Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 17863 раз)

Оффлайн Серна

•  
"Мы точно уверены, что тут Уныние? Если да, то возможно в поисках снова могут помочь Сестры Звезд. После битвы на Алом Льду многие из нас не хотели жить, это конечно скорей отчаяние, а не уныние, но, мне кажется, что оно тоже в нас тогда было."

"А, в любом случае, она же чувствовала запах Серы. Значит, подвергалась. Хм. Отличная мысль."
"Илая, прости за мои слова. Если говорить про грехи и Илаю, то я бы ставила не на уныние, а на обжорство. Может быть такое, что мы не так поняли, какой грех будет тут? Сай-Тан был неуемен в поглощении своих потомков, это немного перекликается именно с обжорством."
« Последнее редактирование: Марта 26, 2026, 10:45:35 от Серна »
Почтенная Безысходность.
Чародейка Арканы.
Великий талант к магии.
Глубокие правовые знания.
Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
"Тоже верно. Не с просто так она звалась демоном чревоугодия.. Уныние.. это больше про меня.. но вроде серой я еще не пахну.. только самой собой"
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    "Ну, да, строго говоря мы не знаем про Уныние. В любом случае, нужен видимо комитет и долгие проверки..."
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
        •  
      Каллид что-то шепнул на ушко Дев.
      О чем то помурчались  :hehehe:
      Талант Алаи: Безграничная Охота

Магия тьмы 8 Ур.
      Магия арканы 8 Ур.
      Магия крови 8 Ур.
      Магия души 8 Ур.
      Магия природы 8 Ур.
      Меч Вирм

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        "То есть, в целом, что мы делаем? Госпожа скажет Императору, что у нас есть представители этого народа, еще связанные с Сай-Таном. Мы готовы будем препоручить их Его Величию, но некоторая часть также обещана на... Поминки по убитому в завоевании Бессмертному. Также спрашиваем, есть ли предложения, как искать возможного одержимого - не экспериментировал ли еще Его Величие с созданием какого-либо переносного предмета для этих целей?"
        "И собираем комиссию в ЛантИрре по поиску запаха Серы из Илаи, Сестер Звезд, и видимо меня тоже придется, если мы не так уверены, что это Уныние? Или меня оставляем с Нуаром? Мальчику нужны советы и наблюдения для создания Пути..."
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Drusha

• GM
          • Darth Sidius (Superadmin)
          • goldsilverbronzethorium
            •  Мужской
          Ора осталась с Нуаром.

Айни вздохнула...

- Ваше Величество, как насчет более приземленного поиска Инкарнации... Как вы знаете некоторые, испытавшие это чувство в прошлом - могут чуять запах Серы. Это может уточнить

- Не просто испытавшие Сам Грех, а испытавшие то, что мы бы назвали его Негативными Последствиями, - уточнил Лейден.

- Мы собрали всех Рослых людей в одном месте, если Ваше Величество Изобрело нечто, способное сразу определить Инкарнацию - то разве потребуется ли Уничтожение, коль Небесный Мандат "встанет"?

- Хм... Мне нужно будет... Посмотреть на этих "Рослых", как они были названы.

- Часть из них может быть использована для поминок по умершему Бессмертному в качестве черепов и...

- Я осмотрю - после, если они мне будут не нужны - используйте.

[Ваши действия]
          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
            Ифлочар все это время тихо сидевший в углу и подперев голову кулаком наконец решил подать признаки жизни.
            "Стыдно отвлекать от выстраивания плана Ваших Высочеств, но если мне будет позволено сказать... Все после люди завязаны на Сай Тана в той или иной степени. Если кто-то сильный готов отправится в его пещеру, я просто могу как Энной вас туда доставить. Где из Сай Тана можно выпытать кто является аватаром, а потом устранить."
            « Последнее редактирование: Марта 26, 2026, 19:09:36 от Ифлочар Найрат »
            Архитектор магмы
            Великий талант к магии
            Легендарный талант Познание Пути.
            Почтенный Предвкушения
            Школа Лавы
            Школа Барьеров
            Школа Огня
            Школа Земли
            Школа света
            Сила: 5*50
            Скорость: 6*50
            Инициатива: 7*50
            Восприятие: 8*50*2
            Выносливость:6*50*3
            Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
            Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
            Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              "Пожалуйста, переносить всех скопом?"

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской

"Если там инкарнация, то нельзя, будет уничтожен Мандат..."

