Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19504 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
Лицо Оры перекосилось в... Чем-то вроде ярости и отвращения... Её осенила догадка...
"Эдем был ложным раем. Местом для самых сочных скотов для бойни. И это называли "мечтой"! Только вот чьей?"

"Ладно, черт с ними, этими куклами-лицемерами... В Ариесе ещё должно быть зароненное мной семя осквернение. Что если... Доосквернить мир... И сразу вознести его в Царствие, меняя его Законы на твои, Хозяйка?"
« Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 01:13:16 от Ора Гархот »
Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    "Ей, вероятно, нужно сейчас Захватить себе мини-мир... Ну или уничтожить его и перенести тем самым туда..."
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
        •  
      Эдем был ложным раем. Местом для самых сочных скотов для бойни. И это называли "мечтой"! Только вот чьей?
      "Без понятия что за Эдем и с чем его едят. Расскажешь как-нибудь в мирной обстановке за чашечкой чая?"

Доосквернить мир... И сразу вознести его в Царствие, меняя его Законы на твои, Хозяйка?
      "Посоревноваться с Захватом? ... могу заняться осквернением и изменчивостью мира.." - добавила Сара, с небольшой паузой. Она явно разрывалась между долгом длани и тем чтобы остаться и помогать и дальше уменьшать давление рядом с Ай Лу.. ведь тут были младенцы, которые синевой своих голов напоминали ей собственных.

Немного подумав, девушка обратилась по мыслесвязи к Претору.
      "Глав! Милый Глав, можешь доложить о ситуации вокруг вас? И второй вопрос передать Айнин.. когда-то давно она рассказывала о мире жемчужине для создания сакрального мира. Но этот мир ведь не похож на жемчужину? Здесь слишком много разных энергий, в том числе еще живы местные герцог, лорды и бароны. У меня есть сомнения, что она решит создать сакральный мир из такого материла.. но что если она захватит его полностью со смертными и бессмертными, создав.. эээ.. яблоко? Да, Глав, не удивляйся мысленно, так ее и спроси. Айнин поймет и когда поймет, спроси ее как это предотвратить"
      Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
      Почтенная Терпение
      Бесконечная изменчивость
      Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Глав! Милый Глав, можешь доложить о ситуации вокруг вас? И второй вопрос передать Айнин.. когда-то давно она рассказывала о мире жемчужине для создания сакрального мира. Но этот мир ведь не похож на жемчужину? Здесь слишком много разных энергий, в том числе еще живы местные герцог, лорды и бароны. У меня есть сомнения, что она решит создать сакральный мир из такого материла.. но что если она захватит его полностью со смертными и бессмертными, создав.. эээ.. яблоко? Да, Глав, не удивляйся мысленно, так ее и спроси. Айнин поймет и когда поймет, спроси ее как это предотвратить"
        "Айнин говорит, что захват - закон этой Белой Императрицы может быть побежден только иным законом, которого сейчас в округе нет. Но Айнин говорит, что ты очень умна, если додумалась до этого и похоже это действительно план этой Предательницы. Она говорит, что яблочко может быть предотвращено только чем-то еще мощнее или сильнее как закон..."
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
          - Пап, мне Ариман одну интересную книгу подарил. Хочешь взглянуть?
          Приоткрыл второй глаз, слегка утвердительно склонил голову.
          А еще, я подумал что вы оба владеете магией смерти, может опытом полезным обменяетесь?
          Показал, что не против.
          Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
            только иным законом, которого сейчас в округе нет.
            "Ммм.. из тех что имеем сейчас.. Глав, спроси пожалуйста, Реплика и Тиран Меча могут противопоставить что-то Захвату? Разрубить, перехватить, задержать?"

