Тема: Мир Ифри. Акт Одиннадцатый. Великая Война  (Прочитано 7589 раз)

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
Фабий летел над равниной, широко раскинув пылающие крылья Феникса. Ветер бил в лицо, смешиваясь с запахом гари, крови и смерти. Он летел в направлении Надежды, которое исходило от смертных.
Сердце сжималось от тяжёлого предчувствия.
Когда он приземлился на выжженную землю, крылья Феникса медленно угасли за спиной, оставив лишь лёгкое золотисто-алое свечение. Среди обломков, лежал Проект Х, его создание. Сейчас он находился в компактной форме тяжёлого металлического наруча, покрытого трещинами и копотью. Наручи медленно пульсировал, пытаясь восстановиться.

Половина отряда была мертва.
Тела лежали в неестественных позах. Некоторые были разорваны, другие - обуглены до неузнаваемости. Среди выживших царила тяжёлая, гнетущая тишина. А в центре всего этого, прислонившись спиной к разбитому ящику, полулежала Капитанша. Её броня была пробита в нескольких местах, лицо бледное, губы в крови. Дыхание - слабое и прерывистое.
Фабий мгновенно опустился рядом. Его руки засветились мягким звёздным светом. Он осторожно, но настойчиво начал исцелять самые опасные раны. Тепло магии потекло в её тело, останавливая кровь, сращивая ткани.
Через несколько долгих минут капитан резко вдохнула и открыла глаза. Её взгляд сначала был мутным, а потом в нём вспыхнула смесь боли, ярости и узнавания.
- Ты… Как ты посмел… - прохрипела она, пытаясь отодвинуться.
- Это был не я, - спокойно, но твёрдо ответил Фабий, не отнимая рук от её ран. - Он превратился в меня, что бы шантажировать меня. Теневой принял мой облик. Но я убил его.
Капитанша прищурилась, в её глазах отразилась горечь.
- То есть ты навёл на нас его?
Фабий тяжело вздохнул.
- Да, он охотился именно на меня. Но я до самого конца делал всё, чтобы спасти вас. Я сражался изо всех сил… даже когда меня самого пытались превратить в оружие против вас.
- Я… понимаю тебя, - тяжело выговорила она, отводя взгляд в сторону, где лежали тела её бойцов. - Но из-за него погибла половина отряда…
Её голос дрогнул.
Фабий опустил голову, но потом поднял глаза и посмотрел прямо на неё.
- Он служит истинному злу. А я чист душой, чего не скажешь о моих врагах. Если бы я знал, что за мной идёт такая охота, я никогда бы не пришёл в вашу часть. Но… я правда полюбил тебя.
Повисла тяжёлая тишина. Капитан долго смотрела на него, словно пытаясь прочитать правду в его лавовых глазах.
- Я подумаю об этом… позже, - наконец ответила она устало. - Сейчас нужно возвращаться…
- Боюсь, я не могу вернуться с вами, - тихо сказал Фабий. - Я вернусь через неделю. За мной охотится кто-то очень сильный, и, видимо, мне предстоит встреча с ещё более опасным противником. Это крайний срок. Когда вернусь… давай вместе образуем величайший род кузнецов. Настоящую династию.
Капитанша слабо усмехнулась, но в глазах мелькнула тревога.
- Ты не сможешь уйти… Законы плотны. Распоряжение Совета. Кажется, в мире появился шпион Бездны. Все телепорты заблокированы из-за включённого артефакта ауреев. Никто не может ни войти, ни выйти из этого региона без разрешения.
Фабий медленно поднялся. Его обнажённое тело, покрытое шрамами, копотью и засохшей лавой, выглядело одновременно величественно и уязвимо. Он посмотрел на небо, потом на мёртвых бойцов, на Проект Х, который всё ещё пытался регенерировать, и наконец - на женщину, которую полюбил.
- У меня есть способ. Не переживай за меня. Дай мне неделю, - твёрдо ответил Фабий, глядя капитану в глаза.
Он мягко сжал её руку, развернулся и снова призвал крылья Феникса. Яркое пламя вспыхнуло за спиной, и он взмыл в небо, оставляя за собой огненный след. Ветер свистел в ушах, пока он летел обратно к подземной пещере, где ждала пленённая сестра-элементаль.
Когда он приземлился, элементаль всё ещё стояла на том же месте. Её тело то вспыхивало молниями, то угасало - она пыталась сменить форму, чтобы избавиться от ошейника, но чёрный артефакт держался крепко, словно врос в саму её сущность.
- ЧТО ЭТО?! — в ужасе закричала она, когда Фабий приблизился.
- Боюсь, это ошейник династии Торон, - тяжело вздохнул Фабий. - Они осквернили твою душу, сестра. Но это не значит, что его невозможно снять.
- Ч-что…
- Только не паникуй. Я попробую помочь тебе всё исправить. Давай для начала отправимся к старшему брату… или сестре. Я уверен, у вас, кремниевых, есть самый сильный и главный.
Элементаль дрожала, но всё же ответила:
- Е-есть… Старшая сестра Звинельд.
- Какова её сила, сестра?
- Звёздные мясные называли её лордом…
- От мясных много проблем, сестра, - грустно усмехнулся Фабий. - Давай отправимся к старшей сестре.
Они двинулись вместе. Фабий принял свою полную лавовую форму, превратившись в величественного, пылающего элементаля. Их пропустили во владения молний, хотя стражи смотрели на чужака с явным подозрением. Были слышны недовольные фырканья и перешёптывания: “Кто этот лавовый выскочка?”

Когда они наконец предстали перед Звинельд, Фабий почувствовал мощь. Она была огромной - сгустком чистой, древней энергии молний, принявшей женственную, величественную форму. Её глаза вспыхнули недобрым светом при виде незнакомца.
Фабий склонил голову в уважительном поклоне.
- Приветствую старшую сестру Звинельд. Я странник из других земель.
Он начал рассказывать. Голос его дрожал, когда речь зашла о битве:
- Клянусь первозданной стихией, это не я. На меня напал враг всего живого. Я смог уничтожить часть его слуг, но он меня пленил. Как истинный кремниевый, я знал о братьях и звал на помощь - и они явились. В результате ужасной битвы двое умерли…- Фабий не смог сдержаться. Из его лавовых глаз потекли тяжёлые магматические слёзы, прожигающие камень у ног. - А сестру поработил мясной. Но я уверен, что есть шанс снять этот ошейник. Я пришёл к вам с добрыми намерениями.
Звинельд долго молчала, изучая его.
- Каким образом? - наконец спросила она.
Они долго обсуждали возможные методы снятия ошейника: ритуалы очищения, древние руны, совместное применение сил молний и лавы. Постепенно разговор перешёл на более тяжёлую тему.
- А тот, кто это сделал… - осторожно начал Фабий. - Это был император

