Голосование

Ваше впечатление от игры (голосовать только после полного прочтения лога)

Первый блин - комом (это о ГМе).
5 (22.7%)
Роли и баланс хороши, но слишком много ошибок в проведении игры.
3 (13.6%)
Провёл игру хорошо, но есть просчёты в ролях/балансе.
4 (18.2%)
Игра средняя по всем параметрам.
1 (4.5%)
Всё отлично, претензий нет (или почти нет), так держать.
9 (40.9%)

Проголосовало пользователей: 21

Тема: Мафия LV. Afterlife.  (Прочитано 89944 раз)

Оффлайн SoliD

• silverthorium
  • Thinkin' inside the box
    •  Мужской
Спойлер
Ожидается 4 трупа

прям прогноз погоды на завтра) На омеге ожидается повышенная температура накала страстей, переменная облачность рассудков и кратковременный кровавый дождь. количество трупов на завтра от трёх до пяти трупов выше нуля. Нехай проблеми та негоди :D
Treat your cardboardbox with care.
Take care of the box
and it'll take care of you.
Don't think of it as just another box

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Кайто, заказ на твой космогроб в процессе выполнения!

Ожидается 4 трупа

:n15:

Оффлайн Vishes

• silver
    • aficionado
      •  Мужской
    4 трупа возле танка дополнят утренний пейзаж...
    Смерть легче перышка, долг тяжелее горы

Оффлайн Derasght

• silverthorium
      • Ничем не похожий на мафа
        •  Мужской
      Если верить записке, то мы скорее увидим "Четыре трупа у рояля" (хотя, если быть точнее, три у рояля, один - на рояле, но это не укладывалось в размер)...
      I've got no hand in matters worldly, I hardly care at all
      What's going on fails to concern me, 'cause I'm locked behind my wall.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
          •  Мужской

В это утро командиру пришлось несладко... Очень много работы ему было, очень много...

__
        Периферия космической станции. Здесь часто что-то происходит, но большинство здешних случаев остаются без внимания охраны - местные жители сами улаживают конфликты и сами утилизируют последствия.
        А сейчас, вот, не утилизировали. Очередное кровавое месиво. Преодолев брезгливость, он посмотрел через плечо эксперта.
        - Что с ним делали?
        - Всё. Кому-то показалось, что только пистолета-пулемёта или только холодного оружия будет недостаточно.
        - Садисты, что ли?
        - Нет. Следов издевательств нет. Просто убили. Так, чтобы наверняка. Одного не могу понять - зачем было делать контрольный выстрел в уже отрубленную голову?
        Убит ujinn

__
        - Отстань от меня, нет у меня времени с тобой разговаривать.
        - А мне кажется, есть... - Голос был тихим, но уверенным. - Если вы меня выслушаете, то вряд ли будете возражать против серьёзного разговора...
        - Я сказал, нам говорить не о чем. Я тебя не знаю. У меня свои дела. Ты вообще кто?
        - Вам не кажется, что я пытаюсь сейчас ответить на ваш вопрос, а вы же меня и перебиваете?..
        - Заткнись, а? Даю тебе минуту, чтобы сказать, какого ты тут делаешь, и что тебе вообще от меня надо.
        - О, не волнуйтесь... Через минуту вы поймёте всё, всё...

Жилой район. Открытая площадка, каких не так много на Омеге (особенно в жилых районах) битком набита охранниками.
        - Ну, что? Что там?
        - Ну, тут и смотреть особо не на что. Одна ранена в грудь, второй - в спину. Стреляли из дробовика - выжить после такого невозможно.
        Командир, даже не слушая саларианцев (здесь экспертиза была не особо нужна) оглядывался по сторонам. Захолустный район Омеги, на которой и так не сливки галактического общества живут, а уж в этом районе  - и подавно. Кто эти двое? Они жили здесь? Или здесь живёт тот, кто их убил? Или это нейтральная, так сказать, территория?
        Он крепко ухватил за плечо проходящего мимо саларианца, отчего у того едва не хрустнули кости.
        - Тебе не кажется, что здесь происходит что-то странное?
        - Странное? - саларианец был, как всегда, невозмутим. - С каких пор трупы для тебя стали странностью? Может, хочешь на пенсию? на Цитадель?
        - Да нет... - он даже не обратил внимания на иронию эксперта. - Я просто носом чую, что не всё здесь так просто.
        - Найти убийц всегда непросто - пожал плечами саларианец.
        - Ладно, ничего ты не понимаешь... - вздохнул командир. - Иди уже...
        Эксперт удалился по своим делам, а командир закрыл глаза и стал принюхиваться, словно пытаясь по запаху найти ответ на загадку, условия которой он сам для себя ещё не сформулировал.
        Убиты Инанна и Kojima

