Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19553 раз)

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
Нападение на члена свиты благородного аурея является преступлением
"Дело не в нападении. Он Король Страдания. Его аура и давление может нехорошо сказаться на твоём ребёнке. Одна неосторожности фраза может спровоцировать его давление. Вернёшься то живой, но за выкидыш ему как будешь предъявлять?" - Сара вздохнула, - "не подумай что критикуют план. Просто переживаю. Моя болезнь схожа с недугом принца ульрисов.."

Тем более, в свете послания Номула - мне только что донесли
"Мм.. понятно"
Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
Почтенная Терпение
Бесконечная изменчивость
Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
      •  
    "У меня есть сомнения по поводу привлечения Страдания. Если кто-то ещё против этого шага, то поддержу"
    "Мы собираемся входить в подстроенную для нас ловушку, против возможно двух фракций Преисподней. Чтобы победить в таком случае, необходимо использовать как можно больше сил. Я однозначно за попытку привлечения Картаракса и Граймериса, причем обоим нарисую Кистью дары по-быстрому для посольств. Если никто не вызовется быть послом к Картараксу - я даже пойду туда сама. Сара права, да, он может давлением убить мою нерожденную дочь, если ему что-то не понравится, не опасаясь никаких последствий. Но моя дочь умрет и если Айни погибнет из-за того, что мы собрали недостаточно сил, поскольку с Госпожой умираю и я, как Избранная. Ну а если у меня будет выкидыш из-за Картаракса... Что же... Вам придется жить с этим грузом."

не подумай что критикуют план. Просто переживаю. Моя болезнь схожа с недугом принца ульрисов.."
    "Нет, спасибо, ты правильно сказала. Я бы предложила Леону отправиться к Картараксу, а Серне - к Граймерису, например. Если будем отправлять. За детьми приглядит Бейли. Кто будет говорить с Абстрактом с просьбой приглядеть за Троемирьем? Дев? Или кто-то повзрослее?"
    « Последнее редактирование: Января 30, 2026, 12:02:50 от Ора Гархот »
    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
    Полные характеристики, портреты и пр.
    Опыт: 172876

Оффлайн Сара

•  
      Если никто не вызовется быть послом к Картараксу - я даже пойду туда сама.
      "Какая жертвенность.. и почему никто.. разве я никто? Кажется я не говорила, что не пойду. И кажется уже не раз ходила договариваться с инеллами.. довольно обидно, когда тебя не берут в расчёт, знаете ли"
      Почтенная Терпение
      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
          •  
        Если никто не вызовется быть послом к Картараксу - я даже пойду туда сама.
        "Какая жертвенность.. и почему никто.. разве я никто? Кажется я не говорила, что не пойду. И кажется уже не раз ходила договариваться с инеллами.. довольно обидно, когда тебя не берут в расчёт, знаете ли"
        "Сара, к тебе никаких претензий. Извини. Но я не хотела бы, чтобы ты отправлялась к инеллам лишний раз, если этого можно избежать - я так понимаю, встреча с Картараксом для тебя особенно неприятна... И раз они постоянно презрительно к тебе относятся... Но,  может быть, я неправильно тебя поняла. Кроме того, пока что кроме Альвейн никто не возразил против приглашения Картаракса. Так что, вероятно, все пройдет... Спокойно далее." - Ора не стала передавать, что усмотрела в словах Илаи идеалистическое чистоплюйство, поскольку не услышала никаких причин, почему действительно не стоит звать Картаракса. Это разгорячило Длань и вызвало тираду, тем более, она-то считала, что глупо не попытаться позвать в коалицию второго Вознесенного Короля.
        Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
          И раз они постоянно презрительно к тебе относятся..
          "Относились. Но отношение изменчиво. Зря я что ли над налаживанием мостиков трудилась? Я с большим уважением отношусь к своим Предкам, но это не лишает меня страха перед их мощью и величием. Это чувство естественное.. как дышать. Перед мощью Князя Основателя я тоже содрогаюсь как осиновый лист. Ведь я  муравей. Таков порядок. И память у меня хорошая.. я помню на что они способны в гневе" - девушка пожала плечами, - "я могу пойти на встречу к любому. К Страданию или Граймерису. В дар Страданию можно выделить рабов культиваторов и ящеров, даже ничего созидать не нужно"
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Относились. Но отношение изменчиво. Зря я что ли над налаживанием мостиков трудилась? Я с большим уважением отношусь к своим Предкам, но это не лишает меня страха перед их мощью и величием. Это чувство естественное.. как дышать. Перед мощью Князя Основателя я тоже содрогаюсь как осиновый лист. Ведь я  муравей. Таков порядок. И память у меня хорошая.. я помню на что они способны в гневе" - девушка пожала плечами, - "я могу пойти на встречу к любому. К Страданию или Граймерису. В дар Страданию можно выделить рабов культиваторов и ящеров, даже ничего созидать не нужно"
            "Хм... Хорошо, извини, я не так тебя поняла. Тогда наверное лучше тебе к Картараксу, а Леону - к Граймерису. Спасибо. И хорошая идея с даром Картараксу."

