Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7595 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
"Хорошо бы его узнать.. прежде чем соглашаться на всякие резонирования. Может пригласим его на парад? Или.. эм.. а как он сам видит это резонирование? Фьюх, а то может мы тут нафантазировали.. но вы же у нас очень красивая, Госпожа!"

Айни спросила. "По параду - нет возражений... Я красивая?!".

- Что вы подразумеваете под резонированием?

- Кхм, Госпожа Королева - в первую очередь посмотреть как наши с вами силы работают в синергии, к примеру на каком-то отдельном объекте
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
    •  
Я красивая?!
"Конечно! И я не раз об этом говорила. Вы очаровательны, моя Госпожа, только, возможно, не всегда осознаете это.. зато можете убедиться в этом, взглянув на Герцога и посмотреть на как он на вас смотрит. Раз он приоделся, то точно хотел понравиться.. а значит вы можете позволить себе лёгкий флирт! Ммм, можете сказать, например, что открыты к разным экспериментам"

Оффлайн Drusha

• GM
      •  Мужской
    Я красивая?!
    "Конечно! И я не раз об этом говорила. Вы очаровательны, моя Госпожа, только, возможно, не всегда осознаете это.. зато можете убедиться в этом, взглянув на Герцога и посмотреть на как он на вас смотрит. Раз он приоделся, то точно хотел понравиться.. а значит вы можете позволить себе лёгкий флирт! Ммм, можете сказать, например, что открыты к разным экспериментам"
    "Кхм"

- Я открыта к экспериментам, Герцог Тартарос, вероятно вскоре состоится парад вознесений, как моих смертных, так и воспитанников... Вы приглашены.

- Благодарю, ваше Величество, но простите мне мою наглость, но... Могу ли я прибыть чуть раньше? Для изучения?

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      Я красивая?!
      "Конечно, ты прекрасна, Хозяйка. Я так думала и до того, как... Надела ошейник. Хм. По крайней мере по моей памяти я уверена в этом... Э... Ну даже если мое мнение может быть искажено, то видишь, Сара подтверждает!"

- Благодарю, ваше Величество, но простите мне мою наглость, но... Могу ли я прибыть чуть раньше? Для изучения?
      "Если хочет, то наверное может и сразу после этого совета, поскольку до того тебе когда нужно отправиться на свадьбу Магниалле?.. Хм..."
      « Последнее редактирование: Июля 25, 2026, 19:51:44 от Ора Гархот »
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 199 999

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        "Конечно, ты прекрасна, Хозяйка. Я так думала и до того, как... Надела ошейник. Хм. По крайней мере по моей памяти я уверена в этом... Э... Ну даже если мое мнение может быть искажено, то видишь, Сара подтверждает!"
        "Спасибо, это действительно приятно".

"Если хочет, то наверное может и сразу после этого совета, поскольку до того тебе когда нужно отправиться на свадьбу Магниалле?.. Хм..."
        "Думаете, что вполне можно наладить отношения? Как минимум он талантлив и силен, будь он на нашей стороне в прошедших боях - точно хуже бы не было"

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
            •  
          Черные как смоль руки вместе со стандартными гвардейскими доспехами выглядели крайне плохо и неорганично. Настолько, что Натаниэль раскошелился на черные доспехи, в цвет рукам. Позволить своей броне выглядеть плохо он не мог ни при каких обстоятельствах. Хотя, будет конечно довольно грустно если ее порубят в первый же день... И его вместе с ней заодно, а шансы на такое были. Но да что поделать.
          Облачившись в новую броню, Натаниэль отправился в школу Илаи Альвейн. Проход оказался открытым, видимо действительно пускали всех желающих. Пройдя во внутренний двор, Натаниэль не без интереса осмотрел диковинную архитектуру, и в нерешительности застыл. Куда идти дальше он понятия не имел.
          « Последнее редактирование: Июля 25, 2026, 20:09:19 от Натаниэль »
          Гвардеец десятник
          Хорошо машет мечом

