Тема: Мир Ифри. Акт. Десятый. "Великий Крестовый Поход"  (Прочитано 19583 раз)

Оффлайн Номул

•  
... Мальчик поспешил убраться подальше из возможного поля зрения Короля Льда, и чуть не столкнулся с...
- Номи! Здарова, ты из-под какого камня выполз? Ну и видок у тебя, опять лазил где-то? А сейчас куда идешь? Эй!
Промычал что-то, будто пытался ответить, но не стал. Глядя себе под ноги прошёл дальше, сделав слабый приветственный жест. Ему открыли портал. Вошёл в портал.
Король Теней
Тьма Сущности
Бесконечная Изменчивость
Бесконечный Океан

Оффлайн Райз

• Черная Рука
      •  
    - Типа, как грубо... - Райз почесал ухо щупальцем. Пожал плечами. Пошел слоняться дальше.
    Апофеоз силы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
    Магия Теней 8 ур.

Искусство Фехтования:50
    Воля: 50
    Искусство защиты:50
    Стальной Дух: 30
    Игнорирование Усталости: 30
    Тело за Гранью Смерти: 30
    Разум превыше Боли 20
    Крепкое Тело 30
    Магический Удар 30
    Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
    Скорость 12:30ур. (360)
    Инициатива 7:26ур. (182)
    Восприятие 10:10 ур. (100)
    Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
    Интеллект 7:22ур. (154)
    Запас маны 7:30ур. (210 маны)
    Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 9525/9985

Оффлайн Номул

•  
      Вернулся чуть более спокойный. Передал Королеве.

Хорвейр. Кровь убитых Консидентов. Заражение. Зло.
      « Последнее редактирование: Февраля 11, 2026, 23:48:34 от Номул »
      Король Теней
      Тьма Сущности
      Бесконечная Изменчивость
      Бесконечный Океан

Оффлайн Серна

•  
        "Интересно, это мы такие "везучие" или и другие участники Великого Крестового похода сталкиваются с чем-то подобным... С подобными гостями из Бездны.
        Думаю, нужно осмотреть мир кейпов. Если весь Хорвейр заражен, надо наверно заняться переселением жителей, но прежде проверить каждого на Зло. Займет много времени, если конечно это вообще еще возможно."
        Почтенная Безысходность.
        Чародейка Арканы.
        Великий талант к магии.
        Глубокие правовые знания.
        Связь: 9.

Опыт: 72937; Св: 3206

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
            •  
          "М-да.. такой себе поход.. предлагаю вложить мандат и проверить всех от люда до их зверья на гниль. В Хорвейре, видимо, мор? Хотя пары слов слишком мало для оценки ситуации. Если так, то переселять оттуда людей опасно для здоровых. А больше я не знаю что делать или предлогать. Хотя нет, знаю.. отложить следующие походы пока не наладим дела в уже завоеванных мирах"
          Связь: 10  Великая Длань Госпожи: Заведующая Наукой  S+1
          Почтенная Терпение
          Бесконечная изменчивость
          Великая Воля. Особая сопротивляемость боли и искушениям

Оффлайн Эржен

• Natura nihil facit frustra
              •  
            "
            Думаю, нужно осмотреть мир кейпов. Если весь Хорвейр заражен, надо наверно заняться переселением жителей, но прежде проверить каждого на Зло. Займет много времени, если конечно это вообще еще возможно."
            - Надо найти Илаю и спасти. Гнев её чуть не зарезал она ранена и прячется где-то
            Судья. Связь 10.
            Почтенная Доверие.
            Хранительница Природы
            Стойкость к искушению.
            Наследие Клаирис.
            Исцеление природы.
            Восстановительница.
            Очистительница Мертвых Земель.
            Единство с природой

Оффлайн Сара

•  
              - Думаешь прячется? Мне почему-то кажется что ее могли забрать на небо, например.. но как ее искать я мало представляю. Это может попробовать сделать Госпожа. У них и связь осталась
              Почтенная Терпение
              Бесконечная изменчивость

Оффлайн Молхайм Исорий

•  
                "Я мог бы отправиться на поиски, но... Сейчас уже не успею".
                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 09:56:46 от Молхайм Исорий »
                Верховный Инквизитор