- Вы сами явитесь туда?

- Все верно.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                  - Когда я посетил свою пещеру почтенная Ора я встретил для себя не самый обычный огонь, который был связан с одним не самым приятным королём.Если даже пламя короля можно поместить для атаки в пещеру Энноев иномирья, то тем более можно более сильный. Главное что бы враг не умер раньше чем передаст всю информацию о аватаре.
                  Архитектор магмы
                  Великий талант к магии
                  Почтенный Предвкушения
                  Школа Лавы
                  Школа Барьеров
                  Школа Огня
                  Школа Земли
                  Школа света

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    - Вы сами явитесь туда?

- Все верно.
                    "... Сам?.. Но ведь... Там пока не установлен Мандат."
                    - Когда я посетил свою пещеру почтенная Ора я встретил для себя не самый обычный огонь, который был связан с одним не самым приятным королём.Если даже пламя короля можно поместить для атаки в пещеру Энноев иномирья, то тем более можно более сильный. Главное что бы враг не умер раньше чем передаст всю информацию о аватаре.
                    Ора вняла переданным Айни от Ифлочара словам.
                    "Хм... Но тут проблема, почтенный Ифлочар. Сай-Тан может не знать точно, кто аватара Зла. Или речь о чем-то другом?"

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                      - Вы сами явитесь туда?

- Все верно.
                      Ора вняла переданным Айни от Ифлочара словам.
                      "Хм... Но тут проблема, почтенный Ифлочар. Сай-Тан может не знать точно, кто аватара Зла. Или речь о чем-то другом?"
                      Это было бы странно при связи с каждым росслым, как мне кажется

Архитектор магмы
                      Великий талант к магии
                      Почтенный Предвкушения
                      Школа Лавы
                      Школа Барьеров
                      Школа Огня
                      Школа Земли
                      Школа света

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        Это было бы странно при связи с каждым росслым, как мне кажется
                        "Хм... Ну если источник запаха - среди Рослых... Что кажется наиболее вероятным... То логично, да."

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          - Но как же трата...

- Но вы же вызвали Императора - значит Трата... Предполагалась, - ловко перевел стрелки Лейден.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Но как же трата...

- Но вы же вызвали Императора - значит Трата... Предполагалась, - ловко перевел стрелки Лейден.
                            "Кхм, ну... Ладно. К нам в любом случае никаких претензий не может быть. Всем понятно, что Император Души не стал бы тратить появление, потому что мы его заставили. Не то чтобы мы могли ему помешать, в любом случае..."

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                                •  
                              Что-ж видимо пришло время поговорить со старым знакомым. Ведь возможно это именно он то "зло", эх а столько лет с получения этого письма прошло - Леон обернулся и направился к зеркалу.
                              Продолжение следует когда-нибудь.

Часть 2/4
                              Леон уверенно направился к зеркалу, уже подготовившись к тяжёлому разговору и решив с чего он начнёт, однако двойник что обитал в отражении не стал отдавать ему инициативу и заговорил первым, попутно преобразившись в свой обновлённый облик что имел некоторые отличия от облика Леона... Ты слышишь шаги? Это время пришло, оно путь замыкает в круг. Следи, о чем хочешь сказать ведь слово - оружие и пули его не лгут. Но ты молчал, что тогда, покидая последний причал, что всё это время до сего момента, о как же это глупо. Я вижу тебя насквозь и я вижу ходячего трупа. - Отражение в зеркале брезгливо поморщилось. - Посмотри кем я стал, ты помнишь меня другим? Не было острых клыков, шипы не усыпали спину. Ты помнишь моё имя? Ты помнишь кем я был? Я случайно найденный единственный друг, я хранил твой придуманный мир. Я голос теней - голос священный теперь, голос ненависти к тебе, голос мешающий спать по ночам, голос страданий в твоей голове! И я стал твоим злым демоном, ну из тех, что воют во тьме. Они были мечтами, были надеждами и все подчинялись тебе! И когда причал опустел я остался на том берегу, я смотрел на закат и видел как ты уплывал к своему маяку. Я слышал пенье сирен, я чуял девятый вал. Ты плыл за надеждой на свет, но встретил лишь тьму и провал... - Горько усмехнувшись продолжает - Писал же что эта реальность дарованная родственниками да наставниками отрава, ложь и миражи. - Но настроение резко меняется - Считаешь меня сумасшедшим? Глупец! Посмотри-ка вокруг! Ты погубил голос совести руками своих же слуг, но время делает круг, а потому стреляй! Стреляй, не щадя! Мой самый последний друг, воюющий против себя. Ты тысячи раз умирал, бежав от последствий к итогу и тысячи раз - провал! Зачем ты вернулся снова? Город идёт в резонанс, играя не в том строю, город сводит с ума, заглушает песню твою. Прощай, мой последний друг. Закрывается дверь, замыкается круг... - Отражение разворачивается и уходит в глубину, говорить что либо ему бесполезно, ведь перед Леоном простое зеркало, но оставить просто так это тоже нельзя. Нет, не после этой тирады и не после того инцидента на переговорах...