- Какой… Император? - в глазах Звинельд мелькнул затаённый, древний страх.
- Его ещё зовут Императором Преисподней, - тихо добавил Фабий.
- Ч-что… — переспросила элементаль. Её лицо - если так можно было сказать о существе из чистой энергии - буквально посерело. Фабий не думал, что такое возможно для элементаля молний.
- Ты слишком молод, брат… - прошептала Звинельд дрожащим голосом. - Великое бедствие. Страшнее него только Демон с Мечом.
Фабий снова заплакал магмой, думая о погибших братьях и сёстрах.
- И именно поэтому Проект Х должен выжить, - сказал он твёрдо. - Чтобы прекратить страдания всех братьев и сестёр.
- Я не понимаю, чего ты хочешь - тихо проговорила Звинельд. - Если о Демоне с Мечом ничего не слышно, то Пожинатель может обратить на нас внимание! И тогда всем кремниевым не жить.
- Да. Сила в том, чтобы объединиться с сильными, даже с Императором, и остановить перерождение зла. Или хотя бы спасти кремниевых, - ответил Фабий.
- Они сами зло! Они уничтожали и угнетали нас веками!
- Согласен. Но новое общество можно выстроить только на обломках старого.
- На их обломках? Но мы слишком слабы…
- На обломках старых поколений. Мир, где кремниевые и мясные равны и живут без угнетения.
- Мясные того не желают.
- Не все. А появление вот этого - Фабий поднял руку, и показал Проект Х в форме наруча, - это повод для всех начать уважать кремниевых. Смотри же, старшая сестра. Это брат Зе Гун. Да, он был ранен в бою, но скоро восстановится. У него есть свой мир внутри, он мыслит, существует… а скоро будет влиять на реальность.
Фабий начал подробно объяснять концепцию Проекта Х. Звинельд слушала внимательно, хотя в её глазах всё ещё плескался страх и недоверие.
Он выпрямился, глядя на Звинельд с тихой, но твёрдой уверенностью.
- Я думаю, мы сможем заключить союз, - сказал он. - Ведь Проект Х - это добровольный договор. Никто не будет насильно заставлен. Им придётся ходить и уговаривать нас, предлагать выгоды, доказывать свою нужность. Это не подчинение, это партнёрство.
Звинельд смотрела на него долго, оценивающе. Её тело иногда вспыхивало мелкими разрядами.
- Брат, твой проект силён… Но если они охотятся на тебя - почему они не могут прийти и к нам?
- Именно поэтому мне надо срочно убираться из этого мира, - ответил Фабий, сжимая кулаки. - Я не собираюсь подвергать вас опасности. Вы уже и так потеряли слишком многих из-за меня.
- Я бы тебе помогла, брат… - вздохнула Звинельд. - Но все перемещения сейчас заблокированы.
В этот момент в зал вбежал молодой элементаль молний. Его тело хаотично искрилось, голос дрожал от волнения:
- Старшая сестра! Старшая сестра! Идёт нападение мясных на Молниеносные равнины!
Звинельд мгновенно вскочила. Её глаза вспыхнули яростным белым светом.
- Вот цена любых их слов! - взревела она так, что воздух задрожал. - Они просто прогоняют нас с НАШИХ земель!
Элементали вокруг начали гневно гудеть, собирая силу для ответного удара. Но Фабий шагнул вперёд и поднял руку.
- Подождите! - громко сказал он. - Если мы сейчас ввяжемся в бой с ауреями, это только усугубит всё. Я верю, что возможен мир равенства. Не отвечайте кровью на кровь. Отступите. Дайте мне шанс всё решить мирным путём.
Его слова, произнесённые с искренней болью и убеждённостью, заставили элементалей колебаться. После долгого напряжённого молчания Звинельд нехотя кивнула. Они отступили, хотя многие были явно недовольны. Это решение позже стало роковой ошибкой.
- Есть фракция младшего брата Наргина, - мрачно произнесла Звинельд. - Он был рад, когда убили Короля тех… мясных. И он вряд ли оставит это нападение безнаказанным.
- Нужно дождаться, пока я решу всё миром, - твёрдо ответил Фабий. - Вам надо отступить.- сказала старшая сестра, внимательно глядя на него. - Ты просил о доверии. Что же… Убеди его не нападать на город мясных.
Фабий устало провёл рукой по своему лавовому лицу.
- А где мне его найти?
- На Северных Молниеносных равнинах, младший брат. Я думаю, сестра, которая участвовала в твоём спасении, проводит тебя туда.
Фабий тяжело вздохнул, чувствуя, как на плечи ложится всё новая и новая ответственность.
- Отправляемся… - ещё более устало произнёс он.
Конец 7 части звездный странник. Следующая часть будет последней в этой арке.
« Последнее редактирование: Июля 23, 2026, 21:45:01 от Ифлочар Найрат »
Получен титул инвалид иномирья

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
    Равнины Бури гудели от напряжения. Воздух здесь был наэлектризован -буквально. Над бескрайними каменистыми просторами то и дело вспыхивали бледно-голубые разряды, а ветер носил в себе запах озона и раскалённого кремния. Группа элементалей-буревестников, собравшихся здесь после недавнего кровопролития, выглядела особенно агрессивно. Их тела - сплетения молний и твёрдых кристаллических пластин - искрились ярче обычного.
    Когда из трещины в земле вышли двое, на них уставились десятки пар глаз, горящих белым и фиолетовым. Один из пришедших был огромным элементалем в тяжёлом лавовом теле: раскалённая магма медленно текла по его форме, а внутри виднелись пульсирующие жилы жидкого огня.

Элементали Молний расступались неохотно. Некоторые шипели, другие откровенно скалились, выпуская из суставов короткие разряды. Но никто не посмел преградить путь. Их провели прямо к центру лагеря, где возвышался Наргин - старший буревестник этой стаи. Его тело было сплошь из переплетённых молний и. Голос его, когда он заговорил, прогремел так, будто над равниной пронёсся настоящий ураган:
    - Говори, Брат Недр, - прогрохотал Наргин. - Что ты желаешь мне передать?
    Фабий, всё ещё находясь в лавовой форме, слегка поклонился. Магма на его плечах медленно стекала вниз, оставляя дымящиеся следы на камнях.