Но Айнин говорит, что ты очень умна, если додумалась до этого и похоже это действительно план этой Предательницы
            "С-спасибо~" OuO - зарделась от похвалы

Что если... Доосквернить мир... И сразу вознести его в Царствие, меняя его Законы на твои, Хозяйка?"
            Она говорит, что яблочко может быть предотвращено только чем-то еще мощнее или сильнее как закон..."
            "И еще вопросик, Глав, закон осквернение и то что предлагает Ора, поможет? Если так, то у ариес выбора нет.. либо все мы тут умрем став одной большой захваченой шарлоткой, либо, видимо, пусть пожертвуют хоть чем то.. умпрямством например, чтобы мир осквернился быстрее"
            Почтенная Терпение
            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                •  
              "Без понятия что за Эдем и с чем его едят. Расскажешь как-нибудь в мирной обстановке за чашечкой чая?"
              "Хм, разве?.. Значит, я говорила это только Хозяйке. Да, конечно, помню, как мы, пока ты восстанавливалась, уплетали мои стейки, хе-хе, обязательно еще соберемся"

яблоко?
              "Яблоко? Как то, что было вместо сердца у Будды?"
              « Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 11:42:37 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                  •  
                Реплика и Тиран Меча могут противопоставить что-то Захвату? Разрубить, перехватить, задержать?
                "Вряд ли, у них, Владык Тайн и Карт, заблокированы мини-миры и они сейчас примерно в положении Будды. Но и Темный Закат замедлен, а он лишь на Великолепии... Вероятно, сейчас и сама Владычица Захвата начнет становиться вялее..."

"Хотя над миром барьер, в нем находится мое семя скверны, а раз оно мое, то оно и Собственность Хозяйки. Благодаря Закону Созидания и Псевдо-Лордству Дао Созидания, Айни может на расстоянии осквернять Ариес через неразрывную связь с этим семенем. Небесное Желание говорил, что ожидает молебнов в Троемирье и выплесков Скверны от них, но эти выплески не должны быть напраалены на изменение законов Троемирья. Про другие миры он сказал наоборот, что их менять можно. Кажется, пора попробовать направить молебны именно на осквернение и изменение законов Ариеса. И, может быть, попытаться в создаваемом Царствии поменять концепцию или закон, что считается "захватом", если такое возможно? Что-то насчет завоевания веры и сердец, а не силовое?..

Останется конечно проблемка, что Владычица Захвата может решить уничтожить мир, если почувствует, что не может его захватить... Но пока вроде ничего лучше в голову не приходит..."
                « Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 11:52:49 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                  Да, конечно, помню, как мы, пока ты восстанавливалась, уплетали мои стейки, хе-хе, обязательно еще соберемся
                  "Скорее больше налегала на вино" - улыбнулась
                  Яблоко? Как то, что было вместо сердца у Будды?
                  "Сложно обьяснить.. это скорее вопрос к Каллиду или Айнин"
                  Вряд ли, у них, Владык Тайн и Карт, заблокированы мини-миры и они сейчас примерно в положении Будды
                  "Плохо.. надеялась, что после той волны от Захвата их действие начало спадать.. тогда нам ничего не остается кроме Закона Осквернения"
                  Почтенная Терпение
                  Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Плохо.. надеялась, что после той волны от Захвата их действие начало спадать.. тогда нам ничего не остается кроме Закона Осквернения"
                    "Они постепенно освобождаются, но сейчас противостоять Захвату не могут. Наш шанс, каа ты догадалась, в том, чтобы сорвать или задержать Захват Созиданием-Осквернением Царствия Хозяйки - ты и прочие, кто здесь, можете пытаться помочь лично, Айни будет осквернять на расстоянии через семя Скверны, мы здесь будем собирать молебны, чтобы помогать в осквернении, подпитывая энергией. Владычице Захвата придется, вероятно, бежать, если она не успеет захватить Ариес до высвобождения Божественной Предка и Нечестивой Реплики."
                    « Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 12:07:44 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Ммм.. из тех что имеем сейчас.. Глав, спроси пожалуйста, Реплика и Тиран Меча могут противопоставить что-то Захвату? Разрубить, перехватить, задержать?"
                      "Кажется то Гу... Сковывает и Их"
                      И еще вопросик, Глав, закон осквернение и то что предлагает Ора, поможет? Если так, то у ариес выбора нет.. либо все мы тут умрем став одной большой захваченой шарлоткой, либо, видимо, пусть пожертвуют хоть чем то.. умпрямством например, чтобы мир осквернился быстрее"
                      Айнин задумалась. Надолго.