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
              •  
            "Думаете, что вполне можно наладить отношения? Как минимум он талантлив и силен, будь он на нашей стороне в прошедших боях - точно хуже бы не было"
            "Почему нет? И я так понимаю, он ещё и красавчик... Любопытно бы узнать побольше об аурейских обычаях, поскольку вероятно он сейчас как-то действует в их рамках и знание об обычаях больше позволит понять, к чему именно он ведет... В любом случае, почему нет. А любые эксперименты с Дао могут быть нам интересны не меньше, чем ему. И опять же, лишний могучий союзник... Когда-то скоро он и Королем может стать ведь. Ему, я слышала, нет и пятидесяти."
            Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
                •  
              Натаниэля провели на тренировочную площадку, где шёл урок фехтования. Илая ходила между учениками, поправляла, наблюдала, давала советы
              Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
              Птенец Фантазии
              Тень Небес
              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
              Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
              Иммунитет к боли - Overmax
              Богоубийца

Истинная Кара
              Высшая Смертная
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела
              Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                  •  
                Вид тренирующихся детей вызывал воспоминания, как приятные так и не слишком. Встав в углу у входа, Натаниэль постарался не привлекать к себе внимания и не отвлекать Илаю от проведения тренировки, молча наблюдая за процессом.
                Гвардеец десятник
                Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  Вид тренирующихся детей вызывал воспоминания, как приятные так и не слишком. Встав в углу у входа, Натаниэль постарался не привлекать к себе внимания и не отвлекать Илаю от проведения тренировки, молча наблюдая за процессом.
                  Тренировка проходила успешно. Илая поправила стойки и ритм шагов у нескольких фехтовальщиков. Особенно она была довольна, что нашла Веяру равного оппонента для спарринга. Детишки рубились во всю, только без магии. Заметив Натаниэля она ещё прошлась туда-сюда, убедилась, что занятие налажено и отошла, подозвав его.

- Таланты к фехтованию. - кивнула, - Славные дети. Итак, что тебе в первую очередь. Как закончу, займусь тобой.
                  « Последнее редактирование: Июля 25, 2026, 20:41:05 от Илая Альвейн »
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                  Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Натаниэль

• Служащий
                      •  
                    - Таланты к фехтованию. - кивнула, - Славные дети. Итак, что тебе в первую очередь. Как закончу, займусь тобой.
                    - А, да можешь... Всмысле, можете не торопиться господин Экс-Претор.
                    Натаниэль посмотрел на детей. Уткнулся в кого то взглядом, и слегка вздрогнув быстро отвернулся.
                    - Д-да, славные... И разношёрстные. Касаемо вашего вопроса, думаю что медитация на стиль меча, в первую очередь.
                    « Последнее редактирование: Июля 25, 2026, 21:14:24 от Натаниэль »
                    Гвардеец десятник
                    Хорошо машет мечом

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      Ия Киттер стала одной из двух учеников, решивших философскую задачу Илаи, как и Лоугрив из ящерии. После тренировки Илая посвятила их в личные ученики.

Так же выделились успехами в обучении Бейлон, Веяр, воин Крайм Киттер 12 лет с талантом к фехтованию, ассасин Нала Киттер 12 лет с талантом к сокрытию, Замил, Гренингорец 8 лет с талантом на силу, и ящер Намир с талантом к магии теней. Каждому из них Илая дала личный урок (все, кроме Налы успешно повысили свои способности к медитации, Веяр получил медитацию стиля, Бейлон повысил уровень фехтования).

