Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 13829 раз)

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
    •  
- Вам бы на Хорвейр. Там будете эффективнее, за счет Царствия. С вами можно отправить Иштар.
В Байкалию Рослин и Рилис
Я в мир Ройса.
В ЛантИрр желательно воинов или асов перебросить. Что там с обстановкой? Нужно подкрепление в виде Аши например или Карлиса?
Леонхарда посланником к Тирану Меча.
"А кто будет защищать здесь, в Троемирье? Сара, в окно выгляни пожалуйста... Один Кайом что ли Айнград защищать будет? Я не могу толком драться."
« Последнее редактирование: Июля 28, 2026, 14:32:33 от Ора Гархот »
Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
Полные характеристики, портреты и пр.
Опыт: 199 999

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    "Тут Айнин, Каллид, Девора, Эфи, и генералы с командирами, что вернулись обратно в свои владения вместе с нашей армией. И это не считая двух Королей, Абстракта Тьмы, кучи кардиналов, кеанолов и принца с невероятным мечом.. Совсем беззащитный мир.."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Тут Айнин, Каллид, Девора, Эфи, и генералы с командирами, что вернулись обратно в свои владения вместе с нашей армией. И это не считая двух Королей, Абстракта Тьмы, кучи кардиналов, кеанолов и принца с невероятным мечом.. Совсем беззащитный мир.."
      "Хм... Ну ладно, в Айнграде и под ним остаются Айнин и Сестры Звезд, если отсылать Гвардию. Хорошо, я забыла про Айнин. Тогда ладно, я соглашаюсь с твоим планом. Добавь пожалуйста, что я буду организовывать эвакуацию из предместий в саму столицу, начиная с дома Луи и собственного. Если успею, то и молебны организую. И кстати да, добавь пожалуйста, чтобы все, кто мог, молились Хозяйке. Леонхард также пусть сообщает Тирану Меча в первую очередь о нападении на Совет, там помощь нужна больше. Пусть ещё один из послов от Леонхарда, тот же, что и раньше, отправляется на Небеса сообщить о нападении на Совет. Им отдельные его члены очень-очень нужны живыми."

"На ЛантИрр лучше бы Карлиса, Аше нужно защищать земли Киттеров."
      « Последнее редактирование: Июля 28, 2026, 14:44:49 от Ора Гархот »
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Онлайн Натаниэль

• Служащий
          •  
        "У них как будто неуязвимость к мане"
        - "Полная? У всех поголовно?"
        « Последнее редактирование: Июля 28, 2026, 16:13:10 от Натаниэль »
        Гвардеец десятник
        Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
            •  
          "У них как будто неуязвимость к мане"
          - "Полная? У всех поголовно?"
          "У капитанов"
          Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
          Птенец Фантазии
          Тень Небес
          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
          Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
          Иммунитет к боли - Overmax
          Богоубийца
          Мастер Медитации

Высшая Смертная
          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
          Запах Вискела
          Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Илая Альвейн

•  
            "У них сила Жатвы. Точнее. Не знаю. Возможно, это у Жатвы всё время была их сила".
            Птенец Фантазии
            Тень Небес
            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
            Мастер Медитации

Высшая Смертная
            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
            Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "У них сила Жатвы. Точнее. Не знаю. Возможно, это у Жатвы всё время была их сила".
            "Хм... Может быть, у них есть силы Жатвы из-за того, что он-таки был Бедствием от Неба? Очень странно..."

Онлайн Натаниэль

• Служащий
              •  
            Натаниэль утер целой рукой хлещущую из рта кровь. Вторая была сильна повреждена, но цела. Подарок Ифлочара конечно удался, обычную руку бы ему отсекло вместе с половиной туловища. Отхаркавшись и наскоро забинтовав раны, последствия использования магии нечечистивых эмоций все равно не давали их лечить, он подключился к мыслесвязи и сообщил:
            - "Благодаря вступлению в бой Нефис, нападение отбито... Устранены 9 капитанов и десять тысяч солдат. Потери....", - Натаниэль стиснул зубы, - "две с половиной тысячи. Фактически почти всех в одиночку уложили их капитаны. Подтверждаю слова Илаи, к магии смертных они кажется абсолютно неуязвимы, да и к баронской тоже. И к магическим ударам мечом. Так что... Будьте аккуратнее"
            « Последнее редактирование: Июля 28, 2026, 22:30:08 от Натаниэль »
            Гвардеец десятник
            Хорошо машет мечом

Оффлайн Сара

•  
              "Хм, у меня странная мысль. Может ли быть так, что Воля Неба и Воля Небес имеет нечто общее? Просто, когда говорят Воля Неба, как то интуитивно понимаешь это как "требование" от высшего, но.. есть и Воля воина. Моя Госпожа! Король Небесной Воли Маригес рядом с вами? Он как никто другой знает все о Воли! А значит знает и слабость своего закона, и предположительно, они могут быть схожи.."