Черновой план:
            1. Сара отправляется к Картараксу с дарами в виде части рабов-культиваторов зла и части рабов-ящеров.
            2. Леон отправляется к Граймерису с даром, который Ора создаст Кистью. Это будет статуэтка в виде Золотого Пламени, инкрустированная красными камнями.
            3. Дети отправляются к Умбросу. Присматривающая за ними Серна или сами дети просят Бога Тьмы присмотреть за Троемирьем, если будет в ближайшее время нападение на него от Преисподней.
            4. До сведения собравшихся Королей доводятся аспекты и численность личностей из записки Номула. Также подчеркивается, что может быть сговор с Темным Храмом и нападение как на Троемирье, так и на армию здесь (помимо нападения на Айни). Поэтому какому-то одному Королю придется наблюдать за армией, а другому - за Троемирьем. Если Суммум Деи согласится защищать Троемирье, то можно убрать Короля оттуда. В целом же мы за перенесение планет, но для начала необходимо будет разобраться с Гу Юэ и его союзниками, а потом уже смотреть на его миры по обстоятельствам - ведь наверняка там мы можем столкнуться со стервятниками из той же Преисподней, которые такде захотят наложить лапу на освободившиеся миры.
            5. В остальном же базовый план - Айни нападает на Хэй Лань в следующую ее провокацию, а Короли, которые не на страже, будут рядом с ней скрываться, обнаруживая свою сущность и ставя барьеры, когда появятся Гу Юэ и союзники.
            6. Ора уезжает в Убежище, вызывает и держит при себе мага Жизни умелого, чтобы был готов пытаться спасти ребенка при угрозе жизни Оры.
            7. Каллид уходит в Убежище, как и Айнин?
            « Последнее редактирование: Января 30, 2026, 13:11:02 от Ора Гархот »

Оффлайн Номул

•  
              Заботами мамы пришёл в себя, напился чаю, наелся пирожных и очень счастливый сидел у себя в комнате, грея ноги в тазике с теплой водой. А потом ещё на тренировку к Умбросу пойдет, покажет, чему научился!
              Король Теней
              Тьма Сущности
              Бесконечная Изменчивость
              Бесконечный Океан

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Коалиция против Коалиции

Дети отправились к Умбросу вместе с Серной. Тот согласился защитить троемирье. Бонусом туда же попали владения Айни на Гренингоре. Умброс обнаружил там скрывшегося лорда Дромиров. Ну что ж. Лорд против Императора? Даже не смешно. Он просто уничтожил владыку Грибов и сокрыл во тьме его Грибницы. Скатертью дорожка. А Фей с Ариманом получили полезный опыт. Остальные разнесли плащ Умброса по Троемирью... Что же... Все подтверждало, что это ловушка... Но вы собрали большую коалицию...

Леон отправился к Граймерису. Тот согласился помочь, но не в бою из-за участия Картаракса. А вот понаблюдать в стороне и поучаствовать в разделе - заодно побить каких-нибудь левых Нефринов - вполне. Посольство Сары также оказалось успешным - Картаракс согласился. Но при условии большой добычи, разумеется. И страдании и боли в мирах, что будут опустошены.

Илая провела молебен в честь Айни, что дало ей еще необходимые жертвы прямо сейчас. Дети и все уязвимые отправились в троемирье... Хей Лань устроила резню... Что же... Она и Предок Гу Юэ сами выбрали это. Досточтимые обсудили стратегию - если придет более 1 короля - что же делимся... Добычу делим... Уже после боя. Так как непонятно сколько потенциально миров Преисподней "освободится".

Короли передвигались скрытно, но тут все почувствовали присутствие.

- Нас предсказали, - произнес Картаракс, - Каждый Миллион лет пророческая сила едва ли не удваивается. Проверить это тяжело. Но... Это самый могучий пророк, которого я чувствовал.

Пять могучих королевских аур развергли Небеса. Похолодало. Вескар сказал, что привнес Реликвию Династии... Что же, следом появилась и грязь. Хей Лань явно сразу исчезла, чтобы грядущая битва титанов... Ее не затоптала. Первым стоял посреди небес могучий старик в темной мантии, расшитой красным бархатом. От него исходила аура практически не уступающая Князю Вескару, а главное - он при этом явно не собирался рассыпаться пеплом, как о нем сказывали...