Так же она обучила Натаниэля медитации стиля.
                      « Последнее редактирование: Июля 25, 2026, 23:38:18 от Илая Альвейн »
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                      Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        "Почему нет? И я так понимаю, он ещё и красавчик... Любопытно бы узнать побольше об аурейских обычаях, поскольку вероятно он сейчас как-то действует в их рамках и знание об обычаях больше позволит понять, к чему именно он ведет... В любом случае, почему нет. А любые эксперименты с Дао могут быть нам интересны не меньше, чем ему. И опять же, лишний могучий союзник... Когда-то скоро он и Королем может стать ведь. Ему, я слышала, нет и пятидесяти."
                        - Герцог Тартарос, я думаю, у вас есть мое благоволение.

- Благодарю вас, Ваше Величество, - герцог поклонился и после еще некоторых расшаркиваний удалился, явно очень довольный.

Оффлайн Веяр

•  
                          Это был поистине странный день. Сначала Веяра спрашивали про какие-то философские категории. Но где он, и где философия? Поэтому, неправильному ответу он даже не расстроился. Даже шутку придумал.

Заходят в бар два философа.
                          - Что мешает Добродетели? - спрашивает один.
                          - Жажда, - отвечает второй.
                          - Неверно, - говорит Илая.
                          - А что верно? - вопрошают оба.
                          - Не спорить с Цареубийцей.

А потом мальчишку поставили сражаться с каким-то угрюмым неллаем лет 20. Тоже воином. Магией пользоваться было нельзя, хорошо, что спросил заранее. Веяр понятия не имел, что этот неллай умеет (хотя казался весьма сильным), поэтому решил “прощупать воду” от защиты.

- Я даю тебе фору, мальчик, - заявил вдруг противник, тоже закрываясь в защитной стойке.
                          - Дядь, ты мне отравленную рыбку пытаешься дать под видом хорошей, - фыкрнул парень.
                          - А почему нет.
                          - У меня времени вагон, я не спешу, - уведомил его Веяр, сократив дистанцию, но не покинув защитную стойку.

Лишь после продолжительного стояния, Веяр дернулся вперед на неллая, но не смог того зацепить, а потом и от контратаки пришлось уворачиваться. Еще бы чуть-чуть и в комплектации Веяра могла бы исчезнуть голова.

- Если снесешь мне голову, тебе твою знаешь куда Яна затолкает?! – искренне возмутился Веяр.
                          - Какая еще Яна? - не понял воин.
                          - Вот и я говорю, тебе лучше не узнавать, - Веяр был абсолютно серьезен.
                          - Не звучит страшно, - этому неллаю, кажется, было все равно на какую-то там Яну. И очень зря, между прочим.
                          - А я вообще не страшный, - усмехнулся Веяр.
                          - Ну и? - подначивал неллай его атаковать.
                          - Атакуй, - хмыкнул парень.
                          - Зачем, я побеждаю. - что-что, а нервы у этого неллая были стальными.

- Ну так если я тоже не буду атаковать, как ты победишь? - поднял бровь Веяр. Даже если у тебя такая крутецкая техника защиты, то пока тебя никто не атакует, она бесполезна Ну ничего, кушать захочешь, из стойки выйдешь, и тут я тебя 'чик'.
                          - Хо-хо, почему нет?
                          - Потому что ты не хочешь играть по моим правилам, а я не хочу по твоим. Очевидно, что я не хочу оказаться в ситуации выгодной тебе, - ответил Веяр.
                          - Вот и ждем пока у кого-то сдадут нервы, - сказал непрошибаемый неллай.
                          - Ты когда-нибудь сидел на рыбалке, когда рыба даже клевать не думает? - Веяр нарочно зевнул, памятуя, что зевота вообще-то заразна.
                          - Нет.
                          - А я сидел. - зевнул еще раз. Но зевота отказывалась брать противника, и вообще, тот начал кружить вокруг парня. Но тот кружился вместе с ним, всегда оставаясь лицом к нему. Ну а потом Веяр просто не выдержал и провел еще серию атак. В одной достать опять не смог, и чуть не подставил под мощный выпал грудь - пронесло.

