Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 93503 раз)

Оффлайн shiori

• retiree
  • goldsilverbronzethorium
  • Предатель
    •  Мужской
Вопрос к ГМу: кто такие Шео и Нирток (хотя по логике это  Шругр и Тарака но хотелось бы ясности)
Они самые, мне жутко привычно их так называть.
и почему не учтен мой голос
Каюсь, пропустил.
ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
      •  Мужской
    А Щиори - это Куро, а Джин и Кисараги - это Кейн, а Кайто - это Коджима...
    ЗАС***ЦЫ, ну нельзя в мафии ники менять!  :D
    Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн shiori

• retiree
      • Предатель
        •  Мужской
      Как вообще действует его способность? В одну ночь похищает в другую задаёт вопрос? Сколько времени проходит между похищением и отпусканием? Как долго человек заблокирован? Сколько времени проходит между двумя похищениями?
      Почитай спец тему, а? Я там отвечал как всё это работает. Потом кое-какие условия переписал, но каркас остался тем же. Если после этого будет непонятно, разъясню.
      ака Куронэк :: [Maschera] :: Los Cafeteros :: My Little Mokocchi :: Я тебя убью. А торт, кстати, уже съели. :: Мэнхэра-тян :: ⛩ / c♯

Betrayer..2 Last Hero..1 Win..10 Ind Win..3 Kills..31 GM..8 Player..56 Killed..26 Executed..14 Alive..12 Freezed..3 Town..26 Mafia..18 Maniac..3 Cult..5 Neutral..6 Team..4 Include..102

Оффлайн Ковалёв Стас

• silverthorium
        • ❄❄❄
          •  Мужской
        Справка по никам приведена в Хронометре.
        Также у многих игроков в подписях или под аватаром указаны старые ники, некоторые кликухи логично вытекают из латинских написаний ников (sheo — Шео). Ну а к скайповым прозваниям или недокументированным быстро привыкните.
        « Последнее редактирование: Ноября 11, 2012, 17:02:42 от Ковалёв Стас »
        Снежинка.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
            •  Мужской
          С учетом того, что не отписывались ни Дав, ни Фей, можно предположить, что Минь Сяо скопировала цитрусовое НД и у нас двое похищенных. Соответственно, вероятнее всего, ни Дав, ни Фей не относятся к Чайнатауну.

Оффлайн shiori

• retiree
            • Предатель
              •  Мужской
            В связи с обилием непонимания и кривой формулировкой поясню ещё раз:

Если Саббат никого не убил ночью, то на следующую он обязан убивать. Если он кого-то убил ночью, то на следующую не может убивать.
            Аналогично — Чайнатаун.

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
              • silverbronzethorium
              • Friendship is madness
                •  Мужской
              С учетом того, что не отписывались ни Дав, ни Фей, можно предположить, что Минь Сяо скопировала цитрусовое НД и у нас двое похищенных. Соответственно, вероятнее всего, ни Дав, ни Фей не относятся к Чайнатауну.
              meh, у меня просто опять инета небыло.
              Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн shiori

• retiree
                • Предатель
                  •  Мужской
                Получил уже почти все НД. Если накидаете оставшиеся до 18 часов, то, возможно, выпущу газету уже в понедельник вечером.

Оффлайн shiori

• retiree
                  • Предатель
                    •  Мужской

Спойлер
                  — Хэлло, Эл-Эй. Уже проснулись? Если ваше радио ещё работает, и вы слышите мой голос, значит с вами я, Ночная Деб. Ууу, а мне уже звонят. Привет! Как тебя зовут?
                  — Вик.
                  — Вик? Или Виго?
                  — Нет, Вик.
                  — Окей, Вик, расскажи мне что-нибудь интересное.
                  — Конец света близок, последние ночи давно наступили и пришла пора всем сдохнуть! Джи-Кей уже с инфекцией, скоро за ним последуют остальные, нам всем не долго осталось!
                  — Спасибо, Вик. Только я не поняла, а кто это — Джи-Кей? Впрочем, не важно. Давайте лучше послушаем музыку.