- Если Темный Ангел не соврала - поможет. Если соврала... Нет.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        План:
                        1. Айни начинает осквернять благодаря Законам Осквернения и Созидания Ариес через семя осквернения, превращает Ариес в свое Царствие, старается поменять там концепцию/закон "захвата" если возможно (например на то, что это борьба за веру и сердца, а не силовое, или что-то ещё). Вводит иные законы, какие приходят в голову, если видит, как они могут помочь.
                        2. Айнин и Глав и остальная делегация призывают баранов помогать нам, жертвуя Королеве Тысячи Путей, если не хотят быть пожранными и поглощенными Захватчицей
                        3. Сара помогает Ай Лу, её детям, Омницукидо защищаться от довления
                        4. Ора, Серна, Эржен - молебны на жертвы и осквернения
                        5. Иштар - генерирует Дао Осквернения через эээ осквернения или применение искусств Айни
                        6. Если Леон отвлечется от градостроительства на молебны, будет круто
                        « Последнее редактирование: Апреля 21, 2026, 14:59:26 от Ора Гархот »

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
                            •  
                          "Здесь ещё есть кого лечить но основные самые острые случаи наверно мы уже курировали теперь я тоже смогу отвлечься на молебны "
                          Судья. Связь 10.
                          Почтенная Доверие.
                          Хранительница Природы
                          Стойкость к искушению.
                          Наследие Клаирис.
                          Исцеление природы.
                          Восстановительница.
                          Очистительница Мертвых Земель.
                          Единство с природой

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Владычица Захвата. Арья Сита Тара

Молодые Новиль и Ризис медитировали не поддаваясь религиозному экстазу. Райз и Ори тренировались. Ифлочар закалялся, чтобы быть всегда здоровым и медитировал. Ай Лу защищала себя и членов Омницукидо. Успешно. Все же враги были сконцентрированы друг на друге а не на бесполезном давлении. Вы молились - кто успешно, Как Бейли, сделавшая так много ради любимой госпожи и хозяйки... Кто как Эржен, Ора и Леон просто были убедительны и распространяли скверну. Кто как Серна и Сара были чуть менее успешны. Но в любом случае поступление скверны было огромным, титаническим... И Айни использовала Это... На основание своего Царствия... Магни Гладия успешно отгоняла Зирекса - Сад Теней после своего... Разоблачения просто ушел. Слишком громко Сиддарт заявил об этом... Убивать вас было бессмысленно. Или это была ложь? Все возможно. Магни Гладия нанесла титанический удар, пробивший небо - Зирекс поспешил ретироваться, за ним сбежали Короли. В обратную сторону ушла Несоизмеримая... Почему? Зирекс задержал короткими ударами Магни Гладию, пока Тара захватывала... Он услышал... И более не хотел здесь находиться. Несоизмеримая же была явно не глупа и не собиралась биться с императрицей Апофеоза. Явно не верит в свои таланты... Магни была занята, а когда обратила внимание на землю увидела одно... Как два Закона борятся за Царствие и Души... Они проникли глубоко и Магни... Не решилась уничтожать весь мир. Это было... Неправильно. Вот если Тара начнет побеждать... Магни Гладия погрузилась в глубокую медитацию, стремясь не проморгать этот момент, окружаемая тенями и собственным могучим законом. Законом Меча. Воинов и Ассасинов.

Тара - белокожая и прекрасная, поистине аристократичная... Она стояла посреди неба, планета же от Битвы высших Сил шла ходуном... Гибель Сиддарта вызвала настоящее бедствие - Солнце буквально начало сжигать округу... Вместе со смертными и даже бессмертными... Тара стояла посреди Небес, излучая уверенность и надежду.

- Мое Имя - Арья Сита Тара. Я - Белая Императрица, - использовала Тара Аурейский термин, то ли чтобы запутать... То ли намеренно позлить ауреев, - Я та, что повелевает солнцем на Небе, я та, что в белом злате восседает в Небесах, Я - воплощение вашей идеи Завоевания чужих земель, умов и сердец. Я та, что Захватила Тьму Мезвездную. Я та, что Повелевает Сущностью Благой... Примите же меня и я спасу вас всех, - Глаза Тары засияли... Расплавленным Золотом. Ей уже отдались часть несчастных Овечек... Но теперь они чувствовали Иное... Будто бы Тара захватывает... Но не просто силой... А еще и словом. Как захват становится не только силовым, но и сдачей, продажей... Самих Себя.

