Вик заразил GK, ога. Видимо, результат какой-нибудь проверки, либо куро рандомно постит что-нибудь в новую рубрику «радио». Ни диджеев, ни актёров у нас вроде нет.
Я за казнь GK, хотя бы потому, что у нас 8 хорошек на 9 нехорошек + 6 нейтралов (с тореадорами), и из мирных кроме шерифа с трудом кто может убивать. Зато из плохишей регулярное убийство есть у Даунтауна, Шаббата, Чайнатауна и Баха, до 4 смертей в ночь. Кем бы ни был ГК, а если он действительно покушался (исходя из того, что прошлой ночью Князь узнавал НД Гэри), то он 90% виновен. Либо Князь просто пинает балду.
Покусашки. Могут три вампуэ, если руководствоваться леймовой логикой нишарящего в сеттинге. Вик заражает. Андрей вербует, причём скорее только людей (из них у нас Бах и Мандарин, Мандарин невербуем, Бах-саббат — это ппц). Пиша вынуждена ЖРАТ. Про Бекетта сомневаюсь — он вроде и гангрел, но нафига оно ему? Он описан скорее как ботан, чем как плотояд.
Покусашек у нас три. Вчера чувак чувствовал себя неуютно, но НД исполнил. Скорее по-каннибальи. Сегодня тоже были зубы-когти, тоже чуваку было неуютно («опять дома»: «опять» — действительно есть связь, «дома» — в прошлый раз тоже были дома). Я понятия не имею, как именно действуют Нагараджи, но пока думаю на то, что труп — Пиша. Уж явно не Андрей такой дикий. На тореадора Вика тоже не очень похоже. Короче, в любом случае скорее умер нейтрал, чем плохиш. Плохо.
Третьи покусашки интеллигентны, сорт вербовки. Выше писал, что скорее Баха, но бледное ли горло у человека? Может, Андрей и вампуэ кусь-кусем берёт? Впрочем, вот ещё какая фигня: после фейла убийства Андрей обязан снова убивать, прошлой ночью про вербовку ничего не было. Убийство было явно не от Андрея. Вывод: вербовал две ночи подряд, но в первую ночь напоролся на невербуемого. Учитывая, что легче перечислить вербуемых, чем невербуемых (Танг, Митник — если Гэри умер (впрочем, похоже, что таки умер — см. ниже); Вик, Бах, Гаргулья — 3-5 человек всего), и все вербуемые довольно сильны — плохо. По характеру разговора завербована явно не Гаргулья, лол.
Если Даунтаун дропнул убийство (см. машина), то трупы могут быть от Андрея, Шерифа, Минь Сяо, Баха + маловероятные. Свернуть шею — похоже на почерк Баха, незримый колосс — 100% Шериф (см. его вводную). Зачем и кого мог вот так вдруг грохнуть Шериф? Информация Князя ушла на ГК, у самого Ла Круа и Шерифа инфы взять больше неоткуда. Вывод: либо ГК, либо Кейн выносились рандомом или по результатам дневных подозрений. Теперь вот я даже не так сильно за казнь ГК. Кстати о прошлой ночи: ничего необычного в «сдохни» не вижу. Во-первых, у нас же, блин, нуарщина вампирятная, а не френдшип из мэджик. Во-вторых, «сдохни!», даже с !, можно хоть прошипеть, хоть с насмешкой бросить. Может, это вспыльчивая Демзел ваще. Но я за негра по-прежнему, его прокачивать жизненно надо.
Энивейс, по поводу Шерифа, пришившего имхо Пишу. Если надежда Камарильи пришила нейтрала произволом — это плохо.
Музыка в газете, если верить комментам, связана с сёстрами Вомэн. Умерла одна из любовниц — видимо, Тереза (прямолинейна и порывиста, но сдерживает себя усилием воли, Жанетт вряд ли себя сдерживала бы), ВВ/Пиша жива (скорее ВВ, тк слишком уж гладко-сладко для Пиши + см. выше). Неплохого протауна пришили. Плохо.
В прошлой газете музыка, опять же судя по комментам, вела к Носферату, а описание намекало на канализацию (если выбирать между ней и цистерной). Грустный хозяин — скорее Гэри, чем Митник. Если всё верно и Круа также посылал Гэри, то он таки доказал свою преданность Камарилье. Посмертно. *скупая мужская слеза*