- Приветствую тебя, брат Буревестник, - ответил он твёрдо, но уважительно. - Я пришёл от старшей сестры Звенальды. Она дала мне право выступить парламентером между перворождёнными и… мясными.
    По рядам элементалей прокатился ропот. Несколько молний ударили в землю неподалёку.
    Наргин наклонился чуть вперёд. Его лицо - сплетение ярких разрядов - исказилось от удивления и гнева.
    - О каких переговорах может идти речь, если они только сегодня убили десятерых наших братьев?!
    - Это правда, - тяжело кивнул Фабий. Лава в его груди вспыхнула ярче. - И это низко, брат Наргин. Я лучше многих понимаю твой гнев. Они охотятся за мной. Хотят убить меня именно за то, что я пытаюсь повести наш род в будущее, а не оставлять его в вечной войне. Но моё парламентерство… оно исключительно стратегическое.
    Наргин издал низкий, вибрирующий гул - смесь смеха и рычания.
    - А что если я скажу, что у нас есть могучий союзник, младший брат?
    Фабий на миг замолчал. Его лавовые глаза сузились.
    - Я поверю тебе, брат. И судя по тому, что я представляю в голове… это тот, кто не воспользуется нами для своих целей. Кремний может доверять только кремнию.
    - Или Чешуе! - торжественно произнёс Наргин. В его голосе слышалась почти благоговейная нотка. - Он Великий Мудрый Чешуйчатый. Старый. Древний. А кто на тебя охотится брат?
    «Я правда твой любимый клоун в этом поколении, о император?»
    Фабий мысленно огрызнулся и продолжил уже вслух:
    - Кровопролитие сегодня не вернёт наших земель и не принесёт достойной славы нашему виду. Но ты прав - оно отомстит за павших. Однако… - он поднял руку и показал на ошейник второго эллементаля. - Посмотри на ошейник сестры, брат. Сегодня это сделал дух Императора Преисподней.
    - Кто посмел?! - взревел Наргин.
    Вспышка была такой силы, что даже Фабий невольно выпрямился и приосанился. Несколько ближайших элементалей отшатнулись, а земля под ногами покрылась сеткой трещин от разрядов.
    - Император Преисподней, - спокойно ответил Фабий. - Точнее - его дух. Отвечая на все вопросы… он уже мёртв. Мы не можем его убить повторно.
    - Этого нельзя так оставлять! - прогремел Наргин, и над равниной начал собираться настоящий грозовой фронт. - Нужно призвать его! Пусть он покончит с проклятым игом мясных! Раньше мы их щадили, но ныне это переходит все границы…
    Фабий тяжело вздохнул. Лава на его плечах потрескивала.
    - Может, именно для этого я и создал технологию будущего, которая заставит каждого мясного культиватора совместно культивировать с перворождёнными. Но брат… если твой чешуйчатый - это существо из Бездны, то ему плевать и на нас, и на них. Он стремится только к разрушению.
    - Вовсе нет! - резко возразил Наргин. - Он спас нас от гнева проклятого короля!
    - Я сам с братьями защищал мир от Бездны, - тихо, но веско произнёс Фабий. - Я могу показать тебе, что они делали со стихией. Показать настоящую суть Бездны. Осмелишься ли ты взглянуть в лицо ужасу? Знаю, что осмелишься… Гойда.
    Последнее слово он произнёс почти шёпотом, но оно разнеслось по всей округе, будто удар грома.
    Наргин на секунду замер.
    - Великий Чешуйчатый спас нас от его гнева и ничего не попросил взамен!
    - Мерзкий король мёртв, - парировал Фабий. - Теперь надо стать марионеткой Великого Чешуйчатого? Брат, я уважаю твой напор. Ты бы стал великим проектом… хм. Если не веришь мне - просто посмотри на то, что делает Бездна, и реши как перворождённый брат.
    Наргин выпрямился во весь рост. Молнии вокруг него заплясали быстрее.
    - Он точно не Бездна. Не те творения Зла. Глаза всех в Бездне - красны, как кровь мясных. А его глаза - благородного сине-фиолетового цвета! - Наргин даже как будто ухмыльнулся, если такое понятие применимо к существу из чистой энергии.
    Фабий невольно поморщился.
    - Кхм… это, конечно, аргумент, брат. Но можно же спросить - откуда уважаемый Чешуйчатый? И чего ему вообще от нас надо?
    Наргин ответил с гордостью:
    - Он сказал, что он тот, кто борется с игом проклятых мясных. И всегда рад помочь братьям-кремниевым, также пострадавшим от этого ига. Он рассказал мне, что чудом спасся от великого бедствия мясных - их Жатвы, которая поглотила его родной мир.
    Фабий долго молчал. Только лава внутри него продолжала медленно бурлить.
    В воздухе повисло тяжёлое, грозовое напряжение. Оба существа смотрели друг на друга - один в форме живого урагана, второй - в теле раскалённой земли. И где-то между ними, невидимый, тихо посмеивался тот, кто носил сине-фиолетовые глаза.

Напряжение над равнинами сгущалось, будто сама буря прислушивалась к разговору. Молнии продолжали лениво щёлкать между кристаллическими выступами, а воздух пах горелым камнем и озоном.

