Голосование

Понравилась ли роль?

Чрезвычайно
7 (35%)
Скорее да
5 (25%)
Нечто среднее
4 (20%)
Скорее нет
3 (15%)
Категорически нет
1 (5%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия LII. Vampire the Masquerade: Bloodhunt  (Прочитано 93504 раз)

Inanna

• Гость
  •  
я вообще ничего не поняла, если честно... И, самое плохое, что днем я без инета... А сейчас башка после работы не варит.
Попробую завтра хинты на убийц погадать. Единственное, не совсем поняла хинт на ГК... Разве можно так прямо палить имя жертвы Князя?

Оффлайн Davinel

• Darth Sidius (Superadmin)
    • silverbronzethorium
    • Friendship is madness
      •  Мужской
    Просто у Гангрелов клановая дисциплина Protean(Превращение) позволяет им превращаться в зверя. А у Наглоперов(и Тзимицу) - клановая дисциплина Vicissitude(Изменчивость), которая позволяет им менять свой внешний вид как заблагорассудится.

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:30:57
    Попробую завтра хинты на убийц погадать. Единственное, не совсем поняла хинт на ГК... Разве можно так прямо палить имя жертвы Князя?

Это не хинт. Князь использовал свою способность и выдвинул Г.К. как кандидата на казнь. Почему он это сделал мы понятия не имеем, может ему делать нечего и он развлекается. А может есть какая то информация. И тогда Г.К. нужно вешать.
    « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 20:30:57 от Davinel »
    Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.

Оффлайн lazycat

• goldsilverbronzethorium
      • Бетон-город
        •  Мужской
      Господа, я должен признаться, что я плохой вампир. Вне всякого сомнения именно я убил Кисараги. Все указывает на Россию, и даже скажу больше, на Питер! Именно ГМ из Питера в данном случае объясняет отсутствие ОС.
      Микки - http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%B8
      Вертикаль власти.
      Питер Гринуэй - Золото.
      Ю-Питер - Белые Пятна http://www.audiopoisk.com/track/u-piter/mp3/belie-patna/

Прекрасно понимаю, что все благородные доны, единогласно, стремятся проголосовать против Г.К., но таких негодяев, как я, нельзя оставлять без внимания. По правде сказать, еще я убил Юджина и Миа, но еще не вспомнил как, прошу учитывать это.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
        • Immortal
          •  Мужской
        Единственное, не совсем поняла хинт на ГК... Разве можно так прямо палить имя жертвы Князя?
        Это не хинт. Князь номинировал ГК на казнь. Об этом и написано в газете.
        [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
        ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
          • Меркалось...
            •  Мужской
          Конец света близок, последние ночи давно наступили и пришла пора всем сдохнуть! Джи-Кей уже с инфекцией, скоро за ним последуют остальные, нам всем не долго осталось!
          ГК с инфекцией. Странно что сообщения о заражении не было вчера. Наводит на мысль, что Вик был заблочен.
          Давайте лучше послушаем музыку.
          Напомнило индийское кино - А ТЕПЕРЬ ТАНЦЫ!  ;D
          — Мои дорогие сородичи.
          Или Князь у нас новичок и ему не терпится кого-то выдвинуть на казнь, либо одно из двух. Если б не слова ГК, которые палят его как не слишком лояльного к Камарилье товарища, я бы даже внимания не обратил. А так у нас есть первый кандидат на повес, как только пройдёт лимит для принятия голосов.
          Мы с тобой так похожи, и так непохожи.
          Такое впечатление, кто-то вербанул Баха. Он единственный человек среди нас. Вербовку вампира описали бы наверно по другому.
          Движения одной плавны и мягки, как бархатное одеяло, слегка прикрывающее наготу её подруги. Вторая прямолинейна и порывиста, но сдерживает себя усилием воли.
          Интересно, что тут более Характерно для Пиши, а что подсказка на её любовницу. Бархат думаю скорее указывает на ВиВи.
          И незримый колосс обрушивается сразу с двух сторон, сминая, расплющивая кости, разрывая внутренности и выбрасывая из ушей кровь...
          Кого-то накрыли очень сильным колдунством. Точно кто-то из древних. Скорее всего тут поработал Андрей. Могу ошибаться.
          All day long I think of things but nothing seems to satisfy
          Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify

Оффлайн Derasght

• silverthorium
            • Ничем не похожий на мафа
              •  Мужской
            Почти установилась игра, сейчас уйду обновлять знание сеттинга, а то играл чёрт знает когда, забыл половину...
            I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
            What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Inanna

• Гость
              •  
              Единственное, не совсем поняла хинт на ГК... Разве можно так прямо палить имя жертвы Князя?
              Это не хинт. Князь номинировал ГК на казнь. Об этом и написано в газете.
              СТОП! Т.е. имеется в виду, что это- личная победа Князя?
              Личная победа. Казнить Найнза, Андрея или Минь Сяо после выдвижения.
              Т.е. он узнал роль? и ГК или Найнз, или Андей, или Минь Сяо?
              Откуда вы берете право на номинацию на казнь?

