Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19503 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
Да, а что такого?
Сара не ответила.. кажется растроилась

Если не готовы пока поклясться и принять Мандат, то пусть укрепляют щиты, новой битвы на мире тогда точно не избежать.
"Нужно чтобы их уговорили принять мандат. Сказать что у Торон два Короля и оба прибыли сюда и сражались за этот мир. Как и сражались аурейские императоры апофеоза. Их мир можем и зотим восстановить и озеленить. Опыт у нас есть. Как есть и союзники, которые приняли правление ауреев, но правят своими землями самостоятельно. Есть небесные такие как Ройс, есть демоны как Умбельт.. они должны понимать что они не ограничены выбором рабство или смерть"
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
      •  
    "Обязательно уговорить принять мандат. В таком случае их мир больше не будет полем боя. Что возможно в скором времени".
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Цареубийца

Истинная Кара 5
    Преодолевшая Предел
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
      • Darth Sidius (Superadmin)
      • goldsilverbronzethorium
        •  Мужской
      Интриги Бездны

Вы быстро разбежались по своим делам. Сара и Илая поболтали с Ай Лу - после та задумчивая отправилась на выделенную ей гору вместе с Омницукидо. Передали и ту девушку, что передала последнее сообщение Сю Се. Номул медитировал вместе с Эммой. Добились определенных успехов. Леон продолжал строить город! Ора и Серна собирали верующих, готовились к молебнам, но Айни пока в мире не появлялась. Во избежание. Дев была побита линейкой за незнание философии, а вот Райз научился магии металла. Эржен долечила леди Алис - по крайней мере в плане симптомов. Глубже лечение только предстоит. Ифлочар опробовал новую методу. Алие укреплялись... Рослин руководила этим всем действом как Чашница госпожи. Айнин же вместе с большим посольством направилась к герцогу Шератану. Она полыхнула силой и ее пропустили... На сложных переговорах ей удалось убедить его, что делать всех рабами не собираются... И более того их признание необходимо... Они могут не стать полем боя снова лишь если выберут сторону... Вот только Ариес явно взяли время на раздумья, которое утекало словно песок...

В примерно три часа дня открылся огромный красный портал... И из него вышли сначала Пото-Хушка и Локхан, растеляя... Ковровую дорожку?!

По ней вышел Архфолд, примерно третий ранг... Собакоголовый с огромным черным топором... Он тут же взревел, оглушая мир и взрывая стекла... После захохотал как гиена...

- Мр, Тише.

Последней из портала вышла совсем непримечательная фигура... Если бы это не была гуманоидная кошка. Самая настоящая! Покрытая угольным мехом в красной мантии... И с огромными красными глазами. Гиено-собака сразу же заскулила...

Айни собиралась выйти ей навстречу... Но почуяла знакомый закон... Использовала Дао Мудрости... И ее охватила Бездна. Ведь был еще один закон. Едва ли не смертельно Знакомый. Поэтому она не пришла. Несоизмеримая же тоже нечто почуяла...

- Мрр... Юнь Че, как ты посмел сюда прийти, коварный заговорщик?! А ты Чень Ур, заодно с ним?

И вы действительно увидели Юнь Че... Вот только не одного. Рядом с ним стоит лысый красноглазый монах с топором. Сам же Юнь че обуян сине-фиолетовым пламенем.

Вознесенный Король и Король примерно третьего ранга против Императора и другого короля третьего ранга? Не сказать что совсем без шансов, но... Неужто Юнь Че настолько самоуверен? За ним стояла его жена и некая седовласая фейри с символами золота...

- Это я желал спросить тебя, Несоизмеримая! Как ты посмела сговориться с Предком Алхимиков и убить моего дорогого Друга и Брата Сю Се? На месте битвы обнаружена твоя энергия и энергия Предка Алхимиков, что сгубил Жену нашего Великого Настоятеля! Ты решила как Стервятник набросится на Темный Храм?

Несоизмеримая аж поперхнулась от ответной наглости Юнь Че.

- Ты напал на моих слуг, организовав Ловушку На Максида и теперь говоришь о Благочестии?

- Это они напали на моих Жен! Максид же оскорбил Темный Храм и сам также не пожелал решать Вопросы Миром. Более того, именно Ты убила юную Ай Лу и Съела Ее, поглотив Талант Небытия. - парировал Юнь Че.