- Ты Лжешь, Арья Сита Тара. Ты - Владыка Бездны, что жаждет лишь чужой Силы и Власти. Твое Белое Злато - Иллюзия, заманивающая простодушных овечек в Преисподнюю. Злато - лишь скоморошья наживка. Твое Солнце - суть Всесжигающее Пламя. Тьма - твоя сущность. Красный Захват - твоя Цель. Завоевать мир и Души. Таков твой обет, такова твоя Суть. Весь ваш жестокий фарс по обману вселенной приводит лишь к тому, что вы обманываете сами себя! Вы рядитесь в злато - белое или простое, но суть ваша одна - за красотой вида вы скрываете тьму и интриги в своих глазах. Павший не был сколько-нибудь хорошим, да, он хотел убить тебя... Но ты вероломно предала и съела собственного мастера... Как твои будущие последователи могут рассчитывать на хоть что-то иное?

Второй закон начал прорастать в сути этого мира. Из семени скверны, посеянного когда-то Орой начало формироваться Царствие Айни... Оно было куда менее сильным чем могущество полноценной императрицы Великолепия, она буквально подавляла его распространения... Но она сейчас стремилась к захвату душ не своим привычным способом... А потому это несколько низводило на нет возможности владычицы просто уничтожить все к черту... А еще Магни Гладия... И недобитый Вейтисс. Они не лезли на нее - оба были ранены, а владычица полна сил... Но они мешали ей в меру определенных сил. Закон Осквернения начал проникать в этот мир, порабощая... Бейли же подошла... И приняла Дао Айни. Полностью и навсегда. Она чувствовала и видела что-то неправильное... Как и Илая...

Тара прикрыла глаза...

- Тара... Это по-твоему имя аристократки, родившейся с золотой ложкой во рту? Той, которой было предначертано Завоевать и Потрясать? Глупости. Тара... Это всего-лишь... Саквояж для Воды. Меня буквально зовут "Водоноской". Это имя не благородной. Даже не простолюдинки... Это имя Рабыни.

Айни была выбита из колеи... Она хочет сказать?

- Я родилась как рабыня на Богами забытой планете в глубине Преисподней. Все что мне светило - это как моя мать вечно удовлетворять похоть высших и тяжело работать до самой смерти. Смерть бы причем наступила в любой момент. Либо от случайной прихоти, либо от желания повеселиться, либо от просто... Утраты товарного вида. Ведь зачем кормить лишний рот? Но... Я родилась Одаренной. Небеса действительно насылают на Преисподнюю Бедствия, но вот Небо - Хранит. Я из расы рабов Тар-Храм. Слабая и Ничтожная Раса. Но я была благословением всех Тар-Храмов. Ведь все их неудачи, горести, все их Рабство было платой. Платой за то, что один раз, один раз на миллион в нищей на таланты, с ничтожными характеристиками... Родиться Одаренный. Но моя Судьба не была предопределена. Я родилась - а что дальше? А дальше мне нужно было Бороться. Бороться с Жестокостью Этого Мира. Бороться за Свою жизнь. И я преуспела... Преуспеете и вы, если присоединитесь ко мне, - произнесла Тара развесившим ушки овечкам, а после... Сказала уже лишь только Айни, - Поклонись Высшему, Ограбь Низшего, Убей Равного. Таково правило жизни... Так я думала Тысячу лет, - Вокруг Владычицы загорелось пламя, принимая новых и новых рабов... Айни же принимала... Своих, кто поверил все-таки ей и... Айнин. Ей верили куда больше...

- И что же изменилось после? - от Айни пошли волны энергии скверны, что впивались в ткань Мира... Оскверняя его... Закон Учтивости - новопреобразованный не давал Таре совсем уж быстро все захватывать... Но...

- Она желает видеть вас Рабами, я же - сама бывшая Рабыня, я приму вас как моих Друзей, - сказала Тара доверчивым барашкам... А вот Айни... Айни она сказала Иное. Но прежде...

- Всем известно, что раб желает прежде всего увидеть других в цепях, - ответила Айни.

