно управлять удаленно, а использовать их, как он использует души и разумы людей, враг не сможет."
                    Почтенная Безысходность.
                    Чародейка Арканы.
                    Великий талант к магии.
                    Глубокие правовые знания.
                    Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Госпожа, что вы думаете об осквернении огня
                      "А кто будет осквернять?"

Второе.. угостить Сайтана атомом! Бомба у нас была. Он не знает что это такое, но знают наши люди. Союзников можно отвести, открыть портал для беженцев. Меньше душ, меньше сил Сай-тану.. вообще, если он выжигает разумных, то не логичнее использовать против него бездушные технологии и машины? Хотя, возможно, я многое упускаю. Но пока такие мысли.
                      "Логично, но нужны будут большие массы этих вещей. Кроме того, если я правильно поняла, Сай-Тан не совсем материален. На атом он может посмеяться... Или атом обладает и некой магической или антимагической составляющей?"

Ах.. и прежде чем отсылать туда Айнин, давайте спросим, какую стратегию могла бы предложить она зная все, что на данный момент получилось узнать
                      "Может, не надо? Она тогда откажется идти туда-а-а... Ну ладно, давайте спросим."
                      « Последнее редактирование: Марта 11, 2026, 09:31:32 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                        "А кто будет осквернять?"
                        "Хм.. сложный вопрос.. и так сразу на него не ответить, но может быть.. я?"

Или атом обладает и некой магической или антимагической составляющей?"
                        "А если бомба сделана с душой? Уж если не астральное воплощение, то тело его аватара должно ранить. Как и его воинов. Разве нет? К тому же.. есть еще черный антимагический камень.. но проще позвать ученого Зайку или Итанию.

"Может, не надо? Она тогда откажется идти туда-а-а... Ну ладно, давайте спросим."
                        "Не поняла, что значит не надо? Она великий стратег, а ты хочешь, чтобы она пошла туда не зная сведений о своем враге? И это после того как ее имя прогримело из уст фиолетового маньяка? Смерти ее хочешь? Айнин лакомый кусочек для этой.. ммм.. захватчицы. А сам Сайтан, так-то, опасен даже для герцогов, если нет мендальной.. минтайной.. тьфу.. защиты разума, вот"
                        Почтенная Терпение
                        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Я просто подумала, вдруг она решит, что ситуация настолько дурно пахнет, что она не захочет идти туда, а обстановку асегда на месте можно рассказать."

План:
                          1. В ЛантИр отправляется Грейс Киттер. Иштар может действовать, но осторожно - может попробовать осквернить огни Сай-Тана, хотя как-то желательно в них не попасться... Также можно пробовать закрыть как-то эти огни нечестивыми тенями. Отправить в ЛантИр побольше летающих взрывающихся машин без пилотов и их операторов. Таких, чтобы могли быстро разворачиваться и работать на диких мирах, там что-то они мне говорили про какие-то провода до машин, по которым свет идет или нечто вроде...

2. Ора посылает к Сильвии портных, снять мерки для платьев на смотрины и свадьбу. Также ей нужны украшения - серебро и платина с рубинами. Сама Ора пьет зелье на женское здоровье и доделвает свои дела.

3. Айнин медитирует до Баронессы =/

4. Эржен восстанавливает

5. Леон, Ариман работают, солнце еще высоко. Иначе отправим в ЛантИр. Шучу. Или нет?

6. Молхайм делает дела.

7. Эмма причиняет добро.

8. Новиль совершенствует свой Путь. Мои ему поздравления.

9. Номул осматривает мир с ЛантИром?

10. Серна совершенствует Путь Рилис

11. Айни отправляет выше записку по тому, что с Владычицей Захвата работает еще некто темный, теневой,  блокирующий ее предвидение. Требуются рекомендации, что делать с миром, если возникнут затруднения. Уничтожить нельзя, придут Владыка Захвата и теневой неизвестный.