- Мои слуги атаковали твоих чтобы не стать следующим твоим Обедом! Чемпион Война недоволен и он требует Крови! Я доставлю тебя Ему, а далее пусть он Решает! - Несоизмеримая уже было хотела бросится вперед, как вдруг... Солнце потухло... Посреди дня наступил закат... Красный Закат...

Из него вышел седобородый старик... Юнь Че усмехнулся...

- Достаточно. Я услышал Достаточно. Юнь Че, ты был прав... - Вы заметили фиолетовые всполохи вокруг Бесконечного Боддхисаттвы... Самые же искусные почуяли Аромат Цветущих Яблонь... - Несоизмеримая! Проклятая Вшивая Кошка! Ты посмела сговориться с этим Вероломным Алхимиком и убила Моего Слугу! И Мой Талант! А теперь в наглую Сознаешься в Этом! - крикнул Зирекс, покрываясь кровавой дымкой.

Что происходит!? Несоизмеримая тоже не понимала... А потому лишь попыталась удрать, но сила Великолепия была слишком Велика. Одним ударом колоссальной ладони Зирекс вбил ее в землю... Та с трудом поднялась, сплевывая кровь...

- Безумие поглотило вас... Боддхисаттва Темного Заката?!

Айни же пыталась понять... Что происходит... И что черт подери делать?!

[Ваши действия]

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

•  
         :wind:
        Почтенная Терпение
        Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          "Ай Лу не поможет. Её съели. Зачем, Сара? :aranai:" - мрачно пошутила Ора.

"Главный вопрос вот какой: можем ли мы высидеть здесь, пока Зирекс уйдет, и разобраться, если кто-то останется в живых? И что нам делать, если высидеть нам не выйдет по причине того, что мир разрушат?"
          « Последнее редактирование: Апреля 19, 2026, 20:13:02 от Ора Гархот »
          Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
          Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
          Полные характеристики, портреты и пр.
          Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Альтернативно... Судя по всему, Юнь Че что-то меняет путем Жатвы, а также путь Жатвы использовался той Фейри для распыления энергии Айни... Явно Юнь Че именно путем Жатвы подставил Несоизмеримую с помощью подброса энергий... И возможно ещё чем-то... Если можно закинуть Дао Мудрости в Ариес издалека, чтобы рассеять его мороки, что-то может измениться, например Зирекс займется Юнь Че и уйдет. Но... Не факт... Далеко не факт..."
            Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
              "Так.. из новеньких к нам пришли Фейри Золотой луны и глава палачей Боддхисаттва Золотого утра. Еще немного и так будем всю Преисподнюю по именно знать"

убить моего дорогого Друга и Брата Сю Се?
              "Слова Боддхисаттвы Темного Рассвета звучат слишком приторно. И учитывая его связь с Жатвой, положение в храме и стремление стать Владыкой зла, мотивы у него есть.. интересно, чем его подкупили? Мечтой встать во главе храма или могуществом?
              Он мог выведать у Сю Се где сейчас находится Максид, а после ликвидировать его, чтобы убить того кто его опозорил и забрать главный приз в виде Ай Лу. Ведь они оба ее воспитывали.. и вряд ли Темный Рассвет захотел бы оставлять талант и красоту при Сю Се, когда можно взять ее под свою "опеку". Еще и выставить себя героем спасителем.
              Алхимик мог предвидеть это, тогда его мотивом могло послужить убийство крысы темного храма и Госпожи Айни. Две головы могли бы решить вопросы с Настоятелем. А сговор с Жалостливой мог гарантировать что им не помешают.. но Госпожа оказалась крепче и его планы рухнули как карточный домик погребая и его самого. Ведь теперь след его ауры оставили рядом с убитым СюСе и за ним будет гоняться Темный храм и.. в какой-то степеги эта мысль мне так нравится! Ах, перебили они все друг друга!! Мрр~ если в этом и заключался план Юнь Че.. какое, однако, коварство и злодейство! Но, выбрали бы они другой мир для выяснения своих отношений.."
              Почтенная Терпение
              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                  •  
                "Вы можете как-то эвакуироваться пока они спорят и драка ещё не началась ?"
                Судья. Связь 10.
                Почтенная Доверие.
                Хранительница Природы
                Стойкость к искушению.
                Наследие Клаирис.
                Исцеление природы.
                Восстановительница.
                Очистительница Мертвых Земель.
                Единство с природой