Оффлайн Drusha

• GM
                • Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  Мужской
                "Хм, у меня странная мысль. Может ли быть так, что Воля Неба и Воля Небес имеет нечто общее? Просто, когда говорят Воля Неба, как то интуитивно понимаешь это как "требование" от высшего, но.. есть и Воля воина. Моя Госпожа! Король Небесной Воли Маригес рядом с вами? Он как никто другой знает все о Воли! А значит знает и слабость своего закона, и предположительно, они могут быть схожи.."

Айни задумалась и спросила Маригеса.

- Он говорит, что слабость Любой Воли - это то, что Воля есть и у противника. Когда используется Воля - мы убеждаем реальность ей следовать. Но что если тот в сторону кого она применяется... Отказывается от навязанной воли?

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

•  
                  Но что если тот в сторону кого она применяется... Отказывается от навязанной воли?
                  "Вспомните Люмина, моя Госпожа. Он пытался, но у него ничего не вышло. Вспомните Судьбу.. Воля и сила чувств Безграничного Предка смогла ее ранить. Воля Разрушения была сильнее хитросплетений павшей Судьбы. Отвергая то, что они пытаются навязать, мы не просто становимся сильнее, мы уже в позиции сильного, ведь мы буквально принуждаем их к действию. А кто поднимает на раба палку? Тот кто боится бунта.. Они боятся вас Госпожа.. Боятся аурейскую асу, поэтому и пришли, чтобы показать свою силу.. потому что внутри в них поселилась неуверенность. А вот вы, моя Госпожа, в своих силах должны быть очень уверены"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Айни... Не бойся Осквернять их Волю."

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Но что если тот в сторону кого она применяется... Отказывается от навязанной воли?
                    "Вспомните Люмина, моя Госпожа. Он пытался, но у него ничего не вышло. Вспомните Судьбу.. Воля и сила чувств Безграничного Предка смогла ее ранить. Воля Разрушения была сильнее хитросплетений павшей Судьбы. Отвергая то, что они пытаются навязать, мы не просто становимся сильнее, мы уже в позиции сильного, ведь мы буквально принуждаем их к действию. А кто поднимает на раба палку? Тот кто боится бунта.. Они боятся вас Госпожа.. Боятся аурейскую асу, поэтому и пришли, чтобы показать свою силу.. потому что внутри в них поселилась неуверенность. А вот вы, моя Госпожа, в своих силах должны быть очень уверены"

"Айни... Не бойся Осквернять их Волю."

Айни кивнула.

"Я буду уверена в своих силах, но не самоуверенна"
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                      Гермес проснулся с ужасного бодуна в здание без дверей и нашёл способ помыться. Закончив с этим он получил прозрение силы энноев и решил заняться тренировками.

Сидит себе Гермеч и смотрит в огонь, как вдруг чувсвует позади лёгкое дуновение, как будто он уже не один в этой комнате...

- Так так, вот ты где, Великий Грешник! Гермес Вулкан. Покайся сейчас ибо завтра ты умрёшь!

Как только Он развернулся чтобы посмотреть кто там пришёл, то увидел тёмноволосого юношу, облачённого в штаны, сапоги, стальные наплечники, плащ и тунику что частично оставляла его торс обнажённым. Торс был накачан, как и руки, в целом эта фигура производила впечатление весьма внушительной физической силы. Но также Гермес заметил и пару крыльев за его спиной, и на какие-либо магические они похожи не были ... На лице же расплылась ухмылка.

Ифлочар отвлекся от своих экспериментов с пламенем и перевел взгляд на вошедшего. Выглядел тот внушительно просто источая физическую силу мышц. Ну кто опять по мою душу подумал Ифлочар услышав про смерть
                      - Святой отец я грешен, прилюбодеяния, обжорство алкоголем и гордыня довели меня до дома без дверей.

