Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17831 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
- А это все.. точно не бесполезно? Кто бы из них не выиграл, победителю ничего не стоит убить всех нас.. - Сара устало опустилась на выжженую землю.
- Мы знаем слабости Алистера.. но договариваться с захватчицей.. не вариант, да? - девушка закусила нижнюю губу и взьерошила алую гриву.
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    - А это все.. точно не бесполезно? Кто бы из них не выиграл, победителю ничего не стоит убить всех нас.. - Сара устало опустилась на выжженую землю.
    - Если мы ничего не будем делать, нас точно убьет.
    - Мы знаем слабости Алистера.. но договариваться с захватчицей.. не вариант, да?
    - Хм... Во-первых, мы здесь не одни, - Ора кивнула на Нумеролога. - Не знаю, так уж ли нужна уважаемому Высшему победа Владычицы, но... Алистер... - Ора прошипела имя, - ему и его соратникам вероятно нужен живым. Так что... Он его заберет и уйдет вместе с ним тогда. И дальше мы останемся наедине с Владычицей Зла, с которой вряд ли совладают Айни и Вескар даже вдвоем. И начинается во-вторых: почему она, собственно, должна сохранять нам жизни, даже если мы ей что-то подскажем? С её точки зрения, тут идет её завоевание, а мы подпортили и чуть не убили её перспективную игрушку, Сай-Тана.

- Просто, ну, есть шанс, что кто бы там ни выиграл, нас и окружающих ещё можно будет успеть эвакуировать, если мы заранее подготовимся и все будет сделано быстро. Вероятно, с помощью Госпожи.

- Кроме того, разве не ты говорила только что про эвакуацию?
    « Последнее редактирование: Марта 18, 2026, 12:44:22 от Ора Гархот »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Ора оглянулась на Первого Нумеролога. Кажется, тот перестал повторять свой вопрос. Видимо, не поглотят мертвые живых.
      - Барьер по-прежнему на месте, как я понимаю. Но нужно быть готовыми ко всему... Лорд Дим, - Длань обратилась к Верховному Энною, - благодарим вас за защиту. Как видите, рядом идет бой богов, неизвестно, чем он кончится, но за покровительницей Сай-Тана стоят ещё силы, которые могут явиться, чтобы снять все щиты над миром и вокруг битвы этих двоих. Последствия могут быть... Чрезвычайно разрушительными. Оставшихся жителей ЛантИра надо собрать вместе в убежище, укрепить его и подготовить их к возможной эвакуации, чтобы они пережили эти ужасы
      - Мы можем усыпить людей, покуда это идет
      - Было бы хорошо... Но в защищенных места и если только это не помешает телепортации, если понадобится. Сара, Иштар, что скажете?
      - Если тот Помешает... Ничто не поможет. Против Филлетового еще есть шансы, - произнесла Иштар, хватаясь за виски. Явно болит голова.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        тот Помешает...
        - Допустим, он, Нумеролог, будет занят так или иначе. Кроме того, общий барьер он, вероятно, держит скорее не чтобы нас запирать (это побочный эффект), а чтобы снаружи не почувствовали битву и не пришли. Странно вообще, что Нумеролог озаботился тем, чтобы нас всех здесь не убило битвой тех двоих...

- Жаль, что Сай-Тана не убили... Хотя даже и при убитом не было бы времени вложить Мандат, наверное...
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
          Странно вообще, что Нумеролог озаботился тем, чтобы нас всех здесь не убило битвой тех двоих
          - Если Алистер победит, то мы станем для него топливом для восстановления сил и приятным бонусом.. или ты правда думаешь, что после победы они просто уйдут? К тому же.. мы развлекали его битвой с Сай-Таном.
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            К тому же.. мы развлекали его битвой с Сай-Таном.
            - Им миллиарды лет и у них есть четкие цели. Они не устраивают бои для развлечения.

Если Алистер победит, то мы станем для него топливом для восстановления сил и приятным бонусом..
            - Может быть. Но мы могли бы послужить этим топливом и вовремя битвы.

или ты правда думаешь, что после победы они просто уйдут?
            - Владычица Захвата - точно нет. Алистер и Нумеролог? Да. Последний, помнится, вообще часы завел.
            « Последнее редактирование: Марта 18, 2026, 15:15:42 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Святой Ясного Неба

Рилис и Лина медитировали - Серна сливала трудовой пот. Ризис и Новиль мило общались. Правда Ризис разозлилась, что кто-то играл на арфе... Но загадочного некто не нашли. Кто же это был? Загадка... Мол и Номул медитировали. Тут все шло своим чередом. Айни же смотрела на вас...

Как Илая спасла всех под завалами - даже парочку загипнотизированных. Воистину чудо. Сара и Иштар укрепляли убежище... Это пригодилось в будущем - при падении барьера. Сара была особенно успешна скрепив все своим Хендо. Дим Поставил что-то Эннойское. Тоже пригодится. Ифлочар же сделал невозможное - как прото энной собрал всю эту ораву и вместе с Орой и Леоном повел их в убежище. Они безоговорочно подчинились. давки не было. Хорошее распределение. Вы заняли места в убежище и начали ожидать развязки.  Вы сделали все, что могли... Спася всех. Кажется, вы приметили небольшую синюю бабочку - но не придали ей значения... Ведь она так мимолетна... Стоп... Синюю?!

