Голосование

Как вам игра?

Очень хорошо
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Тема: Мафия 49: Безумное Чаепитие.  (Прочитано 66862 раз)

Оффлайн Sutter Cane

• goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Кстати, записки - фэйки. Причем корявые.
† Jesus Christ is in heaven now †

Оффлайн _Holly_

•  Женский
    Есть аниме Maria†Holic (название пишется именно так, с крестом), может в эту сторону покопать.
    Тогда выходит красивейшая привязка на Холли :3 Юджин, ты гений!

Ну если уже на то пошло то Мариа†Хорикку если на русском, а если еще и к никам хинты привязывать то ваще звездец - это раз. А во вторых я думаю это банальная подстава, мы тут сутками хинты курим, и тут бац - простейший хинт прямо и без всяких намеков и длинных логических цепочек указывающий на меня. Никому не подозрительно? Лучше картинку бы сложили
    Я знаю точно наперед - сегодня кто нибудь умрет
    Я знаю где ... я знаю как ...
    Я не гадалка, я - мАнЬяК О.о

Оффлайн ujinn

• silverthorium
      • wasa-wasa
        •  Мужской
      "Меня окружают одни извращенцы ... только подумать - появились девченки ... об учебе надо думать ... об учебе ... Мне последний год сдесь торчать, у меня ничего не пропало ... надо, просто комнату на колюч закрывать ... ужос просто какой-то ... и каким здравомыслящим девушкам пришло такое в голову - пробраться в мужской колледж ... Нам и без них проблем хватает .. понаехали мля ..."
      Да, действительно похоже, только не девушки пробрались в мужской колледж, а наоборот. Хотя несколько простовато, на мой взгляд.

Оффлайн _Holly_

•  Женский
        Хотя несколько простовато, на мой взгляд.

По-моему простовато это не то слово ( Если меня повесят за такой хинт я уйду в запой на месяц -.-

Оффлайн ujinn

• silverthorium
          • wasa-wasa
            •  Мужской
          По-моему простовато это не то слово ( Если меня повесят за такой хинт я уйду в запой на месяц -.-
          Ну обычно под конец игры хинты даются проще, да и какие хинты у Дава мы не знаем, вроде пока ни одного не разгадали :)

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
              •  Мужской
            А чего складывать, на картинке примитивная роза ветров. Вот если сложить и забить в TinEye, может, поймём, откуда.
            У кого есть фотошоп и свободное время? ^^
            Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн _Holly_

•  Женский
              http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=6753

А че оно значит сами разбирайтесь, я еще не проснулась, да и зачем фотошоп ... пейнта вполне хватает

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                А чего складывать, на картинке примитивная роза ветров.
                Хм, у меня возникли ассоциации с чакрами.
                Ну если уже на то пошло то Мариа†Хорикку если на русском, а если еще и к никам хинты привязывать то ваще звездец - это раз
                Я ж говорю - ступил. На ники хинты не дают.
                А во вторых я думаю это банальная подстава, мы тут сутками хинты курим, и тут бац - простейший хинт прямо и без всяких намеков и длинных логических цепочек указывающий на меня. Никому не подозрительно?
                В принципе нет. Обычно третий хинт на убийцу достаточно простой. Попробуй к другим привязать: возможно Тарака с его святыми болтерами и гайкерами куда эти болтеры вставлять. Но мне все же больше всего нравится направление Мариа Холик. Правда, сюдой разве что на меня можно будет как-то выйти. Впрочем, сомневаюсь что кто-то оттуда корешился с мадокинским стаффом.
                Не надо. Ты еще в экспрессе ролеплеить должна)

Добавлено: Сентября 30, 2012, 08:19:19
                http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=6753

А че оно значит сами разбирайтесь, я еще не проснулась, да и зачем фотошоп ... пейнта вполне хватает

