Голосование:Миа (3): Кайто, Катори, Нери.Франсуа Гийом даже не отпирался, когда его потащили к столбу с петлёй на шее. "Сучки!" - напоследок процедил он сквозь зубы, и отправился к проотцам.
Наблюдавший за казнью со стороны человек в чёрном плаще, лицо которого было скрыто широкими полями фетровой шляпы, решительно вскочил на коня и поскакал в сторону Пале-Рояля.
ФИНАЛ Ранним утром в Кале на причале, оперевшись на перила, стояла красивая белокурая женщина. Мимо сновали матросы, готовящие к отплытию в Англию большое торговое судно.
- Здравствуй, сестра! - раздался голос за её спиной.
Она обернулась. Это был молодой ещё человек в форме английского морского офицера. Лицо его было бледным от бессоной ночи, под глазами залегли тени.
Пристально посмотрев ему в глаза, она спросила:
- Королева?..
- Мертва. Вы были правы - ложное письмо от Бэкингэма сделало своё дело.
Помолчав некоторое время, словно обдумывая значение этого события, она задала следующий вопрос:
- А что с Ришелье?
- Я не мог оставить его в живых... После смерти подлого Вильерса у него были бы развязаны руки в противостоянии с моей страной. Я не мог этого допустить.
Миледи, лишившаяся всесильного покровителя, задумалась. Спустя некоторое время, она посмотрела на корабль, который уже был готов к отплытию, и с улыбкой обратилась к Фельтону:
- На корабле найдётся местечко для скромной девушки, брат?
Игра окончена!
Победители: Фельтон - Нери и Партия Ришелье (Катори - Кардинал, Джак - Рошфор, Кайто -Миледи)
На пути в Лондон:Павшие:1.
Аттакер - Бонасье - убит в Ночь 1.
2.
Джак - Рошфор - убит в Ночь 2.
3.
Куронеко - Д'Артаньян - повешен в 4ый День.
4.
AlexTrusk - Портос - повешен в 5ый День.
5.
Паук - Констанция - убит в Ночь 6.
6.
lazycat - Людовик - убит в Ночь 6.
7.
Солид - Атос - повешен в 6ой День.
8.
Хельгарт - Бэкингэм - убит 7ой Ночью.
9.
Тарака ака Нирток - Лорд Винтер - убит 7ой Ночью.
10.
Кисараги - де Жюссак - убит 8ой Ночью.
11.
Лиза - Арамис - казнена в День 8.
12.
Катори - Ришелье - убит 9ой Ночью.
13.
Шео - Анна Австрийская - казнён в 9ый День.
Всем огромное спасибо за участие! Игра мне очень понравилась, считаю, что она удалась. Почти 1к постов в игре на 15 человек - весьма неплохой показатель Отдельные благодарности:Шео - за олдскул-мафия-стайл и за то, что вышел из Сумрака ради моей игры.
Кисараги - за дьявольскую интуицию.
Подробнее по игре выскажусь завтра и выложу таблицу с НД.