Тара стояла посреди фиолетовой бури, овеянная золотым свечением, все четыре ее элемента сливались воедино, образуя монолитный щит. Атаки Алистера были быстры и точны - но Тара... Развеивала их, но не могла захватить Силу Жатвы. Здесь Алистеру повезло, но он был тем не менее растерян. Он давил - все еще давил - но Владычица Захвата постепенно перехватывала инициативу... Этого нельзя было допустить ему... Ведь тогда ее Императорская стадия скажется. А часики то тикают. Алистер явно не доволен ходом боя, потому ему нужно проявить себя еще...

Архимагистр пригрел у своей груди двух фиолетовых змиев. А после округа зафиолетовела... Будто бы он захватил саму реальность... Огонь стал разгораться лишь фиолетовым цветом. Алистер улыбнулся.

- Узри... Ненасытность!

Тара поняла, что ее силы заблокированы... А в следующий миг...

"Владычица Тара Лишается Сердца. Владычица Тара Лишается Силы Захвата"

Слова силы прозвучали, а два змия пропали... Чтобы вцепиться в сердце и в ее Горло! Она вскрикнула, опадая, от Алистера же впервые повеяло слишком спелыми яблоками... Он смотрел, как двое змеев разрывают тело Тары на части... На его лице застыла ухмылка...

- Кательп: принятие Гу Надежды, - одними губами прошептала Тара.

В этот миг змеи распались в золотисто-белом сиянии, а дыра в груди Тары заместилась бело-золотистым светом, ее глаза загорелись... Расплавленным Златом. Очень быстро те вновь покраснели... Но это...

- Кательп?! - вскрикнул Алистер.

- В древнем сказании говорилось, что любой владелец Кательпа в критической ситуации... Может принять Гу Надежды вместо своего Сердца. Сказ оказался Былью... Когда я была совсем еще маленькой - Я Встретила Статую с Двумя Лицами. Я ответила на три Загадки. Получила Образец. Статуя усмехнулась. Ведь при всех моих Талантах просто Применить Его Невозможно. Но я хранила этот трофей несколько веков. Когда я Стала Владыкой - Я Смогла Захватить Этот Образец... Так я Обрела Кательп...

Алистер в следующий миг отшатнулся от знакомой черновато-синей энергии... Апелпис?!

- А Апелпис - я обрела в тот же день, когда статуя натравила на меня бандитов, разочарованная, что не смогла убить меня "честно".

Вокруг завихрились бури энергии - Алистер исчез в фиолетовой вспышке, ибо его старое тело просто разорвал взрыв Апелписа...

Он появился из нее крайне недовольным... Впрочем и Тара держалась за разорванное Горло. Алистер нанес огромный ущерб ей...

- Бестия Была слабее... - Тара поморщилась, не в силах исцелить рану в горле, из коей все еще сочилась фиолетовая кровь. Да и в груди...

Алистер защитился от мощной вспышки Кательпа, но явно был растерян... И очень недоволен. Вот только Тара восстановила свою власть...

И в следующий миг в четырехзвенном сиянии Барьер Зеленовласого надломился. Тот впрочем не препятствовал, смотря на округу с безразличием. Тара присела. Явно восстанавливаясь... Ведь у ее врагов сейчас будут куда большие Проблемы. Но она так и не отменила Пробуждение.

- Какая Наглость! - проговорил Могучий Глас. Над Миром будто бы явилось Второе Солнце. Сжигающее и Обжигающее, а не мягкое и милостивое. От него не растет трава - лишь сгорает в пламени... Хорошо, что вы укрыли жителей...

Эта сила вдавила в Землю всю округу. Вы могли Посчитать Его слабым, но следом вспомнили, что он без усилий победил едва ли не трех Императоров. Легендарный Будда Солнца явился в этот мир в своем Обжигающем Великолепии...

- Фламель! - гаркнул Сиддарт, - Ничтожная Кукла! Как. Ты. Посмел?! - крикнул Сиддарт, глядя сверху - с разделенных Небес, на которых появилось его Красное Солнце, на ничтожных Муравьев. Вы могли забыть, что все же он наполовину Небожитель, пусть и не сильнейший...

Фламель... Так звали... Зеленовласого. Тот впрочем был спокоен как удав.

- Я лишь Кукла и Клоун, Лорд Сиддарт, вы Сами Съели Мое Сердце... Как я могу что-либо сделать супротив Преисподней? Просто... Цифры так Сложились, что иллюзия наложилась на округу, покуда я Смотрел, как мир Горит под вашей Поступью... Разве это не интересное Совпадение? - произнес Зеленовласый с тем же бесстрастным выражением.

Когда же Сиддарт потянулся к Алистеру, он будто бы почуял... Но не силу Жатвы... На коготь Алистера села Синяя Бабочка... Тот усмехнулся, а следом пропал. Он не заодно с Нумерологом? Что происходит? Но у вас не было времени на эти измышления, ведь в следующий миг по всему Мирозданию прошла Волна, по сравнению с которой огонь Солнца Сиддарта... Был лишь пламенем Свечи пред Солнцем. Воцарилось Голубое Небо. Ясное, без единого Облачка. Синее пламя распространилось по округе, являя из него Мужчину с сияющими синим пламенем глазами, насыщенными синими волосами, в синей мантии, расшитой золотом, с золотисто-серебряной короной... И горящим Синим Огнем, что будто бы продолжение Его Самого...