https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZivWqbDfbe_1yXYR0KvJSVTvS_1J4465PF-2zIux_1Lnuukktdx9XkaGGi7swAInnyH_1JPa6EWOejkh_16XYQ-Zl8Ock7V_19hu5VqZBjEbRpdzfnFsTzBGIimmo4CAI1cNoq_1Deitkd3I6Pu8g7LtCPsi011DS4MlFKQfEZJgOHBBxGAq9AevXXzTKAI8-mA8Zx9_1ZxR5B5l5skYRia98RI1cjhOmlApqE4cOvQswiCItFuTfDIw6l99YFOxxh5jhZJwXGVJoU8zdcdnwIANdd3YcGomf86gqyxKQa4C4wu_1xvqn7EOk6b4-y25ZvqNf6lNKgscaDqL2Rc2eHlNhhFxoB7B0ulpSIZjsXh8Y9mIKBdEKBEpjDe2HeO87LzVoPrj7jzxUZVvM5O5HbE4x4tuFJVhA_1cfWDfSwLCp-gyXGVQPEbA2HFslMNSF-f6oKC0l4vhGUFtVgPorUn_1cuKWnzuqjfbXHq44hGbOxkDUVcHR0Mubm0B10of0niQPrfhjrazXruYWig8RmPYet7ZqxUC2UWMq7OGJRFjpcFz4ZrUwC5sElls1JX0Ae0bhLfWTvjqVMv6t7m_197q233hAm64WQWxuzQH8fcnu6ZZXgdnCbGc2783AwwVkUX7YMYyhiPJsNkLRIXUtayL-TMJpdjOChxs-xv0w7fC8eBweJ9Rm5Sg9RRnYMq-Sof_1QbUX9UBS-FAn3mw5WY_1dHkBEE3FZaAXLwN6rI2DoSleYdH-lUvwJeTYpR0qkIqc-VUavOVUIWrAujM2wbhHAcVfK2ebmx4gdbMrfSSFuAVWAh1vH_1Ff_1eblSZNVC64F_10VyLR16-E0G4qNIgbqfcQLSHmMmkaElOd9Yn-YlkM-3sQeC0YYqOgF5_138tR8TjXadMho8jhuo6sp9cDkSa5_1Z0FGUMKQvSwztjarswCZgxCwE7ns_1V-nQV4jXpRy36W71RyxaPx7fHF3MH4meSlXWapgJ7Sn9zZjJPoG_1r0z76iCj7TXrntEhLPtNxXx54UC41eQRm4v2eHhmQ2oWJtmDCUd3p7iIYAsALmbEwKFk0F67WKZovtMEKAuiobOwbGWm7odIKWpC0QAkD8ZTzyp2R-I9uggVbqz3qYWT_1JZeqjoBM_1_1Ac56XiFuNw90arvLeDgUKrTEpB4SXWY00V4M8rBZst4UVEXIAtpUP5rOm90WcomBsTOS9xs1mJdUZBcUdj9IyK-QpV5N0MNW3KEpmzjFIt6WkO69gUyGt9hfNBvwCKJE6UcyuYx60byvJaVRHZn2rBTYXEPySi9VMHIwNyaMd-jru3tFGvvcw&num=10&hl=ru&authuser=0&bih=666&biw=1280

No comments :smoke:

Добавлено: Сентября 30, 2012, 08:19:38
                Кого вешать будем?
                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 08:19:38 от Kisaragi »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                  Помогите с этой дурацкой картинкой. Там ведь хинт на кого-то из хозяев, соответственно на мафа ... а это вообще капец товарищи что у нас столько убийств за ночь, мафия косит наши нестройные ряды ((((

Ну нашла я что картинка это гильдейский знак гильдии Norska, гильдия насколько я понимаю хиленькая играю в MMORPG Royal Quest .... Только вот курить или название гильдии или игры ....  :smoke:

Добавлено: Сентября 30, 2012, 08:24:07
                  Спасибо Kisaragi я уже линканула выше то что ты нам только что линканул ) Да, ссылки надо иногда нашимать ...
                  « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 08:24:07 от _Holly_ »

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                    Это эмблема фракции Хаоса из Вархаммера.  Туда же идет Хаос и Храм. Плотник оказался Плотником!

Добавлено: Сентября 30, 2012, 08:26:57
                    В принципе, можно повесить Тараку, а Бармаглот (если он жив, конечно) пусть сегодня ночью блочит Холли. Если не будет убийства - значит не прогадали.
                    « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 08:26:57 от Kisaragi »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                        •  
                      Это эмблема фракции Хаоса из Вархаммера.  Туда же идет Хаос и Храм. Плотник оказался Плотником!
                      Кхм, Кисараги, Плотник громит посуду, а не вызывает двоих людей, чтобы они увозили людей в пативенах. Окстись! :D
                      А версия на меня ящитаю слишком простая ^__^ Примерно такая же простая, как и на Холи. Поэтому я, естественно, вешаю Холли.

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                        Кхм, Кисараги, Плотник громит посуду, а не вызывает двоих людей, чтобы они увозили людей в пативенах. Окстись!
                        Балин. Что-то я сегодня торможу сильнее обычного. Действительно - это хинты на разные роли. Плотник не Плотник а презренный чаепивец!