- Гу Юэ Шен И, второй Предок Гу Юэ, - произнес мужчина, - Вижу, вы, юноши и девушки, решили выступить против Меня... Хотя я не искал в вас врагов.

Вескар хмыкнул.

- Замолчи и прими свою смерть, Демон.

- Боюсь, придется отказаться.

Короткая атака Вескара была развеяна по звездному пространству... Появилась странная синеволосая красноглазая девушка... Очень могущественная...

- Жалость в Смерти, - сказала она и замолчала.

Жалостливая? Видимо да... И от нее исходила могучая Аура... Она сопоставима с Картараксом. Проблемы... А следом проявилось еще четыре Ауры...

Одна - до боли знакомая - помолодевшая, явно принявшая какие-то лекарственные ванны после своего тяжелого ранения Хиасса. Она посмотрела на Айни. Кажется, кто-то планирует Реванш.

Еще одна аура - женщина в расцвете сил с седыми волосами в коронационной мантии, отдаленно напоминающая Хей Лань, но очень отдаленно... Неужто та самая Хей Шань? Она примерно на пике третьего ранга...

Еще двое прибыли вместе - все из себя светлые, златовласые... Но глаза их выдают на корню. Копьеносец и мечница. Третий и второй ранги.

- Жалкие Демоны, что жаждут уничтожить Мироздание, сегодня над вами Свершится Правосудие, ибо я Лониеталь, Бог Копья, пронзатель сердец, покажу вам удаль Истинных Небес! - крикнул копьеносец, наставляя копье в вашу сторону. Девушка была спокойнее...

- Да свершится во имя Солнца Правосудие.

Вескар усмехнулся...

- Похоже вы двое сбежали из Цирка. Ну ничего. Я поставлю вас в качестве ледяных Статуй, Скоморошьи Мудрецы, - произнес Князь-Основатель. От его монументального гласа приосанились все короли кроме Айни и Картаракса... А также той странной синеволосой и предка Гу Юэ.

Айни же... Нужны советы по ее действиям... И важно... Что будете делать вы, когда одиннадцать Королей Схлестнутся в Грандиозной Битве? Еще где-то неподалеку двенадцатый...

[Ваши действия]
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sene libertate nlhil
                  •  
                "Мы продолжим оказывать поддержку. Молебны, Жертвы, Осквернения.

Айни определенно нужно пользоваться новым доспехом десятого уровня и пробуждением. Учитывать усиление урона от Кары по противным мировоззрению, использовать особенности её новых нечестивых школ, при возможности объединить атаку навыком Чистого Страдания с воздействием Картаракса, если это даст синергию и может быть неожиданным. Поглощать ману и жизненную энергию наследием Вечной Жизни, но не сами души или что-то иное.
                Применять силу Грядущего.
                В случае опасности пользоваться запасом душ, в том числе Идеальных.

Быть осторожной с тем, что Предок Юэ способен блокировать Мир теней и Мир тьмы.
                Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
                Птенец Фантазии
                Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
                Иммунитет к боли - Overmax
                Цареубийца

Истинная Кара 5
                Преодолевшая Предел
                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                Запах Вискела
                Опыт: 187 000/67 264

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                    •  
                  Молебны, Жертвы, Осквернения.
                  "Не забываем про Ненависть. Она, мягко говоря, тоже полезна. Я прикажу запытать тысячу-другую рабов, и помедленнее. Ящеров должно хватить.

Что касается целей, то лучше драться с кем-то не старше третьего ранга. От Хиассы хорошо бы уклониться, по идее, ею бы заняться Маригесу, как тоже Королю 4 ранга, потом можно прийти ему на помощь после разборок с твоим оппонентом... Или оппонентами, в случае если будешь драться с "солнечными".

Пока вроде не могу ничего добавить к сказанному Илаей.

Ах да, если республиканцы пойдут на Аусвелен, хорошо бы съесть часть этой энергии."

Оффлайн Серна

•  
                    - Я останусь с детьми. Буду защищать их и прослежу, чтобы ни один хвостик, рожек и любопытный теневой или обычный носик не потянуло на подвиги.
                    Почтенная Безысходность.
                    Чародейка Арканы.
                    Великий талант к магии.
                    Глубокие правовые знания.
                    Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      Молебны, Жертвы, Осквернения.
                      "Не забываем про Ненависть. Она, мягко говоря, тоже полезна. Я прикажу запытать тысячу-другую рабов, и помедленнее. Ящеров должно хватить.
                      "Мы взяли их в плен и от имени Королевы обещали им милосердие. Если собираешься делать что-то подобное, то направь своё намерение на несколько тысяч не раскаявшихся культиваторов зла. Я лично буду против даже такого. Если вспомнить Альверта".