- Знаешь, такое ощущение что мы, эээ, танцуем, - нахмурился Веяр.
                          - Фехтование - это великий танец, - заявил в ответ неллай.
                           Фехтование - это великая рыбалка! - не согласился с ним мальчишка. Какой же это танец, когда важно терпение, момент и техника.

А вот в одной из следующих атак, мальчишка наконец задел неллая, раня его и пуская тому кровь.

- Настойчивый малый! - чуть ли не рыкнул на него неллай.
                          - А вот теперь я точно могу подождать, - объявил Веяр. - А ты будешь ждать, кровью истечешь и окоченеешь.
                          - Ррр, - низким басом прогрохотал воин и бросился в атаку.
                          Атака, правда, ничем не увенчалась. Он не попал, мальчишка был проворнее, но и контратака Веяра также не прошла.
                          - Сдавайся, ты же ранен! - попытался уговорить того Веяр.
                          - Никогда.
                          - Почему ты так хочешь выиграть? - спросил мальчишка.
                          - Победа это то, что дает возможность идти дальше, - ответил неллай.
                          - Эм... гм, неправда, - вот же странный. Такой взрослый, а важна победа, и фехтование для него не рыбалка… - Ну вот сядешь играть с пятилетним в шахматы, ну победишь. А дальше что? Потом будешь бояться проиграть и играть только со слабыми. Да так, что в итоге и разучишься как надо.
                          - А ты пятилетний? Не знал, не знал, -съязвил неллай.
                          - Я не про себя, хотя в чем-то я и похуже буду пятилетнего, - вздохнул Веяр.

В следующей стычке клинков воин смог наконец достать парня, и ранить его. Шансы практически уровнялись, хотя на стороне Веяра было то, что воин был ранен дольше, чем он.
                          - Ловись неллай большой и маленький, - приговаривал Веяр.
                          - Щас я тебя поймаю, - огрызался тот.

Обмены атаками ничего не приносили, они лишь уставали, да раны давали о себе знать.

- Давай разойдемся ничьей, а? - предложил Веяр.
                          - Ну уж нет, - уперся неллай.
                          - До чего ты сложный тип. Таких девушки не любят! - заявила Веяр, снова устремляясь в атаку. И она завершилась успехом.

Клинок мальчишки полоснул воина, и тот упал. Молча. Так был раздосадован, что даже не кричал. А после исцеления также молча направился на выход.

- Эй, не обижайся. Ты сильный! - крикнул ему вслед Веяр.
                          - Пыф.
                          - И все же фехтование это рыбалка, - резюмировал мальчик.

Уходящий неллай посмотрел на него как на врага народа.
                          Статы
                          Сила: 6 × (11lvl)
                          Скорость: 5 ×(24lvl)
                          Инициатива: 5 × (10lvl)
                          Восприятие: 6 × (10lvl)
                          Выносливость: 7 × (15lvl)
                          Интеллект: 7 × (10lvl)
                          Запас маны: 7 × (10lvl)
                          Контроль маны: 7 × (8lvl)
                          ---------------------------------
                          Школа земли lvl 7
                          Искусство фехтования: (12lvl)
                          Воля: (10lvl)
                          Искусство защиты: (10lvl)
                          Мастер клинка: уклонение (легендарный)
                          Дыхание фехтовальщика
                          Стойка Уклонения
                          Простой зачарованный меч
                          Легкий доспех
                          Опыт: 3/987

Оффлайн Номул

•  
                            Номул держался как мог. Но его снова побили. И это всё меньше ему нравилось. Как же они раздражали, если бы они только знали об этом. Вместо ответов на него кричали, вместо помощи, он попадал в какие-то плохие места. Хотя он ничего этого не хотел.

Ещё его огорчило видение Рая. Все трупы были там живыми и пытались взывать к себе сочувтствие. Сестра. Отец. Это ужасно его коробило и пугало. Они хотели, чтобы он остался, отравился и умер с ними и более всего было противно от этого. Хоть и показали ему выход зачем-то. Бесполезное, противное и опасное. Ненужное и бессмысленное. Если они хотели быть с ним могли бы не умирать, а раз умерли, пусть катятся. Пусть вообще все катятся. КАК ШАРИКИ. 

