Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 16385 раз)

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
    •  
. Я предлагала показательную порку и отрубание головы. Без колесования и колосажания.
- Поддерживаю.
Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
Птенец Фантазии
Тень Небес
Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
Иммунитет к боли - Overmax
Богоубийца
Мастер Медитации

Высшая Смертная
Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
Запах Вискела
Опыт: 199 999/34 000

Оффлайн Илая Альвейн

•  
    про варитера было тут, не успеваю все расписать, меня до вечера не будет
    "Спасибо"
    Птенец Фантазии
    Тень Небес
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
    Связь. Совместный Грех

Богоубийца
    Мастер Медитации

Высшая Смертная
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      - Не все понимают язык мягкой власти. Достаточно взглянуть на рисверов. Им требуется урок. Порка ещё туда-сюда, если её будет выполнять подобающей силы палач, улучшая с помощью Дао Боли. Хотя я бы прогнала сквозь строй Гвардии, знаете, когда каждый гвардцеец наносит удар или несколько, сколько успеет, пока проводят мимо. Потом можно дополнить раны поркой. Но отрубание головы - где же в этом страх или унижение? Повешение, потрошение и четвертование - неплохой вариант.

- Ну или посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Умрет за час-два, криков будет много, тело можно будет так и оставить.
      « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 11:13:25 от Ора Гархот »
      Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 699 999

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        "Кто будет входить в отряд со мной и кто будет заниматься замутнением реки времени?"
        Птенец Фантазии
        Тень Небес
        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
        Связь. Совместный Грех

Богоубийца
        Мастер Медитации

Высшая Смертная
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          "Кто будет входить в отряд со мной и кто будет заниматься замутнением реки времени?"
          "Хм... Замутнить наверное могу попытаться я, если Дао Осквернения на такое способно... После инцидента с Изменчивостью, наверное, вполне может быть... В поддержку тебе я бы отправила ну например Эфи"

- Не все понимают язык мягкой власти. Достаточно взглянуть на рисверов. Им требуется урок. Порка ещё туда-сюда, если её будет выполнять подобающей силы палач, улучшая с помощью Дао Боли. Хотя я бы прогнала сквозь строй Гвардии, знаете, когда каждый гвардцеец наносит удар или несколько, сколько успеет, пока проводят мимо. Потом можно дополнить раны поркой. Но отрубание головы - где же в этом страх или унижение? Повешение, потрошение и четвертование - неплохой вариант.
          - Ну или посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Умрет за час-два, криков будет много, тело можно будет так и оставить.
          - В общем, я считаю, что надо, как и прописано кажется Нуаром, дать Фарии ошейник, после этого - пусть совершит максимальное коу-то перед Госпожой, затем - прогнать сквозь строй Гвардии и Сестер Звезд, потом дополнительная порка, все это публично. Ничто не должно защищать её от ударов, отметины от них должны быть видны публике. Затем - посажение на кол, пропитанный Дао Боли. Может она и раньше часа умрет, из-за того, что Дао Боли и пытки ослабят её. Тем милосерднее. Душу её использовать на подавление Воли Альверта. Либо, если уж вы настаиваете на варианте с более быстрой смертью... То после прогона сквозь строй и порки я предлагаю как вариант казнь через повешение, но Фария должна молить об этой милосердной казни Госпожу. Ну и... Кол должен быть готов рядом. Пусть будет видно всем, что Айни в последний момент решила проявить немного милости... Если Госпожа конечно действительно того захочет. Опять же, я не буду осуждать, если ты, Айни, не захочешь её миловать и всего лишь казнить повешением.

- Подумайте вот о чем: помимо устрашения следующих предателей и глупцов-гордецов, мы должны дать правосудие людям. Мы же объявим в списке преступлений пособничество в плане попытаться заразить Мором Ноктюрн Айнград. Это десятки тысяч людей, которые погибли бы в страшных муках, прежде чем мы успели бы найти лекарство. Они не поймут, если та, кто угрожала им, их семьям и друзьям, отделается так легко, это не будет справедливо. Если хотя бы Фария будет умолять из последних сил и Гвардия, Сестры Звезд и палач хорошо поработают своими ударами - стоит снабдить их Даомарками Боли в достатке - то милостивое повешение хотя бы можно будет принять, наверное...

Спойлер
          и я все, ушла до вечера
          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 12:18:35 от Ора Гархот »
          Баронесса - Магистр Формирования. Раба Божья. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Оскверненное Грядущее (Б.)+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            Они не поймут, если та, кто угрожала им, их семьям и друзьям, отделается так легко, это не будет справедливо.
            - Иными словами, если Фария отделается при таком преступлении слишком легко, людям покажется, что Королева не очень-то ценит их жизни, они не будут считать её справедливой.

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
                •  
              - Те, кого пожелаешь в своем отряде видеть. Я уже занималась замутнением реки. Могу попробовать снова.

Райза вызвала на дуэль Лиза и хорошенько отделала его за слишком длинный язык с ее точки зрения. Что ж, эта проблема решена.
              - И до меня дошло сообщение от дочери. Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.

Оффлайн Райз

• Черная Рука
                  •  
                Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.
                Райз тем временем:
                - Да, честно говоря, Бронегор сильнее бил, чем эта девчонка... По-моему я и сам сильнее её раза в два... Хе-хе, ну да, фехтует она типа круче раза в два, ну типа не спорю, но финты тьмой плохо видит, да и вообще слепится только так... И щупальцами держится... Ну побила, да, типа, но ребят, я сам её мог победить - финты и ослепление тьмой, скрутит щупальцем, пробить блок силой, чуть не повезло просто!
                Апофеоз силы Тьмы (Лег.). Паладин S2

Магия Тьмы 8 ур.
                Магия Теней 8 ур.
                Магия Металла 6 ур.

Искусство Фехтования:50
                Воля: 50
                Искусство защиты:50
                Стальной Дух: 30
                Игнорирование Усталости: 30
                Тело за Гранью Смерти: 30
                Разум превыше Боли 50
                Крепкое Тело 50
                Магический Удар 30
                Сила (18х2):35ур. (урон ББ 45360, Сила 1260)
                Скорость 12:30ур. (360)
                Инициатива 10:26ур. (260)
                Восприятие 10:10 ур. (100)
                Выносливость: 13:31ур. (4030 ХП)
                Интеллект 7:22ур. (154)
                Запас маны 7:40ур. (280 маны)
                Контроль маны: 7:13ур. (91)

Опыт: 12092/13785

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  - И до меня дошло сообщение от дочери. Она не держит обиды, за вызов на дуэль и избиение ее человека. Ее охотник получил ценный опыт, что положительно скажется в предстоящем походе. Но сама ситуация.. очень милосердно с твоей стороны отправить свою ученицу избить мальчика.
                  - Сара, если твоя дочь не следит за недостойным поведением членов своей свиты, это её проблемы, как лидера, и они могут отразиться в будущем. Стоит быть осторожнее, особенно в гостях.

Рада, что ему пошло на пользу. Надеюсь, про этикет благодарности за ценный опыт для её человека твоя дочь не забудет.

Ты ошиблась, Лиза вызвалась сама, я её не отправляла. Если у тебя какие-то вопросы о том, что такое милосердие, задавай их внятно.
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Кто ты хочешь, чтобы входил? Я предлагаю отправить с тобой из Бессмертных Эфи, из смертных - например, десятника Натаниэля, можно ещё людей из Гвардии и Сестер Звезд... Выбирай, кого хочешь. Я предполагаю, что и без Варитера отряд врага может быть серьезным."
                    « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 18:07:51 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      "Кто ты хочешь, чтобы входил? Я предлагаю отправить с тобой из Бессмертных Эфи, из смертных - например, десятника Натаниэля, можно ещё людей из Гвардии и Сестер Звезд... Выбирай, кого хочешь. Я предполагаю, что и без Варитера отряд врага может быть серьезным."
                      "У меня таких желаний. Это опасное задание. Кого Королева и наши стратеги сочтут нужным направить, как меня, и кто пойдёт, с теми и отправлюсь".
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                      Мастер Медитации

Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                        - Сара, если твоя дочь не следит за недостойным поведением членов своей свиты, это её проблемы, как лидера, и они могут отразиться в будущем. Стоит быть осторожнее, особенно в гостях.
                        - Райз не только член ее свиты, но и твоего сына. И ты сама же выступала за свободу. Мальчик не раб и свободы слова не лишен. Не обязательно так воспринимать в штыки все, что говорят подростки. Мы и сами такими были.

