Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 27684 раз)

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
Что-то ещё? Кого-то забыла?
"Я закончил свою школу магии и готов сопроводить Айни в этом путешествии".
Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    "Школу магии? Свою? Не подпуть Айни? Это удивляет.. ведь даже мне было сложно создать свою школу магии"
    « Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 16:19:51 от Сара »

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Школу магии? Свою? Не подпуть Айни? Это удивляет.. ведь даже мне было сложно создать свою школу магии"
      "Ничего удивительного не вижу. Свита Госпожа талантлива, за исключением меня, конечно же. У всех свои пути и свои школы."
      Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 699 999

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
          •  
        "Ничего удивительного не вижу. Свита Госпожа талантлива, за исключением меня, конечно же. У всех свои пути и свои школы."
        "Оставь скромность длань, у тебя таланты проявляются в ином, да и так твой пусть осквернение хоть и связан с Госпожой, но... Хм, кстати о талантливых, слышал там по миру бродит некий человек, говорят нырять в вулканы любит, надо бы его к нам, быть может даже во внутренний клуб... Так то подобное хобби уже интересно само по себе, а что он сумеет в кооперации с нами ммм. Осквернит все вулканы в мироздании! Во имя Госпожи конечно! Будут потом лавой нечестивого света извергаться."
        « Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 16:31:03 от Леонхард Цуккер »
        Арин
        Почтенный Гордыни
        Посланник Связь: 10
        Дар к Магии: Познание Пути (лег)

Кольцо, серьга, меч, диадема

ШМ:
        Воздуха - 8 ур
        Света - 8 ур
        Тьмы - 8 ур
        Эмоций - 8 ур
        Неч. свет - 8 ур
        Тени - 8 ур
        Душевной Тьмы - 8 ур

ОЗ: 1 700/1 700 / ЗС: 3 400/3 400 / ОМ: 21 500 / 21 500

Опыт: 155 029
        Свободный: 24 590

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
          "Ваше удивление, Почтенная Сара Исорий, для меня звучит, как похвала мастера.
          Я просто удачно использовал сложившиеся обстоятельства. Во-первых, мир кейпов, где погибли миллионы, особенно хорошо подходил для моих медитаций. Во-вторых, я - бывшая нежить и, наконец, однажды меня лично, пусть и косвенно, приморозил Князь Основатель. Из-за всего этого я смог начать... И завершить  десять шагов понимания Связи Льда и Смерти. Благодаря чему оновал свой Путь Ледяного Покоя Смерти, который собираюсь вывести от Льда и Смерти более к Покою, как таковому. Имея же Путь, создать магию было несложно, дело только в материале, но форма уже отлажена. У меня было много вариантов для выбора, и я решил начать с Магии Энтропии".

"В этот раз Князь Основатель наградил многих за помощь ему, в том числе и меня своим благословением таланта. Отдельная моя благодарность Айни, что указала ему на меня. Наверное, стоит предупредить, если кому-то выпадет такая честь и вы не захотите в качестве награды становиться ауреем, вам лучше подготовить аргументы".
          нырять в вулканы любит, надо бы его к нам, быть может даже во внутренний клуб... Так то подобное хобби уже интересно само по себе, а что он сумеет в кооперации с нами ммм. Осквернит все вулканы в мироздании! Во имя Госпожи конечно! Будут потом лавой нечестивого света извергаться."
          "Признаться, я вас не понимаю, но не возражаю".
          « Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 17:29:18 от Молхайм Исорий »
          Верховный Инквизитор

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
              •  
            "Основная мысль что специалист по огненной магии нам пригодится, тем более что у него тоже виднеется уже свой путь, вулканический, когда он его создаст то вольёт в пантеон, займёт нишу и там. К слову ваша противоположность получится, будете как песен Льда и Огня, пусть и не в чистом виде, лёд с энтропией, а огонь с магмой."
            « Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 16:58:09 от Леонхард Цуккер »
            Арин
            Почтенный Гордыни

ШМ:
            Воздуха - 8 ур
            Света - 8 ур
            Тьмы - 8 ур
            Эмоций - 8 ур
            Неч. свет - 8 ур
            Тени - 8 ур
            Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
              "Основная мысль что специалист по огненной магии нам пригодится, тем более что у него тоже виднеется уже свой путь, вулканический, когда он его создаст то вольёт в пантеон, займёт нишу и там. К слову ваша противоположность получится, будете как песен Льда и Огня, пусть и не в чистом виде, лёд с энтропией, а огонь с магмой."
              Мол слегка улыбнулся.
              "Кстати, Почтенный Посланник, как вы думаете, смогу ли я обучиться базовому классу Мага? Мне кажется, было бы мне полезно до создания уникального класса".
              Верховный Инквизитор