- Октавиан Ян Вар Август, - произнес Сиддарт, хватая Тару и отступая через Полнеба.

Это Имя было будто бы неполным, неполноценным, его нельзя было услышать в Бытии... Но в Небытии оно бы вызвало апокалипсис - здесь же лишь Ураганы...

- Я вижу, Шут добрался До Вершины. Но Шуту не Стать Богом, Ибо Небо будет для Него Закрыто. 

- Святой Ясного Неба... - произнес Сиддарт, - Ха! Ты не смог защитить Собственную Дочь! И смеешь что-то Говорить Мне?!

- Наказание Отца Сурово, но оно ведет к Воспитанию, ныне она основала монастырь и ведет праведную Жизнь, забыв о Глупостях, поняв Сколь Опасен Ваш Грешный и Презренный Мир.

- Потому ты Оставил Здесь Свою Кровь? Ты воистину Жесток, Святой Ясного Неба, хотя не удивительно - ты ведь во главе Армии Первозданных Духов уничтожил Часть Асы Темных Ангелов, даже Падших Женщин и Детей не пощадил... И смеешь Звать себя Святым?

- Трудное и Необходимое Решение отличается от резни во имя силы или удовольствия тем, что оно Неизбежно - Раньше или Позже. Потому то, что ты Зовешь Зверством - было лишь актом Моего Милосердия, ведь я приказал усыпить Их. В тоже время, Шут, твое пожирание Собственных верных Слуг - лишь вопрос времени. Я отрезаю Гнилой Ломоть Своей крови, дабы здоровые не повредились, - ответил Лорд Октавиан.

- Твоя Внучка породит множество Сильных воинов Преисподней, какая Ирония, что твое Наказание привело к этому Колесу Сансары...

- Даже если она или ее дети, или дети ее детей породят одного Достойного Вознесения к Первозданным Духам - Пускай. Беды Отвергнувших Милости Царей меня Не Волнуют, - жестко ответил Октавиан, - А теперь, скройся с Глаз моих, черный Червь.

Сиддарт поспешил воспользоваться этим предложением всемогущего Святого, чья сила Буквально Горела в округе. Тот же... Явно вознамерился уходить, уже обращаясь в синюю бабочку. Вот только мир теперь пожжен не только Сиддартом, но и им... Будто бы Мироздание, стоняще... Приветствовало Второго Царя? Но почему?

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                Ора со вздохом поднялась с земляного пола после очередной встречи с давлением Апофеозов и Небожителей.
                - Вот и эвакуация... Кажется... Не нужна, если только этот мир ещё может... Поддерживать жизнь. Подозреваю, почти все урожаи погибли, - сказала Длань, выйдя наружу из убежища и оглядев окрестности. Потом взглянула на Фламеля и раздраженно подумала, не могли ли они для своих схем взять другого выродка вместо Алистера... Потом мысленно извинилась и напомнила себе, что по крайней мере благодаря этой схватке они во-первых выжили, во-вторых имеют окно для вложения Мандата в мир. В конце концов, Нумеролог Номер Один, скорее всего, читает мысли всех окружающих, так что лучше не рисковать вызывать гнев Высшего. - Но если мир ещё пригоден для жизни, у нас может быть короткое окно для его завоевания, пока хозяйка Сай-Тана оправляется от ран...

В тоже время, Шут, твое пожирание Собственных верных Слуг - лишь вопрос времени.
                Ора кивнула своим мыслям.
                - Да, пожалуй, теперь я поняла. А я недавно думала, почему мы знаем, что бывали разные Серафимы, явно больше двух, у Небес, но у почти столь же древней Бездны мы знаем всего двух Владык стадии Апофеоза. Я думала, может быть, они замедляют развитие особенно многообещающих Владык Зла, манипулируя Бедствиями Меланхолии, Сна и прочая... Но теперь все ясно, как небо в морозную зимнюю ночь, - хмыкнула неллайка, - они просто пожирают своих подопечных во время Медитации вознесения до Апофеоза. Пожрешь позже - могут воскреснуть. Пожрешь раньше - получишь не максимум энергии, а кроме того, пожираемый может попытаться сбежать и в зависимости от одаренности и связей, это может выйти. А вот во время Медитации... Возносящийся до Апофеоза занят прорывом, и даже когда тот, кто должен был бы охранять их во время вознесения, начинает пожирать, жертва слишком занята тем, чтобы её не разорвало от дисбаланса в энергиях в этот момент... И он не завершит прорыв до конца, а значит, лишившись Сердца, Тела, не сможет вернуться в этот мир из своего Внутреннего, ибо не сформирует до конца этот Внутренний. Поэтому, например, до сих пор жив муж Хиассы - он пусть и на пике, но не пытается вознестись... И с его старостью и раной - вряд ли вознесется. Так что, возвращаясь к тем, кто вознестись может, Будде и Войне нужно лишь не допустить прорыва до Апофеоза за миг, как было с Императрицей Меча...