- Появилась Ты, - ответила Тара на немой вопрос Айни, - Ты, победившая Фейри Хиассу, и даже... Сведшая в ничью схватку с Предком Алхимиков. Чего даже мне не удалось. Мы похожи в законе, но наши методы Различны. Я завоевываю Силой. Ты завоевываешь Любовью.

- Я - Оскверняю. Ты - Захватываешь.

Это будто бы партия в шахматы, где кто первым ошибется... Проиграет. Ответ Айни тверд...

Но вот среди Отар оказалось неожиданно много готовых отдаться именно Таре... Ведь она спасала их... Так просто подумать, что эта дама в злате хорошая по сравнению с королевой, чьи рабы лижут ее ноги?

- Мы похожи в том, что обе решили Бороться, но по-разному. Я убила своего Хозяина, когда он попытался надеть на меня ошейник. Зарезала шпилькой для волос, которую выдавали всем рабыням. Ты же пыталась доказать свою Силу. Свою Власть. Я прокладывала свой путь среди миллионов трупов. Я истребила собственную несчастную расу, чтобы... Они более не страдали от жестокости Мира. Таков был приказ Мастера, на который его подговорила Жалостливая, надеявшаяся таким образом сдержать мой рост. На деле я истребила ее из страха пред его мощью. Ты же побеждала тех, кого Должна. Люмин. Урд. Хиасса. Они пали от твоей руки, хотя были сильнее. Я же победила архфолда Кайдереса будучи Нефрином. Я победила Несоизмеримую. Я сломала волю к тому, чтобы превзойти меня у Максида. Я победила Белиал, когда она посмела пытаться будучи императрицей давить на меня - тогда еще бывшую Архфолдом, пусть и четвертой ступени. Я победила и саму Жалостливую... Но... Всегда источником моей силы была Я. Источником Твоей были Любовь и Преданность. От тебя же требовалась лишь Несгибаемая Воля.

Они вливались все больше и больше в саму сущность Тары... Особенно отара Мезертим... Глава овечек плакала, но не могла ничего сделать. Ее как раз Тара предусмотрительно заткнула мощным барьером. Не убила лишь чтобы овечки не почуяли неладное. Но самое жуткое... Глаза Тары начали Золотеть!

- Ты права, источником моей силы были другие. Но я завоевала место в их сердце не своими победами, а от того, что была собой. Ты же лишь следила за собственной силой, - ответила Айни, сделав свой ход...

- Да, я не обращала внимания на них. Очень зря. Я поняла в чем суть моего пути. Окончательно.

- Ты думаешь, что тебя полюбят твои похищенные подданные? Ты - захватчица, а не правительница, - жестко произнесла Айни, - Скажи тебя волнуют чаянья детей? Ты готова выступить Их звездой? Ты готова Стать Богом, Владыка Зла и Лжи?

Тара задумалась...

- Когда-то давно - я просто хотела выйти из невежества. Я привлекла внимание своим талантом и тем, что раскидала этих выкормышей высших семей. Меня бы убили... Если бы мой талант не заметили, когда попытались. Мы так и встретились с мастером... На меня напало десять во главе с Бессмертным... Мастер сковал Бессмертного. Я убила всех смертных... А после он дал мне задание, достойное его ученицы. Убить скованного консидента. За определенное время. Я справилась. Твой путь в том, чтобы выводить из невежества всех. Но это несправедливо - так пиявки замыливают Таланты. Я буду в своем царстве награждать за Верность и Талант.

- И тогда чем же ты будешь отличаться от остальных Владык?

- Тем... Что буду это делать. И в этом я готова поклясться.

- Чего стоит твоя клятва перед врагом? - ответила Айни с улыбкой, переставляя свою фигуру...

- Это клятва перед мной самой... Я вижу, что одно дает тебе силу пред остальными владыками. То, что ты честна сама с собой. И исполняешь свои обещания самой Себе. Это немудрено почему дает силы. Ведь это и есть... Дао, - ответила Тара.

Тара начала возноситься выше... Айни увидела чрезвычайно красивое зрелище, как тысячи красно-золотых искорок взвились в небеса... Те загорелись... В огнем Захвата... Над головой Тары появился Золотой Нимб...