В руке незнакомец сжимал бутылку, которую и протянул бедному кузнецу.

- Подумалось что тебе после этих дней понадобится что-то что поможет прийти в себя. Так что пей, это всего-лишь грог. Без каких либо сюрпризов.

Увидев же протянутый алкоголь Гермес сразу же встрепенулся и проникся благодарностью к вошедшему. Выхватив из рук этого мессии алкоголь и приложившись к бутылке он почувствовал облегчения от втекающего в него горячительного напитка.

- Но вы кажется не просто святой отец, а святой человек. Я так боялся, что тут уже никто не наливает. А к слову вы кто такой? Ей Богу последние полтора дня из моей памяти были удалены алкоголем.

- Ну надо же, вы забыли своего нового друга и второго капитана вашего  будущего дирижабля! Эх, а также и все наши уже прожитые приключения. Вы товарищ Гермес можете называть меня Сайфер, раз уж мы предпочитаем псевдонимы... кхм, и что ты правда ничего не помнишь из последних событий? Ты такие вещи вытворял, что те перечисленные в твоей исповеди на их фоне просто детский сад! Но ничего, я как самоназванный принц наслаждений ещё разовью твои навыки в столь важном искусстве как получение наслаждений из все возможных источников! Так чтоб память тебя не покидала. Ну и раз ты всё забыл то я напомню тебе что я присоединился к твоей экспедиции в поиске своего пути, ибо как говорит наши великие - показывает указательным пальцем наверх - негоже квартерону прозябать как смертный, тьфу, душнилы и ханджи! Всё войны у них одни на уме.

У Гермеса чуть глаза не выпали из орбит, но он быстро собрался и промямлил:
                      - Да вечно они со своими войнами. Ладно Сайфер, а не мог бы ты напомнить что за дирижабль и куда лежит путь нашей эскадрильи? Я там что-то говорил про мировые революции кремнеевых или прочую чушь? Если да, то это точно был алкогольный бред, и вообще мне что-то подсыпали. Слава мясным. - Гермеч посмотрел в горлышко опустевшей бутылки. - А путь мы тебе Сайфер найдем, самый крутой, я вот иду по пути лавы и жизнь не дает заскучать. Но конечно сначала надо бы найти ещё алкоголя и понять что я наделал вчера.

- Так это ж ты всё говорил что вот ещё чуть чуть и получишь себе дирижабль, да как вольна птица полетишь от всех недругов по небу, к свободе и что у тебя есть план как его достать, но рассказывать ты его не будешь, а то вдруг кто подслушает и украдёт гениальную идею. Про первую остановку ты не упоминал, но видя какой ты одновременно весёлый, безбашенный и авантюрный, но в тоже время и трагичный ибо рассказал всю ту историю про элементалей, я уж никак не мог упустить возможность присоединится к такой-то экспедиции. И да про революции и кремниевых ты на каждом шагу кричал, приходилось пару раз успокаивать, а то слишком уж внимание привлекали... Надеюсь что откуда достать дирижабль ты таки ещё вспомнишь... Что до ещё алкоголя, то пока что хватит, с тобой ещё должны - Сайфер вновь показал указательным пальцем в потолок намекая на высших - разобраться, либо окончательно отпустят, либо ещё чего сделают. Кто-ж поймёт их заранее. Про путь я и не сомневаюсь ибо такого судьба. А что до того что ты делал вчера... ну как минимум переплывал центральную реку города верхом на шлюхах. Сказал что дурные они все, слишком старые и не достойны агланина и вообще мясные твари! И выдал что только как ездовые животные они тебя устроят. Ну деньги уже было уплочены и приняты ими, так что пришлось им исполнять все прихоти... Но, в реке никто не утонул... ну на окончательную смерть

Гермес потер переносицу пытаясь вспомнить описанное, кажется он влез на чью то свадьбу и запускал феерверки в чью-то жену потому что она лицом не вышла.
                      - А ты не помнишь ничего про феерверки и свадьбу? - Гермес уже тяжело вздыхал потому что в его голове начали рождаться какие-то воспоминания, например что после шлюх он устроил гонку на свиньях и даже пытался утащить одну из свиней уверяя всех что это кремневый брат. Вроде бы даже не всем ауреям он кланялся. А деньги? Откуда у него деньги задумался Гермес. Он же не мог всё таки добраться до своей награды и прокутить её? Или мог? - А ты не помнишь откуда я брал деньги? И я ведь не участвовал в конкурсе кузнецов создав арбалет в виде женских детородных органов и стрелы в виде фалосов? - Гермес мучительно краснел потирая переносицу