12. Сара и Айни оскверняют огонь и школу огня, ей срочно обучается по связи Иштар, чтобы пользоваться этим огнем против Сай-Тана и его сил
                          « Последнее редактирование: Марта 11, 2026, 13:05:06 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                            "А мой разум не вскипит пока я иду до безопасной зоны?"
                            Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Так вот.. Госпожа, что вы думаете об осквернении огня? Врага нужно лишить его же оружия. И после разговора с Энноем, это же можно развить во что-то большее и интересное? Я могла бы помочь с созданием школы. Иштар уже в том мире, сможет изучить ее на месте. Это первое мое предложение.
                              "Очень положительно - огонь - это важная стихия для меня, но еще не затронутая".

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                "А мой разум не вскипит пока я иду до безопасной зоны?"
                                "Вроде в ЛантИре должны быть эннои, которые могут защитить... Я, наверное, не поняла, что ты имела в виду. Я почему-то подумала, что ты хочешь прибыть туда и осквернить там огонь, которым пользуются эннои и Сай-Тан. Или ты хочешь, чтобы здесь ты и Айни осквернили огонь, и потом уже кто-то с оскверненным огнем отправится в ЛантИр?"

"Скажи почетче тогда пожалуйста, что ты собираешься делать и что предлагаешь, чтобы мы могли отдать соответствующие распоряжения."
                                « Последнее редактирование: Марта 11, 2026, 12:36:57 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                  "Я хотела осквернить школу огня. Осквернить огонь Сай-тана на месте может попробовать и Иштар. Ей сейчас главное добраться до ребят.. Если займусь осквернением вместе с Госпожой то вероятно добьюсь большего успеха. Возможно для ускорения процесса можно использовать дао осквернения и созидания.. жертвы? И хендо. Вместе с этим, я могу задать и сенергию для этой школы, например с магией души, жертвы, нечестивым светом или нечестивым воздухом.. тут по желанию"
                                  Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Я хотела осквернить школу огня. Осквернить огонь Сай-тана на месте может попробовать и Иштар. Ей сейчас главное добраться до ребят.. Если займусь осквернением вместе с Госпожой то вероятно добьюсь большего успеха. Возможно для ускорения процесса можно использовать дао осквернения и созидания.. жертвы? И хендо. Вместе с этим, я могу задать и сенергию для этой школы, например с магией души, жертвы, нечестивым светом или нечестивым воздухом.. тут по желанию"
                                    "Поняла. Вряд ли смогу здесь помочь, я не волшебница, но думаю, вы вдвоем с Айни прекрасно и быстро справитесь."

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                        •  
                                      8. Новиль совершенствует свой Путь. Мои ему поздравления.
                                      Тем временем, переборов свое стеснение, Новиль выступил с песенкой перед группой ингорцев, которым искренне пытался помочь справиться с внутренней тьмой, аф!

Детские книжки
                                      Меня укладывали спать
                                      Но я уже не мальчишка и начинаю забывать
                                      О том, что не идеален, как и все то, что совершил
                                      Но в этом самое главное, главное
                                      То, что себя спросил

Хороший ли я человек
                                      Если вдруг решил перейти дорогу на красный свет?
                                      Хороший ли я человек
                                      Если катится твоя слеза после ответа «нет»?

Хороший ли я человек
                                      Если вдруг решил честно ответить, дав неудобный совет?
                                      Хороший ли я человек
                                      Если просто пытаюсь им быть
                                      Просто пытаюсь жить
                                      Просто пытаюсь быть

Люди меняются, меняя шаблоны, города
                                      И если что-то не нравится, то это, поверь, не навсегда
                                      Мы в сети все попадаемся
                                      Себя разрывая на куски
                                      Но это часть твоего  пути, твоего пути
                                      Просто себя спроси..

