Попробую порассуждать, на полноту не претендую.
Насчёт Лайта и Совента. Если сильно паранойить, то кто-то из них может быть мафом, если интервью — поддельные, а фотографом был Джонни. Теоретически, мафы могли предположить, что Джонни — фотограф, и внаглую подделаться под него сегодня, не опасаясь ещё одной записки от мёртвого настоящего. Примерно такую комбинацию я проворачивал в первом Круизе, Дзю не даст соврать. Впрочем, пока считаю такой вариант маловероятным, но буду иметь в виду. Тогда, условно, Совент — город /в том числе ман/, Лайт — немаф.
Далее, если Лайт — Кими /вроде, это вполне возможно и без интервью с Ниртоком/, то его есть смысл иногда полечивать или защищать. А самому ему всё-таки лучше сидеть дома, потому что шанс убить кумованием протауна гораздо выше, чем плохиша, а у нас пока душ ещё много, чтобы массой давить. Лучше обождать и нацеленно ударить в спаленного мафа или мана,когда таковые обнаружатся. Правда, как я понимаю, Кими и лечение/защиту переведёт на плохиша. В общем, тут скользко, но я за ночное бдение дома.
Далее, предположим, что я не убивал Блази /тащемта, даже если убивал, то не признаюсь ^^/, тогда Касай №1 — вруша, а Касай №2 правдив. Значит, как сказал Касай №2, у Совента не было гостей в ночь 1, то есть Акасака №1 — вруша /Стас не ходил к Совенту/. Получается, если я позиционирую себя как протауна, то вешать Стаса как Оконоги или другого мафа по лживой записке — нелогично. В общем-то, подтверждаются мои предположения о том, что Стаса сливают. Хотя, если паранойить, он может быть мафом, которого "сливая", отмазывают на самом деле. Но это пока — вилами по воде. Стаса вешать сегодня не буду, не за что совершенно.
Продолжаю. Если Акасака №1 — вруша, то №3, вторящий ему, тоже вруша. Кто правдив, №2 из газеты 3 или №4 из сегодняшней — сложно сказать, но, раз они противоречат одна другой, то одна точно фейк. За №2 говорит то, что он хотя бы на ночь 3 прорезался, а не ждал аж до 4. Но за №4 говорит инфа по уликам, №2, по идее имел возможность в ночь 3 не только следитьДзю, но и исследовать улику.
Если Акасака №1 — вруша, то и сегодняшняя училка Тиё тоже, тк. она подверждает фейк Акасаки. Правда, это не помогает выяснить, кто из Тиё газеты 2 правдив. Судя по двухдневному молчанию училки в нужный момент предположу, что она как раз — убитый Джонни.
Объявилась Рицка №4, похожая на Рицку №3. Сказала, что блочила Алишу, при этом про вторую ночь молчит. Непонятно, почему, то ли забыла, то ли её заблокали, и она не палится. Хотя я бы тогда соврал что-нибудь. Ещё вариант — познакомилась с Теппем и не палит его. Хотя я в этом случае, опять же, соврал бы. Вообще, Рицка №1 — вруша, если записка Кими — верна, в чём больших сомнений нет. Если Акасака №2 правдив /Нери ходил ко мне в ночь 1/, то Рицка №3 — вруша /Нери был заблочен/. И тогда Дзю может быть вероятным Сатощи. А может и не быть, но лучше проверить.
Кто правдив из двух Сатоко — сложно сказать, но интересно, что обе /№1 — косвенно, №2 — прямо/ указывают на то, что Дзю может быть Сатощи. Сатоко №1 также намекает на то, что Сатощи может быть и Нирток. Причём, если я не путаю, то версия Ниртока на себя появилась уже после выхода газеты №3 с запиской Сатоко №1, верно?
Свежая Рика, которая №3 немного странная. Что значит "Лэйз не проверен?" Был блок? Далее, если я правильно понял, то Рику перевели с Нери на Блази /Рика №1 шла в ночь 2 к Нери, а Рика №3 не называет №1 врушей и пишет про рандом и Блази/. Но Сатоко №2 переводила Дзю на Джонни — противоречие. А Сатоко №1 переводила Ниртока на Джека-Воробья /хз, кто это я подумал опять же на Джонни, тк Джонни из Гилти Гира капитан Медузы, пиратского летающего корабля/. Вопрос — Джек-Воробей может быть Блази? Если да, то Ниртуля — Рика. Если нет, то Рика №3 скорее всего вруша, как следствие вруша и Рика №1. А посему правдива, видимо, Рика №2, которая утверждает, что Кайто в группе. Про интересное количество голосов тоже мутно, кто-нибудь понял?
Ириэ пишет извращенские записки. По идее, он вполне мог в ночь 3 маньячить Катори по хинту Эйри. Катори у нас вьетнамец, если кто не в курсе, а столица Вьетнама — Ханой. Но насчёт Тоёты и остального непонятно. Обе лоли /мелкие/, как я понял, живы.
Про статусы от двух Оищи и оружие от Ба инфа интересная, но пока толку от неё немного. Если я ничего не упустил, то инфа никак не бьётся с другими записками в плане палева ролей.
Пожалуй, на сегодня лимит мозга исчерпан. Возможно, дополню завтра.
И, да, ННВ.
Добавлено: Февраля 17, 2012, 20:32:01
Лэйзи, помогай ^^