Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 13820 раз)

Онлайн Натаниэль

• Служащий
    •  
Натаниэль молча уставился на Волю Альверта, возникшую над умирающей Гвардией. Гвардией, шансов спастись у которой кажется нету. Бежать некуда, укрыться... Едва ли получится успеть... Хотя...
- "Есть множество способов спастись, примите Дао... Вашего Лорда... Отриньте то, что мешает вам выжить!"
Великолепно...
« Последнее редактирование: Июля 30, 2026, 16:27:04 от Натаниэль »
Гвардеец десятник
Хорошо машет мечом

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
    Напевая Матодору для повышения ауры и стоя над потерявшими сознание Сайфером и Катраном Ифлочар крепко прижал из к себе покрылся барьером защищающим своих близких опустился глубоко под землю и погрузился в анабиоз что бы экономить Манну. Где то раздался только звук А МАТАДОРА.
    « Последнее редактирование: Июля 30, 2026, 15:31:40 от Ифлочар Найрат »
    Держи рубеж, сомкни свой строй
    За тех, кто встанет за тобой!
    За миллиарды тех, кто ждёт
    За завтра, что в крови взойдет
    Мы лишь пылинки, но нас рать
    Измотаны, но нас не смять
    Мы бьём, стоим, мы все снесем
    Лишь Бытию мы отсосем

Онлайн Натаниэль

• Служащий
        •  
      - "Докладываю. Пять сотен погибло, три тысячи живы. Удалось выкопать укрытие. Ждем окончания катаклизма и дальнейших указаний"
      « Последнее редактирование: Июля 30, 2026, 16:30:46 от Натаниэль »
      Гвардеец десятник
      Хорошо машет мечом

Оффлайн Терракс Аль-Кхари

• Теплое брюшко
          •  
        Было страшно, но он был на руках у мамы, и рядом была сестренка. Было больно, но потом мама что-то прокричала, он не разобрал все, пусть это и было у него над ухом. А потом все застыло, и он ничего не видел. Тепло ушло. Но в холоде ему было... Приятно. Впрочем, его замороженное сознание не оставляло беспокойство.

Так он и лежал ледышкой на остывающем трупе.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
          •  
        Северный город был окружен..
        Враги заметили приготовления и один из элитных белых плащей сложил странные ручные печати.

- Искусство Неба: Отмена Созидания!

Он выпустил странные споры... При контакте с древесным драконом и прочими призывами они начали стремительно развеиваться их! Но увидев территорию жизни, напитанную хендо... Они взъярились!

- Здесь! Вот он центр демонов! Это проклятая изменчивость, что желает уничтожить весь порядок! Воины Неба! Уничтожить эту ПОГАНЬ! - закричала девушка в белом плаще
        «Воин света»
        Я воин света, эта выжженная пустыня - мой дом
        Каждый, кто отбрасывает тень - становится врагом
        Ослепительно красивая душа моя мятежная
        В ней вся солнечная сила, сила центробежная

От взгляда в душу мне человеку больно, больно
        Человеку в ней искать нечего
        Ей от взгляда человечьего больно, больно
        Больно от взгляда человечьего

Собираю слёзы чужаков в ладони
        Больно проливаются они в миражи морей
        Прожигая стигматы
        Каждого, кто смотрит на меня невольно
        Отпевают молча мои губы сжаты
        Поднимаю глаза мои белые такие
        Что от взгляда в них даже солнце ослепло
        Простираю руки - орудия лучевые, мокрые от слёз, белые от пепла

От взгляда мне в глаза человеку больно, больно
        Человеку в них искать нечего
        И глазам моим от взгляда человечьего больно, больно
        От взгляда человечьего

Если свет побеждает тьму - я ликую, торжествую
        Если тьма внутри - я отправляю пулю световую
        Не знаю страха, вижу каждого
        Пустыня моя - белые барханы праха вражьего
        Человека завораживает свет
        Но человек загораживает свет
        Человек растёт вместе со своею тенью

Человек любит белый цвет
        Но за человеком багровый след
        Тянется с самого его рождения

С самого рождения человеку больно, больно, больно, больно
        Человеку здесь делать нечего
        И от взгляда человечьего больно, больно
        От взгляда человечьего
        Человеку больно, больно, больно, больно
        Человеку здесь делать нечего
        И от взгляда человечьего больно, больно
        Больно от взгляда человечьего
        ...

Это был долгий и изнурительный бой. Но эти сволочи, напитанные Волей и неуязвимые к магии, были слишком уверены в своих силах. Сара старалась тянуть время.. с помощью созданного через созидание оружия эристе, и вложенного в него хендо, ее люди смогли убить одного из зазевавшихся капитанов. С другого фронта к ним на освобождение должна была подойти армия, возглавляемая лордом, следующим путем Ройса..

Девушка вновь отогнала с помощью даомарки осквернения и хендо белых плащей. Но вот они рассредоточились... Двое покрылись фиолетовым светом.

- Искусство Жатвы: Ненасытное поглощение!

- Искусство Жатвы: Вечная Мечта!

А третий же сложил еще более странные печати...

- Искусство Неба: подавление зла!

Еще шестеро сложили странную технику, назвав ее "СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ"..

- Так забавно.. вы ведь используете искусство демона, чью асу пытаетесь уничтожить. Хоть знали об этом? Неужели настолько слаба ваша Воля, что против горстки смертных, вы решили запачкать свои белые плащики этим гнилым искусством? Хоть знаете, чью силу используете?
        Искусство Мечты.. того кто внешне самый обаятельный из всех Его лиц, кто приветлив, кто может вселить в сердца надежду... Чтобы после разрушить ее Бездной Отчаянья, ибо он стремится только к своим Двум Мечтам - Истоку и.. Всеобщему Спасению. При этом внутри него лишь Пустота.
        И Ненасытность.. оо, искусство того, кто позабыл все, кроме собственного Голода, кроме своей Жажды, кроме Своей Силы..
        Судьба побеждает? Судьба гниёт в Преисподней! И все что вы можете, это лишь использовать что-то созданное другим. В вас нет ничего своего! Ни выбора, ни пути, ни своего искусства. Жалкие безвольные марионетки! Ведь даже ее у вас нет, вся Ваша Воля принадлежит Небу!

Враги были деморализованы речью. Сара заметила, что даже белоплащи на секунду задумались. Она послала им не просто картины, а образы Жатвы. Девушка вспомнила акепенктуру Тервинов, мертвую по природе. Акепенктуру Шепоков, в которой истребили смертных. Воспоминания своей дочери о последнем дне единой расы Драконов... Мрянуви... Алистер... Судьбу, что получила ошейник Бездны. Все это вызвало трещину в мировоззрении непробиваемой Воли. Как вдруг вновь вышла вперед капитанша врагов.

- СТОЙТЕ, ВОИНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ ДЕМОНА! Демоны не врут, это так, но демоны искажают действительность. Искусство Жатвы даровано самим Небом не как того желает кровавый тиран, а во имя добрых целей! Сама Жатва была ИХ КАРОЙ за грехи их народов! Судьба же, что воплотилась здесь - не та судьба, что воплощает собою Небо! Все предопределено Великой Волей, но это правильно и исконно! Как может цветок решать, когда пойдет дождь? Как может человек думать, что он мудрее Неба?!

- Как трогательно ты защищаешь свою золотую клетку. Ты говоришь о дожде и цветке... Но скажи мне, о, мудрая воительница, если цветок не решает, когда пойдёт дождь, то почему Небо решило, что именно этот цветок должен сейчас засохнуть? А другой расцвести? Ты называешь Жатву Карой. Великой карой за грехи. Но кто установил цену греха? Кто взвесил на весах жизнь младенца и ошибку старика? Ты говоришь, что Демоны искажают реальность... Но разве Небо не исказило её в первую очередь, когда решило, что один народ достоин смерти, а другой спасения? Кто несет ответственность за грех истребления, тот кто убивает или тот кто послал убивать, потому что такова была его Воля?
        Вы сами не понимаете, как используете ЧУЖУЮ ВОЛЮ, чтобы Жить! Вы даже не выбираете, кого ненавидеть. Вам говорят «это зло» и вы идёте рубить головы.
        Вам говорят «это добро» и вы молитесь.. на палача. Используете его искусство, которое порабощает волю и душу. Не счесть скольких существ он поглотил, а скольких обратил в своих птенцов марионеток. Где здесь ваш выбор?! Где здесь ваше «я», если даже ваши мысли принадлежат тому, кто сидит наверху и дёргает за ниточки?!
        Ты сказала: «Как может человек думать, что он мудрее Неба?». А я отвечу тебе, а как может Небо быть мудрее человека, если оно боится его свободы выбора? Если бы ваше «предопределение» было истиной, зачем Небу понадобилось бы уничтожать целые расы? Зачем создавать Жатву? Зачем сковывать Судьбу цепями Бездны? Если вы и мы все в целом просто куклы, чей путь давно написан... Зачем тогда нужны вы сами?
        Добро, которое навязывают силой, перестаёт быть добром, капитанша. Оно становится дрессировкой. И ваше Небо  просто дрессировщик, который боится, что, если снять ошейник, зверь окажется сильнее его.
        Надо мной не властна чужая Воля. У меня есть МОЯ боль, МОИ воспоминания,  МОЙ выбор. Даже если он ведёт меня в пропасть. А у тебя? Есть ли у тебя что-то, кроме приказа? Есть ли у тебя то, что не принадлежит Небу? Скажи мне... Или ты просто боишься себе ответить, что ты пустая внутри, как опорожненный сосуд, который кто-то наполнил чужими идеями?
        Вы пришли сюда, на изуродованные Злом земли, которые я пыталась восстановить, чтобы эти люди просто ЖИЛИ! Жили и были счастливы, Простив своих обидчиков, чтобы жертвы их родных были не напрасны. А вы пришли чтобы что? Покарать невинных? Да половина моей армии, это ополчение из обычных людей, что взялись за оружие лишь бы защитить остатки того, что им было дорого! Вы не знаете истиной Цены Жизни! Ни этих людей, ни черт возьми, даже своей жизни! Вас просто используют как оловянных солдатиков, вручив в руки оружие. Так вот.. человек может быть не мудрее неба, но он обладает Свободой Воли!
        А свобода воли это не просто «я делаю, что хочу». Это возможность ошибаться. Это право сказать «нет» даже тому, кто создал тебя, потому что если у тебя нет выбора у тебя нет и заслуг. Твоя добродетель ничего не стоит, если ты просто выполняешь приказ. Твоя жертва театр, если ты не могла поступить иначе.
        Посмотри на свою Судьбу. Вы верите в то, что она предопределена. Но тогда... за что Небо награждает одних и наказывает других? Если мы всего лишь фигуры на доске зачем нас судить? Это бессмысленно. Это жестоко. Это игра без правил, где проигравшего бьют просто потому, что так было предписано. Небо боится свободы. Потому что свободный человек может отказаться от поклонения. Может сказать: «Я не хочу твоего рая, если он построен на костях моих родных». Свободный человек может посмотреть в глаза палачу и улыбнуться, потому что даже смерть его выбор, а не навязанная Кара. Он может даже простить своего палача..
        Моя воля это всё, что у меня осталось. Мне было предначертано умереть в муках..

Сара показала им видение из своего сна. Лес, погоня и пытки родных..

- Вы отобрали моих родителей, мою семью, моё счастливое будущее. Вы сломали мою Судьбу, но не смогли сломать Меня. Потому что даже в самой глубокой тьме я выбирала - Жить! Сама! Наперекор и вопреки всякой Воле, что пыталась сплести смерть двум детям, рожденным в Любви от родителей, чьи расы враждовали.
        Цветок может не решать, когда идет дождь, но его корни могут уйти далеко в землю, чтобы найти необходимую воду. И даже если его сломает бедствие, он может вновь прорасти.. Даже взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать дождь на другом. Не чей-то Волей.. бабочкой..

- Вот вам пример демонического коварства! Небо решает судьбы народов поскольку оно объективно. Они же желают решать их судьбы потому что это их Жажда! Воля Неба плетет судьбы в балансе. Если она сплетает счастье, то сплетает и несчастье. При правильном балансе - каждый получает истинное равенство! Ибо каждый получает в жизни и радость, и горесть! Это... ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК ВЕЩЕЙ! И мы сражаемся за это естество!

Сара заметила, что пусть воины прислушались к командирше, ее собственные воины приободрились от ее речи. Они видели, что могучая воля так и не ответила на ее слова.

- Баланс Нечестив.. глупышка. Твои слова, лишь оправдывают Волю, которой ты следуешь. И это удивительно, что ей нужны оправдания. Будь Небо объективно, ему бы не потребовалось прятаться за армию ряженых в золото воинов.. но только так, спрятавшись за спины послушных солдатиков, она маскирует свою личную Жажду контроля.. как раньше это делала Судьба, что приказала своему верному слуге вспороть живот беременной женщине, увидев в этом отвратительном акте, путь к своему возвышению.. а теперь.. убирайте с нашей земли туда, откуда вы пришли

Вражеская армия была деморализована, капитаны в ярости, кажется им не удалось полноценно ответить на последний выпад, но тем не менее белые плащи начали создавать какую-то странную технику... Один элитный и трое простых. Они начали покрываться золотой энергией. Сара прикрыла глаза, а когда открыла, зрячим был только один.

Но тут, Сара неожиданным взрывом и будто бы чем-то странным, что не поняли даже слуги Неба, убила еще двух капитанов, лишь элитные при помощи сил Жатвы смогли заблокировать атаку... При этом луч неслабо посек ряды врагов и те действительно начали сомневаться. Они к ним не привыкли. И сейчас Воля Неба внутри них явно дала еще одну трещинку... И самое главное - видели это и белые плащи... Они построились в атакующий порядок и кажется все семеро оставшихся... Нацелились на Сару.

- Капитаны! Эта демон должна быть убита ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

- Убита.. лишь потому, что я ломаю вашу идеальную картину мира? Знаете, умирая, последнее что сказал Герцог Люмин, было слово судьба.. но рассыпавшись в прах, он так и не узнал, что предначертанное было всего лишь ложью, и та, кто по его соображениям должна была умереть, выжила! И стала Королевой, - Сара выдохнула, погладив свой посох.

Облачившись в металлический доспех, она приняла на себя основной удар. Внезапно девушка почуяла аромат переспелых яблок. Ее энергия Хендо сковала трех самых элитных капитанов. Но другие успели ударить. Обжигающее пламя лишило ее доспеха, благо удалось выдерживать дистанцию и избежать сближения... В этот момент проявили себя Баронеты! Храбрецы атаковали растерянных капитанов, которые не смогли поспеть за своими шефами и просто убили четверку не элитных белоплащиков. Те не успели даже пикнуть, как их пронзили появившиеся ассасины и воины! Герцог Ройс мог бы ими гордиться... Но вот территория жизни вновь была разрушена а трое элитных белоплащей сложили одинаковые печати:

Искусство Неба: безграничная жертва!

В следующий миг они запылали ярче солнц, а с их кожи начал сыпаться... Пепел?! Проклятье... Сара вспомнила где слышала об этом. Это была техника Длани Эргастры!

- В БОЙ КАПИТАНЫ!

- Оу.. гнилыми яблочками пахнет.. что же.. такова сила Жатвы. Чем больше ее используешь, тем больше начинаешь гнить от собственных деяний. И как здорово, что наделяя могуществом тех, кто его ищет, он их же в своей жажде и обличает! Ваша жертва вас не спасёт. Если у вас есть хоть какое-то подобие души, он пожнет ее.. - сказала девушка, качая головой. А внутри нее все кричало!!! Матом! Три Эргастры.. оххх.. что делать.. что делать.. что делать.. думай думай думай.. "Ммм.. хмм.. в прошлый раз у меня получилось замедлить цепи Варитера.. что если и в этот раз.. тогда.. если использую магию пространства иначе, только обозначив территорию и вложив достаточно энергии Хендо.. и выплеснув в пространство вокруг, возможно я смогу не просто их замедлить.. а создам пространственный пузырь, где время будет течь иначе, а значит это приблизит их распад!" - сглотнула, - " но а если не выйдет, придётся долго и унизительно убегать.. и отстреливаться"

- Асы! В случае чего, на вас вся надежда, - намекнула Сара на их массовые телепортации. Это было дешевле, чем магия пространства, но и к ней можно было прибегнуть, восполнив свою ману и потратив год жизни..
        Но твари стали быстрее, потому Саре лишь немного удалось их замедлить, что дало возможность героическим баронетам вчетвером набросится и зарубить одного из капитанов, правда.. трое из них погибли от взрыва... На девушку же бросились двое последних, кое как она смогла отступить, хотя ее и ранили.

В глазах врагов горела ненависть, а следом один из них сложил руки...

- Искусство Жатвы: Ненасытное поглощение сердца! - Капитанша приготовилась взорваться фиолетовым гноем, если умрет и Сара тоже..
        Казалось, выхода нет.. даже если она успеет создать себе сердце, вторая капитанша ее достанет.. и тогда Сара прислушалась к своей энергии.. своему пути.. она хотела жить.. жить и меняться.. ведь такова ее природа. Нечестивая природа и трансмутация..
        Зажмурившись, Сара прислонила руки к груди и.. изменила свое сердце, создав у себя внутри драгоценный камень - сердцевину элементалей. Конечно, для искусного противника, например такого как Алистер, это бы не стало препятствием, но для капитанши...