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                    •  
                  Новиль привыкал к своему новому статусу. Теперь он муж! И впереди его ждало большое испытание.. познакомить  Ризис, а возможно и ее брата, если тот увяжется за ними, с его большой семьей Аририй! Но все это будет позже, а пока еще не все еще разьехались, за столом мальчик предложил:
                  - А может.. пока есть возможность, пообучаемся все вместе? Райз вот магию металла недавно выучил. Я пробовал обучить Дев магии льду, но освоить эту магию с наскока сложновато, - смотрит на ребят, потом на родителей, - может есть желающие тоже обучиться? У меня папа тоже льдом владеет. А еще Учитель много всего знает!
                  Талант: Идеал Ума

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Так... Что мы все-таки будем делать? Выжидаем, а что если миру будет очень плохо?"

Оффлайн Сара

•  
                      "Так... Что мы все-таки будем делать? Выжидаем, а что если миру будет очень плохо?"
                      "Плохо? Мягко сказано.. Не думаю, что выяснив отношения они просто разойдутся. Но вероятнее всего, если сейчас не прибудет Война на защиту Несоизмеримой, то убив ее Настоятель уйдет, а вот остальные останутся ловить и пленять местных бессмертных и смертных. Кого в плен, кого на корм.."
                      Почтенная Терпение
                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                          •  
                        - А может.. пока есть возможность, пообучаемся все вместе? Райз вот магию металла недавно выучил. Я пробовал обучить Дев магии льду, но освоить эту магию с наскока сложновато, - смотрит на ребят, потом на родителей, - может есть желающие тоже обучиться? У меня папа тоже льдом владеет. А еще Учитель много всего знает!
                        - Ха-ха, да, Нови, я тип умею всякие металлические штучки делать, оч круто. Поздравляю тебя, братан, добро пожаловать в клуб! - подмигнул Райз и похлопал собрата-хвостика по плечу рукой. - Ну... Я вот не знаю... По магии я даже и не думал, что так, типа, легко Металл освою, с первого раза. Почтенный так понятно объясняет! Но по магии и не знаю, че б ещё такого. Тем более, я ж воин все-таки... Короче, я поучиться-то не против, но не знаю, чему. А скорее б занялся своим развитием по воле.
                        Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                        Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
                        Воля: 50
                        Искусство защиты:50
                        Стальной Дух: 30
                        Игнорирование Усталости: 30
                        Тело за Гранью Смерти: 30
                        Разум превыше Боли 20
                        Крепкое Тело 30
                        Магический Удар 30
                        Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                        Скорость 12:30ур. (360)
                        Инициатива 7:26ур. (182)
                        Восприятие 10:10 ур. (100)
                        Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                        Интеллект 7:22ур. (154)
                        Запас маны 7:30ур. (210 маны)
                        Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          "Плохо? Мягко сказано.. Не думаю, что выяснив отношения они просто разойдутся. Но вероятнее всего, если сейчас не прибудет Война на защиту Несоизмеримой, то убив ее Настоятель уйдет, а вот остальные останутся ловить и пленять местных бессмертных и смертных. Кого в плен, кого на корм.."
                          "Посмотрим, Пото-Хушка и сама Несоизмеримая могут оказаться полны сюрпризов... Хотя вероятнее всего их убьют... Ещё был бы забавный вариант Ай Лу выйти вперед и сказать, что вообще-то её никто не съел, но подозреваю, это не входит ни в планы её, ни в планы Темного Желания-Ночи. Так вот. Выжидаем, и на всякий случай призываем в союзники например Вескара, чтобы Хозяйке не драться одной против двух Королей? Или мы рассчитываем, что Темный Закат убьем Несоизмеримую, а её архфолда и двух нефринов оставит на Юнь Че и его друзей, за счет чего Айни сможет вступить в схватку на стороне остатков фракции Несоизмеримой?

А будем ли обращаться к кому-то на случай, если битва Темного Заката и Несоизмеримой будет не такой односторонней и быстрой, и мир придется как-то сдерживать, чтобы он не треснул пополам?"