- Выходит, се слабость Бездны. Ибо бесталанные пожирают тех, кто талантливее и мог бы достичь большего. И сами бесталанные стали наполовину Небожителями, потому что их выбрала Местоблюстительница специально - чтобы они могли достигнуть такого ранга, но никак не могли бы стать Небожителями, как бы ни старались и как бы тщетно не пожирали своих подручных. Ведь Ей не нужны соперники в Бездне. Только цепные псы.
                « Последнее редактирование: Марта 20, 2026, 01:12:52 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  Поделившись под открытым небом сией мыслью со всеми, кто мог слушать, неллайка подобрала складки своего платья и присела в низком, почтительном реверансе перед Фламелем.
                  - Эта смертная девочка и её соратники благодарят Вас за Вашу необычную заботу о том, чтобы нас не уничтожила битва Высших Бессмертных, и за вмешательство, уберегшее нас в целом от Владычицы Захвата по крайней мере прямо сейчас, - в сердце Оры колыхнулось сочувствие к нему, Клейну и их товарищам, и гнев на Бездну. Если Нумеролог не врал, у них была прекрасная мечта, мечта, которую сгубили навеки... Но вряд ли это было плохое место и он сильно врал, если там жила Гейвиния, и Гейвиния была им другом. Их чувства, или то, что их поглотило вместо них... Эта печаль... Лучше не пытаться себе представить.
                  « Последнее редактирование: Марта 20, 2026, 00:58:06 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                    Сара вышла из убежища. Она сделала это тихо, никому ничего не сказав, когда звуки битвы стихли. Никто не окликнул её. Или окликнули, но она не услышала этого. Говорить с кем то о произошедшем хотелось меньше всего.
                    В груди что-то. На сердце было тяжело, будто вместо него был холодный камень, который давил на рёбра и мешал дышать. Сара шла, не разбирая дороги. Ноги сами несли её вперёд, к открытому месту, где недавно сходились в битве Высшие. Воздух здесь был другим. Выжженным в месте с природой. Сара остановилась, глядя перед собой пустыми глазами. Где то вдалеке она увидела бабочку..
                    Синяя, маленькая, но все же другая, отличная от тех что она наблюдала в природе или создавала сама во время своего испытания. Бабочка парила легко, плавно, будто не замечая ни выжженной земли, ни тяжести, что давила на плечи.. девушка все смотрела на неё, а пустота внутри разрасталась и казалась уже бездонной. Она вспомнила свой сон, где была Ай Лу и тот противный мужчина..
                    - Как.. жестоко.. - слова сами собой сорвались с ее губ.
                    Сара остановилась, запрокинула голову, провожая синее пятнышко пустым взглядом. Ветер трепал алые волосы. В носу свирбело от вони выжженого мира.. который снова придётся восстанавливать.. еще и Сай-Тан где-то там зализывал раны.. а может и нет, кто знает..
                    Почтенная Терпение
                    Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Поделившись под открытым небом сией мыслью со всеми, кто мог слушать, неллайка подобрала складки своего платья и присела в низком, почтительном реверансе перед Фламелем.
                      - Эта смертная девочка и её соратники благодарят Вас за Вашу необычную заботу о том, чтобы нас не уничтожила битва Высших Бессмертных, и за вмешательство, уберегшее нас в целом от Владычицы Захвата по крайней мере прямо сейчас, - в сердце Оры колыхнулось сочувствие к нему, Клейну и их товарищам, и гнев на Бездну. Если Нумеролог не врал, у них была прекрасная мечта, мечта, которую сгубили навеки... Но вряд ли это было плохое место и он сильно врал, если там жила Гейвиния, и Гейвиния была им другом. Их чувства, или то, что их поглотило вместо них... Эта печаль... Лучше не пытаться себе представить.

Фламель посмотрел на Ору, наклонил Голову, смотря своими голубыми глазами на девушку.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Фламель посмотрел на Ору, наклонил Голову, смотря своими голубыми глазами на девушку.
                        - Я полагаю... Что более этот мир Вам не интересен, и мы свободны в своих дальнейших действиях на нем?

- Позвольте также полюбопытствовать: Вас что-то заинтересовало во время именно нашего боя, что Вы изволили повторять свой вопрос? А также... Ваша Светлость, как будто, не так спешите уходить, как другие Высшие... От нас не требуется что-то... Передать Госпоже, или что-то еще?

- И, Ваша Светлость случайно не заметили, Сай-Тана никто не забрал с собой?

- И, если я не слишком докучаю Вашей Светлости... Нам было сообщено, что в тенях наших миров активность какой-то грозной и хищной сущности... Это случайно были не дела Совета Теней?
                        « Последнее редактирование: Марта 20, 2026, 12:53:42 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Позвольте также полюбопытствовать: Вас что-то заинтересовало во время именно нашего боя, что Вы изволили повторять свой вопрос? А также... Ваша Светлость, как будто, не так спешите уходить, как другие Высшие... От нас не требуется что-то... Передать Госпоже, или что-то еще?
                          - Что желаете - то и передаете. Я всегда с интересом наблюдал за тем, как рождается новое и будет ли оно погребено в сенях истории. Ответ сегодня - нет.
                          И, если я не слишком докучаю Вашей Светлости... Нам было сообщено, что в тенях наших миров активность какой-то грозной и хищной сущности... Это случайно были не дела Совета Теней?
                          - В тенях всегда таятся Монстры.

