Голосование

Как вам игра?

Очень хорошо
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Тема: Мафия 49: Безумное Чаепитие.  (Прочитано 66876 раз)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Ну вместе с сукиным сыном выглядит ещ1 убедительнее.

Добавлено: Сентября 19, 2012, 17:51:40
Повесить C7.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 17:51:40 от Taraka »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
    Если честно, совсем не притянутой она выглядит...
    Ямайка + Sprint = Усейн Болт. Помему-то отбрасывается имя, как ничего не дающее. Учитывая, что это только часть хинта, имя в связи с чем-нибудь вполне может быть частью хинта. В итоге остается только Болт. Добавляем аЯ. Болтая.  Если это не притянуто, то с такими разгадками можно вешать вообще кого угодно по любым хинтам.

Добавлено: Сентября 19, 2012, 16:18:49
    Ну, и почему-то конечно, а не помему-то.
    Просто если ты посмотреть на обсуждение с чате ( в чате удобнее чем на форуме, там быстрее отвечают ) то видно что хинт не притянут к болтаю, а болтай это как бы плавно вытекающее из логической цепочки, и что я вначале даже не связала Болта с Болтаем ...
    По поводу других подсказок, всяких там Кис, Зайцев, Рыцарей и всего прочего пока что не в теме. Я картинки лучше шарю чем всякое такое, хотя я еще подумаю.

Пы. Сы. Алиса между прочим тоже или офит или затаилась.

Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
    Я знаю где ... я знаю как ...
    Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
      • [...]
        •  Мужской
      Ладно-ладно, вешайте. То есть выгоняйте, как я и говорили, меня слушать никто не будет. Версия - абсурдна. У меня как-то с шарадами не очень.
      А хотите притянутости за уши?

Добавлено: Сентября 19, 2012, 18:11:24
      Вот вы только скажите, вы меня вешаете как кого? Как мафа, да? И еще я по вашему совершил все три убийства, ну или как минимум 1 и 3. Шикарно, просто шикарно.
      « Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 18:11:24 от CF7 »
      Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
        Вот вы только скажите, вы меня вешаете как кого? Как мафа, да? И еще я по вашему совершил все три убийства, ну или как минимум 1 и 3. Шикарно, просто шикарно.

А че сразу мафа ... просто вешаем, так как на тебя хинт указывает ... Это все Дав )

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
          • [...]
            •  Мужской
          А че сразу мафа ... просто вешаем, так как на тебя хинт указывает ... Это все Дав )
          Ну, вот, я и говорю, слив, же.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
            Да, как мафа. Да, как минимум одно убийство, но учитывая то, что все три хинта к тебе привязались возможны варианты...

Добавлено: Сентября 19, 2012, 18:54:32
            Картинко на мафское убийство указывает, так что как мафа мы его вешаем.
            Что-то он больно вялый как для мафского, особенно учитывая количество разгаданных на тебя хинтов. Наверное камрады надеются на срыв голосовки путем оффа, хотя это на самом деле может быть просто офф))
            « Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 18:54:32 от Kisaragi »
            † Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн _Holly_

•  Женский

Главное что слив засчитан ;)

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                Хм... Значит после болт могут быть какие угодно буквы от а до Я? Давайте подставим буквы е, р и получим болтер. То бишь вархаммер, то бишь Тарака/Нирток, он же плотник. Как же его там то ли Киса, то ли еще кто-то обвинял, не помню уж почему, но что-то такое было.
                Так что давайте-ка выгоним Плотника.

Добавлено: Сентября 19, 2012, 19:52:16
                А вот нашел. Это был эльдрако.
                Повесить Ниртока обозначу свою полит принадлежность:D Если я помру виноват Плотник)
                « Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 19:52:17 от CF7 »

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
                  • silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской
                  CF7: Холли, Кисараги, Дайс, Лэйз, эльДрако, Тарака
                  Taraka: CF7

Для повеса нужно 9 голосов.

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 19:57:31 от Davinel »
                  Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                    • Immortal
                      •  Мужской
                    Отрубить голову CF7!!!
                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                      • [...]
                        •  Мужской
                      Супер-мега провокация, кто не захочет перекинуть голоса с меня на Ниртока - тот маф!

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                        • Меркалось...
                          •  Мужской
                        Нда, уж. Взывать к коллективному бессознательному уже бесполезно, когда оно хочет крови. :kekeke:

Пнуть Шалтая-Болтая. Надеюсь не ошибаемся.

CF7, отмазки так себе. Попробуй более конкретно очертить круг подозреваемых, кто по твоему мнению тут маф? Помимо Тараки.
                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                          • [...]
                            •  Мужской
                          Нда, уж. Взывать к коллективному бессознательному уже бесполезно, когда оно хочет крови. :kekeke:

Пнуть Шалтая-Болтая. Надеюсь не ошибаемся.
                          Ошибаетесь.
                          CF7, отмазки так себе. Попробуй более конкретно очертить круг подозреваемых, кто по твоему мнению тут маф? Помимо Тараки.
                          То есть то, что версия "болтер" основана на том же самом принципе что и "болтая" делает ее отмазкой так себе потому, что она более поздняя? По-моему, достойна того же самого внимания, что и версия на меня.
                          Ну, по голосовке Дайс или Лейз, ну и ты с Лайтом. Как-то так...