Оффлайн Серна

•  
                  Надо найти Илаю и спасти. Гнев её чуть не зарезал она ранена и прячется где-то
                  "Для этого и осмотрим мир кейпов, поищем следы, подумаем, куда она могла бы уйти."
                  Почтенная Безысходность.
                  Чародейка Арканы.
                  Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "М-да.. такой себе поход.. предлагаю вложить мандат и проверить всех от люда до их зверья на гниль. В Хорвейре, видимо, мор? Хотя пары слов слишком мало для оценки ситуации. Если так, то переселять оттуда людей опасно для здоровых. А больше я не знаю что делать или предлогать. Хотя нет, знаю.. отложить следующие походы пока не наладим дела в уже завоеванных мирах"
                    "Походы отложим, у нас в любом случае нет больше целей. Кроме того, турнир юных ауреев на носу. Хорвейр надо... Осмотреть. Возможно, для противостояния Злу нужно дополнительное очищение... Либо можно попробовать нейтрализовать влияние крови этих консидентов Великой Скверной Айни."

"Демон Иномирья, вероятно, сбежала в Небытие или откуда там она черпает силы. Я бы поступила так. Я не против поисков, но в мир кейпов не было вложено мандата. Он подлежит уничтожению Темным Закатом. Достаточно ли осталось времени до конца трех дней? Может быть, Айни лучше попробует предскащать Илаю?"

"Интересно, это мы такие "везучие" или и другие участники Великого Крестового похода сталкиваются с чем-то подобным... С подобными гостями из Бездны.
                    "Узнаем на турнире. Но даже если нам "повезло", Бездна скоро должна начать ответные действия. И гости будут у всех... Или же только у тех, кто будет сочтен слабейшей добычей."
                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 10:46:18 от Ора Гархот »
                    Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
                    Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
                    Полные характеристики, портреты и пр.
                    Опыт: 172876

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      Предварительный план:
                      1. Сара и Эржен осматривают Хорвейр, что за заражение. Просим Умбельта или одного из лордов Рисверов сопроводить их для безопасности. Мы отплатим рабами, или в случае Умбельта - можем сделать дополнительное послабление временное по податям.
                      2. Кстати об Умбельте и гранейтцах - очевидно, что пока они осваиваются на новых землях, не может идти речи о взятии с них податей. Начнут платить позже, пропущенный по форс-мажору период не идет в задолженности.
                      3. Айни вкладывает Мандат в Ингор. Предсказывает Илаю. Выдает 5 даомарок Фоллгрейву на выбор.
                      4. Эмма праведничает.
                      5. Райз от нечего делать помогает Дев и Каллиду с зайтами.
                      6. Ора отдыхает.
                      7. Что-то еще? Наверняка что-то забыла
                      Спойлер
                      я сегодня много афк буду
                      Почтенная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Око Скверны Будущего (Лег). Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Номул

•  
                        Тьма вызвала успокоение. Номул неуверенно прошёлся по городу. Этот город куайтов был ему не знаком. Мысль встретить здесь Ориссу была такой же странной, как Тилию. Он знал, где мог бы найти некоторых... Но почему-то дичилися искать их, про себя укоряя или боясь. Оставалось медленно переваривать. Между пальцев собралось тягучее... Отфильтрованный им экстракт, развеянный обычно по всему миру, чистое страдание инеллов. Чёрное, упругое, ядовитое. Он шевельнул пальцами, подстегнул потоки маны, тьма на ладони взвилась как черный костер. Привнесенная, чужая разрушительная воля. Такая тьма вызывала гнев и что же было делать с ней, если не изучать, расчленяя, словно скальпелем, как спрута или монахнатого паука. Мерзость. Тогда его волосы шевелились сами собой, а теплота сущности наконец-то становилась горячей.
                        Спойлер
                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 14:38:45 от Номул »
                        Король Теней
                        Тьма Сущности
                        Бесконечная Изменчивость
                        Бесконечный Океан

