День пятый: "Сейчас или никогда"
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
...Ещё одна ночь, ещё одна ночь страха и тревоги, тревоги за свою жизнь. Почти каждый из жителей деревни не ложился спать и боялся звуков за окном. Гулкие удары, резкие выстрелы, душераздирающие крики снова стали привычным, ночным фоном в Хинамидзаве.
Утро приходит как спасение, для тех кого миновало несчастье, и горе тем кто постиг его в полной мере, наступил день, ещё одна передышка перед ночью.
Звенит звонок, на велосипеде у разносчика газет, и свежайший номер газеты летит на крыльцо каждого дома..." "Борец Хинамидзавы"
Война Якудза, или что то пострашнее?!
"Уже с пугающей закономерностью мы ждём каждое утро новых жертв, сегодняшнее утро примечательно тем, что жертвы этой ночи не были загадочно или жестоко убиты. Обо всём по-порядку. Сначала поступил вызов на пост дежурного в полицейском участке, о выстрелах недалеко от поместья семьи Сонозаки. Группа под руководством инспектора Оиши стремительно выехала на место. При прибытии было обнаружено тело с несколькими пулевыми ранениями, было видно что несчастный истекал кровью, и если бы ему была оказана помощь, то возможно у него был бы шанс. Как нам кажется его застали буквальноврасплох и он не ожидал нападения. По личности жертвы пока нет никаких данных, только надпись на куртке
"Vishes", при обыске места преступления мы обнаружили "цикаду мокрую от слёз", и много следов крови которые тянулись вдоль дороги. Не прошло и получаса как полиция обнаружила ещё одно тело, на этот раз в овраге в лесу, недалеко от того места где было совершено первое убийство. Несчастный умер от потери крови, у него было пулевое ранение в шею, и плечо. Его можно было спасти, но как и в первом случае скорая как всегда спала. Документов у убитого при себе не было, мы обнаружили только татуировку
"Masterofdice", обследовав место стражи порядка не обнаружили ничего что может пролить свет на это убийство, ведётся работа..."
От лица редакции хочу добавить, мы очень надеемся на нашу полицию, и желаем им в скором времени раскрыть череду кровавых убийств!
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуПолицейские сводки за сегодняшнюю ночь
Утром в участке было почти пусто, так как все выехали в Хинамидзаву из-за выстрелов. С жалобами в участок пришол только один *******, весь в синяках и крови, он написал заявление об избиении, и вскоре ушёл. Более ничего примечательного не произошло.
специальный корреспондент "Б.Х." Нана ДесуРаздел объявлений:
Орьё-сама велит голосовать за НиртокаПродолжаем рубрику "Карты, деньги, два ствола": ГК, Аттакер, Джу.
Рубрика "Не нашлось даже кастета": Куронеко.
Ба"Перед последней попыткой отыскать Рику - содержание предыдущих серий(не по порядку, уважаемые мафиози). Аравин и Нери - не члены Клуба. С Нери я, кажется, и вовсе не знаком. Одна из ночей безрезультатна. Но мне повезло найти Сатоко. Записка от Хулиганки лжива. Вторая записка настоящая. В четвертую ночь Сатоко перенаправила Н****** на Аравина... Как-то он подозрителен XD"по голосам 14 чел, но 13 гол. рандом значит рандомом выбиралась цель перевода не было. третья ночь проведена в тюряге.
по прошлой ночи лейз в группе. аттакер не имел синдрома. никто из убитых не был куродой.
burzum is still one man band, but i wait.
Варг Викернес.
Этой ночью я спрошу Джубея:
1)Чем ты вооружён?
2)Ты из Игрового клуба?
3)Ты обязан поддерживать кандидатуру представленную Орьё?
Прошлой ночью Лэйзу были заданы следующие вопросы
1)Ты мафия или городской?
2)Каково число игроков, чья роль тебе известна(не считая свою собственную)?
3)На какие из вопросов ты ответил правду?
На что он ответил:
1)Городской.
2)Ни одного.
3)На все.
приметка: Записки вездесущего фотографа 2 и 3 ночи написаны мной.