Надеюсь, про этикет благодарности за ценный опыт для её человека твоя дочь не забудет.
                        - Разумеется, как мать Каллида, ты можешь рассчитывать на тёплый прием в их землях. Или ты ожидаешь нечто материальное?

Ты ошиблась, Лиза вызвалась сама, я её не отправляла. Если у тебя какие-то вопросы о том, что такое милосердие, задавай их внятно
                        - Ты ее и не остановила. Она была сильнее мальчика в два раза. Выяснять отношения лучше разговором, а не драками. Свою позицию я донесла. Надеюсь на понимание

наши стратеги
                        - Не стратег. В составление списка тех, кто пойдет на задание вмешиваться не стану. Займусь рекой времени

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          - Райз не только член ее свиты, но и твоего сына. И ты сама же выступала за свободу. Мальчик не раб и свободы слова не лишен. Не обязательно так воспринимать в штыки все, что говорят подростки. Мы и сами такими были.
                          - Свобода слова это не обязательно непочтительность и это точно ответственность за слова. Я надеюсь, в правлении Айни даже рабы не будут лишены свободы слова.

- Разумеется, как мать Каллида, ты можешь рассчитывать на тёплый прием в их землях. Или ты ожидаешь нечто материальное?
                          - Каллид знает, я люблю цветы. Полевые...

"Здесь... Мясорубка. Так что будет что ещё обсудить, то потом".
                          « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 20:01:43 от Илая Альвейн »
                          Птенец Фантазии
                          Тень Небес
                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                          Мастер Медитации

Высшая Смертная
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                              •  
                            - Свобода слова это не обязательно непочтительность и это точно ответственность за слова. Я надеюсь, в правлении Айни даже рабы не будут лишены свободы слова.
                            - Пожалуй, из того что я слышала, он действительно преступил то, что обычно дозволяется с Почтенными. Но думаю, это простительно, что он не стоял в твоем присутствии на коленях - думал, что раз ты мать его друга, то в каком-то смысле вы члены одной семьи. Иристы, что с них взять... Думаю, он усвоил, что с тобой ему лучше помалкивать.
                            « Последнее редактирование: Сентября 12, 2026, 20:08:27 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                              - Пожалуй, из того что я слышала, он действительно преступил то, что обычно дозволяется с Почтенными. Но думаю, это простительно, что он не стоял в твоем присутствии на коленях - думал, что раз ты мать его друга, то в каком-то смысле вы члены одной семьи. Иристы, что с них взять... Думаю, он усвоил, что с тобой ему лучше помалкивать.
                              "Откуда вы вообще взяли эти колени? Я не понимаю. Это не имеет ко мне отношения. Это твоя шутка сейчас?"
                              Птенец Фантазии
                              Тень Небес
                              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                              Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                              Мастер Медитации

Высшая Смертная
                              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                              Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Откуда вы вообще взяли эти колени? Я не понимаю. Это не имеет ко мне отношения. Это твоя шутка сейчас?"
                              - Ну, в принципе, как себя вести надо в присутствии Почтенных? Вставать на колени, помалкивать, уважительно говорить, когда тебя спрашивают... Разве что-то не так?

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                - Ну, в принципе, как себя вести надо в присутствии Почтенных? Вставать на колени, помалкивать, уважительно говорить, когда тебя спрашивают... Разве что-то не так?
                                "С кем-то может быть и так. Я никогда никому не предъявляла таких требований в отношении себя".
                                Птенец Фантазии
                                Тень Небес
                                Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                Запах Вискела

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                  Тирада с поминанием матери древолюбного народа герте прошла по всем каналам связи, а затем связь затихла.
                                  Птенец Фантазии
                                  Тень Небес
                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца
                                  Мастер Медитации

Высшая Смертная
                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                  Запах Вискела

Оффлайн Лука Игрок

•  
                                    Лука в своём новом комплекте вместе с Виткедедом шли в инвизе. К дорогму борделю. Он был окружён охранниками в полной броне по всему периметру. Добравшись до двери борделя преступный синдикат услышал жуткие крики боли и похоти. А вот дверь была закрыта. Они обошли здание кругом и нашли открытое окно на второй этаж. Подсадив Виткедеда, Лука забрался внутрь.

Они обнаружили искалеченное голое тело девушки гуманоида. Совершенно не относящейся к местной расе. Поскольку оживить её не вышло, то Виткедед решил дать ей шанс отомстить подонку из бездны, потому что таково милосердие.
                                    - Ты помнишь себя - Уточнил Лука
                                    Гуль отрицательно покачал головой.
                                    - Хочешь отомстить?
                                    Гуль снова отрицательно покачал головой. Монстры одержимые кровью не знают про милосердие. Они жаждат только крови и страдания своих жертв.
                                    - Оставь ты её. - Мелодично отчеканил Виткедед.
                                    - И то верно. Лука взмахнул рукой превращаясь в Касокара слугу владельца фабрики. В это время Гуль был помещён в инвиз а Виткедед покрылся иллюзией что он очень богатый свин.
                                    Они вышли в коридор оглядываясь в поисках прислуги. Быстро их взгляд привлёк свин с подносом с напитками.
                                    - Слыш свиняра Я Касакос тейкванДО и ТейкванПОСЛЕ я на за *** на. Где свин этот на? - Лука досконально передал интонацию телохранителя бездны.
                                    - Ты шо охуел? Господин развлекается! - Опешил свин.
                                    - Там бля Акацуки пришли. Ты чё сволота не понимаешь чем пахнет? Веди срочно на мне дверь золотую выломали. - Не унимался Лука. - Щас Итати Утиха придет всех порежет на, его какой-то синдикат попустил в Дейле.
                                    - Шооо?
                                    - То ебана быстрей Веди на. Хозяйка недовольна на. Говорят ошейники будут вещать ебана
                                    - Какая Хозяйка? Ты о ком? У Акацуки Хозяин. - удивился свин
                                    - У нас Хозяйка зато. Я про захват На говорю. Сука ну чего такой тугой то на. Щас без фабрики шоки останемся на. - Лука отоично вжился в образ
                                    Свинья вбежала в соседнюю дверь за которой послышался крик и звуки бьющего сераиза. Не теряя времени Лука и Вискедед влетели следом
                                    - *** там беда на - Закричал Лука

Свинья с красными глазами торопливо накинула черную мантию

- Тэкван, какого хера?! У тебя две секунды, чтобы объяснить

Луке больше и не надо. Он падает к земле и используя скорость падения устремляется вперед выхватывая кинжал и карту пролетая за спиной противника он озвучивает
                                    - Ставки сделаны
                                    И ударяет в спину свину кинжалом после чего кидает карту с нулификацией в голову

В это время Виткедед проявил свою натура пламени запуская огненную стрелу и научная создавать настоящее пламя Инферно истинного сына пламени. Гуль же тоже не терял времени и синхронно сработал с Лукой прыгая на пятачок противника и в цепляясь в него клыками.
                                    - МХААААААААЗИ - свин активировал выброс бездны и во все стороны понеслась Красная аура.
                                    - Не так быстро. Гейм Ченджер. - Лука обрушил на врага свой проект х отменяя все заклинания врага. В ту же секунду на нём разцвели крылья от Виткедеда и Сульфарус. Лука ещё раз ударил противника из бездны в горло. Вся комната была покрытой силой нулификации мешающей использовать магию. После этого Свин начал заваливаться и Лука прыгнул сверху случайно нанеся 21 самооборонный ножевой удар в лежащего Свина. В это время Истинный Огонь Инферно вырвался из рук Виткедеда.
                                    Лука в новой броне проекте N мгновенно оценил ситуацию.

Увидев на кровате двух поломанных но живых девушек гуманоидов он схватил их по одной на плече рванулся к Виткедеду и втащив всех в Сумрак вышел из здани проломив стену. Пробежавшись пару сотен метров он вышел из Сумрака вытаскивая свою поклажу и давая им подышать. Быстро закрыв всех иллюзими Виткедед вылечил девушек.
                                    - Кто вы -  В панике спросили одна
                                    - Преступный синдикат. Единственная добрая организация в этой Вселенной.
                                    - Преступный? - Напуганно спросили они.
                                    - Так меньше вопросов дамочки. Как вы тут очутились?
                                    - рейд.
                                    - На мой мир тоже напали.
                                    - Планы на будущее - Уточнил Лука
                                    - А разве будущее ещё возможно? - Жалобно спросила одна из них
                                    - Теперь возможно - Подбадривающе улыбнулся Виткедед
                                    - Можете поселиться в наших мирах. - Подхватил Лука
                                    - Можете нас забрать?
                                    Виткедед активировал на обоих крылья Феникса и они понесли девушек к месту встречи.
                                    - А все же зачем вы нас спасаете? - Спросила девушка на руках у Луки
                                    - обычное милосердие. - усмехнулся Лука
                                    Где-то в далеке раздался громкий взрыв вероятно это кортель пришёл за свинкой Папой
                                    - Гойда - Тихо прошептал Лука
                                    Сыграем?
                                    Культивация зла властелин нулификации

Оффлайн Веяр

•  
                                    "Великие" и "неотложные" дела Веяра.