Фабий заставил себя расслабить плечи и произнёс с уважительной интонацией, тщательно скрывая ложь:
    - Слушай, это почтенно и уважаемо, брат. А каков тогда наш план?
    Наргин выпрямился ещё выше. Его тело из переплетённых молний ярко вспыхнуло.
    - Я думаю призвать его… Но мне потребуется помощь, - прогрохотал он с явным воодушевлением.
    Фабий приподнял лавовую бровь, и по его лицу пробежала волна жара.
    - Там, честно говоря, артефакт блокировал все телепорты.
    - Он оставил артефакт… Яблоко! - торжественно объявил Наргин. - Оно призовёт его при подаче должного числа разной энергии.
    На миг Фабий просто молчал. Потом снова медленно поднял бровь, и в его голосе послышалось искреннее недоумение:
    - Брат… ээээ… ты что говоришь? Яблоко - это же символ Жатвы.
    Наргин издал низкий, вибрирующий гул, похожий на смех.
    - Он сказал, что сам очень любил яблоки ещё до того, как этот проклятый мясной появился на свет! И он не может забыть о своей любви к ним только потому, что это стало его символом. Его вызов. Вызов проклятым мясным. И вызов этому Яблочному мясному!
    Фабий на секунду прикрыл глаза. Внутри лавового тела, несмотря на тысячи градусов жара, вдруг стало холодно.
    - Ай, это красиво, согласен, брат, - кивнул он - Но может, мы пока не будем беспокоить такого Великого Чешуйчатого, а попробуем решить вопросик паритетом? Просто ты учти, мясные имеют свой мясной совет. Мясной совет пошлёт сюда императоров. Ну… плохо будет.
    Наргин наклонился ближе. Разряды вокруг него заплясали веселее.
    - За тобой же охотятся, брат. Может быть, Великий Чешуйчатый заберёт тебя?
    В голосе старшего элементаля слышалась почти искренняя радость за младшего брата.
    Фабий изобразил задумчивость, хотя внутри у него всё похолодело ещё сильнее. Он прекрасно помнил письмо ауреев. Помнил, кто этот чешуйчатый на самом деле.
    - О, это звучит как чудесная идея… - протянул он. - А как ты о нём узнал, брат?
    И Наргин начал рассказывать.
    - История эта, брат, уходит в очередной конфликт! Дело в том, что один из мясных звёздных охотников охотился на драконов в наших владениях… Обычное оскорбление! Но юная Гвейни - всадница на драконах молнии! Они её друзья. Она попыталась увести их, а этот охотник слишком отдалился от своей свиты. Гвейни попыталась отогнать его и… перестаралась. Тот умер, потому что был глуп, настойчив и непочтителен. Он сам спровоцировал опасного дракона своими заклинаниями, ещё и хохотал при этом, пока его не съели…
    Наргин сделал паузу, давая словам повиснуть в воздухе.
    - Тогда пришёл этот проклятый король и потребовал выдать Гвейни и весь её род для казни! Дал на размышление всего одни сутки, обещая в противном случае стереть в порошок всех нас! Но тут явился он и предложил отвлечь проклятого короля. Они сразились… и Великий Чешуйчатый победил его, избавляя нас от Кары! Он спас Гвейни и её семью!
    Фабий медленно кивнул, стараясь сохранять спокойствие.
    - Это героически… А требовать уничтожить всех перворождённых - это геноцид и бл*дство, брат, - искренне согласился он, одновременно лихорадочно придумывая, как спасти всех от призыва этого сумасшедшего чешуйчатого дракона с завышенным ЧСВ.
    Он шагнул чуть ближе к Наргину и заговорил уже мягче, но убедительно, вкладывая в голос всю силу своего авторитета:
    - Брат Наргин. Мне кажется, нужно обдумать это хорошенько и предупредить другие фракции, чтобы они не полезли под атаку чешуйчатого. Думаю, сейчас мы займёмся этим. Так что не спеши и выжди… до ночи.
    Фабий говорил спокойно, но настойчиво. Его лавовая ладонь легла на кристаллическое плечо старшего элементаля. Жар от его тела встретился с холодной энергией молний, и в месте касания раздалось тихое шипение.
    Несколько долгих секунд Наргин молчал, глядя на Фабия сверкающими разрядами. Потом тяжело выдохнул - по равнине пронёсся порыв ветра.
    - …Хорошо. До ночи. Но яблоко останется у меня. Мы не можем просто ждать, пока мясные снова ударят.
    Фабий кивнул, скрывая огромное облегчение.
    - Разумеется, брат. До ночи.
    - Да прибудет с тобой сила первостихии брат!
    - Попутной тебе молнии!
    Он развернулся, и его лавовое тело оставило за собой дымящийся след на камнях. Внутри него крутились мысли, одна мрачнее другой.
    «Яблоко. Конечно. Только бл*дского дракона мне тут не хватало…»

Выйдя со своей сопровождающей он тихо передал ей сообщение.
    - Наргин свихнулся и попал под влияние Жатвы. Срочно сообщи об этом старшей сестре, нам нужно что бы все молнии уходили. Я отправляюсь к мясным, что бы они звали своих императоров.
    Молния в ошейнике кивнулась и они разошлись.

Часть 7.5 окончена. Финал очень близок. Звезлный странник подписаться.

Оффлайн Веяр

•  
    Школа - школой, а Веяр все-таки прибыл на ЛантИрр не за тем, чтобы только самообразовываться, а помочь чем может местному населению. Если денек прогуляет, то вряд ли случится что-то непоправимое. Госпожа Илая выглядела занятой, да и ворота открыты. Ну не должны же учителя ринуться за ним, выкрутить руки и утащить обратно в класс... С такими мыслями парень покинул ЛаоДан, и направился обратно в город.

В городе Веяр смог найти охотника, чтобы узнать детали задания по противодействию неправомерному пожиранию домашнего скота дикими животными. Охотник оказался здоровенным мужиком, почти вдвое выше мальчишки, а руки его были сравнимы с ногами Веяра. Прямо как большой-большой шкаф. Или лось.

- Ты вижу немного окрепчал, мой сын при Лао Дане ходит в началку, видел тебя, я как-то, тут это, столько всего понаоткрывали, я в пещере же еще родился, а теперь языки, фресеи, живопись, чаго только не придумали!
    - Я и был крепким, просто знал мало, - по-детски надулся Веяр.
    - Ну ладно-ладно давай я тя это, покажу че надой делать, а че не надой, - начал объяснять “шкаф”. - Во смотри, маленький кот - это друг наш, пятнистых особенно любим, они охотники на ползучую мелочь славные! И на ползующих гадов!

Увидев весьма большого кота, парень не смог сдержаться и решил его погладить, и за ушком почесать. Котик (хотя для Веяра скорее котяра), замурчал и потерся. Он оказался совершенно ручным и даже кусаться не захотел.
    - Красавец, - залюбовался он котиком. - А как зовут?
    - Мар.
    - Ну-с, приятно познакомиться, Мар. Знал бы, что-то вкусненькое захватил...
    - Мяу-уу!
    Постарею, буду сидеть на печи с таким котом, подумал Веяр.

- Есть большие псоволки - они стада охраняют! Есть большезубые кошки - эти им помогают и заодно собратьев своих охраняют. Есть маленькие псоволки - эти стадо ведут! Но есть их дикие преждебратья, от них надо защищаться, вот. А особенно от ползучих, ух попадись они мне!

Узнав, что дикое зверье идет из лесов да степей, Веяр снарядился рюкзаком, заполненным мяском, да потопал в леса. Шел он краем леса, пока не дошел до прелестного ручейка. Рассудив, что зверье должно приходить к водопою, он разместил рюкзак у самой воды, открыв его, а сам спрятался на ближайшем дереве. Сначала ничего не происходило. Но, учитывая, что занятия сегодня он безусловно и так прогулял, Веяр затаился на дереве, продолжая терпеливо ожидать. А потом вдруг откуда ни возьмись, стали появляться мелкие животинки, типа белочек, только зубастых. И явно покушаться на его мяско.

- Кажется таких в описании не было..., - пробормотал Веяр и быстро слез, чтобы реквизировать свой рюкзак. - Кыш-кыш, мое! Белочки пришли, надо же… Что в этом ручье такое течет вообще…, - белочки парня испугались и убежали. Ну хоть отвоевал мясо. Странные белочки, конечно. Им бы орехи трескать, а не на мяско покушаться. Веяр вновь водрузил рюкзак на себя, пересек ручей и продолжил путь.

Шел медленнее, крутил головой по сторонам – красиво все же в лесу. Что-то есть с лесах такое-этакое, чего не найти в городах…, - размышлял Веяр. Как вдруг, на него напрыгнула огромная кошка целясь прямо в шею. Мальчишка едва успел уклониться, подставляя плечо под укус.