Она плохо контролировала силу Жатвы и распалась фиолетовым гноем. В ту же секунду, взревев, на Сару набросилась последняя капитанша, стремясь изрубить. С трудом, но Сара уклонилась... Но враг стоял прямо перед ней! Девушка выплеснула на нее энергию изменчивости. Капитанша скривилась, но в безумии попыталась добить девушку. Увидев, что дела очень плохи, ассы успели телепортировать Сару.. а вот последняя капитанша.. распадалась... В ярости, она убила и искромсала последнего баронета, затем еще пару бойцов... И наконец рассыпалась в прах. Ее живучесть была меньше чем у Эргастры. Битва была выиграна, хотя и... Дорогой ценой.
        Не теряя драгоценного времени, девушка бросилась к еще не остывшему телу баронета. В его ухе покачивалась жемчужная сережка полета, которую она дала ему для маневренности, когда наполняла его меч своей энергией. Счастливчику очень повезло.. Сара его воскресила...
        - О-ох... Как же так... Г-госпожа Длань... Эти золотые все?
        - Живой.. - выдохнула Сара, шмыгнув носиком. По ее щечкам покатилась слезы облегчения и горечи одновременно.. битва закончилась, но сколько было погибших. Девушка, хранившая самообладание все это время, уткнулась в лбом в грудь оживленного баронета и наконец дала волю свои эмоциям.
        - Г-госпожа... Ч-что с вами... Мы же победили
        - Мх.. п-просто.. жизнь полна радостей и горестей.. и.. - вытерла слёзки, - я горюю по тем, кто пожертвовал собой, но радуюсь за тех, кто выжил.. Отдыхай, милый.. ты хорошо сражался
        Сара улыбнулась сквозь слёзки, ласково погладив баронета по волосам.
        - Спасибо госпожа, я и моя семья не забудем вас..

...

Но расслабляться было рано. Вскоре на еле выживший мир обрушилось огромное давление. Сара старалась спасти кого могла.. прежде чем уйти под землю. Завернувшись в кокон из металла и хендо, девушка хотела провалиться в сон.. но услышала шепот..
        Внутри нее все похолодело.
        "Прочь.. прочь из моей головы! Изыйди! Не хочу.. никогда.. нет.. нет.. нет.. "
        Закрыв ушки руками, как будто это могло помочь не слышать зловещий шепот Альверта, Сара провалилась в темноту.

горести
        Ты говорил
        Что всё, что останется с нами
        Уже не увянет
        Корнями врастая
        И бог даже камень
        Сумеет поднять
        Сон забери
        Мои мысли меня истерзали
        И зло полосами
        Оставив на память
        Заставит нас плакать
        Рыдать

Прижимаясь корнями к земле
        Я стараюсь в неё не упасть
        Только корни мои
        Оказались в золе
        В полынье оказалась пясть
        Потерявши десяток седин
        Я слагаюсь в районе колен
        Пеленой на глазах оказался не страх
        Это памяти тлен

Древо моё не руби
        В него проросла моя плоть
        Я сам гибну от тоски
        Я не в силах тебе помочь
        Ненависть держит нас
        Не давая разжать тиски
        Земля заставит тебя нести
        Свои горести

Мне б увидеть
        Только в сказке слепого слепой поведет
        Помогите
        Моё сердце не бьется, а тело не бьет
        Мой спаситель
        Не явится, кажется, у него есть дела поважней

Мне в древе теплей
        Моё древо темнеет

Прижимаясь корнями к земле
        Я стараюсь в неё не упасть
        Только корни мои
        Оказались в золе
        В полынье оказалась пясть
        Потерявши десяток седин
        Я учился, но только чему?
        Надломивши ключицу
        Я выпустил птицу
        В кипящую тьму

Древо моё не руби
        Я сам гибну от тоски

Ненависть держит нас
        Не давая разжать тиски
        Земля заставит тебя нести
        Свои горести

Онлайн Натаниэль

• Служащий
          •  
        Прислонившись к холодной земляной стене вырытого укрытия, Натаниэль наконец-то смог придаться воспоминаниями касательно прошедшего сражения. Полученные раны чересчур саднили, не позволяя вновь заснуть, да и не стоило испытывать судьбу. А то еще вырубиться тут, раны то не слабенькие. Интересно, внутреннего кровотечения не будет...? Судя по тому, что он еще жив, видимо нет.
        Гвардия была собрана быстро. Глав, Шайниан, Иштар, плюс Десятники с Сестрами Звезд и шесть тысяч личного состава. Ряды заметно поредели после сражения при Ариесе, но вот боевой дух остался прежним. Все они готовы защищать свою землю, да и информация о том, что все их противники смертные, внушало в большинство уверенность. Натаниэль не слишком ее разделял, ему уже выпала честь почувствовать на своей шкуре Волю Неба, насланную Апофеозом... Ощущение что твоя Судьба уже определена. И Судьба эта - Смерть...
        Он помотал головой, отгоняя от себя пессимистичные мысли. Самого златорогого тут явно не будет, а их противники - воины, а не чудовища из бездны. Что бы их не ждало, это будет бой, а не бойня. А вскоре они получили приказ Дланей. Их направляли в Айнград.
        Прибыв к населенному пункту, они увидели на горизонте приближающуюся армию в золотых доспехах. Около десяти тысяч обычных солдат, семь обычных капитанов, и трое... Видимо элитных. Золота во всяком случае на них было больше, чем на остальных. После короткого совета было принято решение занять оборону прямо у города, около построенных укреплений. Пускай Капитаны и неуязвимы к магии, но вот обычных солдат можно будет хорошенько накрыть, тем более что они, кажется, крайне медлительные. Натаниэль щелкнул стальными суставами. Глаза стали наливаться тьмой, а шепот в голове стал нарастать.
        - Мы убьем их... - прошептал Натаниэль, - разорвем их всех...
        Противники приближались... И, кажется, поняли их план. Вперед рванули десять Капитанов, за ними клином пошло остальное войско. Подобравшись же к держащей плотную оборону гвардии достаточно близко, чтобы попасть под магический обстрел, Капитаны вдесятером сложили печати.
        - Искусство Неба - Золотая Аура!
        В сторону гвардии полилась золотистая река, грозя полностью разрушить строй и обеспечить Золотому Легиону легкий прорыв в их ряды.
        В ответ Иштар выбросила вперед руку и подняла ландшафт вокруг. Это конечно не могло остановить нападение, но хотя бы замедлило их противников и остановило реку. Да и любой рекрут знает, что высота - тактическое преимущество. Мановением второй руки она окутала Натаниэля, Глава и Шайниан доспехами нечестивого света. Сейчас их задача - всеми силами и как можно быстрее устранить капитанов, чтобы остановить прорыв. Интересная задачка, особенно с учетом того, что их в три раза меньше, а Иштар не сможет ранить их своими заклинаниями...
        Противники неумолимо приближались, не обращая никакого внимания на потери среди обычных солдат. Натаниэль стиснул зубы и позволил злобе обуять себя. Заняв выученную недавно атакующую стойку, он вместе с Главом и Шайниан бросился на одного из элитных Капитанов. Забывать о защите, однако было глупо... Стоило им приблизиться к капитанам, как по ним ударила волна золотого света - Кара Небес. Шайниан улетела в сторону, а вот Натаниэль с Главом смогли прорваться.
        Руки Натаниэля заискрились черными молниями, и он обрушил на противника град из десяти магических ударов. Фехтовал тот, однако, сносно. Будучи дезориентированным волной света Натаниэль, умудрился позволить заблокировать большинство ударов, даже несмотря на то, что полностью сфокусировался на атаке. Один удар, правда, все-таки смог достать воина... Клинок рассек плоть, а вот вложенная мана, не оказала никакого эффекта. Отскочив Натаниэль, занял оборонительную позицию, и благодаря доспехам Иштар смог полностью защититься. Тоже самое сделал и Глав, и также успешно. Доспехи спали, но Иштар тут же обновила их.
        Оставшиеся девять капитанов бросились было на выручку своему товарищу, но тут на них набросилась сама гвардия, на них же кинулись Воины Неба. Иштар тут же взлетела в воздух, и начала крушить их массовыми заклинаниями. Началось настоящее побоище. Сквозь шепота и крики в голове Натаниэля вдруг раздалось полученное по мыслесвязи сообщение:
        - "Нефис заканчивает с одной из армией на Юге и скоро прибудет".
        Отлично! Значит, нужно стянуть на себя все внимание и вырезать как можно больше капитанов. Фехтовальщики они неплохие, но пробить он их все-таки более чем способен. А значит… Все или ничего.
         В голове стала закипать ярость. Натаниэль зыркнул на капитана и процедил:
        - Выблядок... Воины в золотых доспехах должны защищать невинных, а не убивать их!
        В этот же момент голоса в его голове слились в единый поток. Щит Нефис развеялся, а Натаниэль, издав многоголосый вой, бросился на гвардейца. Мир вокруг потерял четкость, он состоял лишь из красного марева и черных силуэтов.
        - Ненависть, поглоти меня. Три...
        Договорить он не успел, Кара Небес отбросила его. Ну, хоть кусок души пожертвовать не успел. Натаниэль отлетел в сторону, но он тут же вскочил. Урон, если он и был, оказался несущественным. Сейчас он хотел лишь убивать, убить каждую из этих швалей, разорвать их пополам! Глава и Шайниан также отбросило. Они оба были заметно ранены, и на них тут же набросилось еще несколько капитанов.
        Те же из капитанов, кто не стал атаковать Глава и Шайниан, сейчас кромсали гвардию. Та не могла оказать им никакого сопротивления, воины умирали десятками... 
        Убить, убить, убить их всех!!!
        Натаниэль выбросил руку в одного из элитных капитанов, и выпустил луч трескучей черной энергии, после чего прыгнул вперед, с одной только целью - вырвать ему кишки. От врагов внезапно запахло фиолетовым... И они телепортировались, оказавшись прямо посреди тыла гвардии! Атаки Натаниэля рассекли камень, он зарычал от бессилия. Капитаны продолжали буквально изничтожать Гвардию, пала уже около четверти.  При этом, все капитаны были от него слишком далеко…
        Плохо, очень плохо! Голоса не позволят ему просто бежать к ним, они требуют крови! Если он не попытается убить кого-то, накинется на себя или на союзников. Прервать же ярость... Чревато тем, что он потеряет почти все сил, ранит себя и не сможет восстанавливаться. Нет, не вариант. Придется поддаться голосам.
        Натаниэль, припадая к земле и двигаясь уже практически на четырех конечностях, бросился в сторону золотых солдат… И он рубил их, давил им черепа, рвал пополам под аккомпанирующий ему в голове шепот:
        - "Крови! Крови! Крови!" .
        Солдаты гвардии между тем получили приказ отcтупать к укреплениям. Натаниэль продолжал прорываться в глубь вражеских рядов. Он перебил около сорока противников, как перед ним возникла темная фигура.

Он напряг налившиеся кровью глаза. Кажется... Один из капитанов. Натаниэль рыкнул и заорал:
        - С ДОРОГИ! НЕНАВИСТЬ - ПОГЛОТИ МОЮ ДУШУ, ПОЛГОДА! - Натаниэль поднял вверх руку. Она вновь заискрилась черными молниями, поглощая кусок его души и годы жизни. Он замахнулся, намереваясь разрубить Капитана пополам, как вдруг тот весь вспыхнул золотом. На его лице появились золотые трещины, а сам он стал источать невероятную силу. Удар Натаниэля без труда пробил его блок, и даже нанес урон, но его противник даже не шелохнулся, ему кажется было наплевать. Вместо этого он нанес по нему ответный град ударов, каждый из которых был невероятно силен, даже в ярости Натаниэль с трудом отражал удары.
        Внезапно, где-то на периферии он увидел кровавое солнце... Нефис!
        Отвлекшись, он вынужденно принял несколько ударов на свою руку, и та покрылась трещинами, грозя сломаться. От воина исходили жуткие волны силы. И он кажется... Рассыпался. Голоса кричали, и сквозь них теперь слышался один, до боли знакомый... Спутать его с кем-то другим было невозможно. Натаниэль испуганно вздрогнул, перед глазами на мгновенние встал отцовский силуэт.

- "СЛАБАК! СЛАБАЧЬЕ, УБЕЙ ЕГО! ТЕБЕ ХВАТИТ СИЛ РАЗРУБИТЬ ПОПАЛАМ ЭТУ ШВАЛЬ. ПОЖЕРТВУЙ КУСКОМ СЕБЯ, БЕСПОЛЕЗНОЕ ТЫ УБОЖЕСТВО. УБЕЙ ЕГО! ".
        Натаниэль было замахнулся, намереваясь вложить в удар достаточную жертву, чтобы превратить в пыль своего оппонента… Нет, нельзя… Он обещал…
        Закрыв глаза и стиснув зубы он приложил усилие чтобы выгнать всю ярость из своей головы. Перед глазами встал образ... Девушка, с ослепительно светлыми волосами. Она смотрит на него золотыми глазами, но это не то золото, которыми сияют эти воины. Они чистое и светлое, успокаивающее...
        Все это заняло не более доли секунды. Натаниэль очнулся. Ярость исчезла, а по всему телу открылись ужасные кровоточащие раны, хлещущие фонтаном крови. Он поднял взгляд на своего противника. А ведь он, в отличии от него, без колебаний пожертвовал собой, чтобы убить его...
        - Ты достойный воин, - просипел Натаниэль.
        - Демоны, - надменно отозвался Капитан.
        - Какая к черту разница... Все, кто тут сейчас находятся - воины... Прости...
        Вместо атаки Натаниэль прыгнул в тень, к своим бойцам, оставляя своего противника в одиночестве.
        А буквально спустя пару мгновений, прибыла Нефис. На этом моменте сражение быстро закончилось. Не церемонясь, она залила врагов целым морем крови, ослепив их и не давая поймать себя, после чего, без видимых усилий, изящно расправилась с ними. Неуязвимость к магии все еще не мешала банально ослепить их материальной кровью.
        Придя в себя и осмотрев поле боя Натаниэль, горестно осклабился. Практически две с половиной тысячи павших… И все-таки, это было сражение. А их противники были Воинами. К такой смерти Гвардеец должен быть готов, как это не печально. И что самое главное - город и его жители защищены. А ведь все эти потери из-за одних лишь капитанов...
        Наскоро перебинтовав раны, последствия Нечестивой Ярости все равно не давали ему восстанавливать силы или лечиться, он отправился врачевать раненых при помощи магии крови. Благо, маны у него было в избытке.

Не маны… чистой смерти и разрушения. Натаниэль замер. Опять... Опять высшие силы, которые уничтожают их лишь фактором своего присутствия. Голос в небе что-то говорил, но он уже не слушал. Мысли лихорадочно метались, думая, как можно спасти остатки гвардии. До города слишком далеко, они не успеют в убежище. Выкопать укрытие... Он побежал к Иштар. Гвардия между тем дружно упала на колени и стала молиться.
        - Скольких успеешь спрятать?!
        Он явственно чувствовал, что сам через какое-то время рухнет, ошейник спасал лишь временно.
        - Не более пары десятков.
        - Дерьмо... А убежать от этой херни?
        - Не знаю...
        Натаниэль крепко выругался по иристски… И услышал Волю Альверта.
        - "Есть множество способов спастись, примите Дао... Вашего Лорда... Отриньте то, что мешает вам выжить!"
        Великолепно... Только этого выродившегося урода им тут не хватало. С его губ было уже сорвался громогласный приказ не... Что? Не слушать его? Перед лицом смерти? А вправе ли он приказывать остальным... Нет, умирающая толпа уже не армия, к тому же они люди. Пусть решат сами, готовы ли стать рабами ради спасения. А его цель - защитить их. Глав и Шайниан также стали рыть укрытие, но многих ли они там спрячут...? Скоро давление будет грозить разорвать их самих, и им придется укрыться в собственных укрытиях… Голову неожиданно посетила мысль. Простая и четкая.
        Натаниэль со скрежетом поднял вверх левую, потрескавшуюся руку и прошептал
        - Печаль... Поглоти мою душу. Семнадцать лет.
        В яркой черной вспышке вокруг него сформировался барьер Жертв, созданный пожертвованными годами, и тут же он перестал чувствовать на себе давление. Не теряя времени, он принялся при помощи силы и магии рыть укрытие. Силы и здоровье были на исходе, он так и не восстановился, поэтому соображал туго. Почувствовав, что давление вновь нарастает, Натаниэль ругнулся и пожертвовал на поддержание барьера еще парочку, в принципе ненужных ему органов... Нет, правда, зачем ему вторая почка? Сколько книг он не прочел, так и не понял. Так себе жертва получается, но барьер вновь окреп.
        Когда барьер опять стал покрываться трещинами, Натаниэль в последний раз окинул усеянное трупами поле боя, и прыгнул в убежище.
        Из трех с половиной тысяч, погибло лишь пять сотен. На лице Натаниэля расплылась счастливая улыбка. Он смог! Впервые за долгое время, он был не бесполезен. Отец бы… Гордился им... И Илая, наверное, тоже...
        Отрапортовав по мыслесвязи о завершении бой, он свернулся клубочком в углу и задремал.
        « Последнее редактирование: Июля 31, 2026, 02:28:12 от Натаниэль »
        Гвардеец десятник
        Хорошо машет мечом

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Война в Небесах

На землях ваших и множества других рас, самой асы появились золотистые воины. Во главе с белыми плащами... Та самая пресловутая Золотая Армия. Они занялись тем, о чем заявил собственно сам Тайанг... "Небесным Судом"... Какое лицемерное название убийств и насилия... Это резко увеличило поток сил к Айни, что еще сказалось в будущем... Армии Разделились.

Ифлочар в это время схлестнулся с могущественным капитаном в одном из миров Разрушения. Тот оказался невероятно сильным бойцом, иммунным к магии и владеющим техникой Жатвы Сожаления... Его, Лираса и прибившегося к ним ребенка едва не убили несколько раз, пока не прибыла Ригель...