Айни
                      "Дополнительно по возможности пользоваться Законами. По ситуации Чувство Уверенности может хорошо сыграть на ком-то из самых сильных Королей"
                      « Последнее редактирование: Января 31, 2026, 11:00:57 от Илая Альвейн »
                      Птенец Фантазии
                      Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                      Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                      Преодолевшая Предел
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                          •  
                        "Мы взяли их в плен и от имени Королевы обещали им милосердие. Если собираешься делать что-то подобное, то направь своё намерение на несколько тысяч не раскаявшихся культиваторов зла. Я лично буду против даже такого. Если вспомнить Альверта".
                        "Это не мое намерение. Это необходимость для поддержания баланса. Ты сказала про молебны и осквернения, но забыла про ненависть. Если у нас есть нераскаявшиеся культиваторы, конечно, лучше потратить их в первую очередь."

"Если не нужна помощь в молебнах, то я проведу время с семьей."
                        « Последнее редактирование: Января 31, 2026, 11:25:17 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                          "Госпожа, возможно ли использовать свои знания, чтобы посеять смуту между вашими врагами? В отличии от вас, они не могут положиться друг на друга.. помните то недоверие, что возникло между Тонорком и Лало после пары фраз? Или когда полчища культиваторов и судьбистов атаковали нас, но имели разлад в своих действиях и проиграли, потому что не доверяли товарищам и ожидали удар от них в спину?

Что мы знаем:
                          Первый слух от Лу, что была при темном храме:
                          Хей Лоу двоюродная сестра Хей Лань, последняя приняла наследие бессмертного престарелого короля Алхимиков и как он преставиться она хочет привести в Храм одну из фракций Преисподней, став новым Бессмертным Королем Алхимиков.

Второй слух от Его Милости Тириара:
                          Хей Лань довольно Известна. Ей около тысячи лет. Говорят, что она бросит вызов верховной старейшине Хей Шань, главе клана Хей, связанного с Темным Храмом.

И вот вопрос.. имея столь сильную пророческую силу, не хочет ли Король Алхимиков убить двух зайцев сразу? Если одна или две из мешающих ему фигур умрёт, он может и покинуть поле боя. И возможно даже выиграет от этого..

- И.. насчёт вида Короля.. Почтенная Усердие прожила очень большой срок, сохраняя свой молодой вид.. у нее определённо был особый способ поддержания своих жизненных сил.. возможно даже от ненависти.. но тем ни менее. Есть много способов, управления жизненными силами через Божественные техники, энергию небожителя, например Хендо, или поглощение чужой энергии.. Страдание так же прибегал к поглощению энергии, чтобы восстановить себя. Города кейпов вымирали с определённым временным интервалом. Возможно.. из жителей делали пилюли.. жизненных сил. Это могло бы объяснить, почему он так свеж, не смотря на возраст. Но у всякой пилюли есть побочка.. впрочем и у любой силы, хотя бы вспомнить того же Алистера. Он начинал гнить, применяя свои силы Жатвы.. Если Князь-Основатель серьёзно отнесется к своему врагу и постарается изучить, то возможно получиться вычислить слабость Короля Алхимиков"
                          Почтенная Терпение
                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            И.. насчёт вида Короля.. Почтенная Усердие прожила очень большой срок, сохраняя свой молодой вид.. у нее определённо был особый способ поддержания своих жизненных сил.. возможно даже от ненависти.. но тем ни менее. Есть много способов, управления жизненными силами через Божественные техники, энергию небожителя, например Хендо, или поглощение чужой энергии.. Страдание так же прибегал к поглощению энергии, чтобы восстановить себя. Города кейпов вымирали с определённым временным интервалом. Возможно.. из жителей делали пилюли.. жизненных сил. Это могло бы объяснить, почему он так свеж, не смотря на возраст. Но у всякой пилюли есть побочка.. впрочем и у любой силы, хотя бы вспомнить того же Алистера. Он начинал гнить, применяя свои силы Жатвы.. Если Князь-Основатель серьёзно отнесется к своему врагу и постарается изучить, то возможно получиться вычислить слабость Короля Алхимиков"
                            Айни задумалась...
                            - Мой Великий Предок презрительно относится к противникам... Вряд ли он будет искать эту слабость... - вздохнула, - но я могла бы попробовать.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              Айни
                              Спойлер
                              определенно нужно пользоваться новым доспехом десятого уровня и пробуждением. Учитывать усиление урона от Кары по противным мировоззрению, использовать особенности её новых нечестивых школ, при возможности объединить атаку навыком Чистого Страдания с воздействием Картаракса, если это даст синергию и может быть неожиданным. Поглощать ману и жизненную энергию наследием Вечной Жизни, но не сами души или что-то иное.
                              Применять силу Грядущего.
                              В случае опасности пользоваться запасом душ, в том числе Идеальных.