На остальные вопросы он не ответил

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Я всегда с интересом наблюдал за тем, как рождается новое и будет ли оно погребено в сенях истории. Ответ сегодня - нет
                            "Хм, понятно, это про энноев," - подумала Ора. - "Хочется конечно спросить про ту историю, на которую ссылался Будда Солнца, но вряд ли это мудро, пока Святой еще здесь..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              - Ваша Светлость, последний вопрос, и, если Вы не против, мы вернемся к своим смертным делам. Если ни у кого больше нету иных... Как Вы предпочитаете, чтобы Вас называли те, кому не стоит произносить Ваше имя? Ваш соратник - Владыка Тайн, а Вы?..

План:
                              1. Ора возвращается в Троемирье с телом Грейса (если его не воскресить) и ждет с Нуаром прихода Рослин.
                              2. Сара осматривает, какой нанесен ущерб миру энноев, можно ли вообще восстановить или проще переехать
                              3. Илая, Ифлочар помогают страждущим?
                              4. Эмма причиняет добро.
                              5. Эржен с Килис, Серна с Рилис
                              6. Айни подглядывает в будущее, как там, долгое ли у нас окно против Сай-Тана, можно ли ей теперь самой прийти
                              7. Номул, Молхайм медитируют
                              8. Новиль тусит с Рими
                              9. Леон - ?
                              « Последнее редактирование: Марта 20, 2026, 14:32:12 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                - Ваша Светлость, последний вопрос, и, если Вы не против, мы вернемся к своим смертным делам. Если ни у кого больше нету иных... Как Вы предпочитаете, чтобы Вас называли те, кому не стоит произносить Ваше имя? Ваш соратник - Владыка Тайн, а Вы?..
                                - Владыка Чисел.

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                    •  
                                  9. Леон - ?
                                  Леон в задумчивости теребил в руках какую то повязку... - Я займусь кое-какими тренировками. - И направился к выходу, на ходу завязывая эту самую повязку себе на глаза...
                                  Арин
                                  Почтенный Гордыни
                                  Посланник Связь: 10
                                  Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                                  Воздуха - 8 ур
                                  Света - 8 ур
                                  Тьмы - 8 ур
                                  Эмоций - 8 ур
                                  Неч. свет - 8 ур
                                  Тени - 8 ур
                                  Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                                  Свободный: 14 590

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                      •  
                                    Илая поднялась. Диалог лжесвятого и владыки из Небытия её не интересовал. Такой правитель как раз мог быть одним из тех, кто изгонял Гейвинию, его убеждения были понятны, обсуждать же их бессмысленно, как говорить с бурей.
                                    Она, глядя на Владыку Чисел, сказала
                                    - Благодарю за то, что так сложилось.
                                    - В тенях всегда таятся Монстры.
                                    Она не знала, хотят ли им сообщить или можно ли узнать что-то важное, но один странный вопрос у неё всё же возник.
                                    - Позволено ли узнать... Почему именно в тенях?
                                    « Последнее редактирование: Марта 20, 2026, 16:43:05 от Илая Альвейн »
                                    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                    Птенец Фантазии
                                    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                    Иммунитет к боли - Overmax
                                    Цареубийца

Истинная Кара 5
                                    Преодолевшая Предел
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела
                                    Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      - Позволено ли узнать... Почему именно в тенях?
                                      - Поскольку Тень таится под Кроватью Ребенка.

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Иштар: Достигнуто 800 000 опыта
                                        Сара: +60 000
                                        Илая: +13 000
                                        Ифлочар: + +11 000
                                        Ора: +14 000
                                        Леонхард: +7 500
                                        Серна: (помощь Рилис): +10 000

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Сообщение Ай Лу

Вы все разбежались будто бы пчелки заниматься своими делами. Ора медитировала и вернулась в Троемирье. Номул и Мол занимались тем же. Серна и Лина обучились от Рилис магии Льда. Неплохо! Леон тренировался. Не очень удачно. Килис и Эржен продолжали познавать Жизненную Силу. Килис нащупала свою дорогу вперед. А Рилис тем временем кажется готова рискнуть прорваться на стадию барона... Но стоит ли так торопиться? Новиль был с Ризис - множество милых сценок, кажется между молодыми начала расти симпатия. Эмма творила добрые дела. Ифлочар обучался искусство Энноя - получилось. Теперь его можно назвать полноценным Энноем. Илая помогала людям в округе - после вопросов Владыке Чисел это было актуально, вполне актуально...

Айни наконец-таки смогла выдохнуть. Рослин скоро вернется - пока воцарилось некоторое затишье. Хотя и хочется настучать по ушам Рилис за ее самодеятельность - но пусть девочка лучше развивается, чем глупостями занимается. И сейчас окно возможностей против Сай-Тана. Пока Тара зализывает Раны. К тому же произошло еще одно радостное событие... Айнин стала Бароном! Она завершила свою медитацию посреди золотистого звездного Неба.