__
        В тесном кабинете, от пола до потолка заставленных компьютерами и всевозможной аппаратурой, сидели трое саларианцев и один человек. У человека глаза были очень усталыми и очень красными, саларианцы часто мигали и сменяли друг друга у монитора, удаляясь по очереди к небольшой кровати в углу.
        - Ну что, что там?
        - Да ума не приложу. Сутки уже оно загаживает эфир. Я специально спать не ложился.
        - okeixxslv4m... Что же это может быть?
        - Я уже перекопал весь экстранет - раздался голос с кровати. - Ноль информации.
        - А мне стыдно... Я не хакер, а шифровальщик. Я должен понять... Должен.
        - А почему ты уверен, что это шифр?
        - Ж***й чувствую.
        - Я правильно понимаю, что так у вашей расы называется...
        - Да, правильно понимаешь.
        - Послушай, я понимаю, что у вас метаболизм замедлен, но может быть, тебе тоже пора поспать?
        - Нет. Пока не разберусь - не лягу.
        Какое-то время в кабинете была тишина. Один саларианец сменил другого на кровати.
        - Так, я знаю, кому я сейчас напишу. - человек выпрямился и, похоже, приободрился.
        - Кому? Он на Омеге?
        - Нет. - ответил человек. Он уже стучал пальцами по клавиатуре, строча письмо с невероятной скоростью. - Но недалеко. Сигнал пойдёт через ретранслятор, и по идее он скоро должен получить сообщение.
        - Он компьютерщик? Связист?
        - Он в паломничестве. Это тебе должно о чём-то сказать.
        - Ясно. Будем надеяться. Хоть я и не особо доверяю...
        Прошло время. Потом ещё прошло. Два саларианца сменили друг друга в кровати, причём тот, который просыпался, каким-то образом оказывался в курсе всех событий, происходивших за время его отдыха, словно это был один и тот же мультиплицированный саларианец... Человек едва держался на стуле.
        - Есть! - воскликнул он.
        - Что? Что он пишет?? - его обступили все три саларианца.
        - Читайте сами. Пишет, что ни хрена не понимает. Шифр ему абсолютно не знаком. Но он чем-то напоминает ему сильно видоизменённый и исковерканный программный код, который он видел в старой голограмме ещё на своём родном корабле. Таким кодом пользовались его предки, программируя первых усовершенствованных синтетиков... первых гетов.

__
        Его работа на сегодняшний день была сделана. Он был уверен в успехе. Теперь-то ему никто не помешает. На него вообще здесь мало кто обращал внимание... Это его раздражало. Но успех грел ему душу. Покончив со своими делами, он отправился к себе в чистую, но очень скромную спальню, не зная, что уснёт он несколько раньше, на половине дороги до своей квартиры. Уснёт вечным сном, а колыбельной песней ему будет свист пули снайпера.
        Убит masterofdice

__
        Вперёд. Вперёд. Догнать - устранить... Сбой. Вопрос. Ошибка. Устранена - вперёд. Догнать. Нет, цель слишком быстро движется. Догнать. Разряд. Нет, цель слишком быстра. Ещё увеличить скорость. Нет - не успел. Временно отключить все системы на перезагрузку.

__
        Он лежал на кровати, сверля потолок неподвижным взглядом. В боку сильно ныло, но после такого приключения спасибо, что остался жив.
        - Вот, гад... Интересно, кто это? Погоди ты мне...
        Он приподнялся и глянул на экран лэптопа, где его ждало свежее сообщение. Быстро прочитав его, он упал обратно в постель и глубоко вздохнул. Дышать тоже было больно, но сейчас настроение у него было несколько получше.
        - Я ещё вас достану...

