Тема: Мафия №45. Готем-Сити.  (Прочитано 60150 раз)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Няшка-Кобаяшка  ;D

Это типа мне был упрёк за флуд  :P

Добавлено: Июля 10, 2012, 17:06:50
Товарищи, выскажите свои позиции в отношении пока ещё живых игроков.
« Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 17:06:50 от Kojima »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    А то у меня 3 кандидатуры примерно...
    Это кого ты еще кроме меня и Кайто рассматриваешь?!!

Уйдете в ННВ)
    Ясно, значит ннв есть. Это хорошо.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
      Это кого ты еще кроме меня и Кайто рассматриваешь?!!
      Самого яростного флудера темы, я полагаю)
      † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской
        Я не знаю, как для кого, а лично для меня данный день прошёл в пользу в плане информации.
        Кайто и Нери я больше не подозреваю, никаким боком. Они совершенно спокойно могли меня довешать.
        Насчёт Шео я не уверен - вроде как типа мне верил, но синий голос кинул на Кисараги (хоть обещал на меня или Джу, только не пойму, какой)).
        Сам Кисараги, кстати, подозрения всё-таки вызвал своим наездом. Тем более, что (как он сам признался), идею палить роли закинул именно он.
        Миа... Ну, сами понимаете.
        Насчёт Солида не уверен совсем. Но сейчас скорее верю, чем нет.
        Остальные - для меня тёмные лошадки.

Ещё интересно, кто помрёт ночью.
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
            •  Мужской
          1.G.K. - был необоснованный наезд на меня, но я и так его и Ниртока выбрал для провакации. Мне кажется, что ГК дойстйно ответил на обвинения. Скорее протаун.
          2.Kojima - хитрый план, для мафа нагло, хоть и возможно. Скорее протаун.
          3.Nessuno - ну а это явно КО. Какие тут могут быть сомнения)))
          4.(evil)Spider - собственно его голос против Кайто породил битву ГК&Кайто. Пока придраться не к чему, но это ничего не значит.
          5.Ковалёв Стас - не очень активен, против кого-либо не высказывался. Поддерживал Кайто. Возможно притаившийся маф. Тем более что ему на них везет.
          6.Mia - малоактивна, голос за ГК, но МИа вполне может так и протауном играть. Так что тут не могу сказать маф или протаун. 
          8.shryggur - были какие-то осторожные прощупывания почвы под мой повес, плюс какая-то осторожно мафская игра. Поэтому подозреваю.
          9.SoliD - активно высказывался против Кайто. В принципе понять его можно. Возможно решил, что лже-Альфред его сливает. Пока опять же никаких мыслей насчет к какому лагерю принадлежит
          10.Kisaragi - вроде как мирный. В принципе верю, независимо от того, кем окажется Алекс.
          12.AlexTrusk - Гордон. Пока верю.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Стори соу фа:
            Нери - ничего кроме заоблачной активности замечено (ничего подозрительного в смысле).
            Кайто - невнятный хинт ушами, глубинный смысл которого поняли только папки, но палить в теме не хотят. Говорит что Альфред, на деле - хз.
            Киса - предложение слить роли, заявление что он мирный.
            Г.К. - на редкость мутный тип. Настолько мутный, что его за это чуть не сварили. Говорит что мирный.
            Несс (не Лох) - говорит что знает что задумал Кайто, но не палит, мерзавец.
            Злой павук -  ....*я долго думал что здесь написать*
            Траск, он-же Алекс, он-же Гордон, если верить ему. Утверждает что Киса к мафам относится как Ленин к буржуазии.
            Джак - чел, продающий няшки за активность, причем конструктивную. Хитрая задница, говорит что ГМ.
            Солид - признался в Бэтменстве, опроверг посещение Кисы в первую ночь чем поднял в треде волну срача.
            Стас - Тихий. Слишком.
            Шриггур - говорят мафло.
            Тарака - по собственному признанию, в первую ночь подвергся рэйпу со стороны мафов и мана вместевзятых.
            Миа - Оффит.

Оффлайн SoliD

• silverthorium
            • Thinkin' inside the box
              •  Мужской
            Мне кажется что няшку сегодня получит Коджима, его жест доброй воли поставил меня в тупик. Если раньше я считал что ГК сливают всей мафской компанией, а тут похоже взяли и не стали... Кайто убедителен. Так что мои подозрения против Кайто весьма уменьшились, но я не стану забывать что:
            1) Он притворился Альфредом.
            2) Голоса можно быстро перекинуть(а в такой игре вообще можно двумя голосами повесить, брррр) и слить любого другого мирного.

