Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 116017 раз)

Оффлайн G.K.

• goldsilverbronzethorium
  • В поисках Грааля...
    •  Мужской
ГК не Ахимас, а мафко. Разве может киллер игнорировать заказы? Почему нет трупов-то??
А почему я мафко? Изначально наброс был только за то, что я три дня поил чаем Будникова. А потом уже по привычке подхватили.
Оно понятно, что сейчас, когда мафы уже наверняка попробовали меня завербовать и поняли, что я не Ахи, меня будут всячески сливать.
Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
    • Предатель
      •  Мужской
    Разве может киллер игнорировать заказы? Почему нет трупов-то??
    Завербованный может затаиться, раз до этогобыл так крупно спален. Незавербованный может фейлить.
    Оно понятно, что сейчас, когда мафы уже наверняка попробовали меня завербовать и поняли, что я не Ахи, меня будут всячески сливать.
    Две из трёх группировок по идее должны сливать. Хотя бы как протауна.
    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Osmi

• thorium
      • Хомяк
        •  
      ГК не Ахимас, а мафко. Разве может киллер игнорировать заказы? Почему нет трупов-то??

Я тебя Киллером никогда не считал. Вернее, больше сомневался.

Но! Если ГК Ахимас, его завербовали, то толку от него нет уже. Вернее, он становится обычным мафом... Что и сводится к моим идеям его мафоства :) Для нас же плюс, минус одно убийство.

Оффлайн Katori

• silverthorium
        • R.O. [13in] HooD
          •  Мужской
        Ладно я спать. А то в теме все равно никто не пишет.
        Посмотрю какая завтра реакция будет

Добавлено: Августа 29, 2012, 20:54:32
        Не никто, а мало кто =)
        « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 20:54:32 от Katori »
        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          За весь день ничего кроме флуда. Раз уж тут так любят поговорить про разных Ахимасов, то выскажу немного и я.

Линд совершает убийство тем оружием, которым совершает его обладатель НД. То есть револьвер Сало, бомба Иглы, скальпель Декаратора, винтовка и яд Ахимаса.

Это "жжж" неспроста. Имею основания утверждать.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
            • silverbronzethorium
            • Friendship is madness
              •  Мужской
            Казнить ГК. Для разнообразия же.

Может все же Никсту? ГК не Ахимас... У меня есть подозрения что он нехорошка все равно, но по ГК - подозрения
            А по Никсте практически уверенность.
            Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский
              Все записки без мнения, правда или ложь.

День 1.
              Записок нет.

День 2.
              Спойлер

БГ говорит, что у Кайто отрицательный статус.
              Ахимас говорит, что в первую ночь покушался на Ниртока, неудачно.
              разбор интервью Шео Никстой http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg15711#msg15711
              разбор Щиори http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg15717#msg15717

День 3.
              Спойлер

Сверчинский-1 говорит, что у Тейка есть огнестрел, у Вишеза нет, пойдет к Щиори.
              Сверчинский-2 говорит, что у Тейка и Кисараги нет огнестрела.
              Будников говорит, что две ночи блочил ГК, идет к нему в третий раз.
              Сверчинский-3 говорит, что у Лэйза нет огнестрела, у Коджимы есть.
              Чан Хао говорит, что у Миа есть НД блок и что Мастерофдайса убил Авось.
              Синюхин говорит, что Ватсон не совершал НД, или у Ватсона был блок, или сам Синюхин был в блоке. Лусь/Лайт направлялась к Цобаку. Обещает идти к Щиори.
              Жюли говорит, что у Ковалева и Алеса одинаковые статусы, что у Ковалева и Давинеля одинаковые статусы.
              разбор интервью Кисараги Щиорей http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16200#msg16200
              разбор интервью Щиори Щиорей http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16203#msg16203
              разбор интервьёв Никстой http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16332#msg16332