Оффлайн Леонхард Цуккер

• Сердце Тьмы
                  •  
                Мол слегка улыбнулся.
                "Кстати, Почтенный Посланник, как вы думаете, смогу ли я обучиться базовому классу Мага? Мне кажется, было бы мне полезно до создания уникального класса".
                "Сможете, особенно если приложите к этому все усилия. Однако нужно будет отыскать мага способного не только в вопросах магии, но и в обучении ей. Потому я например и постигал класс воина в Альтеоне, государстве известным своими мастерами и наставниками. Ну а что касается учителя классу мага, то идеально подойдёт Альсикир."
                Арин
                Почтенный Гордыни

ШМ:
                Воздуха - 8 ур
                Света - 8 ур
                Тьмы - 8 ур
                Эмоций - 8 ур
                Неч. свет - 8 ур
                Тени - 8 ур
                Душевной Тьмы - 8 ур

Оффлайн Номул

•  
                  Номул подумал, говорить ли всем, что он узнал или не говорить... И так как доводов и за и против было поровну, он решил просто пойти погулять. Может, встретит кого-нибудь.
                  « Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 18:52:21 от Номул »
                  Король Теней
                  Тьма Сущности
                  Бесконечная Изменчивость
                  Бесконечный Океан

Оффлайн Сара

•  
                    Перед отправлением, Сара не оставляла надежды, что тот, кого она пригласила на чай, все же придет. И вот, в королевском саду она и Почтенный Альсекир выпили чашечку чая. Они обсудили предстоящие игры молодых ауреев, а так же одного очень одаренного любителя "горячих" источников. Длань попросила Альсекира передать его племяннику письмо с приглашение к королевскому двору.

письмо
                    Ифлочару Найрату,

Слухи о Вашем таланте и деяниях достигли разных уголков Троемирия. Ваши магические способности были замечены и отмечены самой Королевой Тысячи Путей, Её Величеством Весайни Торон.
                    Заинтересованные Вашей персоной и положительными рекомендациями Почтенного Альсекира, мы бы желали приблизить столь одаренного юношу к королевскому двору. Посему приглашаем Вас, Ифлочар Найрат, посетить нашу столицу с сим посланием.

Да не померкнет Ваш Путь

С уважением, Почтенная Терпение,
                    Длань Королевы Тысячи Путей

После, девушка завела разговор об ученичестве и предложила агланину двух кандидатов на роли его учеников. Одним из них был юный хвостик Новиль Аририй, другой была одаренная девочка из Накран. Слово за слово и вот уже сама Сара напросилась в ученицы.. когда будет время, она хотела продолжить изучение магии пространства, но уже на более продвинутом уровне.

Оффлайн Drusha

• GM
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                      • goldsilverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Прибытие

Рослин где-то разведывала. Кира и Хиэр добились небольшого прорыва в отношениях с пленными ящерами - появились первые из тех, кто согласился на добровольное сотрудничество. В общем дело сдвинулось с мертвой точки. Но еще работать и работать... Эмма же явила чудо - исцелила калеку, на которого все махнули рукой. Это подарило ей настоящую внутреннюю силу и тепло.

Произошло большое совещание по поводу обороны ваших земель. Ора посетила Марсакара, тот выразил сомнение, что Жалостливые нападут на Троемирье, но согласился помочь. За Дао Ненависти. Маяки были розданы членам свиты, обладающим должностью. В качестве итога был сделан вывод, что единственная стратегия - рассредоточение. Излишнее сосредоточение сил может стать "вкусной" мишенью для Нефрина или, если не дай Боги, придет Архфолд - тогда это вообще смертники. Помощь Марсакара облегчала задачу - но пока что он не видел удара в течение пары дней...

Ифлочар спустился в вулкан. На этот раз удачнее - обрел закалку. После же за ним пришли посланцы от Альсикира - они от имени его и Длани Сары предложили ему ехать на турнир с ними. Точнее с Альсикиром - тот собирался пока и учеников наставлял, заканчивая дела, прибудет во второй волне. Мол медитировал. Эржен тоже. Номул занимался своими делами. Серна не очень удачно помогала беженцам, но вот Чудо Эммы чутка сгладило острые углы...