- Медитировал. Чуть не свернул себе остаток мозгов, которых изначально-то было ирист наплакал.
                                    - Пытался починить мозги, и едва не залечил себя досмерти.
                                    - Пытался отследить черного чудика в лесу. Не смог.
                                    - Освоил птичью почту, и опробовал ее на Бейлоне. Бейлон выжил.
                                    - Выпросил у Илаи Великий документ следующего содержания: "Этот Веяр женат. Илая Альвейн".
                                    - Научил диких детей неллайскому, и теперь они... говорят. Без остановки. Иногда лучше каннибализм. Зато, они никого не ели, и вообще друг другу братья и сестры.
                                    - Закупился литературой сомнительного содержания. Исключительно в научных целях.
                                    - Тренировал Терентиса в Лостемире. Терентис оказался гораздо обучаемее самого Веяра.
                                    - Гулял с Яной. Обещала посадить его под домашний арест. В ответ пообещал сбежать. Расстроился. Попросил проткнуть себе ухо. Купил одежду для диких детей. А еще травы для Бейлона.
                                    - Вернулся в ЛаоДан.

Вуф.

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                                      •  
                                    Пища... Убить... Ненавижу... Имя... Кто... Простите... Больше... Польза...
                                    Гвардеец десятник
                                    Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    Ора вновь пропустила свою душу и души своего рода через Госпожу свою... И почувствовала, как сильно её продвинуло это единение на пути к Апостольству Осквернения! Впрочем, сказался и тот акт, ради которого неллайка вновь преподнесла Айни жизни свою и дочерей, бок о бок с Сарой и Бейли...

"Думается, что больше по поводу рисверов волноваться не придется... Даже если поганый Варитер после гибели своего ручного выродка что-то попытается распространить среди рисверов и подставить Хозяйку, ничего не выйдет! Надеюсь, Илая и Эфи оправятся к празднику. Альвейн заслужила августейших свидетелей для своего вознесения," - произнесла Длань по мыслесвязи, глядя на движения танцующей Ильсит. Потом пришли новости. Длань срочно отдала дочек Бейли на присмотр и вместе с Сарой оделась, едва успев к появлению Князя-Основателя... Н-да... надо надеяться, приговоры Фарии и прочим не изменятся...

Оффлайн Сара

•  
                                      Сара сидела на коленях возле трона, ожидая прихода Князя-Основателя.
                                      Спойлер
                                      Это было так.. ново.. и странно. Девушка коснулась рукой золотого ошейника на своей шее. Золотые цепи, что тянулись от шеи к рукам и опоясывали едва прикрытый тканью торс, звякнули от ее движения. Некоторое время назад она сама добровольно пронзила острым ритуальным кинжалом свое сердце, демонстрируя рисверам всю полноту власти Госпожи над жизнью и смертью. И это была вторая по счету смерть, которую она пережила: однажды ее сердце уже разрывала сила Жатвы. Но в тот момент, время обернулось вспять, а сейчас.. Без тени сомнения, бессмертная пронзила свое выращивание, отдавая Госпоже Душу.

От осознания, что она не чувствует больше ни страха, ни жжения в глазах, ни липкого, удушающего ужаса, который преследовал её последний год, по коже пробежали мурашки. И она больше не чувствовала себя одинокой.. потерянной.. горюющей вдовой, пытающейся спастись от.. кого? Все чего она боялась, это потерять над собой контроль.
                                      Перед глазами живо возник образ того момента. Девушка помнила его до мельчайших подробностей. Как стояла перед постаментом, чувствуя на себе прожигающий спину взгляд из темноты. Альверт наблюдал за ней, как зритель в театре. Возможно он действительно ждал представления, ждал, что она сломается.. дрогнет и сбежит.. предаст свою Госпожу. Но Сара помнила, как расправила плечи и подняла голову. Как сама протянула руку. Ужас, который ещё минуту назад когтями раздирал её изнутри, вдруг развеялся вместо со всеми сомнениями. Это было подобно свободному полету.. Щелчок, громкий и чёткий нарушил тишину. Под ногами снова появилась почва. А она надела ошейник так, как короли надевают свою корону. С достоинством..
                                      "Мх.. Интересно, за какой колонной Альверт сейчас прячется и наблюдает.. Едва ли он пропустил то, как Айни оказала лорду и барону рисверов честь присоединиться к их большой и дружной семье.." - от этой мысли она еле слышно хихикнула.
                                      Повернув голову, девушка взглянула на рисверов. На их шеях чернели ошейники. Внутри шевельнулся червячок сочувствия, а вокруг заметно похолодало.

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
                                      Ифлочар нанес на лоб свина клеймо мошенника
                                      - Ещё раз увидишь что обманываешь эллементалей, казню. - Проговорил он своим детским голосом, что всё равно звучало пугающе. - Отпустите его министр культуры. Вы довольны дорогой старший брат?
                                      - Вполне Ифлочар, золото конечно жалко
                                      - Да не в нем счастье дорогой министр культуры. Я кстати обнаружил в этом мире ауру жителей нашей республики. Давайте отправимся туда и посмотрим что они они делают
                                      - А Давайте, они же тоже меня полюбят?
                                      - Несомненно
                                      Они отправились к центральной больнице илиты, где увидели Луку и Виткедеда выходящих из здания. Вид у них был потрепанный и они все были в крови.
                                      - Ну и чего вы тут забыли. - Спросил Ифлочар появившись из под земли. Рядом с ним был министр культуры золотой эллементаль подсадивший мальчика.
                                      - Казним главного телефонного мошенника в мире. - Лениво отрапортовал Лука - А ты чего тут забыл?
                                      - Ну а мы казнили мошенника психотерапевта правда убивать не стали
                                      - Не профессионально не убивать мошенников
                                      - Я не такой мясник, как ты Лука. В крайнем случае отдадим Аварусу, что бы заставил мыть туалеты языком.
                                      - Для местных это только в радость. - Со скесисом отметил Лука
                                      - А это наш новый министр культуры. Великий художник. Восхищайтесь - Толкнул Ифлочар в бок Виткедеда
                                      Парочка убийц театрально заапладировали. В свою очередь Лука отметил про себя что не может понять стадию Эллементаля но отмечая что он явно сильнее его
                                      - Добро пожаловать в наш клуб министр культуры. Вы у нас галлерею откроете? - Уточнил Виткедед
                                      - Будет дело, я надеюсь - Стеснительно ответил эллементаль
                                      - Да напротив аквапарка думаю. Ещё может для театра кого найдем. Я просто видел миры где министра культуры нет и они быстро оскатиниваются - Декларировал Ифлочар - Брат великий мастер. Вы бы видели его работы. Настоящее искусство. Гений. - Продолжал Ифлочар
                                      - О мне это нравится. Я такой фанат культуры и искусства. На редкость одобряю тебя маленький кузнец - Снова захлопал Лука
                                      - Учреждение культуры должно быть отдельно - Насупился Эллементаль
                                      - Видишь у человека уже есть свое видение! - Снова продолжил Ифлочар. - Нам такие спецы и нужны гении с уникальным видением!
                                      - Я больше искусствовед - Снова засмущался бессмертный эллементаль. Эллементали земли были тем больше, тем выше их фаза. Король эллементалей земли легко мог бы размером с планету. Если бы эллементаль земли стал апофеозом он представлял бы физическую угрозу для всех миров мироздания, имея возможность просто давить галактику своим размером. К счастью министр культуры мог принимать гуманоидную золотую форму.
                                      - Ну не преуменьшай талант брат. - Ифлочар хлопнул его по плечу. - Я видел твои картины это шедевры. К нам люди будут из других миров съезжаться посмотреть твои выставки. По всем мирам будут говорить о тебе и любить

- Это всё очень здорово. Но возможно главный мошенник телефонный Ярош сейчас может прятаться в бункере. Раз уж ты с лавой может подсобишь его выковорить?
                                      - А ты вообще хоть уверен что он там?
                                      - Это предстоит ещё выяснить.
                                      - Давай только без лишнего кровопролития. Я уверен на 100% что то что с этим миром стало это последствия какого нибудь жатвы или бездны. Сами люди так не осткотиниваются
                                      - Бункере? Может сдавить его землей? - Отметил эллементаль
                                      - Можно. Министр умеет. Но сначала надо понять там ли этот подонок - Поднял палец Ифлочар
                                      - А как понять? - Почесал голову Министр
                                      - А вы для начала найдите Бункер товарищ министр культуры - Скрестил руки на груди Лука.
                                      Министр и правда погрузился под землю и быстро вернулся отметив 3 точки. 2 Бункера были пропитаны чёрной негативной магией. Все члены отряда сразу поняли кто замешен в ситуации. А вот последний бункер был не так загажен темной культивацией.
                                      - Вот для начала туда и пойдем.