*вездесущий фотографПосещение Нери прошло спокойно, на конец третьей ночи в живых было 8 деревенских. Четвертой ночью ходил к Совенту, ночь прошла спокойно, а конец ночи в живых было 7 деревенских. Сегодня пойду к Куронеко."Одну ночь проверяла домашки - кто-то, видимо специально, писал с ошибками, и у меня, увы, больше ни на что не хватило времени.
Крэг Хэк очень общительный, Фейсофф и Пинки Пай наоборот замкнуты в себе. По запискам - обе с подписью Чие подделки от гостей из столицы. Взрослые люди, а писать грамотно не умеют. Вездесущий фотограф действительно фотограф. Просьба на будущее: сдавайте сочинения для проверки - вероятнее всего, буду проверять рекомендуемые в теме работы. Да, девочки, не заставляйте Кеичи скучать - он уже много дней вас в клубе ждет. Безрезультатно, к сожалению.
P.S. И не забывайте подтверждать свои предыдущие записки. Это облегчит мой неблагодарный труд ^^
Добрейшая учительница" "Проекту Хаминадзава: поцелуйте меня в з****у, неудачники.""В этом городе полно неудачников, которых так легко развести... Сначала был Нери, ты бы знал, как мне мешали эти малявки. Но ничего у них не вышло. Потом Рюгочка, с тобой приятно иметь дело, так легко мне еще никто не отдавал денег. А со Стасиком иметь дело просто одно удовольствие такого успешного навара еще не было... Самая паршивая встреча на моей практике оказалась с Ниртулей, как можно было использовать мои приемы против меня же самой? Надеюсь Лайтик окажется лапочкой.
Шантажистка"
Сегодня блокируем Лайта1 ночь - джонни джи узнал один из плюсов-минусов игрока
2 ночь - нессуно переведен сатоко
3 ночь - лайт ходил в гости
4 ночь - алиша помахала...
Единственная на свете Шион. Не верьте обманщицам!В эфире Проект Хинамидзава. И у нас есть несколько хороших и плохих новостей для вас всех.
1) Сатоши-кун мы знаем кто ты. И впредь не будем мешать тебе играть в бейсбол. Пусть лучше победишь ты чем этот жалкий, ленивый и читерный город.
2) Мы предлагаем тебе знатно повеселиться. Убьем Рику-тян. И поглядим что будет. Вроде должно получиться очень весело. А да ты же не знаешь кто Рика. Но мы тебе поможем.
3) Для того, чтоб узнать тебе всего лишь нужно следовать этому алгоритму: если твой порядковый номер до меньше 10, то прибавь к нему бесконечность, если он от черва до 20, то прибавь к нему 2, и наконец если он больше fox, вычти из него семь. К полученному ответу прибавь 2, если твой номер нечетный, и вычти три если он четный. Далее если у тебя четное чилсо гласных к нике, то вычти *, а если нечетное, то вычти 2. Потом же если в твоем нике встречаются повторяющиеся буквы, то прибавь 1 столько раз, сколько букв, если же их нет, то прибавь 3. И наконец чтоб получить порядковый номер Рики, прибавь 1, если в твоем нике нечетное число букв, и вычти 2, если четное. Надеемся на плодоьворное сотрудничество. Если в следующую ночь, убийство не получится, предлагаем повторить еще раз. В замен обещаем не вредить тебе, пока не уничтожен будет весь город.
4) Кейчи-кун. Радостно сообщаем тебе, что поможем сойти тебе с ума. И можешь не ждать помощи от синеволосой лоли. Она тебе не сможет помочь....Испуганые жители срочно побежали на собрание трёх домов, сегодня никто не будет стять в стороне... Наступил день 5
Голосуйте, решайте что делать достопочтимые жители. В живых 20 человек, для принятия решения нужно 11 голосов. Время на казнь — 48 часов. Их ещё не коснулось проклятие Ояширо-сама:1.
Nessuno4.
Нери5.
Davinel7.
Take8.
(evil)Spider9.
Unnoticed10.
Лайт12.
Ковалёв Стас13.
kuroneko14.
Рюга Рюдзаки15.
Алиша -
(Johnny-G)16.