[noae]
        Цитата: Телеящик
        Здравствуйте, уважаемые подписчики. Думаю, вы уже поняли, что в эфире Westerland News, и с вами Калисса Бинт Синан аль-Джилани. Который уже день... четвёртый день я веду серию репортажей на этой уютной космической станции, где за каждым поворотом тебя ждут приключения, и, зайдя в любое заведение, можно встретить таких личностей, о каких любой журналист, психолог и прокурор может только мечтать.
        Сегодня моим собеседником был некто Куронэко - ему я задавала тот же вопрос, что и прошлому респонденту - входит ли убийство ближних в его ночной моцион? Ответил он, конечно же, отрицательно. Что характерно, мне показалось, что он сам в своём ответе не уверен, но он явно не врал. Раз так, я решила развить эту тему и заговорила с ним о войне. Я спросила его, каково его отношение к печально известной войне землян с батарианцами и турианцами, какую из сторон он поддерживает? Он достаточно однозначно ответил, что поскольку ни к одной из перечисленных рас он не принадлежит, ему нет смысла вмешиваться в чужие войны и думать о них. Своих проблем хватает.
        Что ж, это был интересный разговор. Надеюсь, следующий будет не хуже. На этом мы заканчиваем наш эфир, с вами была Калисса аль-Джилани. Будьте бдительны и оставайтесь на связи!
        [/noae]

Свежие посты на неофициальном экстранет-форуме Омеги:

__
        Уран: Ох, блин... Что ж мы пили-то вчера? Сначала всё каким-то мелким показалось... Потом наоборот... А по-третьей...
        Маймун: Не пей всякую гадость. Советую кальян. Сразу в облака уносит.

__
        Мефистофель: уважаемый сэр, сдается мне, это вас следует благодарить за мою послеобеденную мигрень?
        Anonymous: что вы, я совершенно в этом не виноват!

__
        Anonymous: Трусливо озираясь по сторонам, небольшого роста ворка пробирался сквозь городские джунгли. На каждом шагу ему мерещились злобные кроганы и безжалостные саларианцы. Вокруг не было наших, вокруг был враждебный город. Руки предательски дрожали. Впереди мерещился враг. Ворка вскинул свой интегратор и выпустил луч. В результате номер 14 попал на номер 23.
        __
        Железная Шестерёнка: какой красивый кулон. Жаль, только, позеленел уже. :(
        Лазурит: ага, ты ещё по этому поводу порасстраивайся. Ох уж эти девочки, им бы по любому поводу...

__
        Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в Союз, и при этом нормально носить декольте!
        Anonymous: Таки придумала, как совместить? :) Ну, я за тебя рада!

__
        Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
        Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.

__
        Anonymous: Мелкие ворка заполонили Омегу, обклеивая все углы пестрыми плакатами:   "Чувствуете себя мелким? Нет уверенности в завтрашнем дне? Финансовые проблемы? Тогда вы попали по адресу! Кровавая Стая объявляет набор в группу. Банде срочно требуются Нехорошие личности и единственный известный ученый среди кроганов. Удовлетворяющих эти параметры обитателей Омеги, просим завтра собраться в кафе "masterofdice" для оставления своих контактных данных - мы с вами свяжемся." - Босс, босс! А это сработает? - кучка энтузиастичных ворка столпились вокруг Гарма. - Непременно. Это ведь МОЯ идея. - ответил тот, с таким видом, будто это был абсолютный критерий гениальности какого либо плана - есть вероятность что найдется несколько хитрозадых проныр, которые попытаются отследить нас там, но, как несложно догадаться, это не благотворно повлияет на их здоровье. Ворка разразились визгливым хохотом. Гарм молча отсрелил ближайшему голову и приказал расклеить все оставшиеся объявления, пообещав, в случае неподчинения, накормить нарушителей их же собственными потрохами."

В игре:

В игре:

1. - - Майкл Муркок
        2. - - Роберт Джордан
        3. - - Анджей Сапковский.
        4. - - Евгений Замятин
        6. - - Эдгар По
        9. - - Роджер Желязны
        11. - - Нил Гейман
        12. - - Евгений Лукин
        13. - - Пол Андерсон
        14. - - Ник Перумов
        15. - - Барри Лонгиер
        16. - - Глен Кук.
        20. - - Джонатан Страуд
        24. - - Гарри Гаррисон
        26. - - Роберт Шекли
        27. - - Артур Кларк
        28. - - Клайв Стейплз Льюис
        29. - - Курт Воннегут
        31. - - Харуки Мураками
        32. - - Сергей Снегов
        33. - - Айзек Азимов
        34. - - Уильям Блейк
        35. - - Андрэ Нортон
        36. - - Роберт Альберт Блох
        40. - - Джаспер Ффорде

Они больше никого не побеспокоят:
        5. - - Рэй Брэдбери - убит в первую ночь.
        10. - - Сергей Лукьяненко - убит в первую ночь.
        22. - - Лавкрафт Говард Филлипс - убит во вторую ночь.
        39. - - Терри Пратчетт - убита во вторую ночь.
        18. - - Клиффорд Саймак. - убит в третью ночь.
        19. - - Джордж Рэймонд Ричард Мартин - убита в третью ночь.
        17. - - Дж. Р.Р. Толкиен - убит в третий день.
        7. - - Филип Дик - казнена в третий день.
        8. - - Станислав Лем - убит в четвертую ночь
        23. - - Дэвид Вебер - убит в четвертую ночь
        30. - - Джоан Роулинг - убита в четвертую ночь.
        21. - - Аркадий и Борис Стругацкие - убит в пятую ночь
        25. - 512 - Дэвид Фарланд - убита в пятую ночь.
        37. - - Жюль Верн - убит в пятую ночь.
        38. - - Урсула ле Гуин - убит в пятую ночь.

__
        Для повеса либо досрочного ННВ необходимо 13 голосов. Напоминаю, что временной лимит по умолчанию - ровно двое суток со времени опубликования газеты.
        « Последнее редактирование: Января 31, 2013, 00:15:19 от G.K. »
        Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to  be a sniper

Paladin XXI

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
            •  Мужской
          Изменил в сообщениях экстранета одно слово (была ошибка). Кто уже успел прочитать - перечитайте, плиз.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
              •  Мужской
            Пока только ясно, что хинт на убийство Кодзимы и Инанны - шестеренка с лазуритом. Metal Gear Solid + атрибут Инанны. Вероятно, двойная атака Гарма сработала. Судя по вербовочной записке Грилл также жив, но завербованных на момент написания записки нет. С учетом Грилла возможна подстава в хинте.

К тому же, похоже, что Кай Ленг перешел в ряды маньяков, стало быть Оперативник Цербера скорее всего мертв.

Хмм... Катманду - Орегон это Юджин.

Kathmandu Metropolitan City (KMC), in order to promote international relations with the objective of mobilization of resources and modernization of Kathmandu city, has established an International Relations Secretariat (IRC). KMC’s first international relationship was established in 1975 with the city of Eugene, Oregon, United States (US)

Стало быть Уран - Маймун - это на masterofdice. Хотя привязка все равно не помешает.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
              Вперёд. Вперёд. Догнать - устранить... Сбой. Вопрос. Ошибка. Устранена - вперёд. Догнать. Нет, цель слишком быстро движется. Догнать. Разряд. Нет, цель слишком быстра. Ещё увеличить скорость. Нет - не успел. Временно отключить все системы на перезагрузку.
              Фенрис не смог достать цель. Перепрограммирован Гетом.

Добавлено: Января 31, 2013, 04:44:14
              Зара: так, кажется, я придумала, что мне сделать, чтобы ещё раз съездить в Союз, и при этом нормально носить декольте!
              Уже третий хинт на одного человека. Надо гадать.
              « Последнее редактирование: Января 31, 2013, 04:44:14 от (evil)Spider »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                  •  Мужской
                Неужели все-таки Джу - Фенрис?

Оффлайн vedarse

• Ижачок
                    •  Мужской
                  ujinn -  кай ленг и кто то из снайперов - причем почерк у снайпера - одинаковый со вчерашним- контрольный выстрел

Инанна и Kojima  - гарм - двойная атака - теперь понятно чего они без дела сидели ярость копили

masterofdice - ещё один снайпер

Итого убийц чктверо гет заид кай ленг - кай ленг походу уже все таки маньяк - вторую ночь подряд и гарм

фенрис кого то не догнал - и то ли цель совершала нд двигалась то ли ещё чего.

Искать и вешать надо Гарма  -  а так же тех на кого уже не по одному хинту - серийных убийц так сказать

Например вот - дважды уже убивал -
                  вчера

Валдай: вот мрази-то какие, а?.. Смотреть даже на них противно. Пройду и не обернусь, честно.
                  Среднерусь: так, хватит митинговать. Собираемся оба, на пары опаздываем уже.

И сегодня
                  Орегон: неет, всё-таки, я их ненавижу.Даже не ненавижу... Они и ненависти недостойны. Гадкое у меня к ним отношение.
                  Катманду: ты на пары собираешься? Они в девять начались. А сейчас уже десять на носу.

либо заид либо кай ленг это

Или вот

Бабочка: Да здравствует коммунизм!
                  Мотоцикл: Иди ты со своим коммунизмом... Я когда в Новом Союзе была, кофту с декольте одеть не могла. Сказали - или, или.
                  Бабочка: Ох, не понимаю их... Неужели одно с другим совместить нельзя?
                  Мотоцикл: Как по мне, можно...

Джереми: и всё-таки, как совместить несовместимое?
                  Джон: воображение надо иметь.

1 день вчера и сегодня - гет

И новенькое аж три штуки

Уран: Ох, блин... Что ж мы пили-то вчера? Сначала всё каким-то мелким показалось... Потом наоборот... А по-третьей...

__
                  Мефистофель: уважаемый сэр, сдается мне, это вас следует благодарить за мою послеобеденную мигрень?

__
                  Лазурит: ага, ты ещё по этому поводу порасстраивайся. Ох уж эти девочки, им бы по любому поводу...

Пока вот что нашел по студенческоой тематике

«Студенческий сынок»
                  «Мученица науки»
                  "Мученики науки"
                   Всё у замятина -

остальные хинты поищу ещё, пока
                  asc - Евгений Замятин
                  Ладит с чужими мыслями лишь тот разум, что мирно уживается сам с собой

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Неужели все-таки Джу - Фенрис?
                    С чего такой вывод, Нери?
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                        •  Мужской
                      С поста Паука. Перезагрузка - вербовка Гетом. Не каждую же ночь Фенрис перегружается. Ну а после разгаданого на тебя хинта, Нет явно должен был сходить к тебе.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                        Искать и вешать надо Гарма  -  а так же тех на кого уже не по одному хинту - серийных убийц так сказать
                        Вешать надо, по возможности, Гета. У него один шаг до лички, броня 5-го уровня(при условии, что на него не покушались) и знакомство с Фенрисом, с которым одновременно могут убивать. Потенциал у этой пары явно не слабее, чем у любой из банд.

причем почерк у снайпера - одинаковый со вчерашним- контрольный выстрел
                        Не согласен, контрольный выстрел в отрубленную голову как-то не похоже на снайпера, если честно.
                        На Гета мы имеем третий хинт, стало быть именно он убивал Дайса. Тогда, Заид либо мертв, либо сфэйлил.

Третий абзац - похоже на НД(И) Далатрессы.

Он лежал на кровати, сверля потолок неподвижным взглядом. В боку сильно ныло, но после такого приключения спасибо, что остался жив.
                        - Вот, гад... Интересно, кто это? Погоди ты мне...
                        Кого-то ранили. Пока не понял кого именно.

Добавлено: Января 31, 2013, 07:51:24
                        Ну а после разгаданого на тебя хинта, Нет явно должен был сходить к тебе.
                        Хм, логично. Тогда если не сможем вычислить Гета сегодня, как вариант - казнь Фенриса.

Джу - Фенрис?
                        Фенрир - Фенрис? Забавно.
                        « Последнее редактирование: Января 31, 2013, 07:51:25 от (evil)Spider »

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                            •  
                          lazycat - Роджер Желязны - "Коль в роли Фауста тебе не преуспеть" - Фауст и Мефистотель вечные попутчики.
                          Omnia transeunt, id quoque

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                              •  
                            Гефест: эх, какой же он был великий король! Его имя в веках осталось. Только даже такой человек вряд ли изменит мир, если он один. Эх, если бы... *размечтался*
                            и
                            Могут быть связанны, так как в обоих упоминаются боги - Гефест и Уран.
                            Маймун ссылка на кин дза дза, не нашел правда к кому это привязать  ???

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                •  Мужской
                              lazycat - Роджер Желязны - "Коль в роли Фауста тебе не преуспеть" - Фауст и Мефистотель вечные попутчики.
                              Во-первых, это записка непонятного содержания.
                              Во-вторых, книга эта написана в соавторстве с ныне здравствующим(в теме) Робертом Шекли, так что даже Фауста не ясно к кому привязывать.

Оффлайн Airton_Kavalera

• thorium
                                  •  
                                Исходя из найденного vedarse - Алию и Юджина убили холодным оружием, Кай Ленг, ныне просто кровожадный маньяк >:D, - asc - Евгений Замятин
                                Если ничего на Гета не найдется, то первый кандидат на повес уже присутствует.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                  • в движении
                                    •  Мужской
                                  Мило.
                                  Ничего, что название "Мученики науки" на студентов указывает уж очень косвенно, а "Студенческий сынок" это немного не студент, а сын его?
                                  И как это любить двух? Двумя разными любвями какими-нибудь? Это интересно...

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                      •  Мужской
                                    Ничего, что название "Мученики науки" на студентов указывает уж очень косвенно

Как сказать... Прямая ассоциация.

