А за что ты тогда подозреваешь, лол? За флюгерность? Плохая Никста раскритиковала хинт
Ты меня вообще читаешь? Я всё написал. Никсту не столько за хинт, сколько за
"ага, ага. кто-то выше уже написал - скажешь слово - маф, палишься. не скажешь слово - специально оффишь, маф, палишься. присматривайся."
Вот это для меня куда весомее.
Если ты это прочитал, то почему спрашиваешь "за что?" и почему называешь это критикой хинта? Зачем опять перевираешь мои слова?
плохая Лусь вешает тебя
Ещё одна ложь. Дело не в моём повесе, а в непоследовательном поведении. Читай ещё раз:
Я перечитал твои посты. Сначала ты вешала Драко, сказав, что его отмазы неубедительны. А следующий же твой пост — внезапно отмена голоса на него без какой-либо аргументации вообще. Оо Ну и о моём именно поведении у тебя вообще ни слова, на в посте с отменой голоса, ни далее. Затем ты проголосовала за меня, но не за стиль и игры и не за подозрительное поведение, а по левой разгадке. Ок, допустим. Но далее ты внезапно уже говоришь, что вешаешь меня именно за поведение. Оо
Вот за эту лживость и изворотливость я и подозреваю Лусь. Если ты это прочитал, то почему опять перевираешь мои тезисы? Для чего?
остальные примазываются и палятся как дети.
К "остальным" относится только Хель, потому что я сказал, что подозреваю только номерных своего мутнотопа. И Хеля я подозреваю вовсе не за примазывания, которых не было, а за то, что он ни с того ни с сего меня обвинил в мутности. Если ты читал это, то зачем ты перевираешь мои слова и говоришь, что я его подозреваю за другое?
Итого, что мы имеем? Весь твой абзац — ложь и искажение моих слов. Вопрос — зачем? Жду ответа.
А ты берёшь мои слова и перевираешь их с акцентом на воду, мутность или что там ещё. Как я могу такое расценивать?
Перечисли, что именно из твоего я переврал. С цитатами.
На тебя гонят на ровном месте, используя приёмы из Золотого Фонда Подозрений, которые можно прицепить ко всем и всегда.
Я не капризничаю в духе "молчу — маф, не молчу — не маф". Это позиция. А тот, кто капризничает, в частности, Никста, ничего полезного для города не сделает.
что факт работает против версии?!
Нет, это не факт. Акцент был поставлен весьма чётко, как в анекдоте про "Горбачёв прибежал вторым, а Рэйган предпоследним".
Причём совсем недавно Никста
сама признала, что сомневалась. Понимаешь, сама сказала, что это был не факт, а именно сомнение. А ты теперь за неё /телепат, что ли? Оо или в чатике не согласовали?/ утверждаешь, что это был просто факт. Офигеть Оо
(Да и сейчас у тебя примерно такая же позиция: кто призывает не торопиться и подумать головой — у тебя первые кандидаты в мафьё).
Враньё. Я как раз говорил два раза минимум, что с повесом можно не торопиться и курить хинты на Пири Реиса. Сам покурил в том числе по мере сил.
Сразу было ясно, что с таким хинтом и с такими настроениями у города Драко вряд ли будет жить долго.
Да ничего не было ясно. Я в тот момент сомневался, что казнь пройдёт вообще хоть чья-либо. Другое дело, что я это не озвучивал. Но в любом случае утверждать, что Драко был явно дохлым — это враки. В тот момент голосов-то около 5 было, а не 15.
Короче, по-моему ты заврался.