Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 121922 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Хм... Поэтому я и не люблю google.docs.

В общем, у меня также вопросы к ведущей:

1. Опрос = проверка?
2. Не считается ли вопрос «на какой вопрос я соврал» палевом? Потому что очень напоминает вопросы: «Земля вертится вокруг Солнца?», «2x2=4?», «Основателя теории психоанализа Фрейда зовут Зигмунд?» и т.д.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
    • Меркалось...
      •  Мужской
    Как я понимаю сегодня мы никого не повесим.

Ещё в копилку версий.
    Мерри>>Красное платье геоини на выпускном>>Красные одежды испанской инквизиции в Монти-Пайтон>>> Терри Гильям в профиле Солида.
    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
        •  Мужской
      Инквизиторы в красном далеко только не в одном Монти Пайтон. У нас время до ночи субботы, вернее, практически до раннего утра воскресенья. Так что, гадаем хинты, ждем проявления депрессивного - у нас отсутствует Лайт, не отписывались Юджин и Г.К. Кроме того, нам требуется замена для Алиши. Завтра с утра засяду за пересмотр записок.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
          •  Мужской
        Если подумать, то мафы вряд ли станут атаковать Кимиеши - слишком велика вероятность получить убийство-эхо в ответ. А вот Сатоши вполне может попытаться увеличить список жертв, он рискует намного меньше.

Оффлайн Мио

• gold
          • Нанодесу
            •  Женский
          Kojima, опрос считается проверкой.

Палево, но я и так высказала своё недовольство по этому поводу, это уже на совести игрока.
          В тот день плакали цикады...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
              •  Мужской
            Kojima, опрос считается проверкой.

Благодарю за содействие.

Transparency is restored.

Добавлено: Февраля 17, 2012, 10:52:03
            Или provided. Хз.
            « Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 10:52:03 от Kojima »

Оффлайн SoliD

• silverthorium
              • Thinkin' inside the box
                •  Мужской
              Мерри>>Красное платье геоини на выпускном>>Красные одежды испанской инквизиции в Монти-Пайтон>>> Терри Гильям в профиле Солида.
              Nobody expects monty python referense! :D
              Treat your cardboardbox with care.
              Take care of the box
              and it'll take care of you.
              Don't think of it as just another box

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                  •  Женский
                Может у нас Теппея убили и нет депрессявного?
                Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Sovent

• thorium
                  • NO WAY
                    •  Мужской
                  У нас 2 привязки к хинту и одно прямое указание голосовать. Что за апатия, друзья-товарищи?
                  НА ЭТУ ПОДПИСЬ НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХИНТ!

Оффлайн Vishes

• silver
                    • aficionado
                      •  Мужской
                    кто-нибудь понимает, что написано в записке от ирие?
                    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Вот я и вернулся!
                      Депрессии у меня нет, готов проголосовать как завещает Орье :)
                      Пойду читать, что тут написали.
                      [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                      ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                        • Here is Johnny!
                          •  Мужской
                        Кстати весьма вероятно + описание располагает. Если так то туда ему и дорога, ибо Теппей способен только гадить городу. Правда есть и неприятный момент - Сатоши таким образом получает защиту от повеса. Ирие советую перестать дурью маятся. Пусть проверит подозрительных. Если верить записке Сатоко начать можно с Джубея.
                        ------------------------------------------------------------
                        — Он убил мою тётю!
                        — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                          • Immortal
                            •  Мужской
                          "я тот кто разрушил Рим"
                          Если понимать буквально, то это Гейзерих http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%E7%E5%F0%E8%F5
                          [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                          ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                              •  Женский
                            Коннери играл в Индиане Джонсе. Где режиссеры Лукас и Спилберг. Они есть у Солида. А дядечка с бородой и голубыми глазами может быть Спилберг. Только причем тут стрелы... Если было, сорри
                            Спойлер
                            Хочу что бы у меня на подоконнике росли самые вкусные и не вредные конфеты, а самое главное что бы они никогда не кончались

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                              • Friendship is madness
                                •  Мужской
                              Если понимать буквально, то это Гейзерих http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E9%E7%E5%F0%E8%F5

Ну я писал про это в самом начале. Если понимать буквально, то во первых вандалы Рим не рушили, а грабили. А во вторых они были далеко не первые.
                              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                • Zero Tolerance
                                  •  Мужской
                                Почему не рассматриваешь такие варианты, как:
                                - "депрессявного" как раз и убили;
                                 - Теппея заблочили;
                                - "депрессявный" забил на игру и просит модкилла.
                                Если верить записке Сатоко начать можно с Джубея.
                                Пусть приходит, чо. Может тогда ты угомонишься.
                                [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                  • Immortal
                                    •  Мужской
                                  Думаю, что это то почему мафы фейлят, т. к. начало убийств положено именно 4 ночью.
                                  "Начало" может означать и начало убийств от детей, которые сошли с ума.