:bsod:

Итак, он держался. Оставалось ещё немного.
                            Король Теней
                            Тьма Сущности
                            Бесконечная Изменчивость
                            Бесконечный Океан

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Итак, дальше на очереди Князь Вескар... Предлагаю попробовать подать ему следующие аргументы:
                              1. Бездумное и неизбирательное истребление элементалей будет наоборот играть на руку Жатве, поскольку один из его планов вознесения Истоком - остаться вместе со своими прислужниками единственными представителями Народов Неба. Возможно, Алистер именно потому и воспользовался элементалями, чтобы спровоцировать нас на подобный шаг.

2. Помимо простого сокращения численности Народов Неба и возвеличивания таким образом немногих остающихся - и в первую очередь Жатвы - перекос баланса между численностью Народов Неба и Народов Земли вызовет многочисленные бедствия на последние, чем легко смогут воспользоваться обе ипостаси Жатвы, которые начнут делать из них своих слуг Очищением или Единением или распространением путей. Более того, какие-то ещё не полностью изученные нами законы, связанные с балансом Неба и Земли, вероятно будут ему в этом помогать, потому что его слуги начинают относиться к Народам Неба, и его проделки будут способствовать восстановлению баланса. Таким образом, мы добьемся не закрытия возможных лазеек для влияния Жатвы, а наоборот усиления его влияния в текущем Мироздании.

3. Поскольку Народы Неба кроме элементалей довольно малочисленны (Ауреи так и не восстановились после Жатвы по численности, а демоны и сидхе - это народы Земли), перекос баланса будет при их истреблении настолько же велик, насколько был велик перекос в сторону наоборот Народов Неба в период расцвета аурейской Асы - после чисток великого множества рас смертных, демонов и сидхе и их Бессмертных. Вначале тот перекос вызвал гражданские войны в Асе - как из-за отсутствия достойных противников снаружи, так и, весьма вероятно, из-за не полностью изученных нами законов баланса Неба и Земли и их народов и механизмов поддержания этого баланса, которые могут задействовать например Первозданный Закон Неба, Закон Судьбы, через него устраивая как раз бедствия и гражданские войны - и эти гражданские войны привели к падению множества сильных и достойных ауреев, даже Императоров. А затем наступила кульминация в виде Жатвы, уничтожившего громадное число ауреев. Перекос в сторону народов Земли в виде смертных и потомков Безграничного может привести к возникновению среди них такого же невероятно могучего Бессмертного, который будет кульминацией Бедствия для них. Да, Вескар может сказать, что это будут в первую очередь плохие новости для народов Земли, по аналогии с Жатвой - но только Жатва уничтожил и множество смертных, делая их частью себя и "народа Неба" через это, приращивая себе силу этим. Подобный Бессмертный-Бедствие Народов Земли принесет гигантскую угрозу и ауреям - по аналогии у него могут быть силы, делающие из народов Неба членов народа Земли.

4. Более того, возможно, у нас в каких-то пророчествах уже содержатся указание на вероятность возникновения такого жуткого бедствия среди народов Земли. Был к примеру ряд пророчеств...

"Ужас Грядет в Троемирье, Ненависть, Вражда и Холод заполонят его навеки... Аса звезд утонет в Крови и Ужасе от второй Жатвы... Небеса потонут во Зле. Преисподнюю Разорвет Пение... Если рожденные во тьме, что породят великих героев и сами ими могут стать... Не будут Счастливыми."
                              "Тысячекратно Ненависть Возвеличится в сем мире, коль не будет равновесия меж Путями, коль ненависть меж потомками Звезд и Аль-Улари достигнет пика, коль не смогут они на свадьбе примириться в честь Праздника - будет великая Война, что станет последней в Истории Мироздания. Но детей, что сотрясут вселенную - в ненависти или любви будет двое - матери их разные, как и отцы, но будут они иль ненавидеть друг друга или страстно любить - все зависит от мудрости того, кого прозвали предком Ненависти, Великой Вьюги, Величайшего из Врачевателей и Созидательницы Осквернения"