Добавлено: Сентября 19, 2012, 21:08:43
                          Ну, и, собственно, раз народ жаждет крови, так что я еще могу сказать? Ну, если только Бо процитировать.
                          "Ну, и наконец, дорогие мои лопухи, последний рывок. Последняя порция отрицательных эмоций и вы снова придете в норму, и вы сможете чувствовать всяческие удовольствия"
                          « Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 21:08:43 от CF7 »

Оффлайн Джак

• One Direction
                              •  Мужской
                            Повесить CF7
                            Хинт с а-я мне понравился, правда я изначально думал, что а-я это Ямайка наоборот, мы же в Зазеркалье, ну и флаг тому способствовал...

Вешаю же CF7 за поведение и слабые посты, не городской он явно, он пытается сказать, что он убивака, только не мафский, хотя хинты на мафа, но даже если и так, он нехорошка, так что финиш хим!

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                              • [...]
                                •  Мужской
                              Ну, вам же хуже.  :15:

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                • Friendship is madness
                                  •  Мужской
                                CF7: Холли, Кисараги, Дайс, Лэйз, эльДрако, Тарака, Лайт, Хель, Джак.

Для повеса все еще нужно 9 голосов.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                  • [...]
                                    •  Мужской
                                  Ну, и раз уж я все еще тут.
                                  Вешаю же CF7 за поведение и слабые посты, не городской он явно, он пытается сказать, что он убивака, только не мафский, хотя хинты на мафа, но даже если и так, он нехорошка, так что финиш хим!
                                  Сэр, что вы курили? Где? Где я пытаюсь сказать что убивака-нехорошка, но только не маф?

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                    • Меркалось...
                                      •  Мужской
                                    Ошибаетесь.
                                    Когда вешают, это в любом случае обидно. Ага.

То есть то, что версия "болтер" основана на том же самом принципе что и "болтая" делает ее отмазкой так себе потому, что она более поздняя?
                                    Просто мне кажется немного странным, что Дав придумал хинт через "Болт" и не посмотрел, что у нас есть Болтай, к которому версия вяжется напрямую. В то же время про "Болтер" он мог и не усмотреть. Как-то так.
                                    Лайт, нас спалили!  :35:
                                    All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                    Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                      • [...]
                                        •  Мужской
                                      Ладно, давайте доголосовывайте там, да пойду я.
                                      А то, рыпаться бессмысленно.
                                      Слив защитан, если что.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                          •  Мужской
                                        За неимением Кайто, сбросим со стены Шалтая.^^
                                        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                          • wasa-wasa
                                            •  Мужской
                                          Если еще не повесили, то повесить CF7.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            Лайт, нас спалили! 
                                            А-А-А-А-А [ПАНИКА].

Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:37:18
                                            То есть то, что версия "болтер" основана на том же самом принципе что и "болтая" делает ее отмазкой так себе потому, что она более поздняя? По-моему, достойна того же самого внимания, что и версия на меня.
                                            А как по голосовке ты определил?
                                            Появился хинт на CF7, мне он понравился и я конечно же заявил, что готов голосовать за CF7. Обычно я всегда жду что же скажет в свое оправдание кандидат на повес. То что ты сказал меня не убедило, следовательно я голосую.
                                            Это и есть "мафская голосовка" на твой взгляд?

Для повеса все еще нужно 9 голосов.
                                            Это так нам Дав палит отсутствие голоса у кого-то из списка?
                                            Когда вешают, это в любом случае обидно. Ага.
                                            Видимо всего одна зарубка сделана, вот и обидно.

Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:38:45
                                            Шутка:  :teeth:
                                            Для повеса нужно еще 9 голосов.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 20, 2012, 05:38:45 от Лайт »
                                            [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                            ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                              Привяжи к Тараке два остальных хинта, а потом уже говорить будем  :kekeke: Наш суд жесток, но справедлив :smoke:
                                              А, ну да - поздно уже -_- Не, ну два хинта к левому человеку прилепить еще можно (с трудом). Но три!?... Если ты не был убийцей, в чем я сильно сомневаюсь, то тебе эпично не повезло ^^
                                              Холли, Кисараги, Дайс, Лэйз, эльДрако, Тарака, Лайт, Хель, Джак.
                                              Выводы из голосовки (основываясь на том, что Флай действительно маф).
                                              Холли - не маф - разгадала хинт, инициировала повес
                                              Кисараги - не маф - разгадал хинт, активно поддержал повес
                                              Дайс - фифти/фифти он может быть как протауном, увидевшим годную разгадку, и решившим не тянуть резину, так и мафом, решившим что Флая уже не спасти и ловко втиснуться в первую тройку чтобы снять с себя возможные подозрения.
                                              Лэйз - разгадал Булгаковский хинт, чем, фактически, похоронил Флая. Не маф.
                                              ЭльДрако - соавтор Болта - не маф.
                                              Тарака
                                              Лайт
                                              Хель
                                              Джак

По этим, на основании голосовки сказать нечего. Они могли не голосовать, так как ГМ попросил не спешить, могли просто поздно прийти на голосовку, а может быть они просто мафы, решившие вклиниться в голосовку, чтобы создать видимость игры за город.