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                • Immortal
                  •  Мужской
                Питер Гринуэй - Золото
                А это как к России относится?

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:42:12
                Нет. Личная победа у него будет когда он номинирует одного из перечисленных плохишей и того повесят по рекомендации Князя.
                Пока только номинация.
                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 20:42:12 от Лайт »
                [Kimi ni Todoke][akai hitomi][Black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]
                ◕ ‿‿ ◕

|Games-16|Win-4|Ind. Win-5|Frags-20|Town-7|Mafia-4|Maniac-3|Cult-2|Cruel Death-6|Killed-10|Hang-2|

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                  • Friendship is madness
                    •  Мужской

Нет. Вот если он выдвинет на казнь Найнза, Андрея или Минь Сяо и мы повесим - вот тогда он получит личную победу. Выдвигать же он может кого угодно по своему желанию.

Оффлайн Derasght

• silverthorium
                    • Ничем не похожий на мафа
                      •  Мужской

Имя - Питер, город - Питер...

Инанна, у Ля Круа есть суброль Князя благодаря ей он может получать результаты НД Камарильи или Голливуда, а также выдвинуть игрока на казнь. В прошлую ночь он воспользовался первой способностью, сейчас - второй...
                    I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
                    What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн Лайт

• silverthorium
                      • Immortal
                        •  Мужской
                      Значит пора спать  8)
                      ◕ ‿‿ ◕

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                          •  Мужской
                        Главное - Питер!
                        Чувствую, что мое решение, вызванное самыми светлыми чувствами, с трудом находит путь к вашим сердцам. Думаю, что завтра мне удастся доказать каким недостойным и жалким отщепенцем я являюсь на самом деле!  :10:

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                           Пока понятно, что Инанна не Князь.  :)

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:51:17
                          ...и не Шериф.
                          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2012, 20:51:17 от (evil)Spider »

Inanna

• Гость
                            •  

Инанна, у Ля Круа есть суброль Князя благодаря ей он может получать результаты НД Камарильи или Голливуда, а также выдвинуть игрока на казнь. В прошлую ночь он воспользовался первой способностью, сейчас - второй...
                            А я думала, что суб-роль можно использовать лишь, если первая удалась... Мутно написала... Просто вспомнила слова Куро, что суб роль, например, Саббат, активируется, если Андрей провел удачную вербовку.

Пока понятно, что Инанна не Князь.  :)

Добавлено: Ноября 12, 2012, 20:51:17
                            ...и не Шериф.
                            Пока понятно, что ничего не понятно))) Я новичок, и могу уточнять свои роли, путая вас.
                            А с чего ты взял, что я не Шериф? Убивал меня и остался жив?
                             >:(

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                              А с чего ты взял, что я не Шериф?
                              Шериф знаком с Князем, все просто :)

Оффлайн masterofdice

• silver
                                • Yes. No. My master.
                                  •  Мужской
                                Почти все в газете разобрали. Мне интересно, кем же был Кисараги, и похоже что он и правда был или Беккетом или дьяблеристом - убийств от него нет, а описания его ночных стелс-похождений как-бы намекают на терзание плоти. С другой стороны, было бы подозрительно, если Куро оставил лучшую роль без защит. В общем, понятно, что ничего не понятно. Есть какие идеи?
                                Против повеса ГК ничего не имею, потому что во-первых, даже если Ля Круа новичок, он знаком с Шерифом и тот бы его остановил, во-вторых, тратить информационное НД на вброс глупо. Если хинты так и не будут разгаданы, проголосую против него.
                                Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                  Когда есть кандидатура, это хорошо, но хинты разгадать было бы неплохо.

Оффлайн Калым

• аааааааа
                                      •  
                                    хинт на убийцу юджина ( я правильно транскрибирую?) счет виза ферми

Ферми опять масон либо Италия либо Штаты

виза это либо платежная система ВИЗА  ( или программная архитектура)(США) либо латинское слово визум - "просмотренный" (Италия)

счет либо банковский  в Штатах либо Лоро-Ностро - Италия

смущает меня как -то эта легкость.... но пусть будет про запас
                                    если кидаться грязью в  человека вы можете и промахнуться... но свои руки точно испачкаете!