Оффлайн Сара

•  
                            Или мы рассчитываем, что Темный Закат убьем Несоизмеримую, а её архфолда и двух нефринов оставит на Юнь Че и его друзей, за счет чего Айни сможет вступить в схватку на стороне остатков фракции Несоизмеримой?
                            "Влезать туда тянет на самоубийство.. Госпожа мишень для всех. Особенно для Настоятеля"
                            Почтенная Терпение
                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Влезать туда тянет на самоубийство.. Госпожа мишень для всех. Особенно для Настоятеля"
                              "Юнь Че скорее всего предпочтет заняться ей лично, ему нужно возвышение. Он может считать, что ему даст козырь Искусство Жатвы, или что-то ещё. Кроме того, мы же не будем стоять в стороне, если они начнут здесь резню? И я говорю именно про приход после ухода Темного Заката. Поэтому я и спрашиваю, кого-то ещё зовем ли?"

Оффлайн Сара

•  
                                И я говорю именно про приход после ухода Темного Заката. Поэтому я и спрашиваю, кого-то ещё зовем ли?"
                                "Мне кажется они накроют это место куполом. Вырежут всех свидетелей фракции войны, после чего останутся только нефрины темного храма закачивать с этим миром, пока главные шишки переваривают Несоизмеримую, ее архолда и нефринов.. насчет последнего.. нужно мнение Госпожи.."
                                Почтенная Терпение
                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  "А каковы гарантии... Что Настоятель уйдет?" - спросила Айни

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "А каковы гарантии... Что Настоятель уйдет?" - спросила Айни
                                    "Гарантий нет. Но это кажется вероятным в виду того, что он стар и что говорил Сю Се - ему потребуется еще полгода-год на полное восстановление после недавних битв. Что же... Мы отсылаем весть в Совет и Династию, что возникла вот такая ситуация? Конечно же, нужно написать, что на мире застряла Айнин, потому так и важно вмешаться."

Оффлайн Сара

•  
                                      "Госпожа, с помощью грядущего можно ли повлиять на реку времени так, чтобы в ней не просматривались варианты вашего прихода в мир Ариес? Настоятель тоже обладает недюжей пророческой силой, может и затаится где нибудь поблизости или ждать.."
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        "Госпожа, с помощью грядущего можно ли повлиять на реку времени так, чтобы в ней не просматривались варианты вашего прихода в мир Ариес? Настоятель тоже обладает недюжей пророческой силой, может и затаится где нибудь поблизости или ждать.."

"Я могу попробовать, но он явно сильнее, а я не столь искусна, может и увидеть"

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                                          - А может.. пока есть возможность, пообучаемся все вместе? Райз вот магию металла недавно выучил. Я пробовал обучить Дев магии льда, но освоить эту магию с наскока сложновато, - смотрит на ребят, потом на родителей, - может есть желающие тоже обучиться? У меня папа тоже льдом владеет. А еще Учитель много всего знает!
                                          Мол приоткрыл один глаз, сощурившись, оглядел всех присутствующих.
                                          Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
                                            "Это я на будущее.. но пока я не вижу вариантов, для чего вам нужно тут появляться. Убьют.. но вы можете лично сообщить о скоплении зла, которое по хорошему было бы разом уничтожить. Пока настрятель ослеплен местью.."
                                            Почтенная Терпение
                                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "Это я на будущее.. но пока я не вижу вариантов, для чего вам нужно тут появляться. Убьют.. но вы можете лично сообщить о скоплении зла, которое по хорошему было бы разом уничтожить. Пока настрятель ослеплен местью.."

"А кто мониторить ситуацию будет, если Хозяйка лично отправится? И тут даже важнее довод о безопасности Айнин..."

Оффлайн Новиль

• υ´• ﻌ •`υ
                                                  •  
                                                Поздравляю тебя, братан, добро пожаловать в клуб!
                                                - Спа-спасибо, - Новиль покраснел до кончика хвоста, - ты, я слышал, тоже женился. Мои поздравление!

Тем более, я ж воин все-таки... Короче, я поучиться-то не против, но не знаю, чему. А скорее б занялся своим развитием по воле.
                                                - По воле? Возможно учитель знает полезные практики закаливания или развития воли. Он очень Умный!