Быть осторожной с тем, что Предок Юэ способен блокировать Мир теней и Мир тьмы.
                              Дополнительно по возможности пользоваться Законами. По ситуации Чувство Уверенности может хорошо сыграть на ком-то из самых сильных Королей"
                              Спойлер
                              Что касается целей, то лучше драться с кем-то не старше третьего ранга. От Хиассы хорошо бы уклониться, по идее, ею бы заняться Маригесу, как тоже Королю 4 ранга, потом можно прийти ему на помощь после разборок с твоим оппонентом... Или оппонентами, в случае если будешь драться с "солнечными".
                              Спойлер
                              Госпожа, возможно ли использовать свои знания, чтобы посеять смуту между вашими врагами? В отличии от вас, они не могут положиться друг на друга.. помните то недоверие, что возникло между Тонорком и Лало после пары фраз? Или когда полчища культиваторов и судьбистов атаковали нас, но имели разлад в своих действиях и проиграли, потому что не доверяли товарищам и ожидали удар от них в спину?

Что мы знаем:
                              Первый слух от Лу, что была при темном храме:
                              Хей Лоу двоюродная сестра Хей Лань, последняя приняла наследие бессмертного престарелого короля Алхимиков и как он преставиться она хочет привести в Храм одну из фракций Преисподней, став новым Бессмертным Королем Алхимиков.

Второй слух от Его Милости Тириара:
                              Хей Лань довольно Известна. Ей около тысячи лет. Говорят, что она бросит вызов верховной старейшине Хей Шань, главе клана Хей, связанного с Темным Храмом.

И вот вопрос.. имея столь сильную пророческую силу, не хочет ли Король Алхимиков убить двух зайцев сразу? Если одна или две из мешающих ему фигур умрёт, он может и покинуть поле боя. И возможно даже выиграет от этого..

И.. насчёт вида Короля.. Почтенная Усердие прожила очень большой срок, сохраняя свой молодой вид.. у нее определённо был особый способ поддержания своих жизненных сил.. возможно даже от ненависти.. но тем ни менее. Есть много способов, управления жизненными силами через Божественные техники, энергию небожителя, например Хендо, или поглощение чужой энергии.. Страдание так же прибегал к поглощению энергии, чтобы восстановить себя. Города кейпов вымирали с определённым временным интервалом. Возможно.. из жителей делали пилюли.. жизненных сил. Это могло бы объяснить, почему он так свеж, не смотря на возраст. Но у всякой пилюли есть побочка.. впрочем и у любой силы, хотя бы вспомнить того же Алистера. Он начинал гнить, применяя свои силы Жатвы.. Если Князь-Основатель серьёзно отнесется к своему врагу и постарается изучить, то возможно получиться вычислить слабость Короля Алхимиков"
                              1. Илая, Леонхард, Ора молебны.
                              2. Сара, Иштар, Глав осквернения
                              3. Молхайм, Рослин, Роксена, палачи - пытки культиваторов
                              4. Серна дети
                              « Последнее редактирование: Января 31, 2026, 15:42:50 от Илая Альвейн »
                              Птенец Фантазии
                              Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                              Преодолевшая Предел
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Серна

•  
                                - Мне нравятся идеи Длани Сары. Понимаю, что Госпоже и так будет, чем заняться. Но подметить слабые места можно и во время битвы.
                                Почтенная Безысходность.
                                Чародейка Арканы.
                                Великий талант к магии.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Короли и Люди

Все битвы в мире в этот миг не имели никакого значения... Ведь одиннадцать божественных аур схлестнулись... Невероятная сила... Одиннадцать королей - даже во время гражданских войн ауреев в одной битве сходилось редко такое число могучих бойцов... Только генеральные сражения, где бились аурейские императоры превосходили это... Вот только зрелище не было радостным... Как минимум Республианцев, которых на расстоянии десятков километров испарили Ауры готовящихся Королей...

В следующий миг твердь Небесная разделилась на четыре части. Две кровавых, но разных. Одну - ледяную. И еще одну... Звездную? Что же Вознесенные Короли сделали свой ход... И Картаракс просто и беззастенчиво сушил бой. Он сдерживал свою противницу, но пока что изучал ее и не делал резких движений - успеется. Та же... Была не против такого и тоже сушила бой, ожидая когда "дернется" Картаракс. Это стояние может продолжаться довольно долго.