День 4.
              Спойлер

Фандорин говорит, что у Лусь/Лайта огнестрел, что Лусь/Лайт положительный, что видел в третью ночь покушение Кисараги на Кайто.
              Бурляев говорит, что Щиори положительный, Ковалев отрицательный, Никста положительная, идет к ГК.
              Маса говорит, что Ватсон в первую ночь никого не убивал, во вторую проверка Лэйза - не убивал, в третью проверка Никсты - убивала.
              Долгорукий говорит, что Лэйз не вербуется.
              Чан Хао опровергает предыдущего, говорит, что в первую ночь усиливал Щиори, во вторую ослаблял Ланташа раскапывал Драко (Драко - Линд), в третью усиливал Паука, копал Шео (Просперо), ослабит ГК и покопает Гинесса.
              Сазонов говорит, что один раз успешно кого-то защитил, что Паук и Ковалев не в культе/зеленой партии, Давинель в партии или завербован уже.
              Диана говорит, что на ночь 1 мирных 11, ночь 2 фартовых 4, ночь 3 БГ 4. ГК, Блази, Никста без холодного оружия.
              Сверчинский (уточняет, что первый) говорит, что к Щиори не пошел, а у Кайто огнестрела нет, собирается к Лэйзу.
              разбор интервьёв Щиорей http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg17000#msg17000
              Никстой http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg17003#msg17003

День 5.
              Спойлер

Фандорин (опровергает предыдущего) говорит, что у Аттакера первой ночью никого не было и он сделал что хотел, Кайто отрицательный, статусы Кайто и Щиори разные (значит Щиори положительный), на ночь 4 фартовых 3, пойдет к ГК, с Масой и Пожарским незнаком.
              Синюхин говорит, что в четвертую и пятую ночи ходил к Джубею, в четвертую Джу собирался к Миа, в пятую к себе что ли.
              Сверчинский-1 говорит, что у Лэйза огнестрел.
              Бурляев говорит, что ГК положительный, идет  проверять Давинеля.
              разбор Ковалева Щиори http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg17317#msg17317

повесы:

1 день. Драко.
              официальный итог http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg15622#msg15622
              хронология http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg15635#msg15635

2 день. Шео.
              официальный итог http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16094#msg16094
              хронология http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16101#msg16101

3 день. Ульдемир.
              официальный итог http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16796#msg16796
              хронология http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg16848#msg16848

4 день. Миа
              официальный итог http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg17165#msg17165
              хронология http://mafiaforum.org/index.php?topic=240.msg17129#msg17129

Добавлено: Августа 29, 2012, 22:04:17
              Может все же Никсту?
              может все же Давинеля? по ГК подозрения. по Давинелю практически уверенность. мафло подвынесено и явно не особо скоординировано, убийств мало, маньяки в спячке/могиле, от Ахимаса ни слуху ни духу. культ крепчает, а, Дав?
              « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 22:04:18 от Nixtah »
              Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                  •  Мужской
                Разгадка на Рюгу — полное фуфло, переход от Кирова не хуже чем от Ленина. От Лэйзи такую версию слышать вообще чрезвычайно странно.
                В викистатье о Ленине есть упоминание о третьем съезде РСДРП и датах его прохождения, а именно 25 апреля по старому стилю. В статье о Кирове есть упоминание лишь о самой партии РСДРП. Разница очевидна. Впрочем, я мог бы с готовностью признать свою версию фуфлом, если бы увидел здесь что-то лучшее. Так ведь ничего нет.

Добавлено: Августа 29, 2012, 22:19:14
                Хех, попробовал поискать что-нибудь музыкальное на четыре четверти, скажем четырехчетвертной (такт/размер) и был слегка шокирован увиденным в нижних строках:

Кроме того, хотя бaс и удaрные четко зaдaют четырехчетвертной рaзмер, Тейлор и Лэйси специaльно строят свои фрaзы тaким обрaзом, чтобы они не ...