Мол приоткрыл один глаз, сощурившись, оглядел всех присутствующих
                                                - Пап, мне Ариман одну интересную книгу подарил. Хочешь взглянуть? А еще, я подумал что вы оба владеете магией смерти, может опытом полезным обменяетесь?
                                                Талант: Идеал Ума

Оффлайн Сара

•  
                                                  "А кто мониторить ситуацию будет, если Хозяйка лично отправится? И тут даже важнее довод о безопасности Айнин..."
                                                  "Им сейчас пока явно не до Айнин.. а если опять отправим письмо, до них будет долго доходить.. а мониторить могу и я.. репортаж с места событий" - Сара приложила ладонь ко лбу, всматриваясь в сражение, - "я тут у гор.. думаю найти Ай Лу и предупредить ее"
                                                  Почтенная Терпение
                                                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    "Им сейчас пока явно не до Айнин.. а если опять отправим письмо, до них будет долго доходить.. а мониторить могу и я.. репортаж с места событий" - Сара приложила ладонь ко лбу, всматриваясь в сражение, - "я тут у гор.. думаю найти Ай Лу и предупредить ее"
                                                    "Что им не до Айнин, это в Совете знать необязательно... Хм... Айни, насколько дольше тебе реагировать на изменения в Ариесе по связи с Сарой, насколько дольше прибывать, если уйдешь разговаривать с кем,то в Совете?"

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      "Что им не до Айнин, это в Совете знать необязательно... Хм... Айни, насколько дольше тебе реагировать на изменения в Ариесе по связи с Сарой, насколько дольше прибывать, если уйдешь разговаривать с кем,то в Совете?"

"Около минут может быть потеряно"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                          •  
                                                        "Около минут может быть потеряно"
                                                        "Это может быть весьма... Опасно."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          Ну что же, план:
                                                          0. Айни мониторит, ждем развития событий
                                                          1. Сара и Айнин с делегацией отправляются к Ай Лу пересиживать
                                                          2. В Династию отправляется снова Рилис, с письмом, чей текст будет примерно как для Совета
                                                          3. В Совет отправляется Килис с письмом. Иштар может сопроводить ее для пущего веса.
                                                          В письмах изложение ситуации, что на мире, куда мы уже вот-вот собирались вложить Мандат, застряла Айнин, поскольку там решили устроить разборки некая Владычица Несоизмеримого с архфолдом 3 ранга и 2 нефринами против Владыки Темного Заката (пик Великолепия), Вознесенным Архфолдом Юнь Че и архфолдом 3 ранга Чень Ур с 2 нефринами. Юнь Че использует силы Жатвы, вероятно они с Темным Закатом не дают позвать Войну Несоизмеримой, но возможно, как-то и дозовутся до него. У них какие-то выяснения отношений, кто кого убил, мир считается угодьем Несоизмеримой, вероятно, его уничтожат вместе с Айнин после конца разборок (Темный Закат значительно сильнее Несоизмеримой). Запрашиваем поддержку на случай, если Темный Закат не захочет уходить - это и шанс его убить, он еле не полностью восстановился, вероятно, после битвы с Императрицей Меча. Также запрашиваем поддержку на случай, если Темныц Закат уйдет, но оставит двух своих архфолдов."
                                                          « Последнее редактирование: Апреля 20, 2026, 17:54:19 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Великое Предательство

Сара отправилась к Ай Лу, выявив что она вполне жива, только защититься от давления Боддхисаттвы было бы очень тяжело... К счастью он пока сосредоточился на вбивании Несоизмеримой в Гумус. Айнин же давала пинки местным бессмертным, чтобы защищались... Ведь снова кажется их мир становился полем боя. Рилис и Килис отправились в совет и Династию. Чтобы опять никакой плешивый бюрократ ничего не сделал не того, что надо...

Ифлочар медитировал. Новиль научил Девору магии Льда, а после получил награду от Ризис!  Хвостик явно доволен. Правда мама ему уши накрутила, но это неважно! Каллид готовил подарок Дев. Ори и Райз тренировались. Ора и Серна же готовили молебны. Все было готово для вступления Айни в Битву... И пока все шло по плану - Зирекс победил Несоизмеримую, но не успел ее добить... Ведь в этот раз императоры прибыли куда раньше, чем было запланировано вами. Вейтисс и Магни Гладия.

- Старик, ты решил вновь попытать счастье, - Магни Гладия достала свой клинок, обращаясь в живой закон меча. Вейтисс же не спешил... И не зря... Ох как не зря... Он отразил атаку чистым Солнцем...

Появился мужчина - до боли знакомый... Сиддарт. Он вновь сиял силой, демонстрируя силу Солнца... Она обжигала округу, особенно истерзанную землю... Звездный шлейф следовал за Буддой Солнца... Он надменно смотрел на Вейтисса. Рядом с ним следовала Тара... Она смотрела на округу... После чего подошла к Несоизмеримой... Защищая ее. Сиддарт же Объявил...