В лагере тренировали зайтов. Райз и Ори присоединились к этому действу и кое чему научили. Хотя Райз в основном на девочек смотрел. Дев нашла парочку талантливых зайтов - 3 мальчика и 2 девочки. Они юны - ибо взрослые таланты погибали... А вот дети далеко не всегда. Они получили вместе с другими отрядами базовые тренировки... Но пока лишь база... На дальнейшее детям самим не хватало усидчивости.

Леон и Цербер выявляли причину и самих бунтовщиков. Что же основа - это коалиция северных баронов на границе с Зайтами. Они крайне недовольны "диким" характером предоставленных земель. Возглавляет их влиятельный сановник королевской крови Захариот. Они уже начали съезжаться в его замок... Возможно начнут с требований к курфюрсту, а не сразу объявят независимость... Хотя благодаря вам южные лендлорды их не поддержат.

От Ройса Ганле пришли жрецы. Хотя его вера очень вряд ли будет очень популярной. Лордам Рисверам Айни отдала часть душ ящеров - те удовлетворились платой, но запасы Айни сильно похудели.

Сара, Молхайм и Глав вместе с Айни направились в мир одноглазой Каи с огромным караваном с ценными дарами. Императрице Айни подарит лучшие трактаты известных ей философов в завоеванных мирах... Сам же королевский поезд составляло 55 изящных карет... Центральный мир Акепенктуры Каи зовется Шархаон. Храм Мудрости. Сама Одноглазая Императрица взирала на свои владения с огромного сине-фиолетового трона, расположенного будто бы в центре Мироздания. Не мудрено - такой эффект достигался центральностью Акпенктуры. Сам мир был наполнен храмами и библиотеками до самых Небес. Все они славят мудрость и знание... Обитель просвещения, как называют это место...

- Я приветствую вас, могучая Императрица, и возношу хвалу Вашей Силе, - произнесла Айни.

- И я приветствую Королеву, - Кая встала со своего трона, глядя в даль... Но одновременно будучи здесь, - Мне очень понравились идеи вашей длани, ваш инквизитор тоже явно знает о чем идет речь. Они могут наблюдать за испытаниями, но проводить некоторые из них способен лишь Аурей. У меня есть некоторое число на службе. Но вероятно династия Торон сможет привлечь от имени Князя Вескара также некоторое число.

Айни посмотрела на эту одержимую женщину... Сейчас она будто бы успокоилась... Желанное Воцарение принесло ей явно душевное спокойствие и возможно вернуло ту самую легендарную Мудрость. Но надолго ли?

- Да... Я так понимаю, Ваше Величество Будет судить все испытания Мудрости?

- Да. Также Этим займутся Анеркейт, как одна из герцогов-старейшин и моя дочь Кассия, как старейшая и также герцог пути Мудрости. Вам же как королевской Судье есть выбор что судить... Помимо вас также участвуют Королевы Рейнис и Мартиэн. Рейнис будет судить испытание доблести, справедливости и благочестия. Мартиэн - воинское. Вы можете испросить у них идеи для испытания. Вы же можете выбрать:

Одно из своих кроме испытания мудрости и указанных выше.
                      Испытания Магии - стандартное
                      Испытание Тайных Дел - стандартное
                      Испытание высшей расы, предложенное Князем Вескаром
                      Испытания Свиты (возможно общее судейство над всем комплексом)
                      Испытания Поединками
                      Испытания Личности

Соответственно оставшиеся четыре будут распределены между герцогами. Князь-Основатель вероятно захочет судить собственное испытание. Но он еще не давал своего конкретного согласия. Вы можете выбрать испытание самостоятельно и также поговорить с остальными судьями-герцогами на предмет их судейства.

- Я поняла, благодарю вас...

- Более того, на играх будет Магни Гладия и ее Сидхе. Вероятно в политических целях будет предложено что-то вроде дружеских испытаний. Ауреям - аурейское, но возможно что-то вроде пары поединков или даже небольшого турнира с Наградами. Возможно, Императрица Меча пожелает наградить достойного мечника или мастера тайных дел... - закончила Кая, - Небеса отделены, но если играм будет сопутствовать успех... Возможно после внутриаурейских игр - будут Общие. Всей Небесной Фракции.

