И ещё вопрос по Культу в пиратах.
Я думаю, его бы усилить надо.
Лорд Катлер Беккет начинает один, и играет один, за себя, при этом может только вербовать, как уточнил ГМ
4 из 18 (при этом 1 из 4 считается за двух) - 0,(2) шанс. Если сравнить с первым, что мне вспоминается - Гордость Школы в игре Дрюши, если не ошибаюсь, роль была сильнее.
Если в чём не прав, мог не углядеть.
Увидел, что Культ сможет вербовать.
*убивать при создании штаба
Решил выложить все черновики - пусть полежат + мб у кого-то появится вдохновение на какую-то роль/концепт. Копирование, переработка и использование в своих сетах строго приветствуется!
Десерприторские интриги. Сет на 19 человек. Очень порезанный сет "Королевства десерприторов", из которого было удалено +- половина объема Спойлер
Да! Это всего лишь половина былого!
В целом есть 1 клан мафии и два маньяка, при этом один из них обладает особенными условиями победы. Второй же особенностью является аномальное большое количество мирных на такое количество народа (13 человек!!!), но при этом разделенных на пять фракций, четыре из которых должны по сути пришить друг друга. Идея интересная, но не думаю, что с учетом нынешних тенденций к сокращению сетов кого-то мегазаинтересует.
Люблю сложные роли на много народа, если буду свободен, обязательно сыграю.