- Я Рассужу спор Несоизмеримой и Темного Храма, но прежде... Нужно разобраться с излишне возомнившими о себе наглецами! - аура солнца стала Ярче...

Магни Гладия Схлестнулась с Зирексом и довольно успешно давала ему мечом по его темному закату. Она буквально обращалась и телепортировалась по округе в форме чистого закона меча, разрезая собой закон Заката... Зирекс держался... Но очень вяло - на его теле появились раны, грозящие перерасти в большее... Но все же он пока стоял, хотя в долгосрочной перспективе финал был очевиден. Магни Гладия просто не торопилась.

Сиддарт же активно давил на Вейтисса - отрубил своим посохом ему руку, прожег грудь... Но император отчаянно держался, применяя все новые и новые трюки... От особо опасной атаки ушел в фиолетовой вспышке, вызвав недовольный рык Сиддарта. Тот вновь применил свое вознесение Мини-Мира... Мир начал Сгорать, как и сам Вейтисс...

- Сгори в пламени Солнца.

Вейтисс начал опаляться... Тара же смотрела на этот цирк... И чего-то не понимала. Императоры Преисподней должны быть сильнейшими... Ведь растут они в грозном отборе, само Зло дает им больше сил чем кому бы то ни было... И действительно вплоть до стадии Архфолда - это было так. Голая сила работало... Но что же происходило после? Почему ее могучий мастер уже во второй раз не может раздавить Вейтисса - на четыре ранга ниже себя? Почему он проиграл Разрушению, что был его младше на восемь рангов? Почему Вся Преисподняя оказалась бессильна перед Вискелом Жатвой Мира? Как Преисподняя потерпела сокрушительное поражение при Манцикерете, темный Храм при том мирке под началом Королевы Тысячи Путей? Как Хиасса умудрилась проиграть королю первого Ранга, а после подохнуть? Как она сама едва-едва выстояла против Алистера? Как Гу Юэ свел бой с тысячью путей в ничью? Как Рахна получила ранение в горло?! Почему так сильна Ужас Демонов, что едва не убила ее за один удар? А ведь она считается самой талантливой во всей Преисподней... И такие неудачи... А вскоре Тара поняла... Что дает силу Смертным Владыкам... Вера. Во Владык Преисподней Тоже Верили. Но иначе. В их силу и могущество, хитрость и коварство...

Тара явно знала про то, как Весайни Торон устояла... Чертов Гу Юэ все разболтал. Про ошейники... И у нее возникла безумная идея... Она начала... Защищать планету! Она предстала в белом злате пред варварскими народами мира Ариес. И если Алие были защищены, то вот остатки других, особенно когда щиты начали уменьшаться и ее защита стала очень актуальна... Она явилась перед ними в белом злате - прекрасная и всесильная...

- Мои Герои... Вы долго Ждали Спасительницу чрез Тысячи Ложных Богов... Вы Верили... Верили в тех, кто не откликался на ваши Мольбы... Вы Верили и Молились... И вот... Я пред Вами... Мое имя - Арья Сита Тара, Будда Белого Неба! Я Лорд Дао Защиты, примите мою власть - и тогда моя сила защитит вас... - такое явление в момент отчаянья среди малых народов нашло страшный отклик... На их шеях появлялись белые ошейники - символ Захвата их Душ во Власть Тары.

Однако Отары отвергли ее власть... К счастью. Великие Шератан, Мезертим и Хамаль разгадали ее ложь... Та, впрочем, не стала их убивать, сосредотачиваясь на сборе максимального числа паствы... И особенно она преуспела среди несчастных овечек Ар-Ме... Те очень преданны и шли за пастухом, привыкли идти и когда они теряли связь с Мезертим... Новая пастух брала их под контроль. Но самое чудовищное... Что осознание этой своей власти вознесло Тару в ранг Святости во вспышке белого Света!

Ее преображение вызвало некое напряжение Магни Гладии... Но Зирекс пока ее сдерживал... Она смотрела как Сиддарт давит на Вейтисса... Да, Вейтисс проигрывал, но в своей изворотливости и при помощи пары вспышек тянул время, хотя уже был серьезно ранен...

- Тара, помоги мне поймать этого Жука! - крикнул Сиддарт, которому это явно надоело...