Красавица Герцогиня почти победила, но Капитан уничтожил ее сердце, Ифлочар превозмогая смог помочь ей, а его артефакт позволил создать временную замену... Тело белого плаща не выдержало и развеялось в прах после очередной атаки, хотя Лирас и Ифлочар очень сильно пострадали во время боя... Но получили огромную благодарность от Ригель - ведь они своим героизмом спасли ее жизнь.

На Ингоре все было относительно спокойно, поскольку архимаг Фоллгрейв при помощи порталов быстро перекинул нужное количество воинов на все направления - капитанов же он просто выкинул в космос при помощи физических явлений, создаваемых магией пространства.

На Хорвейре войска под командованием Аши Киттер добились полного успеха. Как выяснилось - Царствие - ослабляет силы сторонников Воли Неба... И их иммунитет. Поэтому здесь сражение не слишком затянулось. Также Аша не стеснялась действовать подло - два десятка ассасинов-добровольцев согласились подорвать себя Маркой Дао Жертвы Айни рядом с капитанами врага, а оставшихся в живых после этого добивали быстрые ассасины. А излишняя медлительность не позволяла врагам догнать быстрых и ловких ассасинов Герте... Аша не вступая в прямое боестолкновение в нескольких стычках уничтожила всех вражеских капитанов... Единственное, что удивляло - их души не отходили к Госпоже. Власть Неба превосходила Ее... Пока что. Росли

В Байкалию направились Серна и Рилис со свитой и небольшим контингентом Неллаев, им помогали войска фюрства Ден Коллейтов. Рилис не удалось особо разведать обстановку, но вот к сражению были выявлены некоторые слабости врагов... Во первых они не сразу развеивают тот эффект что был создан - им для этого нужно использовать специальные слеши из золотистой энергии... Во-вторых сама по себе физика на них вполне действует. Объединенную армию возглавил на этом направлении витязь Дрочеслав. На южном - Фюрст Ден Коллейт и прибывшая Рослин.

Ден Коллейт во много действовал в схожей с Ашей манере, только еще более безжалостно. Он угробил около трех сотен ассасинов, но все же ликвидировал всех белых плащей, после чего армия врага стала легкой добычей... На простых золотых воинов магия пусть и плохо, но действовала. Также очень сильно помогла Рослин, которая всегда возглавляла такие группы и сразила трех элитных белых плащей врага, существенно снизив потери. Но девушка обнаружила - кровь врагов не дает ей их расовых способностей. Что же - еще одно неприятное открытие.

На Севере армии встретились на большом поле. Витязи, Гречинцы и Астурийцы собрали большую коалицию для противостояния этому врагу. К ним присоединилась часть армии посланной Айни - но большая часть сил направилась купировать внезапно возникших прямо у столицы врагов. Капитаны представляли большую угрозу, однако при помощи магии Рилис и Серны удалось убить одного из неэлитных - его просто задушили. А еще двоих Рилис убила странной способностью... Она создала маленькие кристаллики Льда, а Серна разнесла их ветром... Но при понижении температуры, они резко увеличились в размерах - это позволило убить еще двух простых капитанов, а оставшихся вынудить применить свою "Великую Жертву"... И они атаковали, устроив резню в боевых порядках, армия могла побежать, если бы не Дрочеслав!

- ГОЙДА БРАТЬЯ!

Он набросился на элитного капитана и на кураже победил его, испивая воду Байкала! Это подняло моральный дух, более того придало второе дыхание всем... Рилис придумала еще кое-какую подлость - какой-то странный яд, который ослабил простых капитанов, позволяя их добить, а оставшиеся покрылись золотой энергией и взорвали часть армии... К счастью Серна и Рилис успели отступить вместе с большей частью армии. Даже поставленные заклинания отчасти сдержали атаку, но к сожалению не полностью.  Часть армии все же погибло. Печально... Но победа достигнута.

В ЛантИрре Веяр приостановил пару воинов до появления Илаи, а та же... Увидев золотых, атакующих ЛаоДан просто начала раскидывать их Голыми руками. Она не хотела их убивать по началу, за что поплатилась тем, что капитан все же смогла достать Илаю и поразить ее в сердце. Тогда она стала серьезнее и просто... Раздавила противницу на разнице в классе. Следующий ее противник уже был элитным капитаном и оказался куда более изворотливым и тактически, и стратегически. А также владел силой Жатвы искуссности.

Илая предприняла правильную стратегию истощения такого врага. Пользуясь своим преимуществом в скорости она заставляла его тратится на отмену ее призывов, блок техник фантазии, постепенно истощая противника, но все же она зря с ним сблизилась - этим она дала своему врагу шанс... Тот сам насадился на ее меч, мешая вытащить, а следом пронзил ее... Но Илаю это не смутило - она смогла сняться с его меча, извернуться и вернуться к привычной тактике, чем вызвала отчаянье у врага... Тот вошел в свою форму Жертвы... И вновь Илая была его быстрее... На последнем издыхании он смог схватить ее за ногу и начать процесс собственного взрыва, но Илая хладнокровно отрубила себе ногу и сбежала телепортом. Победа, пусть и не совсем чистая. Остальные силы врагов были сожжены Ай Лу.

Перед Эржен и Килис стояла задача задержать врагов перед основной объединенной армией и они с ней прекрасно справились - девушки вырастили целый ядовитый лес... Яды естественного происхождения оказались слабостью воинов Неба и те были сдержаны. Сара же защищала один из северных городов во главе ополчения и неслишком значительных сил армии... Силы были не равны и Сара разработала очень сильный план - она просто не подпускала врагов в город, разменивая энергию Хендо на время. Что удивительно вместо отмены небесной энергии против Хендо применялась другая техника - "стабилизация реальности". Ну и стандартное "судьба побеждает". Также Саре удалось деморализовать простых воинов врага и заставить только капитанов атаковать ее... Ну еще убила одного нерасторопного... Однако даже ее почти бездонные запасы хендо начали показывать дно. Мана же была бесполезна... Тогда она отдала свой глаз... И получила их обратно. Также находкой стала ее идея артилерийского огня оружием Эристе, заряженным хендо... Оно вполне себе смогло убить еще одного капитана и в целом ослабить их... Их осталось не так и много и Сара начала хитрить - замедлять их и ускорять себя... В результате ее атак же враги были вынуждены войти в свои состояния жертв, но неосторожно одна спалила себя в технике Жатвы, а остальные погибли под атаками союзных баронетов... Все баронеты также погибли смертью героев, но оставили лишь двух капитанов, одна из которых погибла в технике Жатвы, а вторая... Ассасины вытащили Сару прямо из под ее носа... У нее заканчивалось время - она искромсала еще пару десятков бойцов прежде чем рассыпаться в пепел. Сара воскресила одного из смельчаков и его полные благодарности глаза стали ее отдушиной...

Натаниэль, Глав, Шайниан и Иштар во главе войска выступили против армии, появившейся внезапно у Айнграда. Это было необходимо для предотвращения угрозы столице. Ора, Бейли и Молхайм начали эвакуацию. А армия начала размен... Как Берсерк Натаниэль бешено атаковал противников, они неплохо побили элитного капитана, но тот ушел силами жатвы. Парочку обычных вообще убили. Потери были большими, но совместными усилиями удалось умертвить нескольких капитанов и дождаться прихода Нефис... Та оказала огромную помощь - вырезала и эту армию и еще несколько, тем самым минимизировав вред...

Тем временем на Совете очень быстро к Афине пришло понимание - что идти вчетвером против таких противников было... Неудачной идеей. С Тайангом сразятся Лейден и Вейтисс, на двух небожителей вынуждена внимание свое полностью обращать она - дабы они не выбрались... Раньше времени хотя бы. Еще же целых пять могучих императоров и двенадцать королей оставались на одних Морриган и Артура... При всех их талантах... Это СЛИШКОМ много.

- Придите же Небесные Генералы Благословенных...

- Небес Востока - Аматерасу, та что воплотила собою Праведное Солнце!

- Небес Юга - Марс, что воплотил в себе искусство Воина Неба!

- Небес Запада - Ромул Рем, что основал Техники Искусства Неба!

Следом Афина призвала еще по "обычному" небесному генералу из неких Белой Армии - генерала Тсукиеми, из Синей Армии - Генерала Тиберия, такого же синеволосого, из Черной армии - генерала Аида... Видя что силы все еще не равны - Афина призвала еще двух небесных генералов из некоей "шелковой армии" - Конфуция и Лао Цзи...

- В бой, Генералы Неба! Принесите Небесному Суду Победу! - крикнула Афина...

Противники распределились следующим образом:

Аматерасу против Кирбиса Шепока и Иересана.

Ромул Рем против Дедреса Вискета и Кассандры Бивен

Морриган против Каи и Карендаля

Марс против Паридена Тивена, Августа Тивена и Аквинии Тивен

Артур против Весайни Торон

Тсукиеми против Князя-Основателя Вескара

Конфуций против Элионель Вискет и Мартиэн

Лао Цзи против Стеллара Вин Де Гриза и Виртуса Мертиса

Тиберий против Маригеса Чайвина

Аид против Линды и Рейнис

Небожитель Ууре и Небожитель Фалек тем временем бились против призывов Афины и барьера… И показали свое абсолютное превосходство… Правда Ууре так и не использовал свое пробуждение, а вот таковое от Фалека… Одна из теней была просто расплющена его «Каминоакром» - Афина призывала еще и еще…

- В тебе чувствуется Тщеславие, Небожитель Ууре, даже могучий Фалек активировал свое пробуждение… Ты же… Никак не хочешь его показать…

- Ты этого не хочешь… И никто не хочет, - произнес Ууре, перерубая одну из теней, чтобы она собралась вновь… Единственная проблема это его скорость… Тени просто не могут уследить за ним.

В следующий миг от Фалека разошлась волна золотистой энергии, барьер подвергся коррозии, но трое держащих его восстановили его целостность… Но Глаза Афины загорелись ярче… А по всему ее платью открылись золотые глаза..
        - Оллмайти. Печать Десяти тысяч благословений.

- Вы можете гордиться, Небожитель Фалек, - синие линии начали оплетать Закон Разрушения, будто бы имунные к нему… - Ибо вы первый против кого я Вынуждена это применить… - Следом Афина увидела то, что действительно ее поразило… Меч Фалека разрубил эти линии!

- Вы пришли сюда как бандиты, слуги Воли. И как бандиты и Падете, - громовой глас Фалека разнесся по округе, сам этот голос внушал смесь страха и уважения.

Огромная аура Разрушения поражала воображение своим могуществом, но Афина оставалась дьявольски спокойной, она начала складывать какие-то странные печати, пока Фалек разобрался с еще одной призванной тенью и уже явно начал искать выход из барьера. Ибо его помощь явно была… Нужна.

Супротив Тайанга выступили двое сильнейших членов Совета после Разрушения – сами Императоры Души и Реплики. Однако сам Тайанг был спокоен и даже надменен. Битва с Тарой, которую он скорее свел в ничью чем выиграл явно не умерила его аппетитов.

- Два нечестивца, ряженные в праведные одежды, один - может лишь копировать, второй – лишь использовать силу Других. Я покажу вам могущество Неба! Оно покарает ваши души! Жатва была ниспослана на вас – АУРЕЕВ за ваши ГРЕХИ по ВОЛЕ НЕБА, ибо он лишь инструмент этого приговора! Небесный Суд Осудил вас пятьдесят тысяч лет назад! Время закончить начатое! – крикнул он… Что тут же выявило то, что такие спокойные ауреи… Могут ненавидеть!

Тайанг обернулся в золотой доспех, его рога начали сиять, сам же он начал сиять ярче тысячи солнц. Вейтисс попробовал атаковать его светом – на пробу, но тот даже не пробил сияние Тайанга.

- Ложный свет не способен навредить главе Небесного Суда! – тщеславно произнес он.

Лейден ответил просто, он сложил руки и призвал первое из своих пробуждений.

- И да будет вечность играть Великий Оркестр, и да буду дирижировать им Я…
        Магус Анимарум…

Вся округа начала петь, подчиняясь синему нимбу Лейдена. Это был будто бы огромный оркестр, искажающий саму суть даже Золота Тайанга, тот уже хотел было что-то сделать, как его пронзила тонкая удочка красноватой энергии от Вейтисса. В следующий миг Тайанга разорвало на части переливающимся синим перезвоном оркестром… В следующий миг, как и в предыдущие разы Тайанг появился прямо рядом с Вейтиссом и отбросил его на многие километры ударом с ноги, правда Вейтисс успел сложить странное искусство великой защиты, которое погасило урон, но не ударный импульс…

- Оллмайти! – крикнул Тайанг, - СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ!

Миг и хор утих, а следом золотые части Лейдена начали светится, рискуя разорвать его на части!

- Твоя СУДЬБА – ЭТО ПАСТЬ ЗДЕСЬ! ТЫ – ЛИШЬ ВОР ПРЕКРАСНОГО ЗОЛОТА ЧУЖИХ ДУШ! – крикнул Тайанг, - А ты – лишь жалкая КОПИЯ, НЕДОСТОЙНАЯ СИЯНИЯ ОРИГИНАЛА! – в следующий миг Вейтисс окатился в фиолетовом сиянии, избавляясь от эффекта, но он все еще был далеко, а вот Лейден… Лишь рассмеялся.

На его горле прочертилась золотистая линия, Тайанг кинул в него золотое копье…

- Да будет свершено тысяча и одно злодеяние… Махан Атараксия!

Миг и золотой свет Лейдена стал иным… Грязным. Над его головой появился красный нимб, а энергия заполонила его, лишь его золотой глаз смотрел на Тайанга с усмешкой, а в следующую секунду в том же месте, как и в прошлый раз появилась дыра… Но на этот раз Тайанг был готов и при помощи искусства Жатвы ушел из ловушки… Оказалось, что Лейден и Вейтисс построили неосязаемую клетку, которая и размывала энергию защиты Тайанга и эта удочка была создана из нее… Очень изобретательно.

Тайанг быстро понял, что именно многочисленные копии Вейтисса представляют пока что наибольшую угрозу, а потому он овил Лейдена странным золотистым барьером и набросился на Императора Нечестивой Реплики. Удар огромной золотой когтистой лапой Вейтисс отразил при помощи странного красного барьера, а следом вокруг него засветилась тысяча разномастных светлячков!

- Удар Тысячи Искусств! – миг и они все вонзились в Тайанга!

- Великая Кара Неба! – тут же были отражены, а следом – СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ!

Странное золотое копье пронзило Вейтисса насквозь, но тот распался фиолетовым светом, стремясь опутать Тайанга будто огромная фиолетовая змея! Глаза того расширились от ужаса и его глаза вновь загорелись фиолетовым!

- Великая Кара Неба Жатвы! Да распадись во Имя СУДЬБЫ! – Крикнул Тайанг и Вейтисс отступил, материализуясь с большой раной в животе. Но явно живой и боеспособный… Тайанг же вновь поддержал барьер против Лейдена, который… Бездействует?  Что происходит?

- Этот барьер непробиваем для любого нечестивого искусства! Тебе не выбраться из него, ибо этот Барьер – сама Суть Твоей Судьбы! – надменно произнес Тайанг, а золотые пятна на Барьере закрыл… Фиолетовыми! – А твои ворованные силы не помогут тебе выбраться, - уже несколько зло произнес Тайанг. А еще несколько заклинаний Вейтисса разбились в дребезги о золотую кожу Тайанга. Такую же участь повторили еще несколько странных копий… И даже фиолетовая пыль не смогла покоробить его золотистую кожу. Тайанг тщеславно усмехнулся.

Следующая его атака оказалась необычной, заряженной «судьба побеждает», это не было копье, это был чистый луч чистого небесного света, который при этом расходился по округе изменяя ее и подчиняя воле Тайанга… Само пространство скрутилось вокруг Вейтисса, образуя вокруг него сферу притяжения, а его ответ в виде красного амулета был оттолкнут в сторону при помощи некоей Небесной Тяги! Однако следом белые частички опутали это копье и просто стерли из реальности. Вейтисс прыгнул на созданную платформу и при помощи странного огня сжег еще одну атаку Тайанга – микроскопическими фотонами. Тайанг хотел сказать что-то еще, как вдруг выброс черноты уничтожил Барьер… Тайанг обернулся в полном шоке.

- Окрась весь мир в тысячу цветов, пусть Невозможное станет Реальным, Пусть Существующее обратится в Ничто… И да будет вечно славен…
        Артифлекс
        Нихиль!

Следом в него полетели сотни белых игл, на которых было начертано «Судьба – Убить Тайанга!» Тайанг золотым морем отбросил их, вложив в него что-то неясное… Саму концепцию Судьбы, что смыла созданное Лейденом, но следом Тайанг оказался в черном гробу, созданном Вейтиссом… Он засиял золотистым светом, вырываясь, его золотистая кожа покрылась заживающими трещинами. Следом две линии начали сковывать горло Лейдена и Вейтисса… Рога Тайанга Запульсировали, он сложил ручные печати!

- Искусство Жатвы: Вечные Сожаления! Это ваш Конец, Демоны! – Золотистые линии налились фиолетовым светом, прежде чем быть просто обращенными в ничто чернотой!

- Это еще что? – произнес он, тут же уклоняясь от странной черноты и закрываясь от красного разреза реальности Вейтисса искусством неба – абсолютной защитой. На его мантии появились золотые частички отразившие атаку Вейтисса… Но кажется Тайанг начал что-то подозревать.

