Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17842 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
"Я не знаю точно, что у вас там творится, но непохоже, чтобы было время на то, чтобы лечить раненых. Ваш Сай-Тан идет ва-банк, применяя всю силу от своих покровителей, это может очень плохо кончиться. Мне кажется, стоит попробовать атаковать эти огни хендо, иначе пока ты лечишь Иштар, умрет много ключевых людей. Попробуй выбить огни Захвата из его контроля с помощью Хендо, или поменять в них что-то с его помощью так, что они станут не такими захватывающими и смертельными. Не знаю там, может наоборот леичть будут, или ещё что-то... Даже обычный случайный эффект может что-то нарушить в его планах и сбить с толку."
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    "Теоретически, я могла бы прийти к вам и попытаться впрыснуть в него дао Скверны. Но это будет сложно, так же как и Айни будет весьма сложно попытаться повредить ему издалека через впрыснутую Скверну..."
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Ладно, битва вероятно кончится раньше, чем вернется Рослин. Так что, если я выживу, то не задержу Нуара, поучаствовав в ней.

План:
      1. Сара пытается изменить свойства Огня Захвата, ослабить его с помощью энергии Хендо, не надо экономить, тут возможно решается судьба этого мира. Не говоря уже о судьбе самой Сары.
      2. Илая - на её усмотрение, но может быть она сможет противопоставить Небесную Свободу или что-то из Фантазии Огню Захвата? Может быть, придумать с помощью Фантазии быстро защиту из Школы Небесной Свободы от этого огня, или напитать заклинание из школы Небесной Свободы этой энергией для усиления? Огонь Захвата именно что захвата, им можно не только сжигать, но и подчинять, то есть он как бы нарушает свободу и дает пользователю власть над объятым огнем, и через эту власть видимо дополнительно приказывает в том числе сгорать и умирать, если я правильно поняла Сильвию. В первую очередь надо наверное защищать так Дима.
      3. Ифлочар - на его усмотрение.
      4. Ора - приходит в мир, активирует Божественное Мерцающее Тело Скверны и тратит даомарку Скверны сразу на эту технику, потом телепорт к аватару Сай-Тана, пытается нанести ему калечащий удар (тот самый, что с шансом чет/нечет уменьшает физхарактеристику) Божественным Уязвлением Чар и вкладывает в удар даомарку Скверны, телепортируется потом назад в безопасность. Не забывает ориентироваться с включенным видением цифр.
      5. Аурейчики и их мастера тренируются.
      6. Леон - ? Если хочет чем-то помочь в ЛантИре, любая помощь приветствуется. Магия звезд, энергия космоса, вот это вот все...
      « Последнее редактирование: Марта 13, 2026, 13:54:24 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        - Хмели сумели, и мы сумеем! Не из такого ада выбирались, - Сара начала концентрироваться на энергии хендо
        Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
        Почтенная Терпение
        Бесконечная изменчивость
        Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
            •  
          6. Леон - ? Если хочет чем-то помочь в ЛантИре, любая помощь приветствуется. Магия звезд, энергия космоса, вот это вот все...
          - Да, конечно, помогу чем смогу.
          Арин
          Почтенный Гордыни
          Посланник Связь: 10
          Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
          Воздуха - 8 ур
          Света - 8 ур
          Тьмы - 8 ур
          Эмоций - 8 ур
          Неч. свет - 8 ур
          Тени - 8 ур
          Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
          Свободный: 14 590

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Поглотят ли Мертвые Живых?

Ариман тренировался. Эржен помогала Килис лечить природу - тут они закончили - Ингор очищен. Их дело сделано. Новиль медитировал на свой путь. Молхайм также. Эмма творила добрые дела. Килис все больше преображалась. Нуар же начал пробовать управлять еще чем-то... Серна сердилась на Рилис. И Лина тоже сердилась. Но когда та снова хотела наказать себя - то те сказали ей этого... Не делать. Это вызвало у нее диссонанс, непонимание. Как так можно... И разве так можно? Но они следом прошли закалку. Лина и Рилис. Лина была едва жива после первичной закалки методом Рилис - у нее не особо получилось. Рилис же лишь повторила предыдущее, улучшая свой контроль. В перспективе это сделает ее очень сложно убиваемой. И возможно откроет скрытый путь к Бессмертию. Кто знает? У Ауреев практически... Безграничный потенциал. От рождения - в этом и чудо их Асы. И их великое проклятье. Которое преодолеть очень тяжело.

Айни же глядела как над миром разворачивается алая дымка... Она видела... Но ничего не могла сделать, ибо она почуяла ауру. Одну. Знакомую отдаленно. Но эта аура бросила ее в дрожь... Она поняла, кто же мешал ее предвиденью. Но что Им было здесь Нужно?

Сай-Тан же атаковал. И в этот раз ущерб от его действий был виден невооруженным взглядом... Огня в округе становилось все больше и внезапно... Целая тысяча упала навсегда, Фигура же Сай-Тана будто бы стала менее прозрачной, но на его лице отразилась вселенская усталость. Сара, Илая упали без сил, хватаясь за голову, как и Ифлочар - им повезло - их спасли Марки Дао Айни, а Ифлочара его Родословная... На первый раз. Саре помогла ее стадия - более высокая чем у остальных, а также марки Дао. Но вокруг остались лежать горы тел...

Леонхард принял на поле боя - его магия звезд покалечила пару бойцов врага и затушила пару огней, но вскоре ему начало становиться плохо от вида огня... Его могла бы тоже поглотить Тьма... Однако что-то переменилось. Открылся еще один портал - это Айни все же вмешалась - из него выбежала Ора и на всей скорости врезалась в аватару Сай-Тана. Айни открыла портал не очень точно - но в тылу врагов, пока сам разум Сай-Тана был отвлечен борьбой с двумя баронами. Да и Грейс Киттер помогал магией душ. Он кстати до сих пор не упал - и от него сотня рослых людей остались лежать без душ... А Ора нанесла удар прямо по Аватаре с вложением в удар марки Дао Айни... Аватара заорала и оплавляясь обратилась в пепел... Это было... Эффектно.

В миг смерти аватары фигура Сай-Тана, уже захватывающая разум за разумом... Потускнела... Там отразилась вселенская усталость... А после гнев... Энной, пошедший по пути Великой Тьмы бросился вперед, но следом... Зеленоватый щит отбросил его. Послышался его рык... Дим сидел на своем троне с распоротыми венами, шепча что-то, с трудом удерживаясь в сознании... Но ему хватило сил... Число же Рослых людей все уменьшалось... С каждой смертью - Сай-Тан слабел, хотя все еще был чудовищно силен и опасен... Иштар только начала приходить в себя... Один на один без тех, на кого Энной Великой Тьмы обращал свое внимание... Она бы не выстояла...

- Ты лишь поглощаешь силы других... Даже своих Соплеменников, Ты так Жалок, Сай-Тан, - уверенно произнес Дим. Тот же взрыкнул и явно начал вкладывать все больше своих сил из тысячелетних запасов... А также вокруг вновь возгорелось пламя - которое так и не получилось подавить из-за вывода из строи Сары и Ифлочара... Почувствовалась еще чья-то ярость... И будто бы пламя начало захватывать все.