Из вагантов (песня студента)
                                    Музыка Д. Тухманова
                                    Перевод Л. Гинзбурга, из вагантов (11 -13 вв.)

Во французской стороне
                                    На чужой планете,
                                    Предстоит учиться
                                    Мне в университете.
                                    До чего тоскую и, -
                                    не сказать словами...
                                    Плачьте ж милые друзья,
                                    Горькими слезами.
                                    На прощание пожмем
                                    Мы друг другу руки,
                                    И покинет отчий дом
                                    Мученик науки...

Хотя и не факт, конечно. В любом случае, главной проблемой города является то, что повес один, а убийц и подозрительных личностей, на которых разделятся голоса, полно.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                      • в движении
                                        •  Мужской
                                      Как сказать... Прямая ассоциация.

Блин, ассоциация... По песне.

Что ж, это хоть какой-то аргумент.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                        В любом случае, главной проблемой города является то, что повес один, а убийц и подозрительных личностей, на которых разделятся голоса, полно.
                                        Кстати, Гарма можно Архангелу оставить. Правда нет уверенности, что он еще жив. Но, как вариант, главное с разгадкой не ошибиться.

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                          • в движении
                                            •  Мужской
                                          Обидно время тратить не на то.

«Пражский студент» - первая экранизация По. Потом ещё три римейка выходили с таким названием.
                                          И никаких ассоциаций.
                                          Дальше искать, или я могу пока чувствовать себя спокойно?

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                            Дальше искать, или я могу пока чувствовать себя спокойно?
                                            Как минимум, не хуже версия. По мне, так, даже интересней.

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                •  Мужской
                                              Я бы, наверное, рискнул вешать Джу. Тут наиболее логичная привязка - сперва Джу заподозрили в том, что он подтер символ в старом нике, а в следующей газете у нас сообщение подозрительно похожее на вербовку Фенриса. Ночью с Фенрисом справиться достаточно проблемно, так как у него хорошие шансы пережить любое покушение, даже суперпокушения типа "неудержимой атаки", варренов и пробивающего всё и вся Кая Ленга. Но это так, пока надо пытаться расколоть хинты и вообще прояснить ситуацию насколько возможно.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                  •  Мужской
                                                даже суперпокушения типа "неудержимой атаки"
                                                Нет, от неудержимой атаки никакие иммунитеты не спасают. Вообще. То есть, совсем)
                                                Единственное, что может спасти жертву - это защита Конрада (или Касуми/Мародёра, использующих его НД), тогда защитник гарантированно умирает вместо жертвы.

Paladin XXI

Оффлайн lazycat

• Бетон-город
                                                    •  Мужской
                                                  Даже если так, какое-то время "неудержимая атака" Фенрису(и всем остальным) какое-то время не грозит.

Оффлайн G.K.

• В поисках Грааля...
                                                      •  Мужской
                                                    Напоминаю игрокам три общих правила в мафии:

1) нельзя сливать частную информацию.
                                                    2) нельзя дезинформировать людей, делая вид, что сливаешь частную информацию.
                                                    3) если у вас есть какое-то логическое обоснование вашего мнения, лучше изложите его, иначе кто-то может подумать, что вы делаете что-то из первых двух пунктов. Хуже всего для вас, если так подумает ГМ.

Paladin XXI

Оффлайн asc

• bronzethorium
                                                      • в движении
                                                        •  Мужской
                                                      Если по названиям, вот ещё кое-что:
                                                      Нил Гейман:
                                                      1999 Сувениры и сокровища: история одной любви / Keepsakes And Treasures: a Love Story [= Сувениры и сокровища]
                                                      2001 Странные девочки / Strange Little Girls
                                                      2001 Девочки / The Girls
                                                      2003 Этюд в изумрудных тонах / A Study In Emerald
                                                      +
                                                      Green Lantern/Superman: Legend of the Green Flame

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                                                        • Zero Tolerance
                                                          •  Мужской
                                                        Фенрир - Фенрис? Забавно.
                                                        Тут наиболее логичная привязка - сперва Джу заподозрили в том, что он подтер символ в старом нике, а в следующей газете у нас сообщение подозрительно похожее на вербовку Фенриса.
                                                        Что за бред вы несёте? Старые ники, подписи к хинтам никакого отношения не имеют.
                                                        [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Что за бред вы несёте? Старые ники, подписи к хинтам никакого отношения не имеют.
                                                          В курсе. Просто отметил забавное совпадение(?).