Следующая атака Вейтисса была направлена как-то странно – не в самого Тайанга, а в окружающий космос очерняя его, созвездия начали пропадать… Это не к добру! Вейтисс бросился на Тайанга, создавая красный меч – все же магия на враге работала крайне плохо – Тайанг заблокировал удар когтистой лапой, но в следующий миг белый штырь пронзил его… И тот сразу же дематериализовался и воскрес, явно не желая даже проверять что будет дальше… Штырь исчез с его прошлым телом, но Тайанг набросился на Вейтисса, но тот скрестил руки… И вместо Вейтисса появился Лейден и просто провел своей кистью напротив Тайанга… Черной Кистью, а раньше была белая!!! Миг… И Тайанга поглотила черная мгла… И он почувствовал… Полное лишение всех своих сил!

- Ч-что…

- Потерять свое имя довольно обидно, когда зашел так далеко, я тебя понимаю… Но не волнуйся… Я подарю тебе Новое! – кисть в руке Лейдена вновь стала Белой…

«БАРАН НА БОЙНЕ»

- Это имя тебе подходит как нельзя лучше… А Баранов на Бойне… РЕЖУТ! – миг и голова Тайанга была отрублена, а все его тело поглотила чернота.

- Вейтисс, еще много сильных противников, нужно освободить Небожителей и остановить эти призывы, после же… - В этот миг золотые лучи пронзили Лейдена и Вейтисса насквозь!

- Символы…. – тихо произнес Лейден, смотря на живое чудо, глаза стертого врага вновь загорелись золотистым светом!

- НЕПРОСТИТЕЛЬНО! Грешники, я применил против вас само Оллмайти – истинную силу, дарованную мне МОЕЙ МАТЕРЬЮ Фатимией в ее вечной Жертве во имя Неба! Но вы смели превзойти ее – трижды оборвав мою жизнь… И в таком случае, Я – ТАЙАНГ, ГЛАВА НЕБЕСНОГО СУДА, ЕГО ВЛАДЫКА, ВЕРХОВНЫЙ МАРШАЛ НЕБА, МОГУ ПРИМЕНИТЬ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ! – миг и Тайанг появился прямо перед двумя императорами, достигшими Апофеоза!

Он очень сильно отбросил Вейтисса, который с трудом защитился силами жатвы, да так, что даже от него понесло яблонями! А его ответная атака красными кольями просто прошла сквозь него, не причиняя вреда! Чернота же Лейдена теперь была сломлена золотым светом Тайанга, ведь теперь сила того была по природе своей – Небожителя и ее Лейден перечеркнуть не мог! С трудом при помощи множества белых балок с надписью «БЕЗДНА СУДЬБЫ» - Лейден разорвал дистанцию и тоже начал… Творить.

- Поглоти весь мир чернотою и белизной. Пусть останутся лишь первичные пустота и белизна... Да падут ниц пред ними то, что есть, ибо выковано оно из него! Пусть ваш язык станет моим. Пусть ваш разум станет единым с первоосновой... Ибо ваша Душа - плод Творения... Первичная и идеальная, да вознесется она к первооснове!

Сегунда Этапа: Auctor exsistentiae

Вейтисс куда-то пропал… Неужели сбежал?! Тайанг усмехнулся… Но вот новая форма Лейдена вызвала некоторую тревогу… У Воли Неба не было вообще никаких сведений о ней. Его левый глаз источал всю черноту мира, а правый горел истинным золотом… Золотом, что видела будущее… Сейчас эта способность казалось была бесполезной… Но лишь на первый взгляд, ведь в следующий миг все золото на Тайанге разом потяжелело, его появившиеся золотые крылья стали обузой, а его сковало, подставляя под новый залп черноты Лейдена, но Тайанг смог освободиться при помощи «СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ», но в следующий миг весь его золотой свет был перенаправлен к Лейдену и сформировал над ним золотистый нимб… И этот нимб отразил нечто от Тайанга.

- Теперь Судьба не имеет надо мной власти.

- Проклятый вор! Ты поплатишься за это и тысячи других грехов своей Вечностью! – От Тайанга повеяло устрашающей золотой аурой, Лейден же с полуулыбкой не обращал на это внимания… Задумчивой полуулыбкой… И куда пропал Вейтисс?

Тайанг создал на кончиках своих пальцев золотые круги, а кисть Лейдена окрасилась красным… Миг и все вокруг него становится красным, разъедая саму суть Золота, кроме его собственного, взятого под контроль при помощи сил Сегунда Этапа…

- Твоя Судьба – погибнуть здесь, Тайанг, - произнес Лейден, рисуя уже не просто Нечто – Творя Его Судьбу! Но Тайанг усмешкой сломал этот концепт. Они просто пролетели сквозь него!

- Это ничто.

В следующий миг тысячи золотых осколков попытались пронзить Лейдена, но натолкнулись на красный космос, который буквально пожирал их… А следом Лейдену пришлось перенестись в другую черноту ведь золотые круги Тайанга буквально вырвали красный космос из реальности и разорвали золотым взрывом…

Кисть Лейдена стала белой, Тайанг приготовился отражать новый залп обеленных предметов, наделенных именами, как внезапно из кисти полилась черная мгла, что уничтожила всю его защиту, а сам космос обернулся чернотой вокруг него – кандалами, что мешали ему спастись! И лишь после этого Тайанг засиял, разрывая черноту!

- Глупец, ты… - Тайанг внезапно не смог сдвинуться с места, прикованный к месту взглядом золотого глаза Лейдена… Он посмотрел вниз и обомлел… Это были убитые им… В том числе Герцог Пиллар! Они и сдерживали его… Это даже не тени… Это его Карма! А следом они превратились в белые штыри, изрешетившие Тайанга даже сквозь его неосязаемость… Тот вновь исчез.

- Ты силен, грешник, но твоя борьба бессмысленна. Ты можешь придумать тысячу способов, но тысяча первый провалится и ты падешь! Ибо такова твоя Судьба. Многие противостоят Воле Неба из глупости – ты же лишь из излишнего упорства в Ереси и Грехе. Ты видишь мое бессмертие, ты осознаешь, что ты НИЧЕГО не сделаешь против посланника Неба, главы Небесного Суда, призванного свершить правосудие над всей твоей Асой за ваши грехи, за всю ту Власть, что вы присвоили себе, за народы, что вы поработили и истребили! Настал ваш час Расплаты! – гордо произнес Тайанг, стремясь деморализовать Ауреев…

- Все ясно. Достаточно.

- Ты решил… - В следующий миг глаза Тайанга расширились… От ужаса! Ведь чернота сдавила его… Афину… И троих беловолосых, поддерживавших барьер!

- Я понял твою способность к чудесному воскрешению. Все дело в том, что эта девушка – твоя родная сестра, а эти трое также как-то связаны. Пока кто-то из вас жив – действительно, одного из вас невозможно убить – вы просто воскресните. Мне просто нужно убить вас Одновременно. Узрите же… Истинную силу Душ! Ведь вся чернота ЭТОГО МИРА ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ! – скованные попытались освободиться на что Лейден лишь скрестил руки в жесте, похожем на молитвенный. Но как он проник через барьер Афины… А это был не он… А появившийся, вытирающий пот со лба Вейтисс! Как он это только сделал?! Именно он позволил влиянию Лейдена пройти сквозь барьер!

- Тысяча темных рук овили слепцов,
        Темнота стала миром их,
        Мгла стала сутью их,
        Доброта покинула тысячу глупцов,

Лейден материализовал черную чашу, испил черноту из нее… Следом вокруг него взвился белый круг, будто бы разгоняющий черноту все дальше и дальше, строя… Гробницу?!

- Слепцы кричали и стонали посреди темной мглы,
        Не видя красок мира сем, считали они что нет ничего кроме тьмы,
        Тьма сгущалась с каждым мигом, мрак безграничный всюду проникал,
        Не было спасенья от него, ибо лишь гробницу мрак ввысь поднимал!

Вокруг Лейдена воссияли пять фиолетовых камней, наливаясь золотом? И от каждого из пятерых проистекала золотистая энергия, Афина отчаянно что-то складывала, но это не работало… Белые линии оплели их на манер кокона… На этих линиях было написано одно…

«ПОГИБЕЛЬ».

- Взвилась ввысь гробница над слепцами, прекрасная и белая,
        Отражала праведность их она, ибо была небесная и золотая,
        Но остались в ней они навсегда,
        Ибо чернота в гробнице лишь была!

В следующий миг пять фиолетовых камней, налившихся золотом взорвались, а белые нити перерезали всем пятерым горло, а следом разрубили на субатомном уровне, буквально обращая в ничто, а после… В белом сиянии вырывая их самих из реальности!

« Последнее редактирование: Августа 01, 2026, 02:02:01 от Drusha »
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        - Это ваш конец… И… - Лейден посмотрел на рукотворное чудо… Они материализовались… Афина, сплевывающая черную кровь, Тайанг делающий тоже самое… И те трое просто лежат без сил…

- Изан-Котецу, - тихо произнесла Афина, тяжело дыша.

- Так или иначе… Это ваш конец, - Лейден отлетел подальше, а следом Афина и Тайанг посмотрели на разъяренного Разрушение, что направлялся прямо к ним… И причина тому была в иных битвах.

Самой скучной оказалась битва Марса против Императора и двух Королей из династии Тивенов. Они откровенно сушили этот бой, но при этом идеально поддерживали друг друга и закончили без особых ран – впрочем и оппонент не сказать чтобы получил какого-либо серьезного ущерба, они явно рассчитывали на Разрушение… Но как-то ставка не сыграла. Но они не показали своих пробуждений и сохранили силы… Что еще в будущем сказалось.
        Бой Ромула Рема с Дедресом Вискетом и Кассандрой Бивен оказался более… Динамичным. Дедрес же не дожидаясь всего – ринулся в бой. Он явно не собирался как-либо жалеть Ромула. И вскоре выявилась очень неприятная особенность – прямая магия на Ромуле не работала! Тот же лишь усмехнулся… Его усмешку стерло пробуждение Дедреса.

- Пусть вся вселенная расцветет садом Магии. Пусть все сущее горит ею, пусть слава ее бесконечна!

Мундо Азул.

Это уже становилось более серьезным, но даже Дао Магии оказалось бессильным против сущности Воли Неба, отражавшей самые разнообразные заклинания Дедреса от вычурных десятых уровней до обманчиво простых первых уровней, содержавших в себе попытку прощупать его оборону. Ромул при помощи меча, заряженного сине-золотым пламенем отражал эти атаки, но никак не мог приблизиться – ведь Дедрес владел телепортацией, а сам Ромул не мог преодолеть пространство из-за различных заклинаний Дедреса, искажающих его. Но Ромул видел, как его товарищи побеждают и его захватывало чувства… Уверенности, Ностальгии… Кассандра Бивен тихо произнесла:

- Пусть чувства будут вечным спутником и врагом

Каньо Мета.

Ромул не обратил на это никакого внимания, ведь как могут чувства поколебать уверенность Благословенного небесного генерала! Он продолжал отражать атаки Дедреса и вот тот ошибся! Ромул рванул к нему и разрубил напополам, а следом и Кассандру Бивен! И все за один удар! Правда нужно было сделать странное движение… Следом он увидел… Собственный меч у себя в сердце! Он сам пронзил себя! Это была проклятая Иллюзия! А следующая атака Дедреса уже нанесла ему вред, ведь Кассандра еще и взломала этой иллюзией его поле Антимагии! Дедрес выколол магическим копьем ему глаз и заставил спасаться бегством… Его спасло только искусство Жатвы – причем пришлось использовать ее в таком количестве, что от него аж аромат начался… Дедрес бы преследовал его, если бы… На бедственное положение его двоюродной сестры…

Королева Элионель и Королева Мартиэн отбивались от Конфуция, но что-то в нем было не так, он будто бы выпускал по округе свою энергию, но не атаковал их напрямую – так легкие раны… Пока он не сложил руки вместе!

- Искусство Жатвы: Искуссность распространения!

Миг и внутри них что-то засветилось фиолетовым и заставило упасть на колени, откашливая кровь.

- Это зовется смертельной дозой злодеяний. Я – Конфуций осуждаю любое отклонение от канона. Такое как вы. А потому… Просто умрите! – Глаза Элионель и Мартиэн взорвались, послышался их крик, как тут прибыл Дедрес и молодецким ударом кулака сбил Конфуция. Да, Дедрес маг – но все еще император, а потому на чистой силе превзошел обычного генерала, тоже явно не славящегося физическими способностями, в итоге при помощи энергии Дао он создал клинок и пронзил его насквозь… Следом он подлечил королев и отнес их в безопасное место, за это время… Многое произошло. Много всего нехорошего.

Князья-Основатели Кирбис Шепок и Иересан Мескит схлестнулись в дуэли с некоей Аматерасу… Девушкой, что повелевает солнцем…

- Солнце – творение Неба, что дозволяет росткам идти дальше… Расти! Вы же хотите затушить солнце, - произнесла она грустным голосом.

Кирбис Шепок всегда был сторонником дипломатии, а потому если враг не желает сражаться, а желает Диалога, то Мудрый Князь-Основатель династии Шепоков всегда был за.

- Солнце – это прекрасное творение, но мы сами – дети Звезд. Мы не можем желать потушить Солнце, украсть его силу, - ответил Кирбис. Князь-Основатель развел руками. Аматерасу же усмехнулась.

- Нет, вы – Воры Солнца и прочих звезд. Их энергия, их свет должен принадлежать всем, а не только вам! – произнесла она, поднеся палец к губам… Она явно что-то готовит, но что… Князь Иересан покачал головой.

- Мир и Любовь – это то, что нужно всем. Разве может Небо желать своим народам зла? Вы когда-либо видели кого-то, кто выражал ее волю кроме тех, кто пользуется силой Жатвы? Не этих двух… Ибо они говорят о грехе, что совершили мы, но забывают о тысячах народов, что их Жатва, ниспосланная как Кара – НАМ – каким-то ЧУДЕСНЫМ образом задела и другие народы, кои карать не полагалось. Что же это за справедливость? – произнес Князь Иересан, смотря на девушку укоризненно.

- Это Справедливость Неба. Вы сплели себе хорошую Судьбу, множество хороших исходов, счастья, радости, власти… И это… Ваша расплата! Горите в пламени Солнца! Искусство Неба: Первозданное пламя! СУДЬБА ПОБЕЖДАЕТ! Искусство Жатвы: Искусность огня!

Тонкие огненно-фиолетовые лучи выстрелили в обоих князей… Очень подлый удар имел свои последствия, ведь Князь-Основатель Иересан не успел защититься… И этот удар пронзил его сердце… RIP Иересан… Вот только это вызвало обратный эффект. Такой удар в процессе разговора без сил ответить вызвал ненависть ауреев… Еще больше Ненависти. Для Кирбиса Шепока же смерть его старого друга стала спусковым крючком…

- Ты за это заплатишь. Расцвети в кровавом море тысячи огней…

amor vetitus

Глаза могучего императора приобрели желтоватый оттенок, а всю округу залила Кровь?! Но в следующий миг Аматерасу пришлось резко сжигать всю округу вокруг себя, ведь кровь попыталась проникнуть прямо через ее защиту… Она была вынуждена уйти в оборону, а Император явно вознамерился ее убить, мстя за старого друга. Ее ухмылочка была стерта с лица, когда ее рука взорвалась черным гноем, вынуждая прижигать ее… Она поняла почему… Мельчайшие частички этого моря несли магию смерти и она не заметила всего одну… Каждое попадание может быть смертельным при малейшей неосторожности… Очень сильное пробуждение, но одновременно и затратное. Да, Кирбису Шепоку удалось ее сдержать, однако очень скоро уже он был вынужден перейти в оборону – а однорукая Аматерасу решила не искушать судьбу и также сушила бой… Все изменилось, когда к ним присоединилась Кассандра Бивен. Аматерасу не обратила на Королеву большого внимания и очень… Очень зря.  Кассандра вновь применила свою странную иллюзию, что обходила защиту… Аматерасу вновь увидела образ победы, как она ценой ноги сожгла Бивен, а следом вырвала сердце отчаявшегося Кирбиса… Ее улыбка в этот миг была демонической… Прежде чем не обнаружить клинок Кирбиса прямо в своем сердце… Только тогда пелена спала…

И тогда Благословенный генерал использовала фиолетовое пламя! Зарядив его вовсю силами жатвы – от нее понесло гнилью, но главное – она устранила кровавое море Кирбиса… Она отбросила обоих Князей и следом увидела… Голову своего подчиненного, которую Нес Вескар. Он был легко ранен в грудь, но в целом невредим. И не в пробуждении. Тсукиеми оказался иллюзионистом, он постарался погрузить Вескара в мир Рая Неба, где все было бы по Воле Неба, где они получали свое «справедливое» наказание… Но он не учел, что лед Вескара может отражать иллюзии и сам попал в нее… Этого хватило Вескару, чтобы оторвать его голову даже без применения пробуждения. До этой кульминации Вескар просто создал свое любимое поле боя – ледяную платформу, на которую так опрометчиво ступил Тсукиеми. Его кара Неба конечно ненадолго продлила сопротивление, но лишь спасла его от атаки копьем, но не то, что его ноги оторвал лед! Он явно не знал о славе Вескара как о сильнейшем из королей. Он даже не успел использовать силу Жатвы. Так быстро погиб… И антимагия против Вескара не действовала так уж сильно – ведь Лед… Естественен. Но вот Аматерасу, увидев свежего противника, попыталась сжечь Вескара… Но тот тут же применил свое Пробуждение – Иккори Зеттай – и в следующий момент достал круглый диск:

Благородная Реликвия: Абсолютный Ноль!