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                          Ифлочар Найрат внук почтенных аглат Усердия и Доброты заботился о бежавших беженцах из Хорвейра, помогая им со строительством, добычей пищи для поселения и помогая отбиваться от атак варваров и диких зверей. Укрепляя отношения между народами он словно напитывался силой их надежды на спокойную жизнь в новом мире без зла. После появления Гранейтов, он вновь поспешил на помощь, проделывая уже знакомые действия с обустройством жизни и в том числе обучая детей магии земли и огня, что бы повысить их шансы на выживание в этом мире.
                          Архитектор магмы
                          Великий талант к магии
                          Легендарный талант Познание Пути.
                          Почтенный Предвкушения
                          Школа Лавы
                          Школа Барьеров
                          Школа Огня
                          Школа Земли
                          Школа света
                          Сила: 5*50
                          Скорость: 6*50
                          Инициатива: 7*50
                          Восприятие: 8*50*2
                          Выносливость:6*50*3
                          Интеллект: (15*50+7*120+150*4)*2
                          Запас маны: (15*50+7*120+150*4)*4*7
                          Контроль маны: (18*50+7*120+150*4)*4

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                            Не теряя времени в новообразованоом селение Ифлочар сразу применил свои глубокие познания в магии и организовал обучение талантов. Среди 6 человек он выбрал 2 максимально талантливых и тех на кого не успели обратить внимания другие силы континента и сородичи. Девочка Хина с веснушками и ярко рыжими волосами, была очень активной и пронырливой. Её скорость познания магии огня превзошли все ожидания Архитектора и он быстро взял её в ученицы,что бы в итоге помочь ей развить его секретные техники. Чуть меньшее впечатление произвел на него подросток помоложе по имени Коул. Темноволосый юноша был очень зажат и стеснителен. На первый взгляд у него совершенно не получалось работать с огнём и Ифлочар отмел бы его из возможных учеников. Тем не менее чем больше он наблюдал за Коулом тем больше убеждался в высокой выдержке мальчика, его контроль маны помноженное на упорство в итоге впечатлили мастера барьеров и он сделал предложение от которого беженец не мог отказаться. Проводя работу с детьми и оказывая активную помощь местному населению Ифлочар довольно быстро взрастил из них магов с познаниями 5 уровня соответствующих стихий, которые должны быть стать его фундаментом в политике и знаниях Новообразующегося города. Не смотря на свою внешнюю холодность ему не была безразлична жизнь этих детей а из-за его занятости Ифлочар предпочитал иметь глаза и уши в местах, где у него нет времени находиться. Хотя силы его получали качественные улучшения в подобных новых провинциях наполненных ожиданием и надеждой подкидывающими его личные чувства до небес.
                            Архитектор магмы
                            Великий талант к магии
                            Почтенный Предвкушения
                            Школа Лавы
                            Школа Барьеров
                            Школа Огня
                            Школа Земли
                            Школа света