Айни кивнула, предстоял выбор... У тех, кто приехал есть уникальный шанс подольше остаться здесь... Еще группа приедет вскорости. А после уже последуют юные ауреи. До испытаний осталось совсем немного...

[Ваши действия]

« Последнее редактирование: Февраля 15, 2026, 21:23:38 от Drusha »
                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                        Молхайм огляделся. Кассий выглянул из-за его спины с любопытством. Инквизитор обратился к Длани с личным вопросом.
                        "Сара, этот мир видимо богат знаниями, мне бы хотелось провести время с пользой. Могу я узнать, что вы намерены делать? Я сам ещё не слишком хорошо ориентируюсь в подобном"
                        « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 10:46:35 от Молхайм Исорий »
                        Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
                          Сара сияла подобно начищенной до блеска серебряной ложечке. Библиотеки до небес, это ли не рааай?  :flush:

Она с трудом сохранила самообладание, чтобы не крутить головой, подобно маленькой девочке. Хотелось остаться тут, забыть обо всем и обложиться книгами, воздвигнуть из них книжную крепость и читать.. читать.. читать.. Ах, мечты мечты!

"Моя Госпожа, я бы посоветовала узнать личности судей-герцогов, а после решить какое испытание выбрать. Но по моим личным ощущениям, мы могли бы судить испытания магии или личности" - наконец сказала Сара, когда спало оцепенение перед величественной фигурой Императрицы Мудрости. Щечки длани заметно порозовели, если не запылали, от неожиданной похвалы, но в своем положении девушка могла лишь тихонько кланятся, испытывая благоговейный трепет.

Сара, этот мир видимо богат знаниями, мне бы хотелось провести время с пользой. Могу я узнать, что вы намерены делать? Я сам ещё не слишком хорошо ориентируюсь в подобном
                          "Я бы хотела посетить библиотеку, если это нам позволено. Меня интересует магия.. было бы полезно обучиться чему то новому и не запретному"

Кассий выглянул из-за его спины с любопытством
                          Сара подмигнула сыну. Забавное совпадение, но в тот момент, когда родился ее мальчик, девушка не знала о дочери Императрицы Мудрости и том как ее зовут. Эх, если бы не бардовые волосы и черные ногти, он был бы вылитый отец.. Сара сдвинула бровки, подумав что примесь ее крови все испортила. Отметила про себя, что за месяцы разлуки сын еще немного вырос.. как же быстро летит время.

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                            Сара, этот мир видимо богат знаниями, мне бы хотелось провести время с пользой. Могу я узнать, что вы намерены делать? Я сам ещё не слишком хорошо ориентируюсь в подобном
                            "Я бы хотела посетить библиотеку, если это нам позволено. Меня интересует магия.. было бы полезно обучиться чему то новому и не запретному"
                            "Позволено, но искать придётся самим. Кажется, нам в отличие от Айни, не предоставят никакого провожатого. Как будем действовать?"
                            Верховный Инквизитор

Оффлайн Сара

•  
                              "Думаю, Госпожа Айни не откажет нам, если мы попросим ее узнать у провожатого какие места доступны для посещения смертным из свиты. К тому же.. до прибытия остальной свиты, я пожалуй останусь при Госпоже"

Оффлайн Девора

• Abducet praedam, cui occurit prior
                                  •  
                                Дев нашла парочку талантливых зайтов
                                Девора понимала, что не все идет так как задумано, да и едва ли хватит сил у нее, Каллида, Райза и Ориссы, чтобы сладить с таким количеством зайтчат... Поэтому, немного поразмышляв, девочка решила найти среди этого потешного полка, талантливых ребят из которых взрастит будущих сотников!
                                Так она и нашла 5 зайтиков. Диковатых, но вполне преданных. Даже становилось немного неловко от того как они на нее смотрели.

Баркан (16 лет, спокойный паренек, мечник)
                                Иске (15 лет, молчаливый ассасин)
                                Гельд (18 лет, лысый здоровяк, мечник)

Девочки: Таис (14 лет, чуть пугливая девочка маг) и Айгел (17 лет, уверенная в себе и своих силах мечница)
                                Талант Алаи: Безграничная Охота

Оффлайн Номул

•  
                                Следуя по давно знакомому запаху тьмы, Номул наконец нашёл кого искал. При условии, как часто он отвлекался на всякое разное, что попадалось под руку, это было непросто и дольше, чем он намеревался. В месте, где он вылез из теней, были какие-то странные палатки, то ли шатры, пахло животным запахом и галдела куча непонятных черномазеньких аборигенов. Он прошёл туда, откуда чувствовал брата.