- Всё это было, да. Вот начал вспоминать, это отлично. Деньги мы тратили мои, у меня было немного припасено... Ты кстати обещал половину отдать, какая-та награда тебя ещё ждёт, да. Вроде бы ты хотел её забрать, но нахамил гвардейцам что сторожили дом, сказал что ты вообще их трубу шатал, чтобы это не значило, и они нас прогнали, ну шанс забрать её всё ещё есть, авось пересменка у гвардии есть и они не постоянно стоят на входе... Мы ещё мимо кладбища проходили. И ты едва ли не напал на процессию, крича что нужно некую Мери почтить, а не этих их снобов местных, богатеев и буржуев!

- Господи, как мы выжили вообще в этом городе? Меня теперь собираются казнить?

- Ну... магия иллюзий иногда помогает - Хитро улыбнулся Сайфер - Так что не переживай на этот счёт. Скорее всего тебе вменят только то что намеривались до этой попойки. Впрочем кузнецов и фанатов кремнеевой жизни не так уж и много, но жителей тут миллиарды... В общем есть шанс уйти до того, как все нитки приведут к тебе в этом их раследовании и то если оно начато. Да и за такие шалости вряд - ли казнят, скорее общественные работы назначат. Ты же не убил кого-нибудь

- Да уйти было бы просто прекрасной идеей. Но я не уверен что за то что меня обвиняли в прошлом меня так легко отпустят, я честно говоря вообще не совсем понимаю что тут делаю и почему. Ну кроме того что мы хорошо провели время - Гермес сделал в голове вывод что надо отказываться от алкоголя
                      - Ну, скоро должен будешь узнать вероятно... Возможно поручат какую либо работу ибо если бы считали опасным и неприемлемым, то разгуливать по городу не давали. Ладно, пойду я, в целом благодаря грогу ты всё вспомнил о прошедшем дне. Остальное довспоминать можешь сам, особенно про план с дирижаблем, я же докончу свои дела. Нужна сказать своим братишкам квартеронам из банды "детей императора"  о том что ещё недолго я буду с ними, оставлю одних их тут. Да и в путь дорогу собираться.
                      - А да. А где тебя найти то?
                      - Проспект Разрушения, дом 12, квартира 102, этаж 7. Вход с внутренней стороны улицы.

- До встречи дружище Сайфер. - Ифлочар продолжал тереть переносицу подумывая о том в какое дерьмо он вляпался из-за своей попойки. Но всё же в его голове родилась мысль, что не смотря на весь пьяный угар. Иметь дирижабль всё же звучит как хорошая идея. Но в этот момент за ним пришел Капитан и позвал на встречу с новой королевой.

Конец первой части кузнец разрушения (том звездный странник часть 2)
                      Держи рубеж, сомкни свой строй
                      За тех, кто встанет за тобой!
                      За миллиарды тех, кто ждёт
                      За завтра, что в крови взойдет
                      Мы лишь пылинки, но нас рать
                      Измотаны, но нас не смять
                      Мы бьём, стоим, мы все снесем
                      Лишь Бытию мы отсосем

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        Илая вернулась в ЛаоДан без одной ноги, на крыльях магии света. Кровь была остановлена, рана от разреза получилась ровной, хотя выглядела пугающе. Илая сразу легла в своей комнате в главном храме. Спустя два часа сна и медитации через одного из учителей она позвала Веяра.

Когда он вошёл, она уже полулежала на кровати.

- Ты защищал школу. Это ценно. Я хочу поступить правильно и поощрить тебя.

Спойлер
                        можешь попробовать научиться навыку рун, гертейскому языку или базе медитации
                        « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 18:39:27 от Илая Альвейн »
                        Птенец Фантазии
                        Тень Небес
                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                        Мастер Медитации

Высшая Смертная
                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                        Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - И почему ты до сих пор без руки? Это новая мода среди молодёжи? - холодно усмехнулась, - Подойди поближе. Вылечим.
                          Птенец Фантазии
                          Тень Небес
                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                          Мастер Медитации

Высшая Смертная
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                            Оставшуюся часть битвы, Веяр просидел в укрытии с ребятишками. Смог их успокоить, и в целом даже наладил отношения с ними. Его вроде не боялись, и даже назвали "старшим братиком".

