1. Указано на глюки. Глюки = Пугало. Пугало = действовал, т.е. жив. Так как указано специально, то, возможно, он сделал что-то важное.
2. Снова кража (Кэт ворует вновь и складирует).
3. Убийство Катрины = убийство Джокера, судя по картине. Катю нашли на верхнем этаже здания. Я, честно, не помню, что там находится. Но, возможно, чей-либо кабинет. К примеру, кабинет смотрителя клиники, т.е. Амадэй Аркхем. Хотя вроде он вообще основатель клиники, который жил чёрт знает когда. А Джеремия, это ведь Чёрная маска, так?
4. Вот Куронеко был в парке. Парк = растительность. Растительность = Айви... Нет! Мы так и не занялись сексом, Куро-пи!

Если серьёзно, то у Айви защита. Причём защита не просто как защита, а пассивно-активная способность. В прошлый раз никто не был отравлен, следовательно, она была действительна на эту ночь. Если так, то вряд ли это Айви, ибо она бы дала ответку. Единственный вариант — если убивал снова Беня, а Беня пробивает защиту. Если Флэй решил, что это защита, то ОК. Плюс у Бени 50% защиты от отравы. Так что мог, в принципе. Но много условий.
Кстати, Куронеко долго мочили. Может, это реально ссылка на пробив защиты. Я не думаю, что Джокер убивал, ибо его убийство выше. И Двуликий вряд ли так измывался бы. Похоже на Громилу-Беню и Крока. Второй вообще садист.
5. Кажись, сегодня Ватмэн и Ко поработали. Вот только неясно, он ли это или Альберто. Ну, короче они работали. Уже факт. В прошлый раз вроде и этого не было