- !!!))) - показал, что явился узнать, чего у них здесь интересного.

Девочки: Таис (14 лет, чуть пугливая девочка маг) и Айгел (17 лет, уверенная в себе и своих силах мечница)
                                :oypryam:
                                Интересное сразу нашлось! Ох, хехе, он вспомнил кое-что, что увидел совсем недавно, присвистнул и присмотрелся. У старшенькой были такие... Бедра. Но... у младшей были глаза. Да, действительно, трудный был бы выбор.
                                « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 13:12:01 от Номул »
                                Король Теней
                                Тьма Сущности
                                Бесконечная Изменчивость
                                Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Леон и Цербер выявляли причину и самих бунтовщиков. Что же основа - это коалиция северных баронов на границе с Зайтами. Они крайне недовольны "диким" характером предоставленных земель. Возглавляет их влиятельный сановник королевской крови Захариот. Они уже начали съезжаться в его замок... Возможно начнут с требований к курфюрсту, а не сразу объявят независимость... Хотя благодаря вам южные лендлорды их не поддержат.
                                  - Леон... Что будем... Делать?

- Поглядим на... Требования? Если что... Не так - вот и... Практика... Отрядам Дев, Каллида.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 13:35:04 от Ора Гархот »
                                  Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                                  Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                                  Полные характеристики, портреты и пр.
                                  Опыт: 699 999

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                      •  
                                    Все-таки Райз не был ассасином, и хотя магия теней давала свои преимущества... Сокрытием он не владел. Поэтому на речке он недавно прокололся... Подскользнулся на какой-то коряге в своих кустах, которая при этом громко, смачно треснула. Естественно, все обратили внимание на кусты, кто-то повыбегал на берег или начал что-то кричать, в общем, был большой переполох... Хорошо хоть, он не плюхнулся в воду со всей силы, и просто с краснеющими щеками, стучащим сердцем, ругаясь про себя отборной руганью, которой понабрался у солдат, проскакал через метки по теням прочь от водоема и побеспокоенных девушек, благо этого добра вокруг хватало - теней, имеется в виду, хотя девиц тоже.

К счастью, судя по тренировкам, никто кажется не заметил, что в кустах был именно Райз, или был вообще какой-то гуманоид. Хотя нельзя было исключать, что кто-нибудь как назло мог бы попасться с талантом на восприятие, и тогда они могли бы и разглядеть его ушки и чертов огроменный хвостище... Судорожно ирист пытался припомнить, кто там именно был среди его жертв и какие у них были таланты, но половину не помнил, тем более, что он был сосредоточен только на одной...

В общем, случай помешал Райзу нормально муштровать зайтов дальше. Он все время оглядывался по сторонам и приглядывался к девицам, пытаясь понять, известно ли им что-нибудь, и крайне стушевался. Ему, помимо всего прочего, стало стыдно за свой поступок, а даже рассказать и повиниться было некому. Не то чтобы он кому-то стал. Бабуля его бы наверняка оттаскала бы за уши, тётя Ора, э-э-э, была очень странной и он боялся представить её реакцию, Дев или Каллид его бы вероятно покарали бы (не говоря уж про Ори), а столь невинному Номи и представить себе нельзя было, чтобы можно было рассказывать такие вещи...

Но под конец дня была и радостная новость... Он сидел и, стараясь никуда по сторонам не смотреть, угрюмо-стыдливо расчесывал хвостище подаренной тетей Орой янтарной расческой. Тут он почувствовал, что к нему кто-то подошел. Нет, подошла, как он понял, немного подняв взгляд... Это была Альтан. Она что-то сказала ему на своем, зайтском языке. Он не понял. Она улыбалась. Подошла ближе, показала жестом на его голову:
                                    - Твоя уха. Там. - Райз с растеряннейшим видом коснулся своего уха, ничего не обнаружил. Девочка(она была, кажется, на пару лет старше ириста) засмеялась: - Не-не, два ухо. Вторая уха, - подошла ещё ближе и сама вытащила какую-то колючку из меха. - Дай, - требовательно сказала, протянув руку и указав на расческу. Райз, с диким стуком сердца в груди, повиновался. Его сердце так и продолжало испытывать грудь на прочность весь оставшийся вечер: Альтан вычесывала ему уши и хвост. С чего бы это?