Правда Госпожа Вин-Де-Гриз, когда услышала ваш рассказ была очень смущена. Во-первых, она назвала Чэнь-Вана хвастливым лжецом. По ее словам для начала он не победил ее в битве у ГроссДола. Она специально сушила бой и держалась, потому что Чэнь-Ван вел разведовательную армию темного Храма во время Аурейской Гражданской войны, чтобы разведать. Армия была полностью уничтожена и только тогда Айнин отступила. Она действительно пожертвовала несколькими мирами - но Чэнь-Ван остался без армии вторжения в той битве. Она к тому же была только-только на ранге Воцарения. А во-вторых, Чэнь-Ван подзабыл о легендарной битве при Манцикерете. Айни удивилась.

- Что это за битва?

- Ах... Да... Эту битву предпочли забыть, чтобы не злить Бездну и ее Сильнейших Владык, но то была легендарнейшая Битва конца Срединной Эры Властвования. Я тогда была юным оруженосцем и это была моя первая Битва. Бездна собрала невиданные силы - восемь Императоров, тридцать королей! Но и Ауреи собрались с Силами... Это была великая Сшибка, в которой еще единые Ауреи схлестнулись с отродьями преисподней - и те были наголову разгромлены.  Они потеряли пятерых императоров и двадцать шесть королей - остальные в ужасе бежали. Фальшивого Будду победили Императоры Разрушения, Кары и Магии в Единоборстве! Второго темного Владыку отвлекла Ангел Возмездия. Ну и конечно погибли сотни и тысячи младших бессмертных, а уж смертных немерянно... Чэнь Ван как раз был одним из тех кто спасся. Видимо... Решил не вспоминать о своем Позоре.

- Очень познавательно, миледи, Каллид не рассказывал о таком.

- Вообще он там был на птичьих правах и скорее действовал независимо и был против Бездны лишь в попытке Достичь Апофеоза, Карая Злодеев... Поэтому видимо и не любит, он у нас тот еще чурбанчик...

- Кхм, да...

Вернулась и Сара. Она вместе с Димом медитировала... И направила сообщение Ай Лу, ее Дед сообщил Саре, что он согласен "простить" Ай Лу и освободить от Ошейника... Если она вырастит достойного Сына. Сама же Ай Лу сказала, что за это время у нее будет уже 14 детей... И что только раб может оценить Свободу. Она передала сообщение, что в мире Ариес будет ждать Сю Се, если вы согласны помочь ему Убить Максида - То Ай Лу пообещала выплатить свой Долг... Ситуация явно накаляется.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Они потеряли пятерых императоров и двадцать шесть королей - остальные в ужасе бежали.
                                            - Это... Катастрофа. Для них. Особенно пять Императоров... Ещё и потратить столько прав выхода во время Дня впустую...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              Сама же Ай Лу сказала, что за это время у нее будет уже 14 детей... И что только раб может оценить Свободу.
                                              - Достойного сына, как она вырастит, когда его может перехватить Максид и выдать нянькам? Это по сути отказ со стороны Святого. Не говоря уже о том, что она может родить множество дочерей. В общем... Девочка конечно сама виновата, но... Пусть она и злодейка, видеть, как талант пропадает... - Ора поморщилась. Она пыталась скорее побороть сочувствие Ай Лу и мыслить холодно, но ассоциации с некоей Анакселой и её судьбой сильно мешали. - Если хотите убивать этого Архфолда Золотой Алчности, то сейчас лучшее время, как и для разборок с Сай-Таном, потому что Владычица Захвата восстанавливается, а их полунебожителя скорее всего не волнуют проблемы такой мелочи... Но мне все это не нравится, нами пользуются, давят на жалость. Конечно, Госпожа получит развитие за убийство или помощь в убийстве Архфолда, однако...

Айнин стала Бароном! Она завершила свою медитацию посреди золотистого звездного Неба.
                                              - Поздравляю, Айнин. Ты стала ещё красивее и ближе к себе прежней.

- Необходимо срочно покончить с Сай-Таном и подготовить все для вложения Мандата в мир энноев. Но, избавляться от Максида, если вы хотите, придется одновременно с этим. Времени в обрез. Кстати, Айнин, не хочешь поглядеть поближе на этого квазиконсидента? Нам бы очень пригодились твои мысли, твоя сила и присутствие в том мире.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                - Необходимо срочно покончить с Сай-Таном и подготовить все для вложения Мандата в мир энноев. Но, избавляться от Максида, если вы хотите, придется одновременно с этим. Времени в обрез. Кстати, Айнин, не хочешь поглядеть поближе на этого квазиконсидента? Нам бы очень пригодились твои мысли, твоя сила и присутствие в том мире.
                                                - Да