Миг и огонь Аматерасу замерз, заставляя ее открыться – она сама избежала этой атаки при помощи сил Жатвы, но было видно, что ее силы на исходе – рана от Кирбиса оказалась практически смертельной… Она ранила Князя Кирбиса, но тот уже был не совсем бойцом – сказалась плохая выносливость, перед этим он отрубил ей вторую руку. Во рту Аматерасу создала настоящий квазар, выстрелив в Князя Вескара, поражая его, а карой неба отражая атаку кровь от Кирбиса… Но тот исчез! Это снова была иллюзия Кассандры… Он появился прямо сзади нее и демонстративно вынул ее сердце прямо на ее глазах… Она ушла силой Жатвы, но от нее уже начало буквально нести гнильем… И дело довершило ледяное опустошение, разорвавшее Аматерасу на части… Та жалела лишь о том… Что не догадалась развеять иллюзии вовремя…

Лао Цзи бился с Виртусом Мертисом и Стелларом Вин-Де-Гризом. Оба аурея напали на него стремительно, но его способность была странной – он при помощи манипулирования белыми частицами просто накапливал их на одежде Стеллара, на что тот не обращал внимания…  Оба противника были магами и не могли достаточно навредить Лао Цзи физически и весь бой зависел от их внимательности. А вот Виртус обратил и при помощи искусства пустоты уничтожил свои черные… И это его спасло, ведь в один момент Стеллар просто развалился от белизны… RIP Стеллар. Это была самая бесславная смерть Короля… Дальнейший бой был продиктован крайней осторожностью Виртуса – тот постепенно изматывал врага, пока Лао Цзи не отступил, увидев поражение Тайанга и Афины и освобождение Небожителей.

Тем временем развернулся стремительный бой императоров Каи и Карендаля против Морриган. Первым сюрпризом для Каи стало то, что ее магия не работает – Морриган оказалась буквально неуязвима ни к Аркане, ни к предсказаниям! Вторым сюрпризом стало то, что Морриган сосредоточила все свои атаки именно на ней, игнорируя попытки Карендаля ей навредить или просто блокируя. Будто бы чувствовала, что Императора Вечной Жизни так просто ей не убить. Тот создал множество ртов, которыми попытался опутать Морриган, но та создала светлую вспышку, заставляя их отпустить ее, когда же сам Карендаль бросился на нее – она режущей кромкой своего копья отрубила ему голову, заставляя потратить время на восстановление, ведь ее копье оказалось крайне противным… Оно разрубало на уровне магии и препятствовало регенерации… Но не Карендаля… Тот уже очень вскоре восстановился, но оказался лишь свидетелем печальной картины… Морриган выжимала из себя все соки – она резко ускорилась искусностью – Кая с трудом успела активировать свое пробуждение!

- Познай все тайны мира

magna sapientia

Вокруг Каи появилась синяя энергия, но… Она не могла ее полноценно использовать, поскольку противница просто игнорировала ее магию… Лишь кое-что выбило ее глаз, оставив одноглазой, также как и саму Каю… Но этого было недостаточно. Морриган подставилась и Кая даже смогла ее ранить, прочертив порез на ее груди, только чтобы та появилась в искусстве жатвы: мечта – за ее спиной. Конец был предсказуемым, Карендаля, что пытался остановить вновь отбросили фиолетовым пламенем, да так, что от Морриган повеяло гнилью… А саму Каю пронзили насквозь в спину… А после перерубили надвое…

- Прости меня… Кассия… Я была плохой матерью… - перед смертью… Кая признала свою ошибку… Достижение Воцарения позволило ей обрести мир в душе на время… И умереть сейчас… Обидно, до чертиков обидно… Но пусть тогда… Ее дочь пойдет дальше… RIP Кая. Морриган удлинила свое копье, добивая императрицу Небесной Мудрости. Да, именно так она поразила ее в первый раз, когда Кая считала, что не должна… В этом ее способность… И за это знание Одноглазая императрица заплатила своей жизнью.

А следом Морриган увидела черную дыру… Это был гигантский Хищный Рот! Кажется, Карендалю надоели игры… И за один миг Даджий поглотил огромное пространство и заодно часть энергии Морриган, попытавшейся защититься… При помощи Искусство Неба «подавление зла» ей это все же удалось, но часть ее доспеха испарилось.

Морриган была подобна песчинке по сравнению с черной дырой и вырывающимися отовсюду черными ртами, стремящимися поглотить ее, они не брезговали даже ее энергией неба, поэтому та начала постоянно удлинять свое копья, стремясь держать дистанцию! Когда же один из ртов попытался сожрать ее – она его перенаправила небесной тягой прямо в другой рот и это вызвало неожиданный эффект – рты начали пытаться съесть друг друга!

- Небесная Кара! – Морриган отбросила от себя огромный луч энергии, подобный квазару, ее начало сковывать само пространство… Карендаль явно очень хотел ей полакомиться… Но копьем Морриган разорвала эти путы… Это не была магией, что сильно усложняло ее положение…

- Искусство Неба: Тысяча Искусств! – Морриган воспылала и обратилась в золотую Дымку, бросившись прямо в центр черной дыры!

Безумие, но отважная воительница неба явно не искала легких путей, овеивая себя славой. Она отбила копьем новый взрыв от Карендаля и зарядила его энергией… А после сложила несколько печатей.

- Искусство Жатвы: Мечта о победе!

- Искусство Неба: Копье-богоубийца!

Копье Морриган ускорилось нечестивым фиолетовым сиянием и удлинилось, поражая сердцевину черной дыры, заставляя ее вскрикнуть, из нее выпал тяжело раненый Карендаль, а сама Морриган оперлась на свое копье, истощенная, но готовая встретить еще одного врага… В последний миг через всю ее грудь прошла огромная кровавая рана, незаживающая, коготь Карендаля – невидимый – едва не дошел до ее сердца… Это было близко, но она победила. И вскоре ей представится шанс на новую битву.

Весайни Торон стояла напротив своего соперника… Артура. Тот достал свой меч. Слов не было. Лишь действия.  Айни исчезла в нечестивых тенях и попробовала заморозить врага – не вышло. Айни сразу поняла о неуязвимости к магии, особенно видя сражение Дедреса… Что же… Это не препятствие. Она почувствовала приток Дао Жертвы и Душ… Даже чуть больше ожидаемого… Первый клинч с Артуром закончился ничем. Как и второй…

Айни выставила вперед Энракьётен, обуяв его своей энергией… Не успел враг опомнится, как Айни обуялась смесью энергий своего пробуждения… Ее золотые глаза налились чистым светом жертв, ее пламенное сердце пело в такт битве… И очень скоро Артур понял, что его идея вместе с Морриган сразиться со всем остальным советом закончилась бы абсолютной катастрофой – он с трудом сдерживал Айни! Та постоянно перемещалась вокруг него, преобразуясь в змею, когда нужно было пропустить его золотистый слеш…

- Кара Неба! – тот отбросил Айни от него, когда она была близка к нанесению удара! Она зашла со спину, телепортируясь к врагу, но тот успел применить свою способность!

Айни чувствовала ненависть в округе, видела падение Иересана… Подлый удар, сразивший великого и мудрого князя… И видела Жатву, силы ее у таких вроде бы праведных сторонников Воли Неба… Это вызвало внутри нее усмешку.

- Вы судьбисты всегда одинаковы. Ради своей слепой Судьбы – вы готовы на любое злодеяние и низость!

- Искусство Неба: Праведный меч! – враг замахнулся обычным слешем, Айни уже приготовилась отражать его, как вдруг… - Искусство Жатвы: Искусность меча!

Фиолетовый слеш разрубил Айни, отрубая ей руку, а следом сам Артур бросился вперед с одним кличем… Судьба Побеждает! Но тут Айни почуяла всю ненависть… И впитала ее в себя… Миг и она восстановилась, но удар шел к ней, прямо к ее выращиванию, неотразимый… Миг… И будущее оскверненено, как и сама Воля…

- Я ОТРИЦАЮ! – Крикнула Айни золотисто-зеленым светом отражая удар мечом от Артура!

- Значит это ты посмела бросать вызов своей судьбе и… - начал было Артур…

- Заткнись, раб. Ты лишь ничтожество, что только и может, что подчиняться чужим правилам и законам, ты не можешь созидать, ты не можешь править, ты не можешь решать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ! – крикнула Айни и резко ее силы начали возрастать… Будто бы ее ВЫЗОВ небу становился сильнее и сильнее… И с каждым ее словом росли и ее силы… А от Айни начало пахнуть легким и неуловимым ароматом… Манцинеллы. Сладковатый аромат, но одновременно – Смертельный Яд Скверны.

Артур не ответил, лишь сложил еще несколько печатей искусства неба: подавления зла… Но все равно он чуял этот аромат… Аромат Скверны, как будто бы Цветок Айни… Прорастает дальше! Глаз Айни начал легонько краснеть… Она выдала огромное золотое пламя из сотни тысяч марок дао… Жертвы? Откуда у нее их столько… Ответ прост ненависть, она переводила ее огромные потоки в другие марки Дао! Меч Айни приобрел легкое красноватое свечение и в следующий миг отразивший удар Айни Артур почувствовал жуткую боль в плечах, он был вынужден разорвать клинч, смотря на Айни… От которой все больше начало нести молодой Манцинеллой! Ее меч загорелся золотым огнем и буквально огромным лучом пробил живот Артура! Тому резко пришлось при помощи Ненасытности подавлять влияние Айни, что будто бы спрут попыталась осквернить даже его…

Айни слышала… Крики… Как золотая армия… Как эти ублюдки убивают… В ее мирах, в мирах других ауреев, убивают как в сражениях, так и после них… «Воля Неба решит их судьбу после смерти»… Проклятые лицемеры… Они смеют говорить о собственной праведности, о том что именно они смеют решать какую судьбу сложить смертным и бессмертым… Они говорят о том, что все живое должно подчиниться их непонятным желаниям и чаяниям… Желаниям по убийству всех несогласных… Айни поняла ненависть… Воля Неба встала для нее в один ряд с Люмином и Королевой Урд… Ее правый глаз налился красным светом… Символизируя становление Лордом Дао!

Артуру итак было худо – а тут… Ситуация стала совсем паршивой. Красный глаз Айни оказалось, что обладает вполне внятной способностью… Просто сжигать то, на что она посмотрит золотым пламенем за марки Дао… И конечно же Артур первым испытал на себе эту силу… Он весь покрылся золотым пламенем, впрочем он быстро нашел противоядие некая «защита воина неба» позволила ему не сгорать заживо… Однако следом из нанесенных ран и ожогов пришла страшная боль, а огонь прекратил вновь и вновь загораться… Что… Артур быстро понял свою ошибку, у Айни была не одна способность… А Все нечестивые… А ее золотой глаз получил тоже кое-что… Как Лорд Дао Осквернения – Айни может прорасти в любое место в пределах видимости, где есть ее скверна и она появилась прямо перед страдающим Артуром для одного… Она просто отрубила ему голову молодецким ударом Энракьётена. Артур упал наземь, соединяясь искусством жатвы в последний раз только затем чтобы его вновь появившееся в Упорстве тело было поражено Ядом осквернения! Он почувствовал как оно посочилось из всех его ран, а страдание стало буквально… Невыносимой мукой. Миг… И его голова отлетает вдаль. На этот раз по-настоящему. Правда Айни догнала ее и поймала за волосы. Она спрятала ее в пространственный карман – вдруг пригодиться еще?

Она заметила, что король Маригес практически добил своего противника и решила помочь ему, дабы уже вдвоем броситься либо на помощь Карендалю, либо кому-то из королей… Как уже решат. Маригес теснил своего противника Тиберия, активировав пробуждение, явно сводя размен к своей пользе за счет Воли и того, что неуязвимость к магии против него… Не сильно действовала. Он же мечник. И тут Тиберий увидел несущийся в его сторону золотой поток, ему пришлось блокировать его Карой Неба, но тут же на него напрыгнула Айни, выпадшая из оскверненной пламенем почвы и пронзила его в спину. Он ушел искусством мечты, но тут уж два короля скоординировались и смогли довольно легко его добить – Айни отрубила руку, а Маригес голову противника… Все прошло очень быстро… Но вот в соседнем бою… Произошла катастрофа.

Одноглазая Кая погибла. Карендаль был побежден… А королевы Линда и Рейнис оказались в ловушке. Аид оказался куда опаснее, чем казался на первый взгляд… Но обо всем по порядку…

Линда и Рейнис довольно бодро начали теснить своего противника, пока тот не активировал странную технику. Он назвал ее старостью… И обе королевы были подвержены его атакам и начали стремительно терять жизненную силу, а после Аид атаковал Линду и перерубил ее жизненную эссенцию… Рейнис слабо могла ей помочь, борясь сама с энергией старости… Маригес подоспел как раз во время, иначе Разрушение мог бы лишиться и второй своей Королевы… RIP Линда. Он взял на вооружение стратегию иссушения боя и просто дождался высвобождения Фалека и спешного бегства Аида…

Гибель Линды и падение Тайанга и Афины с их последующим воскрешением сломали печать Афины, освободив Небожителей… Разрушение видел гибель Линды… Он не успел совсем немного… И его страшная Ярость захлестнула Мироздание!  А следом эта ярость стала просто непреодолимой, когда появилась его… Сегунда Этапа… Все миры начали трястись в ужасе. Все ваши силы принялись делать примерно одно и тоже… Закапываться в землю и молиться… И так было везде, во всех мирах взвились куполы – это Почтенные пытались защитить своих от непроизвольного Гнева Разрушения…  Были и погибшие… Распались в прах Шарон Киттер, Темный Паладин Кентор, Кладиус, Нуалин Налий, Сайра и Мира из Цербера… Но были и те смерти, что тронули бы каждого… Где-то в Резере Арканонта удар застал на тренировке… И он не успел уйти или спрятаться, так и погибнув там… Почтенного Альсикира удар застал во время медитации по уже итогам отраженного вторжения… Казалось, что все кончено, но превозмогая все до него добралась его мать…

- Живи… За меня…

Она рассыпалась в прах вместо него при помощи клятвы Бесконечной жертвы, давая своему сыну возможность пережить это буйство… Уже третья Почтенная Аглан погибла… Девору, Каллида и Номула это застало прямо во время выдвижения – Каллид схватил обоих дорогих ему и скрылся под землей, перед этим успев вырыть для армии большой овраг, куда спрятались Райз и зайтики… Выжили не все, но Райз и Альтан пережили аппокалипсис. Новиль, Ризис и Бейли спрятались в соборе Айни и отчаянно молились… До них сияние Разрушение не добралось. Также как и Сара, что также смогла пережить это… Илая с трудом затолкала Веяра внутрь, и под защитой молитвы Фантазии ЛаоДан пережил этот ужас рукотворный… Дим погрузил ЛантИррцев в сон, чем снизил жертвы… Ифлочар, Лирас и ребенок спрятались под землю – всех спас Ифлочар сумевший найти своих товарищей и хоть немного, но прикрыть. С остальным справился внешний барьер мира. Натаниэль, Шайниан, Иштар и Глав смогли спасти свою армию путем погружения под землю и применения марок Дао Айни… И спаслись сами все. Некоторые конечно погибли, но это была меньшая часть.  Итания собрала Гренингорцев на большие молитвы, к ним присоединились и местные войска – удалось отстоять вновь большую часть… Сама Итания почувствовала в себе талант… Жреца. И будто бы что-то одобрительное, ведь часть армии приняла Ошейники, чтобы спастись… Серна и Рилис смогли также закопаться и законопатиться, как и Килис с Эржен. Молхайм обнимал Кассия, учитель предпочел умереть, но спасти своего ученика. Умереть свободным, а не рабом… RIP Шарон Киттер, Темный Паладин Кентор, Кладиус, Нуалин Налий, Сайра и Мира, Молхайм Исорий, Почтенная Великое Усердие. Ведь Альверт в такой тяжелый час не дремал!

Вовсе нет… Воля Альверта активно принялась собирать свою собственную жатву… И сделала страшное… Она начала проникать в умы тех, кто был при смерти и предлагать им сделку… Он давал им Дао Айни, в огромных количествах, достаточное чтобы пережить это… Но взамен оно делало живого Рабом. Так, Карлиса подчинил ошейник Луиналь, содержащий и запасающий огромное количество ее Дао… Защищая Луи и ее дитя, он защитил и бывшего рядом Карлиса… Но тот вскоре обнаружил у себя на шее… Аксессуар. Также не повезло Енеру – он пошел в составе Аринского контингента на Хорвейр, где содержание скверны было большим… Впрочем, он явно был готов к такому исходу. Но вот самый Ужас Воля Альверта устроила в Лостемире… Оказывается он посадил там семя осквернения, которое и проросло в царствие… И это царствие захватило многих жителей города… Но главный "приз" Воли был... Когда она подобралась к Эфи... Та не справлялась с огромными потоками силы, что постепенно убивали ее... А большую часть маны она отдала жителям города... Она почувствовала силу, близкую, знакомую... Шепот и жажда жизни свели ее с ума, обманули... Когда все закончилась... Она ощупала шею... С ужасом. И это... Захваченная бессмертная... Хохот Альверта ввело ее в отчаянье... В ненависть... И возвысило ту, что сейчас готовилась биться с Морриган... Но дорогой ценой.

