Так. Сколько на кого голосов? А то я к наибольшим хочу докинуть: на Драко или на Дзю.
Все равно За кого голосовать?)
Если серьезно и по хинтам: мне не нравится хинт на Драко, ибо я не думаю, что король Артур изменил мир, но мне подозрителен Драко своей риторикой. Даже не могу выделить что-то конкретное, просто интуитивно думаю, что он антитаун и все, хоть режьте меня, хоть ешьте.
Мне больше нравится хинт на Джу, поскольку союз
меча и орала ада и рая похож на совместить несовместимое. Тем не менее, писатели такие люди, кто часто использует броские названия, основанные на противопоставлении. Опять же единство и борьбу противоположностей никто не отменял). Стал бы я загадывать Блейка по такому хинту на месте Г.К.? Скорее нет, чем да.
Как ни странно, мне нравится хинт Кэтрин через Нортона - все-таки я не думаю, что Лейз антитаун в этой игре и ему можно верить, пусть даже и потому, что группировок много, в теории это может быть слив конкурентов. Стал бы Лейз это делать или нет - дургой вопрос, но оставим.
Хинт на Миа я уже подзабыл, впрочем, здесь я предполагаю, идет слив нехорошки, на которую что-то накопали. На Хеля непонятно ничего.
Из разгадок, предложенных в теме, могу сказать, что половина книг может быть источником для разгадки королевского хинта, например, тот же Лорд Света, Хроники Амбера, Алмазный меч, Деревянный меч, Песнь льда и огня, да даже в у Льюиса и в Колесе времени Джордана с натяжкой можно что-то найти!
ННВ голосовать смысла нет. Пока буду думать
Добавлено: Января 26, 2013, 16:10:27
Я к тому, что любые "хинты" суть вздор, мракобесие, сотрясение воздуха и взбаламучивание стоячей воды, симуляция деятельной деятельности и убийство мозга до опубликования лога. Вот.
Браво!