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                              Очередным утром Ифлочар встретился с Хиной и Коулом. Он был одет в свой чёрный наряд, где капюшон прикрывал его лицо и тенью скрывал глаза и всё что было выше. Правда этот легкий фокус плохо работал на детях, которые были ниже него. В этот раз он притащил и детям одежду из вулканической ткани.
                              - Сегодня я принес для вас обновки. Это то в чем я веду бои и это явно лучше, чем то что вы сможете достать в этом городе. - Голос архитектора был как сегд отчужденным, как-будто он думал о совершенно другом. О горах, о плавление, магме, древних храмах. Но вынужденно он находился здесь с ними в менее любимой для него реальности
                              Дети отреагировали совершенно по разному, Хина обрадовалась и сразу же схватила свой наряд, а Коул застеснялся не будучи готовым к такому подарку. Он взял его очень аккуратно, как какое-то сокровище и пообещал хранить его и потом вернуть в целости и сохранности.
                              - Это совершенно не обязательно. - Проговорил Ифлочар. - Эта броня нужна не для того что бы быть в целости, а для того что бы мои  ученики не пострадали. Пользуйся с умом в первую очередь мне важна твоя жизнь и здоровье. Я прав и тебе стоит принять это как данность и не додумывать за меня Коул. - Он слегка потрепал волосы мальчика все так же с каменным лицом и взглядом устремленным куда-то вдаль, где магма превращалась в лаву.
                              Если Ифлочар скидывал свою простую льняную одежду и одевал свою чёрную броню, значит им предстояло идти за город и дети уже привыкли к этой особенности своего учителя.
                              - Поселению нужна еда, почему бы нам не собрать её и не поднять вашу репутацию в городе. - Услышав эти слова Хина радостно вздохнула, поход за стены, чего и следовало ожидать от учителя одевшего этот наряд.
                              Не прошло и получаса, как они шагали по лесной дороге, создавая её там, где она ещё не была проложено. Пройдя ещё на время горевшей свечи, они обнаружили, что эта область леса закончилась, уступая место обширным полям. Вдалеке виднелось стадо буйвалов.
                              - Это цель нашей охоты. Сегодня вы должны отправить в последний путь как можно больше, может начаться голод, что приведёт к обращению за помощью к другим городам. Вы знаете что это значит?
                              - Учитель, это значит, что город попадет в долговую расписку - Радостно выкрикнула Хина, которая уже слышала обсуждения архитектора на счёт экономики и того, что весь нобилетет всегда помешан на власти и деньгах.
                              - Умничка - Ифлочар провел рукой по волосам огненной магички. В свою очередь Коул опустив глаза испытав стыд, что не высказал это первым.
                              - Вы можете приступать.
                              Дети начали аккуратно приближаться к стаду, в то время, как Ифлочар шёл за ними оберегая от возможных опасностей. Когда они начали нападения и буйволы попытались встать в защитный круг. Ифлочара отвлекло его чувство связанное с течением жара.
                              "Незванные гости, какая хорошая новость" - Он насчитал около 6 мародеров двигающихся из леса, вероятно обнаружив проложенную ими дорогу.
                              - Кажется сегодня я преподам вам больше одного урока. Охота это хорошо, но можете отвлечься от неё, я сам остаовлю стадо. Сейчас ваши новые цели выйдут из леса, ваша задача убить их быстрее, чем они убьют вас. - Маг положили руки на плечи детей. - Первое убийство обычно не легко даётся, но я верю, что вы готовы пожертвовать чужими жизнями ради ваших и ваших близких.
                              Дети напряженно переглянулись. Даже Хина показала на своем хитром личике испуг. Но быстро подавила его. Она двинулась обратно в сторону леса, а Коул медленно поплёлся за ней. Сам же Ифлочар бросил взгляд на буйволов и накрыл их куполом, что бы они никуда не могли уйти и снова тенью отправился смотреть за своими учениками.
                              В завезавшейся драке у мародеров не было никаких шансов, Хина взяла на себя четверых и успешно гоняла их создавая зоны возгарания и не давая приблизиться к себе. 1 уже был мертв и все шло к тому, что и оставшиеся умрут. В это время у Коула явно была проблема. Противники зажимали его и он явно не показывал весь свой потенциал. Когда в очередной раз 2 варвара бросили на него с двух сторон и готовясь покончить с ним, перед ними появились барьеры, которые в итоге заперли их в клетку, а к Коулу со спины подошёл Ифлочар и положил руку ему на голову в попытках успокоить его.
                              - Что такое Коул, почему ты ещё не убил их?
                              - Учитель... - Ребенок запинался. - Я-я-я не хо-хочу нарушить у-у-рок, но они же. - Тут в голосе Коула наконец проснулась какая-то крепость земли. - Учитель они же живые и разумные. Как много людей из моего мира мертвы и почему нам нужно убивать?
                              - Понимаю тебя парень. - Ифлочар присел перед учеником и скинул капюшон, что бы смотреть в его глаза. - Мир абсолютно не справедлив, он полон зла и насилия, здесь ты часто должен убить или быть убитым. Все законы мироздания ошибочны, но неужели спасшись и прийдя в этот мир, найдя учителя и обретя силу ты готов сдаться? Ты не сможешь помочь этим варварам, им чужды твои чувства, они и мать родную бы убили в угоду выгоде. Если мир тебе не нравится у тебя есть только 1 способ сделать его лучше. Стать настолько сильным, что бы диктовать законы мироздания. Сегодня я не буду заставлять тебя переступать через себя, но однажды мир заставит тебя сделать это.
                              - Учитель. - По лицу мальчика текли слезы. - Я не хочу убивать.
                              - Я тоже, но то что я тебе сказал это истина, ты знаешь как называется наш с тобой и Хиной путь. - В это время девочка уже выжгла 4 противников и подошла к ним прислушиваясь к словам Ифлочара. - Это правда в последней инстанции и ты не можешь её нарушить.
                              - Я-я-я, - Коул вытер стекающие слезы. - Я попробую сейчас, под вашим надзором.
                              - И это тоже истино верно, ведь мир будет более жесток. - На лице Ифлочара наконец появилось подобие улыбки
                              После этого Коул взмахнул руками и глыбы камня быстро расплющили людей внутри клеток ифлочара.
                              Коулу было тяжело, но это толкнуло его к новой мысли. Он наполнился стремлением к тому, что бы его сила была абсолютной. Хина же поняла, что убийства могут приносить удовольствие, вероятно она тоже уже никогда не будет прежней. В конце дня Маг с учениками принесли в селение много еды и полезных шкур, что вероятно поможет новообразовывающемуся городу не попасть в долговые расписки. Ифлочар иногда умел показывать познания в гуманитарных науках и возможно его понимание поможет беженцам не стать банкротами в ближайшие пару лет.
                              Архитектор магмы
                              Великий талант к магии
                              Почтенный Предвкушения
                              Школа Лавы
                              Школа Барьеров
                              Школа Огня
                              Школа Земли
                              Школа света