Илая вернулась в ЛаоДан без одной ноги, на крыльях магии света. Кровь была остановлена, рана от разреза получилась ровной, хотя выглядела пугающе. Илая сразу легла в своей комнате в главном храме. Спустя два часа сна и медитации через одного из учителей она позвала Веяра.

Когда он вошёл, она уже полулежала на кровати.

- Ты защищал школу. Это ценно. Я хочу поступить правильно и поощрить тебя.

Спойлер
                            можешь попробовать научиться навыку рун, гертейскому языку или базе медитации

- Я делал то, что было верно, госпожа Илая, - Веяр осторожно вошел в комнату, на всякий случай поклонившись, а затем не выдержал и покрутил головой по сторонам. Ранее тут он никогда не был. Девушка, кажется была ранена, хотя ощущение мощи от нее оставалось неизменным.

- Что это за странные доспехи были? Я попробовал поговорить, но они... то ли не умеют говорить, то ли меня игнорировали...

Когда ему предложили поощрение, мальчишка задумался. Для разговорного языка тут вот у него артефакт выданный есть, а другие языки... да вроде без надобности пока. Что-то из медитации он уже умеет, а вот руны... руны это было очень интересно.

- Если возможно, я хотел бы попробовать... разобраться как применять руны на практике, - сказал он, и посмотрел на Илаю. - Только может быть... когда вы отдохнете и вам станет получше?

- И почему ты до сих пор без руки? Это новая мода среди молодёжи? - холодно усмехнулась, - Подойди поближе. Вылечим.

- Ну это... я как бы... привык уже, - сглотнул, но все же подошел ближе к кровати. - У меня был небольшой план. Я думал научиться магией земли создавать руку в необходимый момент. Например, посередине боя... скрестить с противником клинки, а потом бац, и неожиданно вторая рука появилась. И ударить сильнее, и можно удар заблокировать... наверное. Но у меня не получилось, пока что.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              - Что это за странные доспехи были? Я попробовал поговорить, но они... то ли не умеют говорить, то ли меня игнорировали
                              - Тени людей далекого прошлого, что верят, будто мы грешники, раз отвернулись от традиций их божества.

- Если возможно, я хотел бы попробовать... разобраться как применять руны на практике, - сказал он, и посмотрел на Илаю. - Только может быть... когда вы отдохнете и вам станет получше?
                              Илая начертила в воздухе светлые линии.
                              - Ты уже учился рунам? Есть успехи? Смысл рун в знаке Силы. Знак - наполняется магией. Рунические символы могут содержать заклинания. Главное найти абстрактный смысл и связь символа с ним. Базовых символов несколько:
                              Линия
                              Треугольник - обычно Рай
                              Круг
                              Квадрат
                              Прямоугольник
                              Остроконечная Звезда
                              Тупоконечная звезда
                              Гексаграмма - почти всегда Ад
                              Октаэдр
                              Семиконечная звезда
                              Восьмиконечная звезда
                              Пентаграмма
                              Девятиконечная звезда
                              Овал

Для разных стихий разные руны. Нейтральная тьма. Злая тьма. Создай руну земли. Один из её вариантов выглядит так: вертикальная линия, наверху, внизу и посередине линии точки. Всего три. И вложи ману. Можешь взять землю в этом цветочном горшке, в него я ещё ничего не посадила.

- Ну это... я как бы... привык уже, - сглотнул, но все же подошел ближе к кровати. - У меня был небольшой план. Я думал научиться магией земли создавать руку в необходимый момент. Например, посередине боя... скрестить с противником клинки, а потом бац, и неожиданно вторая рука появилась. И ударить сильнее, и можно удар заблокировать... наверное. Но у меня не получилось, пока что.
                              - Занятно, но мечтательно. Не стоит себя держать травмированым ради преимущества в бою, так можно далеко зайти. Тем более если колдовать неожиданно, - улыбнулась, - уж лучше что-то иное.
                              « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 19:55:10 от Илая Альвейн »
                              Птенец Фантазии
                              Тень Небес
                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                              Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                              Мастер Медитации

Высшая Смертная
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                - Ты уже учился рунам? Есть успехи?