Хороший ли я человек
                                      Если вдруг решил перейти дорогу на красный свет?
                                      Хороший ли я человек
                                      Если катится твоя слеза после ответа нет?
                                      Хороший ли я человек
                                      Если вдруг решил честно ответить, дав неудобный совет?
                                      Хороший ли я человек

Если просто пытаюсь им быть
                                      Просто пытаюсь жить
                                      Просто пытаюсь..
                                      Талант: Идеал Ума

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      "Не знаю, что там творится в ЛантИре, но, в теории, как я понимаю, Сай-Тан есть проекция из первой пещеры рослых. Если убить все его войско, вероятно, проекция уйдет или значительно ослабнет, поскольку в округе не будет сознаний, составляюших его первую пещеру."

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Погружение в Сон

Айнин медитировала до стадии Барона - привлечь ее не получилось. А план был красивый. Эржен немного затормозила с восстановлением природы... А вот Килис наконец поняла! Она поняла суть Жизненной силы - в ее течении и энергетике. Она в тот же миг стала рыцарем! Ора доделывала свои дела, а Сильвия столкнулась с назойливыми портными. Хорошо, что они додумались отнять у нее предварительно меч. Луиналь страдала поменьше - хотя бы медитируя на солнце. Но все равно ее окружили такой заботой, будто бы Евгения своего малыша вынашивала... Страшная женщина. Молхайм занимался в Ингоре своими делами, Новиль продолжил осваивать свой путь и довольно успешно - хвостик был счастлив. Наконец страдания и медитации окупаются! Эмма творила добрые дела. Номул осматривался. А после заулыбался. Леон и Ариман работали, но не очень удачно - кажется они просто устали. Хотя Агенты Цербера кажется почти и зачистили всех потенциально нелояльных, так что дело по крайней мере шло.

Серна и Рилис продолжили свои медитации. На этот раз юная девушка нанесла себе тяжелую рану, смешивая свою кровь с округой... И это дало результат - она поняла, она на правильном пути! В этот раз полноценно не получилось, но какой потенциал... Ей осталось только сродниться с этим чаном окончательно и получить новую форму закалки... В ее пути к небесам.

Айни и Сара оскверняли школу Пламени и добились в этом определенного успеха - жаль Иштар не могла сразу все это осознать, к тому же у нее определенно были собственные проблемы... Ифлочар и Илая сосредоточились на двух противоположных задачах. Ифлочар при помощи волн Лавы атаковал врагов. Это вызвало у них ступор - чем юный агланин и воспользовался, отправив в могилу пару десятков бойцов и сам не пострадал - Сай-Тан оказался занят противостоянием с воодушевившемися от прибытия подкреплений Энноями. Иштар вышла на поле Боя и худо-бедно, но смогла своей магией противостоять ему, объединившись с Энноями, к тому же атака Ифлочара, хотя и осложнила ситуацию в округе - но отогнала вражеских бойцов... А Илая пошла ва-банк. Она объединилась с сознанием Дима и пошла крошить рослых людей в салат при помощи телепорта. Охрану Аватары покрошила, но вот его самого - человека с седеющими волосами и безумными заалевшими глазами пока не смогла... Она почувствовала, что она пытается утащить ее в видение... Ситуация накаляется до предела. Все или ничего.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          - Ну что же, Нуар, я готова. Ну и... Мужа моего долго уговаривать не пришлось, хе-хе.

- Так что ждем только, когда вернется Рилис.

Мужа моего долго уговаривать не пришлось, хе-хе.
                                          Прошлым вечером, в столичной резиденции Оры и Кайома
                                          - Кайо-о-ом, милый ... только ты, я... и аурей, и племена зверолюдов... <3 <3 <3
                                          - Хо-хо, прекрасно...
                                          - ... Я хочу услышать, как звучат стоны моим новым голосом... <3 <3 <3
                                          « Последнее редактирование: Марта 11, 2026, 22:09:24 от Ора Гархот »