Хорошо, что у нас квенты.  :P
                « Последнее редактирование: Августа 29, 2012, 22:19:14 от lazycat »

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской
                  по Давинелю практически уверенность

В чем, в том, что я не маф?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                    В статье о Кирове есть упоминание лишь о самой партии РСДРП.
                    Зачем в статье? Прямо в квенте есть. Поэтому и считаю, что не то, так как прямое упоминание в квентах двух игроков.
                    Я так понимаю, сейчас есть желающие вешать ГК и Никсту. Мне Никста чуть более подозрительна. Уверенности в таком выборе нет, но вешать надо, пропускать день невыгодно. Также сомнения вызывают Блази, Джу, Рюга, Собачко, Хель. Чисто интуитивно.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                      • Место, где свет
                        •  Женский
                      В чем, в том, что я не маф?
                      в том, что ты не маф, я не сомневаюсь. достаточно прозрачно намекнула об этом выше.
                      жалко, что Паука тоже уже видимо вербанули.
                      вешайте, чо. вот уже и шаблончик есть: "день пропускать нельзя, поэтому..." хорошее обоснование, а хинт можно объявить не берущимся.
                      доказать, что мы с Шео не были знакомы, я никак, увы, не могу. записку гробокопателя непременно объявят лживой, хотя вроде мысль о том, что Шео и впрямь может быть Просперо, высказывалась.
                      я и брыкаться не смогу - к сожалению счастью, вышла на работу, так что меня днем не будет.
                      Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Зачем в статье? Прямо в квенте есть. Поэтому и считаю, что не то, так как прямое упоминание в квентах двух игроков.
                        Да ну! А в квенте Рюги вообще нет упоминания об РСДРП. Паук, может быть теперь ты еще скажешь, что по этой причине решение с третьим съездом лучше ложится на Кирова, который никогда не был в Лондоне, чем на Ульянова-Ленина, который руководил президиумом съезда? Сдается мне - это жжж неспроста. Наверное, стоит на всякий случай обозначить позицию - повесить опасного заговорщика Ульянова-Ленина.
                        Решение с датой третьего съезда показывает именно на третий съезд, а не на РСДРП вообще, как некоторые стараются представить.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                          • Friendship is madness
                            •  Мужской
                          Хинт на Рюгу как то совсем не нравится :\

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                            • Zero Tolerance
                              •  Мужской
                            У нас целых 3 кандидата на казнь. Готов поддержать повес и Г.К., и Никсты, причём последнюю сопроводил бы до виселицы с большим удовольствием. Но судя по тому, как распыляются голоса между ними, слабо верится, что кого-то из них вздёрнем.
                            Тем временем, хинт от Лейза на самом деле не так плох, как многие пытаются тут выставить. Имеется очевидная ОС: заходим в статью на Вики, видим среди дат 25 апреля. Упоминание РСДРП в квенте Кирова ничего не меняет, так как привязка не к самой партии, а к конкретной дате, мероприятию, на котором Кирова вообще не было.
                            Поэтому я пока предлагаю кандидатуру Рюги на повес, как альтернативу для голосующих против Г.К. и Никсты, здесь мы хотя бы имеем хинт. ННВ - это явно не лучший вариант. Если чаша правосудия начнёт клониться в сторону кого-то из первых двух кандидатов, готов переголосовать.
                            [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              Эй, кому вкусных свежих Ниртоков? Вот Хельгарт и Цобак стесняются чего-то.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                  •  Мужской
                                На всякий случай прошу продлить лимит голосования на пару часов. Сейчас вообще никакого голосования не видно, только торгуются в теме - я-де готов проголосовать за этого и этого. А так может быть мой голос пригодится.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                  • ❄❄❄
                                    •  Мужской
                                  БГ говорит, что у Кайто отрицательный статус.
                                  Возражаю. Не обязательно БГ. Культисты тоже зелёные и тоже проверяют.

Боюсь, что Мыльникова вербанули. Ну и Паука скорее всего.
                                  доказать, что мы с Шео не были знакомы, я никак, увы, не могу. записку гробокопателя непременно объявят лживой, хотя вроде мысль о том, что Шео и впрямь может быть Просперо, высказывалась.
                                  я и брыкаться не смогу - к сожалению счастью, вышла на работу, так что меня днем не будет.
                                  Твоя нехорошесть необязательно предполагает то, что вы с Шео были знакомы. Я могу предположить лишь один вариант, что ты хорошка. Но озвучивать не стану.
                                  Снежинка.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                    • Zero Tolerance
                                      •  Мужской
                                    только торгуются в теме - я-де готов проголосовать за этого и этого
                                    Я проголосовал против Рюги по твоему хинту.
                                    В посте, наверное, не совсем понятно, что это голос.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                        •  Мужской
                                      Джу, а я не тебя или не только тебя имел ввиду. Просто такое ощущение, что многие торгуются и завлекают остатки протаунов. Вон, Паук заявляет, что мол Рюга ему подозрителен, но отчаянно доказывает, что версия на Рюгу никуда не годится. Или Дав заявляет, что никакая версия ему не нравится, но за Никсту и Г.К. он готов голосовать. Содом.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
                                          •  Мужской
                                        Эй, кому вкусных свежих Ниртоков? Вот Хельгарт и Цобак стесняются чего-то.
                                        вяло потому что как-то всё, кандидатов достойных выиливания не видно. и продление лимита врядли как-то поможет
                                        why so serious?