Добавлено: Февраля 17, 2012, 16:55:14
                                  Что это мог кричать наш милый Кимиеши?
                                  На сколько я помню, в записке от Кимиеши говорится, что у него все прошло спокойно. Значит кричал не он.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 16:55:14 от Лайт »
                                  ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Ну я писал про это в самом начале. Если понимать буквально, то во первых вандалы Рим не рушили, а грабили. А во вторых они были далеко не первые.
                                    Да, ты прав. Именно грабили.
                                    ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                      • ❄❄❄
                                        •  Мужской
                                      Его и просто блокнуть могли.
                                      Снежинка.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                        • Immortal
                                          •  Мужской
                                        Так, а когда у нас лимит заканчивается? Сколько голосов уже на Стасе?
                                        ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                          • ❄❄❄
                                            •  Мужской
                                          Аттилу называли разрушителем Рима?
                                          Надеюсь имеется в виду Рим, а не "второй" или "третий" "Римы".
                                          Снежинка.

Оффлайн Мио

• gold
                                            • Нанодесу
                                              •  Женский
                                            Лимит закончится завтра вечером
                                            В тот день плакали цикады...

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                              • Меркалось...
                                                •  Мужской
                                              Аттилу называли разрушителем Рима?
                                              Тоже приходило это в голову, но он так Рима ни разу и не дошёл.

All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                              Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Внезапно.
                                                http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%22%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB+%D1%80%D0%B8%D0%BC%22
                                                Смотрим первую ссылку. Может быть, именно здесь ключ, и зря зациклились на истории?
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
                                                  • Предатель
                                                    •  Мужской
                                                  Попробую порассуждать, на полноту не претендую.

Насчёт Лайта и Совента. Если сильно паранойить, то кто-то из них может быть мафом, если интервью — поддельные, а фотографом был Джонни. Теоретически, мафы могли предположить, что Джонни — фотограф, и внаглую подделаться под него сегодня, не опасаясь ещё одной записки от мёртвого настоящего. Примерно такую комбинацию я проворачивал в первом Круизе, Дзю не даст соврать. Впрочем, пока считаю такой вариант маловероятным, но буду иметь в виду. Тогда, условно, Совент — город /в том числе ман/, Лайт — немаф.

Далее, если Лайт — Кими /вроде, это вполне возможно и без интервью с Ниртоком/, то его есть смысл иногда полечивать или защищать. А самому ему всё-таки лучше сидеть дома, потому что шанс убить кумованием протауна гораздо выше, чем плохиша, а у нас пока душ ещё много, чтобы массой давить. Лучше обождать и нацеленно ударить в спаленного мафа или мана,когда таковые обнаружатся. Правда, как я понимаю, Кими и лечение/защиту переведёт на плохиша. В общем, тут скользко, но я за ночное бдение дома.

Далее, предположим, что я не убивал Блази /тащемта, даже если убивал, то не признаюсь ^^/, тогда Касай №1 — вруша, а Касай №2 правдив. Значит, как сказал Касай №2, у Совента не было гостей в ночь 1, то есть Акасака №1 — вруша /Стас не ходил к Совенту/. Получается, если я позиционирую себя как протауна, то вешать Стаса как Оконоги или другого мафа по лживой записке — нелогично. В общем-то, подтверждаются мои предположения о том, что Стаса сливают. Хотя, если паранойить, он может быть мафом, которого "сливая", отмазывают на самом деле. Но это пока — вилами по воде. Стаса вешать сегодня не буду, не за что совершенно.

Продолжаю. Если Акасака №1 — вруша, то №3, вторящий ему, тоже вруша. Кто правдив, №2 из газеты 3 или №4 из сегодняшней — сложно сказать, но, раз они противоречат одна другой, то одна точно фейк. За №2 говорит то, что он хотя бы на ночь 3 прорезался, а не ждал аж до 4. Но за №4 говорит инфа по уликам, №2, по идее имел возможность в ночь 3 не только следитьДзю, но и исследовать улику.

Если Акасака №1 — вруша, то и сегодняшняя училка Тиё тоже, тк. она подверждает фейк Акасаки. Правда, это не помогает выяснить, кто из Тиё газеты 2 правдив. Судя по двухдневному молчанию училки в нужный момент предположу, что она как раз — убитый Джонни.