- Я клянусь пред вами, мои Подданные. Я дам каждому Шанс. Шанс показать Верность и Проявить Талант. Вы считаете, что Боги ваших Отар не давали вам идти вперед? Я дам такой шанс Каждому. И рабу, и святому, и богу, и смертному... Шанс возвысится. Шанс стать моим Слугой! Идите же ко мне и примите свой шанс пойти дальше или жалейте о том, что даже... Не попытались! - Тара засветилась вторым Солнцем.

Айни же сама оскверняла Мир и его законы, пока Тара захватывала все больше и больше... Айни тоже принимала в жертву, даровала ошейники... Но эти усилия едва поддерживали баланс...

- Ты дашь одному из тысячи настоящий Шанс. Тому кто окажется сильнейшим.

Тара прикрыла глаза... Вот оно...

- Хорошо. Я дам шанс... Не только сильнейшему.

Айни удивленно посмотрела на Тару... Она... не поняла. Кому она так лжет? Этот разговор слышат лишь они вдвоем.

- Ум. Хитрость. Управление. Все они получат свой шанс встать в моем Домене. Те же кто не смогут... Что же - участь Раба Тяжела. Захват Душ.

В этот миг все кто обратился к Таре почувствовали - она приняла добровольные жертвы... А теперь время принудительных... Она выдернула тысячи сомневающихся, а следом... Сгорела?!

- Я Сгораю во имя Вас... - Тело Тары распалось, осталось лишь Ядро... Переливающееся уже шестью оттенками... Шестью?! Неужели... В золотом огнем она явилась вновь... Она отразила своим мечом удар Магни Гладии и пнула Вейтисса - да так, что отбросила Императора выше себя... Стоп... Просто выше? Ядро Тары горело первой звездой... Первой звездой Апофеоза!

- Это невозможно...

- Аспект Нексума или же Самопродажи нужно доработать... Но у него безграничный потенциал, - произнесла Тара. Посреди звездного неба стояла новая Императрица Апофеоза... Айни же получила пока что лишь некоторое число сторонников и ненависти... Но все равно неплохо.

Тара могла бы сразиться... Но услышала приближающиеся оглушительные шаги... Она собрала своих последователей и быстро сбежала... Битва... Наконец выиграна. Айни же устало поглаживала Бейли... Она получила многое, но множество ариес было потеряно, а часть стала ее рабами. Кто по своей воле... А кто и не очень.. Из-за эффекта ее царствия... И с этим нужно что-то делать... Ведь фактически в тот миг, в той схватке, в том грешном удовольствии... Они с Владычицей Тарой действительно были похожи. Воля же Альверта обратила ее волю... И Айни поняла... Что все ее последовали резко приблизились к статусу... Рабов. Ведь Осквернения было действительно... Очень много.

Весайни: +500 000 Дао Осквернения, Жертвы, Ненависти - Царствие дает Прирост к Дао Маркам выбранного стремления (главенствующего). +200 000 Созидания, +100 000 Души, +50 000 Боли и Кары. Царствие Дает большой бонус к Ин-Ян и Очкам Пробуждения. Ин Ян +2 000, Очки Пробуждения +1 000

[Ваши действия]
                            « Последнее редактирование: Апреля 22, 2026, 22:56:05 от Drusha »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            Молебны, осквернения... Ора закрыла глаз, позволяя энергии течь через себя, ощущая весь громадный поток, несравнимый ни с какой рекой, такой широкий и массивный - море, что текло в сторону Айни. И там, где это море оседало, далеко в другом мире, который Длань чувствовала через зароненное семя, Скверна нарастала и вместе с тем, все её проявления становились сильнее - Раба почувствовала, как и в неё вливается тоненькой струйкой сила...

Наконец, можно было выдохнуть.
                            "Фух... Поздравляю, Хозяйка, ты теперь образец для подражания. Какая ирония, что ваши Аспекты столь похожи... Ну... Насколько могла, ты сделала её подданным лучше. Может быть, она и правда будет выделять не только силу, но и все остальное. Итого, мы выиграли в том смысле, что не потеряли никого из свиты и опекаемых, а также Ариес цел. А в него вообще нужно ещё Мандат вкладывать, или уже достаточно Царствия?.. А если надо, то надо ли согласие тех, кто остался?

Но глобально, кажется, Бездна только что стала гораздо сильнее.

... И чьи же это шаги раздаются в Мироздании?"