Сумерки сгущались над окраиной, где среди чахлых деревьев и мокрого от дождя асфальта притаилось неприметное здание: серое, безликое, словно выцветшее из памяти города. Именно здесь, в этом забытом Богом месте, и находился вход.
                                      - Вход туда вот здесь, - глухо произнёс министр культуры, и его золотая кожа тускло блеснула в свете уличного фонаря. Он был воплощением земли тяжёлый, монументальный.
                                      Они вошли и спустились в подвал. Дверь массивная, даже огромная состоящая полностью из железа толщиной в локоть, была заперта. Ни охраны, ни камер. Тишина.

- Внутри два десятка свинов-охранников, - ровно сказал министр, и его голос прозвучал, как приговор.
                                      Ифлочар шагнул вперёд. Его руки вспыхнули алым. Из-под земли, шипя и пузырясь, поднялась лава живая и голодная. Он направил её на дверь. Металл застонал, покраснел, потемнел и начал стекать вниз вязкими каплями, словно воск. Через мгновение в двери зияла дыра рваная, раскалённая и дышащая жаром.
                                      И тут из проёма хлынула тьма.
                                      Свины-гуманоиды огромные, покрытые шрамами, с аллебардами наперевес рванулись наружу. Их глаза горели красным огнём Бездны, а на запястьях тускло мерцали чёрные браслеты, пульсирующие чужой магией. Двадцать. Все наизготовку.
                                      Лука исчез.
                                      Он растворился в воздухе, как дым, скользнул в проём тенью, невидимый для глаз, но ощущаемый кожей холодок, пробежавший по спинам свинов. Он прошёл сквозь строй, через сумрак, между вздохами, и оказался за их спинами.
                                      Трое спереди Виткедед, Ифлочар и министр уже открыли огонь. Пламя, лава, золотые осколки земли всё смешалось в огненный шторм, обрушившийся на ряды врагов. Свины взревели, поднимая аллебарды, но было поздно.
                                      Лука сорвался с места.
                                      Он ворвался сзади, как вихрь. Клинок мелькнул в его руке раз, другой, третий. Он двигался между ними, как танец, как бойня в замедленной съёмке. Свины падали, не успевая понять, что убило их. Чёрные браслеты лопались, выпуская щупальца Бездны, но Лука уже был в другом месте неумолимый, беззвучный и смертоносный.
                                      Арлекин раскидывал их, как фигуры на шахматной доске, сметая строй изнутри. Крики, лязг металла, запах жжёной плоти и серы всё смешалось в один оглушительный аккорд.
                                      Когда пыль осела, у входа стояли четверо. За их спинами дымились тела. Впереди  темнота коридора, ведущего вглубь здания.

Один из свиней валялся живым на земле. Так и было задумано лукой. Когда он попытался совершить допрос, тот лишь зыркал красными глазами и усмехался. Луке пришлось нуллифицировать его гниль. Когда Свинья выблевала её полностью у него словно появился небольшой просвет, но бездна быстро повторно овладела его разумом от чего синдикат решил от него просто избавиться.
                                      - Среди вас есть герои для боя с бездной? - сказал Лука, и в его голосе не было ни капли усталости. Только предвкушение.

-Чего? – удивился министр
                                      - Конечно, -выбрался вперед Виткедед

- Глупая позиция Виткедед. Бездну в любом случае кто-нибудь победит. А наша задача убить Яра и по возможности насолить бездне. Выжить короче. - Поучительно сказал Лука и пошёл вперед первым.

Тьма подземелья не была просто отсутствием света. Она была плотной, как сгустившаяся кровь, и липла к коже, стоило шагнуть глубже. Стены дышали сыростью. Где-то капала вода мерно, как метроном, отбивающий последние минуты чьей-то жизни.
                                      Виткедед шёл первым. Его глаза, тлеющие янтарём, видели то, что скрыто от прочих: впереди, за поворотом, бились две жизни. Одна тусклая, суетливая, как свеча на ветру. Вторая тяжёлая, чёрная, отравляющая саму ткань мира. Воплощение зла.
                                      - Двое, - одними губами сказал Виткедед. - Один свин. Второй… что-то даже хуже.
                                      Лука кивнул. Взмах руки и воздух вокруг них застыл, подёрнулся стеклянной дымкой. Массовый инвиз.
                                      Коридор вывел их на простор. Подземная площадка развернулась перед ними, огромная, как арена забытого бога. Свет багровых ламп дрожал на стенах, и в этом дрожании стояли двое.
                                      Свин в малиновом пиджаке. Красные глаза, как две капли кипящей крови. Улыбка слишком широкая для свиного рыла. От него веяло злом не поступками, а самой сутью, чёрной изнанкой бытия. Рядом же голая девушка. Юная, босая, с кожей, слишком бледной для живого человека. На шее чёрный ошейник, в котором пульсировала тьма. Та самая. С которой Лука и Аварус уже встречались в мире Золотого Солнца.
                                      Лука закатил глаза.
                                      - Снова эта поехавшая, выдохнул он. - Все готовы?
                                      Ответом ему были кивки. Он сорвался с места, растворился в сумраке и возник за спиной свина. Кинжал блеснул коротко, как укус змеи. Лезвие вошло в шею, но свин дёрнулся, вывернулся, ушёл от смертельного удара. Кровь хлестнула на малиновый пиджак, но он уже разворачивался, готовый броситься.
                                      Не успел.
                                      Пламя Виткедеда обрушилось на него, как инферно жадное, белое от жара. Свин взвыл, но вой оборвала стрела: она пробила грудь, пропалила рёбра и вышла из спины, оставив дымящуюся дыру. Свин рухнул. Жизнь погасла.
                                      Но девушка…
                                      Она даже не вздрогнула. Атака Бессмертного, вздыбившая землю, разломалась о её босую ногу. Один удар и каменные глыбы брызнули в стороны, как сухая глина. Карты-вышибалы Луки, сорвавшиеся с пальцев, полетели прямо в неё. Она не сопротивлялась. Не закрылась. Не отступила.
                                      Карта коснулась её кожи.
                                      И вспыхнула кислотно-зеленым с чёрным.
                                      Энергия впилась в неё, столкнулась с чем-то чёрным, глубоко внутри в ошейнике. В том самом ошейнике, что был «дарован» Захватом. Капля Её силы. Её Воля. Лука почувствовал, как его нуллификация скользит по краю, не в силах пробить эту тьму. Он понял: его карты не сотрут её магию. Ошейник хранил каплю силы Тары, а значит, и сама девушка почти не поддавалась нуллификации. Не потому, что была сильна. А потому, что за ней стояла та, чью мощь нельзя просто отменить не достивгнув её уровня.
                                      - Дао-марка? - прошептал он.
                                      Девушка рассмеялась.
                                      Смех был чистый, звонкий и оттого страшнее.
                                      - Это мощь Захвата! - выкрикнула она, и свет заплясал в её глазах. - Я… развила сей великий аспект как могучий апостол Её! Я получаю Её одобрение! Её Волю! Как только я закончу своё становление апостолом я мигом вознесусь! И тогда… - она раскинула руки, и тьма в ошейнике довольно вздохнула, - этот мир падет!
                                      Её слова упали в тишину, как искры в порох. Лука сжал кинжал. Виткедед медленно поднял руку, и пламя на его пальцах стало белым. Министр, золотой элементаль, тяжело шагнул вперёд, и земля под ним дрогнула. Ифлочар улыбнулся, и лава под его ногами зашипела.
                                      - Ставки сделаны – Крикнул Лука и вокруг него распустилась синяя сила нуллификации. - Здесь нельзя использовать силу захвата - крикнул он и вся комната заполнилась целой волной нуллификации обрушивающейся на девушку.