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                        •  Мужской
                                      Если хинты так и не будут разгаданы, проголосую против него.
                                      Что ж, придётся гадать ^^
                                      Бредовая версия №1 - Ферми, счёт, виза.
                                      Счёт в банке.
                                      Виза - платёжная система банковских карт.
                                      парадокс Ферми - касается поиска внеземных цивилизаций, данный вопрос впервые был поднят на конференции в Грин-Бэнке, США.
                                      http://elementy.ru/trefil/21081

К стране привязка слабая.
                                      Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн Davinel

• silverbronzethorium
                                        • Friendship is madness
                                          •  Мужской
                                        Чувствую, что мое решение, вызванное самыми светлыми чувствами, с трудом находит путь к вашим сердцам.
                                        Оно то находит, но голосовать пока нельзя.

Inanna

• Гость
                                          •  
                                          А с чего ты взял, что я не Шериф?
                                          Шериф знаком с Князем, все просто :)

Как красиво ты вырезал слова мои из общего контекста))) А ведь я чуток другой смысл вкладывала ;)

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                            • Меркалось...
                                              •  Мужской
                                            Микки - Маус - Дисней. Золото - Скрудж Мак Дак - Утиные истории -  Дисней.  Пятна - 101 долматинец - Дисней. Вертикаль - мультфильм Вверх - Дисней. Так, навскидку про Штаты. Мастера я ещё вчера подозревал. Можно ещё привязать то, что Уолт Дисней был масоном. Но мимо вики. Да и вообще таких привязок можно на любую страну миллийон найти на любую страну.

Оффлайн masterofdice

• silver
                                              • Yes. No. My master.
                                                •  Мужской
                                              Мастера я ещё вчера подозревал
                                              А по какому поводу, если не секрет?  :o
                                              Any further gunshots will only induce Paradigm. Master, your orders.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                Оффтоп: ёлкипалки, есть вообще хоть одна знаменитость, которая не была масоном? О_О
                                                Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                  • Меркалось...
                                                    •  Мужской
                                                  А по какому поводу, если не секрет?  :o
                                                  Для подозрений нужен повод?  :P

Пока это только интуиция, подкреплённая тем, что на тебя ложатся хинты.  ::)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                    Еще раз повторю свою мысль прошлого дня, сам подход, по которому сейчас пытаются гадать (привязка каждого элемента в отдельности), видится мне неверным. У слов должно быть что-то общее, объединяющее и указывающее уже на одну конкретную страну. Вряд ли Куро стал бы делать упор на подобный способ подачи хинтов, если б они могли указывать сразу на несколько государств. Каждый же отдельный элемент указывает, как минимум, на нескольких людей.

Inanna

• Гость
                                                      •  
                                                      Пока минутка появилась, выскажу мысли по Газете.
                                                      — Хэлло, Эл-Эй. Уже проснулись? Если ваше радио ещё работает, и вы слышите мой голос, значит с вами я, Ночная Деб. Ууу, а мне уже звонят. Привет! Как тебя зовут?
                                                      — Вик.
                                                      — Вик? Или Виго?
                                                      — Нет, Вик.
                                                      — Окей, Вик, расскажи мне что-нибудь интересное.
                                                      — Конец света близок, последние ночи давно наступили и пришла пора всем сдохнуть! Джи-Кей уже с инфекцией, скоро за ним последуют остальные, нам всем не долго осталось!
                                                      — Спасибо, Вик. Только я не поняла, а кто это — Джи-Кей? Впрочем, не важно. Давайте лучше послушаем музыку.
                                                      Вик заразил однозначно. Но, ИМХО, за ним следили.
                                                      — Мои дорогие сородичи. Вновь я вынужден собрать вас здесь из-за того, что законы нашего общества, чьими блюстителями являемся, я надеюсь, все мы — были нарушены. Вы все уже слышали про Кровавую Охоту, объявленную на мистера Родригеса и его сообщников из-за убийства Первородного Граута. И сегодня один из подозреваемых в соучастии перед вами, пойманный, и, наверное, раскаивающийся. Известно, что суд мой скор, жёсток и справедлив. Но это особый случай. Перед подведением итога тернистого пути этого несчастного я бы хотел, чтобы высказались вы.
                                                      Почему выбрана жертва ГК? Обратимся к предыдущей Газете, в которой Князь отправляет Первородного на задание. Первородных двое: Штраус и Голден.
                                                      Думала, что был Штраус отправлен на задание, теперь меняю мнение, думаю, что Голден. Он мог узнать  НД ГК.
                                                      — Ого, какой у меня сегодня необычный визитёр. Каким ветром тебя сюда занесло?
                                                      — Думаешь, это так уж важно? Гораздо важнее то, что уже ожидает тебя.
                                                      — Мммм, интригуешь. Мы с тобой так похожи, и так непохожи. Ну, выкладывай, с чем пожаловал?
                                                      — Ничего особенного. Просто дружеский поцелуй, — мрачно усмехается незванный гость. И, молниеносно оказавшись за спиной собеседника, припадает клыками к беззащитному бледному горлу.
                                                      тут,ИМХО, убивал Айзек
                                                      — Ну что, парни, хотите научиться ещё парочке весёлых трюков? — хриплый задорный голос полон оптимизма. В ответ раздаётся нестройный, но положительно окрашенный гул. — Отлично, тогда берите булыжники, бутылки со смесью, тряпки, арматуру и идём вон к той развалюхе. Её не жалко. Хотя я бы с радостью прижёг задницу этой чёртовой шишке в башне. Но не сегодня.

