Голосование

Кто одержит победу в игре?) Голосовать могут все, даже те кто не участвует в игре.

Фартовые
2 (8.3%)
БГ
4 (16.7%)
Нейтрал
2 (8.3%)
Культ
8 (33.3%)
Город
8 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 24

Тема: Мафия 48: Старый детективъ-2  (Прочитано 115990 раз)

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
  • Место, где свет
    •  Женский
Для разнообразия: казнить Рюгу по разгадке и анализу его голосовок.
Лады, раз уж ты так радеешь, то не казнить тебя, то бишь не трогать Рюгу. Взять за жабры Никсту. Зажилась что-то, пора вешать.
Давайте повесим ГК, Ахимас же
Сдается мне - это жжж неспроста. Наверное, стоит на всякий случай обозначить позицию - повесить опасного заговорщика Ульянова-Ленина.
Решение с датой третьего съезда показывает именно на третий съезд, а не на РСДРП вообще, как некоторые стараются представить.
я пока предлагаю кандидатуру Рюги на повес, как альтернативу для голосующих против Г.К. и Никсты, здесь мы хотя бы имеем хинт.
Проголосую против ГК для разнообразия.
Отменить казнь Никсты, дёрнуть ГК. Эз ю виш, мах маста, лол.

ГК - 3
Рюга -2

ЗЫ меня с работы пораньше отпустили)
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
      •  Мужской
    lazycat, хорошо. Если будет смысл, то подожду тебя.
    К компа только вечером доберусь, так что считайте голоса сами пока.

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
      • ❄❄❄
        •  Мужской
      Стас скорее фартовый. В том, что Дав в культе
      Нет. Нет.
      Куронеко популярный игрок, он всех "разоблачает", все "знает", разве никто не пытался его вербануть?
      Допускаю. Выше даже написал, что он уже или будет завербован, если сегодня не подорвали вербовщика вместе с Кисой.
      Снежинка.

Оффлайн (evil)Spider

• goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Да ну! А в квенте Рюги вообще нет упоминания об РСДРП.
        создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков)
        из квенты Рюги  :)   

Вон, Паук заявляет, что мол Рюга ему подозрителен, но отчаянно доказывает, что версия на Рюгу никуда не годится.
        Но, немного подумав, соглашусь, что разгадка Лэйза может быть верна все же. Там у меня подозрительных в списке половина живых игроков, да и Рюга не в топе, так что....
        Меня начали культотой обзывать, я смотрю, ну-ну. Основания-то имеются? Хорошо, что не мафом и то радует. А с другой стороны, хоть горшком назовите, только в печку не суйте. )

Хотелось бы увидеть голос Никсты, например.

Оффлайн soba4ko

• bloodhound
            •  Мужской
          По хинту - а не может ли 4:25 быть отсылкой на какой-то стих из Библии?

пересматривал их уже. ничего не нарыл. но может кому-то больше повезёт.
          why so serious?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
            Сегодня буду одобряторствовать, короче. На кого из списка(ГК, Никста, Рюга, Блази) ближе к ночи будет больше голосов, на того и накину.

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
              • Место, где свет
                •  Женский
              ох уж этот желтый Щиоривский голос ><
              Казнить ГК. Для разнообразия же.

ГК-4 (Щиори, Катори, Рюга, Ковалев)
              Рюга-2 (Лэйз, Джу)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                  •  
                Эй, кому вкусных свежих Ниртоков? Вот Хельгарт и Цобак стесняются чего-то.
                Кхм, я вам не подчинённый Долгокакогото, чтоб мне распродавать!! Я требую сатисфакции!!11

Добавлено: Августа 30, 2012, 11:52:26
                РСДРП и РСДРП(б) - это две большие разницы. В одной были и меньшевики, и большевики, в другой - только большевики.

Добавлено: Августа 30, 2012, 11:53:19
                Короче давайте убьём Ленина. Повесить Ульянова дружной толпой! По хинту-с.
                « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 11:53:19 от Taraka »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                    •  Мужской
                  Я бы скорее Никсту повесил.
                  Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Nirtok

•  
                    Я бы скорее Никсту повесил.
                    Ты эсерское быдло, всё с тобой ясно. Настоящие люди, заботящиеся о судьбе России, вешают Ленина.

Добавлено: Августа 30, 2012, 11:59:00
                    Вступайте в клуб Свидетелей Казни Ленина Пятого Дня! Гарантированное спасение первым трём проголосовавшим за Ленина!

Добавлено: Августа 30, 2012, 11:59:27
                    Свидетели Казни Ленина Пятого Дня - мы научим вас петь ваш Интернационал.
                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 11:59:27 от Taraka »

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                    • Место, где свет
                      •  Женский
                    Возражаю. Не обязательно БГ. Культисты тоже зелёные и тоже проверяют.
                    я думала об этом, когда разбирала записки. зеленые - первая ассоциация. но это записка второй ночи, а значит там выдан результат на первую, так? каковы шансы, что Бурляев был завербован в первую ночь? тем более что от него потом идут записки и претендентов других, как в случае со Сверчинским, не наблюдается. поэтому я склоняюсь все же к мысли, что имеется в виду Грин. опять же, у культа записок маловато будет, а мафы в них каждую ночь купаются.
                    но я не претендую на истину в последней инстанции) свела записки в кучу, чтобы легче думалось.

Твоя нехорошесть необязательно предполагает то, что вы с Шео были знакомы.
                    но именно с этого момента на меня начался агрессивный гон. а у меня, может срыв нервный. я теперь болдом выделять боюсь, может.

Добавлено: Августа 30, 2012, 12:06:14
                    ГК-4 (Катори, Щиори, Рюга, Ковалев)
                    Рюга-3 (Лэйз, Джу, Нирток)

над голосом думаю. накидалась туда-сюда в третий день, хватит уже.
                    « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 12:06:14 от Nixtah »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                      • silverbronzethorium
                      • Friendship is madness
                        •  Мужской
                      Ну ок, ГК так ГК... >< Хотя лучше б Никсту. Чувствую за эти наезды на Никсту меня ночью грохнут.

Повесить ГК

Добавлено: Августа 30, 2012, 12:20:15
                      По хинту - а не может ли 4:25 быть отсылкой на какой-то стих из Библии?

Была одна из первых мыслей, но какой? Там этих стихов вагон же.
                      « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 12:20:15 от Davinel »
                      Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                        • Immortal
                          •  Мужской
                        Забавно, что 25 апреля 1842 года родился Плевако :)

Версия на Рюгу.
                        Смотрим квенты.
                        13. Рюга Рюдзаки  - Владимир Ильич Ульянов (Ленин)
                        10 (22) апреля 1870, Симбирск — 21 января 1924, усадьба Горки, Московская губерния. Российский и советский политический и государственный деятель мирового масштаба, революционер, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), один из организаторов и руководителей Октябрьской революции 1917 года в России, председатель Совета Народных Комиссаров (правительства) РСФСР, создатель первого в мировой истории социалистического государства. Марксист, публицист, основоположник марксизма-ленинизма, идеолог и создатель Третьего (Коммунистического) интернационала, основатель Советского государства. Сфера основных политико-публицистических работ — материалистическая философия, теория и практика осуществления социалистической революции, построения социализма и коммунизма, политэкономия социализма.

16. Taraka - Киров, Сергей Миронович
                        Наст. фамилия - Костриков. Родился в городе Уржум Вятской губернии 27 марта (15 марта по старому стилю) 1886 года. Закончил Уржумское приходское, а затем — городское училище. Во время учёбы он неоднократно награждался грамотами и книгами. Осенью 1901 года уехал в Казань, поступил в Казанское низшее механико-техническое промышленное училище за счёт земства и Попечительского фонда городского училища г.Уржума по ходатайству воспитателей приюта и учителей городского училища. Через три года он завершил образование, получив награду первой степени, оказавшись в пятёрке лучших выпускников того года. В тот же год начал работать чертёжником в городской управе Томска и учиться на подготовительных курсах Томского технологического института. В Томске в ноябре 1904 года он вступил в РСДРП. С 1908 года Сергей Костриков становится профессиональным революционером, ведёт работу в Иркутске и Новониколаевске.

Упоминания в квенте Рюги именно 3 съезда РСДРП я не вижу?

ГК как кого вешают?
                        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                          • Zero Tolerance
                            •  Мужской
                          Если чаша правосудия начнёт клониться в сторону кого-то из первых двух кандидатов, готов переголосовать.
                          Голосую против Г.К.
                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 12:40:47 от Nessuno »
                          [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Nirtok

•  
                            Ну ок, будут ещё 2-3 голоса на ГК, переголосую.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                              • Immortal
                                •  Мужской
                              Ну вот так всегда, со мной никто не общается, даже Тарака  :11:
                              [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                              ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
                                • ❄❄❄
                                  •  Мужской
                                но это записка второй ночи, а значит там выдан результат на первую, так? каковы шансы, что Бурляев был завербован в первую ночь?
                                И? На что вообще его вербовка влияет? Увидел статус — слил. И неважно в культе или пока нет. Вообще никак не влияет. До поры до времени культ на стороне города, вот и всё.
                                ГК как кого вешают?
                                По наветам Куронеко, мол Ахимас, посоны, баюс-баюс, нада вешать.

Добавлено: Августа 30, 2012, 13:32:38
                                Ну и три ночи (две точно, согласно записке) в блоке сидел, а травленых и винтовочных не было.
                                « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 13:32:38 от Ковалёв Стас »
                                Снежинка.

Оффлайн Nirtok

•  
                                  Ну вот так всегда, со мной никто не общается, даже Тарака  :11:
                                  Не бойся, придёт время и Куро и тебя об... об... хм... Обсудит!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                      •  Мужской
                                    Ну и три ночи (две точно, согласно записке) в блоке сидел, а травленых и винтовочных не было.
                                    Травленых и винтовочных до сих пор нет.
                                    А мафы, у которых не получилось завербовать меня, сейчас начинают усиленно меня сливать - возможность-то хорошая. + отвлечь внимание от настоящих мафов.

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                      • Меркалось...
                                        •  Мужской
                                      Ваш бред перечитал два раза, так ничего и не понял. -__-
                                      All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                      Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Ваш бред перечитал два раза, так ничего и не понял. -__-
                                        Вот так вот. Флудим - жалуются, что слишком многа букаф, не флудим - жалуются, что не понимают ничего...

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                          • R.O. [13in] HooD
                                            •  Мужской
                                          Я вижу ситуация точно такая же. Опять будут метания, обещание что перекинут.
                                          Если верить Никсте, то у нас получается что на ГК 4+2= 6 голосов. А на Рюгу - 3. Я думаю надо ГК довешивать и не устраивать перекидывания голосов туда сюда.

Добавлено: Августа 30, 2012, 15:19:18
                                          Ну ок, будут ещё 2-3 голоса на ГК, переголосую.
                                          Сейчас еще понабегут с таким же постом  :D
                                          « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 15:19:18 от Katori »
                                          "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                              •  Мужской
                                            На Рюгу, по-моему, уже два - минус Джу.

Я в принципе могу за него проголосовать, но, есил честно, сейчас мне куда больше хочется повесить Никсту.
                                            А почему я являюсь основной (!) кандидатурой на повес, когда всё, в чём я "виноват", это сидение в блоке, объяснить кто-то сможет? Ну это же цирк какой-то просто. Слив же явный.

Добавлено: Августа 30, 2012, 15:25:41
                                            Была одна из первых мыслей, но какой? Там этих стихов вагон же.
                                            По гуглу самые популярные вроде цитаты из Евангелия от Матфея и из Римлян.
                                            Но привязать их вроде не к кому, да и вряд ли Нери знает эти цитаты наизусть, чтобы на них ссылаться.
                                            « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 15:25:41 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                              • Место, где свет
                                                •  Женский
                                              жертв Ахимаса наверное нет, потому что Ахимас завербован. если его завербовали мафы, то логично им и убивать, используя свои родные неубийственные НД. причем, чтобы не палиться, яд - отличное решение. этой ночью убивал боевик, фартовых не видно.
                                              ГК, как ты можешь с уверенностью утверждать, что нет отравленных, если сам отравленный об этом узнает только в ночь возможной смерти?

повесить ГК

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Окей, отменить повес Ленина. Вешать ГК.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                    •  Мужской
                                                  ГК, как ты можешь с уверенностью утверждать, что нет отравленных, если сам отравленный об этом узнает только в ночь возможной смерти?
                                                  Я имел в виду, трупов пока нет.
                                                  Ладно, вешайте уже... Всё равно у меня сейчас времени особого играть не будет. Но я не ахимас, блин. :(

Paladin XXI

Оффлайн Nixtah

• silverthorium
                                                    • Место, где свет
                                                      •  Женский
                                                    ГК-8 (Катори, Щиори, Рюга, Ковалев, Давинель, Джу, Никста, Нирток)
                                                    Рюга-1 (Лэйз)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                        •  Мужской
                                                      (Катори, Щиори, Рюга, Ковалев, Давинель, Джу, Никста, Нирток)
                                                      Запомните эти имена. Большая половина из них - мафло. :(

Paladin XXI

Оффлайн Osmi

• thorium
                                                      • Хомяк
                                                        •  
                                                      Я не знаю, почему ГК вешают как Ахимаса, но...

Я имел в виду, трупов пока нет.
                                                      Ладно, вешайте уже... Всё равно у меня сейчас времени особого играть не будет. Но я не ахимас, блин. :(

Тогда Казнить ГК

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                        • Immortal
                                                          •  Мужской
                                                        Не бойся, придёт время и Куро и тебя об... об... хм... Обсудит!
                                                        Он только обещает.

Добавлено: Августа 30, 2012, 18:46:33
                                                        Запомните эти имена. Большая половина из них - мафло.
                                                        Кто именно?
                                                        « Последнее редактирование: Августа 30, 2012, 18:46:33 от Лайт »
                                                        ◕ ‿‿ ◕