У Двух Великих Предков - Аурейского и Злодейского все складывалось неоднозначно. Вескар был куда более агрессивен, несмотря на свой холод, но пока что не активировал своего пробуждения. Также как и Предок Гу Юэ. Айни передала Вескару свои опасения относительно его дара Предсказателя... Что же. Он был горд, но не глуп и принял по крайней мере это к сведению. И прежде...

- Предок Хей, а ты не задумывалась, что ты подобна барашку на бойне? - произнесла Айни.

- Чего? - спросила седовласая.

- Предок Гу Юэ во много раз превосходит тебя в пророческой силе из-за возраста. И его ученица Жаждет занять Твое Место. И пасть от рук враждебных королей в битве... Кто же нечто заподозрит? А тут еще и ваши солнечные Скоморохи... Ты же тоже Грешница? - произнесла Айни.

Гу Юэ усмехнулся.

- Неплохой план, девочка, будь я лет на полмиллиарда лет помоложе... Но мне нет дела до эфемерного влияния в клане Хей, - ответил Предок Гу Юэ, равнодушно глядя по округе... Но некоторые сомнения Айни зародила. А следом... Стало не до разговоров. Ибо магия скажет слово пуще любых кружев лжи и правды. Температура начала опускаться, когда мир заполнила чистая энтропия... Предок Гу Юэ опутывал и уничтожал ее странными сгустками крови, но внезапно те распались и ладонь Вескара устремилась прямо к Сердцу Короля Алхимиков... Тот распался кровавым Вихрем... Но Вескар не спешил радоваться или удивляться, он попробовал заморозить кровь - но не вышло... И вскоре предок Гу Юэ собрался из крови как ни в чем не бывало... Он обратился... В свой закон и так избежал опасной раны - хотя и потратил очень много сил... И его атака была Вескаром заморожена... Но он предвидел такой исход... И пока что не активировал даже свое пробуждение... Он посмотрел в сторону Королевы 2-го ранга. Он слышал о ее силе... Но... Увидеть собственными глазами чудо... Было еще более... Невероятно...

- Это... Возможно? - произнес могучий Архфолд, проживший миллиард Лет. То, что он видел было... Ненормальным. Если бы это был бой между королями 1 и 2 или 3 и 4 рангов - это было бы еще куда не шло... Даже 2 и 3 с учетом Пробуждения - можно было бы оправдать... Но начало 2 и пик 4 не могут биться. Между ними одна великая пропасть и одна малая... Это просто немыслимо... Но он видел собственными глазами... Как могучую Хиассу - одну из верховных старейшин Темного Храма, легендарную Фейри Кровавой Луны, которой в низших мирах молятся как Богине... Буквально Давит Девчушка, не пересекшая даже тысячелетний рубеж, ниже ее на два ранга... Если бы не огромный опыт Хиассы и анализ ее прошлых ошибок... Она бы могла уже скоро проиграть... Но и Хиасса не ошибалась...

- Мы снова Встретились, Фейри, - произнесла Айни, доставая Энракьётен из ножен. Она не собиралась играться или скрывать силы. Время было выкладывать ставки...

Рядом с Хиассой стояла солнечная мечница, скучая. Айни пока еще скрывала свою невероятную силу.

- Госпожа Хиасса - я с ней разберусь, она только-только взяла второй ранг, я же уже годы почти в его конце. Я сильнее, Вы же быстро разберетесь со старейшиной Хей с тем мечником, - произнесла Мечница, разминаясь.

- Ты умрешь, Димарийя. Иди к Мечнику. Я сама буду с ней сражаться. Одна. Она тебя намного сильнее.

- Ха? Серьезно что ли, а вы... - В этот миг глаза Димарийи сузились... Ведь Айни появилась прямо перед ней, пройдя через мир Теней, так как Предок Гу Юэ явно был занят, чтобы его блокировать.

- Забери ее Душу. Энракьтен, - миг - и рукоятка клинка обрела змеиные черты, грозясь разрубить скоморошью королеву напополам!

Проснись от сна.

Сатори но Чие.

Но вмешалась чертова Хиасса, активировав свое Пробуждение - она дала Димарийе время уйти... Ведь Айни успела несмотря на кровавое море Хиассы серьезно ранить королеву, разрубив ее грудь... Но она промазала мимо Выращивания...

- Кха... Вот это... Мощь... Это наполовину...