Баланс все голосуем синькой/краской поровну и у всех по нулям, очень хрупок, и меня это беспокоит.

Г.К. видится мне как жертва обстоятельств, то есть мирный. И честно говоря, впечатление осталось со мной.

Миа не аргументирует, просто накинула на того, против кого голосовали больше всех. Подозрительно.
            Treat your cardboardbox with care.
            Take care of the box
            and it'll take care of you.
            Don't think of it as just another box

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                •  Мужской
              Тут, кстати, ещё про маньяка забывать не надо. Ему тоже выгодно добиться повеса. Причём, кого угодно.

Paladin XXI

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                • ❄❄❄
                  •  Мужской
                Кайто - невнятный хинт ушами, глубинный смысл которого поняли только папки, но палить в теме не хотят. Говорит что Альфред, на деле - хз.
                Вроде как "папки" и сказали, что не Альфред. Паук ,если правильно помню разрулил.

Добавлено: Июля 10, 2012, 17:38:02
                Стас - Тихий. Слишком.
                У меня девушка.  :-[ Я теперь почти всегда тихим буду.

Добавлено: Июля 10, 2012, 17:39:23
                Шриггур - говорят мафло.
                Мафло или нет, но в подобных условиях на форуме он играет впервые, плюсом оффит из-за универа. Впрочем, это никак не говорит о том мирный он или маф. Я бы решил ,что маф. Прасти, Торт.  :'(

Добавлено: Июля 10, 2012, 17:41:02
                Тарака - по собственному признанию, в первую ночь подвергся рэйпу со стороны мафов и мана вместевзятых.
                Предположу, что он сам не в курсе кто его вальнул. А вот якобы то, что его и Шут и мафы валили, весьма вероятно прощальный лулз. Уж я этого чертяку знаю, любит он посмертные шутки.
                « Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 17:41:03 от Ковалёв Стас »
                Снежинка.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Кстати, а возможен же такой вариант, что мафия и ман действительно атаковали одну цель? Потому и убитый один.

Добавлено: Июля 10, 2012, 17:42:45
                  У меня девушка.   Я теперь почти всегда тихим буду.
                  На свадьбе познакомился?)
                  Что-то мне это напоминает ;)

(это так, не в виде обвинения))
                  « Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 17:42:45 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    Насчёт Шео я не уверен - вроде как типа мне верил, но синий голос кинул на Кисараги
                    Красный, повторюсь, мне не за кого. Тебя, как мне казалось, выручать было уже бесполезно (не совсем въехал в суть системы, и когда увидел все эти движухи, глаза были большими), а потом уже и без меня спасли. В конце концов, имхо казнить лучше, чем не казнить, поэтому одобряторствовать не хочу, но и мешать казни, в которой не смыслю, не буду — не забывая при этом подмечать поведение линчевателей, конечно же. А синенький почему Кисараги отдал? Очень просто — я несмело наехал на него, когда увидел согласие с Алексом (или с Солидом? Я путаюсь >< ). И решил, что, во-первых, няшка должна достаться хоть кому-то, во-вторых, показать, что никакого принципиального «зуба» на Кису у меня нет (хотя подозреваю я его по-прежнему, особенно после раша против тебя). Что-то в таком роде.
                    Нери, у меня осторожная игра как раз потому, что я ничерта не понимаю. :) С друзьями было бы проще сформировать хоть какую-нибудь позицию.
                    твь й
                    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                        •  Мужской
                      Вот, у меня ещё какая мысль: поступить так в принципе может кто угодно, но запутывать общественность выгоднее всего тому, у кого остались в игре товарищи. может, он таки маф был?

Paladin XXI

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                        • Поедатель форм
                          •  Мужской
                        Кстати, да! Блин! Я же забыл о послании Тараки. Проступало там вроде что-то такое, что вроде бы не раскопали…
                        твь й

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                          • ❄❄❄
                            •  Мужской
                          На свадьбе познакомился?)
                          Нее, на свадьбе я как её "+1" был.  :-[

Не зря я решил ГК не решать, а Кайто защитить. Устроили свистопляску ещё ту, махинаторы.
                          Пока больше всех не нравятся: Миа (оправдание — офф), Шео (очень осторожные и скачущие посты), Нессуно (интуитивно).
                          Немного подозрительны: Кайто (махинатор), Солид (бает Бэтман, но нинаю уж), Паук (интуитивно).
                          По остальным ровно.
                          Снежинка.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            А не, нифига у Тараки нет. :-[
                            твь й

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                •  Мужской
                              А не, нифига у Тараки нет.
                              У Тараки есть невнятное посмертное сообщение.
                              Он там как бы признаётся сразу во всех грехах.
                              Что это может быть:

1) чуваку досталась пустышка, роль неинтересная, в первую ночь убили, он разочарован игрой и послал всё нафиг. Типа играйте дальше как хотите.
                              2) чувак был маф и хотел максимально замести следы.