Тара же... Выкинула из рукава красную карту и бросилась на помощь Сиддарту. Она не выразила своих эмоций, погружаясь в воспоминания... Как Сиддарт дал ей задание победить трех Нефринов одновременно. Если она не справляется - выжившие имели бы право провести с ней ночь. Что ж - все были мертвы. Она победила Архфолда, будучи герцогом. Она побеждала и побеждала... Пока не встретила фиолетового Дракона. Но он лишь подстегнул ее Жажду Захвата. Предок Алхимиков распалил, а Ужас Демонов показала Разницу...

- Истинная сила в совмещении Я-Есть и Я-Бог... Ирония... - тихо сказала Тара.

Тара приземлилась рядом с Сиддартом, как появилась Третья... В классическом костюме на темном троне, женщина, сокрытая вуалью... С красными дорожками от слез на лице, навеки застывшими в выражении скорби и печали... Она огладила древко своей трости.

- Моргана Ля Фей... Что ты здесь забыла? Ты пришла за добавкой? Прости, но в настоящем теле ты была красива и желанна, а сейчас... Лишь кукла. Тень Себя Прежней.

- Твоими Молитвами, солнечный Мальчик, - произнесла Моргана, оправив волосы.

На это прозвище Сиддарт взъярился. От него пошла золотистая всесжигающая Аура, грозившая поглотить походя весь мир и Вейтисса со сражавшимися Магни и Зирексом...

- Никто не Смеет меня так называть кроме Великой.

- Ну-ну, мы намного ближе... Из-за твоей ненасытности. Высшая Бессмертная Карта: холодное Солнце.

Миг и огонь Сиддарта начал тухнуть, возвращаясь к нему... Тот взревел...

Но следом успокоился глядя на следующего пришедшего... Он пришел будто бы всегда был... Клоун в черном костюме, придерживающий черную шляпу... Из нее вырвалось пара кроликов, устремившиеся не понять куда... Одного из них успела поймать Тара, остальные же разбежались, кто куда.

- Настоящий Кролик, - произнесла Тара, хмыкнув.

- Другого не держим, - ответил Клейн...

- Клейн... Ты решил просто посмотреть, как  я уничтожаю этих выскочек? - произнес Сиддарт, - Хочешь взяться за старое?

Клейн не ответил, сев на черный Трон.

- Ты слишком много болтаешь, Сиддарт, будь у тебя хоть в половину силы от твоего длинного Языка - ты бы уже стал Небожителем.

- А сам то? Топчешься в конце Бессмертного мира? Ах да, я же забыл, ты же Демон Иномирья и решил не идти дальше... Что, так боялся гнева потенциальных конкурентов? Ты лишь Трус, Клейн, - презрительно ответил Сиддарт, - А сейчас еще и бесправная Кукла. Поэтому будь добр - изыди, ты конечно мастер интриг и можешь мне попробовать помешать... Но это ни на что не повлияет.

- Ты говоришь о трусости, когда сам спасался бегством от слабейших... Фальшивый Будда, - Клейн сел на трон и уставился на Сиддарта, а после добавил: Гу Темных Небес - закрытый МикроМир.

Сиддарт понял, что не может пошевелиться. Впрочем Клейн, Моргнана тоже застыли... Как и Весйтисс. Как и Магни Гладия. Даже Зирекс двигался как-то в неге и лишь просто ранил Магни в отместочку...

- И это все? Тара. Освободи меня силой захвата, покажи свой Триумф, - надменно произнес Сиддарт. Тара же кивнула, подходя к своему мастеру. Она не пробила защиту обычной атакой, а потому...

Захвати Всю Вселенную...

Вишва Грахан.

Тара применила пробуждение и из четырех своих аспектов сформировала разноцветный меч...

- Я с удовольствием перекушу несколькими Императорами, а после немного попорчу ваше присутствие.... Своей Жизнью, не иначе. Вы надеялись так потянуть время? Глупая надежда...

Тара тем временем окончательно сформировала клинок, украсив ее всеми аспектами - от золотого до красного...

- Первозданное Темное Гу: Абсолютный Разрез.

Сиддарт не сразу обратил внимание... А потом... Откуда у Тары Гу?! Неужто изучила... Сиддарт покосился на нее, но продолжил... Ее меч полностью покрылся черным...

- У тебя защита равна Нулю, - произнес Клейн.