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                          Не особо знакома конечно с Вархаммером, и тем более их эмблемой хаоса, но версия Kisaragi мне нравится больше. Поэтому я всетаки склоняюсь повесить Taraka ... раз уж мы заговорили про простые и явно указывающие хинты то болтер вполне мог тоже прямо на него указывать ...

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                            • нейронный дибуггер
                              •  Мужской
                            всё Ниртоку окончательный капец:D я тоже нашёл) Хаос неделимый
                            Повесить Ниртока, а ведь я предлагал уже раньше, только за чото другое вроде, но не суть)
                            Мне не нужна правда, мне нужна информация

Оффлайн Nirtok

•  
                              всё Ниртоку окончательный капец:D я тоже нашёл) Хаос неделимый
                              Повесить Ниртока, а ведь я предлагал уже раньше, только за чото другое вроде, но не суть)

Ну тогда в след. день уж повесьте Холли, ок? :D

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                • нейронный дибуггер
                                  •  Мужской
                                А чо помочь городским не хотите чаепивцы вы наши?)

Оффлайн Nirtok

•  
                                  А чо помочь городским не хотите чаепивцы вы наши?)
                                  Да не, я только за, вы мне только пальцем ткните. :D

Оффлайн ujinn

• silverthorium
                                    • wasa-wasa
                                      •  Мужской
                                    Ну раз уж Taraka фактически сознался, то можно не затягивать. Рекомендую блокировщикам зайти к Холли.
                                    Повесить Taraka

Оффлайн Nirtok

•  
                                      Ну раз уж Taraka фактически сознался, то можно не затягивать. Рекомендую блокировщикам зайти к Холли.
                                      Повесить Taraka

Да ну вас, вы бы тоже не отбивались на кое-чьём месте)

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                        Зря вы так резво, конечно. Я надеялся что мафы захотят спасти своего, вешая Холли, и мы их на этом спалим...

По тому, что я сейчас вижу, вероятнее всего, мафлом могут быть Алекс и Хель
                                        За ними идет ГК.
                                        Остальные либо протауны, либо нереально ловко под них маскируются. Ну и Холли-плотник, скоро узнаем наверняка. Блокеры пусть идут к ней. Все же лучше, чем быть повешенной, нэ?
                                        Повесить Тараку.

Добавлено: Сентября 30, 2012, 09:03:12
                                        Да ну вас, вы бы тоже не отбивались на кое-чьём месте)
                                        Ну мог-бы попробовать убедить нас первым делом вешать Холли, например. А с хинтом - да, тут без шансов.
                                        « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 09:03:12 от Kisaragi »

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                          • нейронный дибуггер
                                            •  Мужской
                                          Следуй за белым кроликом!!1111
                                          Белый кролик уже немного труп... на шо это вы мафский плотник намекаете?)
                                          :teeth:

Тем не менее думаю стоит ещё раз разобраться что у нас есть на Червонную королеву и Плотника
                                          День 1:
                                          Окружающих, впрочем, куда больше заинтересовало то, что вокруг его норы было расставлено уйма табличек с надписями в духе “Вам здесь не тут!”, “Мест нет!”, “Кролики – враги капитализма!” и лозунгами в поддержку национального сопротивления южноамериканских индейцев.
                                          - Смотрите, - сказал некто, - тут на каждой табличке какая-то надпись еще внизу. -, "F=μN".
                                          День 2:
                                          - Дверь года.. хм хм.. Дверь года? Да.. Дверь года... Хороша загадка, даже вопроса нет, - бормотал бывший(или будущий) Герой, - но все же, дверь года?..
                                          День 3:
                                          Не буду рассусоливать - нашли мы его. Бедняга сидел за вороном, который чем то неуловимо напоминал письменный стол и что-то невнятно бормотал. Ну точь в точь как вчерашний.. этот. Зарный-как-его-там.
                                          День 4:
                                          Проведя рекогнесцировку местности, могу с уверенностью заявить, что нахожусь в неком помещении. На полу помещения в неком неизвестном мне порядке аккуратно разложены изделия из глины и фарфора причудливой формы. Я сразу проникся уважением к владельцу этого места за столь тонкое чувство вкуса и отвращением к верхней части объекта “Железный мужик на лошади” который топтал это произведение искусства нижними отростками. Впрочем, возможно я ошибаюсь и именно так оно и было создано, по крайней мере растоптанным оно выглядело ничуть не хуже.