- !!!))) - показал, что явился узнать, чего у них здесь интересного.
                                    К слову о Номи, вот и он.
                                    - Э... Привет, типа. Где пропадал? Как твои темные дела? - помахал рукой Райз.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 14:14:35 от Райз »
                                    Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                                    Магия Теней 8 ур.
                                    Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                                    Воля: 50
                                    Искусство защиты:50
                                    Стальной Дух: 30
                                    Игнорирование Усталости: 30
                                    Тело за Гранью Смерти: 30
                                    Разум превыше Боли 50
                                    Крепкое Тело 50
                                    Магический Удар 30
                                    Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                                    Скорость 12:30ур. (360)
                                    Инициатива 10:26ур. (260)
                                    Восприятие 10:10 ур. (100)
                                    Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                                    Интеллект 7:22ур. (154)
                                    Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                                    Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Номул

•  
                                      К слову о Номи, вот и он.
                                      - Э... Привет, типа. Где пропадал? Как твои темные дела? - помахал рукой Райз.

Хехехе. - посмеялся - Хехехе. Хехехе. - посмеиваться было очень смешно. - медленно провёл рукой с растопыренными пальцами, создавая слово:
                                      Пыр-в-эт...а после пересказал остальное: Миры... Тьма... Зло... хехехе. - внезапно телеортировался в двух шагах перед Райзом, подняв руки над головой и открыв рот.

"Ууу".... Сделал вид, что играет, будто пугает кого-то... Но явно не Райза, хехехе. Потом выдохнул и успокоился. Поковырял носком ботинка землю.
                                      Мне осталось изучить один мир и я изучу пять миров. Но у меня нет больше неизученных миров. И мама пропала. Мы, наверное, все умрём
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                          •  
                                        Но у меня нет больше неизученных миров. И мама пропала. Мы, наверное, все умрём
                                        - Ничоси у тебя и мысли, Номи, - Райз усмехнулся, поддавшись смеху Номула. - Ну когда-то типа наверное да, все умирают же, ну кроме этих самых Небожителей типа. Ты может слишком много по тьме бродил? Тебе б типа на солнышко почаще выбираться... А мама твоя вроде на Небесах, не?

Магия Тьмы 8 ур.
                                        Магия Теней 8 ур.
                                        Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                        Крепкое Тело 50
                                        Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                          Но у меня нет больше неизученных миров. И мама пропала. Мы, наверное, все умрём
                                          - Ничоси у тебя и мысли, Номи, - Райз усмехнулся, поддавшись смеху Номула. - Ну когда-то типа наверное да, все умирают же, ну кроме этих самых Небожителей типа. Ты может слишком много по тьме бродил? Тебе б типа на солнышко почаще выбираться... А мама твоя вроде на Небесах, не?
                                          Номул взмахнул руками, начав раскидывать вокруг большие чернильные слова, которые дрожали, плывя в воздухе, словно пружины или ползущие червячки.
                                          Уууууумреммммм
                                          Ууу~умре~ммм~мм
                                          Всеее умрём, и очень скоро

... А мама твоя вроде на Небесах, не?
                                          Номул почему-то подумал, что так обычно говорят об умерших и оценил шутку Райза. Сначала он застыл в удивлении, а потом нарушил своё молчание смехом, схватившись за живот и откинув голову. Да уж, кто бы ещё мог так прямо сказать ему в лицо, что его мама на самом деле умерла. Причём так внезапно и в противоречии... Смеясь, он пару раз махнул Райзу, умоляя не добивать его. Даже кашлянул, кхе, хке, вот это поворотец.

Ты может слишком много по тьме бродил? Тебе б типа на солнышко почаще выбираться..
                                          Похлопал себя по бёдрам, чтобы унять смех. Шумно выдохнул. Размял, вытянув, пальцы.
                                          Надо что-нибудь замутить
                                          После этих букв, он сощурившись проводил взглядом проходившую мимо девочку местного вида.

Ори тут?