— Мои дорогие сородичи. Вновь я вынужден собрать вас здесь из-за того, что законы нашего общества, чьими блюстителями являемся, я надеюсь, все мы — были нарушены. Вы все уже слышали про Кровавую Охоту, объявленную на мистера Родригеса и его сообщников из-за убийства Первородного Граута. И сегодня один из подозреваемых в соучастии перед вами, пойманный, и, наверное, раскаивающийся. Известно, что суд мой скор, жёсток и справедлив. Но это особый случай. Перед подведением итога тернистого пути этого несчастного я бы хотел, чтобы высказались вы.
                  Спойлер

— Ого, какой у меня сегодня необычный визитёр. Каким ветром тебя сюда занесло?
                  — Думаешь, это так уж важно? Гораздо важнее то, что уже ожидает тебя.
                  — Мммм, интригуешь. Мы с тобой так похожи, и так непохожи. Ну, выкладывай, с чем пожаловал?
                  — Ничего особенного. Просто дружеский поцелуй, — мрачно усмехается незванный гость. И, молниеносно оказавшись за спиной собеседника, припадает клыками к беззащитному бледному горлу.

— Ну что, парни, хотите научиться ещё парочке весёлых трюков? — хриплый задорный голос полон оптимизма. В ответ раздаётся нестройный, но положительно окрашенный гул. — Отлично, тогда берите булыжники, бутылки со смесью, тряпки, арматуру и идём вон к той развалюхе. Её не жалко. Хотя я бы с радостью прижёг задницу этой чёртовой шишке в башне. Но не сегодня.

Ночь.
                  Город спит? Далеко не весь. Даже в довольно глухих кварталах кипит жизнь, обильно приправленная ароматами изнанки и вкусом теней. А уж на маняще мерцающих больших авеню!
                  За зашторенными окнами в богато обставленной комнате под самой крышей не спрятанные лишь от унылого дождя предаются бурными ласкам две красавицы. Движения одной плавны и мягки, как бархатное одеяло, слегка прикрывающее наготу её подруги. Вторая прямолинейна и порывиста, но сдерживает себя усилием воли.
                  Трепет их кульминации прерывает жалобный звон разбитого стекла: вваливается новое действующее лицо. Нарушитель спокойствия и неги отшвыривает в сторону одну из девиц, хватает за волосы вторую и с торжествующим воплем сворачивает ей шею. Оглядывается по сторонам — но, казалось бы, потерявшей сознание после удара о стену и след простыл.
                  Спойлер
                  — счёт, виза, ферми

Дома. Опять дома. Не такие враждебные, как в прошлый раз, но всё равно злые и чужеродные. Сейчас в один из них придётся зайти. Главное — вести себя естественно и не привлекать чужого внимания. Слиться с толпой. Он это умеет. А затем, выждав момент, оказаться рядом с жертвой там, где света поменьше. И яростно впиться зубами и когтями в её податливое тело...
                  ...Дело сделано. Он доволен собой. Всё прошло, как по маслу. На лице едва заметна ироничная полуулыбка. Он выходит навстречу лунной свежести. И незримый колосс обрушивается сразу с двух сторон, сминая, расплющивая кости, разрывая внутренности и выбрасывая из ушей кровь...
                  — Ну и потрепало же тебя, малыш!
                  Спойлер
                  — микки, золото, пятна, вертикаль
                  Спойлер
                  Охотники
                  512 — Arabia
                  — Argentina
                  — Australia
                  — Brazil
                  — Canada
                  — China
                  — Congo
                  — Egypt
                  — Germany
                  — Greenland
                  — India
                  — Indonesia
                  — Iran
                  — Italy
                  — Japan
                  — Mexico
                  — New Zealand
                  — Russia
                  — Spain
                  — United States
                  Жертвы
                  — Britain, убита в Понедельник
                  — France, — Korea, убиты во Вторник
                  Требуется 11 голосов. Лимит: 15 ноя 05:00.
                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2012, 18:42:37 от kuroneko »

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                      •  Мужской
                    — Мои дорогие сородичи. Вновь я вынужден собрать вас здесь из-за того, что законы нашего общества, чьими блюстителями являемся, я надеюсь, все мы — были нарушены. Вы все уже слышали про Кровавую Охоту, объявленную на мистера Родригеса и его сообщников из-за убийства Первородного Граута. И сегодня один из подозреваемых в соучастии перед вами, пойманный, и, наверное, раскаивающийся. Известно, что суд мой скор, жёсток и справедлив. Но это особый случай. Перед подведением итога тернистого пути этого несчастного я бы хотел, чтобы высказались вы.
                    Спойлер
                     G.K.
                    И как понимать это? О_о