Объявилась Рицка №4, похожая на Рицку №3. Сказала, что блочила Алишу, при этом про вторую ночь молчит. Непонятно, почему, то ли забыла, то ли её заблокали, и она не палится. Хотя я бы тогда соврал что-нибудь. Ещё вариант — познакомилась с Теппем и не палит его. Хотя я в этом случае, опять же, соврал бы. Вообще, Рицка №1 — вруша, если записка Кими — верна, в чём больших сомнений нет. Если Акасака №2 правдив /Нери ходил ко мне в ночь 1/, то Рицка №3 — вруша /Нери был заблочен/. И тогда Дзю может быть вероятным Сатощи. А может и не быть, но лучше проверить.

Кто правдив из двух Сатоко — сложно сказать, но интересно, что обе /№1 — косвенно, №2 — прямо/ указывают на то, что Дзю может быть Сатощи. Сатоко №1 также намекает на то, что Сатощи может быть и Нирток. Причём, если я не путаю, то версия Ниртока на себя появилась уже после выхода газеты №3 с запиской Сатоко №1, верно?

Свежая Рика, которая №3 немного странная. Что значит "Лэйз не проверен?" Был блок? Далее, если я правильно понял, то Рику перевели с Нери на Блази /Рика №1 шла в ночь 2 к Нери, а Рика №3 не называет №1 врушей и пишет про рандом и Блази/. Но Сатоко №2 переводила Дзю на Джонни — противоречие. А Сатоко №1 переводила Ниртока на Джека-Воробья /хз, кто это я подумал опять же на Джонни, тк Джонни из Гилти Гира капитан Медузы, пиратского летающего корабля/. Вопрос — Джек-Воробей может быть Блази? Если да, то Ниртуля — Рика. Если нет, то Рика №3 скорее всего вруша, как следствие вруша и Рика №1. А посему правдива, видимо, Рика №2, которая утверждает, что Кайто в группе. Про интересное количество голосов тоже мутно, кто-нибудь понял?

Ириэ пишет извращенские записки. По идее, он вполне мог в ночь 3 маньячить Катори по хинту Эйри. Катори у нас вьетнамец, если кто не в курсе, а столица Вьетнама — Ханой. Но насчёт Тоёты и остального непонятно. Обе лоли /мелкие/, как я понял, живы.

Про статусы от двух Оищи и оружие от Ба инфа интересная, но пока толку от неё немного. Если я ничего не упустил, то инфа никак не бьётся с другими записками в плане палева ролей.

Пожалуй, на сегодня лимит мозга исчерпан. Возможно, дополню завтра.

И, да, ННВ.

Добавлено: Февраля 17, 2012, 20:32:01
                                                  Лэйзи, помогай ^^
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 20:32:01 от kuroneko »
                                                  ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                    • ❄❄❄
                                                      •  Мужской
                                                    Про интересное количество голосов тоже мутно, кто-нибудь понял?
                                                    Походу речь идёт о том, что за ННВ было 14 человек, а голосов 13. Т. е. кто-то безмолвный отметился.
                                                    ННВ: Davinel, Take, (evil)Spider, Solid, G.K., Аравин, Вишес, Нери, masterofdice, Аттакер, Блази, Совент, Shin, Рюга
                                                    Голосование закрыто. 13 человек проголосовало за никого не казнить.
                                                    Снежинка.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Но насчёт Тоёты и остального непонятно.
                                                      В Тойоте делают машины. Тольятти, то бишь Лейз.
                                                      Снежинка.

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                          •  Женский
                                                        Ну и по традиции, я поддержу свою догадку, какая она бы не была.... Казнить Солида

Оффлайн Take

• silverthorium
                                                          • apocatastasis
                                                            •  Мужской
                                                          Про статусы от двух Оищи и оружие от Ба инфа интересная, но пока толку от неё немного
                                                          Не согласен. Эти записки наиболее вероятно написаны протаунами, т.ч. при комбинировании с другими могут стать наиболее палевными. На примере того, как практически бесполезная записка Кими спалила его.

Депрессивного нет, вероятно, что Теппей нашёл Рицуко, либо это Алиша :).
                                                          Отравленные также не появлялись.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf

Оффлайн Airy

• Как то не складно
                                                              •  Женский
                                                            А хинт на книгу может указывать на Керии Кинга, подробности здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8
                                                            Но это всего лишь предположение, еще не пыталась связать его с Римом, вандализмом и т.д. И тем более с каким-либо профилем