Кхм-кхм. Теперь перейдём к пресловутой записке от Людовика. Я не отрицал её яростно, но я указал на то, что отсутствует сообщение о второй ночи. Уж как-нибудь обыграть можно было бы даже блок или офферство. Таким образом, писатель был банально невнимателен. Такое может быть вполне типично для игрока в мафию
и за мафию
любой опытности, когда необходимо поставить городу фейк, который легко можно использовать для обвинений при умелом/неумелом использовании днём. Но сама эта записка может быть вполне мультифункциональна. Стиль, похожий на мой, должен вносить элемент путаницы. Далее, какой логикой могли руководствоваться мафы по содержанию записки. Слив Лейза теперь видится вполне неплохим вариантом. Не исключено, что это было видно ещё мафам ночью. Кроме того, вполне мог иметь место хитрый план от мафии, согласно которому можно было бы попробовать свалить на меня маньячество - мол, это я написал записку, в которой пошёл Винтер меня проверять, и я мог потом написать записку от Людовика, себя обеляющую от мафства. Что было бы вполне красноречиво даже при учёте того, что записки от меня нету: во вторую ночь Винтер должен был бы меня проверить, в третью ночь если бы я был маном я был бы уже мёртв, чего я бы не предусматривал, т.к. если брать того же ЪВинтера, то он бы пошёл меня проверять в третью ночь, и убит я был его рукой только в четвёртую ночь. Получалось бы, что я белый и пушистый. Обвинить меня в авторстве записки от Людовика было бы неплохо. Обратите внимание, кстати, что Неревар уже второй день что-то бормочет о том, что он думает, кто ещё мог бы записку в таком стиле написать, кроме меня. Вроде бы и вполне логичное поведение, но уж можно было бы хотя бы на вскидку кандидатов уже и назвать. Ниже в этом посте я назову свои кандидатуры. Можно было бы объяснить нежеланием палить Людовика перед Фельтоном, но если не ошибаюсь, то об этом в основном говорил Куронеко. А если и не палить, то зачем продолжать бормотать эти фразы? "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" мне это напоминает. Винни-Пух тоже однажды поднимался на шарике к пчёлам и выдавал себя за тучку. Но потом Винни-Пух упал, и низки упал. Пчёлы лишь дали Пятачку причину стрелять в шарик. Такова судьба всех воров и мафиози. Даже мушкетёров.
Так вот. Мог быть и другой хитрый план. Опять сливаем Лейза, да и просто не помешает дать маленький дополнительный стимул городу начать думать о том, а не маньяк ли я. Элементарно для начала подозрений хватило бы, опять же, той записки от Винтера - для ЪВинтера упомянутые в записке должны сразу же быть очевидными, но кандидатами на проверку. Необязательно её писали мафы, её мог спокойно написать и я/Лейз, будучи маном, может на нас бы даже не подумали бы из-за того, что это было бы слишком очевидно для нас. А тут, даже если предполагать, что писал ЪЛюдовик, то вполне себе даже можно взять меня на заметку. Это даже может быть вероятнее, чем первый описанный мной план. Хотя в любом случае хотят слить меня и Лейза, как, самое забавное, упомянутых в той записке от якобы Винтера, и что давало уже хоть какие-то элементарные основания нас подозревать хоть в чём-нибудь.
При таком кол-ве лечений и защит и телохране в общем-то такие активные дневные действия для мафов, тем более, если они опытные игроки, вполне обоснованы.
Итак, перейдём к конкретным лицам. Кроме меня, такую записку могли написать как минимум: Куронеко (читая сейчас его посты, всё больше в этом убеждаюсь - он мог потянуть такой стиль. Можешь не благодарить меня за комплимент, разрешаю.

) и Кисараги (the same as kuroneko). Я считаю подозрительным как поведение Кисараги, так и поведение Куронеко. Но Кисараги в общем-то и не очень мутит и по-моему это вполне нормальное его поведение обычное. Куронеко, ты понял.
Повесить Куронеко. Он написал фейк от Людовика и мутно сливает Лейза.