Paladin XXI

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                      • Ничем не похожий на мафа
                        •  Мужской
                      Князь выдвинул тебя на казнь... И ты ещё вдобавок заражён Виком...
                      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Attacker

• silverthorium
                        • Deathzaurus
                          •  Мужской
                        Если Князь в первую ночь получил результат НД Голдмана или Митника, то при некоторой удаче он мог спалить убийцу. И во вторую ночь выдвинуть его дня казни. Учитывая, что Князю не выгодно выдвигать на казнь рандомных людей, шансы ГК оправдаться невелики.
                        Хотя у нас есть еще 2 новых хинта

Добавлено: Ноября 12, 2012, 19:07:36
                        "Незримый колосс" это кто может быть? Гаргулья?

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 19:07:36 от Attacker »
                        - Милый, я тебе не говорила, что ты у меня самый лучший? - Нет. - Блин, а кому же я вчера это говорила?

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Итак, мои мысли по ситуации...
                          I: Радио
                          Судя по указанному в ролях - Андрей является режиссёром этого радио. Возможно тот завербовал Вика? Хотя может просто радио передача, хоть и сомнительно... С другой стороны - Чтобы вербовать сейчас он должен был успешно убить Мию. Если так, то значит вчерашняя улика была на Вика...

II: Суд над Г.К.
                          Как я уже сказал, Князь выдвинул его на казнь. Учитывая прошлую ночь, когда Ля Круа подглядел НД Гэри, возможно что они увидели убийство Мии и это был Г.К. Хотя, тут не совсем ясно...
                          Вопрос: Гэри видит только удавшиеся убийства? Может ли он видеть неудавшиеся покушения?

III: Укус
                          Понятия не имею...

IV: Поджог
                          Анархи подпалили какую-то развалюху. Вообще по тону наводит на мысли на то, что это был блок Джека, так как нет никаких указаний на причину неудачи, равно как и вообще желания убийства... Странно...

V: Девушки
                          Тут на ум приходят Вельвет и Пиша, так как обе имеют "любовные" НД. В любом случае Юджинн, похоже, был кем-то из женских ролей. Сворачивание шеи же на мой взгляд больше подходит Баху, истребителю вампиров...

VI: Убийство
                          Моя первая ассоциация - кокнули убийцу первой ночи, судя по повторному упоминанию домов, хотя скорее всего это не так, из-за упоминания того, что он своё дело сделал, но никаких трупов не было... Кто знает...

Оффлайн shiori

• retiree
                            • Предатель
                              •  Мужской
                            Вопрос: Гэри видит только удавшиеся убийства? Может ли он видеть неудавшиеся покушения?
                            Видит и неудавшиеся.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                •  Мужской
                              Тогда всё ещё проще! Да и у Гэри шансов попасть на убийцу больше!..
                              Сказать по правде, я не вижу смысла тянуть! Выскажем благодарность ударной работе Ля Круа и Гэри и отправим на виселицу несчастного заражённого?..
                              Казнить G.K

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                • Immortal
                                  •  Мужской
                                , я конечно понимаю твой праведный гнев, и я в принципе не против проголосовать за ГК, раз уж нам велит сам Князь Ночи. Но давай не торопить события. Нам нужно понять принцип разгадывания хинтов.
                                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                    •  Мужской
                                  Я не хочу обсуждать мотивацию князя (ошибаться могут все, да и вообще), скажу только, что для камарильи я абсолютно не опасен. Вешать меня не нужно.

