[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
http://dl.dropbox.com/u/1931540/02%20-%20Transformer.mp3* * *
Страницы из полевого дневника старшего лейтенанта армии Его Величества Шорька MDCLXVIII, пожеванные и выплюнутые брандашмыгом.
Вчера потеряли семерых. Все шорьки должны умереть. Все шорьки должны служить. Сегодня мой черед.
23:23:23
Заступил на позицию возле левой ножки стола. Существа ничего не подозревают. Да пребудет со мной благословение Его Величества Шорька MDCLXVIII.
23:23:38
Ножка стола сдвинулась. Это очень важно.
<несколько листов не читаемы из-за дыр от клыков и слюны>
23:24:59
Наблюдал как неидентифицированная тень #1 производила странные операции с другой неидентифицированной тенью. Данные действия предположительно характеризируются как “разговор” или “беседа”.
Далее привожу стенографическую запись:
Спойлер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<...>
00:21:16
Над местом дислокации предположительно пролетел извергающийся вулкан. Обыденное явление, по уставу положено вставить в уши затычки, накрыться белой простыней и ползти в сторону ближайшего кладбища.
Покружив какое-то время вулкан скрылся за горизонтом.
<...>
01:23:11
Наблюдал объект “Черная королева” движуйся в неопределенном направлении верхом на другом неопределенном объекте белого цвета и неопределенной формы отдаленно напоминающей форму лошади, с коническим наростом в месте предположительной дислокации головы. Эмоции объекта “Черная Королева” предположительно можно описать как радость. Или ужас. Наши психологи пока не уверены.
<...>
01:24:12
Объект “Железный мужик на лошади” увязался было за объектом “Черная Королева”(психологи предполагают, что объект лошадь может испытывать чувство привязанности к другим объектам типа лошадь), но быстро отстал т.к. верхняя часть объекта “Железный мужик на лошади” отделилась от нижней и упала в пруд. После чего верхняя часть выпила пруд до дна, взобралась на нижнюю и продолжила перемещение в пространстве.
<...>
01:29:11
Гонец принес страшные новости. Его Величество Шорек MDCLXVIII погиб и на престол взошел этот негодяй Шорек MDCLXIV. Грядут тяжелые времена.
<...>
02:23:12
Обнаружил в кустах крайне подавленный плохо поддающийся идентификации(близко подойти не рискнул) объект небольшого размера. Оставил его там, где нашел. Прабабушка всегда мне говорила - не трогай плохо поддающиеся идентификации объекты!
<...>
02:31:21
Провал! Я был обнаружен и раскрыт объектом “Морж”! Объект оскалил клыки, взмахнул ластой и произвел атаку устрицей, но промахнулся, после чего удалился, видимо пристыженный своими, оставляющими желать много лучшего, метательными навыками.
Еще одна славная победа армии Его Величества!
02:33:24
Водрузил на устрицу флаг нашей империи!
<...>
03:21:24
Два неопределенных объекта тянут за отростки третий объект. Третий объект в два раза меньше первых объектов, он стоит спиной к дереву и у него на голове сушеные водоросли. Третий объект явно не может пошевелится.
Бросив бесплодные попытки первые два объекта разворачиваются и уходят в лес.
03:22:11
Третий объект вырастает в размерах, хватает первые два объекта, ставит их перед собой и начинает махать в их сторону верхним отростком. Предполагаю, это ритуал вызова дождя. Моя прабабушка всегда так делала.
<...>
03:53:34
Гонец принес страшные новости. Его Величество Шорек MDCLXIV. погиб и на престол взошел этот негодяй Шорек MDCLXIX. Грядут тяжелые времена.
<...>
07:14:56
Зафиксирована повышенная концентрация объектов, вокруг объекта, который, при свете большой желтой штуки в небе, можно легко идентифицировать как объект “Алиса”. И почему мы ведем наблюдение в основном в период, когда большой желтой штуки нет? Нужно доложить начальству. Оказывается с большой желтой штукой лучше видно!
Остальные объекты производят разные звуки и тычут отростками. Возможно это начало войны или объект “Алиса” их император.
<...>
07:23:11
Объекты начали перемещение в пространстве. Я незаметно прицепился к объекту “Железный мужик на лошади” - разведданные подтверждают, объект обладает плохими сенсорными навыками.
<...>
07:28:33
Пунктом назначения пути стал объект “Белый Король”. Объект дислоцировался возле дерева и что-то бормотал себе под нос. Поведение объекта совпадает с двумя описанными в наблюдательной практике случаями(см том 23, страница 857 и том 11, страница 699).
07:29:11
Объекты подняли страшный шум. Из обрывков слов удалось разобрать “Скандал!” и “Это возмутительно” и “Да как вы смеете!” и “Нет, моя!” и “Отдай!” и “Не отдам!”
Проведя паралели я сразу понял, что в деле замешана теория хаоса и храм.
<...>
08:12:09
Я временно потерял сознание. Предположительно на меня была произведена вражеская атака, к счастью мои отточенные навыки смогли сохранить мне жизнь и я все еще дислоцирован на объекте “Железный мужик на лошади”. Точнее, на верхней части объекта.
Проведя рекогнесцировку местности, могу с уверенностью заявить, что нахожусь в неком помещении. На полу помещения в неком неизвестном мне порядке аккуратно разложены изделия из глины и фарфора причудливой формы. Я сразу проникся уважением к владельцу этого места за столь тонкое чувство вкуса и отвращением к верхней части объекта “Железный мужик на лошади” который топтал это произведение искусства нижними отростками. Впрочем, возможно я ошибаюсь и именно так оно и было создано, по крайней мере растоптанным оно выглядело ничуть не хуже.
В одном из углообразных концов помещения сидел объект “Червоная Королева”. Из отверстий на черепе объекта текла вода. Примитивная цивилиация. У нас бы вокруг уже давно была бригада техников и устраняла протечку.
В отростках у объекта “Червоная Королева” была записка с надписью “27.01.36 Львов, жду”.
<...>
09:07:00
Подчиненным удалось обнаружить еще одну странную записку. Привожу для протокола:
“Нощью второю Куро был к Лэйзу направлен.
Третию нощью Алекса гостью Мио была.
Schneeweißchen”
Искали в наперстках - и здравых умах;
Гонялись с надеждой и вилкой;
Грозили пакетами ценных бумаг;
И мылом маня, и ухмылкой.
За столом:
1.
G.K.: Чеширский кот
3.
lazycat: Соня
4.