Оффлайн Сара

•  
                                                  Сара стояла в стороне, погруженная в чужой разговор, но её сознание было очень далеко.. Перед глазами снова и снова разворачивались события последних дней, выжженные в памяти подобно тому следу, что оставил на земле Царь и битва Дракона с Императрицей. Она вспоминала, как стояла на коленях перед Октавианом, касаясь лбом выжженной земли. «Сердобольная Тёмная женщина». Эти слова тогда въелись в неё клеймом. Тогда она ещё наивно полагала, что смогла что-то изменить, вымолить милость.. но, может она и правда ошиблась, неправильно истолковав поведение Октавиана? Он покидал мир нарочито медленно, театрально.. будто давая возможность обратиться к нему. И он ей ответил.. но так, будто отыгрывал свою роль.. почему он согласился?
                                                  Когда Царь ушел, отряхнув юбку изрядно подранного платья, девушка направилась к Диму. Он помог ей связаться с Ай Лу через огонь. После нескольких часов проведённых в медитации, Сара увидела ее. Девушка стояла на коленях, обнажённая, в ошейнике. Увидела рубцы на её теле, а после стала невольной свидетельницей того, что не должен был видеть никто. Сара помнила, как сдерживалась, закусывая губу до крови, чтобы не выдать своего присутствия. Терпела. А когда Максид ушёл, они поговорили..
                                                  Сара выслушала всё.. передала разговор Айни, чувствуя как подступает апатия.  С благодарным поклоном, она попрощалась с Димом.. не в силах больше оставаться на виду.. и просто чтобы поскорее сбежать от немого вопроса в его глазах. Благо дел было много..
                                                  Когда Сара осталась одна, её наконец вывернуло. Желчь обожгла горло, за последние несколько дней она почти ничего не ела, и пустой желудок лишь судорожно сжимался. Сара осела на пол, прижимая ладони к лицу, и.. заплакала. Не от жалости к себе, несчастной она себе не ощущала, но от безысходности, что сплошь и рядом окружала её, и от собственного бессилия что-либо с этим сделать. В последнее время, еще до своего вознесения, она сильно осунулась, щёки ввалились, под глазами залегли тени. Бессмертие лишь приукрасило ее, но не слишком. Сара сжалась в комок, пытаясь перестать видеть перед собой ошейник на тонкой шее и слышать как Максид..

Сейчас, размышляя над планами, Сара все еще чувствовала тошноту, подступающую к горлу, но держалась.

Но мне все это не нравится, нами пользуются, давят на жалость.
                                                  - Это была моя инициатива связаться с Ай Лу.. тот сон, что я видела ранее, был из за ее огня.. чью суть я пыталась познать.

- Необходимо срочно покончить с Сай-Таном и подготовить все для вложения Мандата в мир энноев.
                                                  - Что будет с этим миром? Просто.. было условие с храмами справедливости..
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    - Это была моя инициатива связаться с Ай Лу.. тот сон, что я видела ранее, был из за ее огня.. чью суть я пыталась познать.
                                                    - Связаться - твоя, Сара, но Ай Лу и ее мастер сами явились к нам... Нашей добротой планировали воспользоваться. Я только хочу понять, где именно подвох для нас... С тем миром? Хм... У нас Справедливость в Байкалии, Ингоре, мире Ройса... Ну да, наверное попросим и там. Я предлагаю отправть туда и Люка Стейсена и попросить еще кого-то из Калумии, чтобы они продемонстрировали, что не мы одни союзники энноев, но и та самая Справедливость, которой мы будем просить поклониться.

Ора поглядела на Сару. Та выглядела божественной, но... Утомленной и будто чем-то придавленной. Пожалуй, так было уже некоторое время, припомнила Длань. Только победы на турнирах и вознесение дочери, кажется, развеселили коллегу-Длань, но на время... Неллайка думала, что Сара так переживала из-за, собственно, вознесения дочери, но похоже, облегчения не последовало. А сейчас, после этой связи через Дима, Баронесса осунулась еще...

Седая женщина отвела взгляд от Сары. Илая, пусть Ора и чувствовала к ней неприязнь, которую, впрочем, тщательно подавляла, чтобы не вредить общему делу... Илая выглядела, словно призрак. Закутанная в белые ткани, но как будто исхудавшая и замученная... А ее дитя... Что значили ее слова, "еще не время быть здесь", кажется? Со странностями Цареубийцы, это могло значить самое страшное...

Длань тяжело вздохнула. Два чемпиона Айни, две великих женщины (как бы Ора не относилась к одной из них), и обе столь замученные, под гнетом тягот и бедствий жизни... Как это печально. Так не должно быть. Как мы все дошли до такого? А сама Ора, не чемпион и не великая женщина, а так, случайная пиявка, присосавшаяся к Айни и сосущая скверну вместо крови, не выделяющаяся ни талантом, ни чем-либо, должно быть, единственная из женщин Внутреннего Круга, кто выглядит здоровой, отдохнувшей, и беззаботной.

