Почему это? Во второй день Лайт ходил к зеркальщику. На следующий почему-то решил сделать ещё одну попытку и снова к нему пошёл. Вполне реалистичный сценарий. Тем более, что мы по убийству толком не можем сказать, какой ролью оно было сделано.
Начну с попорядку. Есть 2 похожих описания убийств, обе жертвы остались при своей голове (это важно, а то вдруг при чужой) на плечах но вообще ф шоке неописательном, под такое описательство подходит только Плотник, а убийство Червонной королевы... осколки посуды на полу заметил только шорёк чтоли? Посуду разбили же. Отседа имеем что? Отседа имеем то, что Плотник будь он Лайтом во вторую ночь одновременно покрошил посуду Светозарному и брякнулся об зеркальщика, что есть бред даже для нашего зазеркалья.
Я кстати так и не могу понять кто был убийцей в первую ночь? Факта отрубания головы мы не наблюдали тоже, более того в первую ночь в описании также как и в нонешнюю участвовала хата жертвы...
Третий объект вырастает в размерах, хватает первые два объекта, ставит их перед собой и начинает махать в их сторону верхним отростком. Предполагаю, это ритуал вызова дождя. Моя прабабушка всегда так делала.
Жертва получила усиление и поэтому не погибла?
Скорее жертва не погибла по другой причине, так как усиление произошло после того как от неё отстали, гораздо интереснее чо это жертва на покушателей накинулась?
Почему вы считаете что Захер обязательно плотник? Убийства Труляля и смещение королевой не в счет?
Потому что викторианский фарфор Лайту раскокал, а вы "верхняя часть мужика в железе" ещё и дорастоптали потом, что недотоптано было.
Между прочим у нашего Белого Рыцаря нынче был ивент чтоль? чото много о нём понаписано
"27.01.36 Львов, жду".
Между прочим, жду там тоже не случайно ведь. Возможно намек на кафе.
Из примечательного в кафе только скульптура у входа пожалуй, а у отеля разве что название "Гранд-Отель"... гранды не пробегали?)
Харе гадать aes шифрование это не хинт))
Повесить Davinel