Но тут раздался удар трости. Иномирное пламя Исчезло... В небе появился Он. Зеленовласый Клоун. Он выглядел обычно. От него не чувствовалось Выращивания. Ничего... Такой обычный? Но это же он? Или нет?

- Поглотят ли Мертвые Живых?

Пламя взъярилось где-то посреди Рослых Людей... Вся трава выгорела в один миг...

- Клоун.

Появилась девушка в белом злате с алыми глазами. Вокруг нее все сгорало и преображалась в ее личный Домен. Ее Царство. Ее власть. Она - ярчайшая из звезд Преисподней, на самом пике Воцарения, когда ей лишь относительно недавно исполнилось тысяча лет...  Она не понимала происходящего. Если противостоящую талантливую королеву - она еще могла осознать, то вот Этого...

- Ты Мертв. Уходи. Это мое Завоевание, - произнесла она мягким голосом, не подходящим ее образу. Но в нем прослеживалась сталь. Владычица явно не сильно ценила разговоры как таковые... С врагами, возможно.

- Я и не собирался с тобой Сражаться, Юная Дева Преисподней.

- Тогда Уходи.

- Мне просто интересно наблюдать за миром - ведь это все что я могу супротив Слуг Падшей, - расплылся зеленовласый, сев на свой сине-звездный трон. Тара же наблюдала за ним, ожидая подвоха. И он последовал. Над миром взвился мощнейший отсекающий барьер.

А в следующий миг фиолетовая вспышка пронзила плечо Тары, раня ее... По выжженной траве шел мужчина с полуоткрытым
            торсом, покрытым фиолетовыми татуировками змеев... Драконов... Ваши сердца на миг остановились... Алистер?! И сразу в пробужденной форме... Его глаза пылают фиолетовым светом. Он демонстрирует свою ауру... Сравнимую с вознесенными королями. Это конечно сила... Но...

Весь мир возгорелся в красном пламени, а Тара за миг исцелилась.

- Ты глуп, дракон? Я - Бесконечная Царица. Ты же - как был,  так и остался. Даже твои силы Гения не способны противостоять Двум Стадиям.

Тара преобразилась в подобие воительницы, ее белое Злато налилось красноватыми оттенками. Она явно жаждала Реванша.

- Ты стала сильной... - Алистер прикрыл свои глаза. Черви вырвались из его тела, поедая огонь Захвата, но как-то вяленько. Явно в чистой мощи Алистер Сильно уступает своей молодой, но уже набравшейся опыта сопернице. Та тоже не торопилась... - Но что ты скажешь, кто же был сильнейшим существом на каждой из Стадий развития? - спросил Алистер.

- К чему этот вопрос? Ты проиграешь, как проиграл Твой Арс Магна, как проиграли твои нынешние покровители, ибо весь мир воспоет в пении и услышит эту Трель, что раздается из Высшего Мира. Трель Баланса.

Алистер кивнул.

- Трель Баланса Сильна. Но... Лишь ввиду своей Стадии... Твой Мастер прятался под ее Юбку, моля ее о пощаде за свое Поражение...

Вы увидели мимолетный образ, как посреди моря крови, что постепенно обретает фиолетовый цвет стоит мужчина... Это... Упорство? Но какой-то истощенный... Вы видите Белую Бестию, зажимающую тяжелейшую рану в боку. Сиддарта с выколотыми глазами без половины тела. Арвара с оторванной мордой и лежащего навзничь. Черного льва, ревущего от хлестающей раны... Зирекса, что в этом бою окончательно из мужчины стал Стариком. И он... Стоял... Вискел Жатва Мира... Он - на пике Апофеоза... Сравним аурой с тем, кто заканчивает стадию Небожителя...

- Ничтожества. И вы смели сравнивать СЕБЯ С ФАЛЕКОМ?! ОН ОДИН НАНЕС МНЕ РАНУ, ВЫ ЖЕ ДАЖЕ ПОЦАРАПАТЬ МЕНЯ НЕ СМОГЛИ! ВЫ СМЕЛИ СМЕЯТЬСЯ НАД АЙНИН? ОНА ВЫРВАЛА МНЕ СЕРДЦЕ! ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫ? НИЧТОЖНЫЕ НИЗШИЕ! - Крикнул Вискел, показывая Две Раны. Одну - сквозную дыру в груди на месте сердца. Вторую - его разорванный живот, из коего сочиться его фиолетовая кровь до сих пор. От Меча.

- Одним ударом он ЛИШИЛ меня Правого Глаза! Вы же даже мою псевдоплоть не смогли... И вы смеете считать себя Сильнее всех в Мироздании? ВЫ СПОСОБНЫ ЛИШЬ ПРЯТАТЬСЯ ПОД ЮБКУ ФАТЫ ВЕЛИКОЙ ПЕВЧЕЙ!

И действительно она стояла посреди Небосвода, отпевая... Отпевая троих, что в этой Битве Пали... А края ее мантии закрывали оставшихся в живых...

- Уходи. И не возвращайся. Иначе Твоя Полезность Иссякнет. - произнесла Местоблюстительница.

- Всегда бывают Поражения - но мы поднимаемся после них.

- Нет. Одно Существо... Было Непобедимым, - ответил Алистер. Он выставил руку вперед, на нем была фиолетовая эссенция... Семиединая. А один из драконов в его теле отделился от него... И это уже был не уродливый червь, а благородный зверь... Алистер усмехнулся.

"Нечестивое Первозданное Гу: Возврат к Истоку!"

В этот миг из эссенции и самого сердца Алистера - фиолетового, овеянного Наследием образовалась связь... И фиолетовое пламя прошлось по округе...

- Да будут Вечны Сожаления
            Да Прославиться Искуссность
            Да Исполниться Мечта
            Да Произойдет Очищение
            Да будет Вознаграждено Упорство
            Да будет Безграничной Ненасытность
            Да будет Истинным...
            Могущество

Образ Алистера изменился... Разом его силы... Возросли. Но не в части контроля или маны... А в части Его Потенциала Управления Силами Жатвы. Из Эпигона он будто бы Стал Создателем Этого Пути... Его крылья покрылись перьями, черты лица приобрели аурейские формы, сам он оказался одет в расшитую златом фиолетовую мантию... Вы вспомнили... Именно такую Носил Сожаление... И молодой Вискел. Один его Шаг заставил расступиться огонь Захвата...

- А теперь... Я проверю, кто же был в равных Условиях Большим Гением. Я или Лорд Жатва...

Зеленовласый же будто бы завел часы...

- Время!

- Сай. Убей Низших. Я разберусь с драконом... И докажу, что сияние моего Таланта... Выше...

Чем у Его Господина, за коим он Так Идет.

Сай-Тан же повиновался... А вам предстояло узреть Битву. Герцога против Императрицы. Только надо было не умереть... К счастью Зеленовласый Разделил вас и грядущую... Грандиозную битву двух Бессмертных, что собираются выяснить чья Звезда Сияет Ярче.