Paladin XXI

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                    • Immortal
                                      •  Мужской
                                    Дома. Опять дома. Не такие враждебные, как в прошлый раз, но всё равно злые и чужеродные. Сейчас в один из них придётся зайти. Главное — вести себя естественно и не привлекать чужого внимания. Слиться с толпой. Он это умеет. А затем, выждав момент, оказаться рядом с жертвой там, где света поменьше. И яростно впиться зубами и когтями в её податливое тело...
                                    ...Дело сделано. Он доволен собой. Всё прошло, как по маслу. На лице едва заметна ироничная полуулыбка. Он выходит навстречу лунной свежести. И незримый колосс обрушивается сразу с двух сторон, сминая, расплющивая кости, разрывая внутренности и выбрасывая из ушей кровь...
                                    Из абзаца следует, что Кейн был тем еще вампиром. Он удачно выпил крови. Он умеет сливаться с толпой (маскировка, десу). И у него действительно был прошлый раз. Возможно ли, что это отсылка к убийству Миа? Ну а потом самого Кейна кто-то убивает. Знатоки сеттинга, кто хорошо маскировался?
                                    [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                                    ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Скорее всего, кто-то из гангрелов. Я ж правильно понимаю, что оборотни именно гангрелы?

Paladin XXI

Оффлайн Multitude

• thorium
                                          •  
                                        Я не хочу обсуждать мотивацию князя (ошибаться могут все, да и вообще), скажу только, что для камарильи я абсолютно не опасен. Вешать меня не нужно.

Я как раз сейчас закончил чтение предыдущей мафии, той что от Джина. Там ты, ЕМНИП, говорил то же самое (теми же словами) :E

Опять же, ЕМНИП, у Алекса никогда не было подобного энтузиазма с голосованием (вспоминаем тот пункт правил где четко сказано про голосовку в первые 12 часов дня), что наводит нас на интересные мысли.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                                          • [...]
                                            •  Мужской
                                          Опять же, ЕМНИП, у Алекса никогда не было подобного энтузиазма с голосованием (вспоминаем тот пункт правил где четко сказано про голосовку в первые 12 часов дня), что наводит нас на интересные мысли.
                                          На пару интересных мыслей.
                                          Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                                            • Immortal
                                              •  Мужской
                                            что наводит нас на интересные мысли.
                                            На пару интересных мыслей.
                                            Очень интересная пара мыслей  8)
                                            ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                •  Мужской

Признаюсь, не было, но!..
                                              Во-первых мне хочется искупить свою вину за то отвратительнейшее качество игры что я показал в Гиассе (я и раньше-то играл посредственно, но там было совсем немыслимо), а во-вторых обычно не было прямого указания на убийцу с крайне высокой достоверностью. Записки можно подделать, но представить кого-то на суд может только Князь, который является протауном и я не думаю, что у него есть желание убивать кого-то из невиновных. Убивающих протаунов, насколько я понял всего двое (я не беру Гаргулью с убийством Страуса как достаточно маловероятную ситуацию (хотя, опять же, это мафия, она тычет пальцем и ржёт над понятием вероятности)) Айзек, убивающий Саббатов (ничем не лучше Гаргульи, впрочем, ведь в первую ночь Андрей был один) и Шериф, с которым Князь знаком. Вероятность ошибки чертовски мала...

Про правило двенадцати часов я, сказать по правде, просто-напросто забыл...

Оффлайн Multitude

• thorium
                                                  •  
                                                I: Радио
                                                Судя по указанному в ролях - Андрей является режиссёром этого радио. Возможно тот завербовал Вика? Хотя может просто радио передача, хоть и сомнительно... С другой стороны - Чтобы вербовать сейчас он должен был успешно убить Мию. Если так, то значит вчерашняя улика была на Вика...
                                                Я не то чтобы вкурсе лора (вообще не в курсе, если уточнять), но могучий и древний Саббат выбивающий пинками двери и орущий "сдохни" как-то в голове не укладывается. Сомневаюсь, что это было покушение от Андрея.

II: Суд над Г.К.
                                                Как я уже сказал, Князь выдвинул его на казнь. Учитывая прошлую ночь, когда Ля Круа подглядел НД Гэри, возможно что они увидели убийство Мии и это был Г.К. Хотя, тут не совсем ясно...
                                                У Князя, несомненно, есть определенные причины делать то, что он делает. Но я бы все-таки воздержался от чрезмерного фанатизма и попробовал взглянуть на большую картину...Хотя ГК я не верю.

III: Укус
                                                Понятия не имею...
                                                "необычный визитер", "мы с тобой так похожи и так непохожи", явно должно на что-то указывать. Где Нирток, когда он так нужен >< В непонятках. Для меня описание выглядит, как убийство, но трупа определенно нет. Самоликвидировался наверное.