Леон ходил кругами вокруг зеркала раздумывая о том как можно было бы разрешить сию ситуацию, и с каждым шагом злость всё больше вскипала в его сердце, зайдя в коморку со старыми вещами он заприметил трость. Да это же дедовская, ха сколько раз в детстве его ею избивали за малейшую провинность, да уж далеко не все Арины как почтенная Евгения, впрочем любви и внимания её тоже достойны лишь немногие, только те кто важен. Взяв трость и подойдя к зеркалу Леон попросту разбил его. И это даже смешно, довольно большой осколок таки пронзил его, аккурат между так называемым выращиванием и сердцем, вот была бы самая абсурдная смерть, но всё обошлось и Леон просто вынул сей осколок. Но прямо в это же время раздался голос - Я выхожу такой пафосный из разбитого зеркала. Ты что разнылся, сопляк? Собирайся, поехали. И, кстати, смотрю ты уже нашёл мою новую трость, хочу добить это стекло и не смотри на меня так, будто я чистое зло, после я её сожгу. Смотрю, ты как-то подобрел, хочешь казаться хорошим? А ну-ка, быстро вытри нюни, думал, я тебя брошу? Что нас всегда было двое, ты напомнить изволь... - Подожди, куда это ещё поехали? И изволь объяснить что именно произошло на тех переговорах и в целом, это же твои происки!? - Всего-лишь решение проблемы в её зародыше, тебе была нужна помощь, я её предоставил. Ну а также процесс напоминания об хороших манерах о коих ты видимо позабыл. Мы не виделись с той поры как тебя отправили в приют на обучение у судьбистов. Да в приюте тебе промывали голову святостью света и не давали времени уходить в мир грёз даже на минутку, но что было потом? Ты отвернулся тогда когда так нужен был нам. Оставив весь наш мир в крови, огне и слезах. Скажи за что должны любить мы тебя? За всю ту боль что вместе с жизнью нам дал? Спустя только десятки лет ты случайно забрёл в долину цветов в поисках убежища и защиты*, а после привёл туда и Эрихару, единственный целый и живой уголок пусть и мира вымышленного как в этих дурацких книгах, но разве это важно для тех кто живёт внутри миров сиих?* И когда я вновь увидел тебя то возрадовался увидев старого друга и спасителя, что волей своей вернёт порядок и спокойствие, но вместо этого я узрел лишь боль в твоих усталых глазах, смотрящих сверху на то как люди верят в тебя. Что дальше делать ты знал и видел кто виноват. Но почему же ответь у тебя руки дрожат? Скажи зачем ты просто ждал и смотрел на слезы тех кто верил только тебе? Ну и да ты тогда лишь прошёл мимо меня, даже не заметив. А после же ты и вовсе начал использовать мои силы! Тут уж терпеть стало никак нельзя.

Спойлер
                              1) После знаменитых событий под Затейном, сообстна о создании техники ментальной стойкости тут речь.
                              2) На всяк случай ещё раз отмечу что речь о мире полностью выдуманном, так что провести туда веру в тысячи путей не выйдет, как и вербовать рекрутов :teeth:, а жаль. Впрочем туда и бездна какая не вторгнется, только если не поймает Леона и не устроит ему лоботомию, трепанацию черепа и т.д

