Тема: Мафия XXXVI "ひぐらしのなく頃に" "Higurashi no Naku Koro ni" "Когда плачут цикады"  (Прочитано 121881 раз)

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
  • ❄❄❄
    •  Мужской
Катя, я вчера уже натыкался на гитариста Slayer, мне намекнули, что теория левая.  ;)

Добавлено: Февраля 18, 2012, 07:58:52
Куронек, я так поглядел и мне кажется, что все три Рики вообще никак не связаны, так что выводы на счёт Нери выходят левыми.
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 07:58:52 от Ковалёв Стас »
Снежинка.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    Коджима не в группе жрица = лжица. день закончился интересным количеством голосов.
    рандом выбрал блази которая в группе. скорее всего мафка (см. записку кейчи и смех мио после второго дня). третьего нд нет значит джонни не куродо.
    аравин не вылечен. лейз не проверен.
    будущие цели не озвучу чтобы не искушать фейкописателей. Пока не в клубе.

Варг Викернес.
    Как я понял это самостоятельная записка. А не продолжение записки от второго дня. Тогда почему только две проверки указано. Аравина как я понял ходила от помешательства лечить, а вот с Лейзом не понял. Единственное предположение абилка скрытный не дала проверить. Тогда вроде норм и с количеством проверок выходит. 

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
        •  Мужской
      Еще тут у нас интересно с отравлениями.
      1. Нет
      2. Аттакер (судя по записке Куродо).
      3. Солид.
      4. Нет.
      Причем я тут узнал систему как действует отравление, если у жертвы есть  защита. Защита снимается во вторую ночь, если к жертве не придет Куродо. То есть отравление проходит, но просто точно не убьет следующей ночью.
      То есть те ночи когда не было отравления, мафы либо его не использовали (или не знали что его можно использовать вместе с убийством, или решили что лечение более выгодно в данный момент), или блок.

Добавлено: Февраля 18, 2012, 09:25:28
      Тут подумал, для четвертой ночи возможен вариант отравления жертвы Сатоши - Аравина.
      « Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 09:25:28 от Нери »

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
        • Бетон-город
          •  Мужской
        Лэйзи, помогай ^^
        Сижу, считаю, думаю, вышиваю простыню.

Оффлайн shiori

• retiree
          • Предатель
            •  Мужской
          В Тойоте делают машины. Тольятти, то бишь Лейз.
          Точняк. А Окленд, кстати, в Новой Зеландии, так что можно ко мне привязать. Вот Сан-Паулу непонятно, карнавал вроде в Рио проводят.
          Не согласен. Эти записки наиболее вероятно написаны протаунами, т.ч. при комбинировании с другими могут стать наиболее палевными. На примере того, как практически бесполезная записка Кими спалила его.
          Ну, я не спорю, но у меня вчера уже не хватило сил докрутить эти записки.
          ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Господа, рекомендую снять излишек голосов со Стаса, а то мало ли. По причине того, что Чиё четвертой ночи, подтвердившая записку Акасаки от второй ночи, заявила о том, что Лайт вербуем. Лайт, как уже говорилось, с высокой степенью вероятностью Кимиеши и невербуем. Помимо этого в роли Чиё не указано, что она может выполнять два НД одновременно. А по Чиё четвертой ночи выходит, что в третью ночь она проверила Лайта на вербуемость и проверила записку Акасаки второй ночи. То есть 2 НД в третью ночь. Итого есть фэйковое подтверждение записки Акасаки второй ночи, что как минимум ставит под сомнение то, что Стас выполнял два НД в первую ночь.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              как минимум ставит под сомнение то, что Стас выполнял два НД в первую ночь.
              ну так за Стаса не поэтому голосуют. А лишних голосов нет. Рюга пытался накинуть, но снял.

Ну так что теперь признаешь, что прошлым днем зря меня пинал, за то что я сомневался в правильности повеса Стаса и Совента на основание записок?))