Улыбка девушки была трещиной на зеркале - тонкой, острой, режущей глаз. Лука не выносил таких улыбок. Они значили, что жертва ещё не поняла, что она жертва.
                                      Он вскинул руку. Воздух вокруг него задрожал, пошёл рябью, как вода перед грозой. Он устанавливал правило. Саму ткань реальности, в которой её ухмылка должна была стать ложью, ошибкой, невозможностью.
                                      И правило родилось.
                                      На одно мгновение.
                                      А потом осыпалось будто стекольная рама, в которую ударили кулаком. Осколки невидимого стекла брызнули в стороны, растаяли в воздухе, и ошейник на её шее вспыхнул. Чёрный металл налился багровым, по нему пробежали синие прожилки, и тьма внутри довольно шевельнулась.
                                      Девушка рассмеялась громче.
                                      - Захват не работает? - Её глаза расширились, в них заплясало безумие. - С удовольствием одену ошейник на тебя!
                                      Она взмахнула рукой. Воздух разорвался красным. Слеш косой, яркий, как порез на самом солнце, сорвался с её пальцев и ударил в министра культуры как самого сильного противника. Золотая броня не выдержала. Красная рана вспыхнула на его боку, и Министр завалился набок, тяжело, как рухнувшая статуя. Камень его тела треснул, из трещин посыпалась золотая пыль.
                                      Лука не медлил. Карта сорвалась с его пальцев - тонкая, острая, с синем ободом. Она вонзилась девушке прямо в голову. На мгновение показалось, что всё кончено. Но карта задрожала. Её края начали синеть, покрываться кислотно-синей энергией. Захват. Он пожирал её, тянул внутрь девушки, как паук, заворачивающий добычу в паутину. Карта ещё торчала из её виска, но уже не принадлежала Луке. Она становилась её.
                                      Девушка улыбнулась.
                                      И тогда ударил Виткедед.
                                      Огонь вырвался из его ладоней белым водопадом. Он обрушился на неё, обнял, сжал, как раскалённый саван. Пламя ревело, гнулось, но не отступало. Оно держало её. Виткедед стоял, вросший в землю, с побелевшими от напряжения пальцами, и огонь лился, лился, лился жадный, голодный и бесконечный.
                                      А девушка всё равно усмехалась. Даже сквозь белое пламя. Даже когда кожа её начала пузыриться, а волосы скрутились в чёрные жгуты. Она усмехалась, потому что знала: этого мало.
                                      Но Ифлочар уже помог.
                                      Барьер поднялся беззвучно. Потом следующий. Ифлочар проводил свою комбинацию барьерной магии

- Барьер Купол, - Загорелся первый знак, - Теперь Разлом, - Второй, - Вечность , - Новый барьер собрался - Эхо Призма Клетка, в итоге Ифлочар зажег перед собой 7 рун барьеров и все 7 оплели апостола Захвата. - То что ранит консиндента при атаке баронета, то что заключает неподконтрольную волю Неба, то что рождено что бы разрушить Снизойди в этот мир! БАРЬЕР АПОКАЛИПСИСА
                                      Стены из барьеров света, прозрачные, как обсидиановое стекло, сомкнулись вокруг неё, отрезая воздух, звук, пространство. Ифлочар выдохнул, и из его ладоней потекла манна вязкая, тяжёлая, живая. Она оплела барьер, запечатала его, вжала девушку в огненный кокон Виткедеда. И тут сверху и снизу от неё появилось 2 барьера, которые как пресс, какк смыкающиеся зубы невероятных размеров монстра, наполненный ужасной силой светлой магии сомкнулись, проглатывая в себя апостола и давя её.

Теперь она была заперта.

Девушка дёрнулась. Барьер застонал. По обсидиану побежала трещина тонкая, как волос. Потом ещё одна. Но всё же она была заперта
                                      Лука смотрел на неё, сжимая пустую руку.

Они выиграли время. После чего развернувшись побежали наружу

Выбежав нарушу Ифлочар создал из той лавы что даровал Архангелу его статую и закричал

- Господин День на помощь.

Статуя завибрировала, будто бы звонок телефона, зрачки закрутились... Послышался монотонный голос:

"Здравствуй, праведник. Ты позвонил в небесную канцелярию. Для связи со своим ангелом-хранителем скажите 1. Для вызова боевой группы небес скажите 2. Если вы желаете сообщить нечто важное о распространении культов зла скажите 3. Если вы желаете получить консультацию по молитве небесам скажите 4. Если вы желаете получить информацию о ближайшем небесном храме определенной конфессии, скажите 5. Если рядом с вами грешник, желающий раскаяться, скажите 6.”

Все четверо стояли с абсолютно каменными лицами. Троеточие над их головами можно было ощутить физически.

- Три. -  Проговорил Ифлочар не отрывая каменного взгляда и махнул рукой в сторону бункера откуда раздался адский смех существа проломившего барьер апокалипсиси. Ифлочар знал что ранил её, но невозможно удержать такую атаку против захвата. После его взмаха выход наружу завалило.

- Скажите, вы в мире под мандатом небес?
                                      - Нет

- Скажите, вы в мире под контролем сил Бездны?
                                      - Нет

- Ваша заявка принята. Вы встали в очередь на соединение с оператором. Ваш номер в очереди: 100500
                                      Заиграл ангельский гимн

Они ещё немного постояли

- Уважаемый праведник, ваш номер в очереди 10 600!

Из бункера послышались звуки...

- Слушай министр. А не мог бы ты пока она а твоей стихии сильно сильно сжать - Проговорил Лука
                                      - Информируем, что данная система вводится в тестовом формате ввиду огромного числа запросов. Небеса ценят всех тех, кто обращается к ним за помощью в трудную минуту. По итогам вашего диалога с оператором и автоматической системой просим вас пройти социологический опрос на тему вашей удовлетворенности исполнением запроса!

Ваш номер в очереди: 5201

Они ещё немного постояли в шоке от бюрократии небес

Красный луч вырвался из под земли, и тут наконец подошла ваша очередь.

- Желаю вам здравия во имя Небес праведники, меня зовут Аилия, ученица ангелов, старшая ученица храма поддержки, мне передан ваш запрос, о каком распространении зла вы желали сообщить?

Виткедед тыкнул пальцем в коридор из которого они пришли
                                      Нарочито детским голосом
                                      - Тям злюки

- На нас прет апостол захвата которая пытается... - Не дослушав тираду Ифлочара Лука рванулся с такой скоростью что на месте где он стоял ещё осталось синее пламя от его зрачков. Обстреливая проход картами с нуллификацией - поглотить мир
                                      - А почему вы тогда не вызвали группу ангелов? Есть ли среди них бессмертные?

- Она сказала что сейчас прорвется и поглотит мир, вы можете вызвать нам в мир свиней группу ангелов. Мы долго её не продержим. Сила в районе Лорда

- Я передала ваш запрос на второе небо, вас перевести на тамошнего оператора или на оператора системы эвакуации?
                                      - На того который вызовет кого-то на помощь

Лука смог отбросить демонессу подальше, огонь Виткетеда опалил ее, но было видно, что все что ее ранит постепенно становится частью захвата...

- Уже в пути!

Лука попробовал читать все её движения навязывая ей ближний бой. Он пытался ловить любое быстрое движение со сплешом, что бы отрубить ей конечно картами покрытыми нулфикацией избавляясь от них сразу при прикосновение к телу.

Сдержать ее... Не вышло. Более того Луке заехал меч по руке, отрубив кисть, а министру культуры куда-то в тело... Члены синдиката заметили, что от частей тела пошли странные черные узоры к ним... И им было от них... Очень больно.... Девушка же засмеялась, пока небеса не озарились светом...
                                      С неба спускались 3 ангела от чего девушка сразу попыталась сбежать. 2 ангела бросились за ней в то время как Виткедед и Ифлочар выжигали изхват из тела министра. К Луке же двигался третий Ангел и взгляд у неё был не добрый…

Держи рубеж, сомкни свой строй
                                      За тех, кто встанет за тобой!
                                      За миллиарды тех, кто ждёт
                                      За завтра, что в крови взойдет
                                      Мы лишь пылинки, но нас рать
                                      Измотаны, но нас не смять
                                      Мы бьём, стоим, мы все снесем
                                      Лишь Бытию мы отсосем

Оффлайн Drusha

• GM
                                      • Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Казнь Фарии

Где-то вдалеке преступный синдикат столкнулся с автоответчиком небес и боевой опергруппой. Столкновение закончилось явно не в их пользу. Дело постепенно шло к очевидному исходу. Но был предпринят огромный по своим масштабам розыскной процесс. Церберовцы носом землю и отыскали двух агентов скрытого влияния. Оба были ликвидированы из-за невозможности допроса и... Риска.  Илая и Эфи отправились на опасную миссию по аресту ближников Фарии и Шинизила с его "пиками". Однако прибыв к башне Фарии они почувствовали лишь... Опустошение. Теневой клон Эфи в башне развеялся... А когда Илая и Эфи прошли дальше они обнаружили лишь трупы...