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                          • Zero Tolerance
                                            •  Мужской
                                          Мне что-то тоже начинает казаться, что 9 голосов при такой активности в теме едвли наберётся, учитывая кто муже, что нет фаворита.

Оффлайн Просто☆Рюга

• silverthorium
                                            • Here is Johnny!
                                              •  Мужской
                                            Налетело мафло. Проголосую против ГК для разнообразия.
                                            ------------------------------------------------------------
                                            — Он убил мою тётю!
                                            — Прошу вас, сегодня такой замечательный праздник! Давайте не будем ворчать по поводу того, что кто-то кого-то там где-то убил!

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Может быть тогда стоит повесить Блази? Она даже не заметит  :kekeke:
                                              Налетело мафло.
                                              Самокритика что ли?

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                                •  Мужской
                                              Пока все как-то слишком не активно. Так что не вижу смысла продлевать день еще на сутки и наблюдать как мучительно набираются голоса.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Почитал газету, соображений нет. Надо проанализировать все записки (Никста, спасибо) - если успею, этим займусь.
                                                По хинту - а не может ли 4:25 быть отсылкой на какой-то стих из Библии?
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Пока все как-то слишком не активно. Так что не вижу смысла продлевать день еще на сутки и наблюдать как мучительно набираются голоса.

Я не на сутки прошу) Просто лимит заканчивается где полпервого ночи, а я буду через часок. Ты ж все равно голоса утром считать будешь? Или будешь ждать до полпервого, чтобы закрыть?

Оффлайн shiori

• retiree
                                                    • Предатель
                                                      •  Мужской
                                                    Если в сумме есть девять голосов, то можно попробовать скооперироваться. Мало ли, ещё и авторитет найдётся.

Рюгу не буду вешать, разгадка ерунда и Рури на аве ^^
                                                    Никсту можно, она вряд ли протаун, но мне не нравится как активно её продвигают культисты Дав и Стас.

Так что лучше ГК, хотя я готов перекинуть на Никсту, если хотя бы пять голосов набросаете.
                                                    ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                                      • ❄❄❄
                                                        •  Мужской
                                                      Отменить казнь Никсты, дёрнуть ГК. Эз ю виш, мах маста, лол.

Добавлено: Августа 30, 2012, 10:23:50
                                                      Впрочем культист ты, либо станешь им в ближайшие две ночи.

Добавлено: Августа 30, 2012, 10:24:44
                                                      А Кису подорвать могли вместе с вербовщиком. Так, соображеньице.
                                                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 10:24:44 от Ковалёв Стас »
                                                      Снежинка.

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                        • Хомяк
                                                          •  
                                                        Если в сумме есть девять голосов, то можно попробовать скооперироваться. Мало ли, ещё и авторитет найдётся.

Рюгу не буду вешать, разгадка ерунда и Рури на аве ^^
                                                        Никсту можно, она вряд ли протаун, но мне не нравится как активно её продвигают культисты Дав и Стас.

Так что лучше ГК, хотя я готов перекинуть на Никсту, если хотя бы пять голосов набросаете.
                                                        Стас скорее фартовый. В том, что Дав в культе, думаю, никто не сомневается.
                                                        Если повесить, то ГК, но не как Ахимаса.

Я вот что задумался: Куронеко популярный игрок, он всех "разоблачает", все "знает", разве никто не пытался его вербануть? ::) Так что напрашивается мысль, что они там с Davinel в одной тусе.