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Ну так что теперь признаешь, что прошлым днем зря меня пинал, за то что я сомневался в правильности повеса Стаса и Совента на основание записок?))
                Я пинал не зря, я развивал навык пинания :1: Наверное свихнусь с этим анализом записок, хотя, мне кажется, оттуда можно выжать кое-что еще не менее интересное.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  Наверное свихнусь с этим анализом записок, хотя, мне кажется, оттуда можно выжать кое-что еще не менее интересное.
                  Я раза два пытался заставить себя сделать общий разбор. Не получилось. Так что я пока только могу поискать не стыковки в разборах других, ну и еще что-то по мелочи заметить.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Раз уж я снова в игре, выложу свою версию по Керри. Если подумать, то, не считая фильма, Керри может быть ссылкой на Кинга, менструацию и телекинез. Больше я вариантов не вижу. Первые два я, пока, не смог ни к кому привязать (мой профиль не считается ;) ), а вот телекинез есть в профиле Тейка.

Идем на страницу википедии Телекинез http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7
                    в содержании - Телекинез в художественных произведениях - в литературе находим Керри.
                    На той-же странице выбираем в содержании пункт "история феномена" там ссылка на деяния апостолов, которых, притеснял Нерон - поджигатель Рима.

† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                        •  Мужской
                      Ну, если не снимать, то хотя бы не активничать с накидыванием. Кимиеши и так, по всей вероятности, спален. Среди голосов могут быть и Бабка, и Такано Миё после трех запугиваний - обе с двойным голосом.

Пока - Нери, Тейк, Совент, Хель, Паук, Мастерофдайс, Джу. 7 человек, голосов от 5 до 9. Допустим наброс не более 2 голосов, иначе появляется риск повеса. А против Стаса почти наверняка проголосует Лайт. В прошлый раз голосовал еще и Вишес, так что если он Касай, то должен будет проголосовать и в этот раз. С этими двумя голосами все будет на грани. Один неосторожный/"неосторожный" игрок и... Или Стас внезапно окажется депрессивным. Поэтому было бы очень неплохо снять один голос со Стаса.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                          •  Мужской
                        Отменить казнь Стаса
                        Я тут подумал риск очень велик.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                          • Here is Johnny!
                            •  Мужской
                          ННВ, а кто повесит Стаса тот какашка!
                          ------------------------------------------------------------
                          — Он убил мою тётю!
                          — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн masterofdice

• silver
                            • Yes. No. My master.
                              •  Мужской
                            Сегодня вечером или завтра утром подумаю над записками, все это время было лень.  Попытаюсь прикрутить к моим мыслям после газеты 3 дня. За хинты не берусь, скилл не тот  ;D
                            Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              lazycat, мудро.
                              Повесить Стаса, как велит Орьё.
                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Мио

• gold
                                • Нанодесу
                                  •  Женский
                                Сначала прочитала первую строчку Лайта, и впала в шок)) А потом перечитала))
                                В тот день плакали цикады...

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  • Darth Sidius (Superadmin)
                                    •  Мужской

Нет. Он за мной не повторяет.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Мало ли, повелся с невоспитанным фотографом и нахватался от него :1:

Оффлайн shiori

• retiree
                                      • Предатель
                                        •  Мужской
                                      Лэйз, я ожидал от тебя большего ==

Тейк, может, ты меня дополнишь? Например, в части Оищи и Ба?
                                      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                          •  Мужской
                                        Лэйз, я ожидал от тебя большего ==
                                        Вообще-то у меня разбор распух до 9 вордовских страниц, как и моя голова, и дело далеко не закончено. Кроме того, на мой взгляд, не все выводы стоило бы озвучивать. Если головная боль немного поутихнет, то какие-то мысли выскажу дополнительно. А сейчас у меня еще и гости.

Оффлайн shiori

• retiree
                                          • Предатель
                                            •  Мужской
                                          Оки, я не наставиваю. Излагай, что считаешь нужным, не паля там ценных городских итд.

Желательно это сделать до конца ближайшей ночи, а лучше — до начала ^^

Оффлайн Vishes

• silver
                                            • aficionado
                                              •  Мужской
                                            лейз, я уже проголосовал за стаса. и некоторые результаты анализа вывешивать точно не стоит, если принять во внимание фейковость некоторых записок, из чего следует нефейковость других. записки вообще палка о двух концах: дашь кое-что знать городским, но это же узнают и мафы, усилившись. баланс необходим. вот я и не знаю, как лучше.
                                            по крайней мере, говорить то, что может дать мафам хорошую цель - вредно.