В этих пророчествах уже например говорится о Второй Жатве... Никто не сказал, что это будет Жатва только Асы звезд и направлено специально на них... Ведь опять же - Первая Жатва пожирала чужой народ не меньше, чем свою же Асу... Дети Луиналь, если пророчество о ней, будут ведь частями Народов Земли... Как и дети Деворы вероятно... И любые другие дети вероятно в этих пророчествах.

5. Ну и наконец менее эзотерический аргумент. Князь-Основатель, вы же выступаете за возвеличивание Асы над смертными? Законы итак уже повреждены, из-за чего возникают новые Короли и Императоры не только из демонов и сидхе, но и даже из смертных - взять того же Короля Фен Ге, он не похож на демона или сидхе, и при этом и не дракон. Убрав элементалей со всех миров, до которых дотянутся, ауреи конечно уберут паразитов, которые будут мешать выращиванию ауреев. Однако эти же паразиты мешают и выращиванию смертных в той же степени. А смертные многочисленнее ауреев, гораздо. Поэтому это приведет к ещё большему числу талантливых смертных, и приведет к ещё большему стиранию разницы в Величии между Асой и смертными.

Если Князя-Основателя это все убедит, мы будем рады, если он попробует убедить Императора Небесной Магии...

Дополнительные аргументы:
                              6. Геноцид может плохо сказаться на отношениях с союзниками - Небесами и фракцией Магни Гладии. Также конкретно мы тесно сотрудничаем с Суммум Деи Тьмы и его элементали живут в наших мирах, а ещё часть элементалей помогли нам против Бездны, посему, а также чтобы не повторять путь Альверта, который элементалей массово истреблял, мы хотели бы избежать этого всего."
                              « Последнее редактирование: Июля 26, 2026, 14:58:46 от Ора Гархот »

Оффлайн Сара

•  
                                "Добавлю только, что рабы элементали выгодны лишь для повышения воли Альверта. А полное их истребление повторяет его жизненный путь.. когда он истребил целый мир. Так же, геноцид плохо скажется на репутации ауреев из за предстоящей свадьбы между ауреем и сидхе. Суммум деи и элементали народы родственные. А отец Магниалле сам Космос.. и.. мм.. элементали светлых звезд уже были уничтожены ауреями.. так же не хотелось бы уничтожать элементаоей Тьмы и тени из за тесного сотрудничества с Богом Тьмы и открытой возможности их.. приручения.. Элементали лавы участвовали в войне против дромиров.. и если династия будет против того, чтобы они оставались на нашей земле, то мы имеем право на возможность хотя бы договориться с Королевой Драконов Вайтессой или Королём кузнецом Хартманом, на возможность их переселения в их домены"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                    •  
                                  Добавлю только
                                  "Что касается Альверта, добавлю, но на будущее - это мало будет заботить кого-то, кроме Вескара, боюсь... Что касается дипломатии и репутации, я боюсь, это не те аргументы, которыми можно убедить Вескара, но добавим до кучи."

Оффлайн Сара

•  
                                    "Нуу, с учетом что Альверт ходит где вздумается и обращает в рабов подданных других ауреев.. ты права, никого это заботить не будет"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                        •  
                                      "Нуу, с учетом что Альверт ходит где вздумается и обращает в рабов подданных других ауреев.. ты права, никого это заботить не будет"
                                      "Сарказм неуместен, я боюсь, что это правда именно сейчас мало кого волнует... Вескару ещё можно будет про это сказать, но для остальных будут важнее доводы относительно жатвы. С их точки зрения, если что... То нас можно просто... Убить, в крайнем случае..."