- Только рисовать умею. Б-базовые, и несколько более продвинутых. Рассказали на уроках, я повторял. Ссказали, что правильно.

Создай руну земли. Один из её варианттв выглядит так: вертикальная линия, наверху, внизу и посередине линии точки. Всего три. И вложи ману. Можешь взять землю в этом цветочном горшке, в него я ещё ничего не посадила.

Выслушав указания, Веяр подошел к небольшому глиняному цветочному горшку с каким-то узором на нем. Так... линия, ага. Практически ровная. Точки... Тут, вот тут и последняя сюда. Есть. Теперь горшок, точнее земля... Вложить ману... А как собственно ее вкладывать? В заклинаниях оно как-то само собой получается, но чтобы целенаправленно вложить ее в руну... Закрыл глаза. Сосредоточился. И...  ничего не произошло. Земля лежала землей, руна оставалась всего лишь линией и тремя точками.

- Извините... у меня не получилось, - вздохнул мальчик. Наверное это просто не его. - Видимо... я не способен на это. Не даром мне сказали, что Энноем мне не стать, что бы это не значило.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  - Извините... у меня не получилось, - вздохнул мальчик. Наверное это просто не его. - Видимо... я не способен на это. Не даром мне сказали, что Энноем мне не стать, что бы это не значило.
                                  Посмотрела. Усмехнулась.
                                  - Не ной и не извиняйся. Ты способен. Будешь учиться, однажды получится. Особенно если не будешь прогуливать.

- Кто тебе сказал про Энноя? Ты ещё слишком молод, чтобы идти в эту область.
                                  « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 20:06:16 от Илая Альвейн »
                                  Птенец Фантазии
                                  Тень Небес
                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                    Илая задумалась. Надо было сказать ещё что-то, но она не знала, что. Тогда она решила не сказать, а рассказать. И здесь всё оказалось проще.
                                    - Однажды у меня была ученица. Юная девочка. Я спасла её из рабства, дикости и невежества, спасла её друзей, рассказала ей об огромном и ужасном мире. Мире возможностей. - Илая отвернула голову к окну, - Учила и воспитывала. Она глядела на меня и слушала, она была гением. Я отпустила её... как будто руку протянуть, а она отдала главную часть своей души для честного, как ей казалось, спасения людей. Для своих неокрепших идеалов. - в отражении стекла у Илаи сделалось такое выражение лица, словно оно превратилось в стальную маску, - Теперь, хотя у меня нет времени на всех, я стараюсь... Больше не потерять никого. - она повернулась к Веяру. Лицо словно оттаяло.
                                    « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 21:13:15 от Илая Альвейн »
                                    Птенец Фантазии
                                    Тень Небес
                                    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                    Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                    Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                    Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                      - Не ной и не извиняйся. Ты способен. Будешь учиться, однажды получится. Особенно если не будешь прогуливать.

- Э-это было один раз, - залился краской Веяр, и уставился в пол. И откуда она узнала... - В-возможно я прогуляю еще раз. Мне надо вернуться в Лостемир как можно скорее... ненадолго. Узнать, все ли в порядке с близкими...

- Кто тебе сказал про Энноя? Ты ещё слишком молод, чтобы идти в эту область.

- Женщина, которая занималась рекрутингом на ЛантИрр. Кажется, она сказала, что это не так плохо и какие-то... видения что ли... мучить не будут.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                        Узнать, все ли в порядке с близкими...
                                        - Хорошо. Это правильно.
                                        Птенец Фантазии
                                        Тень Небес
                                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                        Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                        Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                          Илая задумалась. Надо было сказать ещё что-то, но она не знала, что. Тогда она решила не сказать, а рассказать. И здесь всё оказалось проще.
                                          - Однажды у меня была ученица. Юная девочка. Я спасла её из рабства, дикости и невежества, спасла её друзей, рассказала ей об огромном и ужасном мире. Мире возможностей. - Илая отвернула голову к окну, - Учила и воспитывала. Она глядела на меня и слушала, она была гением. Я отпустила её... как будто руку протянуть, а она отдала главную часть своей души для честного, как ей казалось, спасения людей. Для своих неокрепших идеалов. - в отражении стекла у Илаи сделалось такое выражение лица, словно оно превратилось в стальную маску, - Теперь, хотя у меня нет времени на всех, я стараюсь... Больше не потерять никого. - она повернулась к Веяру. - лицо словно оттаяло.