Как видите, выводы довольно умозрительные, и четкой картины не дают, но ночью городу это может пригодиться при выборе цели. Лекарь, Кролик-усилитель могут идти к Холли, ЭльДрако, Лэйзу или мне. Чеккеры пусть займутся остальными.

Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:49:32
                                              По этим, на основании голосовки сказать нечего. Они могли не голосовать, так как ГМ попросил не спешить, могли просто поздно прийти на голосовку, а может быть они просто мафы, решившие вклиниться в голосовку, чтобы создать видимость игры за город.
                                              А, ну да, примерно то же касается Юджина и ГК.

Добавлено: Сентября 20, 2012, 05:55:08
                                              Чеккеры пусть займутся остальными.
                                              Остальные это, включительно, те кто не проголосовал вообще. Этот народ, естественно, вызывает наибольшие подозрения.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 20, 2012, 05:55:09 от Kisaragi »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Дайс - фифти/фифти он может быть как протауном, увидевшим годную разгадку, и решившим не тянуть резину, так и мафом, решившим что Флая уже не спасти и ловко втиснуться в первую тройку чтобы снять с себя возможные подозрения.
                                                Когда Дайс голосовал, третий хинт озвучен не был. Это ощутимо увеличивает процент его протаунства 70/30 я-бы сказал...

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                  • [...]
                                                    •  Мужской
                                                  Ну, что ж, молодцы. Повесили хорошего. Так что слив 100% засчитан.
                                                  Эпилог: Погиб Шаотай!- невольник чести -
                                                                Пал, оклеветанный молвой,
                                                  P.S. И раз вы все такие умные тут, то разберите голосование с точки зрения, что я не маф. Ну, хотя бы гипотетически.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                    P.S. И раз вы все такие умные тут, то разберите голосование с точки зрения, что я не маф. Ну, хотя бы гипотетически.
                                                    Это ничего не даст, ибо в таком случае хинтогадатели могли быть в равной степени как ошибающимися протаунами, так и ловким мафлом, решительно слившим мирного.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                                      • Immortal
                                                        •  Мужской
                                                      Для этого нужно сомневаться в правильности разгадки на тебя хинта, а таких вроде нет.   :smoke:
                                                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                                        • [...]
                                                          •  Мужской
                                                        Для этого нужно сомневаться в правильности разгадки на тебя хинта, а таких вроде нет.   :smoke:
                                                        "Чтобы найти дорогу нужна самая малость - посмотреть. Некоторые не видят очевидного, а некоторые просто не хотят видеть."
                                                        Что-то такое говорил Чешир в самом  начале Алисы.
                                                        Ну, и болтер, десу.
                                                        В любом случае этот фарс закончен.
                                                        Но, в качестве последнего слова, вы к плотнику присмотритесь все ж.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                          • Friendship is madness
                                                            •  Мужской
                                                          "Что, где?? Уже вечер?!! Да не спал я, не спал, чтоб мне если вру! С закрытыми глазами лучше видно, сами ж знаете.
                                                          Кажется наши гости наконец то умудрились кого-то выгнать из-за стола, интересно, что он такого сделал, громко чавкал?.. А вот и он сам, сидит себе на стене, как ни в чем не бывало и пырится на всех с высока. Я с ними со всеми с ума сойду.. "

начинается ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ
                                                          И будет она длится до конца пятницы.
                                                          За столом:
                                                          1. G.K.: Чеширский кот
                                                          3. lazycat: Соня
                                                          4. hellgart: Бармаглот
                                                          9. Sutter Cane: Белый Рыцарь
                                                          10. Derasght: Морж
                                                          12. Nirtok: Плотник
                                                          13. masterofdice: Черный Король
                                                          14. Katori: Белый Король
                                                          15. elDraco: Синяя Гусеница
                                                          16. ujinn: Алиса
                                                          17. Мио: Белая Королева
                                                          18. Джак: Мартовский заяц
                                                          19. Лайт: Червоная Королева
                                                          20. Marrakech: Черная Королева
                                                          21. _Holly_: Траляля

Разошлись по домам:
                                                          2. shiori: Светозарный Мальчик
                                                          5. (evil)Spider: Овца
                                                          6. Nessuno: Шляпник
                                                          7. Kai: Белый Кролик
                                                          8. CF7: Шалтай-Болтай
                                                          11. Attacker: Труляля

Оффлайн Marrakech

• *потерявшая невинность*
                                                              •  Женский
                                                            присоединяюсь к большинству, повесить Шалтая