Нападение полчищ прислужников Воли Неба застало Ору в доме Луиналь. Но Евгения немедля отправилась защищать аринов, да и не смогла бы удержать Длань, не рискуя убить. Неллайка вылетела на всей скорости, не заботясь о сокрытии, к своему дому. Обнявшись и поцеловав Кайома, Ора забрала птенчика Терри и малышку Катю, и стала помогать организовывать эвакуацию. Она вела людей в Собор Айнграда, чтобы том они могли и помолиться своей Богине, приращивая той такие нужные силы. Там её и застало бедствие из-за Сегунда Этапы Небесного Разрушения... Собор не был рассчитан на такое давление. В мозгу Длани пронеслось понимание, как погибли двое из трех новых богов Герте, тогда, в кризис Жатвы. А здесь, сейчас... Мирные жители, без магов и воинов сопровождения, и Ора - сильнейший маг, но с не самыми подходящими школами... Нет времени что-то изобретать. Длани в голову пришла страшная мысль...

- Все вы слышали, что Богиня Тысячи Путей способна возвращать к жизни тех, кто отдал ей самую свою Волю! - раздался её голос у уха каждого в Соборе и поблизости. - Отдавайте себя в ее Власть, принимайте жребий Рабов Божьих, а затем... Убивайте себя и друг друга, так ваши души поступят к Богине Неразрушенными! Я клянусь, что она вернет вас к жизни... А я умру с вами! Выхода иного нет, я не смогу вас защитить!
        Сказав так, Ора опустила дочку рядом с собой, и в освободившейся руке создала Ошейник Раба...

- Тихо, сиди и не дергайся! Прими это... И прости меня, - приказала неллайка своей малышке. Та повиновалась, застыв и только глазами следя, как мама наклоняется к ней... Прикладывает зелено-красно-золотое ожерелье к её шее... И застегивает... - Не так я себе это представляла, Катенька... Прости меня, - с грустью добавила Ора, глядя, как черные волосики становятся зелеными на кончиках, как зеленеют синие-синие глазки...
        Теперь, не боясь уже переморозить все вокруг, Длань погрузила Терри в криостазис Нечестивым Льдом. Обнажила Печаль... Прикрыла глаз, но заставила себя открыть его... И аккуратно, почти что нежно и мягко, пронзила клинком сердечко Катерины. RIP Катерина Вынув, расположила меч напротив своего живота... Пронзила и его столь же аккуратно, лишь резко выдохнув в конце. RIP Вестора Затем же - перерезала собственное горло и вложила Печаль в ножны. Умирая, она подтянула к себе оледеневшего в криостазисе Терри, и взяла на руки его и маленькое тельце Кати, с её застывшими в вечном удивлении изумрудными глазками...

- Я надеюсь... Мы... Еще... Увидимся... Птенчик... - просипела Ора напоследок, гладя своего каркушу и размазывая кровь своего рода по покрытым инеем и льдом темным перышкам... RIP Ора.

Этот способ Ора передала… Передала другим и это стало во многом цепной реакцией… Ведь это был гарантированный способ сохраниться? Да… Пожалуй, что так. Немногие свободные принимали его, хотя были и такие… Это сильно повышало долю Дао Айни и было величайшей жертвой и доверием к своему Лорду Дао… Особенно от тех, кто еще не был рабом. И Айни чувствовала это… Чувствовала тысячи душ, что прибывают к ней… Ненависть уже имеющихся, что подпитывали ее… Она стояла прямо напротив могучей Морриган, сразившей одну Императрицу и победившей второго… Она усмехнулась стоящему перед ней ребенку… Еще одной своей сегодняшней жертве!
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2026, 08:22:52 от Drusha »

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской

- Я принимаю ваши души с благодарностью… - Айни открыла свои глаза. Один красный. Второй золотой… А над ее головой возник чистый зеленый нимб! Ее золотистая энергия стала идеально соответствовать двум другим – красной и зеленой… Невероятно… Она стала лордом Дао Жертвы! Тысячи жертв – новый уровень Безумия… Вознес ее еще выше.

Айни стояла напротив Морриган и покрывала свои руки жертвенной силой, души пели, ее сердце пело, ее душа пела… Но это не имело значения. Перед ней – враг. И она должна быть убита. Любой ценой.  Глаза Морриган расширились, когда она увидела как Айни направляет в нее десятки золотистых сгустков из ее Дао… Снаряженных чистой Карой!

- Это твое наказание за убийство Императрицы, это ваша КАРА ЗА ВСЕХ ПАВШИХ СЕГОДНЯ, ЗА ВСЕХ ПОГЛОЩЕННЫХ ЖАТВОЙ! – крикнула Айни, напитывая эти шары все больше и больше.

Истощенная и израненная Морриган защитилась «Искусством Неба: защита копья» - Эта техника позволила ей прокрутить копье, отражая атаки Айни, а особу большую она развеяла Великой Карой Неба! Повсюду вокруг Морриган возникли очаги осквернения, но сама она была не тронута…

- Это все? – тщеславно спросила Благословенный генерал.

- Почти, - Айни появилась за ее спиной, заряжая в меч марки Дао Боли – но Морриган увидела это свечение и отбила атаку Айни копьеным сбивом, применяя энергию неба как своего рода буфер между собой и Айни. Весайни вновь переместилась прямо перед Морриган, но внезапно ее задняя часть копья удлинилась и пронзила живот Айни острым концом! Та снялась и при помощи марок Дао Души буквально залила пространство, затрудняя Морриган прицеливание, та впрочем успела развернуться…

- Искусство неба: тысяча копий кары! – крикнула Морриган и в миг действительно тысяча Копий атаковала Айни – в ответ та выпустила огромную алую волну, поглотившую часть урона, а небольшой зеленый крючок будто бы леска зацепился за дыру в доспехе Морриган и осквернил ее, оттягивая…

Та быстро поняла план Айни и не дала ему осуществиться – при помощи носка сапога она сорвала крючок а ударом копья защитилась от слеша Айни, разделив энергию на две части и отразила ее удар мечом, второй третий – Айни попыталась количеством взять опытную противницу, но та вновь извернулась, подрывая пространство носком второго сапога, несколько разрывая дистанцию! Поразительная эффективность и экономность, с учетом истощения от победы над двумя императорами!

Однако Айни не собиралась так просто и быстро отпускать свою противницу, миг и она отбросила Морриган прямо на оскверненный участок пространства при помощи огромного золотого моря, принимая форму закона Жертвы, оскверняя всю округу и ненавидя Морриган… Эта ненависть помогла быстро обнаружить ее под щитом…

- Искусство Неба: Божественный Щит!

Миг и Морриган покрылась золотистым сиянием, что без вреда позволило ей перенести энергию Айни… Но девушка перенеслась прямо к Морриган, завязав фехтование, в котором по началу безнадежно пасовала перед опытной соперницей – Морриган пронзила Айни грудь удлинившимся копьем, но той только это и надо было! На кураже она схватила это копье, а после разрубила грудь Морриган! Той самой пришлось отпрыгивать, ибо следующей была бы ее голова! Рана Айни была тяжелой, но излечимой с учетом того количества Дао Ненависти, что у нее было… Но безумное число… Полмиллиона очков Дао на одну рану… Так и обанкротится можно! Морриган же сложила странные печати!

- Кайдо: Высшее исцеление Неба!

Ее огромная рана на груди начала затягиваться, пусть и оставляя эффектный, но неопасный шрам!

Тогда Айни напала на нее как самый настоящий берсерк – переместившись прямо к ней и сбила Морриган концентрацию при помощи страдания – ведь теперь она была ранена и скверна постепенно… Проникала! А это давало возможность Айни телепортироваться! Морриган пришлось применить еще одну затратную защитную технику, дабы пережить золотистый огонь Айни, смешанный с зеленым пламенем осквернения – самого опасного для Морриган в ее нынешнем истощенном состоянии… И не зря – ее уже плохо слушались Ноги – это Айни пыталась их взять под контроль!

Морриган продолжала оставаться опытной соперницей – она изогнула свое копье и попробовала пробить Айни насквозь, но лишь срубила челку, ей пришлось быстро блокировать удар в ноги от Айни, что свернулась клубком и перекатилась ей за спину, телепортируясь после снова в бок, стараясь запутать…

Айни сложила печати и призвала огромное зеленое море, стремясь погрести Морриган и себя в нем, а уж на своей территории разобраться с ней! Поняв, что дело пахнет очень плохо – Благословенный генерал  сложила печати искусства Жатвы…

- Искусство Жатвы: Ненасытная жизнь!

Она перенеслась за пределы моря… Но это Айни и надо было! Она появилась вновь, а материализовавшееся копье, накачанное марками Дао Созидания, пронзило ногу Морриган, жуткая боль же сбила концентрацию… Всего на секунду, но этого хватило, ведь Айни буквально разрубила генерала от плеча до бедра – лишь ее огромный опыт позволил слегка отклониться и кое-как продолжить бой, взамен раня Айни в бок и слегка отбрасывая!

Понимая, что ее время, да еще под мощнейшим давлением Разрушения, не дающим ей использовать собственную телепортацию – Морриган решилась попробовать провернуть с Айни тот же Трюк, что и с Карендалем, бросившись на нее в своей мощнейшей технике…

- Искусство Неба: Жертвенное Копье!

Морриган была готова умереть, но вот ее собственное тело предало ее загоревшись изнутри и давая Айни возможность отбить ее последний Удар! Морриган удлинила копье и смогла, извернувшись отрубить Айни обе кисти рук, рассчитывая на передышку или даже на атаку, но Айни подхватила Энракьётен руками из золотого пламени жертв и перерубила грудь Морриган во второй раз – та отшатнулась и Айни с криком пронзила ее сердце!

- Да сдохни уже!

Этот крик в купе с золоты пламенем окончательно сжег внутренности Морриган. Побежденная  генерал опала наземь… В силах лишь смотреть как меч Айни пронзил ее шею…

- Славная… Битва… Да… Такую смерть я желала…

Предсмертный смех Морриган отрезвил Айни… Разом на нее свалились все ранения – кисти рук… Плечо, бок… И грудь… Оно все саднило золотой энергией Неба, а запасы Дао… Показывали Дно. Кажется… Больше Айни тоже не боец… Все же Морриган победила Двух Императоров и не будь она истощена – скорее всего Айни, стань она хоть четыре раза лордом Дао лежала бы мертвой… Отрезвляет… Айни отрубила голову Морриган и посмотрела на происходящее шоу… А посмотреть было на что!

Выбравшиеся Небожители не собирались Давать Тайангу и Афине и тени шанса, пока Афина и Тайанг при помощи «Абсолютной Кары» все же смогли отразить один удар Разрушения – Ууре уже переместился к ним и без лишних церемоний перерезал им обоим горло… Но на него набросился Тайанг и отогнал жутким выбросом искусства Жатвы… Афина же с жутким криком сложила странные печати!

- ВСЕМОГУЩЕЕ НЕБО! – крикнула она и по всему ее плащу пошли золотые глаза… Лишь один был закрыт… - ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ Я – АФИНА, ДОЧЬ ФАТИМИИ, НАСЛЕДНИЦА ДУХА ЕЕ, НАДЕЛИ МЕНЯ ВО ИМЯ ВОЛИ СИЛОЮ СОТВОРИТЬ…

ИСКУССТВО ЖАТВЫ: БЕЗГРАНИЧНАЯ ИСКУССНОСТЬ!

ИСКУССТВО НЕБА: ЗВЕЗДА ЗАБВЕНИЯ ГРЕШНИКОВ!

Тайанг и Афина оба побледнели, а следом появилось две сферы… Абсолютно черные… Но в тоже время и красные… И они начали притягивать Фалека и Ууре – все их потуги защититься были тщетными… У трех лежащих тел взорвались глаза… Количество глаз на плащах Афины и Тайанга стремительно уменьшилось вдвое, из их глаз и носов потекла кровь… Красная… Но следом красные сферы в небе были созданы… И в них угодили оба небожителя…

- Теперь… Они запечатаны надежно… Тайанг, нужно призвать еще воинов, дай мне сто лет… Я призову еще трех благословенных генералов и пятерых обычных и мы их раздавим вместе с…

Миг и чистый черный луч вырвался из красной сферы, в которую был запечатан Фалек… Глаза Афины и Тайанга налились шоком и ужасом… Они не могли поверить… Но это было реальностью – сфера начала разрушаться… Как и все в округе… В том числе… САМО МИРОЗДАНИЕ!

- Это невозможно… - тихо произнесла Афина… Она не могла поверить в то, что абсолютное заклятье Неба было бы разрушено каким-то Небожителем, что даже не стал Владыкой и… Она почуяла аромат Инжира!

- Как Небо Падает на Землю
        Как Небеса единяются с Бездною
        Как Дело Доброе становится Злодейским
        Как Дело Злое совестью сожженною
        Приобретает Белые Тона...

ПРИДИ ЖЕ ВОВЕК ДАБЫ ОТДЕЛИТЬ АГНЦЕВ ОТ КОЗЛИЩ,
        ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,
        ДОБРО ОТ ЗЛА,
        ЖИЗНЬ ОТ СМЕРТИ!

СЕГУНДА ЭТАПА: ВОЗНЕСЕННАЯ ФОРМА НЕБОЖИТЕЛЯ -

ВИШВА АЛЕАМИ КАМИОНАКР!

Фалек преобразился – над его головой взвился золотой нимб, цвет его мантии стал черным, смешанным с золотом, а его элегантный клинок стал обугленным, от него веяло чистой силой… И могуществом… И страшной яростью!

- Призыв армии теней! – прокричала Афина и на Фалека набросилось десять теней Небожителей, но они были развеяны одним взмахом его меча – они не обладали истинной силой! Афина призвала еще сотню – но и они были полностью развеяны в пепел… Но это дало им возможность хотя бы немного отлететь от страшной силы Разрушения, а тот потратил время на уничтожение этих пешек…

- ВСЕМОГУЩЕСТВО НЕБА: ИСТИННАЯ ПОБЕДА СУДЬБЫ! – Прокричали Тайанг и Афина, выпуская из своих ртов огромные струи золотистого пламени… Но оно было просто разрушено… Уничтожено!

Но все же это дало время им обоим – в тень Афины втянулись все выжившие владыки… Н   е повезло лишь Аиду – Фалек бросился на него и буквально развеял между Небом и Землей! Но это дало шанс Афине… На последнем издыхании она и Тайанг сложили печати, исчезая за барьерами высшего мира… Кажется… На этом битва и бойня окончены… Фалек отменил свое сегунда этапа, отчего искалеченному Мирозданию стало легче. И вам кажется предстоит откопаться… И кое-как начать восстанавливаться… Собрание было перенесено… Айни вернулась в искореженные миры… Как и все Мироздание…

[Ваши действия. Все награды Айни - завтра]
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2026, 08:24:15 от Drusha »

Оффлайн Сара

•  
        Сара выкопалась и оглядела разрушения. Хотелось показать Небу кулачки, но это было так по детски.. Переговорив с Айни, девушка тяжело вздохнула. Она хотела вернуться домой и убедиться что ее дети живы, увидеть это своими глазами, но Бейли ее тихонько успокоила.
        - Хорошо, отпуск подождет.. приведём в порядок мир Ройса! Хм, нет.. некрасиво звучит.. как то не правильно. Отныне этот мир мы будем называть Ройссией! А на этом месте возведем новый красивый северный город.. Снежный.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Айни:

Получены Титулы Лорда Дао Ненависти и Лорда Дао Жертвы

Влияние Воли Альверта +30-15 (подавление при помощи душ)

Очки Пробуждения: +8 000

Очки Ин-Ян + 8 000

Опыт: +4 499 999

Добавлено: Закон Тысячи Путей

Аспект Кары Эволюционировал до Главенствующего. Синергия с Гранью "Бросившая Вызов Небу" - добавлена 4-я, запретная часть грани Ин-Ян.

Власть Ненависти и Жертвы: эволюция до идеального уровня.

Запасы марок Дао потрачены на бой - настоятельно рекомендуется в следующие разы прокачать императорские навыки.

Добавлена Грань Ин-Ян: Захват рабов

Добавлена Грань Ин-Ян: Великие Жертвы

Добавлена Императорская грань Ин-Ян: Яд Мироздания: Ненависть

Добавлена Императорская Грань Ин-Ян: Божественная Жертва

Добавлена Особая Грань Ин-Ян: Дао Тысячи Нечестивых путей

Бросившая вызов небу - первые две грани по +10 ур.

Добавлен Императорский Навык: Глаз Безграничной Ненависти

Добавлен Императорский Навык: Глаз Пламенной Жертвы

Добавлен Императорский Навык: Нимб Праведности Тысячи Нечестивых Путей.
        « Последнее редактирование: Августа 01, 2026, 17:36:14 от Drusha »

Оффлайн Веяр

•  
          До возвращения в Лостемир Веяр очень переживал. Все ли там в порядке? Живы ли Яна и Пифия? Все же девушки специализировались на магии, а золотая армия была к ней практически иммунна, да и давление потом... Его Илая же вытащила, без нее лежал бы Веяр кровавой лужицей на земле ЛаоДан, раскатанный как пицца…

Но все обошлось. Жертв атаки было очень мало, а вот рабов сильно прибавилось (по-яниному "братиков и сестричек"). Злой дух успел значительно наследить... Город тоже преобразился. Стал... зелененьким. Прямо изумрудный город.

Не откладывая дела в дальний ящик, парень узнал у Яны, где можно найти кузнеца (параллельно узнав, что вообще-то кузнецы бывают разные и специализируются на совершенно различных предметах). Оружием занимался некий Дайв. У него удалось вызнать, что потребуется металл как минимум 600ой пробы.

- Ммм, Ян, а ты где горы - знаешь? - поинтересовался у женушки парень.
          - А зачем тебе?
          - За металлом, конечно же. Хорошим качественным металлом. Я, конечно, могу просто пойти прямо, и рано или поздно уткнуться в какие-нибудь горы. Или могу начать копать вниз прямо тут.