Рядом с телом обнаружили следующую предсмертную записку:

"Мы узнали, что нам назначена казнь в муках, посаженными на кол. Наши рода будут порабощены и уничтожены, память стерта. Я сожалею о том, что слушал мать мою и не остановил ее от безумия, но и не могу принять то, что мои дети вырастут в рабство. Я принял решение уйти из этой жизни и молю не трогать мою жену, что не знала ни о чем и малолетних детей. Мои старшие дети разделили выбор.

Если у тебя есть честь - Весайни Торон, ты не осмелишься тронуть дитя.

Если же у тебя ее нет - так пускай же ты сгоришь в огне своей алчности. Ты казнишь мою мать, обезумевшую от горя на потеху толпе, поругаешь ее, осквернишь. Но ты ничего не знаешь о справедливости, о том, как командование твоей Ненаглядной свело моего благородного отца в могилу. И ради чего? Ради жизней сотни быдла, часть из которого ВЫ ЖЕ выслали нам в качестве голов? Жертва Дартена была бессмысленна во имя тщеславия этой светлой суки, жаждущей после своего очищения показать свою праведность, а потому забывшую об отваге. Твои советники погубят тебя, Королева Тысячи Путей. Или твоя собственная алчность.
                                      "Последнее написано кровью"

Умирая, я чувствую облегчение. Я знаю, что моя честь нетронута. Ты можешь опорочить меня, ты можешь назвать меня трусом. Но я принял это решение во имя моей семьи. Уходя в чистый мир - я верю, что даже твое черное сердце не осмелится тронуть моих Детей. Если же нет... Что же, как Отец - я сделал все, что мог...

Имирия, прости своего мужа, что был слишком не чуток к собственной матери.

Грейтил,
                                      Сын Фарии."

Решили покончить с жизнью и все остальные, но Илая и Эфи быстро установили миистификацию. Женщинам явно помогли, а детей просто отравили угарным газом... Это доказывала вторая "записка", оборванная на середине - Илая и Эфи спугнули подлого убийцу. Но следом бросились к иной стоянке Фарии... И там они его уже настигли. Темноволосого Шинизила - без его пик... К их счастью.

Шинизил начал бой с огромной волны Некроса, от которой Илае и Эфи пришлось спешно уклоняться. Они переместились к нему, но какого же было их удивление увидеть на нем доспех фиолетовых душ и узреть... Баронскую силу. Когда только успел? Речи Шинизила особо никого не смутили, только двух баронетов Рисверов, которых раскидала Эфи и... Очень быстро стало понятно, что обычным оружием вред ему нанести не выйдет. Только даомарки от Эфи причинили ему некоторый урон, но тот, притворившись мертвым едва не придавил обоих резко восстановившимися руками... Шинизил владеет техникой Варитера! Это было шокирующе, но девушкам пришлось принять и это. Шинизил был силен, но Илая вытащила Масаюн и бой переменился - теперь раны не заживали... И Эфи удалось сковать ее, а Илае перерубить надвое Шинизила и тот рассыпался в прах с криком и сиянием святого меча Масаюна, свершившего очередную кару во имя справедливости. Однако следом вдарило посмертное проклятье, что буквально отравило руки обеих, им пришлось отрезать их себе и они взорвались черным гноем... Едва живые они добрались до общей группы захвата из гвардейцев и сестер звезд ассасинов и те отвезли их в ближайший гарнизон вне земель рисверов. Там они сейчас отдыхают. Но видимо придется ограничиться казнью одной Фарии, остальное уже сделано или... Вне зоны доступа.

Серна обучалась и успокаивала Рилис. Та начала беспокоиться, но речи Серны вернули ей душевное равновесие. Килис же выращивала новые цветочки совместно с Эржен. Натаниэль ушел в лес - познавать апостольство ненависти. Луиналь познавала апостольство души в более спокойной обстановке и в объятьях Карлиса, прогресс замедлился, но не остановился полностью. Шайниан же приготовилась медитировать на казнь целого барона, это будет действительно... Событие. Итания с головой погрузилась в работу, на время практически приостановив медитации на апостольство жертвы, - местная молодежная организация совершила акцию стояния на площадях в знак протеста. Они покрывали золото красной краской, что вызвало ярость у инквизиторов - Роксена разрывается с тем, что делать с молодыми лбами, которых на этом поймали. Здесь явно нужна консультация у дланей... И чтобы Вескар об этом не узнал, а то несчастных ждет мученическая казнь. Аша экспериментировала с созиданием. Но пока не очень успешно. Глав во главе отряда гвардии руководил фильтрацией подчиненных рисверов и выявил еще одного агента Варитера. Того пришлось быстро убить, так как он пытался разнести чуму. К счастью площадное заклинание Иштар снесло дом, в котором он был вместе с очагом заражения. Бейли приступила к решению проблем с детками культиваторов. Угроза абстрактного мира в ЛантИрре не исчезла, хотя и число неудачных попаданий резко сократилось.

Тем временем Новиль заслужил еще одну похвалу от Таратароса за исследование ломки - он выявил много интересных фактов про нее, так например ошейник раба Айни вероятно полностью заменит гниль, а вот лед... Ломка скорее всего будет долгой, тяжелой, но преодолимой. Гюнтер варил зелья и встретился с Шен Кафи. Каллид и Дев совместно медитировали, обрели магию любви. И в целом неплохо помедитировали, поуправляли зайтиками. Аврелия постепенно начала выздоравливать. Нефис же прибыла на готовящийся парад... Веяр походил по Лостемиру, набрал вещей для детей и вернулся в Лаодан.

Айни, Ора и Сара долго советовались, что же делать с Фарией и... Рисверами. В итоге было принято решение поговорить с Ильсит по поводу того, чтобы смерть Фарии даровал... Рисвер. В таком случае Айни обещала не делать ее особо мучительной для Фарии... Но те сослались на кровавый пакт между собой... При этом им была предложена... Альтернативная позиция по предоставлению верности... Рисверы явно хотели отказаться, но Айни, Ора и Сара решились на... Шокирующую демонстрацию.

Айни сидела на троне. Прибывшие рисверы в этот раз были в разы почтительнее. Они сначала опустились на колени, после поклонились и начали... Ждать. Они не поняли, почему помимо дланей здесь присутствовали еще трое... Бейли, Катерина и Весторра.

Но теперь лишних вопросов не было, еще и Катерина с Весторрой ручки тянули к Айни. Пока взрослые в пол смотрели.

- Итак, мои подданные, - произнесла Айни, обращая внимание на то, что верноподанными Рисверы не являлись, - Шинизил Мертв, но он успел натворить немало бед... Он убил многих членов семьи Фарии, прежде чем быть настигнутым. Фария будет казнена на рассвете. И только вы можете решить - умрет ли она в страшных муках или же вы подарите ей удар милосердия? - Рисверы выучили урок и пока им не разрешали говорить - молчали, - Я не прошу вас отвечать прямо сейчас. Сначала посмотрите на истинную силу.

- Меняя себя, мы меняем свою судьбу.. меняем жизнь - Сара направляет клинок себе в сердце, - власть Госпожи может многое изменить.. даже смерть

Ора перерезала с хрипом горла Катерине и Весторре, положила младенцев под ноги Айни. После чего все трое вогнали острые кинжалы себе в сердца... Все трое упали навзничь. Их ошейники засветились... Айни расстопырила пальцы... Пять душ появилось на них... Одна - яркая синяя звездочка. Вторая - тусклая зеленая, еще сформировавшаяся, но уже сияющая. Третья - золотистая, совсем крошечная и две зелененькие точки.