- Ах ты ж, кошатина необразованная! - прошипел Веяр. - Дырки в плече делаешь несанкционированные! Ничего, сейчас будем образовывать! - достал меч. - А ну скажи мяу и сядь, и я тебя не трону. - Он попробовал достать из рюкзака кусочек мяса и кинуть большой кошке. Вдруг удастся “договориться”? Такую кошку завести, оно всяко лучше маленькой же. Да и зимой тепло будет… Как бы ее назвать…

Кошка, правда, не оценила стремлений Веяра наладить с ней контакт, и категорически отказалась образовываться, расценив что отбивная из Веяра лучше, чем что-то остальное, и кинулась на него с острыми когтями. Пострадала лишь одежда, распоротая на лоскуты (и немного самомнение кошки).
    - Неблагодарная кошатина, я с тобой хотел по-хорошему..., - возмутился Веяр. И одежду жалко, где он новую возьмет в лесу..., - он взмахнул мечом, и раненая животина отскочила, жалобно заскулив.

- Прости кошка, я не хотел... Если бы ты была поумнее..., - Веяр вздохнул. То кушала бы хорошо каждый день. И жила тоже. И гладили бы ее. И даже ошейник ей купил бы. И имя дал... Скрепя сердце пришлось добить, с такой раной она все равно бы не выжила. Шкура же на ощупь была неплохой, и Веяр решился освежевать тушу. Будет подарок Яне для шубы. Девушки же шубы любят? И н-ничего, что в шкуре дырка от меча по центру… Н-наверное.

Следующая встреча парня оказалась со змеей. Большой, толстой змеей. Памятуя о том, что ползающие часто бывают ядовитые, он с помощью магии земли создал под собой возвышение, а потом и голема. Вручив каменному созданию кусок мяса, он отправил его на змеиную “рыбалку”. И, змея клюнула, тотчас же заглотив мясо! Ну а тут уж он с мечом и обрубил ее, то есть змеиную жизнь. Бездыханное (и безголовое) тело змеи он вручил на хранение голему. Раз уж призвал, пусть таскает шкуру и змею.

- Будешь зваться... Эрд, - обратился Веяр к голему, как будто тот мог бы понять. Но раз с кошкой не удалось, будет именной голем.
    - Гх, - неожиданно отозвался каменный товарищ.

Третью встречу ознаменовал громкий рев откуда-то из чащи.
    - Не к добру это... Ты это, Эрд, крепко держи шкуру. Смотри не потеряй шкуру, это на шубу, это подарок. Понял? 
    Источником рева оказался огромный медведь. Хотя огромный это не то слово… Гигантский, по сравнению с пареньком, никак не меньше шести метров.

- Будь моей кошкой, - завопил Веяр, хотя на всякий случай выставил меч вперед.
    Медведь же в ответ подумал что-то вроде “будь моим обедом” и с ревом бросился на парня.
    - Последнее предложение, медвед! Соглашайся на кошку! - не сдавался Веяр, попытавшись полоснуть огромного хищника мечом по передней лапе. Но тот только больше разъярился, встал на две лапы и издал оглушающий  РЁЁЁЁЁЁВ!

В ответ мальчишка решил ответить своим ревом, чтобы показать медведу кто в лесу тут вообще-то хозяин, но получился лишь жалкий нявк. Медвед очевидно не желал становиться кошкой (и очень зря по мнению Веяра), и повалил парня, чуть не раздавив грудь мощной лапой. Выручил голем, налетевший на животное, и позволивший Веяру откатиться в сторону. Голем же пал смертью храбрых. Дальнейшие попытки совладать с животным были в пользу самого животного. Запрыгнуть на спину тоже не сработало, и парню вспороли грудь, а перед глазами поплыло. Лишь с помощью копья земли медвед был отброшен в сторону и добит. Новопризванный голем, Эрд 2.0, освежевал тушу с помощью клинка парня, а потом побрел обратно в сторону города, таща на себе шкуры, змею и израненного Веяра.

Уже в ЛантИрре охотник перевязал его. Кровь, кажется, больше не текла, но голова была дурная, а перед глазами то и дело возникали темные круги. Тем не менее, узнав, что в змее есть лечебная железа, Веяр вырезал ее и отдал охотнику. Им явно пригодится.

В ЛаоДан мальчишка доковылял чуть позже, в разодранной одежде, перепачканной в его собственной крови, и перевязью под ней. Он проигнорировал все любопытствующие взгляды и просто завалился спать. Ни есть, ни делать что-то еще сил не было.
    Статы
    Сила: 6 × (11lvl)
    Скорость: 5 ×(24lvl)
    Инициатива: 5 × (10lvl)
    Восприятие: 6 × (10lvl)
    Выносливость: 7 × (15lvl)
    Интеллект: 7 × (10lvl)
    Запас маны: 7 × (10lvl)
    Контроль маны: 7 × (8lvl)
    ---------------------------------
    Школа земли lvl 7
    Искусство фехтования: (12lvl)
    Воля: (10lvl)
    Искусство защиты: (10lvl)
    Мастер клинка: уклонение (легендарный)
    Дыхание фехтовальщика
    Стойка Уклонения
    Простой зачарованный меч
    Легкий доспех
    Опыт: 3/987

Оффлайн Ифлочар Найрат

•  
    Фабий вынырнул из-под земли недалеко от отряда ауреев. Почва здесь была сухой и потрескавшейся - следы недавних боёв. Он сразу заметил напряжённую атмосферу: двое ауреев - парень на стадии барона и девушка-баронет - стояли в центре. Вокруг них плотным кольцом расположились вооружённые охранники, готовые в любой момент пустить в ход силу.
    Девушка что-то горячо уговаривала старшего, но тот был вне себя.