- Кхм, ты что то задумал, да? В бывших землях королевства Росвойса в убежище, - выдала интересующую Веяра информацию Яна.
          - ... хорошо. Тогда, поздороваюсь с Пифией, чиркану одно письмецо... Ты его передашь, Ян? И отправлюсь.
          - Куда пошел?! Опять некомплектным вернешься?! – это уже входило в привычку Яны.
          - Недостающие килограммы компенсирую металлом, - хихикнул Веяр.

- А я?! Я буду волноваться и переживать, куда ты там один в горах забредешь?! - Яна зарядила смачную пощечину парню. Щека вспыхнула красным.
          - Аааай, да шучу я. Я же не нарочно руки теряю! Ну куда там можно забрести. И вообще, я живучий, откуда угодно выберусь!
          - В смысле откуда угодно?!
          - Из твоего подвала, если ты меня свяжешь, - пошутил Веяр. - Должен же я становиться сильнее? А для этого мне нужен металл. Или мне в ЛаоДане безвылазно сидеть и медитировать? Это, конечно, здорово, но я предпочёл бы там заниматься с новым оружием, а не зубрить математику...
          - А чем плохо зубрить математику?!
          - Всем. Демоническая наука! – набычился Веяр.
          - Царица! - защищала Яна математику.
          - Царица - это кукуруза!
          - Нет, пшено.

Но споры или не споры, на утро Веяр отправился в мир Росвойса, предварительно одолжив у Пифии кирку (и откуда только она у нее), пообещав в случае потери вернуть две, и написав пространное письмо в ЛаоДан.

Тому, кто прочитает, если прочитает.

Был в Лостемире, близкие живы, все хорошо. Я не сбежал, а ушел за металлом. Обратно буду как только так сразу.

Веяр

Оказавшись в Росвойсе, Веяр не стал впечатляться видами города, а естественно нацелился сразу выдвинуться в горы. Но, дороги оказались переполнены административными нуждами, тащили разные вещи по большому числу населенных пунктов, и вообще говорили, что опасно. Короче, из города стражник выпускать отказался.

Самым быстрым способом покинуть город было бы сделать тоннель под какой-нибудь городской стеной, но Веяр быстро отмел этот вариант. Во-первых, если его поймают, то точно посадят, это не невинная шалость. Яна оторвет не только уши, а еще турнут из ЛаоДана… А даже если не поймают, то потом какие-нибудь злодеи по его тоннелю в город проникнут… Не не не, этот способ он решил оставить, если будет совсем уж безнадежно.

Хм… а что, если наняться в какой-нибудь караван охранником? И поработает, и за стены выберется. Преисполненный надежды, мальчишка пришел в таверну по указателям. И там остановился караван с бычками... Упитанными и шерстяными. Ладонь Веяра скользнула по шерстяному боку. Бычок оказался таким мягким, как будто это огромная ходячая подушка.

- Эммм, где тут набирают людей в караван? – вошел он в таверну, на всякий случай расправив плечи, чтобы казаться внушительнее. Абы кого же не возьмут, наверное.

Люд в таверне занимался своими обыкновенными делами. Кто-то пьет, кто-то ест…  И на Веяра внимание вообще никто не обратил.

- Чей бык жрёт солому с крыши дома? - рыкнул Веяр.
          - Шо? - произнес мужчина, выглянул в окно, - ты что за шутник? Комнату, бухло? - кажется хозяин трактира.
           - Что еще остается, если все глухие и не слышат, когда просто спрашиваю. Караван, работа интересуют, - пожал плечами парень.
          Хозяин сказал, что это все к торговцу, а тот еще дрыхнет. А потом попытался содрать за вход 5 медных монет, но Веяр вовремя ретировался наружу.

- Ты меня искал? - через какое-то время вышел мужик в довольно дорогой мантии.
          - А-ага. Мне сказали, что вы ищите людей в караван. Я вот хотел бы...
          - Что умеешь? Опыт? Рекомендации?
          - Сражаться умею. Мечом. Немного магии. Опыт, хм... нежить в лесах, жалостливые, золотые доспехи, медвед... А рекомендации, серьёзно? - Веяр удивился. - Я много не возьму за работу.
          - Ну как минимум не бандит ли ты, - торговец удивил и возмутил Веяра одновременно.
          - А я похож на бандита?!
          - Кто тя знает, рожа не оч бритая.

- Ну послушайте, я могу сказать, что приписан к Лостемиру в ранге воина, но последнее небольшое время живу на ЛантИрре и там учусь в ЛаоДане, в том числе у Илаи Цареубийцы. Но как вы это проверите? Мне просто любопытно.
          - Кхм... Ну документ за их подписью? Выписка из Лостемирского архива
          - А вы знаете как их подпись выглядит? - усмехнулся Веяр, - подумав, как нелепо будет он выглядеть, прося рекомендацию у Илаи для какого-то торговца. Тьфу, да и мантия у него бесвкусная!
          - Мана!
          - Знаете, по-моему вы должны беспокоиться когда к вам придёт кто-то с кучей рекомендаций, а не без нее. Но я понял, что мы не сработаемся. Времени бегать и собирать рекомендации для торговцев у меня нет.

Веяр подошёл к бычку и погладил вновь. Мяяяягкий.
          - Твердолобый у тебя хозяин. Удачи тебе, бычок. Надеюсь, тебя по дороге не съедят.
          - Как скажешь, но я предпочту свой подход, - торговец остался при своем.
          - Да я уже понял, без вас справлюсь с тем, что мне надо, - пожал плечами Веяр. - И вообще, может вы сами бандит какой. Украли богатую одежку, бычков, да кошель с деньгами, а теперь строите из себя невесть что, - пробубнил Веяр себе под нос, уходя.

Расстроившись, парень обошел город по периметру, но все ворота тщательно охранялись. В итоге, он нашел укромное местечко и сел медитировать. За это время успело стемнеть.

Следующий гениальный план Веяра заключался в поиске местных мальчишек, которые наверняка должны были бы знать все тайные входы-выходы из города. Но прослонявшись по городу еще битый час, никого, кроме девочки лет четырех с куклой в руках он не нашел.

Зато увидел, что в городе есть подобие подземного водоотвода. Перед самым закрытием лавки со всякой всячиной он успел купить хорошо просмоленный факел и огниво, и пошел искать вход. Который тоже оказался под охраной! Целых два стражника. Подобрав с земли камушек, мальчишка запустил им по крыше одного из домов. На звук никто не отреагировал.

- Да что же не так с этим городом! - негодовал Веяр.- ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТПОХИЩАЮТУБИВАЮТ, - набрал побольше воздуха в легкие и проорал женским голосом Веяр, и срочно нырнул на стену ближайшего дома.

Стражники спохватились и ринулись на “женский” крик, а парень же обогнул дом с другой стороны и оказался у долгожданного люка. И оказалось, что люк непомерно тяжелый.

- Да ну не может быть, - заскрипел зубами мальчишка. - Этот город официально проклят...
          В целом нужен этот... рычаг..., подумал Веяр, вспомнив как в деревне кузнец орудовал. Но ни копья, ни даже захудалого ухвата рядом не оказалось. Пришлось пробовать открыть его магией земли изнутри. И что же? Конечно же стражники вернулись в самый неподходящий момент.

- ЭЭЭЭ, ты еще кто?! А ну стоять! - заорал один из них.
          - Призрак в доспехах, за ваши грехи пришёл покарать, - гаркнул Веяр и припустился бежать.
          - А ну стоять! - за ним бросились в погоню.

Веяр несся сломя голову, сворачивая при первой же возможности и старательно избегая широких улиц, где его легко было заметить. На бегу он высматривал открытые окна, низкие крыши и любые выступы, за которые можно было бы зацепиться. Но их не было. Позади гремели сапоги, лязгали доспехи и раздавались крики стражников.

Мальчишка юркнул между домами, перемахнул через брошенные ящики, едва не сбил какого-то прохожего и нырнул в темную арку, надеясь выйти на соседнюю улицу. Арка вывела его в крохотный двор, со всех сторон окруженный высокими стенами. Тупик. Черт черт черт черт. Нельзя попадаться! Веяр вздыбил под ногами земляной пьедестал надеясь придать себе вертикальное ускорение и забросить себя на крышу.
          Но один из стражников прицепился к рукаву парня и успел затормозить!

- А ну стой паршивец!
           - Доминус Луна Рубра Волубилис..., - Веяр начал с грозным видом нести случайные слова, делая вид, что начинает колдовать что-то страшное, чтобы стражник напугался и выпустил его.
          И это... Сработало! Стражник выпустил мальчишку, и тот взобрался на крышу.

- Хм, у вас есть один шанс. Возвращайтесь домой и раскайтесь в грехах, - Веяр отступил в тень дымохода, чтобы только была виден его силуэт. - Не стоит заглядываться на других женщин, когда жена и дети есть. И завидовать достатку других не стоит. Радуйся тому, что есть, - пространно проговорил Веяр, предполагая, что у кого-то из двоих это будет являться правдой. - И помните, что призрак в доспехах смотрит за этим городом. Наговорив дичи шокированным стражникам Веяр сбежал по крышам.

Было уже поздно, и он вернулся в ту самую таверну, заплатив двойную стоимость хозяину, чтобы тот сказал, если что, что Веяр тут отсыпался со дня еще, притомился с дороги, бедняжка. А потом оказалось, что можно просто купить место в караване, и тебя бац, и провезут.
          На это утром мальчишка потратил половину своей премии, и его довезли до гор. Металл, я иду за тобой!

Кто же знал, что горы задержат его на приличное количество дней…

В горах виднелись уже существующие шахты, но вроде охраняемые, и Веяр туда не пошел. Пока что.

- Ничего, сделаю свою шахту, с блекждеком и … металлом!

Веяр выбрал неприметный склон подальше от чужих шахт, упер ладони в камень и принялся раздвигать породу магией земли. Тоннель выходил кривоватым, зато достаточно широким. Камень крошился, уплотнялся по стенам и послушно уходил назад, образуя за спиной длинный вал щебня. Он рыл несколько часов, время от времени простукивая стены киркой и всматриваясь в породу. Ни блеска руды, ни цветных прожилок, ни хотя бы намека на металл. Только камень. Еще камень. Снова камень И, для разнообразия, особенно твердый камень.

Наконец Веяр устал. Магия начала слушаться хуже, руки задрожали, а в висках неприятно застучало, а в животе противно заурчало. Тут-то он и понял, что еды с собой и не взял. Пришлось идти к чьим-то шахтам. Вдруг хоть еды продадут, люди добрые.

- Ты еще кто? Тут люди работают, а ты что выведываешь? От конкурентов что ли? У нас итак все завалило, иди давай, - шахтер был крайне недружелюбен.
          - Я не от конкурентов, я понятия не имею кто тут у вас конкуренты, а кто вы. Еду в городе забыл, хотел у вас купить немного, - сзади Веяра топтался голем с киркой.
          - А, ты сам конкурент новый. Все ясно.
          - Я, конкурент? Ээээ, дяденька, смеетесь?
          - Добычик.
          - Мне для себя надо, а не для торговли, - попытался оправдаться Веяр, хотя казалось в чем он был виноват-то.
          - Знаем мы таких длясебяжников
          - Давайте вы меня накормите, и я даже заплачу. Чуть отдохну, и попробую помочь вам с завалами. А то я замучился тоннели впустую рыть.
          - Не-не, брат, иди своей дорогой. Разведуешь у нас тут все и еще потом продашь Альмейрам.
          - Ээээ, кому? Впрочем, как хотите. Но если я помру от голода вон в той горе, - показал пальцем где рыл свой тоннель, то мой голодный труп будет на вашей совести, дяденька.
          - Пф.
          - Вот вам и пф. Не нужны те, кто школой земли владеют, и не надо. Пошли, големчик.

Пришлось охотиться на еду самому. Сначала не было ничего, а потом госпожа удача снизошла на паренька. Он увидел горного козла, и быстро заключил его между каменными стенками, чтобы не упрыгал. Козлик начал испуганно блеять.

- Угггх, ну чего ты блеешь..., - вздохнул Веяр. - Не хочу тебя... ну того... но я кушать хочу...
          - Меее, - заблеял жалобно.
          - Козлик, давай так... если я найду что еще поесть... я тебя отпущу, хорошо? А пока посиди тут...
          - Меее.

И нашел спустя час скитаний. Горную речку, а рядом много ягод и кореньев. Козел был отпущен на свободу с чистой совестью.
          Магией земли он вытащил из почвы несколько округлых камней и аккуратно выложил ими круг для костра. Сухих веток в горах оказалось не так много, но после недолгих поисков набралась приличная охапка. Огниво тоже пригодилось, и вскоре между камнями затрещало небольшое пламя. С посудой было сложнее.

Веяр присел на корточки, положил ладони на землю и вытянул из камня подобие котелка. Толстостенного, пузатого и с двумя неровными выступами вместо ручек. Выглядело изделие так, как будто его делал слепой гончар ногами, зато воду держало. И напился. Вода на удивление была вкусная.
          А дальше тянулись рутинные дни. Веяр копал тоннели и находил что угодно, только не металл. Рядом с речкой пришлось соорудить каменное убежище, чтобы было где ночевать. В реке смог добыть большую щуку. Три желания она исполнить была не в состоянии, поэтому Веяр исполнил лишь одно. Наелся ухой. Неплохо, хоть и без соли.

Отчаявшись найти что-то самому, он отправился на поиски конкурентов тех шахтеров. И да, через пару перевалов они нашлись.
           - Здрасте, вы такие же злые как те шахтеры воооот там? – он указал рукой в сторону тех шахт.
          - А ты собственно чьих будешь и от кого?
          - Меня там, - полностью представившись, кивнул в сторону других шахт, - послали, и помощь не захотели, хотя я слышал, что у них там что-то завалило, - пожал плечами Веяр. - Кажется боялись, что я ваш... шпион? Даже еды не продали. Я вот подумал, что должно быть у таких дельцов, конкуренты должны быть порядочные люди. Могу тоннели рыть, и все такое... Может быть, эээ, я могу у вас поработать? Возьму металлом, который найду. Ну не весь конечно, но под оружие. Если найду. А остальное - ваше, естественно. И тоннели.

- Кхм... Интеересно... Но все же почему ты не пойдешь и не продашь сведения о залежах конкурентам?
          - Я воин, а не торговец или какой-то непонятный делец. Воин. У меня честь есть, - нахмурился Веяр.
          - Кхм. А контрактик подпишешь? О неразглашении.
          - Да, пожалуйста. Без проблем, - не увидел никаких проблем Веяр. Ему дали форму контрактика. В шапке действительно было написано "о неразглашении". Кажется, это включало сведения о месторождениях металла, методах обработки, ковки, перевозки. Парень подписал его.

[Примечание. Рассказ об этом игроком в рамках повествования приключений не является нарушением ни одного пункта контракта!]

- Я вообще неллай из Линдара, Егором звать, мы часто делаем бизнес в высокорисковых местах. В общем-то ты вольный, поэтому предлагаю сделку следующую: тебе 20% добытого металла, нам 80.
          - Ага, меня устраивает, - покивал Веяр. Кажется... 20% это много... или не много... непонятно, но сойдет. - Это тоже рисковое место? - слегка удивился парень. - Я вообще тут пару дней как был, у реки жил. Ничего страшнее напуганного горного козлика не видел.
           - Ну шахты, всегда риск
          - Ааа, в этом плане. А я подумал что может тут водятся гигантские кроты-неллаеды, или что еще похуже.

Следующие четыре дня Веяр провел в этих шахтах. В первый день не нашлось ничего, хотя Егора это не расстроило и он что-то отмечал на карте. Кажется, совершенно бесплатно Веяр выполнял работу проходчика. А вот на второй день удача улыбнулась. Под серым камнем обнаружился плотный пласт металла с холодным синеватым отливом. Веяр вытащил небольшой кусок, повертел его в руках и едва удержался от того, чтобы радостно завопить на всю шахту. Нашелся металл 650ой пробы. Правда, его доли хватало лишь на один клинок. Последующий день также был успешным, а на четвертый парень вместе с караваном (где был в охране) из шахт вернулся в Росвойс.

А оттуда уже в Лостемир, где заказал у кузнеца два клинка. Тот дал срок в две недели, и Веяр попросил передать их Яне, а та уже отправила на ЛантИрр. Правда, Яна заявила, что его облапошили и можно было бы требовать 40%, а не 20%. Но... Веяр так не считал, 20% все же лучше, чем 0%.

Кажется, можно было возвращаться в школу, после такого длительного отсутствия.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          После битвы

Ифлочар путешествовал к тайнам библиотеки. Лирас обучал ребенка и добился в этом больших успехов. Фехтование! То, что является основой двух искусств стало намного понятнее. Вернувшаяся с Совета Айни сразу раздала приказы. Мародеров, насильников и прочее отребье - публично повесить, заняться организацией спасательных работ. Глав и Натаниэль занялись обороной, организовав гвардейцев и сестер звезд совместно с Сестрой Нивией. Натаниэль прошелся - обнаружил мародеров и даже одного насильника-похитителя. Всю эту мерзкую компанию он сдал властям, после чего они были публично повешены. После он долго говорил с Хиань и поучился у Илаи. Айни же воскресила Ору и ее дочерей. После этого она отправилась... По совету Сары в спа имени Евгении... Горячие источники... Расслабление... Помогло сбросить немного напряжения и мыслить яснее. Просто... Кайф! Бейли активно помогала Айни (-5 сожалений) и заодно открыла еще один приютик для деток... Потерявших все.