- Вышло и правда несколько неловко. - Леон как раз залечил свою рану полученную от зеркала. - Я не думал что нужен вам, в конце концов многие творцы перебирают множество фантазий в процессе сотворения, да и вся эта реальность говорит что сии фантазии неважны... - Дурак ты Леон - тыкнул пальцем Леона в лоб - Не думал ли ты что и эта ваша реальность тоже лишь плод чей-то фантазии, а? И что будет если вас возьмут и также скомкают и отправят в ведро мусорное как ты поступил с нами. Ну вернее с ними, хах я то уже выбрался, но о том чтоб выстроить там личный эдем подумай, в конце концов мне кот чеширский деняг должен теперь хах. Кхм, ну да ладно, вернёмся к этой реальности, я таки успел многое заметить и узнать и заметил что в вашей старой доброй сказке нету места для злодея. Почему бы им не стать? Подумал я. А что, идея! И куда же ты запрятал тот треклятый артефакт? Он сто процентов пригодится, мне так точно, это факт. - Прошёл в артефактурную комнату и взял гигантский двуручный светящийся молот что носил название "Гнев Денницы". Ну, идем, чего стоишь, хочешь сказать, ты не идёшь? Ну что-ж, тогда, гудбай, адьос амигос. Ты меня больше не запрешь, за той стекляшкой, где ты прячешь всю накопленную боль и в нашей сказке каждый сам тогда сыграет свою роль. - Подожди, пошли вместе, прогуляемся по столице, а то ещё потеряешь молот. Покинув артефакторную Леон запер её, оглядел свой кабинет, закрыл его и запер тоже, на двери его кабинета от которой он теперь с каждым шагом отдалялся всё дальше красовалась цифра 101.

