Голосование

Вкусно?

Торт.
7 (41.2%)
Почти торт.
7 (41.2%)
Немного не торт.
2 (11.8%)
Совсем не торт.
0 (0%)
Буээээээ.
0 (0%)
Типа свой вариант.
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 16

Тема: Мафия LVII. Arkham Asylum  (Прочитано 52840 раз)

Inanna

• Гость
  •  
Свое НД оставлю на всяк пож Флаю в ЛС
Это что вообще?Отмазка для игроков, что типо ты не в команде???Зачем это писать в теме?

Затем, чтобы не было модкилла за офф. И чтобы не было тут подозрений. что я зло-злобное, раз молчу двое суток.
Все. я тут уже. Вроде починили мой комп.

Добавлено: Марта 05, 2013, 22:04:58
UPD. Мне не совсем понятна реакция Джака. Это была элементарная вежливость и неравнодушие к игрокам и ГМу.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2013, 22:04:58 от Inanna »

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
    • goldsilverbronzethorium
    • Zero Tolerance
      •  Мужской
    Инанна, реакция вполне понятная. Говоря, что ты отправила НД, ты как бы намекаешь нам, что ты одиночка, следовательно не в банде. Причем делаешь это довольно хитро - со ссылкой на ГМа. Это действительно может быть элементарная вежливость, но в Мафии доверять нельзя никому.)
    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Джак

• One Direction
        •  Мужской
      Инанна, реакция вполне понятная. Говоря, что ты отправила НД, ты как бы намекаешь нам, что ты одиночка, следовательно не в банде. Причем делаешь это довольно хитро - со ссылкой на ГМа. Это действительно может быть элементарная вежливость, но в Мафии доверять нельзя никому.)
      Плюсую! :n6:

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
        • [...]
          •  Мужской
        Учащённое сердцебиение.

Выдержка из дневника доктора Амадеуса Архама.

Ещё одна ночь в лечебнице. Еще одна ночь беспокойства. Кто-то всю ночь барабанил в дверь, так что было слышно на всю лечебницу. Пациенты постоянно жалуются, что в их камерах кто-то постоянно переставляет предметы. Кто-то опять жаловался на галлюцинации, кто-то на бессоницу, а кто-то вообще отказался разговаривать со мной до тех пор, пока мы не перестанем использовать грубую физическую силу вместо наркоза. Хотя в целом ситуация, кажется, стабилизировалась.

Утром в одной из комнат лечебницы обнаружили труп Gusi. Он лежал на полу, а рядом с его головой растеклось уже засохшее пятно крови. Судя по всему его застрелили. И действительно, на полу недалеко от тела обнаружили гильзу от револьвера.
        Убитый всё-таки прожил некоторое время, так как рядом на стене он успел нацарапать глаз, силуэт ворона  и L. Ball.

Как и прошлой ночью мне под дверь кто-то подросил записку.
        "Переводил Kojima во вторую ночь. Цель - Katrine.
        П."

Для принятия решения нужно 8 голосов.
        Лимит дня - 48 часов.

Для них праздник жизни ещё продолжается.

02.
        03.
        05. 512
        06.
        07.
        08.
        10.
        11.
        12.
        13.
        14.
        15.
        17.
        19.
        20.

А для них уже нет.

01. - сброшен с крыши лечебницы в первую ночь.
        09. - задушен в первую ночь.
        04. Убита во вторую ночь.
        16. Убит во вторую ночь.
        18. Застрелен в третью ночь.
        Никто не должен ошибаться у врат шестого дворца.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
          • Днем с огнем, вечером разогнем.
            •  Мужской
          И действительно, на полу недалеко от тела обнаружили гильзу от револьвера.
          Револьвер с выбросом гильз о_О
          Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
          Manliness LVL: 1 Watcher Of Skies (c)SoliD
          Übermensch! (c)КС
          Paladin XXI

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
            • [...]
              •  Мужской
            И действительно, на полу недалеко от тела обнаружили гильзу от револьвера.
            Револьвер с выбросом гильз о_О
            Ай, ну шо ты привязываешься, это такой специальный револьвер. И вообще, убийца решил просто так гильзу на полу оставить.

« Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 16:29:19 от CF7 »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                •  Мужской
              Настоятельно прошу доктора зайти ко мне ночью. Иначе до утра я не дотяну.

Оффлайн CF7

• goldbronzethorium
                • [...]
                  •  Мужской
                ОБЪЯВЛЕНИЕ.
                От отравления лечит только Пингвин. Амадеус Архам от отравления не лечит.
                « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 16:49:16 от CF7 »

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                    •  Мужской
                  О как. Ну тогда доктор может подумать идти ко мне или нет. Я конечно всегда рад таким визитам и все такое. А вот Пингвина я бы настоятельно просил проведать меня.

Оффлайн Nessuno

• [antihero]
                    • Zero Tolerance
                      •  Мужской
                    Стрелял К.О., или косплеящая его Клэй. С немалой вероятностью Бейн использовал подставу, чтобы не сливать К.О., да и вообще на третью ночь уже можно.
                    Остальные убийцы зафейлили похоже.
                    П."
                    Может быть правда, а может Коджиму прошлой ночью подставил Бейн, а сегодня слили в записке. В принципе неплохой, хотя и предсказуемый ход банды. Но хинт надо попробовать привязать, после подумаем.
                    [aka jubei - fenrir-gray]

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                      • Darth Sidius (Superadmin)
                        •  Мужской
                      Котэ тут. Пукало тут. Гусь убит то ли Двуликим, то ли Джокером, то ли Джеремией из бандитос. Последний предпочтительнее. Если писал действительно Пугало, то смысл ему тратить впустую такую записку?

Inanna

• Гость
                        •  
                        Кто убил Гусят??? Блин, человек первый раз играл...  :32:
                        Кстати, почему одно убийство?
                        Пугало во всю орудует, судя по тому, что в палатах вещи меняются местами. Ну и блокеры на высоте...
                        По поводу записки... Как жертва мафского поклепа в ОС сразу верить не буду. Но, соглашусь с Джу, можно попробовать привязать хинт.

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                            •  Мужской
                          Попробовал привязать к Кайто хинт на Катрин. Кевин Бэйкон, буржуйский актер, уроженец штата Пенсильвания. Снимается в фильме Scum Rocks! на пару с Терезой Палмер (ава Кайто). Но прямой связи не нашел, только если гуглить вместе. Очень слабо, короче.
                          Übermensch! (c)КС
                          Paladin XXI

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                              •  Женский
                            то смысл ему тратить впустую такую записку?
                            ты назвал "улику" на себя - пустой? Олала, ты далеко не слабый игрок. Может он хочет тебя слить  :teeth:

П."
                            можно такой хинт? можно? можно? :3

а вообще этот нравится мне гораздо больше,чем прошлой ночью.он хотя бы гуглиемый
                            пойду,пойду рыть
                            madness and happiness

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                •  
                              Хотя в целом ситуация, кажется, стабилизировалась.

Может, кого-то из убийц уже вывели из игры?
                              "Переставляет предметы" - отдельно от галлюцинаций. Тогда получается, что галлюцинации - не Пугало?
                              Пациенты отказываются разговаривать - интересно, а можно ли отказаться от вопросов Риддлера? А если нельзя -то где инфа от него, если он жив, конечно.

Если писал действительно Пугало, то смысл ему тратить впустую такую записку?

