В первой газете вполне прозрачно было написано, что Князь спалил важное НД. Можно предположить, что НД было удачным, раз его отправили в печать. У анархов как минимум есть инфа о том, сколько народу к ним приходило. Может, им повезло, и Демзел ходила к Гэри, когда тот ходил к ГК, когда тот ходил убивать, лол. Может, ещё какие соображения в ход пошли. Просто других вариантов очень мало. Насколько я понял, если бы ГК был ВВ, казнь просто не закрылась бы, пока не набралось бы нужное количество реальных голосов, иначе ВВ практически бессмертная (аналогично и с блоком голоса Джека). Князь, сажающий самого себя, по крайней мере отжёг бы в треде покруче, раз уж такой малкав по духу. Ещё вариант — Ла Круа завалили, а ГК Штраус, но что-то ни на тян, ни на зубастого-когтистого Ла Круа не смахивает, да и шанс ещё меньше. Короче, выбирать особо не из чего. Поведение ГК вполне соответствует.
Меня больше интересует, что делать с ним завтра, если до утра доживёт. Если пойдёт убиать Шериф — его могут защитить от убийства. Дожил до утра — мог дожить и без защит, а значит, может ещё раз защититься от голоса. Всяко подстава. Или валить гурьбой, или вешать до посинения, или оставить в покое пока что.
Добавлено: Ноября 14, 2012, 11:00:08
Хотя да, дважды защищать нельзя же, чего это я. Тогда можно и того.