Ора подошла поближе к внешне отстраненной Саре. Что-то тихо прошептала ей.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                      Ифлочар уставший после всего приключения и оказав помощь всем кому мог отправился в город и погрузился в медитацию огня. Медитируя над ним он попал в свою пещеру, которая как стало понятно залита желтым светом. Выйдя из неё на исследование он обнаружил огромный пламенный дворец из желтого пламени. Не став бродить у его подножья в садах огня он, обнаружив влияние за пределами жара решил покинуть его и столкнулся с желтым барьером. Применив свое понимание желтого пламени он смог проделать в ограде отверстие через которое выбрался наружу. За пределами двора его предка Ифлочара ждала серая пустошь. Души бродили по ней собираясь к огню, как мотыльки. Кроме серой пустоши он видел лес и поле. Изучив вход в лес он обнаружил белый порог за которым была разложена граница. Её основным составляющим были человеческие кости и обладая толикой интуиции Почтенного, Ифлочар решил не ходить в этот пугающий лес, по крайней мере пока. Далее он решил исследовать Поле, но не смог к нему приблизиться. Оставив исследование других территорий Ифлочар сосредоточился на самой пустоши. Первым днем он подошёл к огню, где столпились души и поговорив с ними наконец понял где он находится и что перед ним за Поле и что за Лес. Перед тем как уйти Ифлочар обратил свое внимание на холмы пустошей, души ответили ему и про это. Попрощавшись и покинув их он пошёл рассматривать холмы. Холм со струящейся энергией тьмы, Гора натыканная мечами словно еж и возвышающаяся над дворцом словно луна над фонарем. Всё это не заинтересовало Архитектора магмы. Другим же делом было обнаружение бесконечной лестницы в небо. Ифлочар поизучал её, после чего сместился к холму в виде луга, где было много растительности и жили странные животные. Закончив понимание "Холмов" Ифлочар проследовал к Полю, где барьер не пустил его дальше. Поняв что ему нужно провести эксперимент он пришел к костру загадочной расы и уговорил одного из детей сидевших там попытаться проникнуть в поле. Покрыв его барьером и скинув Куртку Ифлочар со всей прыти попытался закинуть мальца в Поле, но Барьер и его остановил. Понимая что не может помочь этой душе он спросил у ребенка его последнюю волю. Тот попросил его найти мир его расы и передать послание на что Ифлочар сразу же согласился. Получив всю нужную информацию о мире Ифлочар так и не сразившись с молнией и узнав секреты барьера покинул его. Ему предстояло изучить ещё много тайн и впитать в себя чужие смыслы что бы усилить свои, но на первый план вышло погружение в лаву. Дней без оголения 4. Дней без оголения в другом мире 0.
                                                      Архитектор магмы
                                                      Великий талант к магии
                                                      Легендарный талант Познание Пути.
                                                      Почтенный Предвкушения
                                                      Школа Лавы
                                                      Школа Барьеров
                                                      Школа Огня
                                                      Школа Земли
                                                      Школа света
                                                      Сила: 5*50
                                                      Скорость: 6*50
                                                      Инициатива: 7*50
                                                      Восприятие: 8*50*2
                                                      Выносливость:6*50*3
                                                      Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
                                                      Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                                                      Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        План:
                                                        1. Ифлочар купается в лавэ лаве
                                                        2. Ора развлекается, пардон, тяжело работает
                                                        3. Айнин отправляется мир Энноев вместе с Люком Стейсеном и приглашаем туда кого-нибудь ещё из адептов Справедливости от принцессы Ровены. Надеемся, Айнин придумает, как одолеть Сай-Тана и Рослин Рослых. Иштар пусть восстанавливается, но как придет в себя, пусть помогает Айнин. Сара также занимается завоеванием вместе с Айнин.
                                                        4. Кто-нибудь будет ещё помогать Айнин, Диму, Саре и Иштар? Илая, Леон?
                                                        5. Эмма причиняет добро?
                                                        6. Кира и Хиэр приручают ящерок
                                                        7. Новиль и Ризис в поисках загадочной орфистки
                                                        8. Серна, Лина и Рилис в поисках пути к бессмертию
                                                        9. Эржен и Килис не хотят съездить на Байкал? Килис может быть очень полезно изучить озеро
                                                        10. Ждем Сю Се. Айни пока может потренироваться с атакующим заклинанием 10 уровня
                                                        11. Молхайм познает свой путь или клинок или что-то
                                                        12. Номул проверяет Монстра под Кроватью медитирует?

P.S. Это не на сейчас, но на близкое будущее (скоро смотрины у Сильвии, а ей нужно очень богатое приданое) - Сара и Айни, если я нарисую заготовку Божественного Артефакта, ну и часть свойств уже дам, вы сможете на её основе доделать до Magnum Opus, не тратя слишком много Созидания из способности выращивания Айни?
                                                        « Последнее редактирование: Марта 21, 2026, 17:49:29 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                                          - Я.. помогу с рослыми.. нужно выпустить пар..
                                                          Сара и Айни, если я нарисую заготовку Божественного Артефакта, ну и часть свойств уже дам, вы сможете на её основе доделать до Magnum Opus, не тратя слишком много Созидания из способности выращивания Айни?
                                                          Спойлер
                                                          возможно.. но это не точно
                                                          Почтенная Терпение
                                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                                              •  
                                                            Илая очнулась в холодном поту. На самом деле ей было не страшно. Тело реагировало само, а поджилки напрягались, как у девчонки перед поркой. Она вылезла голая из белья, откатилась холодной водой, вытерлась, завернулась в простыню. Встала у окна в гостевом доме энноев, где остановилась. Посмотрела на свои маленькие босые ступни с розовыми ноготками. Не чёрными. Медленно стукнулась лбом о стекло.

"Айни, меня вызывали во сне... Будда. Бестия. Захват. К чёрной Церкви и Певчей. Я не пошла. Смогла уйти. Никаких последствий не вижу".
                                                            Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                                            Птенец Фантазии
                                                            Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                            Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                                            Иммунитет к боли - Overmax
                                                            Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                            Преодолевшая Предел
                                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                            Запах Вискела
                                                            Опыт: 187 000/67 264