Оффлайн Сара

•  
                                        "Но я же и предложила добавление только для Вескара.. их необязательно учитывать, если они тебе не нравиться. В этом вопросе я тебе доверяю.. как доверяю и дальнейшие переговоры, чтобы не затягивать их согласованиями.. раз уж я в отпуске, то всецело посвящу время восстановлению"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                            •  
                                          "Но я же и предложила добавление только для Вескара.. их необязательно учитывать, если они тебе не нравиться."
                                          "Нет-нет, я добавила."
                                          раз уж я в отпуске, то всецело посвящу время восстановлению
                                          "Я заметила, что кажется, приезжает новая гостья в дом несчастной Луи..."

Оффлайн Сара

•  
                                            "Я заметила, что кажется, приезжает новая гостья в дом несчастной Луи..."
                                            "Да.. хочу узнать у Почтенной Евгении, как ей удалось.. остановиться"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "Да.. хочу узнать у Почтенной Евгении, как ей удалось.. остановиться"
                                              "Умоляю заставь её лучше остановить ванны и массажи!"

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Разговор с Князем Вескаром

Айни приняла верное и почтительное решение сначала посетить своего влиятельного Великого Предка и убедить его в своей правоте.

- Великий Предок, приветствую вас, - даже в такой обстановке Айни сохраняла холодность. Она никогда не посчитает Вескара кем-то... Достойным. Она ничего не забыла и не простила. И не собиралась проявлять к нему любовь... Но он, к ее сожалению... Ее естественный союзник на данный момент.

- Приветствую... Итак, ты пришла согласовать позицию?

- Разумеется... В первую очередь, мое мнение - эта инициатива - Бочень плохо пахнет. Это импульсивное решение, а не мудрое. Я поддерживаю месть аурейской асы за благословенного короля Альтанекса, но так можно... Переборщить. Самое главное - что бездумное сокращение народов Неба пойдет только на руку Жатве, приближая его к становлению Истоком... Он же почти "Очистил" все Мироздание в прошлый раз. И мы таким образом сами же приблизим этот момент.

Вескар задумался.

- Пожалуй этот аргумент имеет место быть, но не очень силен. Для Жатвы все эти народы на один зуб, - ответил Король Льда.

- Но это лишь начало. Действительно сам факт этого не так страшен, мы самим крестовым походом это же делаем. Но есть кое-что иное. Это Бедствия. И Жатва - это и есть то самое Бедствие. Он - это бессильная попытка баланса восстановиться...

- Продолжай.

- Вспомните историю Асы, Князь-Основатель. Величайшая победа над гегемонами-демонами, что пусть и медленно, но скашивали свою численность в пользу народов Земли с очень маленькой примесью самых высших, происходящих от Суммум Деи... Ауреи сократили их численность, окончили ночь... Но далее...

- Альверт и его приспешники начали резню, а я запретил всем прочим народам Выращивание.

- Да. Это привело к тому, что численность народов земли резко упала, как и численность всех прочих народов неба - потомков Суммум Деи, Элементалей... Началась Эра Властвования. Но даже после Альверта - Каллид, да даже Великие Императоры Разрушения, Мудрости и прочие продолжали вытеснять прочие народы. Нас пытались устранить извне, но Манцикерет стал поркой самой Бездны... Даже наша Гражданская война не уничтожила Асу, а скорее лишь усилила этот дисбаланс, ведь во время войны именно смертные шли умирать за интересы Асы, они становились первыми жертвами конфликтов владетелей... А потому я уверена - к часу Жатвы у этого вселенского баланса, движимого Волей Неба просто не оставалось никаких иных идей кроме сотворения Жатвы для народов Неба. При сокращении же численности элементалей с учетом идущего крестового похода... Численность уже народов Земли станет непомерной. И тогда Жатва может прийти и за ними... Об этом есть даже пророчество, о коем вы слышали. Да и первому Жатве тогда Баланс может начать "подыгрывать", ведь он может обращать народы Земли в недостающие народы Неба...