- Нет, это второй ранг. Иди. Не мешайся под ногами, - произнесла Хиасса, сосредотачиваясь на бое... Раненая Димарийя отступила...

Айни горела энергией своих стремлений. Осквернения Сары, Глава и Иштар. Молебны... Пытки... Все это сливалось в ней, горящей светом. Нечестивым -  ее Осквернения и Созидания. И небесным - благородных жертв, что питали ее... Один удар разрубил Небо и Землю, образуя пятую область... Закона... Жертвы. Вознесенные короли приосанились, смотря на то, что вытворяет... Второй Ранг. Правда по силам скорее... Четвертый. Айни щедро тратила силы, разрывая золотистыми ударами кровавое море Хиассы, близкое по своей сути к закону...

Но Хиасса была опытной и изучила стиль Айни и ее огрехи, недоработки... Айни - маг. Но полагается на меч. Обычно это преимущество - но когда она атаковала заклинаниями - ее безумная защита зияла брешами... Которыми и воспользовалась хитрая Королева Кровавой Мудрости. Но она не ожидала... Такой скорости и изворотливости Айни.... Та обратилась в змею и золотистым сверлом прорвала оборону Хиассы, оставляя ей рану в груди, но когда она обнаружила что ее доспех снят - ее плечо было пронзено до кости кровяным лезвием Хиассы... Та целилась по ее рукам не просто так... А с целью лишить ее возможности применять ее безумный меч, в идеале разорвать связь с Энракьётеном.... Этот бой не будет простым, ох не будет. Та явно... Подготовилась.

У Маригеса тем временем дела шли очень нехорошо. Верховная старейшина Хей Шань оказалась непростым соперником, начавшим бой от обороны, но перешедшим в контратаку и легко ранившей Маригеса. Временная неудача? Как бы не так - появилась разъяренная мечница и она оказалась неприятным открытием. Фехтовала она хуже, но достаточно для сдерживания... Пока Хэй Шань не произнесла...

- Раскиньтесь заводи Темные, да будет кровь течь в реках...

Чи Но Кава

Мощнейший поток разорвал живот Маригеса, заставляя его исцеляться потоками своей воли... Он уцелел, но кажется, ему пришло время тоже сыграть по крупному...

- Порази сердца Людей

Тенно Иши.

В этот миг раны на Маригесе излечились, а сама Воля обрела будто бы свой, неестественный разум... Он открыл сине-золотистые глаза и его обернул несокрушимый доспех... Битва вступает в новую фазу...

Тем временем неожиданный успех пришел у Вайтессы. Копьеносец против дракона... И копьеносец пропустил удар хвостом в живот. Очень быстро и эффектно Вайтесса серьезно его ранила - ее энергия оказалась очень агрессивной... Отравляя его... А все потому что он понтовался...

- Ты же не такая преступница как они?

- Воистину скоморох, ты не можешь быть тем праведником, коим себя называешь, если не видишь очевидного для них, - произнесла Королева Драконов.

Эта загадочная фраза... Для вас имела смысл... Резня на Родине драконов... Вайтесса увидела бедственное положение Маригеса...

- Что же... Расцвети в тысячи веков...

Джинсей но каики

Копьеносец наставил копье на Вайтессу, обернувшуюся зеленым пламенем... По ее воле в округе выросли целые леса... Но что они собою представляют? Загадка... Копьеносец тоже явно скоро преобразиться... И это уже произошло...

- Неси злодеям смерть...

Мурсиелага.

Свет от него приобрел убийственные черты, концентрируясь на кончике его копья... Скоро все решится...

Мир же от таких перформансов... Страдал... Еще не активировали пробуждения Вознесенные Короли - но от давления стольких пробуждений - реальность ломалась, а вся округа погибала... Республианцы начали молиться о генерале-избавителе... Что покарает проклятых высших... А вы заметили, что уже в Троемирье и мире Гренингорцев начал раздаваться странный шепот...

"Сделка? Я спасу вас, вы обретете вечную жизнь..."

"Или Любимого"

"Или Великую Битву"

Но более того этот шепот ярче всего слышался в мире схватки Королей... Причем он был не среди них - те будто бы не чувствовали... Но главное - мир разрушался и если Республия обречена... То встает вопрос что делать с Королевством и Умбельтом, поскольку короли не очень разборчивы во время своих битв... И приближаются к ним.