Прогулявшись немного по городу, Леонахард таки добрался до пригородного особняка. Время клонилось к ночи, ветер был подобен буре, вот уж действительно ветер перемен! Но кажется Леон таки узнал этот особняк. - Кхм, здесь же живёт маркиза Де Сад, из древнего резерского рода, весьма предана Айни, и отличается немалыми добровольными пожертвованиями в развитие дела Госпожи. - На словах то все верны, но что до дела. Да и разве не тревожит тебя смертность её холопов и рабов. - Повышенная раз так в 15... - Ох уж эти забавы аристократов, а ведь большинство это юные девы, думаю нужно разобраться в этом. Да и по чистой случайности нас уже ждут. - Леон неодобрительно посмотрел в пустоту на своего двойника - Я просто  пользовался нашим телом по ночам, заводил разные знакомства. - Хм, тогда понятна чего это я такой "энергичный" и успешный в делах. - Двойник пожал плечами. - Только это, когда окажемся внутри передай контроль мне. - Леон недоверчиво посмотрел на него ещё раз - Не переживай, на сей раз тебя не отправит в пустоту я полагаю, а значит ты всё будешь видеть, ну а мне это просто нужно.. как завершение личного дела. Да и разве не должны ли мы развивать доверие. - Двойник протягивает свою руку Леону - Хм, ладно, доверять нам точно нужно научиться друг другу. - И Пожимает её. - В этот самый момент входная дверь поместья распахнулась и от туда выглянула маркиза Де Сад. - Ох, любезный посланник Вы таки прибыли. Сегодня такая ужасная погода что я не была прямо таки уверена в том что вы почтите меня своим визитом. Но что это это там у вас? - Она кивнула на то что Леон всё это время стоял с рукой которая будто жмёт кому-то неведомому руку - Ой, да так нечего, затекла просто. Но как вы могли сомневаться в том что я приду, для посланника госпожи какой-то там ветер это не помеха ха ха. - Ага, отлично, но не забудь о нашем уговоре. - И Леон не забыл, перешагнув порог дома, он передал контроль над телом своим, благо его действительно не отправило в пустоту и он просто следовал незримым духом для всех вокруг, ну кроме Дарклинга. Тем временем Маркиза и Дарклинг прошествовали на кухню. - Должна признать господин посланник что с момента гибели моего последнего мужа, 8 по счёту, я была совершенна одна. И от того ваше настолько куртуазное письмо, наполненное столь непристойными предложениями пробудило во мне недюжинный интерес. - Ох прелестная маркиза, удовольствие лицезреть вас воочию, столь близко и наедине и во мне пробуждает дикого зверя. Но скажите, не помешает ли нашему экстазу эта презренная чернь?! - Служанок я отпустила, но вот охрану, конечно нет, но вы не волнуйтесь, они привычны к тому чтобы слышать крики... - Жаль. - Только и выпалил Дарклинг. Он в одно резкое движение перепрыгнул через стол что отделял его от маркизы и схватив её за горло повалил на пол, слегка придушившая. - Охрана! Маркизе поплохело! - На этот шум и крик ринулась охрана, из соседней комнаты, всего пятеро. Как только дверь открылась Дарклинг метнул тёмный разрез в дверной проём, все пять тел опали наземь разом, как и их отсечённые головы что упав ещё и прокатились по комнате. - Ну что Маркиза, я довольно давно присматриваюсь к вашему дому, после того как от ваших холопов услышал мольбы чуду чтоб избавил он их от вас. Мольбы справедливости чтоб восторжествовало оно в этом доме. Мольбы преисполненные надежды пережить ещё хотя бы день и не отправится в подвальную комнату. Мольбы фантазии чтоб даровала она эту самую фантазию как бы вас одолеть и покарать. Но слышать мольбы абстрактных людей это одно, а вот получить личную просьбу... Одна из ваших служанок попросила меня отомстить вам, прекрасная Магдалена. Сначала я отнеся с подозрением к такой просьбе, но мы проводили с ней время и каждый раз она рассказывала об ужасах что вы тут творите. О том как сдираете с крестьян кожу живьём, сжигаете их заживо, расстреливаете из лука предварительно привязав за руки и ноги, разрываете на части лошадьми, используете различные пыточные инструменты. Насилуете их деревянным приспособлением. Или же принуждаете к совокуплениям. Но самый главный ваш фетиш это кровавые ваны, не так ли? - Лицо маркизы осенила безумная улыбка. - Да, всё так и даже больше! А всё потому что они никчёмный скот, чьё единственное предназначение это удовлетворять наши дворянские потребности! Наш удел наслаждаться жизнью, а их страдать! Ох вы даже не представляете какое это наслаждение заставлять их страдать. Особенно если проявить фантазию, недавно вот заставила мать одну пожрать детей своих! Ох как же она рыдала и просила не делать этого, сначала оставить в живых, а потом ахахах. А ибо нечего плодится под крышей дома сего! Кстати, посланник, как вы там назвали ту потаскуху что посмела предать меня, Магдалена хах, иронично. - Леон досконально знал своё тело и легко прочёл что Дарклинг таки напрягся. - Иронично что? - Стальным голосом спросил Дарклинг - то что справедливая кара постигла её саму ахахах, в подвале и найдёте её. Не могла же я встретить такого знатного мужчину не подготовившись как следует, не приняв омолодительную ванну. Эх а ведь Вы могли бы стать 9 ступенькой хахах. - Дарклинг схватил маркизу за волосы и грубо потащил в подвальную комнату. Она не соврала, тело Магдалены и правда было здесь, как и несколько других. Обескровлено и освежёвано, даже больше её таки намеривались пустить в готовку. Некий жирный мужик похожий на уруга, и видима глухой раз не слышал он допроса, разделывал тело, но завидев явно враждебно настроенных людей решивший бежать, таки убежал недалеко, тёмным разрезом и он головы лишился. - Ну вот посланник, Рубикон, тут то и решится, тварь ли ты дрожащая или высши... - Она не успела договорить, Дарклинг уже выхваченным молот бил и бил и бил, покуда саму экс маркизу не превратил в отбивную, п после и весь нулевой этаж. Леон же хоть и хотел остановить его, но всё же не стал вмешиваться, Дарклингу это было нужно. Но также он заметил что и внешний вид его двойника нормализовался, теперь они были почти одинаковы внешне. Почти заключалось в их физической подготовки, где Леон ну обычный маг задохлик, Дарклинг же являл собой совершенство внешней формы, едва ли не тело бога, да даже двуручный молот он удерживал одной рукой! Но вот Дарклинг закончил и сел в раздумьях на ближайшую табуретку. - Ну так что дальше? - спросил у него Леон. - Во первый бери контроль - щёлкнув пальцами он вернул контроль над телом Леону. - А во вторых бери полотно сверху и краски с кистями. Ты это зарисуешь! - Зачем? Да и я пожертвовал этот навык... - Затем что мне это нужно. А что до жертвы, то все жертвы и ограничения в первую очередь в твоём собственном разуме. Разум подобен темнице, сломай её и обретёшь истинную свободу. Но раз ты этого боишься то будем вместе рисовать, я то жертв не давал. - Ну делать было нечего и Леон пошёл за инвентарём и они приступили, дальше лишь подборка реплик. - "Блёклые краски. Её очертания достойные ласки, силуэт это тело, изгиб это её талия. Но как изобразить гробовое молчание? Как изобразить поцелуй на прощание? И как не погубить но нарисовать страдание? Какие ещё цветосочетания, что-то мне стало душно. Зачем ты называешь творчество насилием. Ты просто не можешь в красивое это твоё бессилие. Мир наполнен изобилием и это глоток фантазии. Чтобы показать что жертва не напрасна я должен рисовать, показать что она прекрасна. Я выделаю молодость и удаляю старость. Я покажу вам как выглядит незыблемая ярость. Штрих на неё, ещё штрих нарисуй. Их всех, из них никто не забыт, они память и боль, но их души в раю. Их мир нарисуй, их жизнь нарисуй, их смерть, их эмоции..." - Когда же картина была закончена и настала пара уходить, Дарклинг прервал паузу. - Помнишь я помянул мольбы крестьян, к чуду, к справедливости и остальным... довольно иронично что ответом на все их мольбы стал я. Большое чудо чем чудо, большая справедливость чем справедливость, но никто и никогда этого не признает, впрочем и фиг с ними... Давненько мы дома небыли, заглянем туда?