- Разве... это плохо, если она кого-то спасла? - осторожно поинтересовался Веяр. По интонации Илаи он не мог понять, что она думает, но кажется... история не закончилась ничем хорошим. Он вздохнул. - Вы не отправили ребятишек сражаться... Я боялся, что будет иначе. Спасибо, - тихо добавил он.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            Илая завершила подготовку и применила магию лечения восьмого круга, вложив много фантазии.
                                            - Проверь руку. Должна быть как новая.

- Разве... это плохо, если она кого-то спасла?
                                            - Она помогла им спасти их жизни. Потеряв вместе с ними то, что составляет суть жизни. Это трагичное следствие несовершенства мира. Его грехов. И нашей слабости.
                                            . - Вы не отправили ребятишек сражаться... Я боялся, что будет иначе. Спасибо, - тихо добавил он.
                                            Илаю это позабавило, она усмехнулась.
                                            - Ты видимо имеешь обо мне странные представления. Это не осуждается, но мне было бы приятнее, если бы они стали более верными. Я бы никогда так с ними не поступила.
                                            « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 21:20:27 от Илая Альвейн »
                                            Птенец Фантазии
                                            Тень Небес
                                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                            Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                              Илая завершила подготовку и применила магию лечения восьмого круга, вложив много фантазии.
                                              - Проверь руку. Должна быть как новая.

Веяр осторожно пошевелил пальцами восстановленной левой руки, несколько раз сжал и разжал кулак. Затем поднял цветочный горшок, повертел его на весу и передал из "новой" левой руки в правую.

- Не болит. И слушается как родная, если не лучше. Правда теперь я стал тяжелее, надо будет привыкнуть к новому балансу. Большое вам спасибо, госпожа Илая. Надо отвыкать трогать подозрительные кости на террирории инеллов, - усмехнулся мальчишка.

- Ты видимо имеешь обо мне странные представления. Это не осуждается, но мне было бы приятнее, если бы они стали более верными. Я бы никогда так с ними не поступила.

- Как это бы странно не звучало, я... много видел разного, - развел уже двумя руками Веяр. - И... при том, что вас называют Цареубийцей... не знал, чего ожидать. Еще раз большое вам спасибо за все. Если можно, еще один вопрос, предже чем я побегу... Вы не знаете, есть ли в ЛантИрре какой-нибудь дешевый, но качественный кузнец? Я... хотел бы сменить оружие немного и стиль боя... Первый шаг на пути к своему стилю...
                                              « Последнее редактирование: Июля 29, 2026, 21:33:26 от Веяр »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                              - Как это бы странно не звучало, я... много видел разного, - развел уже двумя руками Веяр. - И... при том, что вас называют Цареубийцей... не знал, чего ожидать. Еще раз большое вам спасибо за все. Если можно, еще один вопрос, предже чем я побегу... Вы не знаете, есть ли в ЛантИрре какой-нибудь дешевый, но качественный кузнец? Я... хотел бы сменить оружие немного и стиль боя... Первый шаг на пути к своему стилю...
                                              - Я убила Короля Хищных Теней из Рода Безграничного Демона Ненависти. Кузнеца не знаю, давно не была в том городе. Хорошего пути, возвращайся. Когда все пройдут основную программу, приступим к тренировкам по классам.
                                              Птенец Фантазии
                                              Тень Небес
                                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                              Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                              Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                              Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                                - Я убила Короля Хищных Теней из Рода Безграничного Демона Ненависти. Кузнеца не знаю, давно не была в том городе. Хорошего пути, возвращайся. Когда все пройдут основную программу, приступим к тренировкам по классам.

- Пожалуй, проблема прозвища в том, что оно сообщает, что вы сделали, но совершенно не объясняет почему, - улыбнулся Веяр, услышав пояснение о том, кого все же убила Илая. - Благодарю вас за ваше время, и... надеюсь следующий раз я увижу вас на ногах, - перед тем как покинуть комнату, Веяр еще раз поклонился.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  Втащив за шкирку обмякшего Веяра внутрь храма и мысленно выговаривая его на чём свет стоит, Илая упала туда же. Как повезло, что все обитатели школы были заранее собраны в убежище.
                                                  Птенец Фантазии
                                                  Тень Небес
                                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                                    Пытался помочь. Не вышло. Лежит придавленным чучелком.