- Посмотрите на это... Я - та, что может отменить саму смерть... Даже Бессмертного. Будь у меня сия власть над Дартеном - Фария бы не горевала. Посмотрите на это. Мои слуги вверили себя мне. По моей воле тысячи готовы шагнуть на жертвенный алтарь. Они вверили мне себя, своих будущих потомков. Свое счастье и славу... Но одновременно с этим они мне вверили и... Ответственность. Ответственность за их будущее. Ведь мое решение влияет на сие. Чем я отличаюсь от других тиранов? - Айни задалась этим вопросам давно и кажется получила ответ, - Тираны безответственны. Они считают, что та Власть что у них есть самоценна и неиммонентна ответственности за судьбы тех, кто готов шагнуть ради них в огонь и пепел. Я же поступаю иначе, - произнесла Айни, она напитала ваши души своими марками дао (Ора +140 на выбор, Бейли +120 на выбор, Сара +200 на выбор, Весторра и Катерина +1 на выбор)

В глазах рисверов нарастал ужас... Они видели, как Айни за один присест потратила просто на своих рабов примерно десятую часть запасов марок дао Ильсит. Всего того, что у нее было...

- Итак... Божественное нечестивое перерождение! - По воле Айни сначала сформировались два маленьких тельца - Весторра и Катерина. А после в вихре зеленовато-красной силы появились обнаженные Бейли, Ора и Сара... От их ошейников шли видимые цепи к Айни и ее руке на каждом пальчике которой еще пару секунд назад были их души. Айни отпустила цепи и те упали на пол от ошейников Бейли, Оры и Сары... Золотистые цепи. На их запястьях и лодыжках красовались золотистые браслетики также с цепями. У Оры горели татуировки [Бейли и Сара по желанию тоже могут получить, тогда еще +20 марок Дао в татуировке]. Каждая из них подползла к трону Айни и поцеловала ее ступню (по +1 марка Дао Осквернения).

- А теперь... Каков будет ваш ответ? Зная все это, что я могу сделать так, что ваши любимые более не будут умирать... Отвергните ли вы... Осквернение? Коли так... Вы можете идти... - Айни встала с трона... Рисверы не шелохнулись, они боялись Айни, действительно боялись... Ведь в этот миг даже для бессмертных... Она напоминала бога. Айни передала девочек Оре и направилась к Рисверам медленным степенным шагом... Их ужас был виден в их глазах - но они не смели сопротивляться... Они посчитали, что если сейчас уйдут... Их просто убьют за непочтение к королю. Айни подошла к ним, дрожащим от страха и ужаса... - Что же делают верные слуги Королевы, видя ее во всей красе?

Рисверы видя приближение к Айни опустились к полу... Она подошла к ним своими босыми ступнями... Все их естество сжалось... И они поцеловали их... Айни огладила их по волосам...

- В первый раз для столь горделивых это всегда сложно... Но гордыня - враг добродетели... Вы сделали правильный выбор.

Они не делали выбор сами, их просто сковал ужас или даже воля? Неизвестно... Айни сняла с них черные ошейники... И сначала Ильсит, а после Кардрон получили на их место золотые... По десять тысяч очков ее Дао ворвалось в них, с их вскриком... Они упали наземь...

- Но пока что ошейник будет черным, - щелчок пальцев и золото почернело, - ведь ваше наказание еще не отбыто... Айни вернулась на свой трон... Двое бессмертных лежали в отчаянье и бессилии...

- Станцуй для своей Королевы, Ильсит. А ты, Кардрон спой...

Ощущения Сары, Оры, Бейли после перерождения были своего рода освобождением и усилением. После танца Ильсит все почувствовали ледяной ветер... Вескар прибыл, самым первым. Бейли отправилась играть с детками в другую комнату. Ожидаемо, но конечно хотелось бы казнить Фарию раньше... Князь-Основатель сразу заметил склонившихся дланей и рисверов, из которых лишь Сара не приковалась к трону. Не то чтобы у богов был выбор... Айни встала, приветствуя реверансом своего Великого Предка, тот ответил удовлетворенным кивком.

- Вижу ты взялась за наведение порядка среди недовольных.

- Скорее - это вопрос Веры, мой Великий Предок, - ответила Айни.

Вескар посмотрел на нее, хмыкнув...

- Веры? Сама власть это вопрос соотношения Веры и Силы. Могущества и Веры в него. Управления и Принуждения. Люди верят во власть высших и высшие подтверждают сие. Наша власть зиждется на нашем статусе, на законе бытия. Строгая Иерархия - вот основа Бытия. От нижайшего Раба до могучего Императора. Каждая ступень этой естественной иерархии должна быть согласна с ней. Но есть и исключения - Династии, как Ауреев, так и Сидхе. Власть таковых строится не только лишь на могуществе сильнейших, но и на традиции, исторической преемственности и Репутации. Такие исключительные персоны как Император Разрушения могут менять структуру естественной иерархии, поднимая рабов на уровень под господами, сокращая безграничную пропасть между ними, но это лишь... Иллюзия, мираж, созданный могуществом величайшего из величайших. Все это держится лишь на одном - Его Воле. Эта Воля и есть то, что ведет великих вперед. Они сокращают эту пропасть за счет своих силы и репутации, но меняя сие... Они подменяют своей волею естественный порядок вещей. Слабый подчиняется сильному. Они же говорят, что подчинение идет по признаку авторитета и официального признания, согласия. Согласие безусловно важно - даже самый могущественный Император, например Жатва, не сможет быть правителем Пепелища. Он будет безумцем с великой силой, но не обладать Властью в смысле правления, лишь властью решать жизнь и смерть. Слабость миропорядка обеспечения слабых властью состоит в том, что они сами не могут защитить свое право. Они не игроки, не иммонентны. Они обязаны обращаться к своему могучему Патрону, чье имя пусть и сотрясает вселенную, но его Воля не Их. Поэтому говорить, что Они обладают властью неверно. Им ее Делегируют, но эта власть не принадлежит им... Это сравнимо с благожелательной Арендой. В чем же разница твоих рабов, - Вескар посмотрел на Коленопреклоненных Ору, Сару и трясущихся рисверов, - и этого порядка Разрушения спросишь меня ты, - Вескар поднял указательный палец, - в очень простом. Твои Рабы тем и отличаются от иногда излишне гордых слуг Разрушения, что забывают, что все, чего они стоят достигнуто не благодаря "институтам", не благодаря их достижениям, а благодаря одному. Воле Великого Императора. Эта Воля и есть конституирующий вопрос их делегирования полномочий. Но у них нет никаких аттрибутов того, что власть им не принадлежит. Есть сложная система, но она... Неповоротлива. У тебя же есть... Ошейники. И они решают эту проблему. Как с тем, что слуги перестают быть просто слугами, так и с проведением Твоей власти. У тебя в руках идеальный инструмент для проведения Твоей воли, а не искаженной ее вариации. Да, твои слуги могут его бояться, но... На то они и слуги, чтобы проводить Твою волю, а не свою. Никто не мешает тебе относится к ним иначе. Но есть власть. Есть привилегии и отношение. Это разные вещи.

Айни выслушала речь Вескара, не совсем она была согласна, но... Не признать некоторую справедливость его тезисов было сложно... С Небес тем временем пришло письмо от Херувима Анайтерона. В ней он указывал о прошении открыть и освятить на месте гибели его матери церковь, по его словам, он лично прибудет для ее освящения, просит собрать материалы в виде белого камня, мрамора и драгоценных сапфиров. Как он указал, он был на длительном задании и не мог отлучиться, но теперь наступил час помянуть его мать, пусть та и умерла давно, но остатки ее духа и мудрости сохранились и он желает упокоить ее волю как подобает. Как он узнал как раз проводится собрание среди многих "союзных бессмертных", в том числе заинтересованных в философии, а потому он желает провести нечто вроде памятного семинара о ней, о ее творчестве. Он говорит, что у него есть несколько ее коротких очерков и писем и даже небольшая работа, неизвестная даже первозданным духам. Узнав о сии прошении - Вескар рекомендовал удовлетворить его.

Наступил день казни. Так как на нем присутствует сам Князь Вескар сие мероприятие почтили также Герцог Тартарос и Королева Нефис. Возник вопрос как поместить Аурейского герцога и все же пусть и демона-сидхе, но короля... Вескар рассудил царственно. Он приказал устроить казнь на большой арене, по четырем сторонам света и разместил четыре трона. Вескар сказал Айни, дабы она ценила союз с Нефис, поскольку из королевы может получится великий мастер. Когда-нибудь в будущем. Дабы не было вопросов и падения репутации из-за порабощения насилием Айни поработила Фарию... Чуть заранее. Барона на казнь вели Роксена и Шайниан... Сопротивляться та уже не могла. Да и был ли смысл. Фария была сломлена. А потому марш к Айни прошел без звука... Айни силой заставила ее встать на колени, поцеловать ее ступни и совершить коутоу. Тоже самое сделали и остальные боги рисверов...