[Ваши действия]

Оффлайн Серна

•  
                                    - Сможем ли мы эвакуировать или как-то защитить жителей?
                                    Почтенная Безысходность.
                                    Чародейка Арканы.
                                    Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                                      А вы заметили, что уже в Троемирье и мире Гренингорцев начал раздаваться странный шепот...
                                      "Еще одна проблема..  прямиком из Преисподней. Если люди будут слушать этот шёпот, то лишатся души в обмен на "желание".. Надо эвакуировать королевство и империю Умбельта.. насколько сможем. Едва ли существует барьер, способный закрыть их от такой мощи, да и он не спасёт если битва разрушит мир"
                                      Почтенная Терпение
                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        "Айни, смогут ли короли перенести битву в космос?"
                                        Птенец Фантазии
                                        Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                        Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                        Преодолевшая Предел
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                          "И если вложить в мир мандат, то прекратится ли этот шепот?"
                                          Почтенная Терпение
                                          Бесконечная изменчивость

Оффлайн Серна

•  
                                            вы заметили, что уже в Троемирье и мире Гренингорцев начал раздаваться странный шепот...
                                            - Шепот уже и в Троемирье. Мы в Убежище его слышим, пока слабо, но слышим. Мандат не поможет. Нужна эвакуация и наверно молитвы Госпоже, чтобы отвлечь мозг.

- Возможно мощная магия иллюзий тоже могла бы его заглушить. Или чувство почтенного, но конечно лучше не мое.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 01, 2026, 08:42:40 от Серна »
                                            Почтенная Безысходность.
                                            Чародейка Арканы.
                                            Великий талант к магии.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              "Он уже в Хорвейре и Троемирье, где есть мандаты"
                                              Птенец Фантазии
                                              Мудрец Небесный

Демон Иномирья

Убийца Демонов.
                                              Связь. Совместный Грех

Цареубийца

Истинная Кара 5
                                              Преодолевшая Предел
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                Или чувство почтенного, но конечно лучше не мое.
                                                "Нуу, есть один не занятый битвой Король с чувством удовольствия, кажется.. мх, хм.. если бы я выбирала свою смерть.." - Сара нервно хихикнула, - "хи-хи, но если серьёзно..  Ненависть застилает разум. Достопочтенный Марсакар мог бы помочь. И возможно.. он или Граймерис могли бы попробовать сбить видения будущего Короля Алхимиков.. но вопрос в цене.."
                                                Почтенная Терпение
                                                Бесконечная изменчивость

Оффлайн Drusha

• GM
                                                    •  Мужской
                                                  "Айни, смогут ли короли перенести битву в космос?"

Айни явно была занята с Хиассой.

"Можешь попробовать уговорить предка Гу Юэ и ту Жалостливую".

Оффлайн Серна

•  
                                                    Или чувство почтенного, но конечно лучше не мое.
                                                    "Нуу, есть один не занятый битвой Король с чувством удовольствия, кажется.. мх, хм.. если бы я выбирала свою смерть.." - Сара нервно хихикнула, - "хи-хи, но если серьёзно..  Ненависть застилает разум. Достопочтенный Марсакар мог бы помочь. И возможно.. он или Граймерис могли бы попробовать сбить видения будущего Короля Алхимиков.. но вопрос в цене.."
                                                    "Может Граймерис, как более сильный, мог бы провести эвакуацию. А заглушать будем уже на местах и тем, что имеется. Думаю, Марсакар, Евгения, Кинни, Гайт и многие другие будут лично заинтересованы в том, чтобы помочь своему народу и заглушить опасный шепот."
                                                    Почтенная Безысходность.
                                                    Чародейка Арканы.
                                                    Великий талант к магии.

Оффлайн Сара

•  
                                                      "Нужно много порталов. Не только возможные от Граймериса. Иштар тоже может помочь. И та девочка.. из кейпов. Проблема даже не в том, как эвакуировать.. а согласятся ли и куда именно их перекидывать?"
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Номул

•  
                                                        Номул взял Новиля за плечи и стал трясти. Не сильно, но убедительно. Показал на уши, постукивающим движением соединяя большой и указательный, потом постучал Новиля в грудь, где сердце, указал на слонявшихся рядом, пока Серна отошла поговорить, Райза, Фей, Ориссу... Аримана. Приложил пальцы к губам и выпустил воздушный поцелуй, затем быстро жестикулируя, повторил все действия.
                                                        Король Теней
                                                        Тьма Сущности
                                                        Бесконечная Изменчивость
                                                        Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                            •  
                                                          "Он уже в Хорвейре и Троемирье, где есть мандаты"
                                                          "... Мы можем легально их атаковать. Но у них есть право на самозащиту. Можно попытаться договориться с Богом Тьмы... Но в мире Умбельта, Гранейта я не уверена, что Абстракту можно появляться, точнее можно, но он наверняка будет считаться Императором Небес..."
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 01, 2026, 11:01:43 от Ора Гархот »