Продолжение следует, ну когда-нибудь.
                              Арин
                              Почтенный Гордыни
                              Посланник Связь: 10
                              Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
                              Воздуха - 8 ур
                              Света - 8 ур
                              Тьмы - 8 ур
                              Эмоций - 8 ур
                              Неч. свет - 8 ур
                              Тени - 8 ур
                              Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 145 029
                              Свободный: 14 590

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Прибытие

- Что же, тогда не вижу смысла откладывать визит... - произнес император Лейден, с прищуром смотря на Айни. Там было не непонимание, а скорее хитринка... - Составите мне компанию? - тоном, не терпящим возражений произнес Император.

Делать нечего - Айни и Лейден направились в мир Энноев. Что готовился принять новую Госпожу... И кого-то куда более страшного...

При прибытии Лейден вдохнул воздух...

- В мире есть целая паутина связей, в том числе с Абстрактным Миром... Как Интересно... - Император Апофеоза оглядел планету и сразу же кое-что заметил...

- Занятно.

Глаза Лейдена загорелись... Одним пасом руки он видимо прогнал что-то следящее от Сай-Тана...

- Итак, где эти там Низкие, Рослые Люди?

Кажется немедленного уничтожения не будет... Но Нечестивый Император явно пожелает... Сделать нечто Иное.

[Ваши действия]

Оффлайн Серна

•  
                                "Госпожа, думаю, было бы полезно узнать, что Император находит интересным и занятным. А также, что он хочет сделать. Это пригодится, если когда-нибудь в будущих завоеввниях мы столкнемся с чем-то подобным. Чтобы знать, как разобраться самим, а не звать его снова."
                                Почтенная Безысходность.
                                Чародейка Арканы.
                                Великий талант к магии.
                                Глубокие правовые знания.
                                Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

•  
                                  Кажется немедленного уничтожения не будет... Но Нечестивый Император явно пожелает... Сделать нечто Иное.
                                  "Наверное его заинтересовал способ Сай-Тана использовать своих подопечных в качестве аватаров. И эти связи черег гены. Перспективно и может быть переработано.. Одно время я размышлала над созданием.. мм.. искусственного тела. Такого, в которое можно было бы поместить чью-то душу.. Мивис например, или царевны Дарьи.. или.. такое, какое мог бы временно занять высший, для связи с поданными, чтобы минимизировать его разрушительную ауру и давление, скрыть свое присутсвие и тп.. " - Сара задумчиво покачала головой, - "мх, ну да ладно, я займусь воспитанием зайтиков"
                                  Почтенная Терпение
                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    "Госпожа, думаю, было бы полезно узнать, что Император находит интересным и занятным. А также, что он хочет сделать. Это пригодится, если когда-нибудь в будущих завоеввниях мы столкнемся с чем-то подобным. Чтобы знать, как разобраться самим, а не звать его снова."

- Ваше Величество, а что вас заинтересовало?

- Этот мир пронизан связями с абстрактным - неоднократно хоженными тропами. Но при этом ведут они во что-то, что пусть и связано с Абстрактным миром, но одновременно отличающимся! И их несколько разных, при этом часть..
                                     Взаимосвязана!