- Король Альтанекс погиб, когда пошёл на переговоры к этим мерзким тварям! Значит - они должны умереть все! - взревел барон Гавелен. Его голос разнёсся по округе, а вокруг тела вспыхнули яркие серебристые молнии.
    Именно в этот момент из земли медленно, почти неэффектно, поднялся Фабий в лавовой форме. Он держал руки поднятыми вверх, показывая, что не собирается нападать. Магма на его теле стекала тяжело и лениво - сказывалась усталость после предыдущих боёв.
    - Тихо-тихо-тихо! Я не враг! Я со срочным донесением и крайним уважением к ауреям! - быстро проговорил он становясь агланином.
    Девушка ахнула
    - Ифлочар?.. - тихо произнесла она.
    - Лучше звать меня Фабий Эль Джонсон. Прямо сейчас свяжитесь с советом ауреев. Это срочно. Ночью на планету снова нападёт дракон, - выпалил Фабий, не тратя времени на формальности.
    Старший аурей повернулся к нему всем корпусом. Его лицо исказилось презрением.
    - Ты ещё что за нищий смертный? С каким ещё советом тебя связывать? С советом клоунов?
    Фабий сдержал вздох.
    - Я бессмертный лавы кузни. Только что узнал, что готовится нападение дракона на планету. Ну что тебе не понятно? На колени пасть ниц, что ли? Я тебя пытаюсь спасти, её, всех жителей!
    Ответом ему стала мощная молния, запущенная Гавеленом. Фабий принял удар всем телом. Старые раны от боя с бессмертным бездны открылись снова. Боль была острой, обжигающей.
    - Это было больно… Я и так только после боя с бессмертным бездны, - прошипел Фабий, морщась.
    - Низший! - заорал Гавелен. - Все вы низшие - лишь падаль под ногами! Из-за вас погибла моя сестра, из-за вас пал Досточтимый король Альтанекс!
    - Если ты сейчас, уважаемый аурей, не послушаешь меня, то проявишь глупость, и дракон пожрёт весь твой род, - жёстко ответил Фабий. - Я рискую собой: дерусь с созданиями бездны, выясняю про свихнувшегося элементаля и дракона… А ты меня молнией бьёшь? Да где ты этому набрался - от Императора Преисподней, что ли?
    Тон Фабия, похоже, окончательно вывел Гавелена из себя.
    - Ты умрёшь… — прошептал тот смертельно тихо.
    - Гавелен! — отчаянно закричала девушка.
    Но было поздно. Аурей запустил целую серию мощных молниевых заклинаний. Фабий принял их на лавовый покров, скрипя зубами от боли. Каждый удар отдавался в старых ранах.
    - Я не драться с тобой пришёл, а помочь! Ну прояви же благоразумие! - сильно сбавил тон Фабий, продолжая отражать атаки. - Я тебя молю всеми императорами услышь меня!
    Гавелен, видимо, слегка пришёл в чувство от криков девушки, но ненадолго. Он злобно плюнул в сторону, развернулся и решительно направился в сторону позиций элементалей. Было очевидно - он идёт убивать.
    Фабий заметил неподалёку фигуру в военной форме. Он повернулся к ней:

- Господин Гавелен очень несдержан…
    - Я всё понимаю. Может, хоть вы можете услышать моё донесение? - быстро заговорил Фабий. - Я подвергся атаке культиватора бездны. Бой был долгим, но я спас всех смертных, кого смог. Потом попал к элементалям. Благо, я умею взаимодействовать с лавовыми в своём мире и смог обсудить с ними. Большинство не хотят войны. Но один впал под влияние фиолетового дракона. Я убедил его не использовать оружие сейчас. Но нам нужно спешить.
    Повернувшись в сторону удаляющегося Гавелена, Фабий громко крикнул:
    - Господин Гавелен! Ваш гнев не путь господ ауреев! А ещё он ускорит схождение монстра. Вы выходите за пределы своих полномочий и подвергаете весь мир опасности! Я буду вынужден доложить об этом!
    - За пределы полномочий он не выходит, - спокойно ответила синеволосая девушка. - Он вправе убить их хоть всех. Подожди… попал под влияние фиолетового дракона?
    - Именно так. Фиолетовый дракон уже ночью снова явится в этот мир и уничтожит город.
    Девушка кивнула, становясь серьёзной.
    - Совет ауреев прикажет уничтожить планету и эвакуировать город. Рассказывай.
    - Готов рассказать всё. Можно только как-то замедлить этого уважаемого аурея, чтобы он прекратил идти, вызывая смерть для нас всех?
    - Нельзя. Выкладывай прямо сейчас.
    Фабий быстро, но подробно изложил всё:
    - Дракон действует в интересах фракции, вероятно, бездны или жатвы. Он оставил здесь артефакт - яблоко. Этот артефакт может снова его призвать. Он убедил одну из фракций элементалей молнии, что он их спаситель, и нужно напасть на ауреев. Все остальные фракции молний уже отреклись от этой идеи и отступают. Когда начнётся битва, яблоко напитается энергией, и фиолетовый дракон снизойдёт на землю и начнёт уничтожать всё живое. Прямо сейчас Гавелен собирается начать эту битву.
    Девушка внимательно слушала.
    - Как ты узнал эту информацию?
    - Элементаль сам мне рассказал, потому что я был в лавовой форме и воспринимался им как брат из недр. Его зовут Наргин. Его территория вон там, - Фабий махнул рукой и выложил всё как на духу.
    - Так. Ты приходил туда один?
    - Нет, меня отвела туда элементаль от их лидерши, чтобы я попытался послужить голосом разума и вынудить Наргина отступить. Но он сразу же рассказал мне про своё тайное оружие.
    - Значит, двое. А где эта элементаль?
    - Была отправлена и уже передала эту информацию главной кремниевой этих земель, - насторожился Фабий и инстинктивно покрылся покровом Лавового Короля.
    - Понятно. Её стадия? - спросила девушка.
    - Думаю, поздний лорд, - ответил Фабий и, совершенно невзначай, дополнительно покрылся барьером вечности.
    - Годится. Тогда ты и юная леди отправляйтесь в город. Далее взрослые будут заниматься грязной и мокрой работой.
    - Но ведь остальные элементали ни при чём! - прокричал Фабий.
    - Налей мне стакан своей крови, - вдруг улыбнулась девушка.

Фабий замер. Лицо синеволосой девушки начало плыть и трансформироваться. Скрываться больше не имело смысла. Перед ним стояла черноволосая девушка с острыми ушами, чёрными крыльями за спиной и красными глазами — глубокими, как свежая кровь.
    Фабий мгновенно вспомнил слова о красных глазах бездны.
    Его зрачки расширились от шока. Лавовое тело начало проваливаться назад, уходя под землю. В последний момент он собрал все силы и крикнул, пытаясь выиграть хоть немного времени на битву между жатвой и безной стравливающей дракона с Ауреями и ослабив защиту планеты убив прошлого короля
    Но слова не вырвались из его уст. Его голосовые связки уже висели в руках этого темного ангела, стоящего над ним и держащей его за шкирку

- Не трогайте Ифлочара именем рода... - произнесла девушка Аурей но тут же посмотрела на лицо неизвестой.

Дальнейший диалог успехом не увенчался, возможно сыграло отсутствие голосовых связок.

Ифлочар конвоировался в город и у его стен почувствовал, как сознание последнего эллементаля на планете погасло. Все они были убиты за короткий промежуток времени. По его глазам снова текли лавовый слезы он так и не смог никого спасти. Так же, как с Мери, которая доверилась ему и готова была умереть за него, он подвел тех кто ему верил. Так же как с энноями одним из которых он стал.