Оффлайн Drusha

• GM
                              • Darth Sidius (Superadmin)
                              • goldsilverbronzethorium
                                •  Мужской
                              Что же происходит?

Айни висела в центре Троемирья... А после рванула ставить мандат в мир Ингорланд... И без Отца Зла - получилось. Клятвы сработали...

- Ты стала уверенной в себе, - произнес Вескар, смотря на Королеву Тысячи Путей.

- Вашими Молитвами, Великий Предок.

- Не зарвись слишком Высоко, но пока что... Гению Позволена Дерзость, - ответил Вескар, разворачиваясь.

Айни промолчала... Но она запомнит этот Совет. Фоллгрейв подошел к ней - она передала ему 2 дао Осквернения и 3 дао ненависти. Договор Исполнен. Фоллгрейв отправился постигать стадию Лорда.

А вскоре явился разъяренный Зирекс... Боддхисаттва не тронул мир Кейпов, а вот остатки мира Трех... Сжег в черном пламени. Следом он сжег несколько иных окрестных миров - в них видимо не было особо разумной жизни... После этого, опустошив предместья, видя сияющие Мандаты - озлобленный Боддхисаттва Удалился. Это... Победа.

Сара и Эржен отправились в Хорвейр - выявлять причину бедствия. Сара как-то слишком погрузилась в медитацию... А вот Эржен кое-что нашла. Владыка Грибов оставил прощальный подарок - грибы росли из его крови... В общем она начала вычищать эту мерзость, но ей нужна помощь. Килис ее оказала - она нашла источник жизненной силы у грибов этих проклятых и думает теперь... Как его убрать. Дартен был не слишком доволен, но обещание рабов его успокоило. Серна искала Илаю в бывшем Мире Кейпов... Не нашла ее, но нашла девушку с перерезанным горлом - стражницу Смерти. В общем, поискав, успокоившись, Серна ушла. Стражница не пропустила ее дальше.

Ора отдыхала. Дев проводила время с Каллидом и своими неофитами... Те испрашивали - когда же будет охота? Вопрос хороший. Новиль занимался государственными делами и очень успешно. Маленький хвостик решал вопросы с заселением земель и ростом городов, выделением ресурсов - камня в основном... И очень успешно все подсчитал и контролировал. Выявил даже казнокрада. Того казнили. Леон занимался своими тренировками с мечом. Не очень успешно. Ариман, Райз, Орисса разбивали мелкие банды Зайтов и довольно успешно - на троих то. Да и остались то там какие-то мутные недобитки. Лисиндра подала доклад о том, что пленные Зайты плохо идут на контакт, но вот культ Охотницы... Будто бы смиряет их. Очень хорошо. Те даже в королеву плохо веруют, а вот в охоту запросто. Нуар занялся делами своего графства. Рилис же пыталась экспериментировать с изменением своей формы... Она задумала попробовать превращать что-то неживое в некое подобие живого... Получилось, но пока результат слишком нестабилен. Жизнь... Слишком требовательна.