- Поглотят Ли Мертвые Живых? - вновь повторил свой вопрос Зеленовласый.

[Ваши действия]
            « Последнее редактирование: Марта 13, 2026, 22:23:36 от Drusha »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Ора пронеслась до цели, мерцая - то тускнея и становясь прозрачной, зеленой, то вновь полностью обретая материальность - и нанесла рубящий удар своим мечом, прорезая дорогу сквозь плечо, мясо и кости аватара до самого его сердца, калеча, впрыскивая скверну в чакры, и вместе с ней - удалось даже выдавить через меч дао Осквернения... Вырвав клинок из тела врага, ассасин телепортировалась подальше, и только потом увидела, что на острие меча чернело и распадалось в прах сердце её цели, а поодаль - остальное тело, со страшным криком. Длань довольно кивнула себе - вышло красиво - взмахом оружия сбросила с него остатки органа врага, и быстро огляделась вокруг. Разъяренная проекция Сай-Тана была отброшена Димом, и слава Весайни, потому что все остальные... М-да... Хорошо хоть, устоял Грейс и пришел Леон. Но следом... Создатель Нумерологии?

Ора с ненавистью воззрилась на Алистера, будь он семь раз проклят, и с трудно передаваемой смесью негодования, чего-то вроде легкой обиды, уважения, благодарности, сочувствия и прощения (!) перевела взгляд на Нумеролога. И машинально пригнулась в приветственном реверансе, одновременно уворачиваясь от какого-то неповоротливого рослого человека. Непонятно, за кого болеть там... Хотя как ни странно, скорее за этого подонка... Но есть дела здесь.

"Леон, вовремя явился, спасибо. Ты в порядке, можешь действовать? Можешь подлечить из наших например Сару и Дима? Моя магия не будет действовать на Диме, кроме того, я сейчас в тылу врага, идти придется долго. Я попробую продолжить убивать." - попробовала неллайка связаться с Посланцем по мыслесвязи через Айни.
            « Последнее редактирование: Марта 14, 2026, 02:11:48 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
               :wind:

План:
              1. Эмма причиняет добро
              2. Молхайм и Номул медитируют?
              3. Серна помогает Рилис
              4. Эржен помогает оставшимся мирам и Килис
              5. Нуар помогает себе, ну может быть Кайом согласится в чем-то ему помочь?
              6. Ора убивает воинов Сай-Тана, при этом колдую Плач Матери Природы (надеясь, что крик земли хоть на секунду собьет и Сай-Тана), призываю нечестивым призывом магов тьмы и приказываю им укрывать огни Сай-Тана тьмой, и сама убиваю вокруг себя рослых людей и сбиваю огни Сай-Тана взрывом воздуха из Неч. Воздуха (8 уровень). Остаюсь в Б. Мерцающем Теле, заранее вкладываю в него даомарку Осквернения для усиления защиты.
              7. Леон - предлагаю помочь магией света оправиться любому из отброшенных Сай-Таном, на его усмотрение, по идее для нас важны Дим, Сара и Иштар больше всех, но и Илая с Ифлочаром тоже важные.
              8. Остальные, если могут действовать, уверена, смогут лучше меня распорядиться сейчас своими действиями.

Оффлайн Сара

•  
                Леон - предлагаю помочь магией света оправиться любому из отброшенных Сай-Таном, на его усмотрение, по идее для нас важны Дим, Сара и Иштар больше всех, но и Илая с Ифлочаром тоже важные
                - Я.. в.. норм-ме..  :injury:
                Почтенная Терпение
                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                    •  
                  "Я без сил, не смогла, спасите Иштар. Кто-нибудь."
                  Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                  Птенец Фантазии
                  Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                  Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                  Иммунитет к боли - Overmax
                  Цареубийца

Истинная Кара 5
                  Преодолевшая Предел
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела
                  Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "У меня есть даомарка, но я, видимо, не успеваю добежать... Сара, помоги Иштар, ты последняя надежда, я не смогу помочь ей..."
                    « Последнее редактирование: Марта 14, 2026, 15:18:01 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                       :brilliant:
                      Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                          •  
                        "Леон, вовремя явился, спасибо. Ты в порядке, можешь действовать? Можешь подлечить из наших например Сару и Дима? Моя магия не будет действовать на Диме, кроме того, я сейчас в тылу врага, идти придется долго. Я попробую продолжить убивать." - попробовала неллайка связаться с Посланцем по мыслесвязи через Айни.
                        "Волшебник всегда приходит вовремя, Длань! Да, я в порядке, попробую помочь кому-нибудь." Леон перекатывается от одного укрытия к другому, местами переползает по пластунски чтоб не попасть в огни эти, пока не натыкается на одного знакомого своего. - О, Ифлочар, смотрю не помер ещё, эт хорошо, сейчас мы этому Шайтанаману покажем!
                        Арин
                        Почтенный Гордыни
                        Посланник Связь: 10
                        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                        Воздуха - 8 ур
                        Света - 8 ур
                        Тьмы - 8 ур
                        Эмоций - 8 ур
                        Неч. свет - 8 ур
                        Тени - 8 ур
                        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                        Свободный: 14 590

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Спасение рядовой Сенсея Иштар

Молхайм и Номул медитировали. Новиль и Эмма творили добрые дела. Эржен вместе с Килис восстанавливали природу, хотя Эржен больше играла в телефон. Килис закрепила свой путь и начала двигаться дальше к бессмертию. Нуар же начертил примерный план развития графства в свое отсутствие. Рослин скоро прибудет... Все управление шло своим чередом...

Рилис же продолжала свои безумные эксперименты. Лина пока отдыхала, а потому девушка решила сосредоточиться на своих тренировках. Сначала она решила полностью себя заморозить. Ей было очень страшно - Серна конечно помогла ей... Но... Такой риск своей жизнью... Рилис вздохнула, погружаясь полностью в холодный чан.

В этот раз она поступила иначе. Она не преобразовывала до одного момента - пока она сама практически не заморозиться... Только тогда она начала преобразовывать себя в еще больший... Лед...  Но дело было сделано. Она буквально стала ледяной статуей... Живой ледяной статуей... Это было очень больно - ее органы были буквально разорваны ледяными кристалликами, сама кровь была заморожена... Это было подобно мучительной казни... Но вскоре Рилис полностью застыла Ледышкой... А следом из порезов по ее телу начала вытекать замороженная кровь... Рилис буквально извлекала остатки своих разорванных органов, разбирая себя будто бы на запчасти...

Когда Рилис освоила закон Льда - она освоила и еще один - Жизни. Ведь без нее... Выжить было бы нельзя. Но нечестивой - ее жизнь теплилась в замороженной крови, изменненной Рилис для того, чтобы выдерживать такую экстремальную температуру. Оставалось последнее... Полностью покинуть тело. И вернуться Назад... В итоге Рилис превратила свое тело в безжизненную ледяную мумию.