После этого Фарию прогнали через строй гвардии, разрывая ее кожу шпицрутенами. Ее подвели к огромному кресту, положили и огромной розгой оставили след на спине... Всего 7 следов... А после Ильсит подошла... И... Со слезами на глазах отрубила старой подруге голову. Сопротивляться она не могла... Это было просто бессмысленно и лишь ставило под удар всех рисверов. Да и была ли сама возможность? Вескар... Удовлетворился таким исходом и признал, что казнь членом собственного народа это достойная жертва вассалов сюзерену. Шайниан же успешно отмедитировала.

Вам же нужно подготовить встречу некоторых из кандидатов и получить ответ от тех из них... Кто отказался.

Весайни Торон: +700 000 Жертвы, Осквернения, Ненависти, +100 000 Созидания, +100 000 кары, +150 000 Боли и Души. Хендо: +25 000. + 2 000 очков Ин-Ян.

[Ваши действия]
                                      « Последнее редактирование: Сентября 15, 2026, 23:13:59 от Drusha »
                                      Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        Ора с интересом выслушала речь Вескара. Кажется, она поняла, о чем он говорил. В этом был резон, по крайней мере, Айни и правда одновременно давала силу, большую, своим Рабам, и в крайнем случае могла действительно через них манифестировать, хотя к счастью, до этого ещё не доходило. А что касается согласия - ведь выходит, что гражданская война ауреев и шла за то, каким именно согласие должно быть... Казнь Фарии же Длань для себя просто отметила с удовлетворением. Все было достаточно жестко. Может быть, не так устрашающе, как стоило бы, но это происходило на фоне учиненной Шинизилом резни, а также все-таки рисверы подверглись немалому количеству позора и унижения. Хватит. Вот что радовало - это распространение Скверны на Ильсит и Кордрона, да и то, что душа Фарии получила милосердие, которого может быть и не заслуживала, став ближе к Айни.

- Итак... Эфи полечит Сара, Илаю к параду попробует полечить Килис... Все остальные на месте, кому надо возвышаться? В смысле нет десятника Натаниэля? - Ора выгнула бровь. Послушала Айни, где он и что он. - Понятно. Я полечу за ним, сделаю только распоряжение о закупках для просьбы сына Гейвинии.

1. Леон, младшая длань Уми и помощница Ута занимаются дипломатической корреспонденцией от приглашенных (кроме Тириара) и вместе с Ирис распоряжаются насчет подготовки встречи приезжающих (самих гостей по идее встречать должна Айни). Но Ирис пусть вплотную принимается за обед и прочая.
                                        2. Сара лечит сейчас Эфи. И читает ответ от Тириара, вопрос встречи его тоже в её ведении.
                                        3. Килис лечит срочно Илаю, можно с Эржен
                                        4. Бейли будет вместе с Итанией (?) заниматься бунтующей молодежью
                                        5. Ора летит притаскивать Натаниэля за шкирку на парад, также распоряжается о закупках материалов для храма на месте гибели Гейвинии
                                        6. В целом прошение Анайтерона удовлетворяется, о чем и сообщить в ответном письме. Материалы соберем
                                        « Последнее редактирование: Сентября 16, 2026, 14:51:03 от Ора Гархот »

Оффлайн Веяр

•  
                                          Да что же это такое! На медитацию он не способен, следы оборвались у леса. А дальше… ничего не работало. Птички молчат, кусты ничего не знают. Чувство земли больше ничего не улавливало, чувство природы предательски затихло. Ничего живого, хотя бы отдаленно похожего на Натаниэля.

Нет живого? Быть не может… Веяр потряс головой, отгоняя нехорошие мысли.

- Да куда ты подевался, НАТАНИЭЛЬ, - прорал Веяр громко. - В чертов абстрактный мир что ли провалился?! Или куда тебя занесло! Так и знал, что нельзя было оставлять. Твою ж... Если я найду твой хладный труп... я тебя в аду достану, понял? И притащу обратно за твои ухи! Ирист, блин. Гвардеец. Сильный. Ага. Я чертов слабак, нихрена не могу, даже найти тебя, - сплюнул. - То есть не зря мне говорил, что если что с тобой присмотреть на Хиань. Уууу, - топнул ногой по земле в какой-то бессмысленной злобе.

Даже на сосну залез, на самый-самый верх. И там - ничего. Но… он же сказал, что не оставит. Правда?

Вот только сенсорных приемов у Веяра больше не осталось. Он тяжело вздохнул. Но даже слабым у него все еще оставалась пара трюков в рукаве.

Следы вели к лесу. Значит… наверное, он где-то здесь спрятался. Или взлетел. Если он взял и улетел посреди леса, то это будет такой подлостью! Если хотел улететь, мог бы сделать это прямо от дома, а не переться ради этого так далеко.

Вот же ж ирист!

И вообще, кто сказал, что искать можно только поисковыми заклинаниями? Боевые тоже иногда прекрасно работают. Вот, например, заклинание, способное утащить кого-нибудь под землю, вполне может пригодиться и с союзниками. Не обязательно же закапывать их насовсем.

А вот это… Это вообще должно сработать. И Веяр хорошенько так встряхнул лес локальным землетрясением.

Ответом ему стало громкое "МРЯЯЯЯЯЯ!" Веяр тут же ломанулся на звук сломя голову. Краем глаза он заметил, что какая-то женщина летит по небу, но какая разница. Сейчас совсем не до этого.

Натаниэль нашелся! Добравшись до него, Веяр сперва быстро оглядел его, а потом схватил за плечи и принялся трясти.

- Как можно вот так уходить и пропадать?! Хиань извелась! Она тебя уже сама искать собиралась! Как так вообще можно? Ты своей хвостатой головой хоть немножко подумал, а?! Ладно я пошёл! А если бы она? Одна? В лес? А если бы заблудилась? Или напал кто-нибудь?!

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                              •  
                                            Ора полетела по указаниям Айни, наводившим на ошейник Натаниэля. Одна, чтобы чего не вышло. Лес найти было несложно, и утонченный, то есть, тонкий слух женщины различал звуки речи, если это можно было так назвать, Божественного Десятника. Как раз когда она его увидела, в её поле зрения попал ещё какой-то неллай, перекапывавший лес и кричавший, кажется, имя Натаниэля? И вот прямо через секунду землепашец нашел ириста и побежал прямо к нему. Ора вышла из сокрытия и крикнула неллаю:
                                            - Стой, он тебе не по силам. Ты же видишь, он кажется... Не хочет никого видеть, - с сомнением поглядела на матерящегося ириста. Но, похоже, она переоценила либо слух, либо внимательность мужчины, и тот продолжил свой бег, настигая стоящего гвардейца и начиная трясти его за плечи. Неллайка молнией приземлилась рядом с ними двумя, держа руку на мече. Произнесла спокойнее, глубоким, красивым голосом:
                                            - Осторожнее. Он не в себе.
                                            [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
                                            « Последнее редактирование: Сентября 16, 2026, 22:17:44 от Ора Гархот »

Оффлайн Веяр

•  
                                            - Стой, он тебе не по силам. Ты же видишь, он кажется... Не хочет никого видеть, - с сомнением поглядела на матерящегося ириста. Но, похоже, она переоценила либо слух, либо внимательность мужчины, и тот продолжил свой бег, настигая стоящего гвардейца и начиная трясти его за плечи. Неллайка молнией приземлилась рядом с ними двумя, держа руку на мече. Произнесла спокойнее, глубоким, красивым голосом:
                                            - Осторожнее. Он не в себе.

- Вы... кто? - пытаясь перевести дыхание поинтересовался запыхавшийся Веяр. - Это друг, не важно в себе или нет... Значит привести надо. Его дома потеряли. С трудом нашел, думал уже не найду. Не брошу...

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              - Вы... кто? - пытаясь перевести дыхание поинтересовался запыхавшийся Веяр. - Это друг, не важно в себе или нет... Значит привести надо. Его дома потеряли. С трудом нашел, думал уже не найду. Не брошу...
                                              - Меня зовут Ора Гархот, Почтенная Оскверненная Печаль и Верховная Длань Богини Тысячи Путей. А важно то, что если он не в себе, то он тебя сломает, как соломинку. Меня - нет. Так что лучше отойди от него, домой поведу его я. Нужно сделать это поскорее, ему ещё надо привести себя в порядок перед парадом, в таком виде он никуда не вознесется, - цокнула женщина языком. - Ох, мои манеры. А ты кто будешь?

При этом всем женщина стояла на цыпочках, будто на ней были туфли с неприлично высокими каблуками. Но никаких туфель не было, а неллайка не показывала дискомфорта. Странно.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 16, 2026, 22:24:07 от Ора Гархот »