- А вот это уже очень сильный аргумент против, - Вескар кивнул, - Воля Неба итак наш враг, но это законы Бытия, они приобретают все большую силу при Дисбалансе или нарушениях. А сейчас... Мы не можем сделать этот порядок естественным. Так что пока не сможем вновь - этот вариант остается закрытым... И тебе нужно будет получить истинное Наследие Гробницы Альверта, так сказала Кассия.

- Что, почему? - спросила Айни.

- Дело в том, что только Истинное Наследие откроет доступ к Реликвии... - Вескар явно не хотел этого признавать, но все же, - Реликвии самого Альверта. Все остальные реликвии мы сможем использовать.

- Но как же... Реликвия Тервинов?

Вескар огляделся, поставил барьер.

- Королева Драконов Вайтесса сможет ее применить. Первую из них. А вторую - Император Небесного Желания.

- У их рода Две Реликвии?

- Да, поскольку они были крайне богаты и влиятельны в те годы, то позволили себе две реликвии. Вместе 12 реликвий позволяют Устанавливать Законы и Правила. Что сильно поможет как в Походе, так и в целом всей Асе, - произнес Вескар, - и главное - возвеличит нашу Династию. Ведь мы будем обладать двумя великими Реликвиями. И поможет в противостоянии всем угрозам. Но я соглашусь, что как минимум, пока не получены все 12 реликвий и мы не получили более плотного контроля и влияния на Мироздание совместно с нашими союзниками-небесами - устраивать данный геноцид неразумно.

Что же... Князь-основатель согласился, но одновременно дал новое... Задание...

- Тогда, Ваша Милость, может ли быть эта старейшина очень наглой и попросить вас представить эти аргументы Его Милости Величеству Магии?

- Да, Дедрес - разумный политик и согласится, что сейчас усиление Жатвы не на руку Асе и нашим союзникам, да и политические последствия могут быть.

[Ваши действия, можно продолжить разговор с Вескаром]

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                  "Хорошо провели переговоры. Отличный план и аргументация".

"Айни, ты и правда красивая. Хкхм, да".
                                                  « Последнее редактирование: Июля 26, 2026, 20:01:25 от Илая Альвейн »
                                                  Птенец Фантазии
                                                  Тень Небес
                                                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                                  Высшая Смертная
                                                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                      •  
                                                    "Хорошо провели переговоры. Отличный план и аргументация".
                                                    "Да, Хозяйка молодец, что смогла все так отлично высказать. Что же... Тогда у нас есть все три посещения... Полагаю, нужно будет по-прежнему попробовать попросить приема у Императрицы Небесной Мудрости... Затем можно совместить посещение князя Волатуса и одного из сомневающихся Королей, например к Королеве Небесной Добродетели Мартиэн. Есть правда фактор... Что если мы нечто действительно узнаем у Волатуса о плане Души и Реплики такое, что заставит нас действовать, может быть придется пойти ещё к кому-то вместо убеждения... Поэтому может быть после Небесной Мудрости - сначала к Волатусу, а потом решим?"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                        •  
                                                      нужно будет по-прежнему попробовать попросить приема у Императрицы Небесной Мудрости
                                                      "Аргументы можем привести, я думаю... Те же самые. Они одинаково хороши для всех, как мне кажется."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                        "Не надежнее ли сначала по совету Князя убедить Небесную Магию, чтобы точно склонить одного императора?"

"Или с ним поговорит сам Князь?.. Если так, то дальше как сочтете разумным"
                                                        « Последнее редактирование: Июля 26, 2026, 21:00:40 от Илая Альвейн »
                                                        Птенец Фантазии
                                                        Тень Небес
                                                        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                        Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                                        Высшая Смертная
                                                        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                        Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                          "Продолжим разговор с Князем-Основателем или Госпоже следует отправиться к Небесной Мудрости?"