Ора тем временем пришла в себя и пришел ответ от совета. По договоренности Небожителей был принят консенсус на плане Императора Разрушения. Свадьба же Магниалле Эквиты из-за разрушений и необходимости новых мер безопасности несколько откладывается (отправление через 4 таймгейта). Илая обучала в ЛаоДане. Номул медитировал. Под надзором! Дев же попросила Каллида устроить ей душ из кары... Получилось. Но восстанавливаться еще нужно! Не очень это полезно... Сразу. Новиль и Ризис сначала посетили Роксену, а после провели ночь на озере, разговаривая. Сара отправилась на разгоревшиеся роды Ай Лу - была даже небольшая буря... Когда она пришла обратно - сказала, что девушка родила малышку невероятного таланта... И еще, что важно - Ай Лу пока видимо в короли прорываться не будет. Поскольку велика угроза отправится к кому-то из комбинаторов преисподней на обеденный стол... Ей нужен защитник, но кажется она не намекает Айни об этом. Да и вряд ли она бы согласилась на такое. Райз тренировался. Альсикир и аглан провели похороны Досточтимой Усердия. Она не хотела бы, чтобы на них присутствовали посторонние. Все уважили волю почившей. Ее прах захоронили в черной могиле. Веяр отправился добывать металл и спустя несколько дней страданий - сделал это. И даже довез до кузнеца.

Сара организовала в Ройсии хорошую защиту от солнечного ветра. Над Троемирьем она уже была - да и короли помогли. И сама Айни. Над ЛантИрром - Ай Лу постаралась. Над Хорвейром - царствие Айни и ее дао быстро восстанавливало свою целостность. Вот с Ингором - беда, Фоллгрейв запросил помощи. Не справляется. Над Байкалией поработали Серна и Рилис - но их сил было катастрофически мало. В итоге туда прибыла Нефис и навела порядок. Заодно и Аврелию потренировала. И попросила еще десятерых культиваторов на отработку ее боевых навыков.

Айни решила даровать нимб тысячи путей Эфи после некоторых консультаций. Иштар же собрала группу сильных магов и направила их на помощь Эржен и Килис в Ройсию - они также помогли Саре стабилизировать ситуацию, мир постепенно начал приходить в норму. Нуар тем временем проводил среди Алие - он понял их невероятную угодливость, при этом он придумал как совмещать управление свободными и несвободными. Вопрос лишь в том - перед кем проявляется несвобода. Если перед Айни или кем-то его уровня...То не делать разницы и упирать на это. Также Нуар предложил безаристократическую модель общества, в котором личный статус не будет передаваться по наследству из-за равенства статуса перед богом. Довольно амбициозно.

Леонхард и Роксена быстро нашли общий язык. Леон вскрыл под панику несколько шпионских ячеек - там уже не было никого крупного, но спящие агенты никому не нужны. Также Роксена испросила у Айни разрешение на расширение штата пресвитеров. Они должны приобрести статус "жрецов" и... Уникальные классы на основе созданного Айни. Также попросила возможности изложить свое видение жречества Итания. Они с Роксеной после обсуждения представили интересный проект жречества, как класса. Также они согласовали его с Леонхардом и наличествующей в Цербере "церковью тысячи путей". Предложили... Нечто похожее на инеллов. Три ветви церкви:

Пресвитеры, подчиняющиеся Инквизиторию. Пресвитеры отвечают за совершенно особую категорию потенциальных верующих - за оступившихся, возможно оступившихся. А также... Содержание культиваторов бездны и прочих пленных, их переубеждение. Также Пресвитеры приставляются к армейским подразделениям.

Капелланы, подчиняющиеся Церберу. В их задачи входит благословление приютов Цербера, их обучение, наставление детей и подрастающего поколения Цербера слову божьему в особом ключе, и просто влияние на юное поколение. Капелланы представляются к крупных соединениям разведки.

Жрецы и Священники, подчиняющиеся Дланям и предложенной Итании должности Верховного Жреца. Их задача проста. Они будут представителями официальной гражданской церкви, проповедовать более-менее единые по крайней мере в рамках конкретной нации каноны.

Предложение интересное и стоит... Обсуждения. Также пришло официально прошение от Тартароса. Кажется, он прибудет в следующий таймгейт. Если Айни разрешит, естественно. А мирная жизнь потихоньку налаживается... Но кое-где... Требует налаживания. Почтенная Евгения восстановила печати у Аринов. Кинни защитила иристов. И кажется несколько хвостиков стали чуть ближе к бессмертию. Как выяснилось Ниртис Рими защитила Нистейн. Гайт - Резер, пусть и с потерями... Мифс и Ника защитили Альтеон, правда стало известно о вакантных должностях нескольких магистров. У Кеанолов все совсем спокойно и стабильно... А вот в Мигейре и Туатте сработали... Храмы Айни. В общем-то дел непроворот, а Нефис кажется собирается организовать свое додзе... Когда Аврелия станет бессмертной.

[Ваши действия]

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Ора очнулась в мягкой постели. А, знакомо. Кажется, это её покои в столице. "Богиня, спасибо, что я снова дышу..." Медленно повернула голову. Раздавалось тихое сопение... Два тихих сопения. Две люльки рядом с ней... Длань с трудом приподнялась на визжащих протезах, села, перекинула ноги с края постели. Катя и Вес. Обе бледно-зелёненькие, как и положено Рабам Божьим. Обе с маленькими ошейничками - у Катеньки больше похоже на эдакий браслет вокруг шеи, у Вес - больше похож на Орин. Неллайка слабо улыбнулась. Как это мило! "Богиня, спасибо, что мои дети снова дышат..." Протянула руки, взяла Катю. Осмотрела. Н-да... Над сердцем останется большой шрам... Оглядела и Вес, "родившуюся" не из утробы матери, а из Кармана Душ Айни. Большой шрам на животике... Вздохнула. У самой Длани шрам хотя бы прикрывается ошейником, да и при прорве наверняка можно будет убрать.

Скрипнула дверь, Ора молниеносно повернула голову и вскинула руку с готовящимся заклинанием... Но раздалось:
            - Ма-ма, кха-а-а!
            - Терри! Иди сюда, давай, каркуша... Вот, это твоя новая сестра, Вест-Ора, Вес...

Позже Длань изучила отчеты. В первую очередь её интересовало, что стало с её сетью приютов, "Домов Будущего". Многие детки и работники погибли... Бедные эристе... Погибло и первое поколение детей, которые должны были родиться из клеток погибших эристян... Целиком. Ора немедленно приказала "зачать" второе.

Постепенно Ора пришла в себя благодаря заботам... почему-то Шайниан?!! И черт подери, почему эта иристка медитирует в таком виде... Неллайка конечно не осуждала, но это доставляло определенные неудобства.

"К свадьбе Магниалле необходимо привести в готовность Гвардию, Сестер Звезд и прочие подразделения. И заранее подготовить убежища и планы эвакуации везде. Нет оснований считать, что там не будет новой атаки Воли Неба... Или Бездны. Также... кто займется подарком? Мне попробовать изобразить с помощью Кисти, или?..

Предложения по жречеству - одобряю, как и создание... Кхм... Трибунала из Дланей и Итании для управления обычной Церковью. Я тут подумала, что вообще хорошо бы создать классы Жрецов и Убийц Тысячи Путей, и Несущих Скверну. Последние наверняка будут что-то вроде магов, но со способностями, родственными моему подпути или школе Десятника Натаниэля. Жрецы - связь с Жертвами... Убийцы - что-то на основе моих техник... И Длань Сара, кажется, предлагала осквернить Иллюзии для этого в том числе? Я могу это сделать, кажется, или существенно продвинуться, но потребуется, вероятно, время...

Кто будет новым Инквизитором? Мне не приходит в голову иного имени, кроме Роксены..."

"Парад вознесений, как и было запланировано - после Свадьбы Магниалле? Ирис сможет помочь приготовить достойный прием для Герцога Тартароса? Его стоило бы принять..."

"Бейли... Мне очень жаль..."
            « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 02:04:57 от Ора Гархот »
            Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
            Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
            Полные характеристики, портреты и пр.
            Опыт: 199 999

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                •  
              "Я и Айни хотели бы посетить Мастера Лейкена. Если не будет более важных дел, то предлагаю это к рассмотрению на общий план нынешней недели".
              Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
              Птенец Фантазии
              Тень Небес
              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
              Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
              Иммунитет к боли - Overmax
              Богоубийца
              Мастер Медитации

Высшая Смертная
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела
              Опыт: 199 999/62 000

Онлайн Натаниэль

• Служащий
                  •  
                моему подпути или школе Десятника Натаниэля
                "Скорее вашему, подпуть Нечестивых Эмоций может быть полезен разве что чистым воинам и то... Предпочитающим блокировать вражеские атаки телом, а не мечом"
                « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 09:55:42 от Натаниэль »
                Гвардеец десятник
                Хорошо машет мечом

Оффлайн Сара

•  
                  Вот с Ингором - беда, Фоллгрейв запросил помощи
                  Отправлюсь на помощь Ингору.

Кто будет новым Инквизитором? Мне не приходит в голову иного имени, кроме Роксены..
                  Роксена хороший пресвитер. На пост Инквизитора просится кто-то воинственный. Пост помощника инквизитора так же пуст.. как и многие другие должности. Хорошо бы их заполнить, пригласив кандидатов.

Оффлайн Веяр

•  
                    Ранним утром следующего дня, Веяр, воспользовавшись порталом, вновь вступил на земли ЛантИрра. В ЛаоДан он прибыл спустя некоторое время, пытаясь не попадаться никому на глаза, и все же успеть на утренние занятия.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                        •  
                      "Я и Айни хотели бы посетить Мастера Лейкена. Если не будет более важных дел, то предлагаю это к рассмотрению на общий план нынешней недели".

"Хорошо. Я думаю, сейчас должно быть время. Для воскрешения погибших сейчас маловато Дао."
                      Роксена хороший пресвитер. На пост Инквизитора просится кто-то воинственный. Пост помощника инквизитора так же пуст.. как и многие другие должности. Хорошо бы их заполнить, пригласив кандидатов.
                      "Мне кажется, Молхайм хорошо справлялся со своими обязанностями, но ему очень много помогала Роксена. Да и воевать она вполне умеет, я хорошо помню еще завоевание Убежища. Мне кажется, она готова возглавить Инквизиторий. Если хочется, можно подобрать ей более "воинственного" помощника из уже новых для нас людей..."

Молхайм хорошо справлялся со своими обязанностями
                      "А ведь я его не назвала бы воинственным герте..."
                      « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 10:51:09 от Ора Гархот »
                      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                        "Поддерживаю Роксену"
                        Птенец Фантазии
                        Тень Небес
                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                        Мастер Медитации

Высшая Смертная
                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                            •  
                          Черновой план:
                          1. Идеи Леона и Роксену по ветвям Церкви Тысячи Путей одобрить
                          2. Роксену предлагаю в Инквизиторы, помощников ей двух, одного (и нового главпресвитера) выберет сама, еще одного пусть будет общий конкурс, ВК, Илая выберут
                          3. Ора рисует Кистью дар на свадьбу Магниалле и Виртуса, не скупясь. Хотела бы попросить Илаю после поездки напитать дар немного энергией Фантазии. Будет такая белая энергия, символизирующая новое начало для молодых. Также Ора привязывает Вес в свой род.
                          4. Райз тренируется.
                          5. Сара отправляется на помощь Фоллгрейву.
                          6. Айни и Илая идут к Мастеру Лейкену. Вместе с ними Натаниэль и ученики Илаи - Линд Киттер, Бейлон, Дукасис, Веяр
                          7. Ирис пусть отвлечется, подготовит прием для Тартароса. Нужно прям произвести впечатление.
                          8. Нуару дать добро на его социальный эксперимент у Алие. Уту надо бы посмотреть, если подходит по возрасту, не согласится ли она учиться у сенсей Иштар?
                          9. Пусть Леон через свои дипломатические каналы узнает, когда церемония прощания с Князем-Основателем Иересаном. Я думаю, герте, аглане захотят передать что-то на них, если обычаи Династии Мескит позволяют. От нас тогда тоже что-то хорошо было бы передать... Или даже рассмотреть присутствие там личное Айни, если время и дела будут позволять.
                          10. Есть еще вопрос разработки классов, но это я думаю не прямо сейчас
                          11. Веяра и Бейлона Рогариона к Илае
                          « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 14:02:58 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                            9. Пусть Леон через свои дипломатические каналы узнает, когда церемония прощания с Князем-Основателем Иересаном. Я думаю, герте, аглане захотят передать что-то на них, если обычаи Династии Мескит позволяют. От нас тогда тоже что-то хорошо было бы передать... Или даже рассмотреть присутствие там личное Айни, если время и дела будут позволять
                            Когда Госпожа освободиться, предлагаю провести общую церемонию. Думаю герцог Тартарос будет не против.. аглан, герте и все желающие могут выпустить в небо заклинания жизни и исцеления в память о Князе-Основателе Иерисане.. и я.. тоже хотела бы принять в этом участие..

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              9. Пусть Леон через свои дипломатические каналы узнает, когда церемония прощания с Князем-Основателем Иересаном. Я думаю, герте, аглане захотят передать что-то на них, если обычаи Династии Мескит позволяют. От нас тогда тоже что-то хорошо было бы передать... Или даже рассмотреть присутствие там личное Айни, если время и дела будут позволять
                              Когда Госпожа освободиться, предлагаю провести общую церемонию. Думаю герцог Тартарос будет не против.. аглан, герте и все желающие могут выпустить в небо заклинания жизни и исцеления в память о Князе-Основателе Иерисане.. и я.. тоже хотела бы принять в этом участие..
                              "... Хм,да,даже если мы опоздаем или не сможем присутствовать на церемонии Мескитов, никто не мешает нам попрощаться самим."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Веяра и Бейлона ко мне.
                                Птенец Фантазии
                                Тень Небес
                                Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  "Я... Поприсутствую при церемонии на нашем мире. Мне нечего выпускать, но..."

Оффлайн Веяр

•  
                                    - Веяра и Бейлона ко мне.

Один из служителей школы передал Веяру, что Илая зачем-то вызывает его. Мальчишка в это время был в жилых помещениях, сгружая немногие пожитки, оставшиеся от путешествия. На вопрос, зачем он мог понадобиться Госпоже Илае внятного ответа он не получил. Но почему-то всегда было боязно, когда его вызывали. Тем более после долгого отсутствия... Засунув свой вещмешок в тумбочку, он поспешил. Заставлять ждать ее было бы очень неразумно.

- Госпожа Илая, вы хотели меня видеть? - минут через 10 Веяр добрался до храма. Может быть она и не знает, что его тут не было последние дни...

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      Один из служителей школы передал Веяру, что Илая зачем-то вызывает его. Мальчишка в это время был в жилых помещениях, сгружая немногие пожитки, оставшиеся от путешествия. На вопрос, зачем он мог понадобиться Госпоже Илае внятного ответа он не получил. Но почему-то всегда было боязно, когда его вызывали. Тем более после долгого отсутствия... Засунув свой вещмешок в тумбочку, он поспешил. Заставлять ждать ее было бы очень неразумно.

- Госпожа Илая, вы хотели меня видеть? - минут через 10 Веяр добрался до храма. Может быть она и не знает, что его тут не было последние дни...
                                      - Проходи.

В Храме уже были Дукасис (ящер, средний фехтования) и Линд Киттер (герте, Рефлексы бога). Следом за Веяром вошёл Бейлон. Ученики выстролись, Илая окинула их быстрым взглядом.

- Неллай, Арме, Ящер, Герте. Обучение вне расовых различий, вне вражды, во имя мира и познания. Мастер Лейкен прислал приглашаение. Мы отправляемся вместе с Королевой Тысячи Путей. Мудрость поведения вы знаете. Будете кланяться мастеру, подавать чай, смотреть и слушать. Учитесь тому, что увидите. Бейлон преподнесёт Мастеру мой подарок. Вопросы?
                                      « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 15:58:41 от Илая Альвейн »
                                      Птенец Фантазии
                                      Тень Небес
                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                      Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Веяр

•  
                                        Веяр очень удивился, услышав имя старого кеанола. Хотя, Госпожа Илая говорила, что знает его, все равно было неожиданно услышать это имя. Как и про Королеву. Что? К-к-королеву?! Веяр не был уверен, не ослышался ли он.

- Простите, у меня есть два, нет, три вопроса. Вы... говорите про Королеву, которая Госпожа, которая... ну... та самая Королева? Что спасла Лостемир и все такое?

- Далеко... отправиться? - задал второй вопрос Веяр. Количество мест, где он был, не было таким большим. - И... эммм, можно попрактиковаться подавать чай где-то до отправления? - поинтересовался он. - На всякий случай.

- А..., и оружие тут оставлять наверное, да? Ой, это уже четвертый вопрос.

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                          - Королева Весайни Торон. Далеко, но мы пойдём порталом, так что не имеет значения. Практиковаться вы сейчас будете в фехтовании. Оружие брать, при случае покажете своё умение.
                                          Птенец Фантазии
                                          Тень Небес
                                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                          Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                          Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            Дав урок фехтования всем четверым, Илая оставила учеников, велев им:

- Переоденьтесь. Форма кимоно ЛаоДана общая, вам выдатут. Белая с жёлтым. Приведите себя в порядок. Быть готовыми через два часа перед Главным Храмом.

Затем прошла в малое Додзё, где медитировал Натаниэль, обучавшийся классу мага. В этот раз он успешно освоил два навыка. Они поговорили о предстоящей поездке.
                                            « Последнее редактирование: Августа 04, 2026, 13:35:14 от Илая Альвейн »
                                            Птенец Фантазии
                                            Тень Небес
                                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                            Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                            Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела