ujinn - кай ленг и кто то из снайперов - причем почерк у снайпера - одинаковый со вчерашним- контрольный выстрел
Инанна и Kojima - гарм - двойная атака - теперь понятно чего они без дела сидели ярость копили
masterofdice - ещё один снайпер
Итого убийц чктверо гет заид кай ленг - кай ленг походу уже все таки маньяк - вторую ночь подряд и гарм
фенрис кого то не догнал - и то ли цель совершала нд двигалась то ли ещё чего.
Искать и вешать надо Гарма - а так же тех на кого уже не по одному хинту - серийных убийц так сказать
Например вот - дважды уже убивал -
вчера
Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.
И сегодня
Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.
либо заид либо кай ленг это
Или вот
Бабочка: Да здравствует коммунизм!
Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в Новом Союзе была, кофту с декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим совместить нельзя?
Мотоцикл: Как по мне, можно...
Джереми: и всё-таки, как совместить несовместимое?
Джон: воображение надо иметь.
Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в Союз, и при этом нормально носить декольте!
Anonymous: Таки придумала, как совместить?

Ну, я за тебя рада!
1 день вчера и сегодня - гет
И новенькое аж три штуки
Уран: Ох, блин... Что ж мы пили-то вчера? Сначала всё каким-то мелким показалось... Потом наоборот... А по-третьей...
Маймун: Не пей всякую гадость. Советую кальян. Сразу в облака уносит.
__
Мефистофель: уважаемый сэр, сдается мне, это вас следует благодарить за мою послеобеденную мигрень?
Anonymous: что вы, я совершенно в этом не виноват!
__
Железная Шестерёнка: какой красивый кулон. Жаль, только, позеленел уже.

Лазурит: ага, ты ещё по этому поводу порасстраивайся. Ох уж эти девочки, им бы по любому поводу...
Пока вот что нашел по студенческоой тематике
«Студенческий сынок»
«Мученица науки»
"Мученики науки"
Всё у замятина -
остальные хинты поищу ещё, пока