Время?
- Хорошо. И сколько ты "выиграешь" мне времени таким образом?
- Три дня. Ровно столько продолжается прощание, после еще есть неделя траура, - ответил Сю Се.
Ну... Три дня лучше чем шесть часов. По крайней мере это отвлечет Сю Се. На время уж точно. Айни тяжело вздохнула. Она призвала голову Хиассы. Сю Се же где-то отыскал ее тело
- Темный Боддхисаттва не задумывался про то, что его жену погубил Король Алхимиков?
Сю Се молчал.
- Он - самый старый из королей. С мощнейшим предвиденьем. Со знаниями. И он не мог предположить исход моего поединка с Кровавой Мудростью? Это же смешно, - сказала Айни.
Сю Се пожал плечами.
- Говорят, что он погрузился в глубокую медитацию после битвы, ища скрытую тропу к стадии Владыки. Возможно ему было нужно сражение с Вашей Молодостью, чтобы дать себе новый стимул Жить. А возможно он сотворил нечто иное. Недаром его зовут Кровавым Алхимиком, - Сю Се принял голову Хиассы, - Надеюсь и на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
После этого Сю Се исчез в тумане... Вы же вернулись обратно. Эржен решала проблемы беженцев - не очень успешно. Ей помогала Серна - в целом Беженцы были размещены... Орисса билась нормально, как и Райз с Кирой и Лизой. Клейт и Хиэр дрались, но не очень. Номул, Ариман, Новиль были крайне Успешны. Дев же сосредоточилась на ином... Она создавала свой культ Охоты. И достигла в этом успехов - у нее появились... Неофиты. Резерцы же если за деньги охотно продавали зайтов. Теперь Дев осталось разработать культ Веры в себя... Бароны очищали земли Зайтов. Кайом и Енер в основном охраняли. А вот Луи проявила - она сразила в одиночку целый кхаласар Зайтов! Карлису было страшно за свою жену, но он ей помогал... В меру своих сил. Правда за пару таких битв Луи поднялась уже довольно близко к Бессмертному миру. Рилис очень хорошо себя проявила, а Килис и Нуар размещали беженцев. Помогли аналитические способности Нуара и его опыт управления. Килис же восстанавливала природу, подойдя вплотную к рыцарской стадии. Эмма отправилась в Гречинию, многих там исцелила, хотя цель смягчение местных нравов... Пожалуй было слишком амбициозно.
Молхайм медитировал. Ора отвела Фоллгрейва к Альсикиру - что вышел на самый пик баронетской стадии... Кажется, он готов прорываться. Его знаний достаточно. Ученые побеседовали - в общем несмотря на задержку - Фоллгрейв был доволен... Но вот что делать с вашим цейтнотом?
Также вышла Рослин.
- Госпожа... Я считаю, что нам нужно быть осторожнее в сделках. Сю Се может просто обманывать.
Эржен: +1 000
Серна: +4 000
Девора: +8 000
Номул: +1 000
Ариман: +1 000
Новиль: +1 000
Клейт: +1 500
Хиэр: +1 500
Лиза: +2 000
Кира: +2 000
Райз: +650
Орисса: +700