ГК по Фенрису, может не давать метку знакомым тех кто отправил последними в пределах лимита (как вариант увеличить количество "последних")? Для просрочивших норм, чтоб знакомые подпинывали своих. У групп если они ещё и раскиданы часто бывают проблемы с согласованием НД, соответственно отправляют они обычно позже одиночек, может оно конечно ничего и не даст (отправляют обычно всё равно пачкой), но может не заставлять группы излишне торопиться с НД?
С одной стороны ты прав, с другой стороны по балансу в игре немножко (совсем чуть-чуть) слабоват город (мало записок, потенциальные "масоны" и городские убийцы могут вообще никак себя не проявить).
С третьей стороны, если народ всё равно будет ждать до победы, пока банды пришлют НД, смысл был вводить Фенриса?
С четвёртой стороны, почти у всех мафов есть личная защита (которая с 60% вероятности спасёт от атаки Фенриса), а у многих городских её нет. В случае знакомства Калиссы/Джанны/Елены кто-то из них тоже получит защиту от покушений. У Кенна и Локи защита тоже есть (к тому же, Кенн может ремонтировать свой щит).
И потом, ничто не мешает отправлять бандам НД за отсутствующих членов. К тому же, как неоднократно мафивший игрок, я знаю, что примерный план НД у банды часто есть ещё до наступления игровой ночи)).
А за просрочку помимо метки ещё дополнительный штраф предусмотрен.
В общем, мне кажется, большой проблемы тут нет.