Под ледяным постаментом плескалась вся кровь из ее тела... Замороженная... Но она все еще жива... А следом кровь начала возвращаться в тело, вновь наполняя его жизнью... Рилис слабо вздохнула. Она ведь нанесла себе смертельные раны... Но теперь... Ее органы по сути были превращены в фарш, но за счет образцов от Серны - она их восстановила... И теперь она далеко не так сильно зависит от них.

Рилис вернувшись в свою обычную форму увидела обеспокоенный взгляд Серны... Может быть сейчас остановиться? Нет... Нужно проверить кое-что последнее... Рилис отрезала себе палец - аккуратно положила перед собой. Следом второй, третий, четвертый... После настала очередь ладони...

- Р-рилис...

Она продолжила распиливать свою руку - постепенно, по кусочкам. А следом собрала ее обратно, будто бы по тем же кусочкам... Рилис сжала свою руку, смотря на это чудо... А следом произвела последний эксперимент на сегодня. Она взяла толстую веревку... И начала душить себя, пока не сломала сама себе шею. Полежала, ожидая регенерации, поддерживая процессы жизни в голове, вися будто бы повешенная преступница...

Серна высвободила Рилис, та кашляла еще долго... Что же... Над управлением еще стоит поработать... Но это уже поразительные итоги. Ее путь отличается от Рослин. Та просто выработала Регенерацию. Рилис же не регенерирует. Она буквально Сращивается. И может переходить в новые формы - ледяную и кровавую... И также чистую нечестивую Жизнь. Но над ней еще стоит поработать...

Айни следила за боем с волнением и тревогой... Все шло наперекосяк. Сай-Тан оказался могучим врагом. Он разом убил еще тысячу бойцов и жителей... Среди них был и Грейс Киттер... RIP Грейс Киттер. Он просто посмотрел в огонь и не очнулся. Пламя уже начал создавать сам Сай-Тан. Как и еще больше тысячи бойцов и жителей. Хорошо хоть все ваши очнулись. Леонхард и Ифлочар создали целую звездную каннонаду. И у Ифлочара даже получилось кое-как подбить какой-то из потоков энергии веры, что вызвало потускнение Сай-Тана, но одновременно его страшную ярость... Иштар пронзительно закричала... Ее пытались спасти поочередно Илая, Ора и только у Сары получилось. Иштар оторвалась от огня... Дим же оградил округу зеленым щитом, Сай-Тан же безумно смотрел на вас, будто бы обретая все больше демонических черт. Кажется... Он голоден.

Айни же выдохнула... Она уже была готова... Вескару дошло сообщение, но пока что зеленовласый бездействовал. И лишь иногда повторял свой Безумный вопрос...

Тем временем разгоралась и главная битва... Битва в которой вы не знали, за кого же вам болеть. Вы ненавидели Алистера за смерть... Как их знали? Хеля, Тили и Фааби? А может быть кого-то еще? Но сейчас напротив него стояла могучая и талантливая Владычица Захвата. Она на две стадии выше Архимагистра - но тот куда опытнее и явно получил что-то еще... От него пахло идеально свежими яблоками - ароматом юности... И тем, что страшит больше всего... Он протянул когтистую руку вперед...

- Ты чувствуешь этот аромат, Тара?

- ... - Владычица промолчала, явно непривычная к таким беседам.

- Запомни его хорошенько. Ведь это... Последний твой мирный Запах.

Алистер сжал кулак и фиолетовые трещины пошли по небосводу.

- Искусство Очищения Небес и Преисподней: Запретная техника Очищения Сути.

В этот миг реальность преобразилась в своего рода фиолетовый сюр... Вся власть Тары - ее Императорский стол будто бы Потерял свою суть. Ее закон был буквально выскоблен из самой сути окружающего мира... Сам же Алистер покрылся не фиолетовой гнилью, а будто бы чем-то вроде фиолетовой кожи. Приятной и не гнилой на вид. Тара же Почувствовала, что ее Закон остался лишь вокруг нее, будто бы связь со всей округой Утрачена... И это уже вызвало... Настоящее удивление... замешательство... И Ужас. Ведь кто может Лишить Императора Его Закона - может лишить и Жизни. Тара почувствовала, что из нее будто бы вытягивают жизнь... Она ведь окружена одним... Законом Жатвы...

- Сожалей... О Своей Печальной Судьбе...

- Нет, - слова были будто бы Лишены Силы и Тару Скрутило. Она прикрыла глаза... И в мир пришло видение, как юная девочка медитирует... И осуществляет свой первый захват. Огня. И крысы, что бросилась в него по ее приказу...

НЕТ

А вот эти слова уже были наполнены Силой... Алистер недовольно отпрянул от Владычицы, создавшей вокруг себя кольцо огня и вернувшей свои силы. Сама же Тара буквально возгорела, отогревая себя от чужой Власти... Это было близко.

Тара перешла в наступление. Миг - и ее закон вновь захватил округу, поджигая почвы, воздух и саму реальность...

- Мое Упорство Не знает Равных. Мое Могущество - Безгранично, - произнес Алистер и во вспышке фиолетового света встал новый Алистер вместо прошлого - распавшегося на две половинки... А После еще один. И еще. И еще. Пока в конце концов огненные лезвия - основная атака Тары... Просто не потеряла эффективность, не в силах даже поцарапать кожу Алистера...

- Значит Адаптация... Плохо.

Алистер отразил ее мощнейшую атаку алым лучом, способным испепелить планету - простой кожей на своих руках... Кажется Владычица сделала ошибку...

- Это же Другое заклинание...

- Но Оно принадлежит Тебе, - фиолетовый дракон расправил Крылья, - Оно также захвачено тобой... А значит... Я могу преодолеть и его!

Алистер покрылся фиолетовой дымкой. Фиолетовое пламя вокруг него стало сиять лишь ярче. В этот миг Айни поняла, что же сделало Гу... Оно не сделала Алистера Сильнее напрямую. Он итак Выжал из Герцогской стадии не просто максимум, не просто предел - а много сверх него. Нет... Она убрала ограничение. Алистер сражался очень неровно. В одни моменты он был эквивалентен опытному королю 2 ранга, ближе ко третьему - это была его "естественная" - нормальная сила с пробуждением. Когда же он начинал "заимствовать" силы Жатвы... То его сила возрастала уже до 4-го ранга, но взамен он поступенно и неизбежно сгнивал. При этом это не предел - он вполне поднимал свою силу и до Императоров начальных рангов. Несколько своих ударов в особенной ярости будто бы проводил император Воцарения, а один - мощнейший - Святости - но после его сила неизбежно падала и ему нужна была передышка, чтобы переработать огромные порции гнили ... Сейчас же... Он мог использовать свой максимум и будто бы не гнил? Воистину это Гу сделало из него Чудовище...

Однако Тара стояла на своем.

- Мне не нужно пробуждение, чтобы раздавить Тебя. Червь.

И отовсюду полезли фиолетовые черви, что сдерживались и сгорали в огнем захвата... Этот приступ Тара Отразила. А следом мир разразился десятками вспышек...

- Я поглощаю!