Конец арки звездный странник. Следующая арка кузнец разрушения. Всем чмоки.
    « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 07:37:06 от Ифлочар Найрат »

Оффлайн Илая Альвейн

• Vita sine libertate nihil
      •  
    "Влияние воли Альверта пятнадцать. Что у нас с системой добровольных жертв? Полагаю, надо задействовать. Второй вопрос. Давайте подумаем, возможно, не стоит пытаться получать это сомнительное истинное Наследие гробницы, которого может и не быть, а просто продавить и захватить Гробницу? Это должно надежно помочь против Влияния Воли Альверта. Это важно".
    Безграничная Воительница Трех Великих Путей.
    Птенец Фантазии
    Тень Небес
    Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
    Связь. Совместный Грех

Талант Священный: Озаренная Льдом. Бой семи Триграмм
    Иммунитет к боли - Overmax
    Богоубийца

Истинная Кара
    Высшая Смертная
    Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
    Запах Вискела
    Опыт: 199 999/62 000

Оффлайн Сара

• Omnia mutantur, nos et mutamur in illis
      •  
    "15? Вроде Бейли помогала в его снижении.."

"Мне сейчас не очень до гробницы дело есть.. говорю с Айнин. Для ауреев элементали это паразиты. Они ману мира качают, не давая развиваться местным расам. Оказывается Ауреи в старые времена их выгоняли, чтобы отрицательно на таланты молодежи не влияли. Но их полное уничтожение вредно. В Мироздании сущесвует баланс народов Неба и Земли. Ауреи, Элементали. Суммум Деи и их прямые потомки - считаются народами Неба. Демоны и прочие расы - земли. Так как Ауреев очень мало, то с уничтожением элементалей баланс народов неба может слишком перекосится, что вызовет сокращение и рас земли.. Альверту и его сторонникам это было выгодно для возвеличивания Асы... Но нынешним Ауреям это не нужно. Поэтому небесные и прогоняли их... а вот Жатва это тот кто ломает эту концепцию... Ведь он делает частичкой себя народы земли - народами Неба... Для сравнения - Госпожа и ее рабы делают напротив. Она - часть народа неба, ее рабы - всегда становятся частью народа земли.. страшно это признавать, но мы получается уравновешиваем Жатву мира, бррр.

Из этого можно сделать два вывода и аргумента против истребления. Первый, что для Жатвы они могут не представлять такого интереса, как существа земли, ведь с последними он может ломать концепции.. а вторая что если предложат сделать элементалей рабами, ради контроля их популяции и всего такого, то небесная часть населения начнёт проседать. И раз мирозданию нужен баланс, то думаю понятно кто себя проявит и свои силы приумножит, наплодив народа неба.
    « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 09:59:02 от Сара »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
      <!.!>
      - И в чем дело?
      <...>
      - Вылечить, вымыть и выдать одежду. Простыни потом сам отстирает... И пять тысяч отжиманий...
      <?.?>
      - Да, это я... Про другого, забудьте. - попыталась вспомнить свой вчерашний разговор, но в голову лезли всё какие-то метафорические собаки.

В результате о Веяре позаботились, чтобы не разлагался в общежитии.
      « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 12:43:17 от Илая Альвейн »
      Птенец Фантазии
      Тень Небес
      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
      Высшая Смертная
      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
        •  
      "Бейли снижала, но... Кажется, оно действительно снова выросло потом. А вы уверены, что оно не растет от визитов в Гробницу?"
      Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.
      Печаль. Браслет Броска Кобры. Брошь Пляшущего Махаона.
      Полные характеристики, портреты и пр.
      Опыт: 199 999

Оффлайн Илая Альвейн

•  
        "Бейли снижала, но... Кажется, оно действительно снова выросло потом. А вы уверены, что оно не растет от визитов в Гробницу?"
        "Не вижу причин, мы даже не зашли, только подошли к ней"
        Птенец Фантазии
        Тень Небес
        Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
        Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
        Высшая Смертная
        Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
        Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
            •  
          "Лишать Альверта части контроля над Гробницей - мудро, но это будет довольно долгий процесс, вероятно, годы, если не десятки лет. Сколько маны в нее вложил Император стадии Благословенности за многие годы, что готовил? А Хозяйка еще даже не Императрица сама... Я бы начала, когда Хозяйка станит Императрицей."

"Не вижу причин, мы даже не зашли, только подошли к ней"
          "Хм... Тогда откуда же это... Айни, ты не чувствовала ничего странного в последние недели?"

"15? Вроде Бейли помогала в его снижении.."

"Мне сейчас не очень до гробницы дело есть.. говорю с Айнин. Для ауреев элементали это паразиты. Они ману мира качают, не давая развиваться местным расам. Оказывается Ауреи в старые времена их выгоняли, чтобы отрицательно на таланты молодежи не влияли. Но их полное уничтожение вредно. В Мироздании сущесвует баланс народов Неба и Земли. Ауреи, Элементали. Суммум Деи и их прямые потомки - считаются народами Неба. Демоны и прочие расы - земли. Так как Ауреев очень мало, то с уничтожением элементалей баланс народов неба может слишком перекосится, что вызовет сокращение и рас земли.. Альверту и его сторонникам это было выгодно для возвеличивания Асы... Но нынешним Ауреям это не нужно. Поэтому небесные и прогоняли их... а вот Жатва это тот кто ломает эту концепцию... Ведь он делает частичкой себя народы земли - народами Неба... Для сравнения - Госпожа и ее рабы делают напротив. Она - часть народа неба, ее рабы - всегда становятся частью народа земли.. страшно это признавать, но мы получается уравновешиваем Жатву мира, бррр.

Из этого можно сделать два вывода и аргумента против истребления. Первый, что для Жатвы они могут не представлять такого интереса, как существа земли, ведь с последними он может ломать концепции.. а вторая что если предложат сделать элементалей рабами, ради контроля их популяции и всего такого, то небесная часть населения начнёт проседать. И раз мирозданию нужен баланс, то думаю понятно кто себя проявит и свои силы приумножит, наплодив народа неба.
          "Спасибо. Интересный аргумент, Айни надо его использовать."

А Хозяйка еще даже не Императрица сама... Я бы начала, когда Хозяйка станит Императрицей."
          "Тем более, само становление потребует множества Дао."
          « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 13:18:33 от Ора Гархот »
          Почтенная Оскверненная Печаль. Раба Божья. Нечестивая Претворительница в Скверну - Пробуждение Духа. Подпуть Нечестивой Трансформации в Скверну. Талант: Видение Осквернения (Свящ).+Оскв.Тело (сред.)Глава Кровавого рода. Верховная Длань Госпожи.

Оффлайн Сара

•  
            Не вижу причин, мы даже не зашли, только подошли к ней
            "Может потому что подышали на нее?"  ???