Похоже на блок Пиши... Но тогда у мня не совпадает след:

Ночь.
                                                      Город спит? Далеко не весь. Даже в довольно глухих кварталах кипит жизнь, обильно приправленная ароматами изнанки и вкусом теней. А уж на маняще мерцающих больших авеню!
                                                      За зашторенными окнами в богато обставленной комнате под самой крышей не спрятанные лишь от унылого дождя предаются бурными ласкам две красавицы. Движения одной плавны и мягки, как бархатное одеяло, слегка прикрывающее наготу её подруги. Вторая прямолинейна и порывиста, но сдерживает себя усилием воли.
                                                      Трепет их кульминации прерывает жалобный звон разбитого стекла: вваливается новое действующее лицо. Нарушитель спокойствия и неги отшвыривает в сторону одну из девиц, хватает за волосы вторую и с торжествующим воплем сворачивает ей шею. Оглядывается по сторонам — но, казалось бы, потерявшей сознание после удара о стену и след простыл.
                                                      Тут явно или ВВ или Пишу кильнули.

Дома. Опять дома. Не такие враждебные, как в прошлый раз, но всё равно злые и чужеродные. Сейчас в один из них придётся зайти. Главное — вести себя естественно и не привлекать чужого внимания. Слиться с толпой. Он это умеет. А затем, выждав момент, оказаться рядом с жертвой там, где света поменьше. И яростно впиться зубами и когтями в её податливое тело...
                                                      ...Дело сделано. Он доволен собой. Всё прошло, как по маслу. На лице едва заметна ироничная полуулыбка. Он выходит навстречу лунной свежести. И незримый колосс обрушивается сразу с двух сторон, сминая, расплющивая кости, разрывая внутренности и выбрасывая из ушей кровь...
                                                      — Ну и потрепало же тебя, малыш!
                                                      ИМХО, Минь Сяо.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Вик заразил GK, ога. Видимо, результат какой-нибудь проверки, либо куро рандомно постит что-нибудь в новую рубрику «радио». Ни диджеев, ни актёров у нас вроде нет.

Я за казнь GK, хотя бы потому, что у нас 8 хорошек на 9 нехорошек + 6 нейтралов (с тореадорами), и из мирных кроме шерифа с трудом кто может убивать. Зато из плохишей регулярное убийство есть у Даунтауна, Шаббата, Чайнатауна и Баха, до 4 смертей в ночь. Кем бы ни был ГК, а если он действительно покушался (исходя из того, что прошлой ночью Князь узнавал НД Гэри), то он 90% виновен. Либо Князь просто пинает балду.