Онлайн Серна

•  
                                            - Так что ждем только, когда вернется Рилис.
                                            - Мы уже поняли направление и работаем над этим. Рилис - умница. А ее сила воли и стремления поражают и вызывают уважение, - Серна посмотрела на Айни и задержала взгляд, будто бы хотела им что-то сказать.
                                            Почтенная Безысходность.
                                            Чародейка Арканы.
                                            Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Мы уже поняли направление и работаем над этим. Рилис - умница.
                                              - Я оговорилась, я имела в виду Рослин, конечно. Когда вернется из разведки в Ариесе. Хотя Рилис большая молодец, с этим никто не спорит. Возможно, её стоит как-то поощрить. Как, кстати, и Рослин.
                                              « Последнее редактирование: Марта 12, 2026, 10:07:52 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                План:
                                                1. Эржен продолжает помогать Килис
                                                2. Серна продолжает помогать Рилис
                                                3. Сара спешит на помощь под ЛантИром со своими оскверненным пламенем, Хендо и прочим
                                                4. Ора занимается своими делами (вспоминает, как держать в руках меч - медитация Клинка), ожидая, пока вернется Рослин. Еще подкидывает идею Нуару.
                                                5. Леон, Молхайм Ариман - доделывание Ингора или свои дела.
                                                6. Айни наверное занята приглядыванием за делом под ЛантИром, но если есть минутка, пусть работает над наступательным заклом 10 уровня.
                                                7. Новиль и Эмма причиняют добро
                                                8. Номул продолжает заниматься своими делами. Надеюсь, он улыбается в мире энноев
                                                9. Айнин медитирует до Баронессы =/
                                                10. Если кто там в ЛантИре владеет школой Тьмы и Теней, может быть, есть смысл маревами и прочим укрывать огни Сай-Тана? Ну и не пренебрегать наверное уничтожением его войска, я все-таки думаю, что он ослабнет от этого
                                                « Последнее редактирование: Марта 12, 2026, 14:02:32 от Ора Гархот »

Онлайн Серна

•  
                                                  Возможно, её стоит как-то поощрить. Как, кстати, и Рослин.
                                                  - Да. Рилис очень важно внимание и признание Королевы. Думаю, Рослин тоже. Я поговорю с Госпожой об этом чуть позже.
                                                  Почтенная Безысходность.
                                                  Чародейка Арканы.
                                                  Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                                                    Рискнешь помочь в ЛантИре? Грейс Киттер вроде благополучно добрался.
                                                    - Попробуем.. 
                                                    Почтенная Терпение
                                                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Сай-Тан

Эмма творила добрые дела. Новиль укреплял свой путь в Ингоре - поглощая тьму из тех, кто желал ее отдать. Леонхард, Ариман и Молхайм наконец-таки добили кризис в Ингоре. Нашли последних аристократов, что поддались своему Гневу и страху - кого переубедили, кого устранили. В общем сделали дело, кризис был разрешен, а Фоллгрейв благодарен - его оппозиция также была уничтожена. Айнин продолжала медитацию. Ора немного помедитировала, как и Номул, а также вспомнила с какой стороны браться за меч. Нуар же получил совет как развивать свое правление... Эржен играла в телефон. А вот Килис - Килис продвигалась - ее путь все больше становился обособленным, она шла вперед к развитию жизненной силы.

Нуар смотрел на своих товарищей и твердо решил идти вперед... Поскольку... Кажется Рилис вновь вырвалась вперед. Ее безумная закалка получилась. Она нанесла в этот раз себе не простую рану... А Смертельную. Она знала, что Королева отвлечена. Она знала, что рядом нет никого кроме Серны, кто бы мог помочь ей. А потому она решила что это нужно сделать сейчас... Чистое безумие... Но это выход... Что будет если она не справится? Она не хотела об этом думать... Не хотела представлять, что усилия Серны, Рей, Сары обратяться в Небытие вместе с ней... Рилис перерезала себе не просто вены, как уже было раньше, дабы смешать свою кровь со Льдом... Она поняла, что для завершения закалки ей нужно... Отдать все что есть в этот лед. А потому Рилис вспорола свой живот. А для верности еще и перерезала себе Горло.

Все Или Ничего.