В одном из углообразных концов помещения сидел объект “Червоная Королева”. Из отверстий на черепе объекта текла вода. Примитивная цивилиация. У нас бы вокруг уже давно была бригада техников и устраняла протечку.
                                          В отростках у объекта “Червоная Королева” была записка с надписью “27.01.36 Львов, жду”.
                                          День 5:
                                          Когда он добрался до места Король был уже нормальных размеров. Он сидел на пеньке посреди поляны, понурив голову и не обращая внимания на жуткую разруху вокруг.
                                          - Ваше Величество, с вами всё в порядке?, - подбежал Шалтай к Королю. Но Король игнорировал его, как и все остальное и только бормотал себе под нос что-то про индийский самовар и что в гробу он видел эти все загадки. В руках Его Величество держало бумажку с надписью: "Somavara".
                                          - Ты же вроде... - Шалтай сделал рукой невнятный жест, но Шляпник только отмахнулся и рассказал, что у Сони разбили любимую чашку, в которой она любила спать и сделали это ровно в 6 часов! Шляпник показал часы, на которых и правда было ровно 6 часов.
                                          - А посреди всего этого безобразия, - загадочным шепотом добавил он, - злодей оставил бокал вина, на котором написал “Maria†”!!
                                          Шляпник даже нашкарябял эту надпись на стене. “А мне потом оттирать”, мрачно подумал Шалтай, а вслух сказал:
                                          - Это жидомасоны, точно тебе говорю. Они, проклятые, некому больше.
                                          - А крест тогда почему?, - засомневался было шляпник, но потом пожал плечами, уселся под стеной, достал из-за пазухи раскладной столик, чайный сервиз, заварочный чайник, посмотрел на часы и грустно сказал:
                                          - Шесть часов! Время пить чай!
                                          В небе светила полная луна.

Таким образом вырисовывается чёткая картинка, жертвы Червонной королевы впадают в депрессию и чото бормочут, а жертвы Плотника все остальные, более того как минимум этой ночью оба были ещё в строю, будем посмотреть повнимательней

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                            • нейронный дибуггер
                                              •  Мужской
                                            На плотника есть:
                                            1) F=μN;
                                            2) Мазох + возможно отель или кафе;
                                            3) Maria†

Таким образом, так как Марию уже к Холли привязали, будем посмотреть остальное:
                                            Мазох - мазохизм - извращения - "Меня окружают одни извращенцы"
                                            F=μN - сопротивление - опять же смотрим на квенту Холли, ну чистое ж сопротивление естественным инстинктам:D
                                            Все они по отдельности бред, а вместе получается вполне себе ничо-так, не?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                              • нейронный дибуггер
                                                •  Мужской
                                              На большинстве традиционных языков Индии слово, означающее «понедельник», получено из санскритского Sōmavāra[2]. Сома — другое имя Лунного бога в индуизме. На некоторых языках Индии понедельник также называют Chandravāra: Chandra на санскрите означает «Луна». Понедельник

Оффлайн Sutter Cane

•  Мужской
                                                Драко красавчик  ;)
                                                На большинстве традиционных языков Индии слово, означающее «понедельник», получено из санскритского Sōmavāra[2]. Сома — другое имя Лунного бога в индуизме. На некоторых языках Индии понедельник также называют Chandravāra: Chandra на санскрите означает «Луна». ПонедельникПрости, не понял к чему это.

Добавлено: Сентября 30, 2012, 10:19:24
                                                Прости, не понял к чему это.

Добавлено: Сентября 30, 2012, 10:20:26
                                                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 10:20:26 от Kisaragi »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                  • Ничем не похожий на мафа
                                                    •  Мужской
                                                  Похоже, что тут и впрямь не прогадали, судя по реакции Тараки... Так что, его и повесим!.. Голос против Тараки.

Я вот чего не понял: Королева же отрубает голову, так что я всегда считал, что это жертвы Плотника были в шоке, а Червонная - кто-то из первых жертв...

Добавлено: Сентября 30, 2012, 10:26:28
                                                  Криво выделил... Голос против Тараки...
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 10:26:28 от AlexTrusk »
                                                  I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                                                  What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                    • нейронный дибуггер
                                                      •  Мужской
                                                    В оригинале Кэррол называл чёрные фигуры «красными», так как в шахматных наборах тех лет цвет фигур был действительно близок к красному
                                                    Мой бедный мозг, но эт так к слову просто
                                                    У нас тут никого к Бредбери привязать не получится?) ну и к рождеству заодно, а то к Бредбери через понедельник красивый переход есть, прям аж жалко если он в никуда)

Добавлено: Сентября 30, 2012, 10:38:24
                                                    Прости, не понял к чему это.