В этот миг Упорство Алистера достигло воистину чего-то немыслимого - он отражал каждый удар Тары - а его кожа наливалась фиолетовым раз за разом - буквально с него стекал фиолетовый пот, даже с его Гу образующий гниль - но атак Тары было столь много, что Алистер не мог даже продыхнуть... Только защищался... Но ведь атаки не приносят ему вреда, верно? Но что задумала Тара, просто бездумно разыгрывая карту за картой - заклинание за заклинанием - ведь и их список конечен... Но владычица переполнила округу своей энергией... И в следующей миг.. Мир Загорелся в красном пламени, в том числе и Алистер! Она обошла его фиолетовую защиту через такое наполнение и Захват!

- Умри.

В этот миг Алистера буквально разорвало - каждый атом его тела распался по воле Владычицы Захвата... Зеленовласый же... Не обратил на это внимание... И это насторожило Тару...

И очень не Зря, ведь в следующий миг в фиолетовом пламени появился Алистер - его цвет кожи стал свосем гротескно-фиолетовым, он был разъярен, но жив... А с Тары слетели все защиты и доспехи из-за очищения. Она попыталась уйти, но тут... Ее собственные мелкие Сожаления разорвали ее ведущую Руку - будто бы все, что было накоплено за годы проявилось разом, что не дало ей контратаковать! Но вокруг была еще масса энергии... Что ныне... Просто рикошетила от Алистера - ведь он получил иммунитет! Тара поняла свою ошибку поздно - Алистер лишь нарабатывал иммунитет, а для поглощения ее сил использовал что-то иное - не Упорство... А видимо Ненасытность - потому он и сказал, что Поглощает. Но теперь иммунитет выработан и он просто бросился на нее - лишь опыт и талант позволили ей отклонится... Вместо того, чтобы оторвать ей голову - Алистер всего лишь разорвал когтями Горло Тары прежде чем она отбросила его артефактом, сотканным из золотого света... Тот зарычал, Тара же лишь тяжело задышала... Кажется... Она сильно облажалась. Что не убила Алистера Сразу. И результат в ее разорванном горле.

Алистер зарычал и уже бросился было добивать...

- Подумать Только... Использовать Пробуждение Истинного Зла против Нефрина...

Захвати Всю Вселенную...

Вишва Грахан.

В огромной вспышке белой Энергии Алистера отбросило и даже испарило его руки, которые он быстро восстановил в фиолетовом пламени... Но тем не менее... Звоночек был неприятный. Округа загорелась теперь... Тремя Цветами.

Белым.

Красным.

Черным.

Черный обволакивал Ноги Тары. Белый был сконцентрирован в ее теле. А Красным горели ее глаза и Лоб. В ярости Преисподней. При этом ее одеяние также было расшито Золотом...

- Отделись - Тьма! - крикнула Тара и мигом в округе стало темно, с самой же Тары будто бы выскоблели все краски кроме Белого, Золотого и остатков красного - раны Алистера, глаз и лба. С Алистера же будто бы в один момент соскоблили всю кожу - чернота схватила его и попыталась разорвать и сделала это, но тот вернулся вновь во вспышке упорства и вернул себе что-то пожранное Чернотой при помощи Ненасытности... Но сражаться против Императора в Пробуждении даже ему было сложно...

И тогда Алистер использовал свой козырь...

- Горло Владычицы Зла Тары разорвано.

Миг и исцеленная побелевшая рана вспыхивает Фиолетовая вспышка и в пламени проявляется глубина ее раны, а фиолетовое пламя с трудом сдерживается ее золотым светом, из уст Тары потекла красная кровь, Алистер же почувствовал, как весь мир сжимается вокруг него, но одним рывком Очищения он очистил округу, разгоняя тьму... Воцарилось странное положение - оба противника ранили друг друга... Но пока не убили... Хотя Тара из фаворита боя умудрилась стать Равной.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Среди них был и Грейс Киттер... RIP Грейс Киттер.
                            Ора вздохнула.
                            - Очень жаль. Но... Поэтому я не позвала Ашу, Глава или Шайниан. Жаль только, что я не догадалась позвать кого-то из Рисверов, или лучше даже Фолгрейва. Я же сама поняла, что имеем дело с квазиконсидентом... Впрочем, поздно для таких разговоров. По крайней мере... Сенсей выжила.

Оффлайн Сара

•  
                              Сара с трудом отвела взгляд от пламени захвата, тряхнула головой, приходя в себя. Услышав крик, длань метнулась к Иштар, вскинула руку и огонь вокруг той начал угасать, подчиняясь заклинанию продвинутой обратной реакции. Ухватив Иштар за плечи, Сара встряхнула ее и развернула к себе, заставляя посмотреть в свои алые глаза.
                              - Что мы говорим престарелым злодеям, которые хотят нас убить? Правильно, не сегодня! - оглядев Иштар и убедившись в том, что она пришла в себя, Сара отпустила ее плечи.
                              - Нужно убить всех Рослых.. используем площадные? Либо.. - Сара посмотрела на Дима.. она хотела спросить, могли ли рослые отвергнуть веру в Сай-Тана и сменить сторону, но.. не стала, посчитав что даже если это возможно, предательство усилит того, кто ей был противен, - какие будут предложения?
                              Почтенная Терпение
                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                  •  
                                - Нужно убить всех Рослых.. используем площадные? Либо.. - Сара посмотрела на Дима.. она хотела спросить, могли ли рослые отвергнуть веру в Сай-Тана и сменить сторону, но.. не стала, посчитав что даже если это возможно, предательство усилит того, кто ей был противен, - какие будут предложения?
                                Ора слегка пригляделась тем временем, пытаясь понять, что именно сделала звездная канонада Сай-Тану.
                                - У каждого из нас три варианта действий, кажется. Первые два очевидны - убивать Рослых и защищать от огня. Третий... Приглядитесь внимательнее. Видите едва заметные нити, тянущиеся к Сай-Тану, в том числе от местных Рослых? Похоже, это потоки энергии, дающей ему силу, или вроде того. Звезды нарушили одну из таких, после чего он так потускнел и яростно атаковал Иштар. Так что третий вариант - пытаться перерубить эти потоки напрямую.

- Я хоть и Избранная, но заклинания и площадные атаки все-таки не мое, я не маг и мне кажется, я не причиню так много урона. Так что я попытаюсь атаковать Сай-Тана не через убийство Рослых. Хотя нечестивый призыв магов я сделаю.
                                « Последнее редактирование: Марта 15, 2026, 12:13:12 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  План:
                                  1. Ну там с ауреями дома все понятно, Айни наверное тоже разберется.
                                  2. Молхайм, Номул медитируют
                                  3. Новиль и Эмма причиняют добро
                                  4. Ора призывает Нечестивым Призывом магов тьмы, с приказом им убивать площадными заклинаниями Рослых Людей и темнить огни. Сама же отправляется перерубать потоки веры, идущие издалека к Сай-Тану, держась от него подальше. При опасности для себя использует Даомарку из карману для защиты.
                                  5. Сара атакует площадными заклинаниями Рослых Людей, пытаясь убить их всех
                                  6. Иштар, Дим на защите
                                  7. Илая, Ифлочар, Леон - на свое усмотрение, я вижу три стандартных варианта - убивать Рослых, защищать от огня и атак Сай-Тана, атаковать потоки веры к Сай-Тану, возможно, вам доступны ещё какие-то свои

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Лебединая песня Сай-Тана

Новиль поговорил с Ризис о ее нечестивых путях - довольно удачно, хотя девушка явно получила моральный слом еще до этого. Мол и Номул медитировали. Килис и Эржен обретали природу и соответственно усиливали путь Килис. Эржен же терраформировала - кажется им снова есть чем обменяться. Рилис сегодня не закалилась - придумка Серны оказалась ей как дробина - световая линза со светом после всего того что она с собой сотворила - не котируется. А вот Лине помогло. Лина была рада, как и Рилис.