Ну, смысл-то как раз очень даже - спалить потенциального Джокера. Учитывая НД Пугала, более ценной инфы может и не подвернуться - да и неизвестно, сколько ему удастся протянуть при таком количестве убийц. И такую инфу выгодно сливать поскорее, чтобы убийца не успел кучу трупов соорудить.
                              Это, конечно, если записка не фейк.
                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                  •  Мужской
                                Я не о том. У Пугала одна записка на игру. Он переводит игрока на Катрин. Она погибает. Что бы сделал я на месте Пугала? Рискнул бы. И написал. Даже если не убивал, высок шанс написать об убийце. Нужно лишь вязать хинты.

Есть иной вариант. Я поддержал Джака в его повесе Галилео. Если Гал маф, то это может быть дезой на меня, чтобы отвлечь.
                                Если Гал не маф, то двойная деза.

Оффлайн Нери

• goldsilverthorium
                                    •  Мужской
                                  Нужно лишь вязать хинты.
                                  Собственно вот. Только так можно понять ложная записка или нет.
                                  А остальное всего лишь домыслы.

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                    • R.O. [13in] HooD
                                      •  Мужской
                                    Катрин убил Джокер. Так что ни о какой подставе и речи не может быть.
                                    Если это подстава то фейл банды какой-то.
                                    Тут как бы даже если все поняли их возможный хитрый план "записка+подстава" - все равно бы вешали.

Пока считаю, запиской правдой. Но Кайто мог там быть как второй гость. Так что все это без хинта флуд и лирика :)

Добавлено: Марта 06, 2013, 19:14:38
                                    Впрочем, банда вполне могла просто вброс сделать. Вдруг кто случайный неправильный хинт привяжет.

Добавлено: Марта 06, 2013, 19:22:50
                                    Я тут еще одну мотивацию нашел.
                                    У Бэтса есть НД - поиск Джокера. То есть Джокер мог отправить эту записку, чтобы Бэтс ночью проверял заведомо ложного Джокера - таким образом обезопасив себя.
                                    « Последнее редактирование: Марта 06, 2013, 19:22:50 от Katori »
                                    "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                        •  

Катрин убил Джокер. Так что ни о какой подставе и речи не может быть.

Соглашусь. Вырезанная на лице улыбка - чересчур для подставы.

У Бэтса есть НД - поиск Джокера. То есть Джокер мог отправить эту записку, чтобы Бэтс ночью проверял заведомо ложного Джокера - таким образом обезопасив себя.

Поиск Джокера - ДД Бэтмена. Надеюсь, он узнает результат до завершения дня.
                                      В остальном - согласна.
                                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Katori

• silverthorium
                                        • R.O. [13in] HooD
                                          •  Мужской
                                        Поиск Джокера - ДД Бэтмена. Надеюсь, он узнает результат до завершения дня.
                                        О. То есть Бэтс по сути сейчас может действовать. И опять же Джокер может кинул дезу специально.
                                        "Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Оффлайн Watcher Of Skies

• thorium
                                            •  Мужской
                                          Мрак. Я перепутал убийства Катрин и Куро. И сочинил в корне неверную привязку ><
                                          Übermensch! (c)КС
                                          Paladin XXI

Inanna

• Гость
                                            •  
                                            Хинт на убийство Катрин был 12...Z
                                            Пока у нас эта записка - одна зацепка. Повторяю, склонна не верить, чем верить. Но попытаться что-то порыть-можно. Хотя по реакции я бы не сказала, что Коджима мафло-маньё, а вот ворюгой-перевоплощенцем.... почему бы и нет...  Но тогда наблюдатель не того увидел все равно.
                                            З.Ы. Не слышно то-то оппонентов наших: где Джак, зовущий доктора и вешающий Галилео? И где, собсно, Галилео?

