- Чтобы я предложила на обсуждение:
Ора - посещает Туатту вместе с Ирис.
Эржен и Килис - посещают Мигейру. Совершают добрые дела.
Леонхард посещает Резер. И.. возможно не один. Вероятнее всего, в скором времени мы снова будем готовить поход с целью завоевать еще минимум один мир, и можем пригласить Резер отправиться с нами. Но в поход собираемся не только мы.. и если уговорить Каллида отправиться вместе с Леоном, то возможно они рассмотрят это предложение с большим энтузиазмом. К тому же, часть своего детсва дети провели именно в Резере, достаточно значимое место, чтобы вот так просто потерять его.. если Резер отойдет под власть Великого Предка, без его согласия эти земли просто так не посетить.
Иштар и послы отправятся налаживать дела в Нистейне. Рядом с Нистейном Лостимир, потому этот визит вполне естественный.
Глав, Нуар и кто-то из приближенных фарраков с нашим послом (Лисиндра например) к фарракам(?)
Сара - помогает с мечом для Сильвии энергией изменчивости и камнями из душ (трансмутация)
Илая - отправляется в путь с Рослин и Рилис
Номул, Эмма, Новиль, Райз, Ори, Ариман, Дев - продолжают свои тренеровки
Серна - налаживает Эристийскую сеть система онлайн связи? Нам бы провести связь с другими нашими мирами
Галант.. можем отправить его на обучение аурейскому стилю? Или попросить у династии мастера, для обучения?
Отдельное поручение для садоводов нашей столицы: подготовить молодые голубые ели для перевозки в Алие. И другие синие растения по возможности
"Если захотите использовать в создании артефакта руны и пойматете Номула, то можете заставить его вам помочь. Эмма сейчас ходит купаться в вулкан, будьте осторожны, не засмущайте".
- Было бы славно научиться работать с рунами. Или хотя бы понять как они работают.. Но поймать Номула может только Каллид, хе-хе
- Купание в вулкане? Ох уж эти новомодные практики.. Осторожнее с такими закалками. Надеюсь она там не одна, а под присмотром учителя
Второй жених - Почтенный Спокойствия, Барон Вайтли Зимер, интересуется в основном магией, а от супруги хотел по ребенку каждые пять лет. По-моему... Не сошлись бы. Но я сказала ему зайти к тебе, потому что ты как раз хотела побеседовать с женихами Сильвии.
- Какой интересный.. спасибо! Буду рада поговорить с ним