Она откинулась на заднюю стенку чана с закатывающимися глазами. Ее кровь медленно стекала вниз, оставляя ее тело... Пока в нем не осталось и капельки... А жидкий гелий Рилис успела преобразовать в огромную кровавую массу... В итоге Серне и Лине предстало жуткое зрелище... Замороженная статуя юной аурейки. Серна даже отреагировать не успела... Как... Все? Так...

- Н-не верю... Ты же обещала... - сказала Лина... - Что не Оставишь Тут Одну...

Лина чувствовала себя преданной. Опять она гонится за своей силой... Забывая о той, кто рядом... Будто бы не замечая... Ее уже почти собачьей преданности...

Будто бы почувствовав что-то из этих жутких чувств кровь... Начала двигаться обратно, потихоньку заползая сквозь раны обратно в полностью оледеневшее и сроднившееся со льдом тело Рилис - буквально Ледышку... Которая стала наполняться вновь жизнью...

- Ыыах... - Рилис попыталась вдохнуть, но не очень аккуратно перерезала себе трахею... Дурочка... Но к счастью исцеление Серны быстро привело ее в норму, позволяя закончить...

Рилис вновь превратилась в ледышку. После - обратно в Рилис... Более того... Она научилась разделяться на две части. "Кровь" и "Ледяное Тело". Очень перспективно... Но как же она была близка к смерти... Еще долго Рилис не могла встать, просто от одышки, на такое решиться... Нужна немалая сила Воли.

Айни глядела за битвой - в которой благодаря вступлению новых и новых сил наступал перелом... Правда разом около сотни бойцов и жителей, что засмотрелись в огонь просто умерли. Но вот остальные... Появившаяся Сара пусть не смогла остановить врага - но ее пламя ему пришлось учиться контролировать, что дало ценнейшее время... Один из Энноев - старуха - пала от Сай-Тана - ее глаза взорвались и она опала. Но вот Грокх и остальные смогли отбросить Великого Злого Духа... Чему поспособствовали Ифлочар и Илая. Илая ранила Аватару, после уйдя телепортом из опасной зоны, чтобы не перенапрягать Дима, еще и бьющегося с Сай-Таном-духом, что есть его главный приоритет, а Ифлочар обстрелял лагерь еще лавой, убив с сотню бойцов врага... И кое-что попало и по аватаре, что буквально начала гореть из-за проводимой силы... Кажется что-то намечается... После ранения в глаз от Илаи и уничтожения еще воинов от Ифлочара и немного других ваших магов - фигура Сай-Тана начала тускнеть. Медленно, но заметно опытному Почтенному.

Сай-Тан усмехнулся...

- Вы Все Умрете.

В этот миг вскрикнула Иштар, падая на колени - она выдержала атаку, но была явно выведена из строя. Начал в округе разгораться красный огонь...

- Сгорите В Огне Захвата! - в этот миг появился куда более сильный... Красный Огонь. Это точно не уровень... Даже Нефрина. Но что тем временем со слабеющей армией Сай-Тана? А в ней осталось всего половина Бойцов... И тот стал все чаще пропускать зеленоватые удары Энноев... Но все еще силен и смертельно опасен - каждая смерть подпитывает его крохами силами. Воистину Энной Великой Тьмы... Его красные очи возгорелись, стремясь погрузить всех в округе в Великую Иллюзию? Он идет ва-банк?!

[Ваши действия]
                                                      « Последнее редактирование: Марта 12, 2026, 22:50:14 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Если бы можно было изменить этот Огонь Захвата, ослабить его контроль над ним, чтобы сбить его... Это хотя бы дало время. Хендо? Осквернение? Хендо скорее сработает, если только каким-то образом ты, Айни, не сможешь через связь осквернить или иначе помочь..."

Оффлайн Сара

•  
                                                          "У меня нет идей.. могу переместить Иштар к себе и полечить ее, могу атаковать хендо. Смотря что приоритетнее и действеннее"
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость