То есть то, что версия "болтер" основана на том же самом принципе что и "болтая" делает ее отмазкой так себе потому, что она более поздняя? По-моему, достойна того же самого внимания, что и версия на меня.
Привяжи к Тараке два остальных хинта, а потом уже говорить будем

Наш суд жесток, но справедлив

А, ну да - поздно уже -_- Не, ну два хинта к левому человеку прилепить еще можно (с трудом). Но три!?... Если ты не был убийцей, в чем я сильно сомневаюсь, то тебе эпично не повезло ^^
Холли, Кисараги, Дайс, Лэйз, эльДрако, Тарака, Лайт, Хель, Джак.
Выводы из голосовки (основываясь на том, что Флай действительно маф).
Холли - не маф - разгадала хинт, инициировала повес
Кисараги - не маф - разгадал хинт, активно поддержал повес
Дайс - фифти/фифти он может быть как протауном, увидевшим годную разгадку, и решившим не тянуть резину, так и мафом, решившим что Флая уже не спасти и ловко втиснуться в первую тройку чтобы снять с себя возможные подозрения.
Лэйз - разгадал Булгаковский хинт, чем, фактически, похоронил Флая. Не маф.
ЭльДрако - соавтор Болта - не маф.
Тарака
Лайт
Хель
ДжакПо этим, на основании голосовки сказать нечего. Они могли не голосовать, так как ГМ попросил не спешить, могли просто поздно прийти на голосовку, а может быть они просто мафы, решившие вклиниться в голосовку, чтобы создать видимость игры за город.
Как видите, выводы довольно умозрительные, и четкой картины не дают, но ночью городу это может пригодиться при выборе цели. Лекарь, Кролик-усилитель могут идти к Холли, ЭльДрако, Лэйзу или мне. Чеккеры пусть займутся остальными.
Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:49:32
По этим, на основании голосовки сказать нечего. Они могли не голосовать, так как ГМ попросил не спешить, могли просто поздно прийти на голосовку, а может быть они просто мафы, решившие вклиниться в голосовку, чтобы создать видимость игры за город.
А, ну да, примерно то же касается Юджина и ГК.
Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:55:08
Чеккеры пусть займутся остальными.
Остальные это, включительно, те кто не проголосовал вообще. Этот народ, естественно, вызывает наибольшие подозрения.