Оффлайн Сара

•  
                              Сара хотела помочь, но идущий через нее огромный поток скверны сбивал ее концентрацию, пытаясь осквернить не только мир, но и ее саму. Скверна забиралсь под кожу, циркулировала по телу и рвалась к ее душе.. Сара испугалась, почувствовав холодное прикосновение к своей шее. И этого внутреннего первобутного ужаса оказалось достаточно, чтобы остановиться..
                              Вскоре все закончилось. Дрожащими руками девушка дотронулась до своей шеи и облегченно выдохнула. Пока еще не рабыня.. но сколько еще она сможет ходить свободной? День? Может быть неделю или месяц? Оглядев выжженую пустошь, Сара не нашла в себе силы подняться.. для чего..

- Не важно.. что будет завтра
                              Если сегодня нет сил, нет сил, нет времени
                              Мне страшно, что есть доля правды
                              В каждой шутке, имени, мнении
                              Открываю глаза
                              Снова затопила всю округу в слезах
                              Снова залила все списки дел
                              Снова совсем ничего не успела
                              Свернусь в клубок, останусь здесь
                              Один шелчок – и весь из проблем
                              Что шквалом на мою голову..
                              Скоро мне будет по боку
                              Скоро мне будет все равно
                              Проснись, проснись...
                              Я потеряла счет времени
                              Но откопала сомнения
                              Рушится все, во что верила
                              Как.. так?
                              Как бы не жгла неуверенность
                              Как бы мой взгляд не рассеялся
                              Не знаю..
                              Мы будем жить лучше?
                              Мы будем жить лучше как все?
                              Слышишь?
                              Мы будем жить лучше?
                              Кто бы что ни сказал..
                              Мы будем жить лучше?!
                              Поднимая бокал..
                              Мы будем жить лучше..
                              Кто бы что ни сказал
                              Будем жить, будем жить
                              Просто жить..
                              Почтенная Терпение
                              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                                  •  
                                "А она ничего, эта... Императрица. Айни, у нас - чувствую, нечто влияет на твоих последователей. Ты пытаешься сдерживать, молодец. В итоге... - нам нужно Лордство Дао Жертвы. Надо спросить Айнин".
                                Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                                Птенец Фантазии
                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                                Иммунитет к боли - Overmax
                                Цареубийца

Истинная Кара 5
                                Преодолевшая Предел
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела
                                Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  "Фух... Поздравляю, Хозяйка, ты теперь образец для подражания. Какая ирония, что ваши Аспекты столь похожи... Ну... Насколько могла, ты сделала её подданным лучше. Может быть, она и правда будет выделять не только силу, но и все остальное. Итого, мы выиграли в том смысле, что не потеряли никого из свиты и опекаемых, а также Ариес цел. А в него вообще нужно ещё Мандат вкладывать, или уже достаточно Царствия?.. А если надо, то надо ли согласие тех, кто остался?
                                  "Мандат нужен, а по поводу Шагов... Это был Его Милость Разрушение"

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                      •  
                                    чувствую, нечто влияет на твоих последователей
                                    Айни же устало поглаживала Бейли
                                    Было так радостно и негастно лежать рядом со своей Королевой, а эти мягкие почесывания.. Хвостик Бейли размахивал из стороны в сторону.. но на слова Илаи Бейли приподняла светлое ушко.
                                    "Альверт.. чую он проказничает, негодник.. как сорока, все что плохо лежит, все в свое гнездо тащит, пока никто не видит"
                                    Великий воспитатель
                                    Талант: Чувство опасности (легенд.)
                                    Паладин
                                    Магия эмоций 8 ур
                                    Магия жизни 8 ур
                                    Магия нечестивой природы 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      чувствую, нечто влияет на твоих последователей
                                      Айни же устало поглаживала Бейли
                                      Было так радостно и негастно лежать рядом со своей Королевой, а эти мягкие почесывания.. Хвостик Бейли размахивал из стороны в сторону.. но на слова Илаи Бейли приподняла светлое ушко.
                                      "Альверт.. чую он проказничает, негодник.. как сорока, все что плохо лежит, все в свое гнездо тащит, пока никто не видит"

"Вот же... И куда? В моем Выращивании?"