На месте героя, я бы спалил свою роль и НД и помог городу.
                              На месте маньяка я бы тоже как-то поэффектней ушёл.

Paladin XXI

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                • Darth Sidius (Superadmin)
                                  •  Мужской
                                На месте маньяка я бы тоже как-то поэффектней ушёл.

:-/

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                  • Zero Tolerance
                                    •  Мужской
                                  Подозреваю: Нери, Кисараги, Кайто, Миа, Паук. Плюс ещё кое-кого с натяжкой.
                                  Не подозреваю (пока что): всех остальных.
                                  Высказался.
                                  [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    :-/
                                    Типа на рояле ты сидишь? ))))))))

Добавлено: Июля 10, 2012, 18:33:25
                                    ЗЫ. Странный рояль какой-то - о четырёх ногах)))

Добавлено: Июля 10, 2012, 18:37:43
                                    (а в такой игре вообще можно двумя голосами повесить, брррр)
                                    Вообще, сейчас мафы так, конечно, делать не будут - палево слишком жёсткое, - но под конец игры мне совершенно отчётливо видится зерг в 23-55 вечера. :)
                                    « Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 18:37:43 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                    У меня девушка.   Я теперь почти всегда тихим буду.
                                    Под каблук попал  :(
                                    он сам не в курсе кто его вальнул.
                                    I know.
                                    Кстати, а возможен же такой вариант, что мафия и ман действительно атаковали одну цель? Потому и убитый один.
                                    Кокнули-бы флудящих меня с Коджимой, или спаливших свою роль Алекса с Солидом - поверил-бы, а так...

Оффлайн Джак

• One Direction
                                        •  Мужской
                                      Я правильно понимаю, что не у кого нету хотя бы одного красного голоса и вы ушли в ннв?
                                      « Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 19:55:23 от Джак »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        Ну, вроде так...
                                        Паршиво, конечно. Но, может быть, сегодняшний бардак дал неплохую информацию к размышлению всем. И утро тоже многое прояснит.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                          • Ничем не похожий на мафа
                                            •  Мужской
                                          Вдруг возник вопрос: когда умирает отравленный?.. Если прямо перед лимитом, то нас может ждать неожиданный сюрприз...
                                          I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                          What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                              •  Мужской
                                            Окей, тогда город решил никого не вешать, и умирать в мучительных позах еще одну ночь.ННВ.

П.с. Няшку с небольшим отрывом получает Нери, я учитываю и запоминаю активность за проведенные дни и суммирую)Чтобы получить няшку, достаточно правильно и интересно подавать мысль, делать финты ушами и тд.

Наступает вторая ночь.

Лимит отправки нд завтра до 23.00 по Москве, желательно заранее.

П.с. отравленный умирает в результатах ночи, если не спасен.
                                            « Последнее редактирование: Июля 11, 2012, 21:05:39 от Джак »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Окей, тогда город решил никого не вешать, и умирать в мучительных позах еще одну ночь.ННВ.
                                              Зачем умирать!? Я верю в няшку! Няшка нас спасет!  :18:

Добавлено: Июля 10, 2012, 20:07:46
                                              Алекс, не подведи! Может лучше предложим ему кандидатуру для проверки? Солед, Кайто, надеюсь на вас! Педи... Робин в тумане - банзай! Мы натянем этих шлюшек!  :18:
                                              « Последнее редактирование: Июля 10, 2012, 20:07:46 от Kisaragi »

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                ННВ - путь в никуда.  %/

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                  ННВ - путь в никуда.  %/
                                                  Угу, надо было ГК вешать.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    ГК-то больше на город похож был.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      ННВ - путь в никуда. 
                                                      Согласен. Но день аж совсем не прошёл впустую. Есть о чём подумать.

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                        • Ничем не похожий на мафа
                                                          •  Мужской
                                                        ГК-то больше на город похож был.

Говорите точно, сколько кого вешать... Если мы повесим невиновного, то нам же хуже будет...
                                                        I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                        What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.