Ну это просто наиболее очевидное начало цепочки, имхо строить надо или через понедельник или через луну
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 10:38:24 от elDraco »

Оффлайн _Holly_

•  Женский
                                                      На плотника есть:
                                                      1) F=μN;
                                                      2) Мазох + возможно отель или кафе;
                                                      3) Maria†

Таким образом, так как Марию уже к Холли привязали, будем посмотреть остальное:
                                                      Мазох - мазохизм - извращения - "Меня окружают одни извращенцы"
                                                      F=μN - сопротивление - опять же смотрим на квенту Холли, ну чистое ж сопротивление естественным инстинктам:D
                                                      Все они по отдельности бред, а вместе получается вполне себе ничо-так, не?

Начнем по порядку:

1. - Смотри, девочка, видишь - птичка!, - сказала Её Величество указывая на пеструю синичку, сидящую над входом в нору Белого Кролика.
                                                      Окружающих, впрочем, куда больше заинтересовало то, что вокруг его норы было расставлено уйма табличек с надписями в духе “Вам здесь не тут!”, “Мест нет!”, “Кролики – враги капитализма!” и лозунгами в поддержку национального сопротивления южноамериканских индейцев.
                                                      - Смотрите, - сказал некто, - тут на каждой табличке какая-то надпись еще внизу. -, "F=μN".

Это хинт явно не на плотниа, ничто ничего не разбивал - или хозяева или фиг знает кто , я вообще до сих пор не разобалась кто у нас выводит из-за стола ...

2.  В одном из углообразных концов помещения сидел объект “Червоная Королева”. Из отверстий на черепе объекта текла вода. Примитивная цивилиация. У нас бы вокруг уже давно была бригада техников и устраняла протечку.
                                                      В отростках у объекта “Червоная Королева” была записка с надписью “27.01.36 Львов, жду”.

Это хинт тоже на хрен знает кого, но не на того, котогоро в первом случае это точно , и снова никаких следов плотника, так что это уже второй персонаж.

3. - Ты же вроде... - Шалтай сделал рукой невнятный жест, но Шляпник только отмахнулся и рассказал, что у Сони разбили любимую чашку, в которой она любила спать и сделали это ровно в 6 часов! Шляпник показал часы, на которых и правда было ровно 6 часов.
                                                      - А посреди всего этого безобразия, - загадочным шепотом добавил он, - злодей оставил бокал вина, на котором написал “Maria†”!!

Ну разбитая чашка уже тнет на плотника.

Так что это хинты на трех разных людей и связвать их между собо может только то, ктому сильно уж хочется меня убить - мафы )))

И да, господа хорошие у нас есть еще третье убийство, убийство Черного Короля -

- Ваше Величество, с вами всё в порядке?, - подбежал Шалтай к Королю. Но Король игнорировал его, как и все остальное и только бормотал себе под нос что-то про индийский самовар и что в гробу он видел эти все загадки. В руках Его Величество держало бумажку с надписью: "Somavara".

опять в полной непонятке - что снова хозяева?

Оффлайн elDraco

• silverthorium
                                                        • нейронный дибуггер
                                                          •  Мужской
                                                        Пока ковырялся по поводу Червонной королевы, набрёл на кой чего интересное
                                                        Среди всех теорий наиболее популярной стала концепция о том, что вся сторилайн является вольной адаптацией произведения знаменитого немецкого писателя. Согласно ей: протагонист — Фауст, прототип Хомуры, его возлюбленная Гретхен — прототип Мадоки, ну а Мефистофель — прототип Кьюбея.
                                                        А учитывая то, что хозяйскую рожу за первые 2 дня мы так и не нашли (Булгаков и рыбка с буквой Д), то Kisaragi вполне неплохая кандидатура, тем более, что в самой анимешке есть цитаты из "Фауста" Гёте на стенах здания.

Добавлено: Сентября 30, 2012, 11:35:34
                                                        опять в полной непонятке - что снова хозяева?

Я чуть выше расписал где чьи убийства и почему, с хозяевами же всё очевидно, они уводят под белы рученьки и оставляют картинку на чём-нить вертикальном
                                                        « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 11:35:34 от elDraco »

Оффлайн Nirtok

•  
                                                          У римлян понедельник тоже был связан с луной.

Добавлено: Сентября 30, 2012, 11:42:30
                                                          Я чуть выше расписал где чьи убийства и почему, с хозяевами же всё очевидно, они уводят под белы рученьки и оставляют картинку на чём-нить вертикальном
                                                          А почему ты так думаешь?
                                                          « Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 11:42:30 от Taraka »