- Ничоси у тебя и мысли, Номи, -
                                          факты из первых рук!
                                          « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 14:36:10 от Номул »
                                          Король Теней
                                          Тьма Сущности
                                          Бесконечная Изменчивость
                                          Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                              •  
                                            Ори тут?
                                            - Была вроде, - кивнул Райз. - ОРИ-И-И, МРЯЯЯЯ!
                                            Номул почему-то подумал, что так обычно говорят об умерших и оценил шутку Райза. Сначала он застыл в удивлении, а потом нарушил своё молчание смехом, схватившись за живот и откинув голову. Да уж, кто бы ещё мог так прямо сказать ему в лицо, что его мама на самом деле умерла. Причём так внезапно и в противоречии... Смеясь, он пару раз махнул Райзу, умоляя не добивать его. Даже кашлянул, кхе, хке, вот это поворотец.
                                            Райз поморгал глазами, не понимая, что смешного сказал. Потом как понял...
                                            - Эм, ой, Номи, ну типа ты не понял, я имел в виду, она вроде живая, но с ангелами, не?
                                            Уууууумреммммм
                                            Ууу~умре~ммм~мм
                                            Всеее умрём, и очень скоро
                                            - Ну если это факт из первых рук, то ну типа может это надо сказать Тете Оре? Ну или Тете Серне, или хотя б вон Дев с Каллидом? Или ты так, в общем смысле?
                                            « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 14:56:59 от Райз »

Магия Тьмы 8 ур.
                                            Магия Теней 8 ур.
                                            Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                            Крепкое Тело 50
                                            Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                              - Ну если это факт из первых рук, то ну типа может это надо сказать Тете Оре? Ну или Тете Серне, или хотя б вон Дев с Каллидом? Или ты так, в общем смысле?
                                              Посмотрел, моргая.
                                              Почему?
                                              Король Теней
                                              Тьма Сущности
                                              Бесконечная Изменчивость
                                              Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                  •  
                                                Посмотрел, моргая.
                                                Почему?
                                                - Ну типа может они меры примут, и тогда умрут не все?

Магия Тьмы 8 ур.
                                                Магия Теней 8 ур.
                                                Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                Крепкое Тело 50
                                                Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                  Райз поморгал глазами, не понимая, что смешного сказал. Потом как понял...
                                                  - Эм, ой, Номи, ну типа ты не понял, я имел в виду, она вроде живая, но с ангелами, не?
                                                  Вздохнул и слегка втянул голову в плечи. Кто ж знает.
                                                  Король Теней
                                                  Тьма Сущности
                                                  Бесконечная Изменчивость
                                                  Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                      •  
                                                    - Ну хотя взрослые у нас те еще дурачки... Может и не надо говорить. Но Дев и Каллиду можно было б.

Магия Тьмы 8 ур.
                                                    Магия Теней 8 ур.
                                                    Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                    Крепкое Тело 50
                                                    Магический Удар 30

Оффлайн Номул

•  
                                                      - Ну типа может они меры примут, и тогда умрут не все?
                                                      А-а-а-а-а... Номул даже задумался.
                                                      А-а-а-а
                                                      Потом жизнерадостно улыбнулся.
                                                      Да нет наверное, вообще не поможет

- Ну хотя взрослые у нас те еще дурачки... Может и не надо говорить. Но Дев и Каллиду можно было б.
                                                      Да уж, этой парочке Номул бы сказал пару ласковых! Потеряли его на задании, даже спасибо не сказали, что он их спас. Насупился.
                                                      Мда, мда

Голубки!
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 16, 2026, 15:10:23 от Номул »
                                                      Король Теней
                                                      Тьма Сущности
                                                      Бесконечная Изменчивость
                                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                                                          •  
                                                        Да нет наверное, вообще не поможет
                                                        Райз пожал плечами. Ну значит это Номи имел в виду в общем, и беспокоиться не о чем. Ну да, типа, все лни смертны, в концу концов.
                                                        Голубки
                                                        - ДЕЕЕЕЕВ, ГОЙДА! НОМИ ЗОВЕТ! - заорал Райз.

Магия Тьмы 8 ур.
                                                        Магия Теней 8 ур.
                                                        Магия Металла 6 ур.

Разум превыше Боли 50
                                                        Крепкое Тело 50
                                                        Магический Удар 30

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          • Darth Sidius (Superadmin)
                                                          • goldsilverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          - Я собираюсь прошествовать к герцогам по мере их прибытия. Точнее чтобы они прошли ко мне. После же - оьсудить с ними то, что они сами желают взять. Чтобы ни с кем не поссорится
                                                          Творческая сучность... Сущность!