Добавлено: Февраля 18, 2012, 16:49:00
                                            пока писал, лейз уже сказал то, что я думаю
                                            « Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 16:49:00 от Vishes »
                                            Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Я пока не настолько вернулся в игру, чтобы делать какие-либо выводы, а посему ННВ. Думаю такой вариант никому не навредит.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                  •  Мужской
                                                Скажем, по первому дню можно отметить, что у нас три записки от Мамии. Почти наверняка ложная та, что касается Лайта. Остаются с упоминанием Нери и Джу. Между тем, об изнасилованиях и тому подобном вообще не сообщается. Стоит также заметить, что полиция не отметила никаких происшествий - записка Касая, который "всегда на страже", вероятнее всего ложная. Кроме того, Ирие отмечает, что его лечение не понадобилось. Убийств нет. Вариантов не так много - ограбление Реной мафского киллера, Оконоги блокировал Сатоши, Сатоши попал на Сатоко или Шион.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                  • ❄❄❄
                                                    •  Мужской
                                                  Я бы Тейка казнил, разгадка интересно ложится.  :-[ Но предпочту подождать дополнительной информации про него.
                                                  Снежинка.

Оффлайн Vishes

• silver
                                                    • aficionado
                                                      •  Мужской
                                                    Лейз, почему оконоги, а не ритсуко или сатоко?
                                                    кроме того, может, мафы сфейлили из-за кучи защит?

Добавлено: Февраля 18, 2012, 18:01:26
                                                    кстати и сатоши тоже. объясни пожалуйста логику)))
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 18:01:26 от Vishes »
                                                    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                        •  Мужской
                                                      Лейз, почему оконоги, а не ритсуко или сатоко?
                                                      кроме того, может, мафы сфейлили из-за кучи защит?
                                                      Добавлено: Сегодня в 22:01:26кстати и сатоши тоже. объясни пожалуйста логику)))
                                                      « Последнее редактирование: Сегодня в 22:01:26 от Vishes »
                                                      Почему Сатоши скорее блокирован Оконоги, а не Рицко - в газете не сказано об изнасилованиях, позорящих происшествиях или скрытых причинах. Не Сатоко? Я упомянул, что Сатоши мог попасть так же на Сатоко или Шион. Может быть ты имел в виду Рюгу Рену? А вот она как раз должна была блокировать гончую-Синего(самый логичный выбор мафов для первой ночи). Если бы киллер мафов был бы не блокирован Реной, а попал на любые защиты, то было бы сказано о стрельбе, в газете же об этом не упоминается. Если бы мафы попали на лечения, то о стрельбе все равно было бы сказано. Я думаю, Рена знает, кто именно гончая-Синий.

Во вторую ночь Сатоши убил Кисараги(первую версию), а Куродо излечил Аттакера. Но ночь была тихой, значит, Куродо вылечил Аттакера именно от мафского отравления. Аттакер, вероятнее всего, не является мафом.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                        Если бы киллер мафов был бы не блокирован Реной
                                                        Хм, я думал Рена блокирует только то НД, которое она крадет  ???

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                            •  Мужской
                                                          Хм, я думал Рена блокирует только то НД, которое она крадет
                                                          Вообще-то логично. Тогда не слишком понятно... Нет изнасилований, нет лечений, ночь тихая, Рена не может заблокировать Синего(у него нет второго НД или абилки). Может быть по какой-то причине мафы решили не использовать Синего? Зеленого Рена могла бы блокнуть. Но странно. Еще вариант - Сатоко перевела Оконоги на Синего, а Сатоши попал на Сатоко или Шион(правда у него есть абилка, которую Рена могла бы украсть - Сатоши устойчив против обычных блоков, но блок Рены лишь следствие кражи, так что есть шанс, что он пройдет по Сатоши в любом случае).

Вообще-то, после гостей мне следует взять мораторий на всякую умственную деятельность.