Айни с тревогой следила за боем. Все больше он скатывался в чистый хаос, но вот Сай-Тан... Он слабел. И это было видно. Ваши действия приносили ему ущерб - а именно его каналам связи. Ора нанесла огромный ущерб, обрубив один. Леон справился с двумя. Ифлочар скорее просто наполнил воздух энергией звезд. Илая тоже справилась с малым каналом. Сара показала Рослым людям что такое преподобная - разом погибло 150 из них. Сай-Тан начал бледнеть... И нанес свой удар. Один из Энноев свалился замертво, как и еще множество бойцов, но вот остальные... Отразили его натиск - а сил после обрубания у него стало куда меньше... Сай-тан был похож на обычного старика... Его лицо осунулось, кажется он уже видел свое поражение - Удар Иштар, обрубивший его потуги забрать больше жизней лишь отрезал его от подпитки еще больше. Дим выставил защиту вновь и сил у Сай-Тана было все меньше и меньше...

- Воистину, твоя мера в твоего древнего Мастера Абсурдна.

- Ибо она Истинна.

Алистер лишь усмехнулся. Он решил показать еще кое-что...

Он стоял посреди планеты, озаряя ее своим красно-золотым светом. Как Титан посреди ничтожеств... Сиддарт озарял ее... Он с золотым ореолом свысока смотрел вниз.

- Ты посмел Явиться в Преисподнюю, Высочка?

Его оппонентом оказался аурей в темной мантии, окруженный фиолетовым огнем. Он посмотрел на него одним глазом. Второй же не мигал... Он был сокрыт под мантией, но любой бы почувствовал дыру на месте его сердца и множество иных кровоточащих Ран.

- Калека... - произнес насмешливо Сиддарт, - Тебя сопроводить в Дом для Инвалидов?

- Видимо - ты слишком Тщеславен для Спасения. Твое Излишнее Упорство - есть Надменность, - ответил Мужчина.

- Вискел Тервин, тебе запрещен вход в Преисподнюю. Уходи, покуда ты Полезен в деле уничтожения Небес и Ауреев - ты будешь Жить, милостью Великой Певчей.

- Вот Оно Как. Хорошо.

Сиддарт Усмехнулся. Но в следующий миг его надменность слетела за секунду - ведь его противник покрылся фиолетовым доспехом.

- Будь Посему. Принесите Мне Его Голову, - приказал Наполовину Небожитель, открывая свою давящую ауру.

Рядом с Сиддартом стояло двое высокомерных Владык Зла - оба близки к пику Императорской стадии. Один - на ранге Пробуждения Зла. Второй же... Это старик в золотой мантии - легендарный Боддхисаттва Жертвоприношения Чэнь Ван - один из конкурентов Зирекса за контроль над Карающей Дланью Великого Храма... Ауреи назвали бы его Великолепным Императором. Владыки Зла назвали бы Бесконечным Владыкой... Суть одна...

- Я мог бы убить всю Вашу Империю в ее Начале, когда вы лишь вылезли из своей Дыры, Я - это тот, кто победил Того, кто Лишил Тебя Сердца. Айнин Вин Де Гриз бежала от меня, поджав хвост, бросив десять миров! Это был ее несмываемый Позор. И демонстрация, почему Жертвоприношение - Выше Жертвы! - произнес Старик, хохотнув.

Второй же был еще тщеславнее.

- Я - Владыка Странников Заката Хан Лон. Я научил вашего Первого Нечестивого Императора Пути Зла! И что же ты можешь, его Жалкий Эпигон?

- А я же, - дополнил Сиддарт, - Выше Фалека по Культивации, коего ты едва-едва Одолел... Тебе Конец и Конец от твоего Тщеславия и...

Оба Владыки были стары и пылали силой, будучи уверенны, что втроем легко заборят пусть и выдающегося, но одиночного Императора... Тем более на их стороне всемогущий Сиддарт... Но... Они Ошиблись. Вокруг они разместили тысячи смертных и бессмертных - даже шестерых на уровне короля, чтобы лицезрели их великую победу... Они ликовали... Миллиарды Ликовали... И Мечтали В своей Гордыне примазаться к этой победе... Но... Вискел не ответил ничего.

- Искусство Нечестивого Очищения Небес и Преисподней: Разрыв Мечтающих Сердец.

В этот миг все их сердца от могучего Архфолда до последнего смертного Взорвались... И они упали навзничь, превращаясь в кости... Для Трона Жатвы Мира. И в этот миг он открыл свою Ауру. Давящую. Уничтожающую. Беспощадную... Он был В десять раз сильнее Сиддарта... Вся округа кроме четырех Императоров вымерла за один миг. Они стали лишь черепами для Его Трона.

- Ты Смел Смеяться над Альвертом, что подарил Ауреям Запретные Искусства... - Миг и Сердце Хан Лона разорвалось вслед за остальными, - Он бы никогда не умер от Техники, что Убила Низших.

- Н-небожитель?! - произнес Боддхисаттва Жертвоприношений со скрытым ужасом.

Чэнь Ван засветился Золотистым светом, нанося удар прямо в грудь Вискела, но тот лишь усмехнулся...

- По Сравнению с Айнин - ты - НИЧТОЖЕСТВО! Ибо твои Жертвы - лишь жалкий Тлен Ее, - произнес Вискел, буквально одним ударом в фиолетово-синем сиянии забрал Душу Боддхисаттвы, растворяя ее...

Сиддарт за эти секунды включил свое Пробуждение и что-то еще, выровняв несколько силы... Но даже так один удар Жатвы Мира отбросил его. Он оставил своим посохом на нем вдавленную рану, но и сам... Пострадал. Одним ударом титанической фиолетовой лапы Вискел отбросил его Далее...

- Не нравится видеть, как твой мастер проигрывает? - с улыбкой заметил Алистер, отражая золотой свет Тары, что смешивался с черным. Миг и Алистер исчез из тисков, появляясь невдалеке... Он вырвался - повезло. Уже в следующий миг черная Тень сожрала его прошлое место. Это могло быть опасно... Алистер взлетел в Небо, отражая странные красные сферы от Тары...