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      "Наверное его заинтересовал способ Сай-Тана использовать своих подопечных в качестве аватаров. И эти связи черег гены. Перспективно и может быть переработано.. Одно время я размышлала над созданием.. мм.. искусственного тела. Такого, в которое можно было бы поместить чью-то душу.. Мивис например, или царевны Дарьи.. или.. такое, какое мог бы временно занять высший, для связи с поданными, чтобы минимизировать его разрушительную ауру и давление, скрыть свое присутсвие и тп.. " - Сара задумчиво покачала головой, - "мх, ну да ладно, я займусь воспитанием зайтиков"
                                      "Кажется его заинтересовали Эннои как таковые..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Мивис например, или царевны Дарьи
                                        "Да, особенно Мивис. Кажется, она столько раз помогала нам... Возможно, в качестве промежуточного варианта может быть тело наподобие того, что было у Деуксии? Не разобралась в его устройстве?"

- Этот мир пронизан связями с абстрактным - неоднократно хоженными тропами. Но при этом ведут они во что-то, что пусть и связано с Абстрактным миром, но одновременно отличающимся! И их несколько разных, при этом часть..
                                         Взаимосвязана!
                                        "Очень интересно, ничего непонятно. Но вот что касается экспериментов с подопытными - Рослых осталось мало. Возможно, Его Величие сочтет разумным не тратить всех сразу в экспериментах, а оставить часть на... Разведение, для того, чтобы эксперименты могли продолжаться дольше?"
                                        « Последнее редактирование: Марта 27, 2026, 10:27:22 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Очень интересно, ничего непонятно. Но вот что касается экспериментов с подопытными - Рослых осталось мало. Возможно, Его Величие сочтет разумным не тратить всех сразу в экспериментах, а оставить часть на... Разведение, для того, чтобы эксперименты могли продолжаться дольше?"
                                          "Он может потребовать... Энноев".

Оффлайн Сара

•  
                                            "Ммм, даже если этот мир предполагался быть отданным Справедливости? Там, кажется.. уже места для собор присматривали.."
                                            Почтенная Терпение
                                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              "Ммм, даже если этот мир предполагался быть отданным Справедливости? Там, кажется.. уже места для собор присматривали.."

"Боюсь его этот наш договор интересовать не будет"

Оффлайн Сара

•  
                                                Возможно, в качестве промежуточного варианта может быть тело наподобие того, что было у Деуксии? Не разобралась в его устройстве?
                                                "Я не сильна в технологиях. В анатомии тел да, но не в технологих. Пока что.."

"Мх.. жаль"
                                                « Последнее редактирование: Марта 27, 2026, 10:54:18 от Сара »
                                                Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "Среди Рослых можно вывести... А сколько энноев живо? Ну и, кхм, а нельзя кстати как-то поинтересоваться у Императора, он подождет на мире, пока не будет устранен запах Серы? А то если он пришел, забрал часть людей и потратил визит Императора Небес, и ушел, откланявшись, до устранения угрозы, то история выйдет..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    "Ну разве ему нужен сам мир? Ему нужны эннои, причем, я думаю, он поймет, если мы не отдадим их всех. Тем более, они наилучшая защита против Сай-Тана, который пока что жив. Кроме того, пока что уговор в основном было про Рослых..."

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      "Ну разве ему нужен сам мир? Ему нужны эннои, причем, я думаю, он поймет, если мы не отдадим их всех. Тем более, они наилучшая защита против Сай-Тана, который пока что жив. Кроме того, пока что уговор в основном было про Рослых..."

"Возможно кто-то сможет указать ему местоположение Сай-Тана и Император пройдет к нему... А пока это происходит все эннои отправятся погостить у меня. Защита невеликая, но лучше чем ничего"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Возможно кто-то сможет указать ему местоположение Сай-Тана и Император пройдет к нему... А пока это происходит все эннои отправятся погостить у меня. Защита невеликая, но лучше чем ничего"
                                                        "Это наверное было бы логично. И кто укажет местоположение Сай-Тана? Он по идее и сам наверное сможет найти через Рослых... Рослых пусть хоть всех забирает, как и Сай-Тана. Но эннои... Я могу представить себе, с некоторым трудом, передачу ему части из них. Но всех... Точно не стоит."

"Сай-Тан самый могущественный и опытный энной в этом мире, к тому же лучше всего разбирающийся во всех этих взаимосвязях из местных, в силу возраста и опыта. Можно поэтому предложить Императору именно его и поискать."

"В принципе, и Ифлочар предлагал нечто похожее."
                                                        « Последнее редактирование: Марта 27, 2026, 13:42:45 от Ора Гархот »