"Надо допросить самого Альверта! Он, конечно.. эмм, нуу.. провел много времени со мной, хэх, но в последнем разговоре он вдруг заговорил об агланине.. видимо виделись. Или он следил за ним".  :[

Оффлайн Илая Альвейн

•  
              Не вижу причин, мы даже не зашли, только подошли к ней
              "Может потому что подышали на нее?"
              "Это обвинение?"
              Птенец Фантазии
              Тень Небес
              Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
              Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
              Высшая Смертная
              Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
              Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                "Это мое оскверненное чувство юмора!"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                  "Лишать Альверта части контроля над Гробницей - мудро, но это будет довольно долгий процесс, вероятно, годы, если не десятки лет. Сколько маны в нее вложил Император стадии Благословенности за многие годы, что готовил?
                  "Поговорите с Айни, тайна говорит, что в теории она может это сделать сейчас и при подготовке, вероятно, много быстрее, чем годы. Всё же она живой Король с Инаннисом и Алаей"

"Просто информирую"...
                  « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 13:55:30 от Илая Альвейн »
                  Птенец Фантазии
                  Тень Небес
                  Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                  Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                  Высшая Смертная
                  Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                  Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                      •  
                    "Это мое оскверненное чувство юмора!"
                    "...Погоди, чувства здесь оскверняю я"

"Поговорите с Айни, тайна говорит, что в теории она может это сделать сейчас и при подготовке, вероятно, много быстрее, чем годы. Всё же она живой Король с Инаннисом и Алаей"
                    "... А кто кстати может подменять тайны? А сколько Дао уйдет на это, и откуда его брать?  :what: И что будет, если Айни это не удастся, не перехватит ли наоборот Альверт контроль над Хозяйкой?.."

"Я бы занялась этим уже как минимум после того, как будет решен вопрос с... Ловушкой для членов коалиции Бездны."

"То есть, уже после того, как в нее кто-то попадется и Хозяйка, вероятно, получит 4-ый ранг."
                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 14:20:09 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                      "В тайне Подчинения говорится про ману, а не про Дао. Кто может подменять тайны, этого не знаю. Отложить до 4 ранга и новой информации кажется сейчас логичным".
                      « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 14:25:47 от Илая Альвейн »
                      Птенец Фантазии
                      Тень Небес
                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                      Высшая Смертная
                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                      Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                        • Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Хм... Тогда откуда же это... Айни, ты не чувствовала ничего странного в последние недели?"
                        "Кажется, я почувствовала нескольких новых рабов... В отдаленных мирах!"
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                          Хм... Тогда откуда же это... Айни, ты не чувствовала ничего странного в последние недели?"
                          "Чего... Кого... Как!"

".. Сколько?.. "

*почему*  :no:
                          « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 14:39:13 от Илая Альвейн »
                          Птенец Фантазии
                          Тень Небес
                          Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                          Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                          Высшая Смертная
                          Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                          Запах Вискела

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            "Чего... Кого... Как!"

".. Сколько?.. "

"Пятерых... И я не понимаю откуда..."

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                •  
                              "Чего... Кого... Как!"

".. Сколько?.. "

"Добровольных же? Ведь добровольных?  :aranai: Ты можешь как-то... Поглядеть им в душу, в память, понять обстоятельства?"

Оффлайн Сара

•  
                                "Пятерых? Это точно Альверт.. полагаю, он может путешествовать туда, где распространено дао Госпожи. Или туда, где был всплеск осквернения. Сильное заклинание оскверненной школы или использована даомарка.. кстати, я могу очистить даомарку от скверны, вдруг кого-то интересует"

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  "Чего... Кого... Как!"

".. Сколько?.. "

"Добровольных же? Ведь добровольных?  :aranai: Ты можешь как-то... Поглядеть им в душу, в память, понять обстоятельства?"

"Кажется... Не очень"

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                      •  
                                    "Пятерых? Это точно Альверт.. полагаю, он может путешествовать туда, где распространено дао Госпожи. Или туда, где был всплеск осквернения. Сильное заклинание оскверненной школы или использована даомарка.."
                                    "Кажется... Не очень"
                                    :grim:
                                    "Вот кажется и решен вопрос с тем, откуда его Влияние..."

кстати, я могу очистить даомарку от скверны, вдруг кого-то интересует
                                    "Хм, интересно... Но в первую очередь наверное для наших вассалов не-Рабов..."
                                    « Последнее редактирование: Июля 24, 2026, 15:44:40 от Ора Гархот »

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                      "Так, я одного не поняла. Выходит он теперь сам может поднимать своё влияние?"
                                      Птенец Фантазии
                                      Тень Небес
                                      Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                      Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                      Высшая Смертная
                                      Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                      Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                          •  
                                        "Если так, то это очень и очень плохо. Надо... Попытаться понять..."

Оффлайн Сара

•  
                                          С учетом ее оскверненного таланта Шайниан предположила, что раб достаточной силы при помощи дао марки Айни и с соответствующими осквернениями может поработить свободного индивида... Либо же перенести клочок ее Царствия в другой мир. Довольно пугающее открытие.
                                          "Так ведь, Шайниан же.."

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                            "Сара, перескажи, пожалуйста, о чем с тобой говорил в последнее время Альверт?"
                                            Птенец Фантазии
                                            Тень Небес
                                            Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                            Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                            Высшая Смертная
                                            Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                            Запах Вискела

Оффлайн Ора Гархот

• Per Aspera Ad Inferi
                                                •  
                                              "А со мной кстати не говорил... Ревновать, выходит?"

Оффлайн Илая Альвейн

•  
                                                "А со мной кстати не говорил... Ревновать, выходит?"
                                                Взятые крепости не интересуют (с) Альверт...
                                                Птенец Фантазии
                                                Тень Небес
                                                Сердце Мракоборца

Демон Иномирья

Убийца Демонов
                                                Связь. Совместный Грех

Богоубийца

Истинная Кара
                                                Высшая Смертная
                                                Безграничная Фантазия

Пережившая воздаяние
                                                Запах Вискела

Оффлайн Сара

•  
                                                "В мире Ройса, когда я только прибыла туда, то разбирая свою территорию я.. сама позвала его. Мы поговорили о дао и даомарках. Про количество он не соврал. И я использовала очищенные. Потом он понаблюлал, что у меня вообще получиться и получиться ли.. из за того что он бубнил под руку что я все делаю неправильно, только из 10 были очищены. Еще мы немного поговорили про использование руны изменчивости, и способ восстановить энергию, но.. я воздержалась от его использования. В последний наш разговор, он пришел сам. Он заговорил об агланине. И что он станет или чьим то кормом или врагом всех ауреев. Упоминал что-то про.. рабыню стихию и потом перевёл тему на обращение с энергиями. Сказал о прощении.. и вот. В мире Ройса все спокойно"