Тара отразила ответную атаку, разрубив за счет двух стадий Выращивания огромное фиолетовое море, созданное Алистером, но то было лишь его отвлекающим маневром... Он стремился раскрыться прямо перед ней и нанести удар... Но к его удивлению - Белые Сферы Тары смогли неожиданно защитить ее даже от Очищения! И та перешла в контратаку, вынуждая Алистера разорвать дистанцию вновь... Платье и кожа Тары налилась этим лже-белым светом, будто бы она захватила небольшую округу вокруг себя... А по периметру горели поочередно - Белое, Черное и Красное пламя... Золотое пока было загадкой... Алистер когтем вырезал у себя царапину - там таилась белая песчинка... Он увидел будущее? Видимо, она была опасной. Тара лишь немного нахмурилась.

Фиолетовые драконы стремились поглотить Тару - и той резко стало тяжелее - при помощи Черного пламени и соответственно черноты она контратаковала и смогла ненадолго сбить Алистера, но тот уже ответил серьезнее - он пошатнул ее Сожалением и Очищением, а следом нанес удар чем-то вроде концентрированного фиолетового луча, смешанного с вытягиванием Души, продемонстрированным Вискелом... А в следующий миг в огне Ненасытности при помощи Искуссности он появился прямо перед Ней, метя в сердце! Но не успел - оказался отброшен ударом ноги, его когти лишь скребнули по Животу Тары, заряженные какой-то фиолетовой Дрянью. Рана начала загнаиваться. Алистер вновь взлетел, расправляя свои крылья.

Тара исцелила полученные раны - кроме той самой, первой на горле и новой в животе - они сочатся фиолетовым гноем, но Тара упорно их закрывает белым огнем, выжигая скверну... Что же таит ее Золотое Пламя? И Сай-Тан кажется уже на Грани Поражения... Но что же делать после?

[Ваши действия]
                                    « Последнее редактирование: Марта 17, 2026, 00:28:52 от Drusha »

Оффлайн Сара

•  
                                      План:
                                      4. Ора призывает Нечестивым Призывом магов тьмы, с приказом им убивать площадными заклинаниями Рослых Людей и темнить огни. Сама же отправляется перерубать потоки веры, идущие издалека к Сай-Тану, держась от него подальше. При опасности для себя использует Даомарку из карману для защиты.
                                      5. Сара атакует площадными заклинаниями Рослых Людей, пытаясь убить их всех
                                      6. Иштар, Дим на защите
                                      7. Илая, Ифлочар, Леон - на свое усмотрение, я вижу три стандартных варианта - убивать Рослых, защищать от огня и атак Сай-Тана, атаковать потоки веры к Сай-Тану, возможно, вам доступны ещё какие-то свои

- П-повторим? - Сара поморщилась, коснувшись своего плеча. Синеватая с бирюзовым оттенком кожа на ее руках пузырилась от свежих ожогов, оставленных буйным зеленым нечестивым пламенем еще в самом начале ее прихода в этот мир. Боль была терпимой, а потому достопочтенная не заостряла на этом внимание.

- Вот только.. что будем делать, когда Сай-Тан падёт? Сейчас, с теми кто дерётся, нас разделяет щит.. и это мешает им использовать нас ради своего усиления. Не пора ли подумать об эвакуации?

Девушка задумчиво посмотрела на повторяющего один и тот же вопрос Высшего.. затем на битву..  Сара невольно прикрыла глаза и принюхалась к запаху яблок.. не мог же Алистер так долго использовать силу жатвы и оставаться в порядке? Или мог..
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Длань Ора выдохнула, отлетая от перерубленной, едва зримой линии, окончательно тающей в воздухе. Перерезать ее оказалось непросто - но у нее все-таки была техника.
                                        П-повторим
                                        - Надо аккуратнее. Сай-Тан выглядит... Почти побежденным. Но в такой ситуации... "Я не предсказательница, но уверена, что он попытается утащить нас и всех вокруг с собой на тот свет, терять ему больше нечего. Я бы предложила сосредоточиться на защите."
                                        - Вот только.. что будем делать, когда Сай-Тан падёт? Сейчас, с теми кто дерётся, нас разделяет щит.. и это мешает им использовать нас ради своего усиления. Не пора ли подумать об эвакуации?
                                        - Разве над всеми нами не стоит еще один барьер? Планы или интересы Номера Один, - Ора кивнула на Создателя Нумерологии, что в ее взоре был окружен цифрами "1", - похоже, включали, чтобы мы были здесь и никуда не ушли, а обе битвы шли своим чередом, без уничтожения сего мира - а его, очевидно, битва тех двоих уничтожила бы.

Оффлайн Сара

•  
                                          - Ммм.. лучшая помощь, это не навредить.. да? - Сара посмотрела на Дима и неловко помахала ему ладошкой, - эх-хэх, запоздалое здравствуйте.. эм, у меня нет уверенности,  что энергия изменчивости может усилить вашу защиту, но если нужно, могу чем-то помочь?

- Разве над всеми нами не стоит еще один барьер? Планы или интересы Номера Один, - Ора кивнула на Создателя Нумерологии, что в ее взоре был окружен цифрами "1", - похоже, включали, чтобы мы были здесь и никуда не ушли, а обе битвы шли своим чередом, без уничтожения сего мира - а его, очевидно, битва тех двоих уничтожила бы.
                                          "Знаю, но думаешь сюда никто не придет навести порядок и не постучит снаружи? Мх.."
                                          Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            "Знаю, но думаешь сюда никто не придет навести порядок и не постучит снаружи? Мх.."
                                            "Это верно, но прежде, чем эвакуироваться, нам надо разобраться с Сай-Таном. Эвакуация - это скопления людей, очень удобно их убивать всем скопом во время неё."

План:
                                                4. Ора массовой телепортацией выводит людей из-под ударов Сай-Тана. При опасности для себя использует Даомарку из кармана для защиты. Начинает организовывать группки для возможно эвакуации.
                                                5. Сара продолжит убивать взрослых Рослых
                                                6. Иштар, Дим на защите
                                                7. Илая, Ифлочар, Леон - на свое усмотрение, я вижу три стандартных варианта - убивать Рослых, защищать от огня и атак Сай-Тана, атаковать потоки веры к Сай-Тану, возможно, вам доступны ещё какие-то свои. Мой взгляд - кому-то было бы полезно атаковать, но я боюсь, как бы Сай-Тан не попытался не утащить нас всех за собой в небытие, пойдя в максимальную атаку
                                            « Последнее редактирование: Марта 17, 2026, 12:27:30 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                              Сара на защите, пытается помочь Диму (Изменчивостью видимо?..)
                                              "Я продолжу убивать Рослых"
                                              Почтенная Терпение
                                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Уход Сай-Тана

Номул и Мол медитировали, Эмма творила добрые дела. Новиль разговорился с Ризис. И кажется они нашли что-то общее... Килис же кажется продвигалась все дальше. Как и Рилис она придумала свой способ закаливания - посреди природы. И вместе с Эржен начали осуществлять его. Пока медленно. Но эффективно! Рилис же вместе с Линой продолжали закалку. И если Лина просто получила большую устойчивость к свету и Огню - то вот Рилис. Полный, абсолютный триумф. Она смогла направить свет так, чтобы не уничтожать и вырабатывать сопротивляемость, а напротив встроить... При помощи своей абсурдной способности к Изменениям... И это дало результаты. Теперь Рилис может быть имунна к огню и Свету... Превосходный результат.