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                          •  
                                        "Заначка в выращивании.. и вероятно в гробнице"
                                        Великий воспитатель
                                        Паладин
                                        Магия эмоций 8 ур
                                        Магия жизни 8 ур

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          "Заначка в выращивании.. и вероятно в гробнице"
                                          "А это место уже можно бы вскрыть, чтобы предотвратить накопление"
                                          Птенец Фантазии
                                          Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                          Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                          Преодолевшая Предел
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            "А это место уже можно бы вскрыть, чтобы предотвратить накопление"
                                            "Хм... Вскрыть надо с осторожностью. Он вероятно имеет расчет, как повысить свое влияние на Хозяйку тем, что внутри..."

Шагов... Это был Его Милость Разрушение
                                            "Нам, надеюсь, не надо его встречать? Или надо, но где-то в, как это называется... Космосе?"

нам нужно Лордство Дао Жертвы
                                            "Было бы полезно, согласна."
                                            « Последнее редактирование: Апреля 23, 2026, 14:29:20 от Ора Гархот »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Нам, надеюсь, не надо его встречать? Или надо, но где-то в, как это называется... Космосе
                                              "Не нужно, он уже ушел"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                "Айни, ты не думала создать стиль фехтования? Изумрудной Змеи... Или иное название. Мне кажется, Энри была бы рада".
                                                Птенец Фантазии
                                                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                                Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                                Преодолевшая Предел
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                    •  
                                                  "Не нужно, он уже ушел"
                                                  "Это... Хорошо."
                                                  "Айни, ты не думала создать стиль фехтования? Изумрудной Змеи... Или иное название. Мне кажется, Энри была бы рада".
                                                  "Может быть полезно. Тем более, Айни, тебе это будет гораздо легче, чем, например, мне."

"Полагаю, сперва мы спросим оставшиеся Отары, согласны ли они на вложение Мандата, и вложим его, после чего уже займемся остальными делами? Я так понимаю, Ариес - последний из миров в округе, кем никто больше не занят. Пора будет готовиться к обороне, в частности укрепить Хорвейр, возможно, сделать его частью Царствия, чтобы и оборонять было легче. Разбираться с гробницей Альверта. Разбираться с законами для нас, Рабов, и Церковными уложениями, и в целом бытом. Так?"
                                                  « Последнее редактирование: Апреля 23, 2026, 15:34:27 от Ора Гархот »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    План:
                                                    1. Айнин спрашивает лордов Отар, как они, готовы принять мандат?
                                                    2. Если готовы, то Айни вкладывает Мандат в мир, потом пытается осмотреть снаружи гробницу Альверта, что там с ней, есть ли изменения и ощущения какие. Вместе с ней принюхивается и Бейли
                                                    3. Ора медитирует, думая о развитии подпути.
                                                    4. Райз пытается наполнить тьмой свою Волю воина, создать технику на этом/тренируется.
                                                    5. Глав с Нуаром занимаются Алие
                                                    6. Серна или Роксена - с Рилис?
                                                    7. Эржен и Килис смотрят, что там в нутре у Алис Накран?
                                                    8. Сара - говорит с Главом и медитирует
                                                    9. Новиль и Ризис - медитируют
                                                    10. Девора - созидает подарок Каллиду
                                                    11. Леон строит город
                                                    12. Остальные - свои дела?
                                                    « Последнее редактирование: Апреля 23, 2026, 16:56:14 от Ора Гархот »

Оффлайн Бейли Аририй

• Dum spiro, spero
                                                        •  
                                                      потом пытается осмотреть снаружи гробницу Альверта, что там с ней, есть ли изменения и ощущения какие
                                                      "Могу принюхаться к гробнице и ее опасности, если она есть"

Спойлер
                                                      Сара - говорит с Главом и медитирует
                                                      Новиль и Ризис - медитируют
                                                      Девора - созидает подарок Каллиду
                                                      Великий воспитатель
                                                      Паладин
                                                      Магия эмоций 8 ур
                                                      Магия жизни 8 ур

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        "Надо попробовать... Может посоветоваться с Лейкеном?"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          "Надо попробовать... Может посоветоваться с Лейкеном?"
                                                          "Если нам сейчас выдастся время на передышку - почему бы и не посоветоваться с этим Мастером?"