- А мне не нужна Защита. Я Будда Солнца - чистая плазма Звезд. Что таится внутри них. Сейчас я покажу вам силу Солнца, я сожгу этот мир и этих Императоров и Королей, после чего возликует вся Преис... - В этот миг подошедшая к Сиддарту Тара изменила траекторию меча на колющий вместо рубящего по стенам темницы... Пронзила Грудь Сиддарта! Ее черный клинок вышел с другой стороны... Насквозь...

- Ч-что... Как ты... Посмела?!

- Мастер, я благодарна вам за ваши уроки... Но вы же сами говорили - путь Зла - путь Эгоиста. Нужно познать его в абсолютной манере, чтобы действительно возвысится. А с учетом того, что я планировала шагнуть дальше Всемогущего Тирана... Я просто Беру то, что Есть. Вы же планировали меня съесть... Будет справедливо, если я буду планировать это же.

- Да ты.. - хотел было крикнуть Сиддарт, но укоротившийся, а после удлинившийся клинок разрезал его глотку... А после еще и еще Тара наносила Удары, пока Сиддарт не ослаб...

- Как ты там любишь спрашивать? Не жжет? - спросил Клейн, безумно усмехаясь... На его лице заиграла ухмылка, которая не спала, даже когда Тара нанесла контрольный удар, отрубив Сиддарту Голову. Он был еще жив, но скован силой Гу... И Карты.  А потому не мог сопротивляться в течение всей... Казни. Только сейчас он понял свою ошибку... Сначала потребовав помочь себе в бою, а после - освободить себя... Сиддарт прошел точку невозврата... Ведь он показал Слабость... А как известно в Преисподней...

- Слабые либо подчиняются Сильному, либо Ресурс сильного... Либо Мертвы, - повторила точь в точь его цитату Тара, проворачивая свой клинок, покрытый Гу... Откуда она его достала? Из... Кролика...

- Мы имитировали условия прорыва на стадию Апофеоза... Совпадение то какое... - произнес Клейн, пожимая плечами... Сиддарт лишь нечто крикнул, когда Тара горящими руками достала из груди его Сердце.

Это золотистое яблоко... Которое Тара тут же начала есть, ломая зубы, но поглощая эту ценнейшую энергию...

- Как хорошо, что тебя предварительно "размягчили" атаками.... А то я бы пропустила это зрелище... Преступно! - произнесла Моргана Ля Фей, усмехаясь, возможно впервые со времен становления Куклой. Сиддарт же лишь крикнул... Но перед смертью в огне золотистом он поведал... Поведал... Он мальчик посреди хищников, он идет держа Фату знатной Дамы... Он зашел в комнату, видя за спиной своей Госпожи двух...

Первая фигура почтительно склонилась в поклоне, уважительно сказав "Великая". Это Клейн?

Вторая же фигура просто встала на колени, уперла глаза в пол и замолчала... А это Моргана? А где остальные?

- Присаживайся. Обсудим Дела, Клейн. Как скоро Эту Эру, шестую по счету, можно будет Завершить?

- Примерно через сто тысячелетий... Госпожа... - Клейн принял приглашение ее и сел на свой трон...

- Достижение Нирваны для меня было очень полезным твоим предприятием. Ты, слуга, и рабыня выполняете свои обязательства, потому я из милости дарую вам нечто ценное из моей коллекции еще со времен Второй Эры.

- Мы будем покорнейше благодарны, госпожа...

И вы посмотрели на эту Госпожу... И ваши лица вытянулись, а после задохнулись от ужаса... Ведь это...

Она... Певчая Погребения... Вопросы "почему" и "зачем" перемежались со взрывом золотистой энергии титанической силы. Видимо уведомляя всех... Что Император Апофеоза Пал... Тара же поднялась сразу на пик Великолепия и ей ныне доступна та самая злополучная Медитация... Делающая человека Бессмертным... Ибо Апофеоз сие... Тара поднялась в Небо с неясными намерениями. За не следовал шлейф. Звезды. Солнце... И прочее... Что она Завоевала. Вот что важно. И это место они также взяли на свои мечи и заслуживают награды... Но все это не будет иметь значения, если просто... Сейчас уже Тара устроит уничтожение... И Великое Злодеяние. Ведь именно такое - божественное заклинание и циничность нужны... Чтобы пойти на такое... И что же... Она замыслила, пока вы все тут?

[Ваши действия]
                                                            « Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 00:33:45 от Drusha »