Айни думала и медитировала. Это все так неправильно... Но... Сай-Тан побежден. Теперь нужно думать о дальнейшем. Илая с заболевшей головой опустилась наземь. Вместе с ней был и Ифлочар. Леон присоединился к ним в отдыхе. Вместе они лишь немного наполнили округу магией звезд. Они устали... Но пережили этот апокалипсис. Ора неслабо воздействовала на потоки. Сара убила половину оставшихся Рослых Людей... Иштар атаковала Сай-Тана, заставляя его защититься... Но ключевую роль оказал Дим. Еще двое энноев - старуха и старик пали... Но вот зеленая сила сносит огни Сай-Тана... И Иштар вместе с Димом Отрывают руку у его видения... Тот взревел и убил еще сотню... Но то был конец... Его образ пропал, зализывать раны... В конце в его глазах была... Лишь усталость. Но Сай-Тан отступил... Он выжил, но потерял почти все...

Схватка между Алистером и Тарой была близка к решающей стадии... Вы молодцы, что достаточно рано победили Сай-Тана, но до того, как там все определится. Дает время. Алистер стал покрываться фиолетовой коркой, будто бы она становилась его второй кожей, но он продолжал использовать силы Жатвы. Не мог остановиться - это означало бы поражение против куда более сильного противника. Внезапная атака черным лучом, смешанная с энергией натолкнулась на Ненасытность... Она отразила ее у самого сердца Вискела в фиолетовом огне обратив время вспять... Алистеру нужно было быть осторожным - все же его противница недаром носила титул первого таланта Преисподней. А потому он встал в защитную стойку, стремясь не подпускать ни ее красные, ни черные сферы...

Тара покрылась золотым слоем. Что-то начало происходить... Похоже демоница пошла ва-банк.

- Свет во Тьме горит, сияя...

Красный свет заполонил округу, смешиваясь с золотом...

- Тьма Расступается в свете Ночи...

Темные сферы сконцентрировались у ног...

- Белый свет Небес, Золото Истинных Небес, Тьма, что струится у ног, Алая Кровь, что течет из ран... Вознесите Хвалу Тысячам Захватов, что вы учинили...

Во Имя Добра
                                                Во Имя Света
                                                Во Имя Себя
                                                Во Имя Зла

Кровотерос...

Алистер покрыл себя доспехом энергии Жатвы... И произнес в ответ молитву Мечте... И в итоге все опало в фиолетовом сиянии... Он не рискнул проверять мощь Владычицы.

Алистер потянул руки к ее горлу, активируя энергию Жатвы, та же при помощи золото-белого света вытеснила ее...

- Небеса противостоят Преисподней Вечность в захватах.

Алистер рыкнул, он получил информацию... Но его противник выложил на стол все козыри... Сможет ли она повторить ту атаку? Кажется он уже видел, как бело-золотой свет вновь накапливается Владычицей Захвата, что начала расчищать дорогу прямо к Алистеру! Ему стоит... Поторопиться.

[Ваши действия]

Оффлайн Серна

•  
                                                  "Вот теперь можно заняться эвакуацией."
                                                  Почтенная Безысходность.
                                                  Чародейка Арканы.
                                                  Великий талант к магии.
                                                  Глубокие правовые знания.
                                                  Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    "Зверинец лицемеров и скоморохов. Темный Храм из всей этой "Солнечной" фракции хотя бы без претензий на небесность. Я так понимаю, энергию "светлую" они, как и Певчая, воруют? Впрочем, эта Владычицы Зла хотя бы, видимо, захватила эту энергию, своего рода трофей. Тогда ещё ладно. Но все равно..."

Ора оглянулась на Первого Нумеролога. Кажется, тот перестал повторять свой вопрос. Видимо, не поглотят мертвые живых.
                                                    - Барьер по-прежнему на месте, как я понимаю. Но нужно быть готовыми ко всему... Лорд Дим, - Длань обратилась к Верховному Энною, - благодарим вас за защиту. Как видите, рядом идет бой богов, неизвестно, чем он кончится, но за покровительницей Сай-Тана стоят ещё силы, которые могут явиться, чтобы снять все щиты над миром и вокруг битвы этих двоих. Последствия могут быть... Чрезвычайно разрушительными. Оставшихся жителей ЛантИра надо собрать вместе в убежище, укрепить его и подготовить их к возможной эвакуации, чтобы они пережили эти ужасы.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      Черновой план для ЛантИра:

(0. Вижу для нас, грубо говоря, два варианта действий - собирать группы людей в убежищах, из которых потом можно будет открыть порталы и эвакуировать, либо собственно укреплять эти убежища от всяких битв Бессмертных снаружи. Поэтому расписала исходя из них. Естественно, у вас могут быть свои варианты действий, это все примерный план)
                                                      1. Ора, Леон, Ифлочар, часть энноев собирают группы людей для эвакуации и ведут их в места, удобные для убежища.
                                                      2. Илая спасает людей из завалов, пожаров, лечит и несет в убежища? Ну и собирает по пути тоже людей для эвакуации?
                                                      3. Сара, Иштар, Дим, часть энноев укрепляют убежища, чтобы были шансы перенести давление и разрушения от битвы Бессмертных и успеть эвакуироваться при необходимости

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        Ора оглянулась на Первого Нумеролога. Кажется, тот перестал повторять свой вопрос. Видимо, не поглотят мертвые живых.
                                                        - Барьер по-прежнему на месте, как я понимаю. Но нужно быть готовыми ко всему... Лорд Дим, - Длань обратилась к Верховному Энною, - благодарим вас за защиту. Как видите, рядом идет бой богов, неизвестно, чем он кончится, но за покровительницей Сай-Тана стоят ещё силы, которые могут явиться, чтобы снять все щиты над миром и вокруг битвы этих двоих. Последствия могут быть... Чрезвычайно разрушительными. Оставшихся жителей ЛантИра надо собрать вместе в убежище, укрепить его и подготовить их к возможной эвакуации, чтобы они пережили эти ужасы
                                                        - Мы можем усыпить людей, покуда это идет

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          - Барьер по-прежнему на месте, как я понимаю. Но нужно быть готовыми ко всему... Лорд Дим, - Длань обратилась к Верховному Энною, - благодарим вас за защиту. Как видите, рядом идет бой богов, неизвестно, чем он кончится, но за покровительницей Сай-Тана стоят ещё силы, которые могут явиться, чтобы снять все щиты над миром и вокруг битвы этих двоих. Последствия могут быть... Чрезвычайно разрушительными. Оставшихся жителей ЛантИра надо собрать вместе в убежище, укрепить его и подготовить их к возможной эвакуации, чтобы они пережили эти ужасы
                                                          - Мы можем усыпить людей, покуда это идет
                                                          - Было бы хорошо... Но в защищенных места и если только это не помешает телепортации, если понадобится. Сара, Иштар, что скажете?
                                                          « Последнее редактирование: Марта 18, 2026, 12:36:41 от Ора Гархот »