Покусашки. Могут три вампуэ, если руководствоваться леймовой логикой нишарящего в сеттинге. Вик заражает. Андрей вербует, причём скорее только людей (из них у нас Бах и Мандарин, Мандарин невербуем, Бах-саббат — это ппц). Пиша вынуждена ЖРАТ. Про Бекетта сомневаюсь — он вроде и гангрел, но нафига оно ему? Он описан скорее как ботан, чем как плотояд.
                                                        Покусашек у нас три. Вчера чувак чувствовал себя неуютно, но НД исполнил. Скорее по-каннибальи. Сегодня тоже были зубы-когти, тоже чуваку было неуютно («опять дома»: «опять» — действительно есть связь, «дома» — в прошлый раз тоже были дома). Я понятия не имею, как именно действуют Нагараджи, но пока думаю на то, что труп — Пиша. Уж явно не Андрей такой дикий. На тореадора Вика тоже не очень похоже. Короче, в любом случае скорее умер нейтрал, чем плохиш. Плохо.
                                                        Третьи покусашки интеллигентны, сорт вербовки. Выше писал, что скорее Баха, но бледное ли горло у человека? Может, Андрей и вампуэ кусь-кусем берёт? Впрочем, вот ещё какая фигня: после фейла убийства Андрей обязан снова убивать, прошлой ночью про вербовку ничего не было. Убийство было явно не от Андрея. Вывод: вербовал две ночи подряд, но в первую ночь напоролся на невербуемого. Учитывая, что легче перечислить вербуемых, чем невербуемых (Танг, Митник — если Гэри умер (впрочем, похоже, что таки умер — см. ниже); Вик, Бах, Гаргулья — 3-5 человек всего), и все вербуемые довольно сильны — плохо. По характеру разговора завербована явно не Гаргулья, лол.

Если Даунтаун дропнул убийство (см. машина), то трупы могут быть от Андрея, Шерифа, Минь Сяо, Баха + маловероятные. Свернуть шею — похоже на почерк Баха, незримый колосс — 100% Шериф (см. его вводную). Зачем и кого мог вот так вдруг грохнуть Шериф? Информация Князя ушла на ГК, у самого Ла Круа и Шерифа инфы взять больше неоткуда. Вывод: либо ГК, либо Кейн выносились рандомом или по результатам дневных подозрений. Теперь вот я даже не так сильно за казнь ГК. Кстати о прошлой ночи: ничего необычного в «сдохни» не вижу. Во-первых, у нас же, блин, нуарщина вампирятная, а не френдшип из мэджик. Во-вторых, «сдохни!», даже с !, можно хоть прошипеть, хоть с насмешкой бросить. Может, это вспыльчивая Демзел ваще. Но я за негра по-прежнему, его прокачивать жизненно надо.
                                                        Энивейс, по поводу Шерифа, пришившего имхо Пишу. Если надежда Камарильи пришила нейтрала произволом — это плохо.

Музыка в газете, если верить комментам, связана с сёстрами Вомэн. Умерла одна из любовниц — видимо, Тереза (прямолинейна и порывиста, но сдерживает себя усилием воли, Жанетт вряд ли себя сдерживала бы), ВВ/Пиша жива (скорее ВВ, тк слишком уж гладко-сладко для Пиши + см. выше). Неплохого протауна пришили. Плохо.
                                                        В прошлой газете музыка, опять же судя по комментам, вела к Носферату, а описание намекало на канализацию (если выбирать между ней и цистерной). Грустный хозяин — скорее Гэри, чем Митник. Если всё верно и Круа также посылал Гэри, то он таки доказал свою преданность Камарилье. Посмертно. *скупая мужская слеза*

твь й
                                                        Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          Дыа, это был сорт потока сознания, если кто не понял. :3

Подытожу.
                                                          В первую ночь Даунтаун замочил Гэри, который перед смертью успел спалить ГК (возможно, своего убийцу), а посмертно раскрыл двух Носферату для вербовки Андреем. Андрей вербовал, но неудачно. Пиша/Бекетт/Вик/Сяо успешно выполнил/-а НД. (Хотя... кто такой дьяблерист? Просветите пжлст. Вдруг он тоже кусается).
                                                          Во вторую ночь покусаку завалил Шериф. Нейтрала либо плохиша, скорее первое. Андрей удачно вербанул, вероятно, убийцу-Баха, альтернативы: Танг, Митник, Вик. Мафы скипнули, Бах свернул шею Терезе Вомэн. ВВ развратничает. ГК вешают либо на основании подсмотренного у Гэри НД, что наиболее вероятно, либо за просто так, что тоже вероятно, если посмотреть на действия Шерифа.
                                                          В целом ситуация плохая. ГК надо вешать.

Добавлено: Ноября 13, 2012, 07:10:32
                                                          в прошлый раз тоже были дома
                                                          В этом моменте стоило бы пробежаться по вводным на предмет кто обитает в спальных районах, но мне так западло. :(
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2012, 07:10:32 от shryggur »
                                                          твь й
                                                          Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн hellgart

• silverbronzethorium
                                                            • Меркалось...
                                                              •  Мужской
                                                            Бах свернул шею Терезе Вомэн
                                                            Было сказано в ролях про то, что физ эффекты Терезы переходят на Жанет и наоборот. Как я понял на убийство это тоже распространяется, так как сестры живут в одном теле. Хотя может там прикол какой-то есть. Вдруг Куро может прокомментирует? ???