Агланин Ифлочар занялся просвещением Гранейтцев - сначала те не доверяли ему, но своим обаянием - он завоевал сердца жителей одного из городов, он в целом сильно помог им по жизни - построил ограждение от врагов - укрепление как никак. Далее он нашел двух талантливых детей, которых заметил его зоркий глаз - Хину и Колла. Магия огня и магия земли - то что нужно. Он обучил их до пятого уровня, да и парочке еще жителей преподал основы - но те не поняли "путь земляного огня в облаке" от Агланина и его философию. Бывает. Далее они вместе добывали пищу и прибили попутно отряд зайтов-мародеров. Недобитки. Скоро таковых совсем не останется.

Молхайм и Клейт медитировали. Номул тоже познавал. Лиза воевала потихоньку. Кира и Хиэр продолжали перевоспитывать ящеров... Их деятельность стала одной из причин, почему гнева в вашем мире не хватило Злу Мира, так что они утроили свои усилия и начали постепенно растапливать их ожесточенные сердца. Эмма лечила раненых беженцев из Королевства - тем пришлось куда сложнее, чем Умбельтовцам, потому и помощь им направлялась больше. Да и Умбельт отгрохал себе новый дворец и особо не заботился о быте своих подданных. Мол сами разберутся. Жизнь постепенно входила в колею... До турнира молодых ауреев остался какой-то месяц - уже скоро Оре рожать... Рослин предложила отправить ее и пальцы на разведку в более дальние миры - нужно же что-то про них узнать, еще до того, как начнется турнир... А на Хорвейре появилась странная синеволосая красноглазая незнакомка. Неагрессивная. Она просто села в позу медитации, культивируя на синее пламя и солнце, скрывая свою силу...

Орисса: +200
                              Ариман: +200
                              Райз: +200
                              Новиль: +300
                              Эмма: +500
                              Сара: +1 000
                              Ифлочар: +3 000
                              Лиза: +1 000
                              Эржен: +4 000
                              Серна: +2 000
                              Номул: +1 000
                              Кира: +5 000
                              Хиэр: +5 000

[Ваши действия]
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 21:57:19 от Drusha »
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Серна

•  
                                Серна искала Илаю в бывшем Мире Кейпов... Не нашла ее, но нашла девушку с перерезанным горлом - стражницу Смерти. В общем, поискав, успокоившись, Серна ушла. Стражница не пропустила ее дальше.
                                "От стражницы я не слишком многого добилась. Но я ей верю. От нее мне удалось узнать, что Илая где-то там. При этом она не ранена и опасность ей сейчас не угрожает. И, насколько я поняла, помощь ей сейчас не требуется, и я ее не нашла именно потому, что ей самой это не нужно."
                                Почтенная Безысходность.
                                Чародейка Арканы.
                                Великий талант к магии.

Оффлайн Эмма

•  
                                  "От стражницы я не слишком многого добилась. Но я ей верю. От нее мне удалось узнать, что Илая где-то там. При этом она не ранена и опасность ей сейчас не угрожает. И, насколько я поняла, помощь ей сейчас не требуется, и я ее не нашла именно потому, что ей самой это не нужно."
                                  - Ох... М-м-м понятно, спасибо! Спасибо, что узнали и рассказали.
                                  Талант Давлеющая мана Мираса
                                  Неопалимая
                                  Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "А что у неё... С ребенком?"

"Вспоротые животы обычно, ну-у-у..."
                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 21:54:47 от Ора Гархот »

Оффлайн Номул

•  
                                      Номул выдохнул и даже повеселел. Мама опять чудит, раз с ней всё хорошо, значит она вернётся.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 21:56:34 от Номул »
                                      Король Теней
                                      Тьма Сущности
                                      Бесконечная Изменчивость
                                      Бесконечный Океан

Оффлайн Эмма

•  
                                        Эмма погладила брата по голове и посмотрела на лица членов свиты Айни. Что они там говорят по своей секретной связи, она не слышала. Но от известий о странной гостье её прямо разбирало любопытство. Очень хотелось узнать. Поэтому помявшись, она спросила.

- А пустите меня тоже посмотреть на синее пламя?
                                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2026, 22:10:47 от Эмма »
                                        Неопалимая
                                        Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          Эмма погладила брата по голове и посмотрела на лица членов свиты Айни. Что они там говорят по своей секретной связи, она не слышала. Но от известий о странной гостье её прямо разбирало любопытство. Очень хотелось узнать. Поэтому помявшись, она спросила.