Оффлайн Kai

• Last of the Brunnen G
                                                •  Мужской
                                              По хинтам попробую вылезти либо во время оффа, либо сегодня. Ибо я в аврале в течение дня, до сих пор на работе + дико и позорно сливаю свою команду в параллельной мафии, которую проведу потом на этом форуме. Такого стыда я давно не испытывал :(

Inanna

• Гость
                                                •  
                                                И еще мне момент один не дает покоя... Гусята писал постоянно про Шляпника... Мб его за то и грохнули? Подумали, что он - Шляпник? Хотя, по сути, Шляпник никому не мешал ведь... Жалко мне, что так быстро убрали Гусят... Не ищите, плиз, снова в моих словах черный подтекст: я его пригласила, человеку нравилось. Просто жаль, что хорошего, думающего игрока убрали, не дав раскрыться

Оффлайн Galileo

• The Memories of Phantasm
                                                    •  Мужской
                                                  Хинт на убийство Катрин был 12...Z
                                                  Пока у нас эта записка - одна зацепка. Повторяю, склонна не верить, чем верить. Но попытаться что-то порыть-можно. Хотя по реакции я бы не сказала, что Коджима мафло-маньё, а вот ворюгой-перевоплощенцем.... почему бы и нет...  Но тогда наблюдатель не того увидел все равно.
                                                  З.Ы. Не слышно то-то оппонентов наших: где Джак, зовущий доктора и вешающий Галилео? И где, собсно, Галилео?

А галилео пытается гадать хинт:) Там лента была синяя. При открытии пофилья Коиджимы, там карта с видом на марианскую впадину синего цвета. Ну это так, притягиваю за уши.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                      •  Мужской
                                                    А вот Пингвина я бы настоятельно просил проведать меня.
                                                    Это что такое???
                                                    У меня вопрос, отравленных может быть больше, чем один?
                                                    Суть в том, что шип всадили в меня, и я вряд ли доживу до следующего утра, так что Пингвин идет ко мне!
                                                    И я скажу вам больше, вешаем Фей.

Фей

Позже разбор газеты сделаю.

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                      А Галилео больше не вешаем? И почему Фей?
                                                      Голоса против двух разных людей без объяснения причин как-то настораживают, честно говоря.
                                                      И что ж это получается, двое отравленных? Или кто-то врет.

Оффлайн Джак

• One Direction
                                                          •  Мужской
                                                        И что ж это получается, двое отравленных? Или кто-то врет.
                                                        Ну я лично вижу только одно объяснение, копирование Клея, но то, что меня саданули шипом, это факт, и я не доживу до утра.
                                                        По поводу повеса, я с Галиллео еще не снимаюсь, но пока что на будущее всему городу помощь, что также негативит Фей.Если на кого то из этой парочки разгадают хинт, нужно вешать.Хотя на Фей думаю не будет хинта)

Оффлайн (evil)Spider

•  Мужской
                                                          Ну я лично вижу только одно объяснение, копирование Клея,
                                                          Точно. Тогда оба отравления получаются настоящими и Пингвин, в лучшем случае, спасет только одного. Есть еще Харли, но ей вряд ли кого-то нужно спасать, кроме Джокера.

Оффлайн Фей

• ткну палкой
                                                              •  Женский
                                                            Хотя на Фей думаю не будет хинта)

FACE PALM

ты не в состоянии привязать ко мне хотя бы один хинт. да никто не в состоянии. это нереально просто. ибо я полезен городу как никто другой, слоупи.
                                                            то галиялео по непонятным хинтам вешать собрался,то меня без хинтов. похоже, что тебе вообще все равно кого вешать, лишь бы перемешать побольше - тактика нехорошего персонажа.
                                                            даже если ты протаун, то это не помощь городу, а сплошной слив и вредительство.
                                                            я бы на месте присутствующих прекратила думать, что Джак невинная  овца и предложила бы его к повесу.

Или кто-то врет.
                                                            Как  и говорила прошлым днем - верить Джаку насчет его отравления бессмысленно. Он вопит про отравление, точно также как два дня назад звал доктора,а сам до сих пор жив.
                                                            И это также нехорошая тактика, оттянуть на себя доктора, чтоб было больше смертей. Веры точка нет.
                                                            madness and happiness