IV: Поджог
                                                Анархи подпалили какую-то развалюху. Вообще по тону наводит на мысли на то, что это был блок Джека, так как нет никаких указаний на причину неудачи, равно как и вообще желания убийства... Странно...
                                                Лор-лор-лор, он сказал "я бы с радостью прижег зад этой черствой шишке в башне", кто это? -_-
                                                V: Девушки
                                                Пиша...С кем? И кто из них умер?
                                                VI: Убийство
                                                Тут меня больше всего насторожило то, что "дело сделано, все прошло как по маслу" - при этом труп у нас один. Странно это.

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                  • Friendship is madness
                                                    •  Мужской
                                                  Может они решили никого не убивать?

Добавлено: Ноября 12, 2012, 19:56:20
                                                  Лор-лор-лор, он сказал "я бы с радостью прижег зад этой черствой шишке в башне", кто это? -_-
                                                  Черствая шишка, очевидно, князь. Ла Круа.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 19:56:20 от Davinel »

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Я не то чтобы вкурсе лора (вообще не в курсе, если уточнять), но могучий и древний Саббат выбивающий пинками двери и орущий "сдохни" как-то в голове не укладывается. Сомневаюсь, что это было покушение от Андрея.

Признаю, даже в роли он описан как импозантный , красноречивый и вежливый... Скорее всего он не убивал, а значит и не вербовал никого в эту ночь...

У Князя, несомненно, есть определенные причины делать то, что он делает. Но я бы все-таки воздержался от чрезмерного фанатизма и попробовал взглянуть на большую картину...Хотя ГК я не верю.

Тогда вопрос: Что могло сподвигнуть его на подобное решение? Учти, он пожертвовал своим НД ради этого...

Ля Круа же, это он в башне жил, в пентхаузе...

Пиша...С кем? И кто из них умер?

Неизвестно, иначе это было бы палевом роли... Но одна из женских ролей точно...

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                      • Friendship is madness
                                                        •  Мужской
                                                      Знатоки сеттинга, кто хорошо маскировался?
                                                      Те, у кого obfuscate в дисциплинах. Только у нас среди малкавианов и носферату насколько я помню убийц нет.

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                        • Меркалось...
                                                          •  Мужской

Скорее всего, кто-то из гангрелов. Я ж правильно понимаю, что оборотни именно гангрелы?
                                                        Плюс Шериф. В игре он превращался в гигантскую летучую мышь.
                                                        All day long I think of things but nothing seems to satisfy
                                                        Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                            •  Мужской
                                                          Тут меня больше всего насторожило то, что "дело сделано, все прошло как по маслу" - при этом труп у нас один. Странно это.
                                                          Скорее всего, убили Бекетта. Он гангрел, у него есть когти. За его роль нам вообще ничего не известно, и теоретически он мог своим нападением делать что угодно, даже обращать в оборотней.)))
                                                          Так что, мне кажется, именно его вывели из игры.

Хотя ГК я не верю.
                                                          Да я и не особо надеюсь, с моей-то статистикой) Наверное, придётся усиленно гадать хинты, чтобы меня не линчевали.

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:15:45
                                                          Плюс Шериф. В игре он превращался в гигантскую летучую мышь.
                                                          Не знал.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 20:15:45 от G.K. »

Paladin XXI

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                                            • Friendship is madness
                                                              •  Мужской
                                                            Андрей лично конечно ничего подобного делать не будет т.к. он Тзимицу, а им сие не свойственно, но вообще могучий и древний саббат был создан и управляется Ласомбра и уйма членов саббата - Ласомбра, а они больше похожи на диких зверей. Да и по своим действиям саббат куда больше анархисты, чем собственно анархисты. Так что выбивать двери пинками и орать "сдохни" - это как раз более чем в духе саббата.
                                                            Так что хз. Мало ли, может Андрей лично не убивает, а посылает подручных? Он все же лидер саббата, да и тзимицу. Самому на дело как то западло ходить.

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:18:17
                                                            и теоретически он мог своим нападением делать что угодно, даже обращать в оборотней.)))
                                                            Не мог. Он гангрел. Это клан вампиров. Оборотни это отдельная раса ^^
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 20:18:17 от Davinel »