- А пустите меня тоже посмотреть на синее пламя?
                                          Ора, опираясь на черно-белый посох - полностью уверенной Длань себя ещё не чувствовала на новых ногах-протезах, особенно в её... положении - поглядела на Эмму и прохрипела:
                                          - Только... Не одна. Я бы... Поглядела... Цифру - глаз. - Женщина непроизвольно поежилась, вспомнив цифру цвета глаз Инкарнации Каина. 666... - Если б... Не солнце - не... Насторожилась бы. Луи бы... Тоже посмотреть?
                                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2026, 00:04:15 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                            А на Хорвейре появилась странная синеволосая красноглазая незнакомка. Неагрессивная. Она просто села в позу медитации, культивируя на синее пламя и солнце, скрывая свою силу...
                                            "Я схожу поздороваться" - сообщила Сара по мыслесвязи

Рослин предложила отправить ее и пальцы на разведку в более дальние миры - нужно же что-то про них узнать, еще до того, как начнется турнир...
                                            "Предлагаю Рослин взять с собой Каллида, Девору и развед отряд из сильных зайтов"

Рилис же пыталась экспериментировать с изменением своей формы...
                                            "Хм.. после разговора с незнакомой, если Рилис будет интересно, пусть найдёт меня в Хорвейре. Я могу рассказать ей о изменчивости и трансмутации"
                                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2026, 07:02:46 от Сара »
                                            Почтенная Терпение
                                            Бесконечная изменчивость

Оффлайн Серна

•  
                                              "А что у неё... С ребенком?"
                                              "Про дитя я не спросила, но сама Илая жива."
                                              Почтенная Безысходность.
                                              Чародейка Арканы.
                                              Великий талант к магии.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                  •  
                                                Ора прохрипела Эмме:
                                                - С тобой - Сара. Я... Побуду тут.

Оффлайн Эмма

•  
                                                  Ора прохрипела Эмме:
                                                  - А Королева?
                                                  Неопалимая
                                                  Воскресшая

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    Черновой план:
                                                    1. Эржен и Килис продолжают очищать Хорвейр.
                                                    2. Эмма и Сара здороваются с синевлаской.
                                                    3. Рослин, Пальцы, Дев и Каллид с отрядом "охотничьих" зайтов отправляются разведывать следующие по очереди миры.
                                                    4. Серна, Ифлочар продолжают помогать беженцам?
                                                    5. Райз тренирует руку.
                                                    6. Ора тренируется с виденьем цифр.
                                                    7. Айни тренируется с осквернением талантов или с атакующим заклинанием 10 уровня? Провожает Сару и Эмму?
                                                    8. Молхайм медитирует
                                                    9. Остальные занимаются также своими делами?

Ора прохрипела Эмме:
                                                    - А Королева?
                                                    "Айни, пойдешь беседовать с незваной гостьей?"

« Последнее редактирование: Февраля 13, 2026, 10:29:10 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                                      "Оммм.." - тем временем Сара медитировала напротив незнакомки. Длань посчитала,  что тревожить высшего черевато, а раз она не обращает внимания на присутствие ее и Дартена, то почему бы не понаблюдать и не помедитировать устроившись напротив? А когда сядет солнце, то возможно получится и поговорить.. Сара не хотела подвергать кого-то опасности, а собой она не сильно дорожила, потому попросила Дартена, на случай если что-то плохое все же случиться, убегать сверкая пятками и доложить обо всем Айни.
                                                      Почтенная Терпение
                                                      Бесконечная изменчивость

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                                        Занимается открытием академии магии. Встречей с родственниками. Разрабатывал вечный двигатель с барьерами. Запугивал дворян. Собирался на бал. Терпел угрозы. Пил чай. Занимается отбором новых учеников. Оголяется в общественном месте. И даже немного пашет землю. В конце все же победил рабство, но совсем локально.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 13, 2026, 13:01:10 от Ифлочар Найрат »
                                                        Архитектор магмы
                                                        Великий талант к магии
                                                        Почтенный Предвкушения
                                                        Школа Лавы
                                                        Школа Барьеров
                                                        Школа Огня
                                                        Школа Земли
                                                        Школа света

Оффлайн Номул

•  
                                                          Куда-то ушёл
                                                          Король Теней
                                                          Тьма Сущности
                                                          Бесконечная Изменчивость
                                                          Бесконечный Океан